|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Да нет,не рояль,просто показатель,что этот приём отнюдь не имба.
О персонажах от уровня 500 лямных пиратов,а вицы даже рядом не такие(Атомос тоже походу дела)
Да каждый второй в ВП физически крепкий,а если это топ-комдив йонко,то он по определению очень силён физически.
2.А что я могу поделать,если их ваншотами складывают отнюдь не самые сильные персонажи.
Да нет,дорогой мой,это ты не понимаешь,что сколько бы боец не готовился,но он никогда в силе даже с полудохлой гориллой не сравнится,а в ВП разница в физической силе разных персонажей может быть такой же,как между муравьём и слоном.
3.Вот и тебе о чём,что они натянуты всегда и это делает их уязвимыми.А не рвали потому,что большинство захваченных не мусор с недостаточной физухой.
Ну так если нити одни и те же,то значит управляющую часть так же можно порвать,как и обвязанные вокруг тела.Что-же тут сложного
А это кто-то оспаривает,что всем предыдущим позор?Но при этом Джоз таки всё равно ходит особняком,слишком уж он себя спокойно вёл.
|
|
 |
|
 |
|
1. По мне так это очень плохо показали с учётом того, что показывает сейчас 4 гир как вообще (пробивая Печенье и блок Моти с ВВ) и то как был разорван Паразит (надувшись).
500 это мало, Цинцзяо дно, Ло дно, Просперо с 700 лимонами, тоже не вылезет, Смузи тоже.
А физически сильный топ-Йонко - я вам это к Марко ещё припомню, когда его в хламину бить будут.
2. Но и не самое дно. И вполне нормально держали горе-командиров БУ.
Они все люди. И в отличии от полудохлой гориллы у людей нет весовой разительной разницы.
И тот кто полон сил имеет шансы сопротивляться куда больше, чем тот кто дрожит и едва стоит.
3. Если недостаточная физуха это Санджи с ДН, такие как Атмос и Вице-адмиралы с Хаки, то кого вам ещё надо, Йонко!?
Силы у них тоже не мало, у Санджи физ. силы не меньше, чем у Луффи и фиг бы он выбрался, если бы не Ло.
4 гир не тянет, а раздувается и этим порвал нити и это не одно и тоже, поскольку что-то ни один физически сильный его паразита не рвал.
И повторять я вам это буду, потому что только это в манге и было, а при всей вашей картине "уязвимости" никто Паразит не рвал.
П.С. А Джозу так или иначе позор за то, что был ковриком.