Вход

Просмотр полной версии : Кайдо vs адмиралы

Страницы : 1 2 [3] 4

Mugi
26.06.2020, 19:53
Даже не видя пробуждения логии Адмиралов можно говорить о потной битве против Кайдо, а с пробуждением у Кайдо шансов нет вообще

Сэпифро
26.06.2020, 20:11
3 админа вместе рофлостомпят любого персонажа манги, даже Горосея

Двое админов потянут Кайдо

ps: Не помню отписывался ли я тут, но если отписывался то наверняка я просто написал тоже самое:uprt:

Mugi
26.06.2020, 21:17
По показанному и с одним Адмиралом никто не справился по чесноку в манге, речи о 3 не может быть. Даже все пираты Кайдо всосут 3 Адмиралам.

Пикачу
26.06.2020, 22:41
По показанному и с одним Адмиралом никто не справился по чесноку в манге, речи о 3 не может быть. Даже все пираты Кайдо всосут 3 Адмиралам.
Не будь как Гато, будь объективнее хоть чуть чуть:bd:

Bogun
26.06.2020, 22:52
А если за Кайдо будет Миха?:kappa:

Mugi
27.06.2020, 00:13
А если за Кайдо будет Миха?:kappa:

Тут уже +- равны если брать логии. Кайдо ~ Акаину, Михоук >~ Кизару, Кузан ~ тима Кайдо

elDagon
27.06.2020, 01:50
Кузан ~ тима Кайдо
Муги, ну по манге же адмирал рофлит всю тиму Йонко.:kin:

Estarossa
27.06.2020, 05:05
По показанному и с одним Адмиралом никто не справился по чесноку в манге
Кроме другого Адмирала

Smiling Cat
27.06.2020, 05:21
Кайдо ВИН, ВВ есть.

Акаину - ВВс3 нет (не путать с ВВс2 в МФ), Магма не прожгла макияж Иванкова.
Кузан - ВВс3 нет, уже есть проблемы с полной заморозкой, Джоз был не полностью обращен в алмаз.
Борсалино - ВВс3 нет, лазер не чит.
Иссе - ВВс3 нет, Гравитация слабая, учитывая атаку по Зоро и что шестерка СД очухался через пару минут после ямы, ранен после боя с какими-то РАД и это при напарнике-Адмирале.

Пофиг сколько их. Количество ничего не решает. Взять хоть бой мугивар ДТС против Кузана и Борсалино, туфта если пробить нельзя.

Лысый шариК
27.06.2020, 06:02
Акаину или Кизару, очевидно, могут соло.
Но я, конечно, как человек натуры склонной думать о реализме, игнорируя законы манги, убеждён, что в нескольких разных битвах при одинаковой силе противника исход будет разный. Поэтому может и Кайда, а может и админка.
Фуджитора пока не показал соло потенциала. Бык ничего не показал.

HooligAnka
27.06.2020, 12:51
Магма не прожгла макияж Иванкова.

Ох, а Эйс-то, получается, всосал теням и помаде... :sr:

Айкаша
27.06.2020, 13:54
Ох, а Эйс-то, получается, всосал теням и помаде...
Макияж> Тело Эйса
О каком балансе можно спорить ?

lol4ec
27.06.2020, 18:12
2 адмирала вытерают пол любым топом в вп

Пикачу
27.06.2020, 18:18
2 адмирала вытерают пол любым топом в вп
Кроме пикового БУ и Роджера(если брать ещё и мертвых)

Mugi
27.06.2020, 19:18
Роджер лично сказал, что ему было бы интересно с Сенгоку сразиться, который в те времена был Адмиралом. 2 Адмирала даже для Роджера/БУ чересчур.

O~G
27.06.2020, 19:46
Роджер лично сказал, что ему было бы интересно с Сенгоку сразиться, который в те времена был Адмиралом. 2 Адмирала даже для Роджера/БУ чересчур.

Оказывается Пикачу шарит в балансе лучше тебя :kappa:

Мы в Маринфорде видели как Белоус от трёх адмиралов отмахивался. Поэтому твое утверждение верное, только если адмиралы будут работать сообща. Только с расчетом на это я проголосовал за двух адмиралов...

Mugi
27.06.2020, 20:46
Я видел, что БУ и Марко развели Акаину на удар в спину, а чтобы БУ хотя бы от 2 одновременно отмахивался - не припомню.

Лысый шариК
27.06.2020, 22:38
Мы в Маринфорде видели как Белоус от трёх адмиралов отмахивался. Поэтому твое утверждение верное, только если адмиралы будут работать сообща. Только с расчетом на это я проголосовал за двух адмиралов...
А ещё мы видели, как Кизару отмахивался от БУ, отворачивая голову. И видели, как Кузан щемил БУ и на помощь старику пришёл комдив.

O~G
27.06.2020, 22:43
Я видел, что БУ и Марко развели Акаину на удар в спину

Так и вижу как йонко и его старпом шепотом придумывают коварный план, как развести админа на удар в спину :bn:

а чтобы БУ хотя бы от 2 одновременно отмахивался - не припомню.

А кто виноват что твои адмиралы дебилы и вместо того, чтобы провести совместную атаку против йонко они начали прыгать и отлетать от него по одиночке!? :fp:

Добавлено через 5 минут
А ещё мы видели, как Кизару отмахивался от БУ, отворачивая голову. И видели, как Кузан щемил БУ и на помощь старику пришёл комдив.

Не знаю где вы такое видели. Я видел как светлячок своими лучиками обогрел старого пирата, а ледышка рассыпалась на мелкие осколки, к его счастью воля у ояджи в тот момент не сработала...

Mugi
27.06.2020, 22:44
Поварачиваться спиной к Белоусу/Рейли, а потом просится на встречу 2 Йонко, Кизару бессмертным себя наверное считает.

Пикачу
27.06.2020, 22:54
Поварачиваться спиной к Белоусу/Рейли, а потом просится на встречу 2 Йонко, Кизару бессмертным себя наверное считает.
Довольно тухлый аргумент если честно.

Лысый шариК
27.06.2020, 23:04
Не знаю где вы такое видели. Я видел как светлячок своими лучиками обогрел старого пирата, а ледышка рассыпалась на мелкие осколки, к его счастью воля у ояджи в тот момент не сработала...
Ах, ну да, что же ты будешь делать... Могучий Белоус протыкает бедняжку Ао, в манге ни разу прямым текстом не сказано, что старик использовал хаки, а Кузан бьётся в агонии и страдает. А на следующей странице его никак не атакует подоспевший комдив.
https://1.bp.blogspot.com/-VxFgL3UGNZI/XcyTHncduFI/AAAAAAAAOeQ/OnCDIv7ymUEdBEf-lpEdWausz1YWax6cwCLcBGAsYHQ/s1600/007.jpg

А бедный, бедный Кизару испытывает огромные трудности перед БУ и едва от него отбивается, дрожа от страха и напряжения. Команда кричит Белоусу, видимо, из-за его неймоверной мощи. А через несколько мгновений Борсалино, до сих пор боясь и щемясь старика, не кидает луч в ключ от наручников.
https://1.bp.blogspot.com/-07ioeCpFn9s/XcyUCbxTsaI/AAAAAAAAOio/MuxWhdfjK24bNEz_5h6_ryu9AnU-lLQSACLcBGAsYHQ/s1600/008.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-H4hgu1vQ0lA/XcyUDVYUwRI/AAAAAAAAOiw/36RVbJMJd-EKawU3mE5_khDwGMUT9DvWACLcBGAsYHQ/s1600/010.jpg

O~G
28.06.2020, 00:01
Лысый, все эти ехидные кривляния тебя не красят, будь проще...

Тут нужно уяснить одну вещь - это не Белоус нападал на адмиралов, а наоборот админы нападали на него. Ты сам привел в пример сканы, где их атаки не возымели должного эффекта, после чего они решили, что лучше бы им заняться комдивами, только на их фоне адмиралы хоть как то проявили себя...

Кстати, а почему ты не скинул скан, как ояджи втащил сильнейшему адмиралу? Его счастье, что смог за что то уцепиться и не упасть в воду, а то сейчас Аокиджи был бы главкомом, а возле будки пса стоял бы погребальный венок...

Лысый шариК
28.06.2020, 01:54
Лысый, все эти ехидные кривляния тебя не красят, будь проще...

Тут нужно уяснить одну вещь - это не Белоус нападал на адмиралов, а наоборот админы нападали на него. Ты сам привел в пример сканы, где их атаки не возымели должного эффекта, после чего они решили, что лучше бы им заняться комдивами, только на их фоне адмиралы хоть как то проявили себя...

Кстати, а почему ты не скинул скан, как ояджи втащил сильнейшему адмиралу? Его счастье, что смог за что то уцепиться и не упасть в воду, а то сейчас Аокиджи был бы главкомом, а возле будки пса стоял бы погребальный венок...
Да как бы не важно, что там кого красит. Меня не особо волнует чьё-то мнение обо мне.

Какая разница кто на кого нападал? Ты сказал, что БУ бил Аокиджи без воли и тот рассыпался. Я тебе скинул скан, где БУ бил Кузана с волей, а тот не то что не рассыпался, он плевать хотел и продолжал контринициировать.
А так же скан, где "светлячок" просто помазал БУ лучиком, да, но при этом БУ абсолютно ничего не преподнёс Борсалино в ответ, а тормоз вальяжно держал бисенто старика ногой в земле. А через несколько секунд уже разрушал ключ от наручников Эйса. То есть БУ явно был рядом и в его интересах было не допустить разрушение ключа противником, с которым он только что дрался, но почему-то не смог.
Всё вышесказанное исключительно в плюс Ао и Кизу.

Ты серьёзно?
1. Изначально разговор пошёл об Аокиджи и Кизару.
2. Пример этих двух адмиралов и приведенных сканов нельзя интерпретировать как-то иначе. Там показана полная доминация админов. А момент с Акаину лично я понимаю, почему интерпретируют в пользу йонко, хоть и считаю эту позицию бредом. Но есть вполне дискутивный момент, а какой в нём смысл, если рядом есть примеры не подвергающиеся сомнениям?
3. Не готовому и абсолютно незащищенному человеку наносит удар в спину сильнейший пират. Причем атака островного масштаба. Да кто, *лять, устоит после такого? Естественно, что Акаину получил урон, но при этом он развернулся и, су*а, снёс БУ пол головы. Ну тут очевидно, что показано полное равенство.
Хотя, скорее, я бы сказал, что у БУ выше стамина, а у Акаину урон.

O~G
28.06.2020, 10:48
Я тебе скинул скан, где БУ бил Кузана с волей

Ты скинул скан, где статисты спрашивают "он ударил его с волей, адмирал мертв!?" на что Ао им ответил (и я отвечаю тебе) - "чепуху несеш"! Если бы этот удар был с волей, то было бы примерно как с Акаину, не факт что после такого фазан живым слез бы с этого вертела...

Какая разница кто на кого нападал?

Адмиралы были заинтересованы в устранении Белоуса, а ему в свою очередь было пох на адмиралов, он шел за Эйсом - вот и весь ответ.
Я уже говорил об этом, но дабы завершить этот бессмысленный спор скажу ещё раз...

утверждение верное, только если адмиралы будут работать сообща. Только с расчетом на это я проголосовал за двух адмиралов...

А кто виноват что твои адмиралы дебилы и вместо того, чтобы провести совместную атаку против йонко они начали прыгать и отлетать от него по одиночке!?

Мы видели как три адмирала по одному нападали на Белоуса, нанесли ему кучу урона, но даже отлёт башки небыл для него критичным. После адмиралов Белоус в рукопашку ушатал Тича, отхватил кучу дамага от его команды и все так же гордо стоя на ногах произнес последние слова...

Мораль той басни такова - толпою гасят даже льва (или дракона). Если условные Фуджитора и Кизару будут хреначить по Кайдо совместными комбо атаками, то у них будет возможность победить. Если по одиночке - без шансов...

Mugi
28.06.2020, 17:59
"он ударил его с волей, адмирал мертв!?" на что Ао им ответил (и я отвечаю тебе) - "чепуху несеш"!

Чепуха в смысле мертв, а не то что он с Волей ударил.

Добавлено через 9 минут
Если по одиночке - без шансов...

Почему? На чем это основано?

O~G
28.06.2020, 18:20
Чепуха в смысле мертв, а не то что он с Волей ударил.

Ты думаеш адмирал опроверг только вторую часть, но не всю фразу? А первую часть он типа не расслышал¿?

Если бы там был удар с волей, то Аокиджи получил бы урон, но этого небыло...

На наших собственных хотелках. Как и весь паверскалинг в принципе...

Shinryuken
28.06.2020, 18:26

Ода скипнул адмиралов, они находятся между Йонко и старпомами,поэтому чекай, что полноценная битва(не стычка) будет только против 3 адмиралов у Луффи, повторится сцена с 3 админами и Луффи из Маринфорда. Напомню, что Акаину уже не адмирал.

Mugi
28.06.2020, 19:20
Ты думаеш адмирал опроверг только вторую часть, но не всю фразу? А первую часть он типа не расслышал¿?

Потому что то, что БУ может ударить с Волей это не бред, а норма, а то что Кузан может умереть с одного тычка - вот это "чепуха".

Добавлено через 56 секунд
Если бы там был удар с волей, то Аокиджи получил бы урон, но этого небыло...

Лу катеринку тоже с Волей дубасил

Добавлено через 43 секунды
Ода скипнул адмиралов, они находятся между Йонко и старпомами

Ну или Йонко находятся между Адмиралами и старпомами

Shinryuken
28.06.2020, 19:49

Даже так может быть, лично я против не буду, хоть по мне это будет неверно

Лысый шариК
28.06.2020, 19:54
Ты скинул скан, где статисты спрашивают "он ударил его с волей, адмирал мертв!?" на что Ао им ответил (и я отвечаю тебе) - "чепуху несеш"! Если бы этот удар был с волей, то было бы примерно как с Акаину, не факт что после такого фазан живым слез бы с этого вертела...
Ахахахахаххахахахахахахахахахахах
Спасибо, насмешил. Серьёзно.
Ладно, это бессмысленно. Придумывай свою мангу и дальше.

Добавлено через 3 минуты
Ода скипнул адмиралов, они находятся между Йонко и старпомами,поэтому чекай, что полноценная битва(не стычка) будет только против 3 адмиралов у Луффи, повторится сцена с 3 админами и Луффи из Маринфорда. Напомню, что Акаину уже не адмирал.
Имхо, стычка с дозором будет, когда Зо/Сан докачаются до админов и разберут троих админов на М3 (ну, по крайней мере, чтобы потом, превозмоганиями и возможно помощью саппортов завалить их). Поэтому всё закономерно.

O~G
28.06.2020, 21:56
Потому что то, что БУ может ударить с Волей это не бред, а норма.

Это твой тончайший намек на то, что воля Аокиджи перекрывала волю Белоуса до такой степени, что адмирал даже и глазом не повел от прямого попадания йонко панча¿? Или о чем ты вообще втираеш эту дичь!?
Фазан мог не получить урона лиш в двух случаях:
1. Мантрой предвидеть удар и проделать в своем логийном теле портал для удара.
2. Удар был без хаки и прошел сквозь логию безконтактно.
Все. Третьего не дано. Первого варианта мы не увидели в исполнении Киджи, поэтому методом исключения остаётся только один вариант, угадай с одного раза какой из...

а то что Кузан может умереть с одного тычка - вот это "чепуха".

Ваншотнуть оба могут один одного. С замарозкой против вибраций не проканало, но одна подача закаленной волей алебарды в грудь это если не ваншот, то как минимум кричитеский урон.

Лу катеринку тоже с Волей дубасил

И никто не спорит, даже если не брать волю набледия, разница в уровня воли усиления была на лицо, Луфарь сам это признал. Но он все же пробил старпома, колоссального разрыва там небыло и резина смогла пробить моти...

И проведя параллели ты ведеш к тому, что как Луффи своей вв поначалу не мог пробить вв Катакури, так и Ньюгейт своей вв не смог пробить вв Кузана!?

Ты там уже урожай травы с головы Зоро собрал? Рано ведь, Зоро сам сказал, что ещё зелень не зрелая...

А ну теперь все встало на свои места. И это я оказывается хейтерок еще!?

Чтоб ты знал у меня йонко>админ>старпом...

Mugi
29.06.2020, 08:37
Фазан мог не получить урона лиш в двух случаях:
1. Мантрой предвидеть удар и проделать в своем логийном теле портал для удара.
Все. Третьего не дано.

Третьим вариантом может быть Акаину, который от ударов Воли комдивами не получил урона, ну или получил, но максимум что почувствовал зуд или раздражение

Ваншотнуть оба могут один одного. С замарозкой против вибраций не проканало, но одна подача закаленной волей алебарды в грудь это если не ваншот, то как минимум кричитеский урон.

Белоус вроде доказал, что сомневаться в ВВ нельзя. Он остановил Кизару, который хотел остановить Лу, он ударил по Акаину, что невозможно в их случае без Воли. Белоус не дурак, он бил по Логии с Волей. И Кузан не дурак, он прыгал на самого БУ, он знал что тот могёт в Волю. Так что ставлю на мантру у Кузана или на другие фишки логии. Ведь Лу еще скорее всего сразится с Акаину, ему же нужно чем-то удивить нас и ГГ после Кайдо.

Добавлено через 15 минут
И проведя параллели ты ведеш к тому, что как Луффи своей вв поначалу не мог пробить вв Катакури, так и Ньюгейт своей вв не смог пробить вв Кузана!?

Я намекал именно на ВН у Кузана, ибо тупо если БУ бы бил по Логии без Воли.

Добавлено через 2 минуты
А ну теперь все встало на свои места. И это я оказывается хейтерок еще!?

Я лишь дополнил высказывание форумчанина, это не утверждение.

Айкаша
29.06.2020, 08:42
Чёт мне кажется, не было там Хаки. Кузан в тот момент показался шокированным.
Да и не представляю, как можно защититься с помощью Хаки от сквозного удара.

Надо перечитать будет.

O~G
29.06.2020, 08:45
Третьим вариантом может быть Акаину, который от ударов Воли комдивами не получил урона, ну или получил, но максимум что почувствовал зуд или раздражение

Третий вариант может быть только у совсем уже в край поехавших идиотов, утверждающих, что вв Аокиджи до такой степени превосходит волю Белоуса, что адмирал даже не поморщился от удара йонко. А на следующей странице тому же адмиралу прилетела подача от комдива, да такая "мощная", что у Киджи аж кровушка ртом пошла. Получается хаки Джоза сильнее хаки Белоуса, так чтоль выходит по твоему¿?

Айкаша
29.06.2020, 08:58
Третий вариант может быть только у совсем уже в край поехавших идиотов, утверждающих, что вв Аокиджи до такой степени превосходит волю Белоуса, что адмирал даже не поморщился от удара йонко. А на следующей странице тому же адмиралу прилетела подача от комдива, да такая "мощная", что у Киджи аж кровушка ртом пошла. Получается хаки Джоза сильнее хаки Белоуса, так чтоль выходит по твоему¿?
Вспомнил ещё один момент.
Луффи пробивал Катакури, хотя у последнего Хаки было сильнее. Но ему пришлось использовать 4г для этого, что можно сделать вывод: хаки + огромная физуха> крутое хаки.
А у нас тут оружие с хаки vs обычное тело с хаки. Конечно, Белка пробил бы Кузана, если бы хаки вложил.

Mugi
29.06.2020, 10:29
А у нас тут оружие с хаки vs обычное тело с хаки. Конечно, Белка пробил бы Кузана, если бы хаки вложил.

Т.е. Кузан знал заранее, что БУ не вложит Хаки? Это пруф топ ВН или что?

Добавлено через 5 минут
Получается хаки Джоза сильнее хаки Белоуса, так чтоль выходит по твоему¿?

Просто пираты любят крысить вот что по-моему. БУ и Марко против Акаину, Джоз и БУ против Кузана. В соло Йонко судя по-всему не способен справиться с Адмиралом.:laugh: В общем это был удар на неждане, в этом и причина.

Estarossa
29.06.2020, 10:51
Просто пираты любят крысить вот что по-моему. БУ и Марко против Акаину, Джоз и БУ против Кузана. В соло Йонко судя по-всему не способен справиться с Адмиралом.
А про "крысомоменты" Адмиралов и дозора ты благополучно забыл.

Айкаша
29.06.2020, 10:58
Т.е. Кузан знал заранее, что БУ не вложит Хаки? Это пруф топ ВН или что?
Чёт мне кажется, не было там Хаки. Кузан в тот момент показался шокированным.

Mugi
29.06.2020, 11:17
А про "крысомоменты" Адмиралов и дозора ты благополучно забыл.

Какие? Кто из Адмиралов бил в спину Белоуса?

Айкаша, про шок бред, пересмотрел, Кузан был спокоен как удав. Т.е. по-твоему Кузан прыгал на сильнейшего в мире человека наивно полагая что тот не будет юзать хаки? Ну хорош выставлять дебилами Адмиралов или самого Белоуса, не юзающим хаки на логии.

Айкаша
29.06.2020, 11:18
Айкаша, про шок бред, пересмотрел, Кузан был спокоен как удав. Т.е. по-твоему Кузан прыгал на сильнейшего в мире человека наивно полагая что тот не будет юзать хаки?
Надо перечитать будет.

Коро Пира Токар
29.06.2020, 11:24
Хоспади, в том моменте была обычная топ вн, что спорить то ? Это было понятно кстати ещё на моменте прочтения маринфорда, когда ещё не объясняли фишечки каракури

Estarossa
29.06.2020, 11:58
Какие? Кто из Адмиралов бил в спину Белоуса?
Акаину: 1) Крысанул через Сквада; 2) Дважды атаковал, когда у Белоуса был припадок и он ничего сделать не мог, потому что когда старик способен дать отпор, пёс улетает в канаву с двух ударов.
Кизару на пару с Онигумо крысанул Марко со спины, нацепив на него наручники из Кайросеки и расстреляв лазерами.
Кузан атаковал отвлёкшегося Джоза.
Если любой неудобный момент крысятничеством называть, то можно долго продолжать.

O~G
29.06.2020, 18:45
Вспомнил ещё один момент.
Луффи пробивал Катакури, хотя у последнего Хаки было сильнее. Но ему пришлось использовать 4г для этого, что можно сделать вывод: хаки + огромная физуха> крутое хаки.

Чувак, я этому кадру уже писал о его проблемах с башкой, но до него не доходит... И никто не спорит, даже если не брать волю набледия, разница в уровня воли усиления была на лицо, Луфарь сам это признал. Но он все же пробил старпома, колоссального разрыва там небыло и резина смогла пробить моти...

Дорогой мой Муги, я бы с удовольствием с тобой ещё поспорил, но боюсь моя нервная система не выдержит, ибо она не усваиевает как могут в одном посте ужиться два противоположных понятия...

Это пруф топ ВН
В общем это был удар на неждане, в этом и причина.

Ну ёбаный стыд, ты же сам себе противоречиш :facepalm:

Сначала ты втираеш какую то дичь о крутой вн у фазана, а потом оказывается пираты все крысы и бьют чисто на нежданчике, прям как Джоз. Как это так получилось, что перед атакой на йонко админ использует топ вн, заранее расчитывая траекторию удара омг как усиленной хаки алебардой, а спустя всего минуту в десяти сантах от лица замечает бриллиантовую руку!?

Чё то быстро его топ вн израсходавалась, не находиш? Мб дело было в отсутствии концентрации или большом колличестве противников??? Чё какие отмазы будут на этот раз¿?

В общем либо ты показываеш пруф на хаки Белоруса в стычке с Кузаном и наличие у фазана топ мантры, либо ты проиграл спор (кстати, как и предыдущий, когда речь шла за Одена и командах КП и БУ) и если тебе нечего противопоставить в ответ, то можеш смело идти нахуй гулять по лесам своих влажных грёз на яву...

Mugi
29.06.2020, 19:05
В общем либо ты показываеш пруф на хаки Белоруса в стычке с Кузаном и наличие у фазана топ мантры, либо ты проиграл спор

Ода до тс не показывал визуально ВВ, но все ее использовали на войне, иначе бы ни Кузан, ни Акаину ранений не получили. Нужно быть полным дауном как ты, чтобы отрицать наличие Воли у Белоуса

O~G
29.06.2020, 20:01
Ода до тс не показывал визуально ВВ, но все ее использовали на войне, иначе бы ни Кузан, ни Акаину ранений не получили

Одного не могу понять - почему ты отрицаеш простые, давно всем известные истины. Не для кого не секрет, что Эдвард Ньюгейт прибыл в Маринфорд в далеко не самом лучшем состоянии. Он был стар и болен, у него постоянно случаются припадки, его даже от капельниц не хотели отключать. В той арке было полно примеров, когда у ояджи не срабатывала вв, по всей видимости он ее не контролировал. Воля активировалась лиш в моменты глубоких эмоциальных/душевных всплесков, как было после смерти Эйса...

Нужно быть полным дауном как ты, чтобы отрицать наличие Воли у Белоуса

Муги, тебе пора отвлечься от детских историй и фантазий, неся подобную чепуху ты выглядиш жалко. Советую прочесть роман Достоевского "Идиот". Там есть одна очень интересная фраза: дурак, признавшийся, что он дурак - уже не дурак...

Mugi
29.06.2020, 23:51
В той арке было полно примеров, когда у ояджи не срабатывала вв

Про то, что ВН больше не топ был пруф, про ВВ не было.

O~G
30.06.2020, 08:47
Про то, что ВН больше не топ был пруф, про ВВ не было.

Там чуть ли не каждый, начиная от Марко и заканчивая статистами кричали о том, что Белоус в нормальном состоянии легко избежал бы повреждений. А сделать это можно не только уворачиваясь на вн, но и блокируя при помощи вв - ни того, ни другого показано небыло.

Как так могло получиться, что удар по Аокиджи проходит насквозь и без каких либо повреждений, а немного погодя пара ударов по Акаину чуть не пришибли его!? По твоей логике получается, что воля усиления Сакадзуки<<Ньюгейта<<<<Кузана. Надеюсь теперь доходчиво пояснил всю бредовость твоих высказываний?

Estarossa
30.06.2020, 09:04
И КВ тоже не работала

Коро Пира Токар
30.06.2020, 22:47
не голосовал только потому, что достаточно 1 адмирала. Создавал тему йонко фапер знатный конечно. Ну и обосрался он естественно, сильно

Mugi
30.06.2020, 22:49
А сделать это можно не только уворачиваясь на вн, но и блокируя при помощи вв - ни того, ни другого показано небыло.

А кто при помощи ВВ что-то блокировал на войне? Хоть раз вообще показали? То, что били с ВВ показано Бу, Марко, Вистой и Джозом, а значит ВВ по-крайней мере показана и запруфана у всех. Вы же, сектанты, избирательно подходите к этому вопросу: где удобно - есть ВВ, где неудобно - не работала. Удобно однако.

Как так могло получиться, что удар по Аокиджи проходит насквозь и без каких либо повреждений, а немного погодя пара ударов по Акаину чуть не пришибли его!?

Потому, что Кузан был готов к удару с Волей, он же не дебил чтобы прыгать на БУ не допуская удара с Волей, а Акаину крысанули из-за спины.

O~G
30.06.2020, 23:53
А кто при помощи ВВ что-то блокировал на войне? Хоть раз вообще показали?

Требовать от старого, до боли избитого Маринфорда, акцентирования на хаки, учитывая, что до тс ее концепция ещё была не до конца проработана. Исключение - момент когда три адмирала совместно использовали барьерную волю против ударной волны воздухотрясения.

Объясни мне намилость дурненькому, каким образом старпому хватает воли, чтобы дать пендаля адмиралу https://imageshost.ru/images/2020/06/30/009.jpg, комдиву хватает усиления, чтобы протаранить админа и пустить ему кровь https://imageshost.ru/images/2020/06/30/008.jpg, а йонко протыкает насквозь адмиральский грудак, но тому хоть бы хер. Как по твоему это работает? Крысоатака? Даже в твоём курятнике с тебя смеются. Потому, что по твоей логике выходит, что хаки Джоза и Марко сильнее, чем у Белоуса. Нонсенс!

Если ты запамятовал, то я тебе напомню, что Аокиджи хотел обезвредить Белоуса, заморозив его в ледяном гробу, но увы и ах, против вибраций лёд бесполезен https://imageshost.ru/images/2020/06/30/006.jpg, фазан находится в зоне поражения и его прошивают насквозь, к счастью для него обычным ударом, который проходит сквозь призрак не нанося уронhttps://imageshost.ru/images/2020/06/30/007.jpg Будь та атака пропитана хаки - Кузан мог бы там и кончиться...

Можеш подумать над этим вопросом перед сном, а завтра утром даш мне ответ. Только смотри не переусердствуй со своими грёзами, а то ты и так весь влажный. Доброй ночи, дружище Муги :dd:

Нигер
01.07.2020, 00:08
Объясни мне намилость дурненькому, каким образом старпому хватает воли, чтобы дать пендаля адмиралу Оффтоп , комдиву хватает усиления, чтобы протаранить админа и пустить ему кровь Оффтоп , а йонко протыкает насквозь адмиральский грудак, но тому хоть бы хер. Как по твоему это работает? Крысоатака? Даже в твоём курятнике с тебя смеются. Потому, что по твоей логике выходит, что хаки Джоза и Марко сильнее, чем у Белоуса. Нонсенс!
А нет варианта что кузан сделал в себе дыру как катакури?

Mugi
01.07.2020, 00:19
Объясни мне намилость дурненькому, каким образом старпому хватает воли, чтобы дать пендаля адмиралу Оффтоп , комдиву хватает усиления, чтобы протаранить админа и пустить ему кровь Оффтоп , а йонко протыкает насквозь адмиральский грудак, но тому хоть бы хер. Как по твоему это работает? Крысоатака? Даже в твоём курятнике с тебя смеются. Потому, что по твоей логике выходит, что хаки Джоза и Марко сильнее, чем у Белоуса. Нонсенс!

Ты приводишь примеры, где комдивы бьют в крысу, когда Адмирал не готов/не успевает защититься. Кузан же целенаправленно пошел на БУ, 1 на 1 пока не вмешался Джоз, соответственно у него должны быть приемы чтобы защищаться от его ударов.

Добавлено через 1 минуту

Адмиралы же тупо фруктовики, у них воля говно, что вн, что вв, куда им до самого катакури!

Нигер
01.07.2020, 00:20
Адмиралы же тупо фруктовики, у них воля говно, что вн, что вв, куда им до самого катакури!
А чтобы сделать дыру в теле нужна воля?

Mugi
01.07.2020, 00:25
А чтобы сделать дыру в теле нужна воля?

Возможно и так. Но считаю вариант с топ ВН также нельзя отрицать.

Айкаша
01.07.2020, 00:26
Что мы имеем:
Кузан попадается на Белоуса, защищается от того Топ ВВ/ Топ ВН + изменение формы, но не может защититься Топ ВВ/ Топ ВН + изменение формы от Джоза.

Нигер
01.07.2020, 00:29
Возможно и так. Но считаю вариант с топ ВН также нельзя отрицать.
Ну вот допустим тебя рубят мечем, ты видишь куда летит удар, какая часть твоего тела под угрозой и дальше варианты:

а) чтобы отразить удар своим мечем, то есть повернуть свой меч в руке в нужном направлении, нужной стороной и так далее тебе воля ВН не нужна
б) но чтобы сделать в том месте куда прилетит удар дырку как логия прекрасно владеющая своим телом. тебе нужна ВН

так выходит чтоли? А тебе не кажется что отражение удара мечем для логии, куда более сложное техническое действие чем сделать в себе дыру?

Добавлено через 2 минуты
Вот чисто моя имхотня, что ВН нужна такому задроту как катакури, чтобы делать это в совершенстве, но вряд ли адмирал не может такое повторять время от времени с некоторыми ударами только потому что там не такая ВН. По сути мечем отразить той копье куда сложнее, а это делает пол ванписа вообще без всяких ВН... :laugh:

Mugi
01.07.2020, 00:31
так выходит чтоли?

А зачем тогда вообще нужна ВН? Ну типа ты видишь направление удара так отражай/делай дыры/изворатливайся и тд.

Нигер
01.07.2020, 00:36
Я к тому, что вряд ли кузан сможет вот так стоять под градом ударов луффи, когда тот исполняет какой нибудь резиновый гатлинг, успевая четко делать в себе сотни дыр как катакури. Но сделать одну дыру от одной прямой атаки, которую он прекрасно видел, что тут такого?

Добавлено через 3 минуты
Или что БУ такой резки что адмиралы за ним не поспевают? А как же акаину с ним отвоевал в первом бою кучу глав, там где закончилось приступом? Как то же акаина справлялся с атаками деда? А кузан типа не успевает среагировать?

Коро Пира Токар
01.07.2020, 00:41
Тут всё упирается в ВН Белоуса, и эта дыра может говорить только о том, что ВН адмирала >=ВН БУ, но тут есть ещё вариант с Джозом. Имхо дело было в том, что ВН кузана и БУ примерно равны, и в настолько потной конкуренции воль наблюдений, нет места для отражения атак ещё одного не самого последнего воле-юзера. То-есть ситуация схожа с ситуацией Луффи-катакури-Фламбе

Добавлено через 3 минуты
Минус этой теории в том, что Марко сказал что ВН отца не работала напрочь, хотя есть вариант что БУ тот удар пропустил намеренно, дабы показать насколько он любит своих детей, всех без исключения

Нигер
01.07.2020, 00:43
Тут всё упирается в ВН Белоуса, и эта дыра может говорить только о том, что ВН адмирала >=ВН БУ
Причем тут вообще ВН?

Mugi
01.07.2020, 00:49
И все же если это не дырка, а именно удар сквозь Кузана, то тут несколько вариантов: БУ бил без Воли, но это тупо, он ведь знал, что Кузан логия и БУ бил позже Кизару и Акаину в куда более плачевном состоянии; фишки Логий о которых мы пока достоверно не знаем, как ее свойства можно сочетать с ВВ. Пса ведь били с Волей комдивы, Белоус и Рейли попадали по Кизару, но во всех случаях урон +- около нуля.

Добавлено через 3 минуты
Причем тут вообще ВН?

Наверное он имеет в виду как в случае с Катакури, когда Катакури был сильнее в этом аспекте, его удары часто попадали по Лу, а удары Лу шли мимо. Когда Луффи использовал аналогичный вариант ВН, эти ВН будто нейтрализовали друг друга и теперь все удары шли в тушку как в финале боя с Катей, где был тупо мордобой без увиливаний и доджей.

Коро Пира Токар
01.07.2020, 00:50
Причем тут вообще ВН?
ВН позволяет видеть будущее. В том числе и направление уклонения от ударов И все же если это не дырка, а именно удар сквозь Кузана, то тут несколько вариантов: БУ бил без Воли, но это тупо, он ведь знал, что Кузан логия и БУ бил позже Кизару и Акаину в куда более плачевном состоянии; фишки Логий о которых мы пока достоверно не знаем, как ее свойства можно сочетать с ВВ. Пса ведь били с Волей комдивы, Белоус и Рейли попадали по Кизару, но во всех случаях урон +- около нуля.
Вариантов что БУ бил без воли - нет. Хотя Барджес помнится по Сабо херачил без воли ... Но тут будем считать затык автора

Нигер
И все же если это не дырка, а именно удар сквозь Кузана, то тут несколько вариантов: БУ бил без Воли, но это тупо, он ведь знал, что Кузан логия и БУ бил позже Кизару и Акаину в куда более плачевном состоянии; фишки Логий о которых мы пока достоверно не знаем, как ее свойства можно сочетать с ВВ. Пса ведь били с Волей комдивы, Белоус и Рейли попадали по Кизару, но во всех случаях урон +- около нуля.
Тут главное это слова кузана - "конечно нет, идиот!" на реплику статиста.

Что тут может значить слово "конечно"?
Может ли кузан быть на 100% уверен что БУ не может ударить с ВВ? Очевидно что нет! Ведь он не вкурсе о точно состоянии его здоровье а так же мы знаем что БУ таки может ударить с волей по моменту с акаину...

Значит кузан сказал "конечно" по другому поводу? А какой тут может быть еще повод кроме дырки? Ну, есть еще вариант что удар прошел под мышкой и задел только плащ... Вот на этом варианты заканчиваются.

https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0567-006.png

Айкаша
Тогда, тут такой же принцип, как у Лу в 4г.
Объединение воли и свойств фрукта, в данном случае - физ. свойства элемента.
Мб так работает.

Нигер
01.07.2020, 00:53
ВН позволяет видеть будущее. В том числе и направление уклонения от ударов
Пол ванписа реагирует на чужие удары без всяких ВН

Добавлено через 2 минуты
Бля лол, только щас заметил что на виз скане статист утверждает а не спрашивает про хаки :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 26 секунд
То есть БУ ТОЧНО БИЛ С ХАКИ :hx:

Коро Пира Токар
01.07.2020, 00:54
Объединение воли и свойств фрукта, в данном случае - свойства элемента.
И какое тут свойство льда использовалось ? Хрупкость и разрушение от ударов ?))) Зашибись свойство
Пол ванписа реагирует на чужие удары без всяких ВН
А Луффи в бою с Катакури (топ вн юзер) говорил обратное. А так как БУ топ ВН юзер - провести паралель с Катакури - это очевидное действие

Mugi
01.07.2020, 00:55
Тогда, тут такой же принцип, как у Лу в 4г.
Объединение воли и свойств фрукта, в данном случае - свойства элемента.
Мб так работает.

Вот, это мы обсуждали еще в арке ДР. Дофла сказал, что Воля сохранила эластичность Лу, даже когда он сам бил по Лу с Волей. Т.е. Воля усилила свойства фрукта резины. Также может с логией, которая при должной ВВ может игнорить удары с ВВ сохраняя главное свойство логии - неуязвимость.

Нигер
01.07.2020, 00:56
А так как БУ топ ВН юзер
Он топ ВН юзер но явно не в марике

Коро Пира Токар
01.07.2020, 00:57
Воля усилила свойства его фрукта. Также может с логией, которая при должной ВВ может игнорить удары с ВВ сохраняя главное свойство логии - неуязвимость.
Там речь шла про материал. Проэцировать это на неуязвимость логий на основании момента с Лу - не корректно

Айкаша
01.07.2020, 00:58
Если параллель реально с 4г, то Ода - гений.

Коро Пира Токар
01.07.2020, 00:58
Он топ ВН юзер но явно не в марике
Возможно

Нигер
01.07.2020, 01:05
Если параллель реально с 4г, то Ода - гений.
Это слишком имбово для логии, они тогда становятся непобедимыми. Как их тогда побеждать?

Добавлено через 3 минуты
По теме у кайдо 50/50 с любым адмиралом.
Двое и больше - вытирают об него ноги

Айкаша
01.07.2020, 01:08
Как их тогда побеждать?

Роялепадением :bl:

O~G
01.07.2020, 09:35
Вот это прикол. Вызвал одного Муги на дуэль, а он с собой свою чернокожую подружку привел и пёсик Татошка следом прибежал >_<

Посмотри на дыры технологические отверстия в теле Катакури и посмотри на фазана натянутого на алебарду...

комдивы бьют в крысу

Ахаххахха придумай уже чё нить новенькое, надоело слышать постоянно один и тот же бредовый отмаз. А звучит он вдвойне жалко от того, что ты сам только что затирал про топ мантру Кузана, а тут бац и не предвидел ни пендаль от Марко, ни подачу Джоза...

но чтобы сделать в том месте куда прилетит удар дырку как логия прекрасно владеющая своим телом. тебе нужна ВН так выходит чтоли?

Именно это мы и видели у старпома Шарлотт, который комбинируя свой фрукт и вн смог добиться результатов превосходящих обычную логию. Потому как чтобы заранее проделать в себе пустоты нужно предугадать тип атаки траекторию удара - для этого как раз и нужна топ мантра...

БУ бил без Воли, но это тупо, он ведь знал, что Кузан логия

Вы и сами прекрасно знаете, что у БУ не работала вн и кв, но почему же так рьяно пытаетесь натянуть фазана на глобус, лиш бы доказать, что там был удар с вв¿? Вроде как всем давно известно, что воля усиления к нему вернулась только после смерти Эйса, когда ояджи впал в ярость, в прямом смысле "собрал всю волю в кулак"...

Что тут может значить слово "конечно"?
Может ли кузан быть на 100% уверен что БУ не может ударить с ВВ? Очевидно что нет! Ведь он не вкурсе о точно состоянии его здоровье

МП готовилось к этой войне, а значит собирала инфу о противнике. Думаеш Дрейк единственный в своем роде засланный казачек? Да хрен там, я уверен что шпионы правительства есть среди всех йонко. Знать о физическом состоянии йонко адмиралы могли как пить дать. Не просто же так Белоуса обзывали стариком, тенью себя прошлого, пережитком прошлой эпохи и т.д...

еще вариант что удар прошел под мышкой и задел только плащ

В это я ещё могу поверить, если приглядеться удар пришелся примерно в эту область.

Бля лол, только щас заметил что на виз скане статист утверждает а не спрашивает про хаки

А Кузан им отвечает - of course not, fool... ×_×

Лады, в общем вы тут ещё подумайте над тем, как Ао поглотил, а Ака еле затерпел подачу старого больного йонко. Вечером вернусь проверю)))

Mugi
01.07.2020, 11:14
А звучит он вдвойне жалко от того, что ты сам только что затирал про топ мантру Кузана, а тут бац и не предвидел ни пендаль от Марко, ни подачу Джоза...

Катакури не предвидел ни разбитое фото, ни вмешательство Фламбе в бой. Пока это выглядит так, что владелец такой ВН если сосредоточен на противнике не контролирует с ее помощью абсолютно все вокруг.

Вы и сами прекрасно знаете, что у БУ не работала вн и кв, но почему же так рьяно пытаетесь натянуть фазана на глобус, лиш бы доказать, что там был удар с вв¿?

Потому что удар был с Волей, даже статисты об этом кричат. И БУ еще недавно до Маринфорда встречался с Рыжим и все у него работало. Т.е. нам ничего доказывать и не нужно, ведь об этом сказано в манге через наблюдателей той стычки.

Добавлено через 4 минуты
Думаеш Дрейк единственный в своем роде засланный казачек? Да хрен там, я уверен что шпионы правительства есть среди всех йонко.

К чему это пустая болтовня? Где пруфы? Они даже не знали откуда появится БУ.

Добавлено через 1 минуту

Потому что это ответ на вопрос "Он (Ао) мертв?"

Нигер
01.07.2020, 15:34

Не тупи

O~G
01.07.2020, 20:44
Мне вот интересно, почему когда на форуме доминировали йонкодрочеры, все админофаперы молчали в тряпочку и даже не заикались о подобной чепухе, как воля Белоуса в Маринфорде. Всем было известно, что Белоус без опаратов жизнеобеспечения, после раны от Сквада и сотен других статистов не использовал ни один из трех видов воли, что продолжалось вплоть до казни Эйса, после которой внутри отца что то, образно говоря, перевернулось и он собрав всю волю в кулак ударил им убийцу своего сына..............

Больше прецедентов использование Белоусом воли в той арке не было! Ваши фантазии не уместны...

И БУ еще недавно до Маринфорда встречался с Рыжим и все у него работало

В душе не чаю, где ты там видел молнии или ещё какие либо проявления вв, но я лиш видел разверзнувшиеся небеса от столкновения двух кв...

Потому что это ответ на вопрос "Он (Ао) мертв?"

И снова у тебя полувыборочное отрицание одного утверждения, не навевает воспоминия о прошлом споре!?

Статисты задают вопрос с утверждением - он ударил с волей и адмирал погиб!? А до адмирала долетела только вторая часть фразы, которую он и опроверг, а первую половину он получается типа и не расслышал¿?

Пикачу
01.07.2020, 21:07
Похоже это надолго:shocked:

А вообще O_G прав, хоть и небольшим хейтом админов

O~G
01.07.2020, 21:32
Похоже это надолго

А вообще O_G прав, хоть и небольшим хейтом админов

Достучаться до твердолобых админофаперов не просто, но и я уступать и верить в их лжеистории не намерен. Поэтому да, скорее всего это надолго...

И не то чтобы я был хейтером адмиралов, хоть я и бываю иногда заносчив с ними, но в целом как персонажи они мне нравятся, все, кроме ублюдочного Акаину, его я презираю :kuma:

Нигер
01.07.2020, 21:34
Мне вот интересно, почему когда на форуме доминировали йонкодрочеры, все админофаперы молчали в тряпочку и даже не заикались о подобной чепухе, как воля Белоуса в Маринфорде.
Ты что-то путаешь потому что споров на эту тему была куча Всем было известно, что Белоус без опаратов жизнеобеспечения, после раны от Сквада и сотен других статистов не использовал ни один из трех видов волиБольше прецедентов использование Белоусом воли в той арке не было! Ваши фантазии не уместны...
Второй фрейм

https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0567-006.png

Перед тобой VIZ скан где черным по белому написано что БУ проткнул кузана юзая хаки.

Тебе дали прямой пруф, дальше либо включать ЧСВ и строить из себя гагу и свича с тотохой, либо спокойно признать что неправ. И похоже ты выбрал первый вариант.

Добавлено через 50 секунд
Спорить я конечно дальше не буду потому что это больше не спор, тебе дали пруф из манги, если ты его не признаешь значит ты признаешь строго свою имхотню на мангу пофиг, ну как знаешь.

O~G
01.07.2020, 21:53
Перед тобой VIZ скан где черным по белому написано что БУ проткнул кузана юзая хаки

Это считать за святую истину только потому, что твой переводчик вместо восклицательного поставил вопросительный знак!? Тебе самому не смешно такие "пруфы" приводить?

Я в курсе какой ты дотошный до переводчиков, Анка и Просторно не дойдут соврать, но для твоего общего сведения хочу сообщить, что пунктуация ниппонской мовы устроена так, что знаки препинания (в частности знаки вопроса и утверждения) весьма расплывчаты и понимать их значение приходится из контекста самой фразы.

В приведенном тобой скане один и тот же статист на два облачка разбил суцельную фразу - Белоус ударил с хаки, значит Аокиджи мертв!? Ты тупо отрицаеш наличие единого посыла этого высказывания, потому что если бы удар действительно был с хаки (как утверждает/вопрошает тот пират), то Аокиджи был бы мертв, без всех этих "Албанских" вопросов!!!!!

строить из себя гагу и свича с тотохой

Нет уж, спасибо, я пожалуй возьму пример с тебя, безупречно правого во во всех спорах. Поэтому скажу, что ты слился, цепляясь за этот восклицательный знак как за соломинку на краю обрыва... :kappa:

Mugi
01.07.2020, 21:58
Мне вот интересно, почему когда на форуме доминировали йонкодрочеры, все админофаперы молчали в тряпочку и даже не заикались о подобной чепухе, как воля Белоуса в Маринфорде.

Они никогда не доминировали, это видно по голосовалкам. Даже на самом пике йонкодрочерства Катакури во время соответствующей арки проигрывал в колизее и Михоуку, и Фуджиторе, и другим Адмиралам, при чем в нулину. Только армия мультов создавала иллюзию что реально кто-то верит в него. В общем здравый смысл всегда превалировал здесь, даже в самые темные времена.

Нигер
01.07.2020, 22:20
Это считать за святую истину только потому, что твой переводчик вместо восклицательного поставил вопросительный знак!? Тебе самому не смешно такие "пруфы" приводить?

Это оф переводчик, а смешон тут только ты...

Добавлено через 1 минуту
Короче продолжаешь сквариться, дело твое. На этом я точно все

O~G
01.07.2020, 23:48
Они никогда не доминировали, это видно по голосовалкам

Забовно, Нигер говорит то же самое, но как ни странно со стороны казалось что вас, админодрочеров, щемили во все щели. По крайне мере лично у меня из споров и обсуждений, которые были хотябы последние лет пять (с Дресроуз), возникало именно такое впечатление...

А в голосовалках ваше превосходство было только за счёт того, что половина вашего угла тупо ставила плюсики, при этом не участвую в обсуждениях/спорах, потому что им по факту нечего было сказать в защиту дозора.

я точно все

Ты точно все!! Точно-точно все!? А может есть ещё вставить по существу о наличии хаки у ояджи в Маринфорде, до смерти Эйса¿?

Ёу, май нигга, давай сделаем так: я найду оригинальную страничку с этим высказыванием, покажу ее своей знакомой японистке, знаниям которой я доверяю (ты то понятно Фома неверующий) и если она подтвердит, что там утверждение наличия вв у БУ, то я без слишних слов признаю, что был не прав. Но если там будет вопросительное выражение, то ты, май диар ннига, можеш смело запихнуть свой виз себе же в очко! Лады?! Порешали! Так и сделаем...

Mugi
02.07.2020, 12:12
А в голосовалках ваше превосходство было только за счёт того, что половина вашего угла тупо ставила плюсики, при этом не участвую в обсуждениях/спорах, потому что им по факту нечего было сказать в защиту дозора.

Какие обсуждения и споры? Их не было, было лишь переходы на личности/оскорбления и тд и тп, ибо манга по всем статьям была против йонкодрочеров, поэтому и создавались армии клонов, чтобы хоть как-то продвигать дебильное мнение в массы. Это ведь все из-за неуверенности в своих собственных же суждениях. А на счет галочек - людям было тупо зашкварно вступать в срачи с таким быдлом вот и молчали, многие из них предпочитали обсуждать мангу/главы, а не "балансы".

ЭмоБой из 2007
02.07.2020, 15:24
два любых админа

O~G
02.07.2020, 19:10
манга по всем статьям была против йонкодрочеров

Судя по тому, что Фуджи буквально утопили в дерьме из за показанного им уровня сил в конфликте с Луффи/Зоро и потерей трёх кораблей в стычке с Джеком, а также по предыдущим сражениям Рейли-Кизару и Белоус-всех подряд. В то время я ещё будучи гостем читал ваши срачи обсуждения и почему то у меня возникало чувство, что чаша весов склоняется далеко не в вашу сторону...

Крч хватит о былом, йонкодрочеры ушли с форума, прихватив засобой несколько твоих соратников, теперь настало ваше, админофаперское, время. Наслаждайтесь им, пока есть такая возможность...

Ну и т.к. ты и твой нигер по факту проиграли в этом споре, тогда я предлагаю на этой ноте закончить нашу дискуссию. Конечно же я всегда к вашим услугам, если вдруг у вас будет ещё что добавить ко всему вышесказанному...

EmperorBuggy
02.07.2020, 21:02
Акаину с Дайфунки Любые два админа из оригинального трио стабильно.

Мискалиниум
03.07.2020, 09:44
ты и твой нигер по факту проиграли в этом споре
https://i.ibb.co/74kSTVS/20200703-083055.jpg
Ты же писал про знакомую японистку. Где её сочинение на тему "Что же сказал статист и что Кузан ответил в ответ."? Только, пожалуйста, в виде видеообращения с предоставлением корочки об окончании филологического факультета с упором на японистику или курсов по японскому, а также документов, что такое заведение существует. И самое главное, чтобы рядом сидел японец, свободно изъясняющийся и пишущий на английском и русском. Иначе Нига тебе не поверит и ты не докажешь свою правоту. Вот это и будет разъ..б по фактам.

Mugi
03.07.2020, 10:07
И все таки не вижу проблемы в том, что Белоус там бил с Волей. ВВ по крайней мере всегда работала у БУ и ДО смерти Эйса, здесь вот Белоус останавливает Кизару - https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0570-013.png - что невозможно без применения Воли, прямо как в случае Рейли и Кизару - https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0512-007.png.

O~G
03.07.2020, 10:13
Мандель https://imageshost.ru/images/2020/07/03/OP_966_page10_H8cM_copy_239x347.png

Добавлено через 1 минуту
И все таки не вижу проблемы в том, что Белоус там бил с Волей. ВВ по крайней мере всегда работала у БУ и ДО смерти Эйса, здесь вот Белоус останавливает Кизару - https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0570-013.png - что невозможно без применения Воли, прямо как в случае Рейли и Кизару - https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0512-007.png.

Рейли рубит луч, а Белоус само тело - выкупаеш в чем разница!?

Mugi
03.07.2020, 10:19
Рейли рубит луч, а Белоус само тело - выкупаеш в чем разница!?

Да срать вообще что они рубят, главное что без ВВ бить по логии бесполезно. Ударил бы БУ без ВВ - не остановил бы Кизару. Луч это часть Кизару, Верго еще в битве со Смокером говорил, что распыляя дым, он только увеличивает зону поражения.

O~G
03.07.2020, 10:31
Следуя твоей логике Кизару ещё в битве с Рейли должен был отъехать в мир иной, ну или хотя бы лишиться части тела...

Mugi
03.07.2020, 10:42
Чего вдруг то? Но царапина у него появилась, без ВВ это было бы невозможно в их случае. Марко и Виста тоже били по Акаину с Волей, как видно он целостен и невредим (возможно какой-то урон и был, раз Акаину даже поморщился).

O~G
03.07.2020, 11:23
Чего вдруг то? Но царапина у него появилась,

Того, что ты сам привел в пример бой Смокера и Верго, где говорилось о увеличении зоны поражения. Если бы темный король в том моменте рубанул светлячка с помощью вв, то адмирал был бы ранен или мертв и начался бы тотальный пздц, а это было нах никому не нужно. Поэтому Рейли поступил с умом, прервав его атаку, ведь его целью было не убить, а отвлечь админа...

Царапину адмирал получил не в этом моменте, а уже после того, как они скрестили мечи...

Опять же следуя твоей логике, когда Скрэтчмен атаковал Борсалино, та звуковая атака должна была быть пропитана волей...

Mugi
03.07.2020, 11:41
Короче я понял, все кто сражаются с Адмиралами не используют Воли/сражаются на минималках и тд. Збс, нахера мы вообще о чем-то спорим? Ало, это не реальный мир, в ВП режущими атаками редко сносят головы/отрубают конечности. Обычный взмах Рейли с Волей максимум на что способен это царапина на Адмирале ибо чтобы убить Адмирала Рейли даже ульты не хватит, режущие атаки Апу по Зоро не разрезают его, а опять же оставляют лишь царапины, о которых он забывает почти в тот же момент, Акаину пофиг на атаки комдивов, можно до бесконечности приводить примеры.

Опять же следуя твоей логике, когда Скрэтчмен атаковал Борсалино, та звуковая атака должна была быть пропитана волей...

Логии видимо не всегда принимают неосязаемую форму/находятся в состоянии своего элемента, иначе Кизару никогда не смог бы взять что-либо в руки ибо он свет. В Эйса еще в Арабасте Смокер врезался, Смокер что проволенный был чтоли? Смокер же? Не суть, главное что Эйса кто-то снес сзади.

В общем я за то, что мы не знаем до конца о всех возможностях Логий, это недаром сильнейший тип фрукта, который будет раскрыт как полагается сенену ближе к концу манги.

O~G
03.07.2020, 13:15
Короче я понял

Короче, нихрена ты не понял.

Когда Марко и Виста бьют Акаину тот сам говорит, что эти юзеры вв сплошной гемор. Значит им все же хватило уровня усиления, чтобы пробить Акаину. А Белоусу, по твоим словам, не хватило вв, чтобы пробить Кизару и Аокиджи, но хватило на Акаину. Эт чё получается у Акаину самая донная вв из всех адмиралов? Или мб ты снова хочеш сказать там был момент с использованием вн¿? А може быть лучше всего подойдёт твой любимый аргумент - крысанули!?

Я согласен, что далеко не все способности логий раскрыты и что в будущем нам ещё предстоит узнать о них много нового. Но тут даже не надо быть гением, что бы понимать - логия в повседневной жизни и логия в бою это не одно и тоже...

Опять же как полулось так, что Рейли и Белоус били Кизару при помощи хаки, но на адмирале это никак не сказалось, разве что использование техники прервалось!? У нас снова получается что воля адмирала >>> йонко и старпома. Или все же вн, а мб даже и крысанули - зная тебя все может быть...

Yoshihiro Togashi
15.10.2020, 14:35
Короче, нихрена ты не понял.

Когда Марко и Виста бьют Акаину тот сам говорит, что эти юзеры вв сплошной гемор. Значит им все же хватило уровня усиления, чтобы пробить Акаину. А Белоусу, по твоим словам, не хватило вв, чтобы пробить Кизару и Аокиджи, но хватило на Акаину. Эт чё получается у Акаину самая донная вв из всех адмиралов? Или мб ты снова хочеш сказать там был момент с использованием вн¿? А може быть лучше всего подойдёт твой любимый аргумент - крысанули!?

Я согласен, что далеко не все способности логий раскрыты и что в будущем нам ещё предстоит узнать о них много нового. Но тут даже не надо быть гением, что бы понимать - логия в повседневной жизни и логия в бою это не одно и тоже...

Опять же как полулось так, что Рейли и Белоус били Кизару при помощи хаки, но на адмирале это никак не сказалось, разве что использование техники прервалось!? У нас снова получается что воля адмирала >>> йонко и старпома. Или все же вн, а мб даже и крысанули - зная тебя все может быть...
У каждого адмирала разные силы и рефлексы, как и вв. Они же не клоны друг друга. Даже если взять капитанов,, в начале были сильные капитаны дозора, а в бою Эниес Лобби, когда на команду Луффи напали капитаны главное их отличие от других статистов было то, что капитаны отправлялись в нокаут не с одного удара, а с двух. Когда Зоро один раз по ним попал и капитаны встали, то Зоро сказал: сразу видно, что против нас капитаны. А следующим ударом он их ваншотит и это просто фиаско.

Kazuya
20.10.2020, 13:14
Теперь уже понятно что справится любой адмирал в соло.
Фуджитора на харде
Кизару и Аокиджи на среднем
Акаину в легкую

Smiling Cat
20.10.2020, 13:17
Теперь уже понятно что справится любой адмирал в соло.
Фуджитора на харде
Кизару и Аокиджи на среднем
Акаину в легкую
Никто из Адмиралов не победит, потому что ни один не владеет ВВс3.

Mugi
20.10.2020, 13:18

Все владеют, Адмирал это вышка, там много статов в потолок

Smiling Cat
20.10.2020, 13:19
Все владеют, Адмирал это вышка, там много статов в потолок
ВВс2 владеют, а ВВс3 нет - ВВс3 фишка Вано.
Вы давайте Адмиралам того чего нет задним числом не прибавляйте - всё должно быть по-честному.

Kazuya
20.10.2020, 13:25

Магма даже без всякой воли его пробьет

Smiling Cat
20.10.2020, 13:40
Магма даже без всякой воли его пробьет
После того, как Акаину не пробил макияж Иванкова - в это уже не верю.
И после того как Лазер Фрэнки (ничем по мощности от Пика Пика не отличается) не пробил насквозь неполноценного пьяного "Оза" - тоже.

А вообще забавно:
В МФ выходит, что лазер Адмирала если бы тот выстрелил - ничего бы Древнему Гиганту не сделал, тогда как того достаточно просто порезали Тень и Нить, а также нормально так ослабила Воздушная Бомба.

ЭмоБой из 2007
20.10.2020, 13:41

Smiling Cat
20.10.2020, 13:44
1 Кайдо получает урон и от энергетических атак без вв.
2 Ножны не юзают вв3.
1. Это что за атаки такие?
2. Как это не юзают, когда юзают! Оден их ему научил. В последней главе показано. И ранили они Кайдо как Оден - ВВс3.

Kazuya
20.10.2020, 17:21
Гато, Райзо отразил в него огненное дыхание без хаки. Магма>огня. Раз надамажил огонь, значит магма тем более

ЭмоБой из 2007
20.10.2020, 17:30
2. Как это не юзают, когда юзают! Оден их ему научил. В последней главе показано. И ранили они Кайдо как Оден - ВВс3.
Где сказано что это вв3? И зачем мечнику вв3? Отпадает смысл в мече как в оружие,заряди палку и бей ей по органам изнутри. Мечники явно в другую вв вкачивают плюсы.

Smiling Cat
20.10.2020, 19:20
Гато, Райзо отразил в него огненное дыхание без хаки. Магма>огня. Раз надамажил огонь, значит магма тем более
Но Кайдо ожогов-то не получил, он получил высвобожденный собственный луч огня. Но урона то из ожоговых полос на драконе нет!

Где сказано что это вв3? И зачем мечнику вв3? Отпадает смысл в мече как в оружие,заряди палку и бей ей по органам изнутри. Мечники явно в другую вв вкачивают плюсы.
Потому что только ВВс3 может пробить тело Кайдо. ВВс2 не может и ВВс1 не может.
А с палками:
1. Ножны - Самураи - они мечами дерутся, Минки когтями.
2. У Ножен ФС не хватит, чтобы нанести сильный урон Кайдо палками - у Одена хотя бы ФС ещё большая была, а у этих-то нет и силы 4 гира у них нет. А мечами они ему хотя бы кровь пустят.
ВВс3 нужна мечникам, чтобы резать абсолютно всё с минимальным сопротивлением, т.к. через мечи они вливают Хаки в противника, разрушают тело и продвигают оружие ещё глубже.
Рюо - это ВВс3. Ему учил Оден Ножен.
3. Про "бей по органам изнутри" это вы уже что-то не то читали - ВВс3 это не ГН и не Рыбокаратэ.

Trouble
21.10.2020, 09:53
Достаточно любого из оригинальной тройки админов
Йонко-опущенцы

Даниш
10.02.2021, 20:45
Одного адмирала точно не хватит. Двоё с потерями, но снесут. 3 без потерь.

Trident
20.02.2021, 19:35
Как же я ошибался, когда проголосовал за Кайдо. :sr:

Smiling Cat
20.02.2021, 19:51
Как же я ошибался, когда проголосовал за Кайдо
Почему? Адмиралы-то всё равно ВВс3 не владеют. Так что всё верно - Кайдо побеждает в одни ворота.
В его воспоминаниях - не было ни одного Дозорного, кого бы он помнил, как сильного врага. А ведь его не единожды ловили.
Даже сейчас - Кайдо хоть и могут ранить двое, они его порезали и избили, а всё равно - он как огурчик.

Чего ему Адмиралы?

Trident
20.02.2021, 19:58
Почему? Адмиралы-то всё равно ВВс3 не владеют. Так что всё верно - Кайдо побеждает в одни ворота.
В его воспоминаниях - не было ни одного Дозорного, кого бы он помнил, как сильного врага. А ведь его не единожды ловили.
Даже сейчас - Кайдо хоть и могут ранить двое, они его порезали и избили, а всё равно - он как огурчик.

Чего ему Адмиралы?

Кайдо мутузят пятеро новичков.

Smiling Cat
20.02.2021, 20:09
Кайдо мутузят пятеро новичков
А его ХП всё равно 100%.
Какой смысл в отнятии у Кайдо 15% ХП, если он всё равно отрегенит их до 100%?

И потом, до этого его били 9 Ножен, каждый из которых его ранил - он их всех вынес.
Сейчас с ним дерутся 5 СН, из которых только 3 его могут ранить - Кид и Киллер там лишние (они также его бьют, как 4 гир Луффи в первый раз).
Луффи в 4 гире уже выдохся его избивая, Ло попал по нему ГН, а Зоро хоть разок промазал, но 1 раз всё же попал по Кайдо, а он всё равно здоров.

Ну так у Луффи и Зоро хоть ВВс3 есть, а у Ло ГН, который позволяет ему резать органы без внешних повреждений.

А что Адмиралы? Без ВВс3 они будут бить Кайдо, как 4 гир Луффи в первый раз, а всё равно у Кайдо будет 100% ХП.
А когда наиграется - вынесет их ВВс1 и огромной ФС.

Даниш
20.02.2021, 20:24
В его воспоминаниях - не было ни одного Дозорного, кого бы он помнил, как сильного врага.
Ещё один под солью вылез. Аргумент из дурки? Теперь Оден >> Роджер, Гарп и т.д, ведь их Кайдо не упоминал. Долго напрягался, чтобы такое высрать или слабительное принимал?
А когда наиграется - вынесет их ВВс1 и огромной ФС.Поэтому он армию собирает. Без фанатов в наше время уже выносить не комильфо? Где он там адмирала то вынес? Шизу схватил?
Без ВВс3 они будут бить Кайдо, как 4 гир Луффи в первый раз ВВС3 Луффи уже анонсировали? И анонсировали равенство атаки Акаину и 4 гира? Такие аргументы выносить вперед ногами и кремировать.

Добавлено через 2 минуты
Овощи, которые писали, что волей обладают только единицы, снова вылезли? Только теперь на ВВС3 перекинулись, ах да, у Одена ведь показали ввс3(нет). Лучше закопайтесь обратно. У вас язык до паха, что такой бред двухэтажный писать могёте?

Smiling Cat
20.02.2021, 20:38
Ещё один под солью вылез. Аргумент из дурки? Теперь Оден >> Роджер, Гарп и т.д, ведь их Кайдо не упоминал. Долго напрягался, чтобы такое высрать или слабительное принимал?
1. Оден также силён, как Роджер и Белоус.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1001?mtr=#page=3
И он чуть не убил Кайдо - так что это правда, что Оден достойный враг для Кайдо.
И он владел ВВс3.
2. Да! Оден сильнее Гарпа!

Поэтому он армию собирает. Без фанатов в наше время уже выносить не комильфо? Где он там адмирала то вынес? Шизу схватил?
Кайдо собирал Армия не против Адмиралов, а против ПБМ, ПК, ПЧБ (ранее ПБУ) и МД (а заодно МП и Шичибукай), чтобы устроить крестовый поход против них всех.
Ну собрал Кайдо Армию... биться-то всё равно ему с Адмиралами, потому что статисты, даже если их много - всё равно статисты.

3 Адмирала полудохлого Йонко с уже не теми силами, что на пике молодости завалить не смогли в МФ, а тут здоровый, относительно молодой и с прочной шкурой Йонко, 1 прямой удар которого уже считается как летальный.

ВВС3 Луффи уже анонсировали? И анонсировали равенство атаки Акаину и 4 гира?

Только теперь на ВВС3 перекинулись, ах да, у Одена ведь показали ввс3(нет). Лучше откуда закопайтесь обратно.
1. С какой стати мне считать, что Акаину столь же силён, как 4 гир?
Такой ФС, как у Луффи, кроме Линлин и Кайдо ни у кого нет. А он всё равно Кайдо не одолел.
2. Только ВВс3 может пробить Кайдо. Луффи ранил Кайдо ударом кулака - значит это ВВс3. ВВс2 это просто Хаки на расстоянии от кулака, эффект у неё как у ВВс1, но она не проникает и не наносит врагу внутреннего урона.
https://readmanga.live/van_pis/vol94/947#page=6
У Адмиралов есть ВВс2 и у Сентомару есть ВВс2, а вот ВВс3 у Адмиралов нет.
3. Ножны изучили ВВс3, как у Одена, чтобы ранить Кайдо, но они даже все вместе не ровня были Одену, который владел двумя мощными мечами, и в ФС намного превосходил их. Это ВВс3, а не что-то другое. И глупость этого не видеть.

Мамбет
21.02.2021, 20:12
Что за странные варианты? Акаину 1х1 развалит Кайдо.

Smiling Cat
21.02.2021, 20:47
Акаину 1х1 развалит Кайдо
Щаз... разбежался.
Акаину БУ даже не одолел 1 на 1, а ведь тот был уже стар, его сила много слабее, а тело обычное.

Линлин от огня даже не жарко, так с чего бы с магмой должно быть иначе?

Ваншот Раската Грома и Адмирала нет.

Trouble
22.02.2021, 01:35
Что за странные варианты? Акаину 1х1 развалит Кайдо.

Йонкодрочеры не могут смириться, что йонко не так уж круты

Smiling Cat
22.02.2021, 02:27
Йонкодрочеры не могут смириться, что йонко не так уж круты
Да!
*Линлин швыряют все подряд.
*Кайдо каждая букашка пинает.
*Белоуса так вообще статисты в МФ резали.

И тем не менее:
*Линлин никто ещё не победил и даже в 6 лет ни СП-0, ни МД с ней ничего не смогли сделать.
*Кайдо МД ловил и кучу раз казнил - он был в их власти! Они даже по логике на него наручники из кайросеки одевали, лишая ДП и Хаки, а всё равно без толку.
*Чтобы победить слабейшую команду из 1 600 человек уже старого и больного БУ, МФ мобилизовал 100 000 солдат, 3 Адмирала дрались, призвали 5 Шичибукай, привлекли Армию Пацифист с телохранителем Вегапанка, потом ещё ПЧБ пожаловали с новой командой.

Да хоть как бы позорно не изображали Йонко - они всё равно сильнее всех в мире! Они Люди-Армия!
Адмиралы им в подмётки не годятся!
Даже имея мощные и масштабные ДП, топ-ВН или ВВс2 - если Адмиралы не способны убить или хотя бы ранить Йонко, они ничтожны!
Уже даже лазер Борсалино не так мощен, как его малевали ранее после того, как Фрэнки одним таким зарядил по пьяному Числу.

Если бы Адмиралы могли победить Йонко - то с Йонко давно бы было покончено раз и навсегда! Потому что это цель и работа МД!
Но они не могут и сейчас бьют тревогу в связи с глупостью Иссё и Альянсом Рокс - потому что они в полной Ж, при всех их Адмиралах.

ЭмоБой из 2007
22.02.2021, 16:36
Акаину соло....Какие три адмирала?:kappa:

Smiling Cat
22.02.2021, 22:45
Акаину соло....Какие три адмирала?
Какой соло? Его БУ в 2 удара зарыл.
Так то БУ с Гура Гура - 1 удар Кайдо по башке и Акаину в ауте.