Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 08:13   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
1 Что ты мне своего дофлу пихаешь рана где ?

Я визу струйку крови, на которую тот внимания не обращает. Это блять царапина, а не рана.

Рана где , урод ?

И что ? Рана где ?

Избили твоего дофлу, а Катакури отделался ссадинами, царапинами и ушибами при этом он еще вернул себе самообладание.

Так, что еще раз даю тебе шанс. Покажи мне скан где у Катакури рана от 4 гира. Понимаешь, да РАНА!! НЕ царапина, не ссадина, не ушиб, а РАНА!

Ладнр так уж и быть можешь даже , кинуть слова Катакури, что он сильноо пострадал от 4 гира.Нет можешь кинуть слова любого пкрсонажа, даже такого, которого там не было, что 4 гир сильно навредит Катакури прям сильно.

Если вы не желаете чего-то видеть, то вам хоть сотню сканов дай и прямо покажи окровавленную морду Катакури - вы не поверите.
Спойлер:

Вот морда Катакури кровавит и это даже спустя 6 часов после 4 гира.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Муерте Гато, окружён, но не сломлен!

Потому что бредом правду не сломать.
2 с поддержкой было и будет >1 без поддержки. Мне конечно могут втирать, что Катакури с 4 гиром бился, что он избивал, но по факту он всё равно продолжает драться всего с 1 бойцом из 2 без какой-либо подмоги. Да, он его превосходит "во всём" и при этом не может одолеть его 8 часов, когда остальные пускай и проигрывали, но им хватало пары часов, чтобы его уложить в безсознанку. Рекорд в 3 минуты пока никто не побил.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
А кто ж до этого дрался с дофлой, что луффи его лишь добил ?

Трафальгар Ло
Без Ло, Луффи лишь тратил бы зря силы, пока Клетка бы сжималась.
И даже при поддержке Ло, Луффи проиграл, т.к. оказался беспомощным после 4 гира. Если уж раненый Дофламинго спокойно вынес 4 гир, то здоровый тем более.
Ну а потом выступила группа поддержки Луффи, которая толкала Клетку (убившая бы мугивару за минуту до того как он бы восстановился), которая принесла себя в жертву, чтобы Дофламинго не преследовал Гатза и Гатз с Ло, которые прятали мугивару.

Цитата:
Сообщение от Chrollo Посмотреть сообщение
Muerte Gato, а как именно, по-вашему гамма-нож урезал боевые способности Дофламинго? Воля ослабла или физически стал слабее, реакция медленнее или что?

Хаки зависит от духовного состояния бойца. Физически Дофламинго утратил показатели скорости и более не мог делать резких движений (после операции сразу в бой). В добавок, он стал избегать серьёзных ударов в грудную область, т.к. рана могла открыться - 4 гир сильно повредил ему органы и швы таки разошлись, поэтому он их и обновлял.
Спойлер:

Этот урон нанес внутреннее кровотечение Дофламинго, а помимо самого Гамма-ножа (кстати в этот момент Дофламинго бы убил Ло, если бы не Луффи), он получил удар ногой по груди и электрошок, что нанесло дополнительные внутренние повреждения. Нитями Дофламинго лишь остановил распространение разрушений тела, но не излечил.
Это в разы больший урон, чем рана трезубцем Катакури, т.к. Луффи даже после избиений до и после этого стоит и готов драться, тогда как от Гамма-ножа человек бы умер (хотя бы здесь Ло не ошибается).
Спойлер:

Хотя замечу, что Дофламинго тем не менее делал резкие движения, хотя и неизвестно насколько они на нём сказывались.

poloten4ik, я ни фига не вижу из того, что вы привели в сканах, но у меня к вам:
1 час, будучи раненным, не превосходя во всём эффективнее чем 8 часов, будучи здоровым, превосходя во всём - одного и того же врага с одинаковым уровнем силы на начало боя у каждого.
2 врага с поддержкой это сложнее и больше, чем всего 1 враг без поддержки (да ещё и против него со своей поддержкой).

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
так ведь Пес так не пробивал его, как пробил Гарп

Так ведь Марко видел Акаину и был готов принять удар, а Гарп врезал ему, когда тот летел к Эйсу.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
это 80% хп Дофлы?чет не густо.....и стыдно.....за Дофлу

Не 80%, но раны нанесены достаточные для атаки по внутренним органам. А после Гамма-ножа вряд ли кто бы вообще выжил.
Ну, а реакция на телепортации Ло в спину - показатель его хорошей скорости, куда больший чем на 2 гир и 4 гир.
К слову. Интересное замечание в голове возникло:
Спойлер:

Спойлер:

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Он скорее каратист)

А ещё боксёр. В общем он чисто на тупых атаках головой, руками и ногами специализируется.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 06.02.2018 в 08:41
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 21:11   #2
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Вот морда Катакури кровавит и это даже спустя 6 часов после 4 гира.

Где рана от 4 гира сука ? Нахуй ты мне показываешь ссадини и ушибы ? Нахуй ты мне показываешь Катакури после того как он пробил себе бочину трезубуем ? Это блин кровь от трезубца ,?когда он пробил бочину, то кровь ему на лицо брызгнула.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Трафальгар Ло
Без Ло, Луффи лишь тратил бы зря силы, пока Клетка бы сжималась.
И даже при поддержке Ло, Луффи проиграл, т.к. оказался беспомощным после 4 гира. Если уж раненый Дофламинго спокойно вынес 4 гир, то здоровый тем более.
Ну а потом выступила группа поддержки Луффи, которая толкала Клетку (убившая бы мугивару за минуту до того как он бы восстановился), которая принесла себя в жертву, чтобы Дофламинго не преследовал Гатза и Гатз с Ло, которые прятали мугивару.

А Луффи, дрался с Треблом и Диаманте. Без, требла Дофла проиграл бы быстрее тот отстрочил неизбежное.

Какой пооддержке ? Ло вынесли еще До того, как Луффи вступил в бой. Он летал как мячик от 4 гира утрись.

Ну, а где в это время была группа поддержки дофлы ? Его семья, его команда, верные ему гладиаторы, верный ему народ ?. Не пр5следовал ? Что ты несешь пидорас ?

Гага, я могу понять,?почему тебе нравится Дофла , могу понять почему ты так высоко оцениваешь его силу, но блин я не могу понять твоей лжи, твоего лицемения, твоих двойных стандартов. Ну ты брешешь как пидор, говоря, что дофла раненый спокойно вынес 4 гир. Ну нет же такого! Напиши, ты что Дофла, даже раненый достойно держался против 4 гира, то это было б адекватно как для фаната дофлы, но ты пидарас и потому что ты пидорас, ты и врешь говоря, что он спокойно вынес.
И так ты лжешь в 99% случаев!

Pastor добавил 06.02.2018 в 20:16
Цитата:
Сообщение от Просто чел Посмотреть сообщение
сижу тут и офигеваю от того, что ты тут пишешь

с каких это пор все меряется количеством ударов?

ушиб - это "синяк")

Муерто Гага, на войне!

" товарищ дед, я серьезно ранен мне срочно нужно в госпиталь"

" товарищ дух, что случилось где твоя рана ?"

Вот

Гага, задирает штанину, и показывает разбитую коленку.

" вот моя рана"

" понятно" сказал дед и выебал муерто гага, потому что он пасивный пидор.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ