|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
200,000,000Регистрация: 01.05.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, поэтому он как мешок с говном провалился в дыру, которая спасла его от смерти.
Взрослый умный дяденька, научись читать мангу (БУ сильнейший человек в манге, что бы написано там, ты же мне про факты какие-то говоришь) А теперь можешь перечитать мои сообщения (офк ты этого не сделаешь, а напишешь херню), где я прошу факты и на что я прошу факты. Мне не нужны пруфы на то, что Аокидзи может ваншотнуть со спины Джоза, или факты того, что Акаину может постоять 10 минут против Марко и Висты. Я просил факты того, что Аокидзи на изи кладет Джоза, без внешних факторов и о том, что Акаину стоит против всех пиратов БУ, которые пытаются его убить, а не помогают спастись своим товарищам. И да, таких пруфов ты не найдешь, потому что такого не показали в манге, зато поумничал.
Показала разрушительную физуху, высокую прочность и неплохой фрукт. Да, конечно Мугивары уйдут без больших потерь, ибо они ГГ. Но как показала манга, даже с хорошо продуманным планом, эффектом неожиданности Йонко не убить.
Он спас сына, который правда сдох, потому что не совсем умный. Его никто не смог убить 1 на 1 даже со всеми его приступами, ранениями. GGamer добавил 12.08.2017 в 11:02
Он встал после удара со спины и атаковал его. Но БУ потом все равно его положил. Оффтоп
Что мешало ему сделать так же до этого? Он не вылез сбоку и прибежал, он вылез из-под земли Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|