|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем конкретно фанбойство, то?
|
|
 |
|
 |
|
В отрицании неудобный фактов и зациклености на единственном удобном
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Зоро пока не было нормального боя, поэтому его силу сложно оценивать. Но мы знаем, что у него появился первый ап в виде меча, грубо говоря, тренирующего волю. Луффи же дважды, нет, трижды сражался против топовых соперников (с Иссо боя не было, это понятно). Он прокачал волю наблюдения, сейчас вооружения. С Дофламинго 4 гир опробовал и можно сказать улучшил. Тут либо Зоро вышел более прокаченным после ТС, либо, что более вероятно, Луффи просто ушёл в отрыв от Зоро. Короче говоря, на данный момент я считаю Луффи заметно сильнее Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Высрав простыню текста, ты сказал тоже самое что и я... А теперь вопрос, в чем же претензия то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже всё расписал.
|
|
 |
|
 |
|
Где ты это расписал, обкурился чтоли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что ты не учёный. Такие доказательства пропадают!
|
|
 |
|
 |
|
Ты можешь привести пример где в концовке сенена валят не топов а какого-то лоха? Если нет то зачем эта неуместная клоунада, сам обосрался сам посмеялся? Хотя я вижу у тебя так все время, просто раньше я на тебя внимания не обращал особо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хорошо себя оскорблять
|
|
 |
|
 |
|
А это не на пустом месте а в ответ на твой вот
этот высер. Не будь мудаком, в частности не пытайся себя вести как будто ты выше, умнее, лучше и т.д. и с тобой не будут соответственно обращаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ёрджесс первый, Ширью второй. Или опять твои недвойные двойные стандарты?
|
|
 |
|
 |
|
А где написано или показано что у тича первый > второй?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А больше и не нужно. Это факт, а у тебя так, "интерпретации", выдаваемые за факты!
|
|
 |
|
 |
|
давай уж по пунктам
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Anka Sochnaya  |
 |
|
|
|
|
|
|
Дяденька просто пошутил — а ты и поверил, глупенький...
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты как обычно, я думал чето интересное в этот раз напишешь а ты продолжаешь играть клоуна... Ну как знаешь
Добавлено через 27 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда и Аокиджи должен был стать сильнее. Или экспа только за победу начисляется?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю победителю опыта капает куда сильнее
Добавлено через 20 минут
Да фанбойство на лицо, если так подумать, то не фанбой бы может принял часть фактов, с чем то бы поспорил, ну и таком виде. Мол - это да, это нет, это бред. А если ты просто отбрасываешь все противоречащее твоей точке зрения, что есть в манге и как при туннельном зрении, видишь только титул... Ну ты фанбой тогда, и че тут обижаться я не понимаю. Нравится персонаж, ничего плохого за ним не замечаешь, все у него прекрасно и афигенно, ну и типа норм, че тут такого?
Меня вообще все время это смущает, когда фанбой начинает отнекиваться, как будто это ппц как стыдно. Я хз зачем и что тут такого