Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 16:26   #303
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Да нет,не рояль,просто показатель,что этот приём отнюдь не имба.
О персонажах от уровня 500 лямных пиратов,а вицы даже рядом не такие(Атомос тоже походу дела)
Да каждый второй в ВП физически крепкий,а если это топ-комдив йонко,то он по определению очень силён физически.
2.А что я могу поделать,если их ваншотами складывают отнюдь не самые сильные персонажи.
Да нет,дорогой мой,это ты не понимаешь,что сколько бы боец не готовился,но он никогда в силе даже с полудохлой гориллой не сравнится,а в ВП разница в физической силе разных персонажей может быть такой же,как между муравьём и слоном.
3.Вот и тебе о чём,что они натянуты всегда и это делает их уязвимыми.А не рвали потому,что большинство захваченных не мусор с недостаточной физухой.
Ну так если нити одни и те же,то значит управляющую часть так же можно порвать,как и обвязанные вокруг тела.Что-же тут сложного

А это кто-то оспаривает,что всем предыдущим позор?Но при этом Джоз таки всё равно ходит особняком,слишком уж он себя спокойно вёл.

1. По мне так это очень плохо показали с учётом того, что показывает сейчас 4 гир как вообще (пробивая Печенье и блок Моти с ВВ) и то как был разорван Паразит (надувшись).
500 это мало, Цинцзяо дно, Ло дно, Просперо с 700 лимонами, тоже не вылезет, Смузи тоже.
А физически сильный топ-Йонко - я вам это к Марко ещё припомню, когда его в хламину бить будут.
2. Но и не самое дно. И вполне нормально держали горе-командиров БУ.
Они все люди. И в отличии от полудохлой гориллы у людей нет весовой разительной разницы.
И тот кто полон сил имеет шансы сопротивляться куда больше, чем тот кто дрожит и едва стоит.
3. Если недостаточная физуха это Санджи с ДН, такие как Атмос и Вице-адмиралы с Хаки, то кого вам ещё надо, Йонко!?
Силы у них тоже не мало, у Санджи физ. силы не меньше, чем у Луффи и фиг бы он выбрался, если бы не Ло.
4 гир не тянет, а раздувается и этим порвал нити и это не одно и тоже, поскольку что-то ни один физически сильный его паразита не рвал.
И повторять я вам это буду, потому что только это в манге и было, а при всей вашей картине "уязвимости" никто Паразит не рвал.
П.С. А Джозу так или иначе позор за то, что был ковриком.

Время генерации страницы 0.38022 секунды с 14 запросами