|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А до встречи с Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
ну не знаю...вообще не было.Она ж думала, что ей все на халяву будет сыпаться ибо красавица
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло был более чем здоров - он ничего не делал начиная с Колизея и отдыхал, а после был способен держать гигантский РУМ своей выносливостью
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю с тремя пулями в пузе(которые к тому же отравляли организм) особо не отдохнешь, особенно учитывая качку всех поездок на быке и пр
1 РУМ держать мог... ну блядь, достижение....раньше ведь не мог(например весь бой со Смокером), тут...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Требол ничего не сделал за бой. Требола наоборот приходилось защищать. А в битве, после того как Ло порезал органы Доффи - тот и вовсе помог мугиваре не улететь с плато.
|
|
 |
|
 |
|
я тебя и тут в дерьмо макал, повторять не буду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может уже откроете глаза на то, что Катакури справляется с победой хуже Крекера?
|
|
 |
|
 |
|
угу, насилуя Лу в одну калитку, не то что Дофел ловящий в рыло...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Трезубец Катакури что-то не помешал Луффи с сальто назад
|
|
 |
|
 |
|
о чем ты?
Лу после ульты Днофлы в 4-й гир вошел и Днофлу шотнул, а ты про сальто назад мне затираешь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури не способен после 4 гира убить базового Луффи в течении ещё 4 часов при поддержке Фламбе.
|
|
 |
|
 |
|
более того-не особо старается))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вошёл Луффи снова в 4 гир или нет, после этого он выдохся и сил на делать что-то ещё у него не было. А Луффи с Катакури ещё 3 часа биться и из Зазеркалья бежать.
Вы уже облажались со своей верой в убийственный трезубец.
|
|
 |
|
 |
|
пока что я тольк облажался с тем что думал, что ты поадекватнее Муги.На деле ты даун, на уровне Токара...постарайся не пробить и это дно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури посмешище всего Тотлэнда с его рожей, вот потому он её и скрывал шарфом и потому его типа любили, а сейчас от него отвернутся.
Это позорно.
|
|
 |
|
 |
|
не так позорно, как драп от Цуру

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и не все. Гладиаторы поверили наградам Дофламинго, его клиенты поплыли мстить мугиварам, а верные солдаты остались с ним.
И не только у 15-летней фанбойки-сестры, но и её свита
|
|
 |
|
 |
|
я ток не понял причем тут Днофла. Как ты личные интересы разных челиков приплел к обожанию Днофлы, я хз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она Королева и делает что хочет.
|
|
 |
|
 |
|
эт точно амбиции?Прости, но желание найти ОллБлю весомей будет
LG545 добавил 02.02.2018 в 19:16
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не отрицаю, я не понимаю с чего бы ему давать КВ, если он даже не выглядит тем, кто мог бы им обладать.
|
|
 |
|
 |
|
...патамушта мне абидна!!!Ода ну пачему!!!!???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него нет ни амбиций, ни влекущей ауры и даже харизма довольно низкая.
|
|
 |
|
 |
|
поэтому он стал самым топовым персонажем ...за вест ПТС?
Вадро проходит стадию отрицания...