|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#401 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
ну то что рокса конкретно гарп с роджером убили объясняет как он оказался целым в конце, когда его до этого в сыр превратили гарп с роджером
да тут легко, режим доми реверси - РДР ![]() а вот с бессмертием рыцарей сложнее, у него нет названия толком еще не ясно с чего это дорри и брогги на время вернули контроль, просто из-за дамага друг по другу? в принципе это соотносится с гарольдом, где локи тому пол тела разорвал и тот после вернул на время контроль |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#402 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Да, или в плену у Има
Так в этом то и дело. Если Гарп и Роджер его не окончательно вывели из ДомиР, то получаеться Гарлинг его добил в ДомиР, и его тут же захватили каким то образом. Но если Гарп и Роджер его выбили из ДомиР, то получаеться гениальность зашкаливает. Т. К он должен был восстановиться
|
|
|
|
|
#403 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
так его же вроде вывели, он же лежал в своем нормальном виде если я не ошибаюсь, хоть убей не помню уже. Я заметил вот что, ода вводит защиту лунарианцев, доми реверси, бессмертие рыцарей, нихера ничего не объясняет, манипулирует в разных моментах по разному.... да он пришел в норму , лицо нормальное и не раздутый Оффтоп
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#404 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
Будет ли у нас когда-нибудь техническая документация со всеми используемыми аббревиатурами и сокращениями? |
|
|
|
|
|
#406 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
нужно сокращение ДБрогги Дрокс Дгиганты звучит плохо
|
|
|
|
|
#407 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Трокс тброгги
Тип тёмный рокс
|
|
|
|
#408 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Не удивительно, без БМ и баффа от неё он не так уж силён. Удивительно то что кошмары дамаг ему наносить могут, раз даже атаки с ВВ не работали.
То 0 баффов за 2 арки, когда им реально было место, то тут просто рандомно усиление получает, понял.
В каком-то плане всё оказалось куда проще с "контрой" этой абилки, не нужно даже волей всё это пересиливать.
|
|
|
|
#409 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
По сути, сейчас происходит финальный замес в Наруте. Половина воинов бессмертные или супер регенерирующие.
То есть следующим этапом в сенёнах после масштабирования техник является обессмертивание (или супер дупер регенерация)? |
|
|
|
|
|
#410 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Метка - в чём проблема? По сути нет персов без меток с таким же регеном. У Кинга его защита огнём коротко - свечка.
Я как-то давал. А в целом - в чём проблема читать контекст? Опять же если не уверены, то можно спросить. Как правило сокращения начинающиеся на А... - это Арка ... АА - Арка Алабасты, АД - Арка Дзо, АДР - Арка Дрессрозы, АСК - арка собрания королей, соответственно СК - собрание королей. АЭЛ - арка Эниес Лобби, АЭ - арка Эльбафа, АЛРЛЛ - Арка лонг ринг лонг лэнда (ешё её можно назвать АФ - Арка Фокси, но нужен контекст). Вроде как пока что с сокращениями арок проблем не было. Проблемы как правило возникают, когда сокращения перемеживаются, т.е. например ПР - могут быть как Пираты Роджера, так и Пираты Рыболюдей, а могут быть и Пираты Рокса, но как правило поэтому такое сокращение не используется в отношении обоих. Опять же Роксы вроде как относятся к команде Шебека, но в тоже время это чисто Кайдо и Линлин, либо ещё и БУ, т.е. Санко (неформально Сан - три, а Йон - четыре), пока они не стали с Шанксом уже Йонко. ГН - Гамма Нож, КГ - Конг Ган, ККГ - Кинг Конг Ган, РХ - Ред Хавк, БГ - Байранг Ган (удар по Кайдо). СД - семья Донкихот и имеется ввиду команда, а не род, т.к. род просто называют Донкихоты. БМ - Большая мамочка, ПБМ - соответственно её команда. К8И - кулак 8 импульсов, это БИ (боевое искусство) СЦ - семьи Цинцзяо. по Хаки думаю и так всё понятно. Нет пока названия для внутренней Хаки (Ло юзал для лечения болезни Кью), но её собственно пока ещё толком и не раскрыли. Для обозначения техник Дофламинго я сокращения не использую просто потому что считаю, что будет конфликт между японским названием и переводом. Собственно как правило речь идёт только о Полёте, Нить-Пулях, 16 нитях, Кнуте и Паразите, ну и ПДП-щупальцах (хотя некоторые не понимают сравнения как оказалось, это я считаю странным). Вообще когда сокращения появились на форуме, то всё всем было понятно и нормально. Даже использовали и как-то хорошо было. А потом вдруг не знаю, что случилось, но вдруг всем почему-то сокращения которые уже давно использовались стали массово непонятны и начала звучать в их адрес критика. Деградация случалась прямо какая-то - это чисто из наблюдаемого мной, как очевидцем событий. Добавлено через 3 минуты
Следующий этап я думаю будут именно Свечки Серафимов. Серафимы-то всё время держат свечки зажжёнными, при этом огонь юзать им особо не надо - они ДП-юзают (от ЗК) и у них есть лазеры. топ-ВН - прокачали, плюс есть слабости такие как гнев и наличие второго врага. Бронетело - решилось ВВс3. Бронетело КВ-юзера - решилось КВВс3. Регенерация - решилась также КВВс3. А вот Свечка как раз проблемна, т.к. Зоро бил КВВс3 по Свечке Кинга и без урона.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Анч (04.03.2026) |