Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 08:14   #90
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ZedZipper Посмотреть сообщение
По-моему в обсуждении прошлой серии выкладывалась страница манги, на которой все ясно показано. Так что это всего лишь криворукость аниматоров

Ясьненько - лежал в больнице, пропустил...

Цитата:
Сообщение от Монстр Луффи Посмотреть сообщение
Что значит скорее всего?
он жив или ода добавил Сабо тока для того что бы поплакал луффи лишний раз? ноу_

Я верю, что Сабо жив, и он - кто-то крутой сейчас... но Ода-сэнсэ мог добавить его для того, чтобы показать, что история с Эйсом уже была с Сабо (да, углубил трагедию)... и Луффи остался последним из братьев, который теперь просто обязан выполнить _клятву братьев_ (ну или обещание - как кому больше нравится)

Цитата:
Сообщение от blogic Посмотреть сообщение
PS. Я, наконец, спустя примерно 1.5 года, посмотрел Ван Пис, накопившийся за весь этот срок

Цитата:
Сообщение от JenyX Посмотреть сообщение
Нихрена, вот это выдержка! :) У меня рекорд 6 недель без куска был... А сейчас пятая идет (онхолд начиная с филлеров). постараюсь продержаться так до ТС..

Цитата:
Сообщение от ha4uk74 Посмотреть сообщение
слабак) я уже 12 серий накопил

Замер пи***** произведен успешно ---==LOADING=> каждый смотрит, как ему больше нраится.

Время генерации страницы 3.98606 секунды с 14 запросами