|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Команда Адмиралов |
|
43 | 34.68% |
| Блич |
|
45 | 36.29% |
| Одного из адмиралов хватит |
|
16 | 12.90% |
| Кого-то одного из бличевцев будет достаточно |
|
20 | 16.13% |
| Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Ochin-chin, опоздал жутко со своим сообщением.
Лучше опровергни пару утверждений: 1. ВП чудовищно затянут. 2. В Наруте есть множество потрясающих боев и пара крутых персов. 3. Торико круче обоих шикарен.
Жалкая, низменная мотивация. Деньги и женщины как раз-таки не гарантируют "хорошей жизни" - в корне наоборот вполне может быть, но это уже философия...есть еще идиоты, что думают будто богатство избавляет от проблем. Главное - сила (ее "получение" включает усердие в тренировках и прочие сопутствующие факторы, исполнять которые не присуще алкашам-раздолбаям-пиратам) и способность защитить то, что дорого - особенно в сёненах.
При чем здесь жанр? Уже сейчас знаю множество отличные произведений - хоть одно и чудовищно затянуто, а мангака скрывает крутых персов, другое не блещет сюжетом, в третье автор не стесняется пихать филлеры даже в саму мангу и скрывает крутых персов еще жестче, а четвертое не хочу читать, потому что уныленько как-то =) ВП, Наруто, Торико, Хантер соответственно и это лишь самые известные.
Это не так.
Скажу по секрету - существует вообще всего несколько типов женских персонажей, а Хината - няша, не гони на нее. Рок Ли? А мне норм. "Дерьмо" именно пенделями и выбивают.
Тебе невдомек, что с того момента прошло 100500 глав, а Акатсуки уровня каге в основном? Появление сильных противников - неизбежно. Наруто другого не обучил
Это разные вещи. Не надо уповать на то, что "самое популярное не всегда качественно" - в данном случае это не так.
|
|