Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ГАРП или Акаину
Гарп 49 73.13%
50-50 3 4.48%
Акаину 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 12:20   #1
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение

А ты меня задрал с логикой "раз плыл значит сильнее". Эйс плыл Ньюгейта убивать. Луффи на адмиралов кидался. Акаину кидался на Ньюгейта. Луффи кидался на БМ. Сколько тебе надо примеров привести, чтобы ты всосал, что "желание что-то сделать" не равно "возможности это сделать".

Эйс, Луффи мелкие наивные дураки. Акаину не из таких. если прет, значит уверен в своих силах.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 12:22   #2
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Эйс, Луффи мелкие наивные дураки. Акаину не из таких. если прет, значит уверен в своих силах.

Шанкс тоже. Раз прёт, то уверен, что сложит дозор, шичей и ЧБ в придачу.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 12:45   #3
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Шанкс тоже. Раз прёт, то уверен, что сложит дозор, шичей и ЧБ в придачу.

А я это отрицал?)

Старый 24.10.2017, 12:27   #4
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:

Во-первых, я могу с тем же успехом сказать, что Акаину - наивный дурак.
Во-вторых, он кидался на Ньюгейта, но проиграл ему бой. Т.ч. нет, он не уверен в своих силах.
В-третьих, меня начинает утомлять это, но давай тогда еще один пример приведу, который это ваше дозорофаперство не очень устраивает? Джек. Вот кинулся на флот, где были бывший генсуй, нынешний адмирал и явно не совсем обычный виц Цуру. Че, сильнее их всех получается?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 13:01   #5
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Во-первых, я могу с тем же успехом сказать, что Акаину - наивный дурак.
Во-вторых, он кидался на Ньюгейта, но проиграл ему бой. Т.ч. нет, он не уверен в своих силах.
В-третьих, меня начинает утомлять это, но давай тогда еще один пример приведу, который это ваше дозорофаперство не очень устраивает? Джек. Вот кинулся на флот, где были бывший генсуй, нынешний адмирал и явно не совсем обычный виц Цуру. Че, сильнее их всех получается?

Он уже показал что не такой. Везде где он лез, достойно себя показал.
Нифига он не проигрывал. Упасть это не значит проиграть. Даже в боксе и казакша курес это не проигрыш, что уж говорить про мангу.
Джек не знал кто именно на кораблях. Было известно лишь то что много хорошо оснащенных кораблей.
А если бы он знал о составе и все равно бы прыгнул туда, значит он один из редких исключений, которые безбашенные

Старый 24.10.2017, 13:11   #6
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
1. Капитан маленькой пиратской команды.

В которой есть самое большое в мире существо, спокойно передвигающееся по морю.
Цитата:
2. Ты сильно недооцениваешь важность корабля для команды.

Сам же говоришь, что команда маленькая. Помнишь их плот с Джайи? Вот на таком бы поместились.
Цитата:
3. Не просто "не сам", а предлагал сделку через каких-то Ван-Огеров, а сам вообще находится на другом острове.

Что удивительного в том, что какие-то мелкие поручения выполняет кто-то из подчиненных? Не понимаю.
Цитата:
Нет, не уловил.

Коби останавливает прохожего тем, что спрашивает сколько время. Шанкс останавливает прохожего тем, что ствол ему к виску приставляет. Так доступнее? Или ты правда не улавливаешь разницу между слезной просьбой перестать всех убивать и ультиматумом - если вы не остановитесь, я вас всех порежу?
Цитата:
1. Кизару остановился в первый раз еще когда отвлекся на Коби.

Я объяснил разницу между Коби и Шанксом.
Цитата:
2. В итоге Кизару все равно популял в лодку
3. Аокиджи в итоге все равно заморозил море.

Вот именно. Когда они посмотрели, что это школяр какой-то хнычет, то стали делать то, что делали раньше - валить пиратов. Когда они услышали предложение смахнуться с Шанксом - стояли и не рыпались.
Цитата:
Он уже показал что не такой. Везде где он лез, достойно себя показал.

Соснул у Ньюгейта.
Цитата:
Нифига он не проигрывал. Упасть это не значит проиграть. Даже в боксе и казакша курес это не проигрыш, что уж говорить про мангу.

Херню молотить перестань, он после тех двух подач провалился под землю и пролежал там 3 главы. Если бы не разлом - Ньюгейт бы его добил и дело с концом.
Цитата:
Джек не знал кто именно на кораблях. Было известно лишь то что много хорошо оснащенных кораблей.

Вот видишь какой он крутой? На корабле мог ведь быть еще Кизару, Акаину, Гарп и воскресший Роджер, а Джек не ссыканул и пошел их валить. Как есть топарина, Акаину ему совсем не ровня.
Цитата:
А если бы он знал о составе и все равно бы прыгнул туда, значит он один из редких исключений, которые безбашенные

Ты вкурсе, что я могу вот это предложение тупо цитировать отвечая на твои бредни о Акаину? Та он просто безбашенный.
Цитата:
Как бы в такой момент нормальная реакция это ждать решения начальника, а не прыгать в одиночку на противника. Сказал бы Сенгоку "фас", Песик прыгнул бы на Шанкса.

Пруфани на то, что Акаину получал приказ убить Луффи. Или убить Коби. Или тех дозорных. Или драться с командиром-с-базукой.
Старый 24.10.2017, 14:02   #7
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Соснул у Ньюгейта.

Херню молотить перестань, он после тех двух подач провалился под землю и пролежал там 3 главы. Если бы не разлом - Ньюгейт бы его добил и дело с концом.

Вот видишь какой он крутой? На корабле мог ведь быть еще Кизару, Акаину, Гарп и воскресший Роджер, а Джек не ссыканул и пошел их валить. Как есть топарина, Акаину ему совсем не ровня.

Ты вкурсе, что я могу вот это предложение тупо цитировать отвечая на твои бредни о Акаину? Та он просто безбашенный.

1 главу он там пролежал, и то потому что персонажей было дофига, им тоже нужно экранное время.
Если бы не разлом, Акаину снес бы ему вторую половину бошки. Утверждение ничем не лучше твоего.

В таком случае Джек реально взрослая бородатая копия Луффи, че тут сказать. А любой адекватный опытный персонаж грамотно оценивает своего противника.

Когда безбашенный, это сразу видно. Акаину явно не такой. Мы уже на войне видели, как он хладнокровно мыслит

Старый 24.10.2017, 14:10   #8
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
1 главу он там пролежал, и то потому что персонажей было дофига, им тоже нужно экранное время.
Если бы не разлом, Акаину снес бы ему вторую половину бошки. Утверждение ничем не лучше твоего.

Не 1, а 2. Нет, вообще-то твое утверждение куда хуже. Потому что Акаину получил урон, провалился, и не появлялся 2 главы. Т.е. отходил от полученного урона. Ньюгейт в это время успел еще Тичу насувать.
Цитата:
В таком случае Джек реально взрослая бородатая копия Луффи, че тут сказать. А любой адекватный опытный персонаж грамотно оценивает своего противника.

Я заметил адекватную оценку Акаину. Напал на перса, который сложил его с двух ударов. Аналитик от бога, епт.
Цитата:
Когда безбашенный, это сразу видно. Акаину явно не такой. Мы уже на войне видели, как он хладнокровно мыслит

Хладнокровный человек вполне может быть беспросветным кретином. Почему бы Акаину не быть беспросветным кретином?
Цитата:
Ты сейчас серьезно? У них "дивизия" из одного комдива состоит по твоему?

Там не дивизия, а корабль, как мне помнится. Ну ладно, не нравится тебе пример, ок. У Луффи команда тоже маленькая. Луффи сейчас у БМ, а остальные в Вано. Луффи, Зоро, Франки и Усопп были на ДР, а остальные на Зое. В разделении команды нет ничего феноменального.
Цитата:
Я не видел простыни у Бержесса, но на Луффи он прыгал с целью забрать гому-гому. Да и куда они дели простыню?
Что происходит между Тичем и Кузаном вообще неизвестно.

Вот видишь, мы нихрена не знаем про систему отжимания фрукта, а ты приводишь её в пример.
О, вот видишь, тут ты не согласен из-за неизвестных обстоятельств, но спокойно приписываешь отжимание фрукта как аргумент, при том что нам про эту технологию не известно нихрена.
Цитата:
Так а вдруг там был бы и сам Тич со всей командой вообще. Все, рип Акаину и никак не вернуть Бонни?

Почему рип? В правительстве тоже вполне могли понимать, что воевать с адмиралом из-за лодки можно разве что если тебя шиза какая-нибудь переклинит. Ну и вера в силы админа тоже, конечно.
Цитата:
Заморозь замороженное море, покажи что ты не боишься Шанкса!
Нет, не получается.

Зачем море? Заморозь Марко. Или Багги. Или самого Шанкса!
Получается-получается.
Цитата:
Видишь разницу между казнью дезертира/подрывателя_боевого_духа_солдат и объявлением войны?
Первое может сделать любой генерал, второе только главнокомандующий.

Каким еще объявлением войны? У них война еще не кончилась, просто новые ребятки подъехали, которых надо убивать. Но че-то вот никто не решился их убивать, а сглотнули условия, которые им поставили.

Последний раз редактировалось Элан; 24.10.2017 в 14:16
Старый 24.10.2017, 14:53   #9
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Не 1, а 2. Нет, вообще-то твое утверждение куда хуже. Потому что Акаину получил урон, провалился, и не появлялся 2 главы. Т.е. отходил от полученного урона. Ньюгейт в это время успел еще Тичу насувать.

Я заметил адекватную оценку Акаину. Напал на перса, который сложил его с двух ударов. Аналитик от бога, епт.

Хладнокровный человек вполне может быть беспросветным кретином. Почему бы Акаину не быть беспросветным кретином?

1. В 575 главе он ушел под землю. В 576 его не было. В 577 он вылез.

Поправочка: это Белоус напал, причем напал со спины. И даже в этом случае Акаину не вырубился и максимально быстро вернулся в боевой строй.

Потому что он достаточно уже показал свою личность, чтоб так не считать

Старый 24.10.2017, 15:29   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

Ну вообще-то зналОффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ