|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты походу не понимаешь, я не пытаюсь тебе что то втирать, а просто констатирую неоспоримый факт. Ты можешь и дальше придумывать байки и отмпазки по поводу базового Луффи в Алабасте, это все твое лишь мнение, оно чисто субъективное, в нем нет ни одного правдоподобного момента чтобы так думать. Советую перечитать всю мангу и пересмотреть аниме, особенно сюжетную линию,т.к. складывается впечатление что ты читаешь совершенно другую мангу, может у тебя она обрезанная на те части, где присутствует Гекко Мория и нету Крокодайла. У тебя сплошной бордак и провал в памяти насчет всего сюжета, ориентируешься по каким то карточкам, сбс не зная толком мангу - перечитай!
Крокодайл не самый любимый персонаж, но даже я вижу его на десять голов выше слабейшего пирата и бывшего шичибукая Гекко Мирию! То, что ты фанатеешь от Мории твое сугубое мнение, перестань навызявать и вешать ему те заслуги, которых он не совершал. По факту Мория дно, а слабее его еще надо поискать кого. Только полный дурак станет неделями возвышать какую то жалкую луковицу. Я никогда не изменю своего мнения по поводу слабака Мории, он слабее во всем Крокодайла - фруктом, фс, умом, техниками не связанными с фруктом и т. д. Я никогда не сужу о персонажах чисто из своего предпочтения к ним, всегда оцениваю их как можно объективнее. Например даже не являясь фаном Дофламинго считаю его топом, который смело может делить первую или вторую строчку рейтинга шичибукаев с Михоуком. Из показанного даже выше. Мория вообще ничего не показал, для меня твой жалкий пример про базового луффи настолько смешон, что даже повторять не хочется насколько ты ошибаешься. Твоя самая большая проблема в том, что ты не видишь насколько сильно ты не прав и делаешь поспешные выводы. Про Крокодайла и Морию уже практически все показали, здесь даже гадать не надо кто представлен самим автором на коне, а кто на дне.
|
|
 |
|
 |
|
Вы втираете абсурд. Правдоподобность в том, что в Алабасте у Луффи не было ни 2, ни 3 гира, ни Кошмара, которые намного увеличивали его силу и не могло быть, но Луффи победил с максимумом того, что было, т.е. только 1 гира, бочки и своей крови - факт.
2 и 3 гир появились только в АЭЛ против Луччи - факт.
А для вас этого словно бы не существует и вы меня ещё обвиняете в том, что я не читаю мангу?!
Против Мории использовали и 2 гир, и 3 гир, и Кошмар - он получил все сильные и козырные удары Луффи. И не нужно быть гением, чтобы наглядно видеть, что Луффи ТБ намного сильнее Луффи Алабасты, но по итогу удары Луффи не смогли отрубить Морию окончательно - это смогла сделать лишь удачно для мугивар свалившаяся мачта. И это факт.
Сравнение обыкновенное: против Крокодайла только 1 гир, а против Мории: Кошмар, 2 гир и 3 гир.
Вы продолжаете хейтить персонажа обыкновенно.
А вы мне тут лапшу на уши вешаете.