Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 20:34   #11
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Фанбой?

Нет, дб хорош в первой части, вторая слита.

Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
Ты смотрел ДБ каким местом? В ДБ уже в самом начале могли спокойно снести огромную гору, чуть позже взорвали Луну, а Тао Пай Пай двигался быстрее 9200км/час. Позже Пикколо мог взмахом руки снести огромный многомиллионный мегаполис, и это называется - не выходить за пределы боевых искусств

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Всё уже за меня сказали, но всё равно напомню уничтожение Луны дважды (или трижды) ещё в ДБ.

Скорости Тао я нифига не помню и его бега тоже, он пулял глыбу и на нее прыгал, а это не то же самое что бежать с такой скоростью. Ты тоже можешь кинуть шарик и не факт, что пробежишь с большей скоростью чем он полетит. Что касается луны и горы то я ничего не путаю, боевым искусствам приписывается много всякого и большая сила для них не самое фантастичное. А когда заходит речь о ки то это как раз элемент фантастичности о котором можно допустить и принять очень многое, по сути это та же магия. Но никак не наработка сверхзвуковой скорости простыми ударами.

Цитата:
ಠ_ಠ
Ты уверен, что он вообще двигаться мог?..

Кто знает, тут только гадать можно.

Цитата:
Я не об этом.
Питоу нужен был Гону чтобы воскресить Кайто. И убил он его только узнав, что Кайто уже не спасти.
Комуги же нужна была в данном случае чтобы Питоу послушался Гона. А вовсе не чтобы он разгневался.

Да, но все это не нужно на самом деле, просто раздутие манги. Мне бы оно было пофиг если бы все не было сделано так скучно.

Цитата:
Я уже даже не знаю, о чём тут спорить. Если вам и правда по душе прямолинейный файтинг без какой-либо изюминки, то для вас Комуги и правда лишняя.
Капитуляция главгада как раз когда арка подходит к кульминации? Да ладно, это везде встречается.
Неспособность злодеев использовать способности на полную катушку, боясь зацепить дорогого им человека? Ну-ну.
Внутренние разногласия среди злодеев, перечащих главарю не ради собственной цели, а ради его же блага в их понимании?
Если хотите, могу тщательно разобрать все моменты, которые были внесены с появлением Комуги.

А в дб были Вегета и Бу. Капитуляция вообще не дело для сенена. Насчет моментов я не против, но боюсь лично мне они ничего не дадут, я не стану считать ее нужной и приносящей интересность в арку.

Цитата:
Возможно. Просто, думаю, без Комуги это чересчур натянуто смотрелось бы.

Вполне нормально, был бы другой повод, например Нетеро заявил бы, что он не может тут драться в полную силу и король из интереса согласился бы.
DWF вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра