Просмотр полной версии : Jujutsu Kaisen
Тэнген обращается к Маки или к Мэгуми?
Без понятия.
Evil Phil
09.04.2021, 17:29
Раз ты уже посмотрел первый сезон и дочитал до арки Сибуя. то сможешь выделить понравившиеся и не понравившиеся моменты?:fu:
Спешу ответить, раз уж ты мне уже в теме Кушика напоминаешь.
Я уже говорил о плюсах и минусах, теперь более развернуто.
Здесь концепция своеобразная, где злыдням, чтобы привести в действие свой план. Нужно как-то вывести из строя имбового" хорошего" ( в кавычках потому что в отличии от Тошинори) , он способен на зло во благо" парня Годзе. Что они и сделали.
отдаленно похожая ситуация в ХироАке, когда пытались крысануть Всемогущего. Но там появился ВЗО, и эта концепция перестала работать.
Хотя концептуально, ЖуЖа не предлагает ничего совершенно нового,но подача где совершенная клоунада и жёсткий мрачняк( для WSJ), подкупает. Я знаю, сразу возможные возражения, но это уже другая история.
Автор не успел ещё слить сеттинг как было в Хлопке, Наруте и множества их невнятных клонов.
Бои проходят ближе к тактическому формату Хантера, с более казуальным уклоном. И сененские болезни, вроде пересказов способностей и словесных перепалок, используются с иным подходом.
Ну и классическая троица , вроде как совершенно стандартна, но не совсем.
Про Юджиро я уже говорил, Мегуми - тип персонажа, который раскрывается в долгосрочной перспективе, нужно ещё подождать. А вот Нобару , хочу выделить отдельно.
Возможно, со мной многие не согласятся, но она деконструирующий персонаж первого планаженского пола. в клас. сенене.
Девчатам, в таких произведениях не везёт, их образы и характеристики можно описать одним простым предложением. ( Есть конечно, исключения вроде женщин- девушек Алхимика) . В её случае так просто и не сказать, она не femme fatale, не damsel in distress, не бесячная около цундере и не стандартная бой- баба.
Хочу выделить 2 момента. 1) Во время перепалки с Момо, когда та стала задвигать , что Маи хорошая на самом деле разбавив фем.говном. Та её резко прервала резонно напомнив, что Маки жила в том доме , но стервой не стала , да и ей в целом плевать на их мнение далекое от объективного.
2). Групповой бой с Юджиро против особых классов, где он несёт её, как мешок.
И как она реагирует?- " Ок, тогда прикрою". Без лишних эмоций и попыток изобразить больше , чем она есть.
Можно ещё и про Годзо сенсея сказать, но мне уже лениво столько набирать.
подача где совершенная клоунада и жёсткий мрачные( для WSJ), подкупает
Мне тоже такой контраст нравится. Хотя вторая экранизация Стального алхимика пыталась что-то похожее провернуть, но перестарались, скажем так, создатели с шутками. В манге было плане юмора по лучше. И если сравнивать ЖуЖу и тот же Киметцу(аниме), то первый заметно выигрывает в том плане, что комедия не состоит по большей части из ора персонажей.
И сененские болезни, вроде пересказов способностей и словесных перепалок, используются с иным подходом.
И снова говоря про Киметцу, то в нем этот аспект доведен в аниме адаптации до абсурда. В ЖуЖе хоть это тоже есть, но оно не так сильно бесит да и не сбивает тон битвы.
Если говорить про аниме адаптацию, то я еще отметила бы неплохой саундтрек. Мне лично ничего не запомнилось, но в целом саунд вполне подходящий.
Ну еще хочется сказать, что лор довольно слабо написан для 145 глав, но все же это первая полноценная работа мангаки, да и в целом это не критично
Хочу отметить то, что английский дубляж аниме хорош, особенно Махито и Сукуна понравились. В Кимецу тоже хороший англ. дубляж(и русский дубляж мне тоже нравится, жаль у Кайсена русского дубляжа нет:ag:). А вот в Хероаке мне не особо понравилась английская озвучка.
Evil Phil
11.04.2021, 19:48
Хочу отметить то, что английский дубляж аниме хорош, так же. Да видел, видосики в ТыТрубе, действительно, звучало не плохо по большей части.
Но там есть довольно стандартный недостаток, в аниме как правило завышенный эмоциональный фон. И сейю осознанно переигрывают, из-за этого аглицкий вариант кажется более пресным.
Добавлено через 4 минуты
(и русский дубляж мне тоже нравится, жаль у Кайсена русского дубляжа нет:ag:).
Поаккуратнее с таким, а то не успеешь заметить как начнёшь прославлять "Студийную Банду" с кринжовыми переводами, и бывшими говнодаберами, мнящими себя " профессионалами" и актёрами озвучки.
Или Кранчей с Фильченко, который и чтец , и жнец, и на дуде игрец.
кринжовыми переводами
Мне просто понравились русские голоса. Насчет перевода я ничего сказать не могу.
Добавлено через 4 минуты
И сейю осознанно переигрывают, из-за этого аглицкий вариант кажется более пресным.
Точно. И часто становится нелепым. В японском переигрывание органично, но в английском и русском это до абсурда нелепо. Пример агл дубляж Хероаки:ar:
Фоны белые, фигуры угловатые (серьёзно, что с ногами Маки?), активных действий ноль, но глава при этом понравилась :xu:
Сэнсэй сделал всё, чтобы на как можно дольше продлить себе каникулы. Лучший работник месяца одиннадцатилетия просто... :coolstoryLuffy:
Taka no Me
13.04.2021, 18:12
:pikapika::pikapika:
Теперь у Пикачу свой смайлик
Taka no Me
06.06.2021, 16:49
Даже Пикачу перестала это читать
Evil Phil
06.06.2021, 18:40
Там пока сложно ,что сказать , кроме того , что автор не вывозит еженедельный сериал
Прочитал первые 2 главы. Старт слабоват у манги, конечно.
Не, это у меня всегда так. Сначала начинаю читать онгоинг, потом забрасываю. Мга и Черный клевер например. Но зато, так главы накапливаются:fu:
Добавлено через 4 минуты
Там пока сложно ,что сказать , кроме того , что автор не вывозит еженедельный сериал
Уже дочитал до онгоинга что-ли? В целом мне пока что еще нравится, правда пока особой движухи нет.
Evil Phil
08.06.2021, 19:35
Уже дочитал до онгоинга что-ли? В целом мне пока что еще нравится, правда пока особой движухи нет.
Нет, случайно прочитал главу с Маки и Маи , там конечно тот ещё АДЬ творился.
Ну по качеству рисовки понятно, что еженедельники - не его формат.
Ну по качеству рисовки понятно, что еженедельники - не его формат.
Если ты про главу, где скетчевый рисунок был, то это не критично. В МГА и ЧК было такое. Если бы автор частые перерывы бы брал, то это уже звоночек
Царь Пума 8
08.06.2021, 19:52
Крч, грянул аниму: прям вкатило
Как раз ещё соскучился по сененчикам. Есть моменты где не зашло, но в целом прям ок. На 8 из 10 смело для меня
Думаю, чем черт не шутит - полистаю мангу
Лучше бы не листал
Сама история какая-то урывками, как рваная. Ниче непонятно под конец, нагибаторы как из ларца, плюс сюжет по мне скомкан
Много каких то вещей из воздуха, роялей у всех тонна
Логика только не понял - у автора не очень или все же в переводе дело
И рисовка гавно, да
И рисовка гавно, да
:sengokutea:
Крч, грянул аниму: прям вкатило
Как раз ещё соскучился по сененчикам. Есть моменты где не зашло, но в целом прям ок. На 8 из 10 смело для меня
Думаю, чем черт не шутит - полистаю мангу
Лучше бы не листал
Сама история какая-то урывками, как рваная. Ниче непонятно под конец, нагибаторы как из ларца, плюс сюжет по мне скомкан
Логика только не понял - у автора не очень или все же в переводе дело
И рисовка гавно, да
Блять у меня так же с демонслеером было. Аниме норм но манга дерьмо же. Толи я уже старый, толи рили новые хайповые сенэны не вытягивают. Хотя Вп до сих пор интересно читать, даже онгоингом.
Можно примеры? Не считая Маки :fuu:
Царь Пума 8
08.06.2021, 20:42
Блять у меня так же с демонслеером было. Аниме норм но манга дерьмо же. Толи я уже старый, толи рили новые хайповые сенэны не вытягивают. Хотя Вп до сих пор интересно читать, даже онгоингом.
А вот хз, я за сененами не слежу особо, но из того что слышал - такое у пары тайтлов только, но могу ошибаться
Можно примеры? Не считая Маки
Я не знаю что тебе можно
Добавлено через 4 минуты
Если серьёзно, Маки, как ни крути
Угрюмая рожа со своим миньоном топовым
Деваха из последних глав, которая живёт вечно
Батя угрюмой рожи в качестве зомби
Брат гг
ГЗ или сущность
Щас можно накинуть мб логику, но по мне прямо как из воздуха, отторжение крч
Добавлено через 3 минуты
Я вообще уже плохо помню по персонажам
Они не запоминаются
Добавлено через 4 минуты
А, ну эмобой из спин офа, потом он про кого-то говорил который сильнее его
Щас можно накинуть мб логику, но по мне прямо как из воздуха, отторжение крч
Я вообще уже плохо помню по персонажам
Они не запоминаются
Потому что листал :sengokutea:
Если серьёзно, Маки, как ни крути
Уф, поэтому я её сразу исключила :sr: Вроде и как бы объяснение есть, но как-то всё что-то всё... Плюс я вообще не люблю этот ход, когда сперва только один такой особенный, а потом пошло новое поколение, которое почему-то обязательно должно превзойти старое. За Тодзи обидно. Хотя о подобном апе Маки Гэгэ намекал.
Деваха из последних глав, которая живёт вечно
Так про неё ничего не сказали ещё толком. Она не единственная долгожитель. А может тоже была запечатана. :vipo:
Угрюмая рожа со своим миньоном топовым
В рамках его техники. Он этого Генерала чуть не с первых глав порывался призвать.
Батя угрюмой рожи в качестве зомби
Какие там вопросы? Тодзи сразу был показан очень сильным. Ты про самоубийство? На мой взгляд, всё органично вписано. И даже очень трогательный ход.:amigo: Ну субъективное мнение, конечно.
Брат гг
ГЗ или сущность
Что? Кто? Чосо и Лже-Гето? Что с ними не так?
Добавлено через 3 минуты
А, ну эмобой из спин офа, потом он про кого-то говорил который сильнее его
Так про них и Годжо ещё в начале говорил, что они его должны превзойти. Оккоцу как был имбой с нулевого тома, так и остался, что уж. Раз изначально был ГГ, куда деваться. Хотя вот как появилась его сила мне не нравится, да.
Царь Пума 8
09.06.2021, 06:30
Потому что листал
В самом начале я вчитывался
Но чем дальше...
Да и все же вкусовщина, имхо
Но мне прям бросилось в глаза
Аниму гляну, прям однозначно. Мувик тоже
Но манга по мне прям перехайплена
Но чую мне сам стиль повествования мне не зашёл тоже
Не покидает ощущение, будто не хватает пары важных арок
Не покидает ощущение, будто не хватает пары важных арок
На тему?
Лучше б Акутами вот эту мини-арку с Маки не делал :senpalm::senpalm::fuu:aono: Плохо началась, хреново продолжалась, закончится вообще тупо :belous:
Estarossa
09.06.2021, 16:42
Анонсировали мобильную игру, будет называться Jujutsu Kaisen Phantom Parade
Анонсировали мобильную игру, будет называться Jujutsu Kaisen Phantom Parade
Ну хоть что-то:lol:
Evil Phil
12.06.2021, 13:12
Короче, опять Хиатус грядет.:bd:
Скоро должен выйти тизер Мувика:be:
Estarossa
29.07.2021, 19:56
Вроде уже вышел, 30 секундный
Ух, Мэгуми какой дерзкий. Сразу видно хорошие гены, помноженные на прекрасное воспитание :ac:
Истари идут на хер.:daduna::fuu::fireass:
Истари идут на хер.:daduna::fuu::fireass:
Внезапно :vipo:
Evil Phil
10.08.2021, 17:23
Истари идут на хер Лет через 10 переведут, когда манга уже закончится, но это неточно. :bd:
Лет через 10 переведут, когда манга уже закончится, но это неточно.
Да не, они онгоинг как раз только и переводят, а вот глав 4-152 уже нет. И хер знает будут ли печатать или нет. Надеюсь всё же кто и возьмется, то пусть будет Азбука
Прочитала все 5 глав (вроде 6 было?:au:). Меня, слава богу, Поливанов не пугает. Но напрягают другие вещи. Не люблю, когда реалии других стран пытаются подстроить под наши. 10 класс, серьёзно? А если бы история была про ученика 3 года старшей школы, был бы 12-классник? :vipo: И мне кажется, что лучше один раз в начале произведения объяснить про именные суффиксы и оставить их в тексте, а то нюансы теряются. И потом, "ЦАРЬ проклятий"? :senpalm:
П.С. У меня почему-то слова "Жемчужный пёс. Единство" читаются исключительно с пафосом и интонацией "Лунная призма, дай мне силу!" :pikapika:
Taka no Me
18.08.2021, 15:26
https://mangapoisk.ru/manga/sorcery-fight
https://mangalike.ru/comics/jujutsu_kaisen
Да вот, читайте... удалили, то удалили, но не везде..
Кто бы мне расшифровал :bd:
Я не поняла, из кролей рагу сделали? :ag: Они исчезнут, как белый пёсель? :aa: Или их много и часть осталась в закромах...
И мне непонято, с чего Мэгуми решил, что Кирара не сможет в него чем-то запустить? Типа на машине метка Панды уже стояла раньше, надо было только дать толчок? :au: :sr:
И кому принадлежит проклятая энергия с меткой Мимозы, интересно?
Я тут аниме таки посмотрела(три серии). Шикарно. А еще Клинок тоже решила посмотреть. На третей серии остановилась.
Графон классный, но сколько же там болтовни:sr:. Ну, еще и оп с эдингом тоже классные
Я тут аниме таки посмотрела(три серии). Шикарно. А еще Клинок тоже решила посмотреть. На третей серии остановилась.
Графон классный, но сколько же там болтовни:sr:. Ну, еще и оп с эдингом тоже классные
Я так и не собралась, в итоге видела только несколько кадров и парочку stroll самых раскрученных.
Мне не нравится сейю Сатору. Голос не подходит. Да и вообще мне этот сейю не очень.
Тут Наруто показывали, смотрела немного, освежила в памяти :xu: Всё-таки мне очень нравятся опенинги и эндинги в Наруто, причём как визуальный ряд, так и музыкальное сопровождение :bg: И тогда нравились, и сейчас по-прежнему.
Из последних интерсностей: в манге появился трап и то что будет коллаб с игрой, название которой не помню:sr:
Из последних интерсностей: в манге появился трап
Только так хитро нарисован, что есть сомневающиеся :shy:
Если разные темы посмотреть, то ощущение, что Кайсен половина фурума читает. А писать здесь все стесняются, видимо. :af:
Так вот: мне очень нравится Юдзи после Сибуи. Он и раньше был славный юноша и замечательный ГГ, но вот именно постсибуйный он стал совсем крутой:bn:. Даже жалко, что в своё время не вышло его ненд заказать :ax:
Царь Пума 8
05.12.2021, 08:10
Рисовка все такая же вырвиглазно-эскизная?
Estarossa
05.12.2021, 09:26
Не читал, посмотрел только 1 сезон, но знаю некоторые спойлеры
Рисовка все такая же вырвиглазно-эскизная?
Не, получше уже. У Акутами перерывы сейчас чуть ли не чаще, чем у Оды (не в претензии, нет, просто факт).
Taka no Me
05.12.2021, 09:31
Не, получше уже. У Акутами перерывы сейчас чуть ли не чаще, чем у Оды (не в претензии, нет, просто факт).Берет пример с лучших...
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/916920850928783410/914609132223483985.png
Не читал, посмотрел только 1 сезон, но знаю некоторые спойлеры
Мимо некоторых спойлеров захочешь - не пройдёшь.:ax:
Добавлено через 2 минуты
Берет пример с лучших...
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/916920850928783410/914609132223483985.png
Лишь бы с Тогаши пример не стал брать :fu:
Добавлено через 1 минуту
Така, сделайте на форуме такой смайл :at:
Estarossa
05.12.2021, 11:52
Мимо некоторых спойлеров захочешь - не пройдёшь.
Да я собственно и не старался их избегать, какой смысл, всё равно рано или поздно узнаешь
Випоголик
05.12.2021, 13:38
Мне аниме понравилось, жду второй сезон. Мангу не хочу читать.
Така, сделайте на форуме такой смайл
:yamatosip:
Там самый сок начнётся :yamatosip: Надеюсь, аниматоры постараются :yamatosip: :yamatosip:
Estarossa
05.12.2021, 15:46
Естественно постараются, тем более если люди эту часть хайпят больше чем то что было в 1 сезоне
Випоголик
05.12.2021, 16:11
Естественно постараются, тем более если люди эту часть хайпят больше чем то что было в 1 сезоне
Первый сезон очень хайповался, я поэтому и узнал о нем. Мне казалось, что это старое аниме, но видимо это манга была.
А фильм кто-то планирует смотреть? По нулевому тому. Скоро выходит.
Estarossa
05.12.2021, 16:37
Мне казалось, что это старое аниме, но видимо это манга была.
Да манге вроде тоже года 3 только
А фильм кто-то планирует смотреть? По нулевому тому. Скоро выходит.
Только если когда пиратку сольют
Rumpelstiltskin
05.12.2021, 19:19
Если разные темы посмотреть, то ощущение, что Кайсен половина фурума читает. А писать здесь все стесняются, видимо.
Так вот: мне очень нравится Юдзи после Сибуи. Он и раньше был славный юноша и замечательный ГГ, но вот именно постсибуйный он стал совсем крутой. Оффтоп
Тут ГГ не ущерб как в Наруто, ВП или Атаке, этим и цепляет поначалу. А бои крутые. Пожалуй эта манга лучший онгоин на данный момент.
Випоголик
05.12.2021, 20:22
Да манге вроде тоже года 3 только
Три года тоже много, уже тогда начали хайповать, поэтому и возникло ощущение, что давно знаю, но вот только недавно посмотрел.
Атаке
В атаке в самом начале (по крайней мере в аниме) гг еще как-то выделяется, может и не очень умениями, но хотя бы настроем. А потом начинает ныть, ныть, ныть. Я пока не досмотрел до того момента, где он не ноет.
Rumpelstiltskin
05.12.2021, 20:36
Три года тоже много, уже тогда начали хайповать, поэтому и возникло ощущение, что давно знаю, но вот только недавно посмотрел. Ну тут относительно. Если к ВП применять, то три года это ничто. А клинок вон за 4 года закончили, и это хорошо. Надеюсь в Жуже будет максимум глав 500 и не будет тягомотины как с куском, нет желания в 50 лет заканчивать прочтение
Интернет пестрит результатами опроса популярности. Удивительны:
1. победитель :tamahandsup: :at:
2. разница между 1 и 2 местами :v1po:
3. место Сукуны :yamatosip:
П.С. Нобара и Сукуна могли бы быть и повыше. Гето мог бы быть и пониже... :af:
Я таки дочитала до онгоинга:be: Вполне неплохо идет.
Премьера второго сезона аниме-адаптации манги Jujutsu Kaisen (Магическая битва) состоится в июле 2023 года
Сериал от студии MAPPA будет выходить в течение двух аниме-сезонов без перерыва и дойдет до арки «Инцидента в Сибуе».
https://www.youtube.com/watch?v=VUXHOBT0sUM
Estarossa
17.12.2022, 13:31
Сериал от студии MAPPA будет выходить в течение двух аниме-сезонов без перерыва
Как это понимать?
Как это понимать?
Ну будет 2 кура, по 12 серий(наверно), начнется в летнем сезоне закончится в осеннем. Не будут дробить как хлорку к примеру. Но кол-во серий всего не объявили. Согласен не очень формулировка :ar:
Как сейчас модно, часть 1, часть 2 (пример семья шпиона)
Estarossa
17.12.2022, 14:41
Как сейчас модно, часть 1, часть 2 (пример семья шпиона)
Понимаю конечно что это делается чтобы было как лучше, но всё равно не нравится мне это
Ура наконец то дата второго сезона:at:
Что они хотят там разделить на две части? До Сибуи 2 тома всего вроде :luffyhmm:
Что они хотят там разделить на две части? До Сибуи 2 тома всего вроде
Я думаю будет как первый сезон. :bd:
Я думаю будет как первый сезон.
Так в первом сезоне сколько томов...
Так в первом сезоне сколько томов...
Я в том плане, что столько же серий будет и так же транслироваться как и первый сезон.
Так в первом сезоне сколько томов...сибуя тоже будет значит, то есть "от и до включительно" https://jujutsukaisen.jp/news/20220925_01.php
Добавлено через 1 минуту
Написано, что тизер сибуи, то есть вторая 12 серийка
сибуя тоже будет значит, то есть "от и до включительно"
Добавлено через 1 минуту
Написано, что тизер сибуи, то есть вторая 12 серийка
Тогда уж серий 5 на маленькую арку прошлого, остальное на большую Сибую. В этом случае имеет смысл 2 сезона сразу.
огда уж серий 5 на маленькую арку прошлого, остальное на большую Сибую. В этом случае имеет смысл 2 сезона сразу.так переводится, значит в первых 12 сериях будет уже начало сибуи:
Во 2・й фазе телевизионного аниме "Волшебная война" 2023 года будет 2 крутых эпизода подряд: "Кайтама - Тамаори", рассказывающий о прошлом Годзе, Нацумэ и других, и история "Инцидент в Сибуе", которая продолжается с 1-й фазы, которая является популярным эпизодом даже в оригинале.
Так первая серия вышла, кто успел заценить уже? :at: Я только оп и эндинг заценила. Песня в опере ниочемная вообще, в эндинге норм, а визуально хорош:fu:
Так первая серия вышла, кто успел заценить уже? Я только оп и эндинг заценила. Песня в опере ниочемная вообще, в эндинге норм, а визуально хорош
Ша буду смотреть. Спасибо за подгон с инфой.)
Добавлено через 44 минуты
Посмотрел. По сравнению с первым сезоном мне понравилось намного больше.
Так что жду продолжения.
Кто там был анимеонли? Как вам арка прошлого?
Estarossa
03.08.2023, 12:04
Ну батя Мегуми мегахорош, деваху жалко, про остальное нечего сказать
Честно говоря, второй сезон прям сказка для меня.
Что не серия, то одни приятные впечатления для глаз.)))
Правда я ожидал, что чуть драматичнее убийца вспомнит о своей сыне, ну да ладно.
Ну батя Мегуми мегахорош
:at::at:
Честно говоря, второй сезон прям сказка для меня.
Что не серия, то одни приятные впечатления для глаз.)))
Ты имеешь ввиду саму картинку? Я больше про сюжет спрашивала.
Правда я ожидал, что чуть драматичнее убийца вспомнит о своей сыне, ну да ладно.
Ты мангу не читаешь? Только аниме?
Какого драматизма ты от него ожидал? Он в общем-то эгоист тот ещё.
Ты имеешь ввиду саму картинку? Я больше про сюжет спрашивала
Сюжет мне тоже нравится, намного увлекательней первого сезона. Но а картинка - моë почтение.
Ты мангу не читаешь? Только аниме?
Какого драматизма ты от него ожидал? Он в общем-то эгоист тот ещё.
У меня сестра читала. А я познакомился с этим произведением через аниме.
Скорее всего у меня такое впечатление осталось из за склейки на ютьюбе. Там крутой переход.
Типа, отец как бы говорит о сыне, что того продадут. А после Сатору уже в будущем типа нянчится с ним.
А после Сатору уже в будущем типа нянчится с ним.
В будущем он его избивает с переменным успехом :xu: А теперь к новостям
Второй сезон аниме по манге Jujutsu Kaisen (Магическая битва) уходит на перерыв до 31 августа, тогда стартует арка Сибуи
Новый опенинг «SPECIALZ» для нее исполнит группа King Gnu.
По информации инсайдеров Арка "Инцидент в Сибуе" - ~18 эпизодов
В будущем он его избивает с переменным успехом
Почему с переменным? С постоянным :usopp: Вспоминается старый мем на основе старого мема: Нанами с Юдзи (ну там сюси-пуси) против Годзё с Мэгуми (кое-кто болтается вниз головой)...
Дошли наконец-то руки до имеющихся первых пяти томов.
1. Корректоры "Азбуки" не всегда, по-моему, на высоте. :ax:
2. Некоторые фразы будто бы не совсем корректно переведены, но это интуитивное имхо, конечно. И пару моментов хотелось бы перепроверить через других знатоков японского для подтверждения. :ar:
3. И да, кажется у Гэгэ есть пара косяков с датами. В разных главах по-разному. :bd:
4. Но в целом так славно перечитать. Пожалуй, повторю. :at:
Жаль конечно Годжо, классный персонаж :ag::ag: Не ожидал что автор поставит жирную точку. Оде пора бы на коллег по цеху посматривать :da:
https://ic.wampi.ru/2023/09/21/IMG_9839.jpg
https://ie.wampi.ru/2023/09/21/IMG_9838.jpg
Жаль конечно Годжо, классный персонаж Не ожидал что автор поставит жирную точку.
Я как не гляну, тут такой треш происходит. В хорошем плане слова.
Оде пора бы на коллег по цеху посматривать
Ода сказал с самого начала, что детско-подростковую мангу будет рисовать.
Так что скорее надо читателям больше прислушиваться к словам других. :bd:
Evil Phil
21.09.2023, 15:35
Не ожидал что автор поставит жирную точку. Оде пора бы на коллег по цеху посматривать
Кто ж такой имба, что его располовинил?
У меня теперь другой вопрос, слишком много целых и здоровых злыдней, кто их минусовать-то будет?
Кто ж такой имба, что его располовинил?
Сукуна
У меня теперь другой вопрос, слишком много целых и здоровых злыдней, кто их минусовать-то будет?
Ну сукуне норм импакт внес годжо, хотя судя по переводу он козыри не показал. Кинзяку наверно оставшейся толпой будут выносить включая юдзи. Юта скорее всего с сукуной дальше будет махаться, так как потенциал у него нормальный. На последнем фрейме вроде кто то уже ворвался на поле боя, чтобы дальше гасить сукуну (не видел фрейм)
Ода сказал с самого начала, что детско-подростковую мангу будет рисовать.
Тут дело даже не в смерти, а в том, что автор все разжевал и положил в рот читателю, рассказав как работает Махарага и разрез сукуны и почему Годжо проиграл. А не как у нас по 20 страниц споров кто же сильнее.
Evil Phil
21.09.2023, 16:18
Сукуна
Тогда нет вопросов.
Как выйдет второй сезон, дочитаю до конца.
Evil Phil
04.10.2023, 17:25
Только что мувик посмотрел и есть главный вопрос.
Почему весь такой крутой Сатору Годзе не может грохнуть какого-то нигру?
И почему он отпустил Гето, понятно что это типа "кореш". Но серьёзно это маньяк-социопат , которого невозможно переубедить, нет ни одной причины чтобы оставлять его в живых.
Также зачем показывать шестёрок Гето, если они показали чуть больше, чем ничего? Они что , потом в манге будут фигурировать?
Я тут смотрел арку, где Сатору в куб запихнули. И там злодеев некоторых не убивают. К примеру, мальца с мечом-рукой.
И потом этот малец просыпается и дальше всех кромцает.
И почему он отпустил Гето, понятно что это типа "кореш". Но серьёзно это маньяк-социопат , которого невозможно переубедить, нет ни одной причины чтобы оставлять его в живых.
Как говорится опять же в арке "куба-Сатору", Гето помер в тот момент.
Но.
Был один хрюндель, которому этот Гето понравился. И он залез ему в голову. Потому у него и швы появились в настоящем времени.
Сатору ещё такой... Я конечно вижу, что друг передо мной... Но кто ты чёрт возьми такой?
Evil Phil
04.10.2023, 18:08
Как говорится опять же в арке "куба-Сатору", Гето помер в тот момент.
Был один хрюндель, которому этот Гето понравился. И он залез ему в голову. Потому у него и швы появились в настоящем времени.
Сатору ещё такой... Я конечно вижу, что друг передо мной... Но кто ты чёрт возьми такой?
То есть с помощью "Безграничности " нельзя было на атомы расщепить? Тогда "кина бы " не было...но всё равно, осадочек есть
Добавлено через 2 минуты
Я тут смотрел арку, где Сатору в куб запихнули. И там злодеев некоторых не убивают. К примеру, мальца с мечом-рукой.
И потом этот малец просыпается и дальше всех кромцает.
Зато выкинуть Нобару из сюжета - это всегда, пожалуйста.:bd:
У нигры был специальный предмет против Годзе который защищал от атак, а на счёт того почему Годзе не использовал улицу, то она же веть слишком мощная, а я не думаю, что магам нужен гиганские разрушения города. Так сказать минимализация ущерба. По крайней мере мне так кажется:sr:
Добавлено через 47 секунд
Зато выкинуть Нобару из сюжета - это всегда, пожалуйста.
Да, автор определённо любит сливать персонажнц:bd:
Добавлено через 2 минуты
Также зачем показывать шестёрок Гето, если они показали чуть больше, чем ничего? Они что , потом в манге будут фигурировать?
Ну они будут в арке Сибуи, но их быстро выведут из строя.
То есть с помощью "Безграничности " нельзя было на атомы расщепить? Тогда "кина бы " не было...но всё равно, осадочек есть
Друга-то на атомы как-то не комильфо распылять.)
Зато выкинуть Нобару из сюжета - это всегда, пожалуйста.
Я как раз остановился на этом моменте, где её Махито оприходывал.)
Дальше чёт читать настроения нету. Только вот бой Киндзи Хакари почитал. А то вечно с ним подобные видосы попадаются:
https://www.youtube.com/shorts/exL_VvuGKzA
Evil Phil
04.10.2023, 19:03
У Оккоцу какая сила теперь?
Гето он положил с помощью духа проклятой им же подружки. Теперь за счёт чего тащит?
Мне кстати, в мувике не понравилось что главный персонаж не особо быстро развивается, собрал шары в кулак в последние минуты.
Не особо интересно смотреть на ОЯШа обыкновенного.
Гето он положил с помощью духа проклятой им же подружки. Теперь за счёт чего тащит?
Он очень дальный родственник Гедзе и то что он от рождения маг. А подружку он ненароком поклял. Как я поняла:bd:
Раз уж о Киндзи целое видео сняли, то решил его глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=F8mORoCCF5E&t=1s
Ну. История крутая. А его фишку я так и не понял. Но думаю, если бы он оказался вместе с Сатору против Сукуне, то Сукуне лёг бы.
Просто как было правильно подмечено в аниме, Сатору становится мах сильным в соло боях. А то могут кореша попасть под удар
Но Кинджи может 4 минуты быть бессмертным. И как бы мах круто дополнять Сатору.
Это как Какудзю и Хидан. Один АОЕ техники кастует, а второй добивает.
Посмотрел сейчас последние 2 серии. Вроде хорошо. Продолжайте, Маппа.)
Evil Phil
28.10.2023, 13:23
Мне кажется, что начиная с арки Шибуи, протагонисты всех планов массово сливаются , а проклятья почти никого не потеряли, или это ложное впечатление от спойлеров?
П.С.Заколебался копить , но надо потерпеть.
Ложное впечатление, у плохишей по сути только Сукуна, Кендзяку и Ураюме остались, остальные злюки уже очень давно умерли
Gintoki74
28.10.2023, 16:06
Мне кажется, что начиная с арки Шибуи, протагонисты всех планов массово сливаются , а проклятья почти никого не потеряли, или это ложное впечатление от спойлеров?
П.С.Заколебался копить , но надо потерпеть.
Листаю новости и вижу заголовок
Fly Me to the Moon Manga Goes on Hiatus After 'Shocking' Jujutsu Kaisen Chapter
https://www.animenewsnetwork.com/interest/2023-10-16/fly-me-to-the-moon-manga-goes-on-hiatus-after-shocking-jujutsu-kaisen-chapter/.203320
Ну дай думаю глянуть эту мангу (давно в закладках была). В итоге пролистал до конца. Где то со 137 главы даже листать стало не очень, до определенного момента.(212) =\ Пишут, что вроде к концу года могут закончить мангу?
ЗЫ Шокирующий момент....да был....Жесть.
Скорее просто протагониста в не выгодном положении. Но это можно было подать чуточку лучше чем накидывать ролей злодеям
Скорее всего вы мне не заспойлерите. Так что задам этот вопрос.
Почему когда чувак с техниками крови хотел добить Гг, ему начали не существующие воспоминания приходить?
Все еще без понятия.:sr: Акулами занят более важными делами: он положительных персов унижает:bd:
Скорее всего вы мне не заспойлерите. Так что задам этот вопрос.
Почему когда чувак с техниками крови хотел добить Гг, ему начали не существующие воспоминания приходить?
Потому что они сводные братья, у них один родитель - Кендзяку
Evil Phil, я тебе в личку отправила мои мысли насчет первых двух серий Стального алхимика:fu:
Вообще мне не нравится, что автор злодеев ролями посыпает:bd:
Мискалиниум
29.10.2023, 21:30
https://i.ibb.co/0Xg3gDm/tgSzhX5y.png (https://ibb.co/LPLfLkY) Ждём рекламы с Твикс. "Какую половинку выберешь ты?" или "Попробуй обе и реши. На чьей стороне ты?" :pikapika:
Вообще мне не нравится, что автор злодеев ролями посыпает
В жужице? Я за весь сюжет могу разве что только один рояль вспомнить у злодеев, это когда у Кендзяку ВНЕЗАПНО оказалась одноразовая полная контра чёрной дыре
Всё остальное на удивление логично идёт, для батлсёнена
Добавлено через 1 минуту
https://i.ibb.co/0Xg3gDm/tgSzhX5y.png (https://ibb.co/LPLfLkY) Ждём рекламы с Твикс. "Какую половинку выберешь ты?" или "Попробуй обе и реши. На чьей стороне ты?" :pikapika:
Как ребёнок, искренне радовался главе где победил мой Сукунушка за которого я топил с начала чтения :at:
Такой дикий кайф испытал, примерно на том же уровне когда Горосеев подтвердили боевыми чарами
Мискалиниум
29.10.2023, 22:01
Если предстоить выбирать между Ссыкуной и Говняджи, я не буду выбирать вовсе выберу Тодзи.:kin:
Потому что они сводные братья, у них один родитель - Кендзяку
Это я понял. Но просто какие-то не существующие воспоминания... Что?
Не, я пойму с Тодо тему. Но у него IQ составляет 530 000. То есть это похлеще, чем у самого мощного компа. И какие у него там бзики могут прийти, одному богу известно. (это я про то, когда ГГ сказал какие ему девушки нравятся)
Если предстоить выбирать между Ссыкуной и Говняджи, я не буду выбирать вовсе выберу Тодзи.
Тодзи хорош, тож за него топлю
В целом 4 чара в жужице мне супер зашли: Ханами, Нанами, Тодзи и Сукуна
Но автор убил 3 из 4 моих любимых персонажа, такая беда
причём двоих из них руками этого ублюдка Годзё
Добавлено через 1 минуту
Это я понял. Но просто какие-то не существующие воспоминания... Что?
Ну вот такая у них крутая ментальная связь что даже воспоминания несуществующие показывает
Обычная магия же
Мискалиниум
29.10.2023, 23:42
Тодзи хорош, тож за него топлю
В целом 4 чара в жужице мне супер зашли: Ханами, Нанами, Тодзи и Сукуна
Но автор убил 3 из 4 моих любимых персонажа, такая беда
Тодо. Всегда есть старший брат:yamatosip:
А да. Жду не дождусь следующей серии. Там отец Мегуми сквозь барьер прошел, чтоб на валять всем.
Evil Phil
30.10.2023, 00:36
Evil Phil, я тебе в личку отправила мои мысли насчет первых двух серий Стального алхимика Cообщения нет, в профиле тоже вроде без записей.
Cообщения нет, в профиле тоже вроде без записей.
Ой, вся моя писанина пропала зря:bp:
Ща все будет:sr:
Добавлено через 8 минут
Я просто про заголовок забыла, вот оно и не отправилось:ag:
Серия топ. Ожидаю следующей!
3 раз пересматриваю эту серию. Боже, чёт так хорошо. Собственно, ради Тоджи Фушигуро я и решил дальше смотреть этот сериал.
Добавлено через 1 минуту
Я правда не понял шутки, когда Тоджи обкусали рыбы, а он после спокойно без травм от них избавился.
Всё. Сегодня была финался по моему любимому Тоджи и это просто... разрыв селезёнки.
С Сукуной и Джого вообще KINO устроили
Я аж через экран ощутил запах количества денег вбуханных в такую анимацию
Как же не терпится увидеть анимацию битвы Сильнейших через годик
Как же не терпится увидеть анимацию битвы Сильнейших через годик
Не знаю, что там дальше, но я ожидаю как удачливого паренька аккуратно прирежут.
А ещё битву Сукуне с тем призванным чёртом Мегуми.
А ещё я поразился тем, что зайцы-то у Мегуми оказываются не простые. Там такие пируэты выстраивали против Тоджи.
ещё я поразился тем, что зайцы-то у Мегуми оказываются не простые.
Да ты через годик вообще охренеешь узнав насколько техника десяти теней на самом деле оверпавер в прямых руках
но я ожидаю как удачливого паренька аккуратно прирежут.
А ещё битву Сукуне с тем призванным чёртом Мегуми.
Ух там скоро вкуснятина, снова увидим домен Сукуны
Че то читая мангу я никак понять не могу как инцидент в сибуе так быстро переключился на эту долбанную игру и весь тайтл перестал казаться таким эпичным и интересным. В анимэ топовая графика да.
е то читая мангу я никак понять не могу как инцидент в сибуе так быстро переключился на эту долбанную игру
небольшой таймскип, или что конкретно непонятно то
Кенни выпустил всех магов и проклятья с которыми на протяжении 1000 лет заключал договоры и превращал их в проклятые объекты, ещё какую то часть населения он насильно превратил в магов путём вмешательства в душу/тело с помощью Махитовской инертной трансформации
Всё это он провернул удалённо через барьеры Тенген
и весь тайтл перестал казаться таким эпичным и интересным.
А у меня наоборот игры одна из топ арок. Кульминация тайтла.
Столько древних крутых магов резко появилось и постоянные, почти бесперебойные интересные бои идут, для батлсёнена самый кайфарик. Да ещё и Оккоцу за которого я топил в приквеле, тут впервые в основной манге появляется. Балдёж
Да просто я читал главу. В которой Итадори весь в крови и в ошметках в сибуя. Действие не заканчивается, а в следующей главе он уже в другом месте разговаривает про какую то игру.
Да я и сейчас читаю про типа с проклятой энергией игрока и у того техника про игру. Куча новых персонажей обьяснений мало. Оккоцу да молорик. Тоже ждал его появления. Но у меня как то сразу интерес упал. Драка,драка,драка. А где сюжет? Ну типо Кендзяку скинул Итадори в какую то дыру и все.
В Наруто пришёл Обито на собрание каге и сказал им или давайте хвостатых или я обьявляю войну. Все понятно и последовательно. А тут сумбур какой-то. На вкус и цвет в общем.
Добавлено через 1 минуту
Я будучи обычным читателем запутался. Как автор умудряется столько всего нового вводить. И когда он собирается давать обьяснения определенным деталям. Оду чем то напомнил.
Сел попробовать почитать мангу
Дочитал до представления второгодок - Маки, Инумаки и Пандумаки
И дропнул
Чёт как то не интересно, хотя концепция тайтла топ :sd:
Evil Phil
17.11.2023, 08:58
Сел попробовать почитать мангу
Дочитал до представления второгодок - Маки, Инумаки и Пандумаки
И дропнул
Чёт как то не интересно, хотя концепция тайтла топ :sd:
Бросать перед первой топовой аркой- такое себе решение.:bd:
Да просто это как горькая конфета с сладким центром. Пока до этой сладости дойдёшь выплюнешь её на фиг.
Evil Phil
17.11.2023, 15:06
Тут ещё опять MAPPA художников тиранит, понятно что на них сильно давят Toho , Shueisha. Отдали бы другой студии , если не вывозят, Ufo тейблы берут по два-три тайтла в год и им нормально.
Серия с Сукуне и тем божеством вышла конечно жесткая.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot