|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 895 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.72% |
| 2 |
|
2 | 3.45% |
| 3 |
|
3 | 5.17% |
| 4 |
|
2 | 3.45% |
| 5 |
|
50 | 86.21% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
не рулит столько, сколько махается с капитаном Мугивар.Ваш кеп.
это было после того как он на ее территорию прибыл и как Кид\Урог и т.д. начал дичь творить
лол....напали Педро и Зеппо, но парней из команды мы трогать не будем(ну как минимум дать пинка под зад)....логика достойная Муги
Педро и ко взорвали ей замок, раздали генералу, а потом сутки бегали от флота?Мне кажется что нет
ну не вам говорить про желание в угоду чему то(вы же хотите чтоб Катек лег не "ради образа ВП" и прочей высокопарной чуши, а чтоб у вас остались хоть какие-то аргументы в паре Катя\Дофел И да-зашквар в ВП это нагибание йонко членами днищетрио(но вы об этом мечтаете ибо тогда у вас будет шанс сказать что тима Дофлы сильнее тимы йонко)
ты все пытаешься в дружбу завернуть, но в варианте предложенным мной нет ни грамма дружбы
и она....нихера не делала чтоб его получить. Видать есть на то причины
Ну Катакури чет не боится(пруф где он драпает от нее как Смузи)
1.Ну катек в этот раз не будет "тренировать" Лу, а если что его прикончит(как мог 7-8 раз сделать это сейчас) Зоро лох с дерьмовой ВН.Мечник к тому же(мечники против катька нули)
это говорит о том, что всякий мусор способен побить тиму на которую Дозор со всех концов элиту стягивает-так что давай сразу,Багги ломает Шанкса и мы закрываем ВП
там куда более сильные ребята, которые Винсмоуков(редкий мусор уровня барок Воркса)) ставят раком мимо проходя Добавлено через 2 минуты + я думаю Лу и сам поймет, что Катек за него впрягся нехило и подставлять не будет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|