|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Катакури |
|
106 | 74.13% |
| Дофламинго |
|
37 | 25.87% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 05.02.2017
|
Где рана от 4 гира сука ? Нахуй ты мне показываешь ссадини и ушибы ? Нахуй ты мне показываешь Катакури после того как он пробил себе бочину трезубуем ? Это блин кровь от трезубца ,?когда он пробил бочину, то кровь ему на лицо брызгнула. А Луффи, дрался с Треблом и Диаманте. Без, требла Дофла проиграл бы быстрее тот отстрочил неизбежное. Какой пооддержке ? Ло вынесли еще До того, как Луффи вступил в бой. Он летал как мячик от 4 гира утрись. Ну, а где в это время была группа поддержки дофлы ? Его семья, его команда, верные ему гладиаторы, верный ему народ ?. Не пр5следовал ? Что ты несешь пидорас ? Гага, я могу понять,?почему тебе нравится Дофла , могу понять почему ты так высоко оцениваешь его силу, но блин я не могу понять твоей лжи, твоего лицемения, твоих двойных стандартов. Ну ты брешешь как пидор, говоря, что дофла раненый спокойно вынес 4 гир. Ну нет же такого! Напиши, ты что Дофла, даже раненый достойно держался против 4 гира, то это было б адекватно как для фаната дофлы, но ты пидарас и потому что ты пидорас, ты и врешь говоря, что он спокойно вынес. И так ты лжешь в 99% случаев! Pastor добавил 06.02.2018 в 20:16
Муерто Гага, на войне! " товарищ дед, я серьезно ранен мне срочно нужно в госпиталь" " товарищ дух, что случилось где твоя рана ?" Вот Гага, задирает штанину, и показывает разбитую коленку. " вот моя рана" " понятно" сказал дед и выебал муерто гага, потому что он пасивный пидор. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|