Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 13:54   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Ochin-chin, опоздал жутко со своим сообщением.

Лучше опровергни пару утверждений:
1. ВП чудовищно затянут.
2. В Наруте есть множество потрясающих боев и пара крутых персов.
3. Торико круче обоих шикарен.

Цитата:
это как раз таки мотивация - "жить хорошо". а когда хорошо живётся??? когда ты богат и у тебя есть женщины(ну почти для всех, есть ещё гомики, окама и пр.).

Жалкая, низменная мотивация. Деньги и женщины как раз-таки не гарантируют "хорошей жизни" - в корне наоборот вполне может быть, но это уже философия...есть еще идиоты, что думают будто богатство избавляет от проблем. Главное - сила (ее "получение" включает усердие в тренировках и прочие сопутствующие факторы, исполнять которые не присуще алкашам-раздолбаям-пиратам) и способность защитить то, что дорого - особенно в сёненах.

Цитата:
а ты сёнены не читай.

При чем здесь жанр? Уже сейчас знаю множество отличные произведений - хоть одно и чудовищно затянуто, а мангака скрывает крутых персов, другое не блещет сюжетом, в третье автор не стесняется пихать филлеры даже в саму мангу и скрывает крутых персов еще жестче, а четвертое не хочу читать, потому что уныленько как-то =) ВП, Наруто, Торико, Хантер соответственно и это лишь самые известные.

Цитата:
сдохли, как говно и не обидно, ибо и до этого были говном.

Цитата:
в этом нет соли, одного говно.

Цитата:
и??? наруте этого по идее должно было быть достаточно, но он и на секунду не перестал думать о саске.

Это не так.
Цитата:
хината вся такая "ой, я стесняюсь, мне не хватит сил признаться, но я так его люблю и вечно думаю о нём" таких персонажей жопой жуй в онему. рок ли так вообще заштампован по самые яйца - это вечное "я сделаю всё!!! я смогу доказать всем, что я чего-то стою. я упорен, поэтому нужно стать упорнее. я буду говорить и кричать, как идиот, ибо СИЛА ДРУЖБЫ!!!". неджи очередной пафосный мудак, коих дофига и больше, но после пары пенделей понимают всю сложившуюся ситуаци и ВОЛШЕБСТВО!!!

Скажу по секрету - существует вообще всего несколько типов женских персонажей, а Хината - няша, не гони на нее. Рок Ли? А мне норм. "Дерьмо" именно пенделями и выбивают.
Цитата:
ага, вообще ничего. тогда почему на время арки с забузой его преподносят как "О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ДЖОНИН!!!!", а потом оказывается, что джонинов в конохе и пр. деревнях жопой жуй и все они статисты??? по началу был виден баланс и вроде как более-менее чОтко, но как появились всякие акатсуки всё пошло псу под хвост, джонины стали говном и отребьем, чунины и ГЕНИНЫ превосходят их в разы, даже если у них опыта меньше. тот же конохомару уложил тело пейна, хотя "мастеры-убийцы" шиноби рангов повыше, да и с опытом повыше ДАЖЕ ПОЦАРАПАТЬ НЕ СМОГЛИ. баланс крутой, круче только блич.

Тебе невдомек, что с того момента прошло 100500 глав, а Акатсуки уровня каге в основном? Появление сильных противников - неизбежно. Наруто другого не обучил
Цитата:
Разенгану к тому же это было не самое сильное тело.
многим нравятся ранетки, веры брежневы и пр. говно с эстрады, КОТОРОЕ ДАЖЕ ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ, ТВОЮ МАТЬ!!!

Это разные вещи. Не надо уповать на то, что "самое популярное не всегда качественно" - в данном случае это не так.