|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Катакури |
|
106 | 74.13% |
| Дофламинго |
|
37 | 25.87% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
ну не знаю...вообще не было.Она ж думала, что ей все на халяву будет сыпаться ибо красавица
Я думаю с тремя пулями в пузе(которые к тому же отравляли организм) особо не отдохнешь, особенно учитывая качку всех поездок на быке и пр 1 РУМ держать мог... ну блядь, достижение....раньше ведь не мог(например весь бой со Смокером), тут... я тебя и тут в дерьмо макал, повторять не буду
угу, насилуя Лу в одну калитку, не то что Дофел ловящий в рыло...
о чем ты? Лу после ульты Днофлы в 4-й гир вошел и Днофлу шотнул, а ты про сальто назад мне затираешь...
более того-не особо старается))
пока что я тольк облажался с тем что думал, что ты поадекватнее Муги.На деле ты даун, на уровне Токара...постарайся не пробить и это дно
не так позорно, как драп от Цуру ![]()
я ток не понял причем тут Днофла. Как ты личные интересы разных челиков приплел к обожанию Днофлы, я хз
эт точно амбиции?Прости, но желание найти ОллБлю весомей будет LG545 добавил 02.02.2018 в 19:16
...патамушта мне абидна!!!Ода ну пачему!!!!???
поэтому он стал самым топовым персонажем ...за вест ПТС? Вадро проходит стадию отрицания... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|