|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
Аргументы раньше были аргументами, а теперь все больше хотелки и личные предпочтения
Да я отрицаю, тот факт, что полудохлый Ло, которого Дофла разобрал 1х1 это какое-то преймущество По факту 2х1 не было вообще.Было 2х2 и 2х1(Дофла+Требол против Лу, потом Ло забрал Требола с собой и стало чистое 1х1) ну я понимаю, что ты убогий, но м.б. хватит стремиться пробить дно Муги лвл-а?
и сколько там ударов прежде чем пробило пузо?6-7? и это ульта...(я кстати молчу о том, что Дофла архиднарь, позволил лу во второй раз в 4-й гир войти...) Трезубец-1 удар.Трезубец рулит
Топовый сын БМ(любимчик всего Тотленда, непобедимый чел) и жалкий петух удиравший серя в памперс на ходу, от Цуру... Р-разница LG545 добавил 02.02.2018 в 18:33
у 15-ти летней фанбойки?Аргумент.М.б. мне вспомнить, как после выноса Сахорка, все резко Рику полюбили, положив болт на Дофела? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |