|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, ну вы же понимаете, что будь Дофел сильнее Крекера, Катакури,Адмиралов и прочих сильных личностей, то он бы не протирал штаны 10 лет в ссаной Дрессрозе? Пёр бы как Луффи на всех подряд, чтоб КП стать, ан нет, давайте я вот тут посижу с командой, буду поставлять оружие странам, смайлы делать, а другие пусть сражаются. А я что? Ну я ж уровнем не слабее Кайдо и Тича, зато тут с игрушками и гладиаторами тусуюсь..
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ему это? Ему статус КП не нужен, он ничего не даёт: ни уважения, ни власти, ни признания, а лишь всеобщую враждебность, а это вредно для бизнеса.
Его конечная цель та же, что и у Ло - месть, только враг внушительнее, причина поуважительнее и в процессе умеет получать удовольствие.
Он хочет уничтожить Мариджоа. А Смайл появился лишь за 1 год до ДТС, но за это время он стал лучшим брокером и побывал дважды на Собрании Королей.
У него территория влияния не хуже чем у Йонко у него в клиентах куча стран, среди которых даже Йонко и не только Кайдо.
Только дурак лезет в пекло со слабой армией и неудачник Кайдо тому подтверждение: его Дозор раз 6 в ИД ссылал и ещё много раз "казнил".
Поэтому Дофламинго силён настолько насколько ему надо для себя, а не для кого-то. Других конкурентов в его сфере нет, а командиры и адмиралы какими бы ни были, а будут прогибаться в подчинении у кого-то. И торговля не подчинение, а обмен денег на услуги или товар (Дофламинго вооружает Кайдо, Кайдо уничтожает МЗ + платит за каждый СМАЙЛ).
А исходя из вашего примера быть каждому "сильному" там, где сейчас Джек покоится или как Кайдо в плену вечно быть и терпеть поражения от умников.
Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 17:10
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.С чего это он начнёт попадать?Он всего лишь сравняется с видением Катакури и не более.
2.А чё с ним должно было случится после тупого удара в живот,на части разорвать?Сам факт,что он пробил защиту 4-го гира и говорит о том,что он пробивает 4-ый гир(Дофла на это способен не был это факт)
2.1.Ну то,что ты не видишь разницу,это твои проблемы,а в манге она чётко показана.
2.2. Я чёт не понял ты тут о чём вообще?Никаких настоящих кулаков из плюшек не появляется это всё моти,а значит всё зависит от использования этого моти и комбинирования с волей и скажу тебе по секрету здесьОффтоп даже не такая вот форма,как здесьОффтоп ,не говоря уже о молниях.
3.Это у автора надо спросить чего он тянет и не выкладывается даже наполовину.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не зарекайтесь о "не более", Луффи сказал, что завалит, значит завалит.
2. У Дофламинго и изменяющихся кулаков нет. 4 гир просто отшвырнуло, но в сумме это не великий урон.
Нету разницы, вы её натягиваете.
Я хоть слово о "настоящих" сказал? Не передёргивайте. Катакури атаковал моти 4 гир и им же базу.
А ваши молнии это лишь эпик битвы, а не отображение силы.
3. Я не вижу ваши сканы.
4. Хотите верить - верьте. А по мне Катакури из кожи уже вон лезет, чтобы размазать Луффи и хладнокровный такой только потому что ему ВН нужно контролировать.