![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, дб хорош в первой части, вторая слита.
Скорости Тао я нифига не помню и его бега тоже, он пулял глыбу и на нее прыгал, а это не то же самое что бежать с такой скоростью. Ты тоже можешь кинуть шарик и не факт, что пробежишь с большей скоростью чем он полетит. Что касается луны и горы то я ничего не путаю, боевым искусствам приписывается много всякого и большая сила для них не самое фантастичное. А когда заходит речь о ки то это как раз элемент фантастичности о котором можно допустить и принять очень многое, по сути это та же магия. Но никак не наработка сверхзвуковой скорости простыми ударами.
Кто знает, тут только гадать можно.
Да, но все это не нужно на самом деле, просто раздутие манги. Мне бы оно было пофиг если бы все не было сделано так скучно.
А в дб были Вегета и Бу. Капитуляция вообще не дело для сенена. Насчет моментов я не против, но боюсь лично мне они ничего не дадут, я не стану считать ее нужной и приносящей интересность в арку.
Вполне нормально, был бы другой повод, например Нетеро заявил бы, что он не может тут драться в полную силу и король из интереса согласился бы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |