|
|
|
|
#1 |
|
Ефрейтор
500,000,000Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам с братаном тут кореш подогнал ящик армянского коньяка. Водка у нас и так есть, так что будем играть в «бурый медведь пришёл».
(В процессе могу адресовать Нигеру трудно интерпретируемые комбинации букв — но это, как водится, от чувств-с. Прошу понять и простить.)
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), Мискалиниум (19.09.2020) |
|
|
#2 |
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
Оффтоп
Интересно, а среди нас есть те кому нравятся шахматы или шашки, покер, дурак, червы, пасьянс, нарды, го, домино, эрудит, быки и коровы, морской бой в конце концов?
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: | HooligAnka (19.09.2020), Nehay (19.09.2020) |
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Ефрейтор
500,000,000Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]()
Шашки люблю. Шахматы тоже — но больше в виде задач, на полноценной игре я так себе соперник. «Дурак» — вообще святое дело (в детстве были ещё всякие «Пьяницы», «Солнышки» и прочие «Пиковые дамы»). Домино тоже. В «Эрудита» с племяшом рубимся иногда, по правилам Линды из «Снежного пирога». Русский бильярд ещё уважаю — у нас раньше в клубе стол стоял, часто играли. Всё хочу в доме бильярдную оборудовать, но то кризис, то пандемия... А вот доску для дартса повесил!
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), Мискалиниум (19.09.2020) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 27.10.2010
Сук, два алкаша собрались. Shame on you. Я хорошо играю в шахматы. Как Каспаров. Правда, не Гарри. Ещё неплохо играю в бильярд (нормальный, а не русский) и настольный теннис. Ну то есть, полупрофи меня вынес бы без вопросов, но с любителем бы хорошим потягался, если потренироваться, чтобы вернуть навык. А вообще - я гуру футбола. Как Роналду. В детстве даже футболом занимался. И греко-римской борьбой. Целый месяц! До сих пор могу сделать бросок через бедро. В карты играть не очень люблю. В целом не люблю игры, где значима роль удачи - мне редко везёт. А вот там, где ты сам решаешь, типа шахматы или удушающий сзади - тут я крут. А ещё умею на коньках и роликах кататься. Не то, что некоторые.
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: | HooligAnka (20.09.2020), Мискалиниум (19.09.2020) |