Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 781 главу
1 3 2.80%
2 0 0%
3 8 7.48%
4 16 14.95%
5 80 74.77%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 23:31   #11
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
и что они такого сказали? что он станет угрозой? О чём это говорит?

О том что их "напугал" взрыв КВ. Хотя они от нее не отрубились и поняли что он ей не владеет. Т.е. даже такая КВ уже вызывает опасения у МП.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ищи японский, переводи. в чем проблема?

Очевидно в том, что я не знаю японского. А изучать его что бы доказать очевидное, что "воля короля" позволяет вести за собой людей, смысла не вижу. Я все же надеюсь что переводчики с японского на английский не настолько налажали что бы перепутать "королевскую волю" и "волю ужаса" (или типа того).

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Ну так все пираты и начали изучать волю как только попали в новый мир,так как поняли что там без неё никак.

А слова Рейли про десятилетия тренировок мы выбросим на помойку? Ведь Рейли про "Рай" говорил, а в Новом мире климат способствует ускоренному овладению ВВ. Жаль только Луффи туда не пустили.

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
приведет пример,когда Дофла отрубил бошку Кроку без ВВ

А мне ответят что Дофла просто игрался с Кроком.
Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Нету пруфов что они не могли их использовать,так как воля тогда не выделялась чёрной покраской.Найди момент где шичибукаи не смогли ударить логию из-за отсутствия вв,я соглашусь.

Нету пруфов что Макино слабее адмирала. Найди момент где адмирал побеждает Макино и я соглашусь.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 781, one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, онлайн, перевод, пис, русский, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра