PDA

Просмотр полной версии : Jujutsu Kaisen

Страницы : 1 2 3 [4]

Estarossa
30.09.2024, 16:55
Честно говоря, ждал ту самую, последнюю страницу с пальцем из манги.

Эту?
https://i.etsystatic.com/20166617/r/il/5af63d/2211908943/il_570xN.2211908943_pby0.jpg

Добавлено через 39 секунд
«Спасибо за вашу поддержку!»

Прощальная иллюстрация от Гэгэ Акутами.
Ещё там сказано про продажи в 100 лямов

shurik
03.10.2024, 03:25
Доп пояснения от автора к 28 тому
https://com-x.life/reader/9514/561373

Ещё там сказано про продажи в 100 лямов
https://i.postimg.cc/s2m5zCgX/78816784-e93004180f42b528045cf09a0817f38f-800.png

shurik
04.01.2025, 16:48
Шо молчите то, тут доп главы вышли к магичке, Юто замутил с Маки я так понимаю :at:
https://com-x.life/reader/9514/621784

Evil Phil
07.01.2025, 15:31
Юто замутил с Маки я так понимаю Маки дама видная , не могу его осуждать.

Corazon
09.03.2025, 01:57
Был один важный для меня вопрос.

Не понял почему Сатору Годжу не убили еще в детстве? В какой то момент куча наемников его окружила, все из себя мега опытные и скиловые, а после струхнули от одного вида.
Это я к примеру про бабку и дедка.

Evil Phil
10.03.2025, 19:48
Не понял почему Сатору Годжу не убили еще в детстве? Прекрати задавать логичные вопросы в сенене.

Corazon
10.03.2025, 23:03
Прекрати задавать логичные вопросы в сенене.
:at:

Честно говоря, тут ещё натыкался на 2 персонажей в клипах. Это на Сугуру Гето и Нанами Кенто.
И если первого рассматривать, то слишком уж у него кардинально поменялись взгляды на этот мир. То он за добро, любовь, жвачку, то геноцид - наше всё.
И это не только в поступках, но и в речах. Да, осталась некая обёртка лёгких усмешок поверх речей, но сам человек словно уже другой.
Конечно, тут вспоминается его трагичный вид в конце флешбека (аж мешки под глазами), где он переживает сильно за прошлую миссию, но такое чувство, словно у него полностью кукуха поехала.

Собственно, иронично, что после к нему в головешку залезла другая кукуха.

Теперь о Нанами. Тут просто забавная мысль. Человек, что хотел остаток жизни прожить на природе (или даже на берегу моря), последнюю глобальную битву провёл на этом же самом берегу (правда иллюзорном). А после утопая с головой в своей мечте (пока бился с бесами), закончил свою жизнь. Такое чувство, словно какую-то свою философию хотел показать автор, но я пока не до конца её ощущаю. А может это всё просто... совпадение. Битва на берегу навеяла о далёких мечтах, вот он и перед смертью в них окунулся. Всё равно больше ничего и не остаётся делать.

Evil Phil
11.03.2025, 10:23
А может это всё просто... совпадение. Битва на берегу навеяла о далёких мечтах, вот он и перед смертью в них окунулся. Всё равно больше ничего и не остаётся делать. Геге и скрытые смыслы , это противоположные вещи.

shurik
11.03.2025, 11:53
Был один важный для меня вопрос.

Не понял почему Сатору Годжу не убили еще в детстве? В какой то момент куча наемников его окружила, все из себя мега опытные и скиловые, а после струхнули от одного вида.
Это я к примеру про бабку и дедка.
Ну наверно потому что они не могли его убить, одно дело принять заказ, а другое увидеть чудовище в живую.
Опять же, не ясно почему допустим не убили его в младенчестве, но тут скорее всего семья и батя оберегали, другой нюанс почему его не убил Тодзи, ведь было показано как они встретились взглядом и скорее всего на тот момент он уже выполнял заказы, думаю с его способностями он бы спокойно бы и охрану вынес и Годжо. Хотя показано, что в техникуме Годжо освоил свои техники и видимо в последствии территорию, странно что в такой знаменитой семье его не научили раньше так называемой школы, но это все лирика. Геге нужен был имбовый перс, он его нам дал.

Corazon
11.03.2025, 13:03
Вообще, чёт вспомнилось, что ещё давным давно была битва чувака с сильными глазами и чувака с мощными техниками призыва.
И то есть тогда планка проклятий не поднялась что ли? А то говорят, что с появлением Сатору проклятия возымели больше сил.

одно дело принять заказ, а другое увидеть чудовище в живую
Да там по моему много кто чудовища. Но чёт старик со старушкой не испугались, что к ним придёт Нанами или ещё кто-то. А вот школьника Сатору обкекались.
Хотя только в академии обучали как противостоять чужим техникам. Как это было как раз продемонстрировано, когда Мегуми вспоминал из Академической базы как противостоять старику. Так же собственно Сатору вспоминал из Академ базы как используются клон-техники того убийцы.

его не убил Тодзи
Предположу конечно, что чертила Тодзи просто ждал пока малец не вырастит. И тогда тот станет хорошей добычей для него.
Да, понимаю, что Тодзи мож любит только деньги. Но думаю его душу время от времени интригуют и другие вещи.

Evil Phil
11.03.2025, 21:36
едположу конечно, что чертила Тодзи просто ждал пока малец не вырастит. И тогда тот станет хорошей добычей для него.
Да, понимаю, что Тодзи мож любит только деньги. Но думаю его душу время от времени интригуют и другие вещи. Кстати, это вполне было бы в его стиле.

Corazon
17.03.2025, 15:53
Чёт пересматривал битву Сатору Годжу с Вулканчиком (1 сезон), и напомнила его техника бесконечности силовую броню из фильма Дюна. Там тоже вражеские оружия замедлялись, когда хотели пройти сквозь силовое поле брони.
А да. Один историк по этому поводу сказал, что если бы персонажи Дюны носили на себе хотя бы кольчугу, то их ни одно оружие не взяло бы. Потому как для пробивания кольчуги нужна хорошая ударная мощь (помимо острого ножа). Но а если его нет, то как бы и пробития не будет.

YO
17.03.2025, 17:52
Чёт пересматривал битву Сатору Годжу с ВулканчикомМой первый дроп, после того, как ему удалось сбежать от Сатору

Corazon
17.03.2025, 22:34
Если вспоминать первый сезон, то я от многого хотел дропнуться. И только битва Нанами с Махито привлекла внимание. Опаска, что этого второ-(или третье-) степенного героя вальнут.

Если вспоминать тот же чемпионат среди магов в конце первого сезона, то вообще не понятно чего хотели Гз. Там даже деду рокенрольщику досталось чуть чуть кого то погрызть, не более.
Ну а гг, как настоящий Ичиго, растет просто как на дрожжах. Еще черная молния, которая как у Саске, даже в количестве приминений. Ну да ладно.

Бафон
25.03.2025, 14:35
Да, в плане паверапов в джуджутсу как то не очень всё. Я собственно поэтому хлорку и перестал читать\смотреть. Когда Ичиго огреб от Бьякуи ваншотом, а через сколько там... три дня? Вальнул его спокойно и пошёл дальше.
В этом плане такие тайтлы типо Джутсу, Хлорка, МГА сильно просаживают интерес читателя. Вот тут он был слабак и ничего не мог а через пару часов что-то придумал, вспомнил и сразу поднялся на несколько уровней.
Ван пис и Наруто в этом плане поинтересней. Луффи и Наруто рвали энное место что бы стать сильнее. При чем у них на это уходили годы. Да они гении среди гениев, но и затупки и им как то сопереживаешь.

Evil Phil
25.03.2025, 18:29
Когда Ичиго огреб от Бьякуи ваншотом, а через сколько там... три дня? А не от Ренджи?

Добавлено через 1 минуту
Да они гении среди гениев, но и затупки и им как то сопереживаешь. Я не чувствовал к ним ничего , честно говоря .А сейчас Луффи скорее раздражает .

Бафон
27.03.2025, 14:13
А не от Ренджи?

Вроде это был Бьякуя, его ещё женщина кошка спасала на своем горбу.

Добавлено через 1 минуту
Я не чувствовал к ним ничего , честно говоря .А сейчас Луффи скорее раздражает .

Как Наруто разучивал рассенган и стихию чакры. Мне эти моменты нравились. Да и Луффи после встречи с СП9 показал себя с лучшей стороны, когда не раскрывая себя завалил 500 солдат. Не было клоунады.

Царь Пума 8
29.03.2025, 12:06
Когда Ичиго огреб от Бьякуи ваншотом, а через сколько там... три дня?
И там это весьма органично, а дальше даже логично объяснили
А чем обусловлен дикий рост Луффи вне таймскипа? Просто бои и просто потому что
Да и вано это литерали то что ты написал про хлорку

Бафон
01.04.2025, 14:36
И там это весьма органично, а дальше даже логично объяснили
Напомни чем это обьяснили? Что полудохлый персонаж успел не только восстановится после всех ран но и стать сильнее в 10 раз.

У Луффи не было прям дикого роста. Он начал осваивать свой фрукт и произошло это как раз в тот момент когда он приисполнился стремлением спасти товарища.
Я считаю что это более чем логично. Он участвовал во многих боях при этом добавляя некоторые абилки без полноценных паверапов. Так же и пробуждение КВ у него происходило
плавно. Проблема Луффи как раз в том что ПТС он начал деградировать.

Царь Пума 8
02.04.2025, 07:22
Напомни чем это обьяснили?
тем, что его бустила сила квинси в лице яхве и сам бы он не достиг таких высот
У Луффи не было прям дикого роста
второй гир или внезапное вспоминание забытых тренировок? что из этого не дикий рост посреди боя? да и до тс они сколько проплыли? 2 месяца или околоОн начал осваивать свой фрукт и произошло это как раз в тот момент когда он приисполнился стремлением спасти товарища.
чем это отличается от того что ичиго начал осваивать духовную силу (хоть и на более слабых противниках в боях до этого) и преисполнился стремлением спасти товарища?
говорить что в сенене нет лютых паверапов на пустом месте это, конечно, сильно

Бафон
03.04.2025, 07:12
второй гир или внезапное вспоминание забытых тренировок? что из этого не дикий рост посреди боя? да и до тс они сколько проплыли? 2 месяца или около
Это всё равно хоть как то логически обьясняется. Второй гир он придумал подсмотрев техники рокушики. Тренировки он не забывал а вспоминал то, что уже видел неоднократно и хотел повторить.
Да и по сути второй гир это его первый нормальный павер ап. И это была не сотая глава манги и даже не двухсотая а около 400. Вот 5 гир это да. Не все сёнены одинаковые.

Добавлено через 2 минуты
чем это отличается от того что ичиго начал осваивать духовную силу
Да хотя бы тем что у Ичиго эти павер апы шли один за другим на протяжении глав 50. А у Луффи их было всего три за всю мангу 0. Фрукт до сюжета. 1. 2-3 гиры. 2. 4 Гир. 3 5 гир.
А у Ичиго сколько там?

Царь Пума 8
03.04.2025, 12:38
Это всё равно хоть как то логически обьясняется
понял, кнопка спойлер не работает, выздоравливай

Второй гир он придумал подсмотрев техники рокушики
конкретную технику сору, не 2 гир целиком

Тренировки он не забывал а вспоминал то, что уже видел неоднократно и хотел повторить
Не все сёнены одинаковые
))))

че там по битве с крокодайлом? или кайдо? или саблезубого сладкоежки?
если там в куске не всегда есть техники и названия для апа, это не показатель что их нет как явления. базовый луффи в битве с багги и в импел дауне это 2 разных базовых луффи и сила там кратно отличается

разница лишь в том как показывают апы и на каком этапе их вводят

Corazon
03.04.2025, 21:37
внезапное вспоминание забытых тренировок?
Какие забытые тренировки у Луффи?

Бафон
11.04.2025, 06:29
понял, кнопка спойлер не работает, выздоравливай
Оставайся при своё мнении я тебя переубеждать не собираюсь)

Corazon
20.04.2025, 15:04
Услышала такую новость:
Автор прокомментировал почему Годжо проиграл Сукуне?

«После победы над Махорагой (он его победил, пон) Годзё поверил, что у Сукуны больше нет возможности обойти его бесконечность. Если бы это был обычный Годзё, он бы почувствовал, что что-то назревает, и смог бы избежать смертельной травмы».
Не знаю как у вас, а мне прям приятен данный факт. Сразу вспоминаются старые аниме, где ток гг и никто иной мог завалить гз.

Tachikawa
27.04.2025, 01:12
Вот бы в аниме расширили финал арку.
И дали бы на все вопросы ответы.
Ну типа как делают сейчас пьеро блич.
Финал арку можно довести до ума, чтобы сделать её на уровне +- хорошей, сейчас просто норм.

Evil Phil
27.04.2025, 14:04
Вот бы в аниме расширили финал арку.
И дали бы на все вопросы ответы Тогда аниматоры реально начнут на себя руки накладывать зная невменямое начальство MAPPA.

Tachikawa
27.04.2025, 14:13
зная невменямое начальство MAPPA.
Ну может уже с 3 сезона пойдёт норм график.
Осталось ещё адаптировать 50% манги это 48 серий, расширять то не надо ещё на 50 серий, точечно усилить, вместо 48 будет около 60, но зато выйдет вполне годно)

-Добавить новых союзников интересных Кендзяку. И их столкнуть с другими друзьями гг. Тем самым разбавить арку.
-Расширить бой с Хакари который Геге скипнул.
-Опять же Кендзяку мог бы подняться после отрубление головы и зарубиться с Оккоцу нормально, подключить можно Маки и ко, типа командный бой, и там уже показать его прошлое, он же буквально не раскрыт, слишком много вопросов к нему.
-а в конце уже гг и ко против Сукуны, и более плавное возвращение Нобары.
-Ну и Итадори против Сукуны и расширить финальный бой с ним 1 на 1, в манге это тухло подано, бой только начинается и сразу заканчивается, а можно было показать нормально владения гг, бой где уставший Двуликий и Итадори идут бой в рукопашку на последнем дыхании это же было бы круто)

при этом это канон/ результат не меняет.
Это то что сейчас в бличе происходит.
Просто будет всё более интересно и закроет то на что автор забил)

Пикачу
27.04.2025, 21:22
Привет, Tachikawa, давно не видела тебя:at:. Хотя я и сама редко тут уже пишу:ar:

Tachikawa
27.04.2025, 23:02
Привет, Tachikawa, давно не видела тебя:at:. Хотя я и сама редко тут уже пишу:ar:

Привет, да, наверное года 2 не заходил)
Помню тебя часто в разделе академии)