Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2017, 11:02   #11
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ох какой ваншот, обожая такие ваншоты, после который тот кто его получил соло загоняет ВСЮ команду йонко. В моем понимании после ваншота персонаж не может хотя бы встать

Ага, поэтому он как мешок с говном провалился в дыру, которая спасла его от смерти.
Цитата:
Смешон, типичный наивный слепой впечатлительный паренёк, который подался пафосу БУ

Взрослый умный дяденька, научись читать мангу (БУ сильнейший человек в манге, что бы написано там, ты же мне про факты какие-то говоришь)
Цитата:
Этос всё что ты сумел сказать по манге? Я тебе в нос тыкнул ФАКТЫ из манги, какими они не были, как бы я их не описал, но это ФАКТЫ. А твоя имхота, которую ты хочешь увидеть, никого не волнует.

А теперь можешь перечитать мои сообщения (офк ты этого не сделаешь, а напишешь херню), где я прошу факты и на что я прошу факты. Мне не нужны пруфы на то, что Аокидзи может ваншотнуть со спины Джоза, или факты того, что Акаину может постоять 10 минут против Марко и Висты. Я просил факты того, что Аокидзи на изи кладет Джоза, без внешних факторов и о том, что Акаину стоит против всех пиратов БУ, которые пытаются его убить, а не помогают спастись своим товарищам. И да, таких пруфов ты не найдешь, потому что такого не показали в манге, зато поумничал.
Цитата:
Что сделала БМ за всю арку? Мугивары целы и невредимы и бегают до сих пор фанятся на территории йонко

Показала разрушительную физуху, высокую прочность и неплохой фрукт. Да, конечно Мугивары уйдут без больших потерь, ибо они ГГ. Но как показала манга, даже с хорошо продуманным планом, эффектом неожиданности Йонко не убить.
Цитата:
Белоус что то сделал на войне? Нет! Проиграл в пух и прах и ничего не добился, кроме пафосных речей и смерти

Он спас сына, который правда сдох, потому что не совсем умный. Его никто не смог убить 1 на 1 даже со всеми его приступами, ранениями.

GGamer добавил 12.08.2017 в 11:02
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Как бы Белоус тоже смог сбить с ног Акаину только когда со спины ударил

Он встал после удара со спины и атаковал его. Но БУ потом все равно его положил.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Акаину это время потратил чтобы вылезти наружу

Что мешало ему сделать так же до этого? Он не вылез сбоку и прибежал, он вылез из-под земли
Оффтоп
GGamer вне форума   Ответить с цитированием