Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 1 1.37%
2 0 0%
3 3 4.11%
4 22 30.14%
5 47 64.38%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 16:52   #1
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
Заметно скатилась атмосфера...после перепросмотра это было заметно
Персонажи опопсели: Зоро теперь окончательно превратился в тупое быдло, Санджи потерял ВСЮ брутальность, Луффи с самого начала ни на йоту не повзрослел что нелогично, Усопп тоже уже не тот....можно очень долго продолжать
Штампов появилось намного больше что для ВП смертельно

От чего и куда скатилась атмосфера? В чем это проявилось? Побольше конкретики нельзя ли? А то все какими-то общими словами и без единого примера - это у тебя не аргументы, а более расширенная запись слов "после архипелага манга и тем более аниме превратилось в парашу". И коли уж и говорить о том, что аниме Ван Пис скатилось в парашу, то это если и произошло, то уж точно раньше архипелага - примерно с момента, когда стали экранизировать по одной главе на серию.
Про мангу вообще молчу. Назови хоть что-то из "нынешнего" Ванписа, что было бы не свойственно "старому".

Цитата:
Луффи с самого начала ни на йоту не повзрослел что нелогично, Усопп тоже уже не тот....можно очень долго продолжать

Вот это особенно понравилось! Луффи ничуть не изменился - отстой, Усопп изменился - тоже отстой. Уж определись. ))) И Луффи, кстати, тоже изменился - прежний Луффи даже не понял бы, что от него хочет Хэнкок, не говоря уже о том, чтобы послать ее.

Цитата:
Большинство людей начали смотреть и любить ВП из за той простоватой, но в то же время невероятно серьёзной атмосферы

Теперь что изменилось?

Цитата:
тогда поверь на слово, стало предсказуемо чуть менее чем полностью

О да! Что же ты предсказал, чего не мог предсказать раньше?
Ей богу смешно читать твои сообщения. Когда ты начал смотреть (читать) Ван Пис в онгоинге?
Так что и правда как-то толсто, да.

PS. Я, наконец, спустя примерно 1.5 года, посмотрел Ван Пис, накопившийся за весь этот срок (мангу читать не переставал). И что я могу сказать? Импел Даун и Маринфорд ничем не отличаются от предыдущих арок ни по качеству графики, ни по затягиванию сюжета - все это было и раньше в не меньшем количестве. Посмотрев эти арки на одном дыхании, могу сказать, что они смотрятся не хуже всего остального сериала, а эти стоны по поводу скатывания Ван Писа в парашу - не имеют ничего общего с действительностью. Посмотрите "старый" Ван Пис по одной серии в неделю, сверяя каждый кадр со страницей из манги, и вы поймете, о чем я говорю.
blogic вне форума  
Этот пользователь поблагодарил blogic(а) за это полезное сообщение:
Fine (12.06.2011)
Старый 12.06.2011, 20:05   #2
bulkin
Старпом
1,500,000

bulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чопперbulkin Чоппер

Цитата:
Сообщение от blogic Посмотреть сообщение
Импел Даун и Маринфорд ничем не отличаются от предыдущих арок ни по качеству графики, ни по затягиванию сюжета

Я до сих пор помню как магеллан в одной серии минуту тупо шел без какого либо другого действия)
bulkin вне форума  
Закрытая тема

Теги
hardsub, imageshack, onepiece, piece, raw, аниме, ван, качество, манга, пис, просьба, сабы, серия, скачать, смотреть, субтитры, толсто, филеры, читать