Просмотр полной версии : Jujutsu Kaisen
Не по манге конечно, но зато выглядело зрелищно
Не по манге конечно, но зато выглядело зрелищно
Иногда правда черт его знает че происходит.
Но когда дух закинул Сукуне в вагон, скрутил его, а после кинул в дом - было зрелищно. Ну как и остальные моменты.
Как я понимаю, за счет тела Гг Сукуне еще сильнее на данный момент аниме?
Как я понимаю, за счет тела Гг Сукуне еще сильнее на данный момент аниме?
Его оригинальное тело самое сильное, то которое четырёхрукое
Бросать перед первой топовой аркой- такое себе решение.
Ну вот не зашло
Потом лучше аниме посмотрю :bd:
Ну что как я понял из иностранных источников Сатору Годжо пал в битве с Сукуной.
Скажу честно. Такой развязкой я удовлетворен.
Сукуна настоящий гигачад (в тру форме он даже внешне выглядит буквально как чэд из мемов), у него отличная философия
живет себе чисто по кайфу, как гедонист, ради себя и своих удовольствий, попутно попуская тех кто на него наезжает
Йонко Михоук
23.11.2023, 01:47
Оккоцу соло всех :bd:
Добавлено через 2 минуты
Бедный Мегуми конечно.
Вернул должок за батю :bd:
Liador13
24.11.2023, 15:35
У юмориста реально имба сила
Ваншотнул особый ранг духа (грузовиком лол), это уже фит уровня аж самой Юки, т.е он реально безумно мощный
Добавлено через 10 минут
Как то так (те кто левее в своём тире - те сильнее)
Не нашёл в списке Дхурва и Проклятого Духа Наою
Дхурв был бы между Уро и Дагоном, ПД Наоя был бы где нибудь в тире бедствий
https://i.ibb.co/F3SxCVL/image.png
Не низко ли Махито? Он конечно не мой любимчик, но всë же.
Годжо не замечает рояльного Сукуну.
ПЕрвое место: любимец автора.
Не низко ли Махито? Он конечно не мой любимчик, но всë же.
По сути сильнейший из "обычных" персонажей, он очень высоко стоит
Выше только уже совсем поехавшие типы стоят
Добавлено через 2 минуты
Годжо не замечает рояльного Сукуну.
Манямир какой то
По манге Сукуна не выкладываясь на полную убил Годжо, и Годжо после боя сам признал прямым текстом что рад что умер от рук более сильного мага, а не от старости
Добавлено через 5 минут
Надо щас ещё смотреть как Итадори себя покажет после своего апа, он там за таймскип вроде как всех своих братьев сожрать должен был чтобы увеличить уровень ПЭ, у него вон даже руки мутировали, ещё и души местами меняет
Я думаю он в класс аномалий или бедствий улетит после раскрытия всей силы, но это пока тока прогнозы
Манямир какой то
По манге Сукуна не выкладываясь на полную убил Годжо, и Годжо после боя сам признал прямым текстом что рад что умер от рук более сильного мага, а не от старостиНа роялях, не своими способностями. Сукуна получал весь бой люлей, а Сукуне пох, автору пох, он забыл, что бафнул Годжо, как будто он без бафа ему бил. Такого быть не может. Будь Годжо без бафов, я бы поверил в стойкость СукИ не.
В конце вообще чужие способности юзанул, потому что понял, что не вывезет дно Сукуныч.
Про территории вообще молчу, сделать Годжо дурачком, который правила территории установить не смог, ахахах.
Убираем бред с территориями, убираем чужие способности у Сукки, вспоминаем, что Годжо под бафами и получаем конец сукки, как персонажа.
Даже убирая бафы Годжо и убирая чужие способности Сук, получаем перевес в сторону Годжо.
Пусть автор оправдывает победу Суккуны роялями, то какой имбой он сделал Годжо никак не законтрить.
А да. Сегодня посмотрел конец истории с Нанами.
Ну, более-менее. Но в манге он словно больше сказал, и почему его речи с самим собой получились понятней.
Это я про передачу проклятия.
Если меня выпустить на поле в матч с проф. командами, где мне пас даст Месси, а вратарь будет чесать яйца при моем ударе, и я забью гол, то это будет похоже на победу Суксука
На роялях, не своими способностями
Определения рояля знаешь?
Сукуна вообще то план с мегуми ещё с 20-ых глав реализует, держу в курсе.
Сукуна получал весь бой люлей
Тебе вот прям прямым текстом сказал Кусакабе что "у Сукуны и Годжо разные условия победы, поэтому Годжо выкладывается на 100% и ничем не скован, а Сукуна сдерживается, не выкладываясь на полную мощь"
Т.е сдерживающий свои силы Сукуна держал паритет с овербафнутым Годжо, которому к тому же Утахиме и Гакугандзи бафнули выхлоп и количество ПЭ
Про территории вообще молчу, сделать Годжо дурачком, который правила территории установить не смог, ахахах.
Жопой читал видать, ведь Годжо на протяжении всего боя как минимум три раза менял условия своего домена и зрители охуевали как он так просто это делал
Тебе кажется он дурачком только на фоне Сукуны, который по очевидным причинам более искусен в вопросах магии, т.к он двухсотлетний дед, а Годжо 27 летний зумер, офк у деда опыта поболее будет
В конце вообще чужие способности юзанул, потому что понял, что не вывезет дно Сукуныч.
Сукуна забрал способности мегуми по праву сильного, теперь это его способности, вопросы?
Он и до этого показывал забранные способности - например в бою с Джого он вообще вытащил огненную проклятую технику.
Убираем бред с территориями, убираем чужие способности у Сукки, вспоминаем, что Годжо под бафами и получаем конец сукки, как персонажа.
Тогда Сукуна победил бы ещё раньше, в 230 главе, когда у Годжо сгорели мозги Сукуна по показанному мог просто включить свою тру форму вылечивая все ранения, таким образом оставаясь полностью свежим и вылеченным против Годжо со сгоревшими мозгами.
Но Сукуна опытный, поэтому победил Годжо даже не показывая ни один из своих козырей (свою истинную зацензуренную ПТ, свои проклятые оружия и Транформацию Перерождения)
Даже убирая бафы Годжо и убирая чужие способности Сук, получаем перевес в сторону Годжо.
Нет, не получаем
Годжо прямым текстом сказал что слабее Сукуны, и ему жаль что Сукуна против него даже на полную не выложился
Пусть автор оправдывает победу Суккуны роялями, то какой имбой он сделал Годжо никак не законтрить.
Рояльный чувак в манге один - это Годжо, которому читы сильнейшего по праву рождения выдали.
Сукуна в свою очередь самостоятельно единственный во всей истории эволюционировал до вознесённого человека. Будучи отбросив все привязанности и посвятив жизнь только себе.
А да. Реакция ГГ в этой серии - моë тройное почтение. Там Саске в лучшие годы таких упоротость не показывал, не говоря уже о Роке Ли.
Рояльный чувак в манге один - это Годжо, которому читы сильнейшего по праву рождения выдали.вот именно, а его слили, не фиг было давать.
Дхурв был бы между Уро и Дагоном, ПД Наоя был бы где нибудь в тире бедствий
Потрясающая манга, где спец тир и около богов лвл больше, чем статистов и обычных персов
Норм всё.
"Особых" персов - всего 12, те что начинаются с бедствий, они буквально обладают аномально огромными, выходящими за грани обычных силами
"Обычных" - 35, спец классы и ниже, это приземлённые силы, коих большинство в манге. Как я и писал выше, Махито сильнейший среди "обычных" персонажей.
Околобожественных вообще только трое показанных - Сукич, Годзё и Кашимо
бичей статистов типо окон или магов специализирующихся на завесах я вообще даже не вносил в список
Я вам серьезно,, слив это был, не мог он победить.
Йонко Михоук
25.11.2023, 02:23
Кашимо слишком высоко, самое место третья строчка. :bd:
Я вам серьезно,, слив это был, не мог он победить.
Годзё показал в бою всё что имел, но этого не хватило для победы. Он сам признал что слабее Короля Проклятий.
У Сукуны же в свою очередь ещё в запасе были козыри. Которые он бы пустил в ход если бы Годжо его слишком прижал.
Добавлено через 3 минуты
Кашимо слишком высоко, самое место третья строчка.
Ставить его в тир с Ютой было бы недооценкой
Его физическая скорость в его одноразовой технике выше чем у Сукуны и Годзе за счет ускорения нервных импульсов, Юта умер бы с ваншота не успев среачить, т.е там сильно большая разница у него с типами из третьей строчки на мой взгляд
Пусть он по силе и находится как раз между Годжо и Ютой, но всё же он ближе к Годже
У них даже титул один и тот же Сильнейшие своих поколений
Сукуна вообще то план с мегуми ещё с 20-ых глав реализует, держу в курсе.
че за план?
че за план?
Забрать себе технику 10 теней, в которой Сукуна увидел огромный потенциал
Забрать себе технику 10 теней, в которой Сукуна увидел огромный потенциал
А Мегуми показал только 9 теней? Включая Махорагу?
То есть у него еще какая то ультра может быть?
А Мегуми показал только 9 теней? Включая Махорагу?
Насколько я помню он семерых показывал
Мы не видели в его исполнении Оленя, Быка и ещё одного непоказанного зверя
Добавлено через 35 секунд
То есть у него еще какая то ультра может быть?
Ничего сильнее Махораги там нет
Добавлено через 28 минут
:uprt:
https://i.ibb.co/NjRB5VF/image.png
Evil Phil
03.12.2023, 01:25
В аниме, Mappa , таки Нобару решили совсем грохнуть. Мде, конечно...:bd:
Ды она и в манге мертвая давно
Наверное уже больше трёх лет реального времени в сюжете отсутствует
Ей же по душе урон нанесли да ещё и мозги вытекли. После такого не выживают
Учитывая что месяц остался до нг, тут главы 2-3 до конца максимум
Нобара мертва и её уже не будет
Но мб разве что Итадори или Мегуми на том свете поговорит с ней и извинится в эпилоге.
Evil Phil
03.12.2023, 09:57
Учитывая что месяц остался до нг, тут главы 2-3 до конца максимум.
Уже было объявление о финальной арке?
Добавлено через 2 минуты
Ды она и в манге мертвая давно
Наверное уже больше трёх лет реального времени в сюжете отсутствует.
Если автор не сможет в рамках манги мне внятно показать смысл массового выпиливания протагонистов , то я буду воспринимать его также как Исаяму у которого были возможности, но он облажался с подливой.
Уже было объявление о финальной арке?
В интервью 21 года говорил что планирует закончить мангу к концу 23 года, мол всё идёт четко по плану и у него уже давно готов чёткий финал, он лишь не уверен в том что сделать в конце с главным антагонистом Сукуной
В декабре 22 года на фесте он так же заявил что будет рад что читатели будут сопровождать его ещё один год, что так же подтверждает что он всё ещё планирует концовку к концу 23 года
Добавлено через 8 минут
:bn:
https://i.ibb.co/LpzYsGN/image.png
Evil Phil
03.12.2023, 15:08
https://i.ibb.co/LpzYsGN/image.png
Сэпи, опять ты делаешь мне больно.:bp:
что так же подтверждает что он всё ещё планирует концовку к концу 23 года А Махито грохнули что-ли?
А Махито грохнули что-ли?
Да, в конце "Инцидента в Сибуе" его Кендзяку сожрал
Вроде, те душевные перипетии, через которые проходит Итадори, мне должны быть важны. Потому как я и сам через такое могу проходить.
Но в аниме это меня не сильно цепляет, и потому хочется уже перевести план на другого персонажа.
Evil Phil
08.12.2023, 13:55
Но в аниме это меня не сильно цепляет, и потому хочется уже перевести план на другого персонажа Геге обычно в этом случае персонажа убивает.:bd: П.С. Да у меня, бомбит, сильно.
Мне Нобара нравилась больше очкастой(я имя забыла:usopp:)
Вроде, те душевные перипетии, через которые проходит Итадори, мне должны быть важны. Потому как я и сам через такое могу проходить.
Но в аниме это меня не сильно цепляет, и потому хочется уже перевести план на другого персонажа.
Да и как то совсем наигранно смотряться его переживания. За него не сопереживаешь а наоборот думаешь "Ну че ты ноешь?" Потому ещё бредовее выглядит его подьем на битву после пары слов Тоды о том, что они всегда рискуют жизнью встав на путь "Шамана". Да и при чем тут Итадори, когда в его теле буянил Сукуна? Что тогда вообще потом делать Мегуми, в теле которого Сукуна убил и его сестру и Годжо Сатору и ещё куча кого.
Добавлено через 57 секунд
Мне Нобара нравилась больше очкастой(я имя забыла
Маки Зенин
Да и как то совсем наигранно смотряться его переживания. За него не сопереживаешь а наоборот думаешь "Ну че ты ноешь?"
Он все еще выглядит лучше чем нытье Мидории и Эрена в первых сезонах
Сукуна? Что тогда вообще потом делать Мегуми, в теле которого Сукуна убил и его сестру и Годжо Сатору и ещё куча кого.
Учитывая данную ситуацию, Мегуми уже навряд ли вернется. Просто слишком уж хорошо будет смотреться его возвращение, когда все вокруг отлетают.
Он все еще выглядит лучше чем нытье Мидории и Эрена в первых сезонах
Не ну эти двое вообще вне конкуренции. Я атаку титанов дочитал только из за сюжета. А геройку забросил. Оба тайтла интересные но гг в них мягко говоря не о чем.
На вкус и цвет конечно.
:sd: Что все пристали к этой чёрной молнии в аниме (это я про последнюю серию)? Тут народ такие имба-дзюцу использует. а меня всё хотят удивить чидори Саске.
Автор словно взял Наруто как ГГ, ну а чидори Саске как фишку ГГ.
Йонко Михоук
17.12.2023, 19:07
С чего Годжо взял что сможет соло побить Сукуну? :bd:
Ну он жи сильнейший маг нового поколения.
Хотя все равно даже на бой он выходил бафнутый дважды.
Evil Phil
19.12.2023, 20:56
Ну он жи сильнейший маг нового поколения. Который, к слову, крайне неэффективный юнит, он вообще хотя бы одно топовое проклятье из компашки Кензяку сдюжил?
К слову, прочитал Жужу
Который, к слову, крайне неэффективный юнит, он вообще хотя бы одно топовое проклятье из компашки Кензяку сдюжил?
Годжо балласт сюжета какой то получился
Evil Phil
19.12.2023, 21:59
Годжо балласт сюжета какой то получился Так уж вышло. Автор придумал персонажа с крутыми способностями, но не придумал как его использовать.
Evil Phil
06.01.2024, 11:47
Ну что посмотрел я 23 серии сезона под номером за два дня, как бывало в молодости, однако это было тяжеловато, я уж от такого отвык.
По тех.части есть претензии, однако, это проблема продюсеров и режиссёров Mapp'ы , которые оказались не в состоянии организовать работу на нормальном уровне. Эпизоды 16-19 вообще не должны были выходить в том состоянии, в котором вышли, это была настолько неприемлемая *уета, которой нет никаких оправданий.
Ещё мне было не очень понятны сме**ечки от студии в эндингах, когда персонажи мерли как мухи, меня как зрителя это скорее раздражало , чем разряжало после напряжённых событий.
Я не готов , оценить выше чем в 7 баллов, то что я увидел, из-за тех .проблем в начале и озвученных эпизодах.
Потом за мангу поясню, но я только на 185 главе.
Геге уже задолбал сливать персов об Сукуну:sd:
Меня этот Сукуныш уже бесит, как и сам мангака:sr:
А мне не нравилось когда сливали моих любимых персонажей об сраного Годзё
Как же хорошо что всё поменялось, стоило лишь Сукуне вернуть фулл павер, дико приятное ощущение.
Просто встаю на колени перед величайшим, сильнейшим и умнейшим - Двуликим Призраком. Богом Жужуцу.
https://i.ibb.co/dWfp2fD/kneeljo.png
Evil Phil
07.01.2024, 00:14
А мне не нравилось когда сливали моих любимых персонажей об сраного Годзё
Насчёт того , что Годзе сраный - я согласен. На челике буквально увязана была вся система борьбы с нечистью, но у него интеллект 14 летнего ( логично же, ничего не случится, правда?). Он не избавился от Джуго и Ханами( или как там её сразу же) .Итого , океаны кровищи, и мертвые подчинённые и ученики... неписей я даже не считаю.
Не будь Юты и апнутой Маки ( она прекрасна даже с ожогами :bg:), всё было бы ну очень печально для оккультных организаций.
Но кого он серьезного успел слить, Тоджи? Во время второго раунда у него вообще не было ни одного шанса, но стал ли этот чёрт хуже - не думаю.
Ханами - и всё...
Но кого он серьезного успел слить, Тоджи?
Мне нравятся Тоджи, Ханами и Сукуна
Тоджи и Ханами он убил, Сукуну унизил в первом появлении
Ханами погиб красиво.
А вот Тоджи словно лёг под нож какого-то маньяка, аж неприятно визуально. Если упираться в аниме.
Вообще посмотрел я этот 2 сезон аниме, и мне прям понравилось. Конечно, игра главного героя меня бесит (буквально хочу скипнуть), но всё остальное - моё почтение.
Йонко Михоук
07.01.2024, 04:39
Лучшие персонажи по факту :bd:
Evil Phil
07.01.2024, 09:50
Тоджи и Ханами он убил, Сукуну унизил в первом появлении
Что Тоджи и Сукуна лучшие персонажи Жужуцы, я спорить не буду( ибо сам так считаю), но Ханами ? По какой причине?
А мне не нравилось когда сливали моих любимых персонажей об сраного ГодзёСливали, да-да.
Автор хуесосина, сделала Годжо сильным, и не использует это.
А те моменты, когда Годжо надо было использовать, не было никаких "планов", а просто сила превосходящая противника.
Если бы автор хуесосина не делал из Годжо имбецила, который ни с кем "важным" драться не хочет, то он сразу бы всех минуснул и не из-за плана, а из-за силы.
Но кого он серьезного успел слитьНИКОГО, ему не дает драться автор, вот и всё, а потом сливает под план Суккуны. Автор родил "слив план", потом родил "слив силы Годжо", два слива.
Насчёт того , что Годзе сраный - я согласен.То, что атвор сранный Суккунуфил - я согласен.
Персонаж, который всех сносит, потому что сильный, а не потому что сидит на рояльных "планах", убил бы сюжет, поэтому его ограничивал автор, поэтому его слил под суккуну.
Автор настолько стал занижать силу Годжо, что выдал словами самого ГОджо "ыыыыы, даже не будь сил мегуми у суккуны я бы его вряд-ли победил"
У автора с суккуной кукуха поехала уже.
Сколько моментов было, чтобы Годжо всех уничтожил, всё просрано.
Сколько моментов у Суккуны? Один момент, и тот спорный вышел, где автор тупо слил Годжо.
Остается ждать только мангу про жизнь суккуны, где он и только он гг, вот там автор проявит в полной мере свою любовь к нему.
но Ханами ? По какой причине?
Ну в первую очередь мне понравился её чардиз, потом мне уже зашёл интересный характер, приятный голос и сами лесные способности
Бой "Ханами против Всех" вообще считаю лучшим в первом сезоне
Проклятия вроде как бесполые, но когда мангу читала, то всегда думала, что Ханами "мужик" То есть я всё ещё так считаю.
Автор хуесосина, сделала Годжо сильным, и не использует это.
Использует, сначала он показал Годжо сильным, а потом показал что каким бы ты сильным не был - но такие как годжо не уникальность, до этого уже существовали шестиглазые+бесконечники, а Сатору так и вовсе рождённый в мирное время, и в сравнении с такими как Годжо есть рыба куда покрупнее, Сукуна живший в золотую эпоху магии и ставший сильнейшим там.
Победой над Годжо маэсто Акутами показал что Сукуна реально опасен, как по факту и заявлялось ранее - он является сильнейшим магом в истории
А вообще из злыдней мне нравится Кендзяку и Махито. А Суккуныш мне нравится всё меньше и меньше. Мне уже интересно каким роялем персонажи его отмудохали. Или мангака сделает что Сукуна победит таки? Последнее тоже так себе концовка, но по крайней мере хоть какая то оригинальность будет:bd:
Проклятия вроде как бесполые, но когда мангу читала, то всегда думала, что Ханами "мужик" То есть я всё ещё так считаю.
Ну я знакомство с тайтлом начал с аниме, а там её озвучивала определённо девочка, так что думаю что Акутами всё таки задумывал её как женское проклятье
Добавлено через 2 минуты
А вообще из злыдней мне нравится Кендзяку и Махито
Мне обидно что не показали прошлое Кендзяку, а так нелепо слили (хотя зато правдоподобно)
Я хотел увидеть флешбек с его оригинальном телом, мне почему то всегда казалось что он окажется тяночкой
С Тенген в своё время прям очень удивился, когда Геге нарисовал её оригинальный образ
Evil Phil
07.01.2024, 15:04
А вообще из злыдней мне нравится Кендзяку и Махито.
Да ладно тебе, Махито- типичное зло ради зла, что неудивительно, ведь Кендзяку его из говна и палок собрал.:bd:
Да ладно тебе, Махито- типичное зло ради зла, что неудивительно, ведь Кендзяку его из говна и палок собрал.
Во первых мне нравится его способность, а во вторых мне нравится как его Итадори в арке Сибур унижал:at:
Добавлено через 1 минуту
А ещё я недавно три тома Магической битвы купила. И 7 том Семи смертных грехов с первым томом Кимецу но Яйба заказала. Уже пришли:at:
Evil Phil
08.01.2024, 09:45
Я конечно понимаю, что даже подобная нелепая смерть Кензяку вполне вписывается в ЖуЖуцу и его личность склонную к манипуляции, проиграть тому на них в принципе не способен. Да его закрысил Оккоцу, но решение правильное.
Другое дело, что он может придумать вариант на случай уничтожения сосуда, и я бы не спешил его хоронить.
Хотя ту же Нобару автор выкинул из сюжета, не захотев её развить , так он явно руководствуется эмоциями при работе,
и любит нервировать читателей. А вот потратить усилия на создания Такабы и Хигурумы - это всегда , пожалуйста.
Если смерть Годзе произошла достаточно обоснованно и закономерно, тут я отдам должное Геге всё же слива не произошло. То моя претензия насчёт неумения эффективно
его использовать никуда не делась.
Ну что ж похоже Юта тоже отлетел, Итадори норм также прилетело, его имбу способность автор решил задоджить. Пришла очередь Маки.
https://i8.wampi.ru/2024/02/16/IMG_1321.jpg
https://im.wampi.ru/2024/02/16/IMG_1322.jpg
Как же хочется чтобы Величайший Сукуна их всех поубивал уже, они словно надоедливые мухи на теле слона
Кашимо и Годжо единственные были интересными
Нужен новый серьёзный противник для Короля Проклятий - Многоножка Тенген, съевшая человечество
Evil Phil
16.02.2024, 19:30
Ну что ж похоже Юта тоже отлетел, Итадори норм также прилетело, его имбу способность автор решил задоджить. Пришла очередь Маки. Похоже предположение о том, что сдохнут все кроме Итадори будет верным.:bd:
Если этот хмырь ещё и Маки грохнет- дропаю на фиг.
Знаю-знаю, это мало кого может затронуть. Но тут скоро будет вторая коллаборация Мобайл Легендс с Магичкой. И можно будет поиграть за скины Нанами Кенто, Тодзи Фушигуро и Маки Зенин.
Я лично их выбивать не буду (потому как они стоят как 3 моих почки), но хотел бы глянуть как они будут выглядеть в игре.
Замечу, Мэгуми Фусигуро у них как скин получился отпадный. И его навыки прям ощущаются как из аниме.
Ну что очередной ГГ оказывается богоподобным, Юдзи не просто рубаха парень, а брат сукуны, в котором запечатан 20й палец сукуны, ну и 8 черных молний подряд зарядил + разрезы сукуны (инфа по равке может чутка измениться)
Никогда и не был простым рубахой парнем, с самого начала манги уже был особенным
А после того как давно раскрыли что он лишь эксперимент Кендзяку и вовсе никаких шансов на то что он обычный не осталось
То что раскрыли в этой главе вполне закономерно и ожидаемо, я по моему несколько штук видел теорий на ютубе про то что Итадори брат-сват-кум Сильнейшего
Ну что очередной ГГ оказывается богоподобным, Юдзи не просто рубаха парень,
Спойлер:
__________________не люблю мангу эту 3 из 5 звезд даю, все. :zorolol:
Добавлено через 28 секунд
автор вышел бы замуж за сукуну 1100%
Сукуна на своём горбу всю мангу тащит, без такого харизматичного главного злодея она бы никому не усралась вообще
Сукуна на своём горбу всю мангу тащит, без такого харизматичного главного злодея она бы никому не усралась вообщея его хейтер ваще (хотел злой смайлик, но нет злой смайлик)
Добавлено через 1 минуту
даже гг это сукуна из будущего, чтооооооооооо, годжо внебрачный пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-племянник сукуны еще скажите
я его хейтер ваще
Шок:uprt:
Возвращение?
https://static.wikia.nocookie.net/3d3e8774-914f-4d92-9106-5dd6fb2d50b7
Вообще лихо удивлюсь тому, что его возродят.
Хотя на почве последних возрождений (Курамы из наруто) это уже обычное дело.
Estarossa
17.05.2024, 18:06
Кто-то реально верил что самого популярного перса в этой манге окончательно сольют?
Кто-то реально верил что самого популярного перса в этой манге окончательно сольют?
Была эпоха, где клона Итачи... Ой, Годжо считали Богом.
Была эпоха, где его приравняли к отбросам. Потому как слился под Гз.
Сейчас идет новый виток и новая эпоха.
Царь Пума 8
17.05.2024, 20:28
имхо я бы не хотел
меня всегда такое расстраивает, ощущение от драматичности смерти персонажа сразу теряется
все еще тешу себя иллюзией что это будет что то в роде дух учителя в ученике или на крайняк каким то образом итадори перенял его силу
но тогда вопросы к кадру, что сукуна смотрит в сторону
так что имеем что имеем
так что имеем что имеем
Мне напомнило это момент из одной манги, когда вроде чел умер, а его образ все так же пугает злодея.
Но тут скорее всего не так уж точно.
Замудрил конечно автор
Спойлеры 261 главы.
Глава начинается с того, что Юджи решает, что раздавит сердце Сукуны.
Как только Сукуна произносит «Расширение домена», он видит стоящего Годжо и в недоумении Сукуна задается вопросом, действительно ли это он, но отгоняет эту мысль, говоря, что это невозможно!
Но Сукуна внезапно понимает, кто это, отбивает Юджи, когда тот движется вперед, и говорит: «Я прошу прощения за то, что недооценил тебя!! Я не знал, что ты способен зайти так далеко, ЮТА ОККОЦУ!!
Воспоминания: Юта решает заставить Рику сожрать Кензяку и скопировать его технику, что позволит Юте менять тела.
Маки возражает против этого плана, но Хакари говорит, что у него есть заболевание. Они воспользуются этим планом, когда все будут уничтожены и у них не останется выбора.
Кусакабэ: Разве мы не можем просто скопировать безграничные возможности из тела Годжо?
Сёко: Без шести глаз вы не сможете использовать бесконечность.
Кусакабэ: Тогда просто скопируйте шесть глаз....
Сёко: Шесть глаз — часть его физического тела, это не компьютерная томография, поэтому он не может их скопировать.
Маки спрашивает, поскольку Юта может использовать CT «Копирование» всего 5 минут, что произойдет потом? Юта говорит, что не знает.
Мэй Мэй объясняет плюсы и минусы копирования Ютой техники Кензяку:
1. Если техника Кензяку имеет постоянный или прерывистый тип работы, физическое тело или душа не смогут поддерживаться, и он умрет.
2. Если техника будет работать с перебоями, он не умрет сразу, но рано или поздно умрет.
3. Если техника является одноразовой, он может использовать Безграничный даже по прошествии 5 минут.
Мэй: После завершения смены тел также возможно, что техника Оккоцу будет отброшен и с этого момента он будет жить в теле Годжо.
Юта говорит, что знает, что это последнее средство. Итак, сначала он попытается сразиться с Сукуной на своих владениях. Если он не сможет победить, он примет тело Годжо.
Кусакабе говорит, что это хороший план, но он не «гуманный»
Юта: Что значит «гуманный»? Мы собираемся сразиться с сильнейшим в истории шаманом. Если мы можем победить, просто отбросив нашу человечность, нам даже не следует об этом спорить.
Юта спрашивает, все ли боятся стать каким-нибудь «монстром», чтобы сражаться с Сукуной. Маки упрекает Юту, говоря, что все просто беспокоятся о нем.
Юта: А как насчет Годжо-сенсея!? Разве он не важен!? Разве мы не взвалили всю тяжесть превращения в «монстра» только на Годжо-сенсея!!?? Если Годжо-сэнсэй ушёл, то кто ещё будет «Монстром»!!? Если никто не собирается им стать, то я это сделаю!!
Сцены переключаются, Юта говорит Годжо, что заберет его тело, если тот умрет. Годжо говорит, что его это устраивает. Он говорит, что не собирается проигрывать и его не волнует, что произойдет с его трупом.
Юта: О, кстати, мне сказали, что во
мне течет кровь "Фудживара".
Юта: Разве Годжо-сенсей не говорил,
что во мне течет кровь "Сугавара"?
Годжо: Это Сугавара, мы с вами дальние
родственники. Но разве "Сугавара" и "Фудживара" не были в плохих отношениях?
Юта: Так что, я думаю, у Уро-сан
произошло недоразумение.…
Годжо: Что ж, вполне возможно, что мы оба
правы
Годжо утверждает, что Юта мог бы родиться при лучших обстоятельствах, чем он. Сатору говорит, что если Юта не сможет использовать это преимущество, то он полный отстой.
Годжо: Давай начнем с твоей неряшливой энергии. Я всегда говорил тебе быть осторожным с этим.
Затем Годжо просит своих учеников уйти, потому что он не хочет, чтобы они видели кровавую сторону, тем более, что он не знает, что то, что он собирается сделать, правильно.
Годжо: Если я проиграю Сукуне и все старики в комнате уйдут, дедушка Гакуганджи будет стоять на вершине штаб-квартиры дзюдзюцу. Если это произойдет, хаоса, как после инцидента в Шибуе, больше не будет.
https://i.postimg.cc/DyBvgCW7/J3v-T3-2m1-VI.jpg
Estarossa
23.05.2024, 12:17
Всё равно проиграет и добивать будет ГГ
Всё равно проиграет и добивать будет ГГ
И ГГ в конце как Сакура... Ня... в голову.
Вообще, когда Мэгуми призвал Махорагу, бой прошёл более динамично. Там бы ГГ на заднем плане не то, что слился.
Но это я сравниваю бой Махораги, который показали в аниме.
Спойлеры 262 главы
Глава начинается с расширения территорий Сукуны и Юты. Юта успешно уменьшает размер барьера территории до баскетбольного мяча, как это сделал Годжо.
Нарратор говорит, что решение которое Годжо придумал для открытой территории Сукуны заключается в формировании маленького барьера, чтобы выдержать примерные три минуты эффекта территории Сукуны.
Юта: /принимая во внимание усталость Сукуны, я должен противостоять его территории в течение 3 минут/.
Нарратор: /Сукуна сузил радиус действия эффекта территории до размеров барьера Юты и избавился от лимита в 99 секунд/.
Также сообщается, что Юта раннее менялся телами с Годжо для улучшения своих барьерных навыков.
Юта: /в эти три минуты я нанесу ему достаточный урон, чтоб он не мог поддерживать свою территорию/.
Сукуна: /в эти три минуты я уничтожу его территорию и расширю эффект своей, чтобы наконец прикончить всех/.
Юта пытается притянуть Сукуну с помощью синего, но Сукуна внезапно сокращает дистанцию и наносит удар.
Юта думает как он смог нанести ему удар, но тут же понимает что он помимо расширения территории Сукуна также использует облачение для обхода бесконечности. Сукуна подмечает что маги не могли об этом знать, т.к. вороны Мей Мей не могут передать то, что было внутри барьера.
Сцена переключается. Рика плачет с мертвым телом Юты.
Конец главы.
Новая глава выйдет через 2 недели. У Автора проблемы со здоровьем
Такое чувство, что Юта второй раз отлетит, а Рика врубит кабана и начнет повторный бой за своего любимого.
https://i.postimg.cc/fydVpswq/4-XUW6z5-Bal-Q.jpg
Evil Phil
26.07.2024, 22:38
Как же Геге продолжает закапывать последнюю арку манги ...:bd:.
Как же Геге продолжает закапывать последнюю арку манги
Что-то имеете против Наруто кхм Юдзи терапии? :zorolol:
п.с. в героике ждал поцелуя и даже там обломился, а осталась одна глава....
А чо не так то, норм глава
Наконец то домен от юджи который все ждали, судя по всему его абилка отправляет куда то в подсознание где щас будет бой 1 на 1 типа реванш как было вначале манги когда Сукуна его победил внутри и навязал сделку, а теперь Юджи поквитается за это.
Ну или ваще вся эта станция мб это какое то ложное создание воспоминаний, как Юджи уже делал до этого
Интересно в общем пофантазировать что делает его домейн, с нетерпением жду главы
Вопрос. Хотя мож я его уже спрашивал.
А почему Сукуне, режущий на микро-ломтики Махорагу, устраивает вообще какие-то долгие бои против команды ГГ. У них какой-то имун?
А почему Сукуне, режущий на микро-ломтики Махорагу, устраивает вообще какие-то долгие бои против команды ГГ. У них какой-то имун?
Сукуна перед этим боем с командой гг в соло ушатал двух сильнейших своего времени и одну аномалию, захватившую тело сильнейшего. Причём ушатал их всех подряд, без какого либо отдыха. Причем один из них был забафан по самые яйца ещё до начала боя.
Очевидно у Сукуны с тех пор уже не так много сил осталось, не такой сильный выхлоп у техники, множество ран которые нужно постепенно залечивать и отвлекаться, ну и сами челы из команды гг обучились обратной технике, что затрудняет уничтожение их простыми разрезами
Сражайся Сукуна с ними пока был на пике возможностей они конечно просто были все ваншотнуты давно, о чём собсна Кусакабэ уже упоминал
Сукуна это щас литералли Белоус от мира магички
Цезарь Клаун
28.07.2024, 08:47
Сукуна это щас литералли Белоус от мира магички
вот только у Белоуса не было бустов от самого автора, а Геге сам говорил что злодеи для него в сердечке:bd:
Геге сам говорил что злодеи для него в сердечке
Вижу он тоже человек культуры, одобряем
Цезарь Клаун
28.07.2024, 13:00
Вижу он тоже человек культуры, одобряем
да...тянуть один файт хренову тьму глав натягивая сову на жирафа та ещё культура:bd:
Evil Phil
28.07.2024, 16:19
Что-то имеете против Наруто кхм Юдзи терапии? :zorolol:
п.с. в героике ждал поцелуя и даже там обломился, а осталась одна глава....
Нет, проблема с том Геге вытаскивает Сукуну и превращает главный бой манги в тупой " раз-на -раз". Вообще не вижу проблемы в групповом файте против условного ГЗ Вселенной Магички.
Но нет, Геге ещё и помогает тому , кому помощь не нужна.
Катакури
28.07.2024, 19:48
для меня единственная проблема, что я просто устал уже от боя сукуны n-ое кол-во глав
в том что с ГГ сейчас будет 1 на 1 , проблем нет, ослабили сукуну как могли, и были бои 1 на 1 и групповые. Это куда лучше смотрится чем условный наруто, где у какаши вдруг чакра мудреца появляется, где сакура героически наносит удар в голову.....
Gege's msg: The story will end in 5 more chapters. I am only able to end the story in the way I wanted thanks to the support and cooperation of all my readers. Thank you!! I am working hard to create a final chapter that will (probably) satisfy as many people as possible who have supported "Jujutsu Kaisen". So everyone!! Please bear with me!!
Осталось всего 5 глав до конца Кайсена, последняя глава выходит 30 сентября
Великая манга всё таки, надеюсь и концовка будет хорошей
https://www.youtube.com/watch?v=N8PAfTWvSgQ
Evil Phil
20.08.2024, 01:34
Великая манга всё таки, надеюсь и концовка будет хорошей
Учитывая, с каким трудом допинывают Сукуну верится с большим трудом.
Равка
https://ww3.readjujutsukaisen.com/chapter/jujutsu-kaisen-spoilers-raw-chapter-267/
Вот прикол с девчонкой получился прикольный. Прям понравилось.
Evil Phil
25.08.2024, 22:42
Вот прикол с девчонкой получился прикольный. Прям понравилось. C одной стороны, как человек, который возмущался от клинической смерти Нобары, я всячески рад её выздоровлению. С другой стороны её возвращение в конце манги уже не то, что бы сильно нужно.
Цезарь Клаун
26.08.2024, 08:54
C одной стороны, как человек, который возмущался от клинической смерти Нобары, я всячески рад её выздоровлению. С другой стороны её возвращение в конце манги уже не то, что бы сильно нужно.
ну как это, без её крит урона Сукуна открыл бы домейн и эта тягомотина продолжилась:sr:
ну как это, без её крит урона Сукуна открыл бы домейн и эта тягомотина продолжилась
А если бы в битве Сукуны и Годжо Сатору - она бы в нужный момент начала бить по пальцу, то каков бы был финал?
Просто ну... я не понимаю почему такая имба-приколюха была отложена на самый конец? Особенно если вспомнить, что минус Годжо Сатору в том, что ему для раскрытия своего потенциала нужно отсутствие сокомандников по близости.
А она... ну... находится на дохриллион км от него, отчего становится просто идеальнейшим секундантом.
Цезарь Клаун
26.08.2024, 10:40
А если бы в битве Сукуны и Годжо Сатору - она бы в нужный момент начала бить по пальцу, то каков бы был финал?
Просто ну... я не понимаю почему такая имба-приколюха была отложена на самый конец? Особенно если вспомнить, что минут Годжо Сатору в том, что ему для раскрытия своего потенциала нужно отсутствие сокомандников по близости.
А она... ну... находится на дохриллион км от него, отчего становится просто идеальнейшим секундантом.
Если бы Годжо начал бы махач с Сукуной сразу после того как из кубика вылез то всё было бы много быстрее:bd:
Evil Phil
26.08.2024, 12:03
Просто ну... я не понимаю почему такая имба-приколюха была отложена на самый конец.
Я так понял , что Нобара только с койки больничной встала, но да, вопрос появляется в любом случае.
РАВКА
https://ww3.readjujutsukaisen.com/chapter/jujutsu-kaisen-spoilers-raw-chapter-268/
#268 - 1
Сукуна: "Как ты смеешь продолжать жить. Ты позволил мне забрать твое тело, ты убил свою собственную сестру, ты даже отверг протянутую тебе рук
#268 - 2
Мегуми: "Почему ты в таком отчаянии? Потому что остался один палец? Путь превращения в проклятый объект предопределен, но если тебя оторвет Итадори, ты умрешь здесь и сейчас."
#268 - 3
Пространство Юдзи рушится, реинкарнация Сукуны спадает с тела Мегуми
#268 - 4/5
Сукуна кричит в агонии, когда его отрывают от тела
Мегуми наконец-то освободился от "кандалов"
#268 - 6/7
Юдзи: "Что ты сделаешь, Сукуна?"
Флэшбэк, когда Юдзи попросил Сукуну освободить Фусигуро и вернуться к нему, и тогда он пощадит его жизнь.
Юдзи: «Сукуна, ты — это Я»
#268 - 8
Юдзи подбирает остатки и говорит Сукуне:
Родились, неся проклятие, даже не подозревая об этом. Каким монстром мы бы стали, было делом случая. Но у меня был дедушка. Сукуна... Давай попробуем еще
#268 - 9
Юдзи: "Не проклинать кого-то, а жить с кем-то. Даже если никто больше тебя не примет, я один смогу жить с тобой"
Сукуна в ярости от утешительных слов Юдзи.
Сукуна: Воздаю тебе должное за то, что ты валяешь дурака, Юдзи Итадори... Не недооценивай меня... Я "Проклятие"
#268 - 10
Смена сцены. Урауме понимает, что Сукуна проиграл. Хакари спрашивает, что они будут делать теперь
Урауме: "Я уже сказал тебе, это «конец», больше ничего не имеет смысла"
#268 - 11
Хакари: "Мне просто повезло, хах... Это высшая похвала, которую я мог получить"
Тело Урауме медленно рассыпается, когда он говорит: Хмф, действительно».
#268 - 12
Сцена меняется. Мегуми наконец просыпается и спрашивает: «Что вы двое делаете?», а сам смотрит на Юдзи и Нобару, которые глупо пытаются его удивить.
#268 - 13
Нобара и Юджи: "Сюрприз выживания Кугисаки..."
Мегуми: "Понятно. Мой косяк"
Нобара: "Знаешь, типа Мадонна класса, которую все считали мертвой, оказалась живой!? Разве вы двое не должны быть так удивлены, что обмочитесь или заплачете от радости?!"
#268 - 14
Юдзи говорит, что он немного заплакал, когда увидел Резонанс. Мегуми говорит, что он не был удивлен, так как он все видел, что произошло внутри Сукуны
#268 - 15
Нобара читает ее письмо и тут же его уничтожает. Она говорит, что в нем была информация о местонахождении ее матери
Юдзи: "О, ты вообще хотел знать?"
Нобара: "Вообще нет"
#268 - 16
Нобара спрашивает, получил ли Мегуми какие-то полномочия Особого ранга, но Мегуми начинает смеяться, когда он читает свое письмо
Юдзи и Нобара с любопытством наблюдают за тем, как Мегуми смеется, и читают его письмо, но они лишь ошарашены содержанием
#268 - 17
Мы видим, как Мегуми искренне смеется, когда видим письмо от Годзё, в котором говорится: «К сожалению, твоего отца больше нет рядом с нами... потому что я его убил. Извините!»
#268 - 18
Нобара говорит, что им нужно встретиться с Маки и остальными. Она также просит Мегуми присутствовать. Юдзи говорит, что он должен извиниться и поблагодарить всех. Мегуми в замешательстве, поэтому Юдзи говорит ему, что это из-за Юты.
#268 - 19
Юдзи говорит, что они должны спасти жизнь Юты, и мы видим Маки, Тоге, Панду, Кусакабе, Миву и Момо.
Кто-то кричит: "ЮТА, ТЫ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК"
Мегуми обеспокоенно спрашивает, так ли должно звучать спасение Юты....
На следующей неделе перерыв
Сукуна, ты был великолепен
Press F
Величайший
Evil Phil
31.08.2024, 09:09
Сукуна, ты был великолепен
Воинское приветствие,он не заслужил, но уважение злодею-гедонисту, без какой-то идиотской цели оказать можно.
Равка, будет перевод дополню
https://ww4.readjujutsukaisen.com/chapter/jujutsu-kaisen-spoilers-raw-chapter-269/
#269 - 1
Мэй Мэй в магазинчике с пожилой особой
#269 - 2/3
Несмотря на то, что Юта выжил и вернулся в собственное тело, Маки в ярости. Мэгуми и Юдзи пытаются извиниться, но Кусакабэ останавливает их.
#269 - 4
Юта объясняет, как ему удалось выжить — всё это время Рика не была ему «не доступна», она поддерживала его прежнее тело.
#269 - 5/7
Маки заводит разговор о плане сражения и том, как Юта всё, казалось бы, усложнил.
Остальные, в том числе выживший Хигурума, спорят с ней.
#269 - 8/10
Спор продолжается: Рика стала тем самым "местом", откуда маги смотрели бой Годзё с Сукуной и быстро продолжили его. Хакари всё-таки собирался наведаться к Сукуне, но после боя с Ураумэ.
#269 - 11
Уй Уй также влезает в спор, называя себя mvp этого сражения!
(MVP - самый ценный участник схватки, внесший в неё наибольший вклад)
#269 - 12/14
Речь заходит о Простом пространстве и школе Нового теневого стиля — Кусакабэ и Мэй Мэй обсуждают тайны этой загадочной школы
#269 - 15/16
Фактически, школу нового теневого стиля сейчас возглавляет Кусакабэ… однако у этой школы есть много фигур в тени, влияние которых сопоставимо с главами трёх великих семей.
И когда-нибудь Уй Уй будет обучать Простому пространству по ежемесячной подписке.
Возвращение к сцене из первой страницы — это флэшбек
#269 - 17
Мэй Мэй раскрывает, что пожилая особа — одна из таких теневых фигур, связанная с Новым теневым стилем и верхушкой мира магии.
#269 - 18/19
Мэй-Мэй хвалит амбциии пожилой особы, ведь она… как тайный лидер школы нового теневого стиля старательно собирала учеников и их жизненную силу (за счёт проклятия, связанного с клятвой о неразглашении), чтобы получить влияние, сопоставимое с тремя великими семьями
Простое пространство — важная техника, которая спасла жизни многим и могла бы спасти еще больше жизней, если бы не амбиции тайных лидеров нового теневого стиля… Мэй мэй расправляется с пожилой особой. В верхушке магического мира грядут распри.
В конце главы ОЧЕНЬ МНОГО СВЕДЕНИЙ о новом теневом стиле, требующих точного перевода. Всё передано в общих словах.
Перерыва не будет, следующая глава 22 сентября
Аниме клевое, но первый сезон душит жутко конечно
Равка
https://ww4.readjujutsukaisen.com/chapter/jujutsu-kaisen-spoilers-raw-chapter-270/
#270 - 1
Мегуми с Сёко стоят над надгробием семьи Фусигуро, она просит его не беспокоиться и говорит, что будет счастлива, если благодаря ей кто-то будет выглядеть красиво в загробном мире, хоть она в него не особо то и верит
#270 - 2
Среди отслоившихся останков Сукуны от Мегуми, находится крепко запутанная поглощенная Тенген
#270 - 3
Утахиме, Нитта, Гакугандзи у одного из барьеров Тенген. Гакугандзи говорит, что если поместить туда останки Сукуны, то они продержатся еще некоторое время, однако он говорит им быть терпеливыми с разработкой планов и дальнейшими решениями.
#270 - 4
Маки бросает катану Дайдо. Она говорит о том, что смертельная миграция кажется более не функционирует, а Юдзи с Ханой соберут проклятые объекты у участников.
#270 - 5
Маки говорит, что с помощью дополнительных правил они смогут вернуть игроков, захваченных американской армией. Существование проклятых духов больше не секрет для всех, однако «они существуют лишь в Токио», поэтому японцам с этим и разбираться. Вопрос с перерожденными игроками не решен, но так как Дайдо и Миё безобидные их не будут трогать, а также они надеются на их помощь в уничтожении проклятий.
#270 - 6
Маки с Дайдо бросаются прощальными обещаниями, где она говорит, что зарубит его. В кадре появляется Шарль, который говорит о том, что печатные журналы должны остаться…
#270 - 7
Шарль жалуется, что его манга отстой, а редактор говорит ему рисовать быстрее
#270 - 8
Такаба разговаривает с таинственным незнакомцем о том, что ему стоит поработать над качеством своих шуток и исключить пошлый юмор…
#270 - 9/10
Амаи встречается с тем, кого задирал в прошлом и решает извиниться перед ним.
#270 - 11
Хигурума говорит о том, что его просят поработать в роли мага и его «судебные» дела пока что необходимо повременить
#270 - 12
Шимизу говорит, что позаботится о Хигуруме и поможет ему с его адвокатской работой, за что он ее благодарит. Переход к Ангелу.
#270 - 13
Ангел говорит, что тут нечего стесняться. Мегуми говорит, что возьмет на себя ответственность за Хану.
#270 - 14
Мегуми: «Я стану твоей правой рукой, Курусу»
Хана: «Когда мы проведем церемонию?!»
Мегуми:«Я… не это.. имел в виду… давай обсудим это позже»
#270 - 15
Два незнакомых персонажа. Девушка заходит в квартиру и предлагает поужинать.
#270 - 16
Идзити говорит, что перед нами жертва миграции, по словам его невесты его лицо изменилось две недели назад
#270 - 17
Но когда ребята приезжают к жертве, он выглядит в полном порядке, таким образом проблема…
#270 - 18
…В девушке! Нобара уводит даму, чтобы убедиться, что с ней все в порядке
#270 - 19
Мегуми с Юдзи рассуждают над тем, что произошло с девушкой. В ее случае не чувствуется, что ее пытались намеренно убить, это может быть кто-то из пробужденных, один из выживших миграции. В дальнейшей ребята собираются найти «вредителя» и разобраться с ним.
По графику выхода глав: перерыва нет, глава 271 выйдет – 29 сентября
Манга «Jujutsu Kaisen» («Магическая битва») завершится в следующем 44-м выпуске Shounen Jump.
Также состоится некий анонс, редакторы обещают, что «будет еще больше»
Похоже пошла дойка франшизы.
Evil Phil
20.09.2024, 11:56
Похоже пошла дойка франшизы.
Никогда такого не было, и вот опять :bd:
Estarossa
20.09.2024, 12:19
Магическая Битва: Шиппуден
Evil Phil
20.09.2024, 16:35
Магическая Битва: Шиппуден
: Новое поколение
Цезарь Клаун
20.09.2024, 17:00
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I&ab_channel=%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D0%91%D0 %B0%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD
Estarossa
20.09.2024, 18:24
Юджируто
Частично глава, завтра утром на работе отредактирую когда фулл равка выйдет
https://ww4.readjujutsukaisen.com/chapter/jujutsu-kaisen-spoilers-raw-chapter-271/
#271 - 1/3
Троица обсуждает, как лучше поймать проклинателя: выйти в чистое поле, убежать подальше и выманить, просто переехать...
#271 - 4/5
Как только эффект техники с девушки спадает троица обнаруживает присутствие того самого проклинателя...
#271 - 6/7
Завязывается погоня, Юдзи и Нобара попадают под действие техники 🥹
#271 - 8/10
Злодей пойман. Девушка утверждает что не знает этого человека.
Проклинатель в ярости: "а кто по-твоему тебе эту сумку купил?!"
Он оказался её поклонником.
#271 - 11/12
Юдзи пытается завязать разговор с горе-проклинателем...
флэшбек: Юдзи хочет тренироваться с Годзё (тренировка с подменой), но сэнсэй настаивает на том, чтобы Юдзи не зависел от него в этом вопросе
#271 - 13
Сатору откровенничает. Он надеется, что хотя бы один из его подопечных сможет забыть про него и развить в себе уникальные силы, не такие как у сэнсэя.
"У меня на тебя большие надежды, Юдзи"
#271 - 14
Юдзи пытается воодушевить парня и предлагает ему в будущем стать заклинателем.
Позднее Мэгуми спрашивает Юдзи, что он сделал с *ним* - "да кинул кое-куда... он теперь не опасен, так что станет отличным талисманом"
#271 - 15
Что ж! Ещё одна встреча Сукуны и Махито, на этот раз - где-то на пути душ к перерождению
#271 - 16
Махито хочет вывести Сукуну на чистую воду - он ведь врал всё это время и им двигала жажда мести миру?
Но Сукуна увиливает, задумываясь напоследок, был ли у него вообще выбор, как жить?
#271 - 17
По крайней мере, в следующей жизни было бы неплохо выбрать другой путь - заключает он.
Сукуна уходит, оставляя Махито в одиночестве
#271 - 19
последняя страница манги
(Мы узнаём, куда Юдзи кинул *его* - последний палец Сукуны возвращён на то место, где он должен был лежать в первой главе)
Конец
Продажи 28ого тома достигли 100 миллионов!
Заключительные же 29 и 30 тома будут выпущены одновременно 25ого декабря!
Мангаки Jump'а также прокомментируют финал манги!!
Но нас ещё ожидают:
4ого октября выйдет официальный гайдбук
В 2025ом году будет выставка в Осаке и в кинотеатрах Японии будет показ арки Пагубного таланта в виде единого фильма.
Также будет выпускаться мерч, а в декабре будет постановка по манге.
Ну чтож, поздравляю всех с завершением данной манги :be::be:
«Спасибо за вашу поддержку!»
Прощальная иллюстрация от Гэгэ Акутами.
https://i.postimg.cc/sXJ1NrTj/Gum-TR-gn-Yj0.jpg
Evil Phil
30.09.2024, 15:55
«Спасибо за вашу поддержку!»
Прощальная иллюстрация от Гэгэ Акутами.
Честно говоря, ждал ту самую, последнюю страницу с пальцем из манги.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot