|
|||||||
| Результаты опроса: Какова бы была новая награда за голову Дофламинго в ВП? | |||
| 500-599 миллионов белли |
|
12 | 17.91% |
| 600-699 миллионов белли |
|
6 | 8.96% |
| 700-799 миллионов белли |
|
17 | 25.37% |
| 800-899 миллионов белли |
|
10 | 14.93% |
| 900-999 миллионов белли |
|
7 | 10.45% |
| Больше 1 миллиарда |
|
15 | 22.39% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
97,000,000Регистрация: 13.10.2013
|
1. Ну для начала возьмём время которое понадобилось на победу,во вторых вы ведь не будете спорить что получись у Луффи ударить по Дофле долети он до него результат был бы как минимум очень плачевным,в третьих у Дофлы никоим образом не получилось ранить Лу своими нитями(Даже самой сильной атакой в которой он был уверен(Ну тут логично что это была сильнейшая атака))в отличии от крекера который успешно ранил Лу,в четвертых скорость Лу в 4г > Дофлы от которой он не поспевал,но Крекер как-то продержался по времени куда большем 2. Может Крекер подняться в воздух мы не знаем т.к. бой с Луффи был на Земле и не более,но по почему бы и нет?По той же логике а что Дофла сделает непробиваемой армии своими нитями?Тут можно долго спорить и рассуждать с обеих сторон,я просто напишу наиболее важные моменты из сказанного: 1)Долети Луффи до Дофлы в тот по моему мнению самый важный момент боя очевиден перевес в сторону слива нежели что Дофла так просто переживёт еще один удар(Тут очевидно) 2)Дофла не смог ранить своими нитями Луффи в 4г ну никак(даже самой мощной атакой) в отличие от Крекера( + в пользу Крекера) 3)Дофла не поспевал за Лу в 4г и летал по всей ДР в отличие от Крекера,который гонял его намного продолжительное время( + в пользу Крекера) ... Добавим к этому то что: 1)Дофла собирался убить Лу,Крекер же нет(+ в пользу Крекера) Мог бы еще придумать но не буду т.к. мне нужно уходить,да и изначально не хотел спорить,просто высказываю свои мысли основанные на фактах манги.Спасибо за внимание,я ушёл |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|