PDA

Просмотр полной версии : Турнир на Звание самого лучшего персонажа Ван-Пис(Тема Набора)

Страницы : [1] 2 3 4

CameraKidColin
11.04.2021, 19:09
https://a.radikal.ru/a43/2104/1c/6fd141aba4fa.jpg (https://radikal.ru)

Уважаемые юзеры нашего любимого форума! Давайте отвлечемся ненадолго от споров про баланс, силу, кто кого побил, и посмотрим на мангу шире. Кто же ваш самый любимый персонаж? Кто вызывал сопереживание и желание за него болеть и поддерживать, спасти, кто понравился и запомнился своими добрыми или наоборот, злыми поступками. Кто в этой манге проявил себя достойнее всех? Давайте определим это в жаркой схватке нашего турнира! Правила: голосовать можно за любого персонажа, опрос учитывается. За аргументированные посты начисляются дополнительные баллы. Можно оценивать по индивидуальности, качеству, глубине. Сила и сюжетная роль второстепенный фактор. Писать надо сердцем, что взволновало Вас, что нашло в вашем сердце отклик, что понравилось или что не понравилось, за что вы любили или ненавидели. Объявляется набор персов для турнира, нужно набрать 64 перса. Принимаются почти любые! Но Мугивары не учавствуют. Но Вот наш список персов. Если он Вам не понравился, и вы хотите кого-то добавить, пишите, мы постараемся прислушаться! Но на это дается два дня, после чего возражения приниматься не будут! И придется убирать кого-то из списка. Сколько по Вашему должна длиться каждая тема- 3 дня или 5 дней?

Белоус, Роджер, Оден, Шанкс, Кайдо, Биг Мам, Тич (7)
Акаину, Аокиджи, Кизару, Фуджитора, Гарп, Сенгоку (6)
Шики, Рейли, Марко, Бекмен, Кинг, Ширью, Катакури (7)
Кума, Михоук, Дофламинго, Хенкок, Уибл, Крокодайл, Мория(7)
Сабо, Эйс, Виви, Ширахоши, Ребекка, Виола, Хиёри (7)
Смокер, Куина, Магеллан, Коби, Сентомару, Ти Бон (6)
Трафальгар, Кид, Дрейк, Апу, Хоукинс, Бонни, Урог (7)
Энель, Луччи, Белами, Кавендиш, Бартоломео, Капоне (6)
Перона, Багги, Бон-чан, Фокси, Кэррот, Иванков (6)
Рейджу, Ямато, Айсберг, Коразон, Джимбей (5)
Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж)(16)
Драгон, Момоноске, Куреха, Виста, Ульти, Дадан, Дон Чинджао, Пекомс, Цезарь, Верго(10)
Хачи, Кирос, Ножны(все как один персонаж), Джек, Вайпер, О-тама, Куро, Квин, Пелл, Хогбак (10)

O~G Estarossa CameraKidColin

Список прошедших во второй тур
1-ая тема Кизару, Смокер, Хилулюк
2-ая тема Катакури, Вайпер, Отохиме
3-ая тема Коразон, Сабо, Шанкс
4-ая тема Белоус, Акаину, Хэнкок
5-ая тема Бартоломео, Коби, Хогбак
6-ая тема Бон Клей, Михоук, Марко
7-ая тема Гарп, Кума, Апу
8-ая тема Аокидзи, Рейли, Луччи
9-ая тема Ло, Перона, Иванков
10-ая тема Крокодайл, Рейджу, Роджер

Саньядзу
11.04.2021, 19:21
что делать то?

Мискалиниум
11.04.2021, 19:22
А почему не 8х8? Просто странно. А так, 3 дня достаточно.

Саньядзу
11.04.2021, 19:22
Если про судей: двое судей не нравятся.
Если про оформление: зачем нужен список персонажей, если только те, кто участвуют выбирают? Участникам можно за нескольких топить и кидать пруфы?

Монки
11.04.2021, 19:27
64 маловато-то будет, 128, ещё куда не шло:ar:

ПроФ Стандарт
11.04.2021, 19:33
Очевидно, надо добавить Драгона

А Айсберг тут явно лишний

CameraKidColin
11.04.2021, 19:34
Если про судей: двое судей не нравятся.
Если про оформление: зачем нужен список персонажей, если только те, кто участвуют выбирают? Участникам можно за нескольких топить и кидать пруфы? Список персонажей нужен для того, чтобы каждый мог предложить своего. Знакомимся, пожалуйста! Пока не поздно, возможны замены! Участникам можно топить за двух на первом этапе и кидать пруфы! Выбирают все!

А почему не 8х8? Просто странно. А так, 3 дня достаточно. Скорее всего на первом этапе будет по 4 участника в теме, и проходит только один из темы. Я тоже думаю, что если больше, чем три дня, мы не закончим турнир.

Ребят, знакомимся пожалуйста, со списком персов!! Пока возможны замены.

Ицуки
11.04.2021, 19:35
Но Мугивары не учавствуют.
Джимбей
:daduna:

CameraKidColin
11.04.2021, 19:36
:daduna:Мы с соавтором обсуждали этот вопрос. Пришли к Выводу, что Джимбэй пока официально не Мугивара.

Ицуки
11.04.2021, 19:40
Мы с соавтором обсуждали этот вопрос. Пришли к Выводу, что Джимбэй пока официально не Мугивара.
А что вам надо? Приветственную вечеринку? Или доказательства того, что он не клон?

Айкаша
11.04.2021, 19:41
Мы с соавтором обсуждали этот вопрос. Пришли к Выводу, что Джимбэй пока официально не Мугивара.
Двойка
у Джимбея банер был с подписью, что рулевой Мугивар

Монки
11.04.2021, 19:42
Предлагаю тогда больше арочных персонажей, если уж тут не о силе, а именно: Вайпер, Арлонг, Сеньор Пинк, Цезарь и так далее

Саньядзу
11.04.2021, 19:43
Список персонажей нужен для того, чтобы каждый мог предложить своего. Знакомимся, пожалуйста! Пока не поздно, возможны замены! Участникам можно топить за двух на первом этапе и кидать пруфы! Выбирают все!
Я вообще не понимаю, турнир ведь персонажей, а не форумчан, почему ограничение на кидание пруфов? Главное ведь объективно найти лучшего, разве нет?

O~G
11.04.2021, 19:50
А что вам надо? Приветственную вечеринку? Или доказательства того, что он не клон?

Двойка
у Джимбея банер был с подписью, что рулевой Мугивар

Небыло главы под названием "десятый". До этого он оффициально не член команды...

А вообще я не против вычеркнуть Джимбея и добавить Драгона...

Добавлено через 5 минут
64 маловато-то будет, 128, ещё куда не шло

Комдивы и прочие статисты не нужны, потому как у большинства из них плохо расписаны личности...

64 потому что основные и потому что на каждую пару оппонентов (например Дофламинго - Багги) будет давать по три дня голосования/обсуждения. Это займет не мало времени, а если вводить ещё больше персонажей, то процесс будет весьма долгий и мучительный...

Evil Phil
11.04.2021, 19:54
Один юзер может предложить только одного персонажа?

Монки
11.04.2021, 19:57
64 потому что основные и потому что на каждую пару оппонентов (например Дофламинго - Багги) будет давать по три дня голосования/обсуждения. Это займет не мало времени, а если вводить ещё больше персонажей, то процесс будет весьма долгий и мучительный...
Можно сразу несколько параллельных раундов, всё равно писать будут те кому интересны эти персонажи
Комдивы и прочие статисты не нужны, потому как у большинства из них плохо расписаны личности...
Даже так, персонажей расписанных гораздо больше, а мусолить одних и тех же, желания не так много

Саньядзу
11.04.2021, 19:57
64 потому что основные и потому что на каждую пару оппонентов (например Дофламинго - Багги) будет давать по три дня голосованиобсуждения.ТАк вы не баллы будете давать, а голосовать победил или нет?

Айкаша
11.04.2021, 19:58
Небыло главы под названием "десятый". До этого он оффициально не член команды...
У Чоппера и Робин тоже главы не было. Они теперь не мугивары?)

Саньядзу
11.04.2021, 20:04
Закрепить шапку темы не судьба и ответить на вопросы тоже?

CameraKidColin
11.04.2021, 20:07
Закрепить шапку темы не судьба и ответить на вопросы тоже?Скоро ответим на все вопросы, обещаю.

Мискалиниум
11.04.2021, 20:13
Это займет не мало времени, а если вводить ещё больше персонажей, то процесс будет весьма долгий и мучительный...
Я как-то проводил конкурс в течение полугода, правда в два этапа (мужской и женский). Так что, я верю в тебя и твоих камрадов! :honor:

O~G
11.04.2021, 20:13
Можем расширить до 80 персонажей. Предлагайте ещё 16....

Один юзер может предложить только одного персонажа?

Сколько угодно...

ТАк вы не баллы будете давать, а голосовать победил или нет?

Будем давать и подсчитывать баллы. У кого больше, тот и победил...

Закрепить шапку темы не судьба и ответить на вопросы тоже?

Представь себе, некоторые люди и по воскресеньям работают. Как освободимся, так и дадим ответы на все вопросы...

Саньядзу
11.04.2021, 20:21
Заранее не надо говорить за кого будешь кидать пруфы? Вы будете сами объявлять кто будет сражаться, а желающие будут кидать пруфы на выбранных на 3 дня персов?

Монки
11.04.2021, 20:32
Можем расширить до 80 персонажей. Предлагайте ещё 16....
Выше я предлагал: Вайпера, Сеньора Пинка, Арлонга, ещё все ножны, Перосперо, Педро, Сай и Детка 5 (их вообще можно, как одного участника запихнуть), Абсалом, Кайа, Ташиги (Смокер есть, а её нет, не порядок), Кокоро, Каку, Джабура, Момоноске (да, персонаж может не нравится, но мало ли), Верго, Моне, Шаки, Крокус, Киллера почему-то забыли, Орочи (не нравится персонаж, но кому-то может и нравится), Куро, Дон Криг и Гин, Пудинг, вроде всё, выбирайте :bd:
Каждый из них кстати более раскрытый, чем тот же Уибл :ar:
А, нет не всё, флэшбеки же ещё: Бельмере, Норланд и Кальгара, Том, Хилюлук, Куреха, Фишер Тайгер, Отохиме

Сэпифро
11.04.2021, 20:37
Пятеро Горосей, пойдут как единый персонаж :goroseihmm:

Мискалиниум
11.04.2021, 20:52
Пятеро Горосей, пойдут как единый персонаж :goroseihmm:
Судя по всему, пятеро Горосей пойдут в другое место. :hentai::laugh::mihawk:

Булли Курара
11.04.2021, 21:09
Айзена добавьте.

O~G
11.04.2021, 21:13
Заранее не надо говорить за кого будешь кидать пруфы? Вы будете сами объявлять кто будет сражаться, а желающие будут кидать пруфы на выбранных на 3 дня персов?

Прибериги свои пруфы на потом. Когда объявим участников первого голосования, тогда и будеш кидать...Выше я предлагал: Вайпера, Сеньора Пинка, Арлонга, ещё все ножны, Перосперо, Педро, Сай и Детка 5 (их вообще можно, как одного участника запихнуть), Абсалом, Кайа, Ташиги (Смокер есть, а её нет, не порядок), Кокоро, Каку, Джабура, Момоноске (да, персонаж может не нравится, но мало ли), Верго, Моне, Шаки, Крокус, Киллера почему-то забыли, Орочи (не нравится персонаж, но кому-то может и нравится), Куро, Дон Криг и Гин, Пудинг, вроде всё, выбирайте
Каждый из них кстати более раскрытый, чем тот же Уибл
А, нет не всё, флэшбеки же ещё: Бельмере, Норланд и Кальгара, Том, Хилюлук, Куреха, Фишер Тайгер, Отохиме

Слишком много, надо отсеивать половину...

Пятеро Горосей, пойдут как единый персонаж

А это в принципе можно реализовать...

Айзена добавьте

И Мадару... :coolstoryLuffy:

Монки
11.04.2021, 21:21
Слишком много, надо отсеивать половину...
Надо, вопрос кого? Ну допустим минус Криг и Гин, минус Момоноске, так как его фанаты есть вообще? Минус Куро, так как из всех антагонистов Ист-блю, Арлонг самый раскрытый. А дальше я теряюсь и не могу выбрать:sd:

Булли Курара
11.04.2021, 21:23
И Мадару...
Мадарамэ лох. Айзен бох.

Smiling Cat
11.04.2021, 21:27
Кидаю, чтобы не забыли
Турнир лучшего персонажа из 3-х этапов:
1 этап: 5 главных элементов персонажа (личность (комбо: положительные и отрицательные стороны), внешность, развитие, личностные изменения и история).
2 этап: Сила персонажа - его умственные, физические и дополнительные способности (ДП, Хаки, БИ, Изобретения, Владение оружием и пр.).
3 этап: Роль в сюжете, какое влияние оказал на события в мире в тот или другой промежуток времени (полезность персонажа, если угодно).

Булли Курара
11.04.2021, 21:48
А чо суету наводить, можно сразу финал организовать, Гато версус весь форум.

O~G
11.04.2021, 22:08
Надо, вопрос кого? Ну допустим минус Криг и Гин, минус Момоноске, так как его фанаты есть вообще? Минус Куро, так как из всех антагонистов Ист-блю, Арлонг самый раскрытый. А дальше я теряюсь и не могу выбрать

Надо сгруппировать всех в кучу и вынести этот вопрос на обсуждение форумчан. А то как всегда останутся недовольные... :sengokutea:

Мадарамэ лох. Айзен бох.

Мадарамэ это тот, кто у лысого шарика на аве стоит. Он тебя за него порешает на ноль...

А между Мадарой и Айзеном вопрос один - кто кого первым пiймав на гендзюцу...

И вообще у нас тут обсуждение серьезных вопросов идёт. Так что либо давай по теме, либо не шали мне тут, флудераст... :garpW:

Монки
11.04.2021, 22:10
Надо сгруппировать всех в кучу и вынести этот вопрос на обсуждение форумчан.
Сейчас скопирую в общую тему

Булли Курара
11.04.2021, 22:49
И вообще у нас тут обсуждение серьезных вопросов идёт. Так что либо давай по теме, либо не шали мне тут, флудераст...
А надо правило сделать шобы гато нельзя было за фламинго топить.

Добавлено через 6 минут
Добавьте любимого персонажа мурсиелаго, серого кардинала среди фехтовальщиков, Виндовс Висту.

Smiling Cat
11.04.2021, 22:57
А надо правило сделать шобы гато нельзя было за фламинго топить.
Так ведь правило: Каждый Сам за своего персонажа.
Ни у меня, ни у вас нет права критики других персонажей, как и права говорить в сообщении, что персонаж лучше конкретного персонажа.

Всё зависит от того, как хорошо и разносторонне КАЖДЫЙ расскажет о своём любимом персонаже, объёмно и при этом интересно, постаравшись уделить максимальное внимание тому сколько пиара Ода вложил в персонажа, словно каждая мелкая деталь сцены, вида и личности была максимально продумана.

Я на этом деле форумчан съел и когда турнир начнётся я сброшу на этот форум БОМБУ и тогда посмотрим кто кого.
Мой интерес в турнире в том, чтобы увидеть есть ли на форуме персонаж настолько же интересный, как мой любимый и существует ли форумчанин способный выразить своё восхищение не хуже меня, говоря только о персонаже.

В любом случае, Турнир подразумевает под собой войну полотен, так что готовьтесь - будет море.

Булли Курара
11.04.2021, 23:01
И Пандамена ещо, и Ягуара Д Ассаламалейкума, Братьев Энтони Рюма и корабельного короля Джо Тома, А так же редлайнодробителя Лабуна, Великанов Забродившего и Дормаму как одного персонажа можно. профессора четырехлистного клевера можно.

Добавлено через 3 минуты
Так ведь правило: Каждый Сам за своего персонажа.
Ни у меня, ни у вас нет права критики других персонажей, как и права говорить в сообщении, что персонаж лучше конкретного персонажа.

Всё зависит от того, как хорошо и разносторонне КАЖДЫЙ расскажет о своём любимом персонаже, объёмно и при этом интересно, постаравшись уделить максимальное внимание тому сколько пиара Ода вложил в персонажа, словно каждая мелкая деталь сцены, вида и личности была максимально продумана.

Я на этом деле форумчан съел и когда турнир начнётся я сброшу на этот форум БОМБУ и тогда посмотрим кто кого.
Мой интерес в турнире в том, чтобы увидеть есть ли на форуме персонаж настолько же интересный, как мой любимый и существует ли форумчанин способный выразить своё восхищение не хуже меня, говоря только о персонаже.

В любом случае, Турнир подразумевает под собой войну полотен, так что готовьтесь - будет море.
У тебя там шаблонов заготовлено на сотню таких турниров, А слабо выбрать себе другого персонажа и вывести его в финал?

Smiling Cat
11.04.2021, 23:11
У тебя там шаблонов заготовлено на сотню таких турниров, А слабо выбрать себе другого персонажа и вывести его в финал?
У меня целых 3 персонажа-кандидата, при чём один из них будет отражён как полный неудачник (к нему я хочу выразить своё давнее презрение и показать его как не только бесполезного, но и вредного персонажа, хотя показан он был как "добрый и заботливый").
Так что помимо Дофламинго у меня есть ещё один персонаж кандидат, правда о нём я могу сказать намного меньше, т.к. восхищение у меня вызывает его горе.

И скажу секрет: у меня нет заготовок и шаблонов по Дофламинго - все свои полотна я пишу с нуля, держа всю информацию в голове, а ридманга у меня стоит в закладке и я помню просто примерно где нужно искать нужную сцену. Я просто быстро печатаю.

Саньядзу
11.04.2021, 23:15
У меня целых 3 персонажа-кандидата, при чём один из них будет отражён как полный неудачник (к нему я хочу выразить своё давнее презрение и показать его как не только бесполезного, но и вредного персонажа, хотя показан он был как "добрый и заботливый").Если бы это был Зоро, а так не интересно.

Добавлено через 52 секунды
И скажу секрет: у меня нет заготовок и шаблонов по Дофламинго - все свои полотна я пишу с нуля, держа всю информацию в голове, а ридманга у меня стоит в закладке и я помню просто примерно где нужно искать нужную сцену. Я просто быстро печатаю.
__________________ТЫ печатаешь свое сообщение от 30 до 50 минут, проверено.

Булли Курара
11.04.2021, 23:30
У меня целых 3 персонажа-кандидата, при чём один из них будет отражён как полный неудачник (к нему я хочу выразить своё давнее презрение и показать его как не только бесполезного, но и вредного персонажа, хотя показан он был как "добрый и заботливый").
Так что помимо Дофламинго у меня есть ещё один персонаж кандидат, правда о нём я могу сказать намного меньше, т.к. восхищение у меня вызывает его горе.

Так выбирай кого-хочешь, я же не говорю что помимо Фламинго в твоей голове ничего нет. Значит договорились? Можем даже поспорить на денежную сумму(хотя обычно я не вступаю в споры где результат не зависит от меня), но ради развлечения я не против. Ты выбираешь любого персонажа, выводишь его в финал, и с меня причитается денежная сумма. Если не сможешь, то с тебя я ничего не спрашиваю.

Саньядзу
11.04.2021, 23:36
https://i.ibb.co/SnPKDZ9/imgonline-com-ua-Resize-X2-RHv51ygo-H4-XMO.jpg

Smiling Cat
11.04.2021, 23:41
Так выбирай кого-хочешь, я же не говорю что помимо Фламинго в твоей голове ничего нет. Значит договорились? Можем даже поспорить на денежную сумму(хотя обычно я не вступаю в споры где результат не зависит от меня), но ради развлечения я не против. Ты выбираешь любого персонажа, выводишь его в финал, и с меня причитается денежная сумма. Если не сможешь, то с тебя я ничего не спрашиваю.
Мне не интересно. К тому же я уже сказал, что помимо основного любимца, будут и другие.
Я выберу Дофламинго, потому что ХОЧУ и потому что он в списке персов и им я намерен победить, тогда как хотя есть и другие в списке, кто мне нравятся, но по любому они не победят, как бы я не тянул их, хотя бы потому что их мало в сюжете.
Ни один другой персонаж в ВП не вызывает равного интереса, как Дофламинго, а браться за кого-то меньшего не имею желания.

Какой мне интерес с выбора другого? Чтобы доказать, что я могу восславить другого персонажа не хуже Дофламинго?! Так я это могу сделать, при этом восславив и Дофламинго заодно.
Какой мне смысл не включать его в мой список персонажей-кандидатов на турнир?

Лысый шариК
12.04.2021, 00:04
В списке есть Марко, но нет Джоза и Висты? Есть Кинг, но нет Джека и Квина? Есть Катакури, но нет Перосперо? Есть Бекман, но нет Лаки Ру и Ясоппа? Есть Рейли, но нет Крокуса? А Лабун где?

O~G
12.04.2021, 00:38
И Пандамена ещо, и Ягуара Д Ассаламалейкума, Братьев Энтони Рюма и корабельного короля Джо Тома, А так же редлайнодробителя Лабуна, Великанов Забродившего и Дормаму как одного персонажа можно. профессора четырехлистного клевера можно.

Биля, ты пьян, иди домой...

В списке есть Марко, но нет Джоза и Висты? Есть Кинг, но нет Джека и Квина? Есть Катакури, но нет Перосперо? Есть Бекман, но нет Лаки Ру и Ясоппа? Есть Рейли, но нет Крокуса? А Лабун где?

А что тебе известно о их личностях, что ты можеш о них рассказать¿? Что у Висты джентльменский цилиндр и секасные усики, а у Крокуса зачётный причесон и свой личный шезлонг на маяке!? Это опрос индивидуальности персонажей, а не конкурс "самый нераскрытый комдив"...

Лысый шариК
12.04.2021, 00:51
А что тебе известно о их личностях, что ты можеш о них рассказать¿? Что у Висты джентльменский цилиндр и секасные усики, а у Крокуса зачётный причесон и свой личный шезлонг на маяке!? Это опрос индивидуальности персонажей, а не конкурс "самый нераскрытый комдив"...
У Крокуса есть своя история, связанная с Лабуном. Этого достаточно, чтобы не блекнуть на фоне условного Катакури. Личность того же Перосперо тоже неплохо проработана. А если взять команду Кайдо, то Джек и Квин заслужили быть в списке в разы больше Кинга. Что он вообще тут делает?

O~G
12.04.2021, 01:23
Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж). Предлагаю добавить этих 16 к уже имеющимся 64. Если у кого то есть возражения, тогда пишите свои варианты...

Лысый шариК
12.04.2021, 01:31
Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж). Предлагаю добавить этих 16 к уже имеющимся 64. Если у кого то есть возражения, тогда пишите свои варианты...
Куреху вместо Ташиги.
И Джека вместо Кинга.

Булли Курара
12.04.2021, 02:19
Вместо горосеев тогда уж лучше действительно почтить светлую память мурсиелаго, и добавить Висту, фехтовальщика которого испугался сам Михоук.

Taka no Me
12.04.2021, 02:26
Небыло главы под названием "десятый". До этого он оффициально не член команды...и не будет, потому что будет девятый...
Т.к Брук был восьмой... :vipo:

сэр Котенант
12.04.2021, 06:23
Если бы это был Зоро, а так не интересно.
секретный персонаж гато, которого тот ненавидит это Коразон 146%

O~G
12.04.2021, 08:00
В целом да, но я бы тогда поменял допустим Шаки на Вайпера, первая ещё может получить свою историю, а Вайпер уже сформировался, и довольно интересен сам процесс его развития в Скайпии
Ну и из Ножен, кого-нибудь, хотя бы Кинемона, как самого долгожителя в сюжете вместо Абсалома, например, ибо того можно приписать к Мории при желании или к Пероне (хоть они и самодостаточны).

Куреху вместо Ташиги.
И Джека вместо Кинга.

Выношу на обсуждение эти замены, пишите кто что об этом думает...

Вместо горосеев тогда уж лучше действительно почтить светлую память мурсиелаго, и добавить Висту, фехтовальщика которого испугался сам Михоук.

Мурсик, хватит шифроваться, зайди с основного акка и ответь на вопрос - что ты можеш рассказать о личности Висты...

и не будет, потому что будет девятый...
Т.к Брук был восьмой...

Ну ок, признаю, очепятался... Всё верно я написал, девятой будет Отама, а потом уже Джим, когда его в некст арке спасут из лаборатории БМ...

секретный персонаж гато, которого тот ненавидит это Коразон 146%

Вне всяких сомнений - брат против брата, за основу Гагиного трактата взято...

Булли Курара
12.04.2021, 09:31
Мурсик, хватит шифроваться, зайди с основного акка и ответь на вопрос - что ты можеш рассказать о личности Висты.
А что можно рассказать о личности Уибла, у которого экранного времени меньше чем у того же Висты, но при этом он есть в турнире?

CameraKidColin
12.04.2021, 10:37
Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж). Предлагаю добавить этих 16 к уже имеющимся 64. Если у кого то есть возражения, тогда пишите свои варианты...момоноске. Он хороший! И добрый персонаж.

Добавлено через 39 секунд
А что можно рассказать о личности Уибла, у которого экранного времени меньше чем у того же Висты, но при этом он есть в турнире?Он Шичибукай. Хотя я За Висту.

Добавлено через 1 минуту
Выношу на обсуждение эти замены, пишите кто что об этом думает...
Я за.

Добавлено через 1 минуту
Заранее не надо говорить за кого будешь кидать пруфы? Вы будете сами объявлять кто будет сражаться, а желающие будут кидать пруфы на выбранных на 3 дня персов? Будет создаваться отдельная тема для каждого боя. Можно просто подробно расписать, почему ты за того или иного персонажа. Темы будут создаваться методом Рандом.

Монки
12.04.2021, 10:49
момоноске. Он хороший! И добрый персонаж.
Как вариант вместо Уибла, ибо тот ещё даже не начал раскрываться, а о Момоноске, мы уже имеем представление

Вообще, а уместны ли тут, например, Бекман? Я за него и сам топлю, но он не раскрыт тоже, любому персонажу он проиграет почти автоматом
Ти-бон так же, персонаж хороший, но кроме его сопереживания свои подчинённым, про него ничего и не скажешь
Фокси, пусть раскрытый, но его кто-то будет защищать? Если будут, то без проблем, а так, можно поменять его

CameraKidColin
12.04.2021, 11:04
Как вариант вместо Уибла, ибо тот ещё даже не начал раскрываться, а о Момоноске, мы уже имеем представление Я за.

К слову о Джимбо. Он запомнился нам не как Мугивара(всегда почти). И всегда действовал Сам по себе. Поэтому я думаю, его можно оставить.

Ребят, есть предложение. Кто захочет попробовать провести в полуфинал кого-то из примерно-шести- семи персов на выбор за денежное вознаграждение если перс попадет в полуфинал(раз уж тут было подобное предложение? Я буду всячески помогать.

Мискалиниум
12.04.2021, 11:16
Когда ждать первый бой? Будет ли тотализатор?

CameraKidColin
12.04.2021, 11:23
Когда ждать первый бой? Будет ли тотализатор?Завтра-послезавтра. Тотализатор, нужен ли он?

Монки
12.04.2021, 11:37
Завтра-послезавтра. Тотализатор, нужен ли он?
Может привязать, как-то к Бирже?

Мискалиниум
12.04.2021, 11:58
Завтра-послезавтра. Тотализатор, нужен ли он?
Конечно нужен! Так гораздо интереснее будет.

Добавлено через 59 секунд
Может привязать, как-то к Бирже?
А что, неплохая идея. Нужен БКаша. :lulkata:

CameraKidColin
12.04.2021, 12:01
Конечно нужен! Так гораздо интереснее будет.
Тогда нужна отдельная тема и человек, который сделает коэффы на персов.
И, кто-нибудь хочет попробовать провести в полуфинал одного из шести-семи персов? Если перс пройдет в полуфинал, денежное вознаграждение гарантируется, и моя помощь в раскрутке персонажа так же.

Мискалиниум
12.04.2021, 12:39
Тогда нужна отдельная тема и человек, который сделает коэффы на персов.
Да а зачем? Просто спроецировать на биржу. Здесь баллы, там плюсы. Все дела.

денежное вознаграждение гарантируется
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/431573485387689323/8ED35B8FA3B9D9070DECCD6A9CF2169C0618C745/?imw=512&imh=287&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

CameraKidColin
12.04.2021, 13:31
Да а зачем? Просто спроецировать на биржу. Здесь баллы, там плюсы. Все дела.
Можно, например плюсы за выход в следующий тур. Так как, не попробуешь? Можно сказать об этих персах

Мискалиниум
12.04.2021, 14:12
Можно, например плюсы за выход в следующий тур. Так как, не попробуешь? Можно сказать об этих персах
Чего попробую? Если коэффициенты, то считаю не нужны, если мы встроим систему в Биржу. Тут Айкаша нужен.

CameraKidColin
12.04.2021, 15:29
Чего попробую? Если коэффициенты, то считаю не нужны, если мы встроим систему в Биржу. Тут Айкаша нужен.
Да, нужно попробовать встроить систему в биржу. Не попробуешь провести кого-то из 7-ми персонажей в полуфинал, и если получится, гарантирую вознаграждение? Могу дать список этих персонажей. Кстати, нужно включить Пелла.

Мискалиниум
12.04.2021, 15:58
А-аа, всё, понял. Ну давай список. Посмотрим что можно сделать.:fu:

CameraKidColin
12.04.2021, 16:37
А-аа, всё, понял. Ну давай список. Посмотрим что можно сделать.:fu:
Коби Крокодайл Эйс Сабо Иванков Бон Клэй Ло Марко Хэнкок. Реально что-то сделать?

Lilie Dram
12.04.2021, 16:48
Ребят, а где голосовать-то?:ar:

Монки
12.04.2021, 16:52
Ребят, а где голосовать-то?
Пока нигде, скоро будет первый раунд(ы), там и надо голосовать

Мискалиниум
12.04.2021, 17:02
Коби Крокодайл Эйс Сабо Иванков Бон Клэй Ло Марко Хэнкок. Реально что-то сделать?
:ar: было бы это не у нас на сайте... Эйс и Ло вполне бы дошли до 1/4, минимум.
Давай мне Бон Клея и Коби. Хардкор! :dance:

CameraKidColin
12.04.2021, 17:20
:ar: было бы это не у нас на сайте... Эйс и Ло вполне бы дошли до 1/4, минимум.
Давай мне Бон Клея и Коби. Хардкор! :dance:

А Ло не дойдет, думаешь? Или Крокодайл? Марко? Эйса здесь ненавидят?

Я счастлив, что кто-то взялся их защищать и буду писать полотна про них вместе с тобой. Бон Клэй и Коби- лучшие!

Мискалиниум
12.04.2021, 17:40
А Ло не дойдет, думаешь? Или Крокодайл? Марко? Эйса здесь ненавидят?
Может и дойдут. Я то сужу со своей колокольни. А судить будут реальные судьи. А Эйс, к нему у нас тут масса вопросов есть, мягко говоря. Точнее к Оде, но кого это волнует, верно? Собака лает, караван идёт. :vipo:

Бон Клэй и Коби- лучшие!
Для меня Коби, как и Усопп самые (одни из) любопытные персонажи манги. А Бон, да - лучший из лучших! Возьму я, пожалуй, ещё Апу. И надо добавить Хирулюка. Колоритный персонаж! Полуфинал, 4 персонажа. По-моему самое то.

CameraKidColin
12.04.2021, 21:51
Может и дойдут. Я то сужу со своей колокольни. А судить будут реальные судьи. А Эйс, к нему у нас тут масса вопросов есть, мягко говоря. Точнее к Оде, но кого это волнует, верно? Собака лает, караван идёт. :vipo:

Для меня Коби, как и Усопп самые (одни из) любопытные персонажи манги. А Бон, да - лучший из лучших! Возьму я, пожалуй, ещё Апу. И надо добавить Хирулюка. Колоритный персонаж! Полуфинал, 4 персонажа. По-моему самое то.

А как тебе Крокодайл? Шансы есть, чтобы он прошёл? Эйс же хороший! Его должно быть жаль.

Коби герой для меня! И Бон Клэй. и Хилулюк тоже!!! Я хотел бы чтобы они прошли!

Есть идея расширить список до 100 бойцов.
В первом туре выпускать по десять бойцов, голосовать и отписываться можно только за двоих (троих максимум), из группы проходят три перса, набравшие наибольшее количество баллов. Так можно будет избежать создания огромного количества тем и гораздо быстрее отсеять мало интересующих нас персонажей... Как тебе идея?

Trident
12.04.2021, 22:08
Черная Борода (Тич), разумеется :fu:

Мискалиниум
12.04.2021, 22:09
А как тебе Крокодайл? Шансы есть, чтобы он прошёл?
В полуфинал? Вряд-ли. Дальше первого тура? Естественно есть.

Эйс же хороший! Его должно быть жаль.
aono:

Как тебе идея?
Если не хотите тягомотины и сотен тем с этим конкурсом, то только за. 100 персов. 10 тем по 10 персонажей из них 3 проходят дальше, за 3 можно голосовать. Потом 30 персов разбиваем на 6 тем по 5 персов из которых выбираем 2. Осталось 12, делаем 4 темы по 3 и выходит 1. Вот и полуфиналы, а там и финал.

Smiling Cat
12.04.2021, 23:02
Люди так волнуются за число персонажей, а за скольких реально голосовать будут?
Лично у меня 1-5 кандитов на участие и все в списке.
Зачем предлагать больше, если главным будет всё равно у каждого 1?
Как по мне хватило бы и 32.

Типа, кто будет топить в турнире за: Роджера, Шики, Бекмена, Кинга, Виивила, Виви, Коби, Ти Бона, Сентомару, Магеллана, Куину, Ребекку, Ширахоши, Смокера, Аруджа, Беллами, Кавендиша, Бартоломео, Капоне, Перону, Кэррот, Иванкова, Айсберга, Норланда, Отохиме, Тайгера, Крокуса, Тасиги, Пурин, Шаки, Томе - а если и будут, что они о них скажут?

Я знаю, что есть что сказать о персонажах в плане силы или личности, но эти персонажи, либо со слабопрописаной личностью, либо силой, либо вовсе не раскрытые или у них просто не будет адвоката. Чисто сборник ради количества. Зачем?

Монки
12.04.2021, 23:17
Типа, кто будет топить в турнире за: Роджера, Шики, Бекмена, Кинга, Виивила, Виви, Коби, Ти Бона, Сентомару, Магеллана, Куину, Ребекку, Ширахоши, Смокера, Аруджа, Беллами, Кавендиша, Бартоломео, Капоне, Перону, Кэррот, Иванкова, Айсберга, Норланда, Отохиме, Тайгера, Крокуса, Тасиги, Пурин, Шаки, Томе - а если и будут, что они о них скажут?

Половина из них лучше Фламинго :garpW:

Smiling Cat
12.04.2021, 23:28
Половина из них лучше Фламинго
И о которых нечего сказать - хороши персы. Не смеши меня, о хорошем персонаже и сказать много чего можно, и тем лучше, чем больше разного.

Монки
12.04.2021, 23:32
И о которых нечего сказать - хороши персы. Не смеши меня, о хорошем персонаже и сказать много чего можно, и тем лучше, чем больше разного.
Половина из того, что ты говоришь о Фламинго, не соответствует реалиям манги
Про Иванкова нечего сказать? Про Смокера? Про Норланда? Фишера Тайгера? Это мягко говоря, ты принижаешь их
И да, напомню, уровень твоей аналитики мнения форума: в прошлом опросе лучшим персонажем стал Санджи, которого ты хейтишь, здесь точно так же

Мискалиниум
12.04.2021, 23:42
о хорошем персонаже и сказать много чего можно, и тем лучше, чем больше разного.
А зачем много, когда нужно емко и кратко. Мы же здесь не кружок эссеистов устраиваем.

Монки
12.04.2021, 23:43
Надо вообще сделать лимит в два поста в поддержку персонажа, или один

O~G
12.04.2021, 23:52
Если судья захочет поучаствовать и написать пост о импонирующем ему персонаже, то он не имеет права оценивать свой пост, это будут делать двое других судей. Надеюсь никто не против?

Smiling Cat
13.04.2021, 00:06
Половина из того, что ты говоришь о Фламинго, не соответствует реалиям манги
Про Иванкова нечего сказать? Про Смокера? Про Норланда? Фишера Тайгера? Это мягко говоря, ты принижаешь их
И да, напомню, уровень твоей аналитики мнения форума: в прошлом опросе лучшим персонажем стал Санджи, которого ты хейтишь, здесь точно так же
Как много ты можешь сказать об их личности? И как часто их вообще вспоминают. На того же Коразона ещё в Тотлэнде забили, его сменила Кармель, а её Оден и его потом тоже сменят. Чем Норланд и Тайгер уникальны?
И что именно можно сказать об Иванкове?

"Лучший Санджи" сломался о мои простенькие вопросы, а его Адвокат сбежал поджав хвост. Как он тогда защищался? "Подождите и всё увидите", я 5 арок жду, ХВАТИТ - это не защита! У жалкого персонажа и защита, что без слёз не взглянешь. Чем он тогда оперировал? Эмоции, чувства, рыцарство - тьфу, а говорили о другом. А казался таким храбрым - пустая бравада.

И что именно у меня манге не соответствует?
Я на всё даю ответы. Обвинения в мой адрес о несоответствии моих слов манге - это клевета и злые языки завистников.
Я всегда отвечаю на вопросы и всегда провожу причинно-следственную связь с ссылкой на мангу и официальные источники.
Так что либо приводи доказательства моей лжи, либо молчи.

Добавлено через 1 минуту
А зачем много, когда нужно емко и кратко. Мы же здесь не кружок эссеистов устраиваем.
О великом нельзя сказать кратко, одна его внешность многое рассказывает о его истории, личности и силе.
Поэтому я предложил поделить на блоки.

O~G
13.04.2021, 00:08
За голосование в опросе даётся 1 балл. За пост о достоинствах персонажа от 1 до 5. Оценки судей складываются и делятся на три. Допустим к примеру Муерте написал пост о Дофламинго - Естаросса ставит 3 балла, Кид Колин 4, я 5. В сумме 12, делим на 3, получаем среднюю 4 (если будут дробные числа, то округляем до одной цифры после запятой) +1 балл за отданный Муерте голос в опросе в пользу Доффи. Если кто то ещё будет писать или голосовать за этого персонажа, то средние баллы (плюс опрос) всех форумчан суммируются и выводится итоговая оценка...

Как вам такой расклад? :luffyhmm:

Smiling Cat
13.04.2021, 00:17
Как вам такой расклад?
Я заранее это понимал, но мне это не важно, я сброшу БОМБУ.

Мискалиниум
13.04.2021, 00:20
Если кто то ещё будет писать или голосовать за этого персонажа, то средние баллы (плюс опрос) всех форумчан суммируются и выводится итоговая оценка...
Это так персонаж вообще может в минуса уйти. Один человек может затащить условного Кловера, а куча заШанксов улететь в дырень. Ну да ладно.

Добавлено через 1 минуту
Если Дофламинго не победит что ли? Или ты подразумеваешь, что напишешь его автобиографию?

O~G
13.04.2021, 00:31

Максимальная длинна поста 3000 знаков, так что будь добр, выбери самое важное и постарайся уложиться в установленные рамки...

Это так персонаж вообще может в минуса уйти. Один человек может затащить условного Кловера, а куча заШанксов улететь в дырень. Ну да ладно

Сумма баллов со всех постов не делится. Делится только сумма оценок судей за пост одного конкретного форумчанина...

Отрицательных баллов тоже нет, так что в минуса никто не уйдет. Или ты не про опрос, а про тотализатор?

Smiling Cat
13.04.2021, 00:35
Если Дофламинго не победит что ли? Или ты подразумеваешь, что напишешь его автобиографию?
Думаешь я не знаю, что я есть главный и единственный его последователь? Знаю! Но меня это не заботит.
Я продолжу говорить о его величии и для того, чтобы расписать его огромным образом мне не понадобится его автобиография.
Я уделю внимание только его внешности, личности, силе, отношениям и влиянию на мир (как он стоял в основе цепочки домино).
А также добавлю раздел прочее, где также укажу персонажа другой манги, который был создан на основе образа Дофламинго, чем может похвастаться далеко не каждый персонаж ВП.

Добавлено через 1 минуту
Максимальная длинна поста 3000 знаков, так что будь добр, выбери самое важное и постарайся уложиться в установленные рамки...
Это скучно и мелко. Так ни о ком не расскажешь. Увеличь до 10 000 минимум.

Монки
13.04.2021, 00:40
"Лучший Санджи" сломался о мои простенькие вопросы, а его Адвокат сбежал поджав хвост. Как он тогда защищался? "Подождите и всё увидите", я 5 арок жду, ХВАТИТ - это не защита! У жалкого персонажа и защита, что без слёз не взглянешь. Чем он тогда оперировал? Эмоции, чувства, рыцарство - тьфу, а говорили о другом. А казался таким храбрым - пустая бравада.
Я тебе сейчас не о персонаже, а о том, что твоё мнение и мнение форума в целом, сильно отличаются, и если для тебя есть 1-5 персонажей, это прекрасно, но для других есть другие 5 персонажей.
И что именно у меня манге не соответствует?
Как минимум позиционирование силы Фламинги
Превозношение характера некоторых персонажей, и вольная интерпретация других.
Так что либо приводи доказательства моей лжи, либо молчи.
Я тебе уже не раз приводил, и толку?
Как много ты можешь сказать об их личности?
Вполне достаточно, чтобы показать, что они хорошие персонажи

CameraKidColin
13.04.2021, 00:44
Если судья захочет поучаствовать и написать пост о импонирующем ему персонаже, то он не имеет права оценивать свой пост, это будут делать двое других судей. Надеюсь никто не против?Не против.

В полуфинал? Вряд-ли. Дальше первого тура? Естественно есть.

aono:

Если не хотите тягомотины и сотен тем с этим конкурсом, то только за. 100 персов. 10 тем по 10 персонажей из них 3 проходят дальше, за 3 можно голосовать. Потом 30 персов разбиваем на 6 тем по 5 персов из которых выбираем 2. Осталось 12, делаем 4 темы по 3 и выходит 1. Вот и полуфиналы, а там и финал.Это отличная идея, я за!

За голосование в опросе даётся 1 балл. За пост о достоинствах персонажа от 1 до 5. Оценки судей складываются и делятся на три. Допустим к примеру Муерте написал пост о Дофламинго - Естаросса ставит 3 балла, Кид Колин 4, я 5. В сумме 12, делим на 3, получаем среднюю 4 (если будут дробные числа, то округляем до одной цифры после запятой) +1 балл за отданный Муерте голос в опросе в пользу Доффи. Если кто то ещё будет писать или голосовать за этого персонажа, то средние баллы (плюс опрос) всех форумчан суммируются и выводится итоговая оценка...

Как вам такой расклад? :luffyhmm:

Да, это хорошо! Пойдет.

Ребят, завтра первый тур, кидаем ещё персов! Добавил 16(Посмотрите в списке), но нужны ещё! После завтрашнего дня возражения приниматься не будут!

Добавлено через 2 минуты
Это скучно и мелко. Так ни о ком не расскажешь. Увеличь до 10 000 минимум. С этим согласен!

Монки
13.04.2021, 00:45
Ребят, завтра первый тур, кидаем ещё персов! Добавил 16(Посмотрите в списке), но нужны ещё! После завтрашнего дня возражения приниматься не будут!

Ещё 20 получается?

O~G
13.04.2021, 00:47
Это скучно и мелко. Так ни о ком не расскажешь. Увеличь до 10 000 минимум.

Ты с ума сошел? О лаконичности слыхал¿? Ну или про краткость - сестра таланта. Хотя да, о чем это я, речь ведь о тебе...

Не ну Муерте, серьезно, пожалей наши глаза, время и нервы. 5000 тысяч это лимит, на большее я не согласен...

Smiling Cat
13.04.2021, 00:50
тебе уже не раз приводил, и толку?
Молчи если ничего нет.

Как минимум позиционирование силы Фламинги
Превозношение характера некоторых персонажей, и вольная интерпретация других.
Чем твоя интерпритация лучше моей или других. Мнение массы вовсе не истина.
Я даже давал другим фору, допускал неподтвержденное и все равно находил то, чем Дофламинго лучше.
И если сейчас незаметно - ВП пошел по цирку после Дресс Розы, так что мои слова вовсе не невероятны, если читать внимательно.

тебе сейчас не о персонаже, а о том, что твоё мнение и мнение форума в целом, сильно отличаются, и если для тебя есть 1-5 персонажей, это прекрасно, но для других есть другие 5 персонажей.
Скажи чего я не знаю. Но будь это даже весь форум, я одинокий воин, который рубит всех и вся ища достойного соперника из серой массы.
Пока что с этим обстоит туго, что на форуме, что в манге.

CameraKidColin
13.04.2021, 00:57
Ещё 20 получается? Да. Кидаем.

Ты с ума сошел? О лаконичности слыхал¿? Ну или про краткость - сестра таланта. Хотя да, о чем это я, речь ведь о тебе...

Не ну Муерте, серьезно, пожалей наши глаза, время и нервы. 5000 тысяч это лимит, на большее я не согласен... Наверное, все же действительно это правильно.

Монки
13.04.2021, 01:03
Сразу всех ножен можно, или основных из них (Кинемон, Денджиро, Ашура, Пёс и Кот), Джек, Вайпер, Верго, Цезарь, Куреха, Виста (раз просили), Альвида, Каку, Джабура, Хельмеппо, Хаччи, Ясуи, Момоноске, Кирос, Ребекка. Вот ровно 20.

CameraKidColin
13.04.2021, 01:08
Пока я кидаю персов: Драгон, Момоноске, Куреха, Джоз, Виста, Ульти, Капоне Бег(его нет?) Горные Пираты, Дон Чинджао, Пекомс(был он?) Цезарь.

Монки
13.04.2021, 01:14
Молчи если ничего нет.
А что должно быть, когда ты все факты искажаешь своим графоманством?
Чем твоя интерпритация лучше моей или других. Мнение массы вовсе не истина.
Я и не говорил, что моя лучше, и всегда допускаю разные варианты, что не скажешь о твоих рукописях
Я даже давал другим фору, допускал неподтвержденное и все равно находил то, чем Дофламинго лучше.
И если сейчас незаметно - ВП пошел по цирку после Дресс Розы, так что мои слова вовсе не невероятны, если читать внимательно.
Тебе корона голову не давит? Фору видишь ли даёт:bd:
Скажи чего я не знаю. Но будь это даже весь форум, я одинокий воин, который рубит всех и вся ища достойного соперника из серой массы.
Пока что с этим обстоит туго, что на форуме, что в манге.
Да ты много чего не знаешь, от силы персонажей, до их характеров. И устроившись удобно, за обожанием своего кумира, ты смело подстраиваешь мангу под него. Спорить бессмысленно, вот будет турнир, и решат, правильно ли твоё мнение, ил всё же серая массы не мы :xu:

Добавлено через 2 минуты
Пока я кидаю персов: Драгон, Момоноске, Куреха, Джоз, Виста, Ульти, Капоне Бег(его нет?) Горные Пираты, Дон Чинджао, Пекомс(был он?) Цезарь.
Бег есть, Джоза наверно не стоит , про него вообще нет инфы, кроме его способностей
Горные бандиты? Тогда может Дадан?

Smiling Cat
13.04.2021, 01:29
А что должно быть, когда ты все факты искажаешь своим графоманством?
Неоспоримая конкретика.
Другие ее предоставляли и я соглашался, так что нефиг на меня клеветать.

Дай такую конкретику, которую нельзя подстроить под Дофламинго, абсолютную конкретику, броню.
А иначе грошь цена этому.

Lilie Dram
13.04.2021, 06:35
Кхам, можно добавить в список Таму? :bp:

Саньядзу
13.04.2021, 08:56
А что Монки так разошелся, голосовать то можно за двух. Посчитай сколько уже персонажей и сколько форумчан, тем более некоторые за одного и того же топят, а кто-то и вовсе участвовать не будет.

Добавлено через 5 минут
Неоспоримая конкретика.
Другие ее предоставляли и я соглашался, так что нефиг на меня клеветать.
Ты не отупляешь или с рождения кретин? Тебе ясно сказали/написали, что ты подменяешь понятия. Например, Дон Чинжао проиграл какому-то ноунейму и ты того ноунейма приравнял к Гарпу, хотя Гарп с кулака снёс самое прочное место Дона, а ноунейм в крысу по не защищённому месту ударил, ясно дело, что Гарп сильнее, но не для тебя, гусь.
Или с Драгоном, орёшь, что его награда за опасность, как политического преступника, а не за силу. А потом пишешь, что организация Драгона слабая, чем другие, такие как у Дофламинго. Но тогда как он может быть опасным политическим преступником, если его организация слабее других. И каждая твоя простыня в таких нелепостях. Как только тебя тыкают в твое же говно, то ты просто перефразируешь свои посты и всё, после чего с тобой не общаются, т.к зачем отвечать на одно и тоже.

Монки
13.04.2021, 09:09
А что Монки так разошелся, голосовать то можно за двух. Посчитай сколько уже персонажей и сколько форумчан, тем более некоторые за одного и того же топят, а кто-то и вовсе участвовать не будет.
Нужно 100, я предложил 20 ещё, чтобы было 100, да и я сам буду топить за многих, постараюсь во всяком случае

CameraKidColin
13.04.2021, 10:13
Кхам, можно добавить в список Таму? :bp: Уже добавлена.
Сразу всех ножен можно, или основных из них (Кинемон, Денджиро, Ашура, Пёс и Кот), Джек, Вайпер, Верго, Цезарь, Куреха, Виста (раз просили), Альвида, Каку, Джабура, Хельмеппо, Хаччи, Ясуи, Момоноске, Кирос, Ребекка. Вот ровно 20. Почти всех из списка принял. Осталось три перса. Только не обижайся, надо дать другим какой-то шанс.

Ребят, осталось ТРИ ПЕРСА!!! Знакомимся со списком и предлагаем!!!

Монки
13.04.2021, 10:18
Почти всех из списка принял. Осталось три перса. Только не обижайся, надо дать другим какой-то шанс.
Да я лишь помочь общему делу, а так хоть всех бы не принимал:honor:

Smiling Cat
13.04.2021, 10:24
Относительно каждой темы - пусть будет 4 дня, 3 мало, 5 много.

CameraKidColin
13.04.2021, 11:07
Да я лишь помочь общему делу, а так хоть всех бы не принимал:honor:
Благодарю! Реббека, кстати, уже есть. Так что, ребят, НУЖНО 4 персонажа!!
Как ВЫ относитесь к Игараму?

Относительно каждой темы - пусть будет 4 дня, 3 мало, 5 много.
Согласен, пожалуй.

Как Вы думаете, картинки нужны?

Мискалиниум
13.04.2021, 11:18
НУЖНО 4 персонажа!!
Куро, Калгара, Квин, Гин.

Как Вы думаете, картинки нужны?
Думаю, лишним не будет. Под спойлеры их, разумеется.

CameraKidColin
13.04.2021, 12:40
Куро, Калгара, Квин, Гин.
Думаю, лишним не будет. Под спойлеры их, разумеется.
Куро и Квин принимаются. Гин это из Пиратов Дона Крейга? А Калгара? Мне кажется, за них совсем никого не будет. Как тебе Игарам?

Ребят, кто хочет помочь с картинками и с рандомом? Нужно сделать рандом по 10 персов.

Монки
13.04.2021, 12:58
Ребят, кто хочет помочь с картинками и с рандомом? Нужно сделать рандом по 10 персов.
Я могу

CameraKidColin
13.04.2021, 13:09
Я могуОтлично! Рандом первый проведи пожалуйста. Нужны 10 случайных цифр из 100. и как тебе Игарам?

Монки
13.04.2021, 13:14
Первый рандом, выпал такой: Кизару, Ребекка, Смокер, Энель, Капонэ, Багги, Хилюлук, Шаки, Арлонг, Виста
Против Игарама ничего не имею, сотым, как варианты: Пелл, Кобра, Рику, Ноджико, Момонга, Ган Фол, Беллами, Далтон, таких я ещё не называл

CameraKidColin
13.04.2021, 13:25
Первый рандом, выпал такой: Кизару, Ребекка, Смокер, Энель, Капонэ, Багги, Хилюлук, Шаки, Арлонг, Виста
Против Игарама ничего не имею, сотым, как варианты: Пелл, Кобра, Рику, Ноджико, Момонга, Ган Фол, Беллами, Далтон, таких я ещё не называл
Блин... Спасибо тебе! Нужны картинки(одинаковые размеры), хоть с какой-то вики по ВП. Это морока все заливать на радикал, если б с Вики.
Взял Пелла и Далтона. ВСЁ!

Smiling Cat
13.04.2021, 13:26
Включи: Верго, Джека, Хогбака

CameraKidColin
13.04.2021, 13:28
Включи: Верго, Джека, Хогбака Верго и Джека Включил, Хогбак чем заслужил?

Smiling Cat
13.04.2021, 13:29
Хогбак чем заслужил?
Своей личностью эгоистичного гения, решимостью командира и преданностью.

Монки
13.04.2021, 13:32
Хогбак чем заслужил?
Его можно вместо Уибла, например
Нужны картинки(одинаковые размеры)
Может не обязательно одинаковые? Это же турнир, нужно больше пафосных фото, чтобы всё красиво было :ar:
Арты нашёл, примерно все одинаковых размеров, кроме Висты вроде

Мискалиниум
13.04.2021, 14:13
Да чего вы паритесь. Возьмите арты из игры "one piece treasure cruise". Как пример.
http://onepiece-treasurecruise.com/en/wp-content/uploads/c2365.png

Монки
13.04.2021, 14:14
Да чего вы паритесь. Возьмите арты из игры "one piece treasure cruise". Как пример.
Да, хороший вариант

CameraKidColin
13.04.2021, 14:15
Своей личностью эгоистичного гения, решимостью командира и преданностью.
Хорошо, включу вместо Далтона.

Его можно вместо Уибла, например

Может не обязательно одинаковые? Это же турнир, нужно больше пафосных фото, чтобы всё красиво было :ar:
Арты нашёл, примерно все одинаковых размеров, кроме Висты вроде

Скинь мне в личку арты, пожалуйста.

Монки
13.04.2021, 14:24
Скинь мне в личку арты, пожалуйста.
Скинул, надеюсь ссылки на радикал отображает.

Мискалиниум
13.04.2021, 18:34
Стоп, а голосовать за скольких можно? Писать "открытку" можно за 3-х персонажей, я правильно понимаю?

Smiling Cat
13.04.2021, 19:10
Бери арты отсюда, кликни по иконке, откроется полное изображение, правая кнопка мыши, копировать адрес изображения, вставить в картинку на форуме.
https://サウスト攻略.gamematome.jp/game/968/wiki/シーンカード_レア度(★5)
и сюда
https://サウスト攻略.gamematome.jp/game/968/wiki/シーンカード_レア度(★4)

Саньядзу
13.04.2021, 20:38
что делать то надо? про силу писать? что они без пруфов там накалякали?

Добавлено через 36 минут
Вот мои вопросы:
Сейчас надо писать о характере? А когда о силе писать?
Я могу писать негативные отзывы на персонажа, за это у него отнимут баллы?
Если я напишу отзыв о персонаже, то я смогу его использовать в дальнейших этапах?

Монки
13.04.2021, 20:47
Сейчас надо писать о характере? А когда о силе писать?
Всё вместе, когда тебе удобно, хоть одним постом, хоть двумя
Если я напишу отзыв о персонаже, то я смогу его использовать в дальнейших этапах?
Тоже самое, только там будут другие персонажи, и ты можешь вообще голосовать за друих
Я могу писать негативные отзывы на персонажа, за это у него отнимут баллы?
Вот это уже нормальный вопрос, тут сам не подскажу

Саньядзу
13.04.2021, 21:14
Всё вместе, когда тебе удобно, хоть одним постом, хоть двумяТо есть 10 баллов в общем я могу заработать?

Добавлено через 33 секунды
Тоже самое, только там будут другие персонажи, и ты можешь вообще голосовать за друихТо есть, другие участники могут копипастить мой пост и зарабатывать баллы персонажу?

Добавлено через 35 секунд
Или копипастить свой пост могу только я?

Добавлено через 3 минуты
Опять создатели данного "шедевра" работают?

Монки
13.04.2021, 21:34
То есть 10 баллов в общем я могу заработать?
Три судьи выставляют тебе от 1 до 5, из них вычисляют среднее значение и его прибавляют к очкам персонажа, за которого ты этот пост делал
То есть, другие участники могут копипастить мой пост и зарабатывать баллы персонажу?
Нет, нельзя, ты если судьи не заметят, скажи, что он взял у тебя, и его не засчитают
Свой пост можешь, но это уже к судьям, поставят ли они тебе тот же бал, или может сделаешь лучше и тебе вместо допустим 4 баллов, дадут 5
Все правила там в самом начале написаны, если что не написано и не понятно, спроси у судей

Саньядзу
13.04.2021, 21:37
Три судьи выставляют тебе от 1 до 5, из них вычисляют среднее значение и его прибавляют к очкам персонажа, за которого ты этот пост делалТАк я спросил, почему вы за силу ничего не писали и пруфов не кидали, а расписали только характер? То есть если ваша писанина 5 баоллов, а моя, которая будет содержать ещё и силу будет 10 баллов, т.к два направления раскрывает в себе или что?