|
|||||||
| Результаты опроса: Драгон будет | |||
| Союзником Луффи |
|
3 | 75.00% |
| Союзником Луффи и Тича |
|
0 | 0% |
| Союзником Луффи и Крокодайла |
|
0 | 0% |
| Союзником Луффи и Шанкса |
|
1 | 25.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 13.07.2023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧЗХ. Локи показан (ничего не сделал по факту, кроме теорий [опять же последние главы не читал]) - Йонко. Драгон - абсолютно всё то же самое, но раскроют чуть позже - "не может он быть такого лвл". Как это работает?
От одного из ключевых лиц... Я вот сомневаюсь что Акайну что-то покажет, потому что сколько уже кадров где он из офиса смотрит в океан, а Драгон выступит. Но попозже. Сейчас не его время и не сцена падения МП. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Драгон vs Рекугью.
Он должен отомстить бревну, из-за которого потерял мелкого Шанкса.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Knight (17.12.2025) |
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Твоё "всё то же самое" только на словах и только твоих. А теперь давай посмотрим, что "то же самое" есть у Локи: Локи Древний Гигант - это уже само по себе маленькое, но достижение. У него Мьёльнир - который вызывает молнии ударом. У него легендарный миф.Зоан, который помог уничтожить СвР Гарольда. У него есть КВВ и ощущение пространства Иссё. Его новорожденным скинули с Иггдрасиля в подземный мир, где он убил тамошнего зверя, который даже для взрослых Гигантов-воинов опасен (они все там такие), а он ещё потом по Иггдрасилю наверх поднялся. А что есть у Драгона? Он главнее 602М заместителя. Самый розыскиваемый человек (потому что мега-отморозок, вроде Джека (т.е. нападает на страны-члены МП)). Тич побоялся блефующего Рейли, но попёрся в логово Драгона, как узнал где тот. Напугал ДТС Смокера. И? Где тут тоже самое? Локи ещё могут опустить, но его хотя бы в потенциале прорекламировали хорошо. А где реклама Драгона?
Ой, да там в финале этих ключевых лиц... Дофламинго, Луффи с Командой (уже 10), Ширахоши, Локи, Коби, Сабо, Ямато и всем надо уделить время. Драгон может и выступит, но как я уже сказал - жду повтора роли Ло в АДР. Вайпер из Скайпии полагаю будет выглядеть эпичнее, чем Драгон в финале.
|
|
|
|
#24 |
|
Старпом
Короче занижение Драгона идёт просто потому.... "мне не раскрыли, ничего не знаю". Ни то что отец Луффи, ни то что глава РАД (типо алло, Йонко, Адмирал и подобное всегда давало хоть какой-то статус, а тут нет), ни то что враг у него МП, чьих пешек нам стали недавно раскрывать. Ну вот вообще ничего не авторитет. Каким образом Рейли устрашил Тича, хотя ни одного боя не показано... Каким образом Аокиджи сражался с Гарпом и не слёг от одного удара... Крестились наверное перед боем...
|
|
|
|
|
|
#25 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Драгон отец Луффи - и чё? Луффи Йонко, а не Драгон. Или что? У нас теперь топами становятся просто от старости? Гарп много трудился, чтобы быть топом. Луффи много трудился, учился у топов ещё и ДП легендарный сожрал в детстве. А что Драгон? Для меня родственные связи - 0 значимости и авторитета. Что значит каким образом Рейли устрашил Тича? Рейли дрался с Борсалино, хоть и вспотел, но всё же в состоянии был поддерживать драку на уровне Адмирала. А Габана называют третьим в команде Роджера - при его-то КВВ. Кузан - ученик Гарпа, он тренировался как Гарп на списанных кораблях, пока сила удара не стала как у Гарпа. Гарп уже не был в Улье так силён, как в долине Богов - это прослеживается по хронологии, где он после Долины тренировался для драки с колпаком Чинджао, потом ему была нужна помощь Сенгоку в битве с Шики, а ПТС он прямым ударом Ширью вырубить не смог. А ты про Адмирала говоришь, пусть даже Экс. А даже если у Гарпа и было в Улье КВВ - КВВ не является чем-то мощным. Это чётко как по мне нужно было понять в тот момент, когда Кайдо КВВ вдарил со своей ФС по полудохлому Кинемону. Кузан явно не хуже полудохлого Кинемона. Ты вот вроде пытаешься равнозначные примеры "непонятности" привести, но пока что не выходит у тебя. С Кузаном, с Рейли, с Гарпом, с Локи как по мне всё понятно. С Драгоном только ваще не понятно. Дело даже не в том, что Драгона в деле не показали, а даже маломальской рекламы нет его возможностей. Даже взрыв/ветер во фб Луффи не даёт чёткого понимания, что это было. В СД был Баффало с силой также создавать сильный поток ветра так что даже это не особо впечатляет. РАД слишком долго не раскрыта, а то, что раскрыто не впечатляет - как по мне впечатление от РАД не как вино, оно не становится ценнее со временем, а портится. Для меня это так, для тебя возможно иначе. А по факту ничего нет.
|
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Ну вот опять же. Древность Локи имеет какой-то авторитет, хотя у нас Гигантов направо и налево скашивают и показывают как лохов. Ну вот с Локи точно всё изменится... Но почему меняется? Потому что Локи не хер последний. Так же и Драгон. Революционеров много, но он такой - один.
Но ведь мы не получили всю подноготную с Рейли, чтобы оно на нас работало. Но работает же. Как и у Кайдо есть никому не нужная предыстория.
Очень странно, особенно как в примере с Локи, ставить в минус персонажа то - что его не раскрыли. Вот поднимать Дофламинго на уровень Йонко за счёт какой-то гипотетической силы с целой органами - да, излишне. Но как и я приводил раньше - вот я ошибаюсь и он не топ. И как себе это представить? Он будет стоят за список Сабо и остальных? Сидеть у подножья Мари Джоа? Это ж не Багги, что всякий раз клоунским представляется - должен вести за собой людей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Вот только Гиганты охотятся на опасных гигантских зверей, морских королей убивают. А Локи аномалия среди Гигантов будучи новорожденным. Драгон же обычный человек. А то, что он глава лохов революционеров ему бонуса к силе не делает.
У Драгона и этой нет.
Локи приоткрыли, а Драгона нет. Дофламинго и без целых органов опасен ДП (только ДП) и это канонично, а не гипотетически. Драгон пойдет впереди армии революционеров и его прихлопнут как муху. Я не сказал, что Драгон будет сидеть смирно, я сказал, что полезным его не вижу (на основе Ло в АДР). Я даже не вижу, что Драгон понимает против кого он воюет. Он представляет, что его враги это люди, ДП-юзеры, а не бессмертные и тем более не Дьявол.
|
|
|
|
#28 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Тех. у Акакия фрукт мощнее Сабо. У Акакия и опыт в использовании больше. А еще Акакия называли монстром. И все такое.
Так что 100%но Сабо обламает все зубы об Акакия, делая распальцовку дракона. Так что против Акакия должен идти такой же мастер посиделок и чаепития, тобишь Драгон. Особенно если фрукт ветра (тобишьто логия) будет давать постоянно дистанцироваться от жара магмы. Правда не понятно будет как при этом урон наносить. Но вроде Зоро свои взмахи заряжал волей, так что может и свой ветер Драгон сможет. Должен ли Драгон биться против Иму? Ну, как бы по планам да. Но дайте ему хотя бы цепного пса Акакия снести, это уже будет легендарная победа для Ревов. Добавлено через 9 минут Вообще интересно посмотреть на жизнь Акакия. То о чем он думает и чем живет. Просто плохишь, которого хотят победить, мне не интересен. Другое дело если пираты оставили глубокий след в его истории или еще что. И сама желчь (магма) исходит из него при упоминании пиратства. Ну а революционеры, которые хотят непойми чего, тоже его бесят. Потому как дозор (если не вспоминать тенриков) идет с исключительным благом - помогать людям. П. С. Вроде как сам Акакий не любит тенриков. Но он топит как Гарп за дозор. Как я понимаю. |
|
|
|
|
|
#29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Напомню, что Акаину должен быть силён не только Магмой. В битве с Кузаном ему приходилось ведь не только его ДП противостоять, но также ВВ и панчам Гарпа, т.е. у Акаину что-то есть в загашнике, чтобы противостоять чему-то подобному - всё же он ведь победил. А ведь дрались они 10 дней, т.е. это же техник ДП и не ДП Адмиралами применено за это время...
Мне кажется Акаину признаёт власть МП, но он скалится и лает, когда его хозяева пляшут под дудку Пиратов, как было с Дофламинго. Акаину полагаю Шичибукаи не нравятся в огромной степени, но он был против их устранения как системы, т.к. это могло навредить МП и МД. И всё же его бесило, когда МП шли на поводу у пиратов, как в случае с фальшивыми газетами. Ну, а МП нет дела до того, что бесит Акаину - для них он такое же насекомое, как Луччи. Акаину как по мне просто жаждет без компромисов убить всех пиратов, преступников и всех, кто стоит на пути истребления этих преступников, в т.ч. законопослушных граждан и невиновных.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Knight (17.12.2025) |
|
|
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Это не интересно всем кроме тех, кто сливает его под Сабо.
Мне кажется что Гарп не топит за МД с инцидента в долине богов, он понял что МД явно сбился с пути подчиняясь такому МП, но при этом сам что-то изменить не захотел, а остался ради защиты будущих поколений дозорных. Поэтому у меня большие надежды на Акаину, нынешнего лидера МД, и разочарованного в МД Драгона, который перешел на противоположную сторону. Эти двое сделают то, что Гарп и Сенгоку не смогли. Последний раз редактировалось Mugi; 17.12.2025 в 14:08 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Knight (17.12.2025) |