|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2362 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Благо, за это Чарлоса покарали. Но в каком-то смысле да. Правда он же вроде хотел рыболюдку. А они по касте ниже, чем люди. Так что может поэтому ему большинство тенриков и разрешило. А то так бы уже давно Виви или ещё кого забрали. По сути все дочки королей бы были вые*аны Тенриками.
|
|
|
|
|
#2363 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
ланс клоун, за весь день скинул первые 2 стр. Зачем
|
|
|
|
|
#2364 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
#2365 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Инфляцией. Суть не в том, что они смогли потолкаться с горосеями. Я смотрю на ситуацию с другой стороны. Зоро стоит лярд. Кинг, которого он победил на кровавых соплях стоит 1,4. 1,8 лярда - это Кинг под бустом (например, под Доми Реверси). 2 Кинга под бустом порвут Зоро в процессе его изнасилования. Он им, конечно, откусит, но это его не спасет. Дорри и Брогги смогут победить Зоро? Я считаю, что нет. По модулю (без "они мои друзья, я не могу их резать") Зоро пройдет сквозь них обоих как раскаленный нож сквозь масло. А Санджи сделает отбивные. А им по этой блохе попасть бы ещё. А Джинбей что-то там из рыбокарате, а потом вжух и вуаля. А Робин скрутит в бараний рог. Она бы и горосею вломила, если б не охарские флешбеки. Но однажды её отпустит... Это люди, у которых лярд. Ты можешь представить, что кто-то из них проиграет Дорри и Брогги? Степень трудности и неудобности будет разной, но итог должен быть один. Если брать награду как реальный показатель силы, то у них не больше лярда на двоих. По 500 млн на каждого. Но за участие в замесе с главнюками им сделали перерасчет по максимально возможной ставке. И они стали стоить на лярд дороже Локи, который их перешибет соплей Рагнира, не просыпаясь. Добавлено через 22 минуты Ранить Джека - это не достижение для одного из ножен, а проходной балл. Это для Бонни такое можно считать достижением. Отразить одну атаку Зоро - это тоже минимум, в который они должны уметь. Смотря какой титул. Сильнейший мечник в мире - да. Сильнейший сутенер на острове - нет. Хьегоро во флешбеке отлетел за кадром, а его прайм мы видели под вирусом - статисты Кайдо. И неизвестно в каком состоянии была команда Кайдо на момент заключения сделки. Он мог переживать, что союз перебьют всех его статистов, об этом узнает Лин-лин и прилетит ему фистинг делать. А это стало бы финишем для него.
Заблочат, откинут, продамажат... А потом он возьмет пулемёт. Или поиграет в удава с одним, а брахиоракетницы запустит во второго. Или устроит Джерма-стайл дискотеку. Добавлено через 3 минуты
У награды Локи специально подчеркнули особый статус. К его силе она явно не имеет вообще никакого отношения.
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#2367 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1130?p=10 Робин прямо говорит про инфляцию. Им пересчитали награды в соответствии с изменением цен. И всё.
Про наличие у них воли информации нет. Если они сильнее Джека, который лярд, то они сильнее всех, кто лярд. То бишь и Зоро, и Санджи, и Джимбея, и Робин, по твоей логике.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Mugi (21.05.2026) |
|
|
#2368 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
А я и не говорю, что это достижение. Т.е. Асура просто между делом может хорошо ранить Джека и всё Кесиро не просто остановил атаку Зоро, он самого Зоро который в гневе был вообще на изи остановил. Да там после раны, но всё же Кесиро был главой Якудзы. Если Кайдо в прошлом остерегался обьединения Одена и главы якудзы, то для меня этого достаточно
Кайдо боялся потому что мог проиграть. И как показала манга он бы проиграл союзу якудзы и Одена т.к. почти проиграл Одену и 9 самураям. Якудза даже самим в войне не нужно было принимать участие, просто достаточно было прикрыть тылы т.е. оберегать сына. Оден и самураи даже в меньшенстве победили бы Кайдо. Оден готовился убить Кайдо, недаром у последнего птср после этого сражения, но шантаж спас его. Добавлено через 1 минуту
За 100 лет же. А не в последний год Спасибо за пруф, но даже Робин согласна с наградами. А еще они капитаны оказывается... Добавлено через 1 минуту
Джек набивал лярд десятки лет, а Санджи с Зоро 2 года. Не нужно всех под одну гребенку. Т.е. это говорит о том, что Зоро и Санджи намного способнее Джека. Какого тут вообще Робин делает? Нет у нее никаких шансов. Последний раз редактировалось Mugi; 21.05.2026 в 22:53 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2369 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Это говорит о том, что они не статисты, но не о том, что они сильнее Джека/Зоро. И это ничего не говорит о конкретной силе главы якудза. Он мог быть 1% от силы Одена, а мог 10%. Той самой каплей, из-за которой Кайдо 20-тилетней давности проиграл бы. Якудза дрались со статистами. Прайм в виде Кинга или Квина - фантазия без оснований.
Ну да. Уровень инфляции за 100 лет. Белли за 100 лет подешевели настолько, что 100млн стали 1,8 млрд. Что не так? Добавлено через 12 минут
Она согласна с тем, что с учётом изменения цен награда разумная. И да. Весь рофл в том, что в их команде 2 капитана сразу.
А какая разница сколько у кого это заняло лет, если итог один и тот же? Чел, который прокачался до 20 лвл за год и чел, который прокачался до 20 лвл за месяц, в момент столкновения находятся на одном уровне.
Она здесь потому, что я могу представить её победу над Дорри и Брогги. И у неё тоже награда в лярд.
|
|
|
|
|
#2370 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
В моем понимании, что 1 лярд Джека это условно говоря 20-30 лет пиратства + сила. У Санджи/Зоро это 2 года + сила. Короче говоря опыт + сила. Отсюда есть основание полагать что сила занимает разную часть в их наградах. У Зоро и Санджи за силу гораздо больше часть, чем за все остальное что оценивает МП при формировании награды. Добавлено через 2 минуты
Все так, т.е. награда была актуализирована. Т.е. теперь она такая же актуальная как награда для Джека в 1 лярд, например. И если такой бомж имеет лярд, то 100летние сильные гиганты справедливо имеют награду больше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|