|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инфляцией. Суть не в том, что они смогли потолкаться с горосеями. Я смотрю на ситуацию с другой стороны. Зоро стоит лярд. Кинг, которого он победил на кровавых соплях стоит 1,4. 1,8 лярда - это Кинг под бустом (например, под Доми Реверси). 2 Кинга под бустом порвут Зоро в процессе его изнасилования. Он им, конечно, откусит, но это его не спасет. Дорри и Брогги смогут победить Зоро? Я считаю, что нет. По модулю (без "они мои друзья, я не могу их резать") Зоро пройдет сквозь них обоих как раскаленный нож сквозь масло. А Санджи сделает отбивные. А им по этой блохе попасть бы ещё. А Джинбей что-то там из рыбокарате, а потом вжух и вуаля. А Робин скрутит в бараний рог. Она бы и горосею вломила, если б не охарские флешбеки. Но однажды её отпустит... Это люди, у которых лярд. Ты можешь представить, что кто-то из них проиграет Дорри и Брогги? Степень трудности и неудобности будет разной, но итог должен быть один. Если брать награду как реальный показатель силы, то у них не больше лярда на двоих. По 500 млн на каждого. Но за участие в замесе с главнюками им сделали перерасчет по максимально возможной ставке. И они стали стоить на лярд дороже Локи, который их перешибет соплей Рагнира, не просыпаясь. Добавлено через 22 минуты Ранить Джека - это не достижение для одного из ножен, а проходной балл. Это для Бонни такое можно считать достижением. Отразить одну атаку Зоро - это тоже минимум, в который они должны уметь. Смотря какой титул. Сильнейший мечник в мире - да. Сильнейший сутенер на острове - нет. Хьегоро во флешбеке отлетел за кадром, а его прайм мы видели под вирусом - статисты Кайдо. И неизвестно в каком состоянии была команда Кайдо на момент заключения сделки. Он мог переживать, что союз перебьют всех его статистов, об этом узнает Лин-лин и прилетит ему фистинг делать. А это стало бы финишем для него.
Заблочат, откинут, продамажат... А потом он возьмет пулемёт. Или поиграет в удава с одним, а брахиоракетницы запустит во второго. Или устроит Джерма-стайл дискотеку. Добавлено через 3 минуты
У награды Локи специально подчеркнули особый статус. К его силе она явно не имеет вообще никакого отношения.
|
|
|