|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам Анкорд большая ошибка.
видно ты проигрнорировал мои посты.
тебе уже все обьяснили, кроме физ. повреждений (от которой он быстро поправляется -гг чит же, а точнее его строение тела, гибкое и сильное, он зверь сторение тела Килу же не вызывает вопросов?) он никак не рисковал, а сдатся для него равносильно проигрышу было, а проигрышь равносилен смерти, т.к. сдался бы он один раз, сдался и потом бы.
Так Иллуми и потянулся что-то сделать Гону, Даже ауру высвободил, Гон почувствовал что-то неладное, отскочил. Тронул бы Иллуми Гона- отхватил бы от Хисоки.
Он ладит со зверьем, никуда не лез, Спойлер:
был вариант попробывать её заволынить, но он не злодей и увидел в её глазах все, других вариантов и не было-то. не забывай, что башня (не первый экзамен, где они спускались) а башня (200ый этаж) тоже экзамен. Такчто я бы не стал говорить, что лучшая арка Нарика лучше арки экзамена Хантера, которая не лучшая в Хантере, для меня она вторая после муравьев.
вот и поговорим потом, если сам не одумаешься
они хотят печенек.
какой такой воли? ему понравилось то, что Гон не ненавидел Ханзо, который ему руку сломал, только это. Если бы в глазах "невинного Гона" была ненависть, Ханзо заставил бы его сдатся. Вот только смысл? он не настолько туп, нинзи могут и сдатся, когда это нужно, тем более его бой уже произвел эффект и следуший противник сдался, он вин в легкую.
Унылье, как такой шиноби, как забуза просто так отдался наруте? днишенская арка, Наруто затащил засчет лиса. В раруто и то эта арка интересней.
пару фишек на письменном, потом идет слив ввиде орыча, потом плачи и стоны и появляется норм экзамен, который интересен лишь битвами. Все. В хантере каждый под экзамен тоже интересен. А экзамен в виде нен уделывает интерес нарутовского. Но так-то они равны, хотя в манге, я думаю, хантер уделает.
я не слушаю Анкорда, что у Хисоки был стояк и сказал об этом Анкорд поведал мне забаненый Dragon Piece |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|