Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 15:49   #10
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Ochin-chin, люблю твои длинные посты. НЯМ,

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
ВП чудовищно затянут.

Чем не ок то? Кочиаме затянутей, и что? Главное - сюжетная линия, которая оригинальна. А н евсякие повторяющиеся арки в вашем атураНе.

Цитата:
Жалкая, низменная мотивация. Деньги и женщины как раз-таки не гарантируют "хорошей жизни" - в корне наоборот вполне может быть, но это уже философия...есть еще идиоты, что думают будто богатство избавляет от проблем. Главное - сила (ее "получение" включает усердие в тренировках и прочие сопутствующие факторы, исполнять которые не присуще алкашам-раздолбаям-пиратам) и способность защитить то, что дорого - особенно в сёненах.

да.
СИЛА - ВСЕ!!!111
И В ВОДЕ НЕ УТОНЕШЬ!11
И В ОГНЕ НЕ СГОРИШЬ!!!1

Цитата:
Скажу по секрету - существует вообще всего несколько типов женских персонажей, а Хината - няша, не гони на нее. Рок Ли? А мне норм. "Дерьмо" именно пенделями и выбивают.

Хината своей хныканьем не лучше вашей Сакуры.Рок ли действительно проштампован.

Цитата:
Тебе невдомек, что с того момента прошло 100500 глав, а Акатсуки уровня каге в основном? Появление сильных противников - неизбежно. Наруто другого не обучил

Обучил похотливого ребенка расенгану? И ВСЕ? НА ЭТОМ МОЖНО УБИТЬ ТЕЛО ПЕЙНА:?
ИЗДЕВАЕШЬСЯ?

Цитата:
Это разные вещи. Не надо уповать на то, что "самое популярное не всегда качественно" - в данном случае это не так.

Не думаю, что всякие ранетки, и прочее дерьмо, что предносит нам телевизор реально чего то стоят, и заслуживают своей " славы".Они якобы провацируют слабые разумы нашей страны им поклоняться. Разумный человек такое поддерживать не станет. Но поддержка любимого тебе предмета требует денег. Думаю, среднестатистический россиянин не будет куда либо вкладывать свое добро, без пользы для себя. Чего не скажешь о японцах, которые, несомненно, поддержат свой любимый проект.

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
гопник что ли??? зачем тебе сила в современном обществе??? сейчас главное связи, деньги и ум, сила так себе.

А я о чем.
Пират без умного навигатора(да хоть какого, лишь бы дело свое знал) обречен на смерть.
Ниндзя без стратегии - труп.
ГУрман без этикета - варвар необразованный.

Цитата:
при том что рассчитан на разную аудиторию??? как бе наруты, торики, бличи, ван писы, хантеры, драгон боллы поголовно для детей делаются - основная ЦА, и не надо мне тут писать "их и старики смотрят", старики могут и прон смотреть, но не для них он делается. разумеется, если читать тот же сэйнен, то там намного больше интересных манг.

Ладно наруто, ладно блич, ладно более-менее детский кусок.
Но хантер? Он то делается для более взролых.
А вот дб...
Он делался в давние времена, когда даже бастард со своим богатырем красовался на страницах джампа.Так что, возможно и он для детей.

Цитата:
он всё равно говно-говном

Бро, я тебя обажаю.
Хоть одна родственная душа.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра