|
Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.37% |
2 |
0 | 0% |
3 |
3 | 4.11% |
4 |
22 | 30.14% |
5 |
47 | 64.38% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Luffy's Friend
![]() Регистрация: 18.03.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() От чего и куда скатилась атмосфера? В чем это проявилось? Побольше конкретики нельзя ли? А то все какими-то общими словами и без единого примера - это у тебя не аргументы, а более расширенная запись слов "после архипелага манга и тем более аниме превратилось в парашу". И коли уж и говорить о том, что аниме Ван Пис скатилось в парашу, то это если и произошло, то уж точно раньше архипелага - примерно с момента, когда стали экранизировать по одной главе на серию. Про мангу вообще молчу. Назови хоть что-то из "нынешнего" Ванписа, что было бы не свойственно "старому".
Вот это особенно понравилось! Луффи ничуть не изменился - отстой, Усопп изменился - тоже отстой. Уж определись. ))) И Луффи, кстати, тоже изменился - прежний Луффи даже не понял бы, что от него хочет Хэнкок, не говоря уже о том, чтобы послать ее.
Теперь что изменилось?
О да! Что же ты предсказал, чего не мог предсказать раньше? Ей богу смешно читать твои сообщения. Когда ты начал смотреть (читать) Ван Пис в онгоинге? Так что и правда как-то толсто, да. PS. Я, наконец, спустя примерно 1.5 года, посмотрел Ван Пис, накопившийся за весь этот срок (мангу читать не переставал). И что я могу сказать? Импел Даун и Маринфорд ничем не отличаются от предыдущих арок ни по качеству графики, ни по затягиванию сюжета - все это было и раньше в не меньшем количестве. Посмотрев эти арки на одном дыхании, могу сказать, что они смотрятся не хуже всего остального сериала, а эти стоны по поводу скатывания Ван Писа в парашу - не имеют ничего общего с действительностью. Посмотрите "старый" Ван Пис по одной серии в неделю, сверяя каждый кадр со страницей из манги, и вы поймете, о чем я говорю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил blogic(а) за это полезное сообщение: | Fine (12.06.2011) |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |