![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#3161 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Это не хейт. Это план Гато. Если он всех принизит радикально, навяжет нам свои никчемные убеждения, то через какое то время, нам должно казаться, что уткоминго действительно крут, на фоне остальных Слишком наивно, Гато.
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 |
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
робин вс соммерс и санджи с зорой уже влетят в дорри и брогги?
Спойлер:
![]() Последний раз редактировалось FaiFly; 02.06.2025 в 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() У вас какая-то чувствительность по уровням персонажей. Ну не могут все быть уровнями Йонко и Адмиралов. Я же не сказал, что Сабо уровня министра. Я выразил мнение, что его уровень где-то 3,5 Генерала, потому что Бронетельных огнём не проймёшь, а Катакури и Смузи с ним справятся. РАД на меня впечатление крутых бойцов не производят. Кума это отдельная тема - он вне РАД для меня. Вот Йонко боятся, а Драгона нет. Багги объявил считай войну МД, а на него, что-то тоже не прут и сам он не прячется (понятное дело, что дело не в храбрости Багги, а в его покровителях, но и они не зарываются что-то). Луффи вот наглядно проиграл Борсалино. Я сразу тебя остановлю до того, как ты мне начнёшь вещать про Сатурна - Луффи бился с Борсалино, при том несерьёзным. Оба вышли в ничью до появления Сатурна на ринге, но встал первым Борсалино и стал кормить Луффи - СБС игнорировать не выйдет. Вот потому Луффи и слабее Адмирала, т.к. он оставался беспомощным. Теперь по Гарпу - Гарп пусть не больной, но уже старый, как старым был БУ. При том говорить о том, что Гарп был равен Йонко что-то не верится в такое, потому что КВВ у него по моим наблюдениям и сравнению с Кинг Панчем Элизабелло 2, а также с учётом тренировок Кузана и Коби без Хаки - нет. БУ Йонко ослаб до уровня чуть выше Адмирала. Гарп может и был Адмиралом, но одно из двух, либо тогда Адмиралы были слабее и Гарп никогда равен по силе ДТС Адмиралам не был, либо Гарп ослаб до уровня чуть выше старпомов. Ода отдаёт дань уважения старикам, но молодежь всё равно оставляет их позади, берет хитростью или новой более чудовищной силой, иной, чем была у прошлого поколения. Дофламинго показал такой масштаб способностей, какой Кайдо показал только на фоне подъёма Онигасимы в небо - и чё? Это ведь не воздушный Архипелаг Шики, чтобы прямо глаза таращить и трепетать. 1000 нитей-копий, мега-длинный жгучий кнут, массовое заражение Паразита, Клетка-Островорезка (12 минут и готово). Это мощно даже с учётом нынешних фокусов СвР, просто мы уже это видели и привыкли. И я ведь в разговоре с Хьюстоном, горько, но честно признал, что у Борсалино больше шансов победить Дофламинго, чем у Дофламинго Борсалино, но только его, из-за его ДП. И я это признал честно, и признаю это сейчас, пока/если для себя не придумаю обратного. Так что не надо меня тут обвинять в том, что я слепой фанатик, только потому что моя критика ломает ваши доводы.
![]() |
#3164 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Вот что ты высрал. А так, не собираюсь тебе что то доказывать, как то класть на твоё мнение и полотно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Ода выделил его на странице с ластовым противостоянием, это уже что-то да значит. Ну и еще его Пламенным императором прозвали, или как-то так ?
У Дофламинго 340, напоминаю Добавлено через 35 секунд
Утк победил ![]()
![]() |
![]() |
#3166 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Хз как обходить реген, а эти дауны понеслись ![]()
![]() |
![]() |
#3167 | |||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
![]() |
![]() |
#3168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
И в чём я не прав? Безусловно у Сабо есть в загашнике Солнце, но вот только шансы на то, что Санджи бомбанет им стремятся к нулю, учитывая, что может задеть союзников и рабов. Опять же это не убийственно.
10 лет назад, когда он был Норт Блю, а не на ГЛ и во всякие кричащие о себе организации не вступал. А когда попал в НМ и начал нападать на корабли МП, то тут же стал Шичибукаем. А Сабо сколько в РАД? Где-то 12 лет? Дофламинго в отличие от Сабо против МП открыто не выступает. И кстати благодаря аккуратности - низкие награды за головы его накама сыграли СД на руку. Всех офицеров посадили на щедящие этажи, а ведь могли загреметь например ЭО в Ледяной Ад.
![]() |
![]() |
#3170 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.01.2010
![]()
Powerscaling персонажей в целом сломан.
Я блин специально воскрес на этом форуме просто что бы вбросить пару рассуждений по последним событиям Эльбафа: 1. Иму немного ОП если у захвата тела Ганко не будет минусов (по типу деактивируется королевской волей как в случае с волей Джой Боя что хранилась в Эмете) 2. Брук скорее всего не отец а мб её покровитель из далекого прошлого (И я, как главный фанат Брука, надеюсь что лордроп будет скоро, мб даже в главе на этой неделе). 3. Есть мнение (западных теоретиков) что Горосеи тоже "пактовики" и им даровали силы именно этим дьявольским пактом. 4. Есть мнение что книга которую вытащил/-а Иму (этот Дробовикономикон) это сокровище Мариджои о котором когда-то шла речь из уст дофламинго. Жду текующую главу, молюсь на лордропы по Бруку.