Просмотр полной версии : Кайдо vs адмиралы
Monceber
05.11.2018, 20:18
Мы вроде говорили о том, какой мусор старпомы, и что из достижений у них пинки уровня дотсного Лу, а ты все перевел в расклад сил в Марике. На эту тему я дискутировать не хочу.
Ну дык понятно, логическое противоречие получается, йонко вроде равен адмиралу, старпомы и комдивы говно, михавк йонко... чето не сходится, вот и остается только кричать "ВИФСЁВРЁТИ!" :oru:
А давай наоборот сыграем? Ок, пусть Михвах - йонкулевел, значит Виста тоже, а Ода еще писал что комдивы типа ровны, и вот выходит что 16 йонкулевлов налетело на флот (а тому ни чего не оставалось как защищаться и придумывать хитрые планы с предательством и суперстенами и то просрали бы если бы не жопа Эйса).
Следовательно, на самом деле Белоус, Марко и комдивы понимали что флотские говно, и просто унижал их весь марик, и могли в любой момент спасти Эйса просто запуляв эшавот КВхами, которые как мы теперь знаем после ТС есть у каждого бомжа начиная с Чинджао. И вот в такой обстановке Марко решил попинать балду, а точнее адмирала. Норм жи вариант?
чето не сходится
Что не сходится то?
FindYourWay
05.11.2018, 20:26
нужна темка сколько процентов силы показал кайдо против луффи
castaway
05.11.2018, 20:28
Монс ты че не знаешь о болансе трех виликих сил?
Monceber
05.11.2018, 20:32
Что не сходится то?
Да все сходится, 16 йонкулевелов против флота, поэтому Марко страдал фигней, когда хотел - пинал адмиралов, когда хотел - позволял надеть на себя наручники, как сторонник БДСМ. Эх, еслиб не жопа Эйса, покутили бы пираты там на славу, набили бы щи всем флотским, там же набухались бы отмечая спасений Эйса, напихали бы бутылок в сраканы адмиралов и свалили бы в закат, но этот сопляк все планы испортил! Разве ты не согласен что именно это следует из нарисованного в манге?
Добавлено через 2 минуты
Монс ты че не знаешь о болансе трех виликих сил?
Дык боланс очевидный, команда Белоус равна остальным 3 йонкам + флот + шичи. То есть Шанкс хотел остановить Белоуса, Кайдо хотел против него смахнутся, Мамка хотела отжать его территории, то есть по факту для равного боя все 3 йонки должны были помогать флоту в тот день, мда.
castaway
05.11.2018, 20:38
все ни так. Белоус признанный король морей + 3 йонко равны 7 шичам (друзья Кайдо) и дозорным (половину которых сложит Рейли)
Кстати еще по манге союз 2 адмиралоа и 3,5 шичей - за гранью гарпова воображения.
Добавлено через 1 минуту
То, что для Гарпа невообразимо - для Джека скучный вторник и 2 потопленных корабля. Мужик считай напал на команду йонко и уничтожил половину статистов.
Добавлено через 2 минуты
Да все сходится, 16 йонкулевелов против флота, поэтому Марко страдал фигней, когда хотел - пинал адмиралов, когда хотел - позволял надеть на себя наручники, как сторонник БДСМ. Эх, еслиб не жопа Эйса, покутили бы пираты там на славу, набили бы щи всем флотским, там же набухались бы отмечая спасений Эйса, напихали бы бутылок в сраканы адмиралов и свалили бы в закат, но этот сопляк все планы испортил! Разве ты не согласен что именно это следует из нарисованного в манге?
Добавлено через 2 минуты
Дык боланс очевидный, команда Белоус равна остальным 3 йонкам + флот + шичи. То есть Шанкс хотел остановить Белоуса, Кайдо хотел против него смахнутся, Мамка хотела отжать его территории, то есть по факту для равного боя все 3 йонки должны были помогать флоту в тот день, мда.
Ты забыл, что Ода МФ хотел сделать намного дольше. Я даже представить боюсь, что бы творили 6 йонко лвлов с бедным Белоусом.
Monceber
05.11.2018, 20:40
Кстати еще по манге союз 2 адмиралоа и 3,5 шичей - за гранью гарпова воображения.
То, что для Гарпа невообразимо - для Джека плохой вторник и 2 потопленных корабля. Мужик считай напал на команду йонко и уничтожил половину статистов.
Вот поэтому Киджи с Акаину гразлись между собой, а Кизару страдал фигней и получал наслаждение от пинков и шлепков плеткой по жопе, а прикинь если бы адмиралы стали серьезны и начали сражаться на одной стороне? Тут натурально только Джек мог бы разрулить ситуацию кое как.
Mysterio
05.11.2018, 20:41
Муги потом вырулит, что все МП (с СП 0, Магелланом, Вегапанком и его шиче-киборгами и тд и тп) равны 4 Йонку, а не один Флот с шичами
castaway
05.11.2018, 20:42
Муги потом вырулит, что все МП (с СП 0, Магелланом, Вегапанком и его шиче-киборгами и тд и тп) равны 4 Йонку, а не один Флот с шичами
И с Шанксом еще.
Monceber
05.11.2018, 20:42
что бы творили 6 йонко лвлов с бедным Белоусом.
Гораздо страшнее то, что творили бы его 16 подручных йонколевелов с этими 6ю :uprt:
castaway
05.11.2018, 20:43
Гораздо то, что творили бы его 16 подручных йонколевелов с этими 6ю :uprt:
Думаю мы бы увидели как Акаину превозмогает Куриэля а 15 комдивов бегают вокруг и кричат аки викинги. Жаль, что все за кадром
Такой бой невозможно представить. Чтобы Йонко и Адмиралы сражались на полную катушку отдельно для них нужен материк, или для каждой пары/дуэли отдельный остров. А всякую комдивскую шушеру можно скинуть на отдельный островок...
Monceber
05.11.2018, 20:55
Думаю мы бы увидели как Акаину превозмогает Куриэля
Ну кстати надо отдать должное, почти превозмог. Все таки Акаину даже немного сильнее остальных двух йонкуралов.
Добавлено через 6 минут
А всякую комдивскую шушеру можно скинуть на отдельный островок...
На отдельную планету, причем не меньше Ториковской, иначе 16 йонкулевелов и её разнесут.
Такой бой невозможно представить. Чтобы Йонко и Адмиралы сражались на полную катушку отдельно для них нужен материк, или для каждой пары отдельный остров.
И вот самое веселое, что ты это на серьезных щах пишешь, то есть тебя не смушает что тогда выходит будто Белоус и его союзники отсталые дегенераты раз отправились на бессмысленное самоубийство а флот придурки и неудачники которые не только не смогли искоренить йонков по одному, но даже на своей территории с многократным перевесом допустили освобождение Эйса всего лишь одним из императоров?
И вот самое веселое, что ты это на серьезных щах пишешь, то есть тебя не смушает что тогда выходит будто Белоус и его союзник отсталые дегенераты раз отправились на бессмысленное самоубийство а флот придурки и неудачники которые не только не смогли искоренить йонков по одному, но даже на своей территории с многократным перевесом допустили освобождение Эйса всего лишь одним из императоров?
Белоус шел на верную смерть, он сам понимал это.
Сейчас бы ГГ чит считать заслугой пиратов БУ.
Флот охраняет весь мир, весь ГЛ под их присмотром, Мариджоа с Небесными Драконами и Горосей. От пиратов, революцинеров и прочей нечисти. Как они могут всех по одному перебить? Для этого нужно все бросить. Такое нереально. Вот такая зона ответственности у 3 Адмиралов МД, недаром они ульта МП.
Просто представьте на их месте 3 ссаных старпомов... Это говно смыло бы одним моретрясением БУ.
Soifon is my waifu
05.11.2018, 21:03
Может оказаться
Ты блин сам упоминаешь что "В ТОТ МОМЕНТ" а в другой момент было все по другому. Белоус когда его Сквад проткнул и Белоус в энрейдже совершенно разные уровни.
Главное что сильнее адмиралов, как и прогнозировала старуха, и это даже без фрукта.
Пока-что она слабее адмиралов.
Дык он бы не развалился и если бы всё МП снесли, просто появился бы 5-ый йонко заместо них. Ну или оставшиеся 4 заняли бы территории и обложили все королевства данью.
Нет, ты преувеличиваешь влияние Ёнко.
А перед этим слив Багги в битве на швабрах у Роджера на корабле...
Вот такой рыжий лошара...
И только поэтому Кизару решил позволить ему себя пнуть разок? Тип из уважения к его йонкосиле? А если бы адмирал был серьезен, сваншотнул бы бедного йонкулевела? А Кизару может 4 йонков соло запинать? Просто интересно...
Нет, поэтому Кизару его не ваншотнул.
Кизару судя по текущей информации двум может соло навтыкать в достаточной мере что бы их союз не состоялся.
А давай наоборот сыграем? Ок, пусть Михвах - йонкулевел, значит Виста тоже
А давай - Пусть рыжий Ёнко лвл, а значит рыба тоже, а значит бандит начала манги тоже, а значит резиновый начала манги сильнее Ёнко лвл-а и вообще эти Ёнко лвл в каждой второй деревне грабят народ...
FindYourWay
05.11.2018, 21:05
итак уже 2 йонко кайдо и шанкс точно быстрее кизару
ждем как бигмам покажет скорость
Для этого нужно все бросить.
Всего лишь отправить 2 адмирала. Ведь адмирал = Йонко, а Йонко > всей команды по твоим словам. Главкома и еще одного адмирала (+ если че Миху позовут) хватит, чтобы отбиться от любого другого Йонко.
И да, как же забавно, что люди просто игнорируют слова Гарпа, что союз БМ и Кайдо нечто выходящее за рамки его воображения, притом, что он видел 3х адмиралов и главкома МД
Monceber
05.11.2018, 21:35
Белоус шел на верную смерть, он сам понимал это.
На верную, но не на бессмысленную, мало того что он был уверен что вытащит Эйса (при многократном превосходстве противника это было бы не возможно), дык еще и планировал полностью снести весь марик. Но что самое смешное, убил его в конце концов другой йонко а не адмиралы... проооосто зашквар флота.
Сейчас бы ГГ чит считать заслугой пиратов БУ.
Тогда и Дофлу с Катьком можно считать в 10 раз сильнее Луффа, он их же роялям задавил, а шо нет? Таким образом можно че угодно оправдать, там не чит гг зарешал, а то что Сенгоку резинку с восковым хреном недооценил, все.
Флот охраняет весь мир, весь ГЛ под их присмотром, Мариджоа с Небесными Драконами и Горосей. От пиратов, революцинеров и прочей нечисти. Как они могут всех по одному перебить? Для этого нужно все бросить.
Как, как. Отправить половинку своих сил или даже треть, скажем парочку адмиралов и Михавка, разве этого не хватит на каких-нибудь "слабых" "БЖ" и "Чашку риса" ?
Просто представьте на их месте 3 ссаных старпомов... Это говно смыло бы одним моретрясением БУ.
Представил, получилось что: Один. Катакури. Ваншотает. Мариковкого Белоуса. Старпом >> 3 адмирала, DEAL WITH IT.
Ты блин сам упоминаешь что "В ТОТ МОМЕНТ" а в другой момент было все по другому. Белоус когда его Сквад проткнул и Белоус в энрейдже совершенно разные уровни.
Какая разница? Это не факт, я могу точно также заявить что "В ТОТ МОМЕНТ" Белоус из за бешенства полностью потерял мантру, хотя стоп... это не я заявляю, это в манге в бою с Катакури написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. То есть ты еще и манге противоречишь со своей мантрой. А вот заявить я могу, что Белоус "В ТОТ МОМЕНТ" от бешенства еще и вв почти потерял. Иначе бы Акаину телепортировался в другое изменение от силы удара, НОРМ?
Пока-что она слабее адмиралов.
Эээ, тебе Ода сказал? Я просто в манге видел что она куда прочнее их, роет землю куда быстрее их (привет какину), её КВ сотрясает жопы всех вокруг, а её душки практически те же логии только круче и разнообразней. А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи, которого чуть доТСный безгирный Луф не убил, будь у того хоть немного вв.
Нет, ты преувеличиваешь влияние Ёнко.
Че? Если МП рухнет, их территории не что йонки, их могут Буробороды всякие захватить (пока йонки не придут). При чем тут вообще влияние йонков я хз.
Вот такой рыжий лошара...
Но с другой стороны, он же сражался на равных с самим Михувком, который йонколевел и проверял силу Белоуса. То есть все-равно не слабее Белоуса. :kappa:
Кизару судя по текущей информации двум может соло навтыкать в достаточной мере что бы их союз не состоялся.
Удобно наверное мангу жопой читать, можно прям на работе это делать, распечатываешь, подкладываешь под сидульку, говоришь всем мол это шоб узел гемморийный не сильно здавливало, а сам сидишь и читаешь. Часто этим злоупотребляешь?
:perv:
а значит бандит начала манги тоже
С каких щей? Его Лаки-Ру вашнотнул, то есть максимум уровня адмирала тот бандит.
Как, как. Отправить половинку своих сил или даже треть, скажем парочку адмиралов и Михавка, разве этого не хватит на каких-нибудь "слабых" "БЖ" и "Чашку риса" ?
Мангу читай, а не фантазируй. Горосей запаниковали после того как один Адмирал покинул Генштаб, а тут парочку, ага, размечтался. И Михоуку это нафиг не нужно.
Представил, получилось что: Один. Катакури. Ваншотает. Мариковкого Белоуса. Старпом >> 3 адмирала, DEAL WITH IT.
Да я уже понял, что вы там совсем конченные со своими старпомами. Думаю после такого диалог не имеет смысла. И не удивлюсь если такая тема есть в прудике, и это говно на полном серьезе сравнивают с БУ.
Всего лишь отправить 2 адмирала. Ведь адмирал = Йонко
У меня ни один Адмирал не был равен Кайдо. И кстати, не будь самураев, отправился бы всего 1 Адмирал. Мы же принимаем на веру слова Гарпа, всяких Иванковых, то и тут должны принять тот факт, что Кизару бы отправился останавливать встречу 2 Йонко в соло (ну в смысле один Адмирал, миниармия само собой была бы с ним).
Monceber
05.11.2018, 21:49
Горосей запаниковали после того как один Адмирал покинул Генштаб, а тут парочку, ага, размечтался.
Они же и без одного адмирала в разы сильнее остальных йонков, чего же они тогда испугались? Может того, что Кизару в важном бою опять будет своей жопой о чужие ботинки тереться в ожидании порки.... ох уж эти адмералы извращенцы.
Да я уже понял, что вы там совсем конченные со своими старпомами. Думаю после такого диалог не имеет смысла.
Мантра Катакури позволяет ему уходить от любых прямых ударов, и самому точно атаковать. Побочные же волны от Белоуса не взрывали даже туши статистов, а значит это ни как не нарушат целость моти-тела старпома. То есть пока Катакури будет держать дистанцию предсказывая атаки белоуса, он неуязвим.
Тело Белоуса протыкалось ножами, и пробивалось пулями. А значит могучий пончик прошьет тушу йонко насквозь. Но в отличии от Сквада и Акаину, Катакури за счет топ-мантры может себе позволить ТОЧНО ударить в голову Белоуса, и снести её к чертовой матери.
То есть выходит что Катакури тупо ваншотит мариковского старика. Где тут несостыковки? Всё четко по написанному и нарисованному в манге, так что вини Оду в конченности если хочешь.
Мантра Катакури позволяет ему уходить от любых прямых ударов, и самому точно атаковать. Побочные же волны от Белоуса не взрывали даже туши статистов, а значит это ни как не нарушат целость моти-тела старпома. То есть пока Катакури будет держать дистанцию предсказывая атаки белоуса, он неуязвим.
Тело Белоуса протыкалось ножами, и пробивалось пулями. А значит могучий пончик прошьет тушу йонко насквозь. Но в отличии от Сквада и Акаину, Катакури за счет топ-мантры может себе позволить ТОЧНО ударить в голову Белоуса, и снести её к чертовой матери.
То есть выходит что Катакури тупо ваншотит мариковского старика. Где тут несостыковки? Всё четко по написанному и нарисованному в манге, так что вини Оду в конченности если хочешь.
Муэрто Гато перелогинься. Ты там совсем поехал уже? Теперь понятно откуда растут ноги переоценки этого дерьма... У вас на самом деле своя манга, где всякие отбросы ваншотят сильнейшего в мире человека.
castaway
05.11.2018, 22:03
Ну тут таки до сих пор споры по свойствам тела Катакури. Страшны ли для особой парамеции непроволенные массовые атаки или нет.
Monceber
05.11.2018, 22:14
Муэрто Гато перелогинься. Ты там совсем поехал уже? Теперь понятно откуда растут ноги переоценки этого дерьма... У вас на самом деле своя манга, где всякие отбросы ваншотят сильнейшего в мире человека.
Это так не работает, ты не можешь обозвать не понравившегося тебе перса отбросом и начать игнорировать логику после этого. Я же тебе четко расписал почему это так.
Если у тебя есть аргументы против, ну же смелее приводи их! Расскажи мне как Белоус попадет по Катакури, если у того топ-мантра а у старика в нуле. Расскажи мне как йонко сможет поранить тело старпома без прямого удара с хаки, если то превращается в моти. Как йонко сможет уйти от удара Катакури если не смог даже удар Сквада предсказать. Как Белоус сможет затанчить атаку по нему если не мог даже ножи и пульки.
Давай рассказывай, я жду.
castaway
05.11.2018, 22:18
Это так не работает, ты не можешь обозвать не понравившегося тебе перса отбросом и начать игнорировать логику после этого. Я же тебе четко расписал почему это так.
Если у тебя есть аргументы против, ну же смелее приводи их! Расскажи мне как Белоус попадет по Катакури, если у того топ-мантра а у старика в нуле. Расскажи мне как йонко сможет поранить тело старпома без прямого удара с хаки, если то превращается в моти. Как йонко сможет уйти от удара Катакури если не смог даже удар Сквада предсказать. Как Белоус сможет затанчить атаку по нему если не мог даже ножи и пульки.
У трех адмиралов есть способность видеть будущее, Муги подтвердит. Но чет они то не смогли старика убить.
Monceber
05.11.2018, 22:21
У трех адмиралов есть способность видеть будущее
У них все способности есть. Просто они их не показывают, иначе разнесут планету и вообще мангу будет не интересно читать если имбы не будут сдерживаться (с).
FindYourWay
05.11.2018, 22:21
жалко что из за таких как дофла портится репутация шичибукаев для кайдо, увидал бы он уибла или михоука он бы не считал их слабаками
Зачем мне это? Я ниразу не спорил с Муэрто Гато по поводу шансов Дофламинго против БУ, и тут не собираюсь.
castaway
05.11.2018, 22:25
Жалко из-за таких как Кайдо становится обидно за систему шичибукай.
Скоро будет вдвойне обиднее, когда вегапанк заменит их:bn:
Monceber
05.11.2018, 22:30
Зачем мне это? Я ниразу не спорил с Муэрто Гато по поводу шансов Дофламинго против БУ, и тут не собираюсь.
Ну потому что у Дофламинго и нет толком шансов против БУ, он не логия, мантры не имеет, то есть волны по нему будут бить и шатать его будут даже на дистанции, нитками он тогда по Белоусу не попадет, а в упор и вовсе схватит ваншот. Видишь, я логически оспорил Муэрто Гато, это было не сложно, теперь давай ты.
В случае с Катакури я по моему очень ОЧЕВИДНО расписал причины его уверенной победы.
Найди ошибки в моей аргументации если они там есть, я вот не вижу. Покажи, опиши мне как Белоус победит Катакури, КАК он это сделает, мне очень интересно.
castaway
05.11.2018, 22:30
Скоро будет вдвойне обиднее, когда вегапанк заменит их:bn:
Хочу, чтобы это была какая-та одна вещь, например гандам. А не куча бесполелезных роботов, тогда реально будет обидно, печально и прискорбно. А главное тысячи людей на жопной тяге рванут покорять просторы Марса
В случае с Катакури я по моему очень ОЧЕВИДНО расписал причины его уверенной победы.
Найди ошибки в моей аргументации если они там есть, я вот не вижу. Покажи, опиши мне как Белоус победит Катакури, КАК он это сделает, мне очень интересно.
Да хз вообще, я вообще в шоке, как БМ имея такую имбу в команде не одолела Кайдо, Рыжего и даже Белоуса и не стала КП!!!???
Он серьезно или это троллинг?
Monceber
05.11.2018, 22:55
А не куча бесполелезных роботов, тогда реально будет обидно, печально и прискорбно.
Ну Михавка заменят этим
https://www.youtube.com/watch?v=NrGHQlKBokU
Меч в туда всунут и норм. :kappa:
Добавлено через 15 минут
Да хз вообще
То есть ты не знаешь как Белоус может победить Катакури, ты это признаешь?
я вообще в шоке, как БМ имея такую имбу в команде не одолела Кайдо, Рыжего и даже Белоуса и не стала КП!!!???
Он серьезно или это троллинг?
Иронию, вскукареки, апелляцию к толпе, гуманитарные вопли вида "КАКЖИТАК!! Да он жи убийца, как ви ему можити верить!!!" и прочие чисто демагогические и психологические приемы сейчас здесь забудь, ладно?
Или реши мне эту вполне конкретно заданную задачу, и ЛОГИЧЕСКИ покажи КАК Белоус победит Катакури, или признай что по манге Белоусу прилетит ваншот. Все просто.
Smiling Cat
05.11.2018, 23:05
Муэрто Гато перелогинься. Ты там совсем поехал уже? Теперь понятно откуда растут ноги переоценки этого дерьма... У вас на самом деле своя манга, где всякие отбросы ваншотят сильнейшего в мире человека
Не приписывайте мое имя кому попало!
На мой взгляд, даже если Катакури может уклоняться от атак БУ, то даже предсказав ударные атаки, он может не успеть уклониться и удар по всей площади тела Катакури сведет на нет его "Призрак".
А поскольку Катакури даже базового Луффи не мог убить 8 часов, то битва с БУ может закончится для Генерала плачевно.
Хотя я не отрицаю, что с таким тренером как Мама, Катакури может дать бой старому БУ и не проиграет сразу и без нанесения урона, как Эйс.
Monceber
05.11.2018, 23:20
он может не успеть уклониться и удар по всей площади тела Катакури
...не возымеет должного эффекта. Он как логия, просто рис не элемент, поэтому строго по определению парамеция, но по факту логия, а значит волна пройдет через его жижу насквозь. То бишь это же просто колебание, оно не может отбросить, только шатануть туда-сюда на длину амплитуды.
А поскольку Катакури даже базового Луффи не мог убить 8 часов
Сквад бы убил БУ если бы нож в шею всадил горизонтально, нож Сквада <<< понч Катакури, Катакури точен, а значит удар пойдет в голову старика сразу, и снесет её.
Да и вообще пусть луче Муги сам мне докажет свою свою точку зрения, не далай это за него, он уже взрослый мальчик, должен уметь в логику. :oru:
Добавлено через 4 минуты
Эй, кстати.
Мугиш, ты мне еще на это не ответил:
На верную, но не на бессмысленную
Они же и без одного адмирала в разы сильнее остальных йонков, чего же они тогда испугались?
Хватит уходить от вопросов, нука.
У меня ни один Адмирал не был равен Кайдо.
Ну, пока один адмирал разобрался бы с командой, второй бы держал Кайдо и потом вдвоем победили бы его
Мы же принимаем на веру слова Гарпа, всяких Иванковых, то и тут должны принять тот факт, что Кизару бы отправился останавливать встречу 2 Йонко в соло (ну в смысле один Адмирал, миниармия само собой была бы с ним).
Да, он хотел отправиться остановить их встречу. Но он не говорил же, я поеду вскрою им лица. Шанкс вон тоже остановил Кайдо, но был ли там настоящий бой? Скорее всего нет, ибо команда Шанкса приехала без единого повреждения. Может он собирался пойти и поймать Луффи, и отдать его БМ или еще что-то
Добавлено через 2 минуты
На мой взгляд, даже если Катакури может уклоняться от атак БУ, то даже предсказав ударные атаки, он может не успеть уклониться и удар по всей площади тела Катакури сведет на нет его "Призрак".
Т.е. Катакури будет стоять на месте, зная куда прилетит удар?
Smiling Cat
06.11.2018, 00:02
Т.е. Катакури будет стоять на месте, зная куда прилетит удар?
Это как с Энелем. Знает, что не успеет и бежать некуда и уйти даже зная, что прилетит - не сможет.
Цезарь Клаун
06.11.2018, 00:09
Гаго как всегда в своем репертуаре:kappa: Кату слили Луффи только из-за фактора ГГ, а иначе резиновый бы скопытился еще на Санни
Smiling Cat
06.11.2018, 00:30
Гаго как всегда в своем репертуаре Кату слили Луффи только из-за фактора ГГ, а иначе резиновый бы скопытился еще на Санни
ГГ лишь даёт ГГ неограниченное перерождение, т.е. он не может умереть или возродится, но это не значит, что он обязательно всегда победит.
Битва с Катакури превратилась в цирк. Луффи не мог победить Крекера и с помощью Нами Луффи нашёл выход, иначе бы его убил Крекер.
Луффи не мог победить Катакури, но даже когда Луффи никто не помогал, Катакури не смог убить Луффи - это позор для того, кто убийца.
*Против Крокодайла - Луффи помогла вода, т.е. без логийного тела Крокодайл не так уж и силён.
*Против Энеля - резиновое тело, тут уж удача и смекалка против Мантры.
*Против Фокси - смекалка в виде зеркала.
*Против Бруно и Луччи - Луффи резко прокачался основываясь на наблюдениях, но при следующей же встрече он их победил без прокачки во время боя и времени на бой ушло не так много (ехали они на поезде долго, у Луффи было время подумать + был фильм-филлер с зачатием 2 гира).
*Против Оза и Мории - 100 теней в теле, командная работа и упавшая на Морию по удаче мачта ТБ.
*Против Пацифисты - командная работа.
*Против Магеллана - спас Иванков и немного помог Галдино, но всё равно пришлось сбежать.
*Против Ходи - сам и не удивительно.
*Против Цезаря - тоже сам + опыт с кислородооткачкой Цезаря + иммунитет от Иванкова к ядам.
*Против Дофламинго - альянс ЛЛ + поддержка заложников страны.
*Против Крекера - командная работа Нами и Луффи + Душки защищают Нами.
И все эти битвы обоснованно заканчивались довольно быстро и убедительно, за исключением Крекера и то, там это смотрелось логично.
*Против Катакури - Луффи прокачался во время боя и вдарил.
Это бред и цирк. Катакури хотел убить Луффи и не убил БАЗОВОГО ЛУФФИ!!! При всём том, что изначально Катакури умеет всё тоже самое, что Луффи, владеет приёмами Паму Паму и схожей липкостью с Бэта Бэта, обладает топ-ВН и лучшей ВВ - он продул спустя 11,5 часов боя с базовым Луффи и 35 минут против Снэйкмена в конце, будучи здоровым.
Нет, ну это полная лажа!!!
*Против Кайдо - всё бесполезно, Луффи вылетает ваншотом.
ВОТ ТАКОЙ ИТОГ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЕЩЁ ПРИ КАТАКУРИ!!!
Плевать на ГГ - манга должна быть хоть минимально убедительной. А битва с Катакури была полнейшим цирком.
Это как с Энелем. Знает, что не успеет и бежать некуда и уйти даже зная, что прилетит - не сможет.
Эм, и почему же он не сможет? Только коротко
Глупый Гаго не понимает, что Катакури будущий накама Луффи поэтому Ката и подарил ему эту победу.
Глупый Гаго пишет, что
ГГ лишь даёт ГГ неограниченное перерождение, т.е. он не может умереть или возродится
и тут же ставит Катакури в упрек, что тот не убил Луффи.
Катакури хотел убить Луффи и не убил БАЗОВОГО ЛУФФИ!!!
Это только Гаго, так может ... противоречить самому себе.
Добавлено через 2 минуты
Потому что он не Дофла. Это Дойла всемогущим даже Кайдо манипулировал, и воскрес в битве с Луффи.
FindYourWay
06.11.2018, 01:02
сук пастор он может создать темку усопп против дофлы
Да, он хотел отправиться остановить их встречу. Но он не говорил же, я поеду вскрою им лица. Шанкс вон тоже остановил Кайдо, но был ли там настоящий бой? Скорее всего нет, ибо команда Шанкса приехала без единого повреждения. Может он собирался пойти и поймаF ть Луффи, и отдать его БМ или еще что-то
А что так мягко то? мне кажется, Кизару собирался униженно бухнуться в ноги йонкам и молить о пощаде, тоже очень правдоподобно, про это как и про Луффи ни слова не сказали. Именно поэтому нужно было именно адмирала отправлять, сразу понятно.
Smiling Cat
06.11.2018, 01:44
Коротко не выйдет, но постараюсь:
"Призрак" Катакури это извивание тела так, чтобы перед ударом в теле уже была дырка, а ударная волна БУ приходится настолько масштабно по территории, что как не извивайся, а по телу попадёт. И даже пробуждение в землю не спасёт, т.к. Волна и верхний слой земли сметает. Нет, вопрос был бы спорным, если бы Катакури например обладал скоростью Дофламинго (я не нахожу Катакури быстрым - вся его скорость это подстраивание под будущее, т.е. видит будущее и уклоняется не в последний момент, а именно в нужный), но я сомневаюсь, что стоя на земле он вот так запросто уклонится от масштабной волны БУ.
Вот Энель Мантрой владел, не топ конечно, но скорость молнии у него была, однако от "Золотого Кулака" он не сумел уклониться, т.к. перед этим моментом он понял, мол "не успею".
FindYourWay
06.11.2018, 01:45
гаго хоть раз запруфал скорость дофламинги среди своих миллионов сообщений?
Smiling Cat
06.11.2018, 01:50
гаго хоть раз запруфал скорость дофламинги среди своих миллионов сообщений?
Учитывая как часто переспрашивают и, что я на форуме 5 лет, то не меньше 100 раз.
Самое первое доказательство ищите ДТС, когда Дофламинго за мгновение отрезал Орзу-мл. ногу, уклонился от кулака и перелетел его громадное тело.
FindYourWay
06.11.2018, 01:59
а что со скоростью марко, который прилетел хрен знает откуда, когда лазерам кизару оставалось до белоуса пара метров?
Smiling Cat
06.11.2018, 02:02
а что со скоростью марко, который прилетел хрен знает откуда, когда лазерам кизару оставалось до белоуса пара метров?
Он был на Моби Дике рядом с БУ - он пролетел всего пару метров вверх, при этом сам Борсалино атаковал не сразу, а незначительной подгоовкой - этого хватит, чтобы чуть-чуть вспархнуть вверх.
Ну и с помощью ВН не проблема предсказать, что Борсалино бы атаковал.
FindYourWay
06.11.2018, 02:07
Гаго вас поймали на взятках полиции утиного баланса, вам многий ваш бред прощали.
НО с БОббин фанком вы спалились, вы больше не главный эксперт по силе дофломинго
Добавлено через 2 минуты
воля верго>воля короля пиратов лвл, че тогда Ло не ваншотал бича дофлу одним кулаком?
Smiling Cat
06.11.2018, 02:11
Гаго вас поймали на взятках полиции утиного баланса, вам многий ваш бред прощали.
НО с БОббин фанком вы спалились, вы больше не главный эксперт по силе дофломинго
Как будто бы меня волнует мнение еды.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/72-715/15.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/75-752/07.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/92-923/13-14.png
Мои слова соответствуют манге. Бобби показан не менее прочным, чем Кайдо, а коли так, то нити пробивают как Бобби, так вполне и Кайдо. Обратного у вас нет.
Кайдо физически сильнее Бобби, но это не помешает Дофламинго порезать тело.
FindYourWay
06.11.2018, 02:13
Ходят слухи что новый мувик по ванпису будет о приключениях Бобби
Smiling Cat
06.11.2018, 02:13
воля верго>воля короля пиратов лвл, че тогда Ло не ваншотал бича дофлу одним кулаком?
Потому что ВВ Ло слабее ВВ Верго, Ло недоумок, который плодом не умеет пользоваться, а Дофламинго умнее, быстрее и лучше владеет ВВ и ВН, чем Ло.
Опе Опе не блокируется ВВ.
Хватит нести бред.
FindYourWay
06.11.2018, 02:14
то есть ло ваншотнет любого персонажа чуть прокачавшись?
Smiling Cat
06.11.2018, 02:44
то есть ло ваншотнет любого персонажа чуть прокачавшись?
Не чуть, а очень много! Но этого не будет:
1. Ло недоучка - ни фехтованием, ни стрельбой, ни боевыми искусствами - ничем в полной мере не овладел.
2. Самоуверенный - ничего не умеет планировать. Все его планы идут в тар-тарары, не умеет подстраиваться под ситуацию, предпочитая импровизировать, а это губительно.
3. Он врач и следует врачебной этике, аналогично не любит убивать - плохая черта для пирата.
4. ВН не владеет, поэтому его может поймать ВН-юзер и как следствие делать с ним всё, что захочет = отрезать руку.
5. Плод Ло слишком несовершенен. От него можно уклониться, для атак требуется РУМ, который потребляет стамину, а то и жизненные силы, а часть атак требуют подготовки. При этом РУМ легко сбить.
6. Плох против других плодовиков-читеров, а часть атак блокируются нераскрытым способом.
Ло должен быть эффективен против таких танков, как Верго, Кайдо и Линлин, но все прочие, у кого есть разум уклоняться для него уже представляют проблему.
Поскольку Ло не обладает качествами для эффективного использования плода в бою, то он никогда не станет по-настоящему силён.
А условия ОВМ подразумевает, что Ло умрёт молодым и бездарным (навыки врача фигня для пирата-капитана).
Коротко не выйдет, но постараюсь:
"Призрак" Катакури это извивание тела так, чтобы перед ударом в теле уже была дырка, а ударная волна БУ приходится настолько масштабно по территории, что как не извивайся, а по телу попадёт. И даже пробуждение в землю не спасёт, т.к. Волна и верхний слой земли сметает. Нет, вопрос был бы спорным, если бы Катакури например обладал скоростью Дофламинго (я не нахожу Катакури быстрым - вся его скорость это подстраивание под будущее, т.е. видит будущее и уклоняется не в последний момент, а именно в нужный), но я сомневаюсь, что стоя на земле он вот так запросто уклонится от масштабной волны БУ.
Вот Энель Мантрой владел, не топ конечно, но скорость молнии у него была, однако от "Золотого Кулака" он не сумел уклониться, т.к. перед этим моментом он понял, мол "не успею".
Он видит будущее на несколько секунд вперёд. Этого времени достаточно, чтобы уклониться от удара не самого быстрого БУ. Ты из него совсем какую-то улитку делаешь
Smiling Cat
06.11.2018, 03:10
Он видит будущее на несколько секунд вперёд. Этого времени достаточно, чтобы уклониться от удара не самого быстрого БУ. Ты из него совсем какую-то улитку делаешь
Уклоняться прежде чем будет произведена атака выглядит довольно странно, т.е. если бежать до удара Волной, то БУ это заметит и будет целится.
А т.к. удар будет произведен, то Катакури не удастся эффективно уклониться, если конечно он не достаточно далеко, т.е. очень далеко.
А Катакури насколько известно, как и БУ любители ближнего боя.
П.С. К слову, если БУ пронзит Катакури, Катакури пропустит атаку сквозь себя, а вот что произойдёт когда БУ подключит к алебарде Вибрацию-шар - хороший вопрос.
FindYourWay
06.11.2018, 03:25
гаге лучше не читать арку вано, ведь там марко покажет свою топовость
Smiling Cat
06.11.2018, 03:42
гаге лучше не читать арку вано, ведь там марко покажет свою топовость
Начало арки Вано. Тич загнал Марко на край территорий в захудалую деревушку.
Марко хоть и феникс, но всего лишь мальчик для битья. Иными словами = 0.
И слова Минков тому подтверждение:
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/82-820/12.png
Армия из 5000 человек (Мугивары, Самураи, Ло, Минки) с учётом ранее Марко и в итоге шансы ну где-то в радиусе 1-10%, примерно столько оценивается "не велики" я думаю.
Я правильно полагал, что Марко ничего из себя не стоит, один МФ тому подтверждение. 25 лет в НМ в команде Йонко, а показал себя, как 0, которого нужно долго убивать.
Soifon is my waifu
06.11.2018, 04:07
Какая разница? Это не факт, я могу точно также заявить что "В ТОТ МОМЕНТ" Белоус из за бешенства полностью потерял мантру, хотя стоп... это не я заявляю, это в манге в бою с Катакури написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. То есть ты еще и манге противоречишь со своей мантрой. А вот заявить я могу, что Белоус "В ТОТ МОМЕНТ" от бешенства еще и вв почти потерял. Иначе бы Акаину телепортировался в другое изменение от силы удара, НОРМ?
Ты чем читал? Не заметил что Белоус в энрейдже и Белоус до него совершенно разные? В бою с чашкой риса? Чот не помню такого, нука мне ссылку на страницу где в бою с чашкой риса написано что Белоус из-за бешенства потерял мантру.
Ну дык заявляй если хочешь, любому адекватному все равно будет ясно что Белоус в энрейдже сильнее себя же до него.
Эээ, тебе Ода сказал? Я просто в манге видел что она куда прочнее их, роет землю куда быстрее их (привет какину), её КВ сотрясает жопы всех вокруг, а её душки практически те же логии только круче и разнообразней. А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи, которого чуть доТСный безгирный Луф не убил, будь у того хоть немного вв.
Нет, он мне в манге показал. Я видел как в манге адмиралы на легке бились с комдивами сильнейшего Ёнко, в то время как БЖ унижали Чоппер и Джимбей, этого достаточно. Ты еще про Дофлу который сильнее Аокиджи начни рассказывать, совсем в зоанщика верго превратишься...
Че? Если МП рухнет, их территории не что йонки, их могут Буробороды всякие захватить (пока йонки не придут). При чем тут вообще влияние йонков я хз.
Ничё. Ты на карту куска посмотри, НМ занимает малый процент, у Ёнко тупо не хватит людей все это контролировать, они даже свой новый мир не полностью контролируют. При том, МП контролирует в сотни раз больше территории чем все Ёнко вместве взятые.
Но с другой стороны, он же сражался на равных с самим Михувком, который йонколевел и проверял силу Белоуса. То есть все-равно не слабее Белоуса.
Кто сказал что они на равных сражались? Михоук однозначный победитель, то-что рыжий был ближе всех к нему когда-то еще не означает что они равны сейчас, когда Михоук стал сильнейшим. Не слабее Белоуса только если Белоус слабее Михоука.
Удобно наверное мангу жопой читать, можно прям на работе это делать, распечатываешь, подкладываешь под сидульку, говоришь всем мол это шоб узел гемморийный не сильно здавливало, а сам сидишь и читаешь. Часто этим злоупотребляешь?
Ну тебе виднее, раз ты у нас такой жопочтец.
С каких щей? Его Лаки-Ру вашнотнул, то есть максимум уровня адмирала тот бандит.
А рыжий не шотнул, а сидел и обтекал...
Monceber
06.11.2018, 05:10
нука мне ссылку на страницу где в бою с чашкой риса написано что Белоус из-за бешенства потерял мантру
По моему, автор довольно четко донес до читателя идею что сама по себе мантра требует сосредоточения не зависимо от пользователя, и придумывать что старик который и в спокойном состоянии не мог ей пользоваться вдруг обрел её в момент ярости, ну это надо совсем с закатанными глазами и пеной у рта покрикивать: "хотюХОТЮХОТЬЮЮЮЮ!111 УАА!!1"
Мне, кст, ща, то видео вспомнилось, где чувак рассказывал мол что скорость света рядом с землей одна, не значит что у соседней планеты она такая же и нам вруть массоны.
Ну а значит и то, что Бобби Фанка смог резануть клон Дофлы не значит что его сможет поцарапать удар Белоуса. Бобби Фанк > Белоус, тк иного не сказано, живи с этим.
Ну дык заявляй если хочешь, любому адекватному все равно будет ясно что Белоус в энрейдже сильнее себя же до него.
А в адекватных записывать только у тебя привелегия? Я думаю она общая, поэтому разжалую тебя из адекватных и теперь всем адекватным ясно что ярость (бедный Даль), Белоусу ни каких сверх естественных сил не дает.
Я видел как в манге адмиралы на легке бились с комдивами сильнейшего Ёнко, в то время как БЖ унижали Чоппер и Джимбей, этого достаточно.
"А начнешь че нить про Чеппера рассказывать, дык я тебе расскажу про летающего Аокиджи"
Я видел как в манге мамка на легке сдула Луффи и развалила весь хитрый план с её убийством просто крича, в то время как адмирала унижал Лу без гиров, этого достаточно.
Ты еще про Дофлу который сильнее Аокиджи начни рассказывать, совсем в зоанщика верго превратишься...
Про это уже рассказал сам Ода, зачем повторяться? :kappa:
у Ёнко тупо не хватит людей все это контролировать, они даже свой новый мир не полностью контролируют. При том, МП контролирует в сотни раз больше территории чем все Ёнко вместве взятые.
Кто, адмиралы контролируют, или шичи? Да они все в раю сидят, контролируют статисты, которые будут вынуждены теперь подчинятся не сопливым тенрикам, а йонко, вот и вся разница.
Не слабее Белоуса только если Белоус слабее Михоука.
Что прописано в скрижалях истинного баланса, сильнее Михавка в этом мире только Акаинум чья сила сравнима с доктором Манхэттеном.
Ну тебе виднее, раз ты у нас такой жопочтец.
Знал бы как, не спрашивал бы, ну шо какой глупенький то, ню.
А рыжий не шотнул, а сидел и обтекал...
Дык он как Кизару который любит когда его пинают, адмирал любит порку а рыжий любит обтекать.
И только поэтому Кизару решил позволить ему себя пнуть разок? Тип из уважения к его йонкосиле? А если бы адмирал был серьезен, сваншотнул бы бедного йонкулевела? А Кизару может 4 йонков соло запинать? Просто интересно...
Я не понимаю в чем прикол вообще считать команду Белоуса умственно отсталыми которые пошли на бессмысленную смерть против 6 йонкулувелов (Гарп, Сенгоку, Михавк, 3 админа). Но еще веселее считать что эти 6 йонкулувелов и флот их возглавляющий были еще более умственно отсталыми защеканами и обсосами и будучи при 6 кратном перевесе в силе, на своей территории с подготовленными ловушки и хитрыми планами не смогли удержать Эйса и тот спокойно ушел бы по своим делам just as planned, как бы не его горящий пердак.
Мда, Монс
Из уважения или нет, но ударить он себя точно дает, может это просто фора. Он позволил это сделать и Марко, и Рейли, и Белоусу.
Серьезного Кизару мы даже близко не видели. Но если убрать ограничения с его фрукта, то можно хоть 10 йонко запинать.
Белоус сам намекал что он туда умереть приплыл, но перед этим спасти Эйса. Или че хочешь сказать, если бы Эйса охраняло больше сил, Белоус бы не пошел его спасать? Типа "Пацаны, я понимаю что он мой сын и дорог мне, но там слишком большая армия, поэтому пусть его казнят, найдем нового сына", так что ли? Будь там хоть весь мир, он бы все равно пошел его спасать, это ясно как день.
То что был громадный перевес сил, не увидит только слепой. А иначе при равных силах как минимум Гарп и Сенгоку не сидели бы всю войну на жопе. Это все равно что Белоус бы всю войну стоял и наблюдал за войной с корабля. А по твоей логике выходит что силы равные, поэтому давай ка мы, будучи одними из элитных дозорных, посидим в носу поковыряемся
Боби фанк прочный аки Кайдо ? Мда ...даже санитаров вызывать поздно((
То есть ты не знаешь как Белоус может победить Катакури, ты это признаешь?
Как нибудь. Он Йонко и сильнейший в мире человек, который сражался с Роджером, думаю он повидал все на своем веку и ВН уж точно не удивит его. Такой человек найдет способ ваншотнуть такую мошку. Мне вообще пофиг каким образом каждый из Йонко победит старпома, но для меня очевидно, что в любом из случаев это будет легчайшая победа, для любого Йонко и уж тем более для сильнейшего из них. Это основы поверскаллинга, которые отрицает, например, Муэрто Гато, и следом ты. И оба фанбои пернатого... В общем если у нас разногласия даже в таких базовых вещах, то не о чем тут спорить.
Фигасе Монс разнос устроил. Походу у многих еще долго полыхать будет.:kappa:
Цезарь Клаун
06.11.2018, 10:39
В бою против Каты у Луффи помогли целая орава роялей(полдник, Брюле, посторонние, Ода вырубающий то Могуру, то логийность, то пробуждение и тд.) и если Гаго ты этого не видишь, то сходи к окулисту
В бою против Каты у Луффи помогли целая орава роялей(полдник, Брюле, посторонние, Ода вырубающий то Могуру, то логийность, то пробуждение и тд.) и если Гаго ты этого не видишь, то сходи к окулисту
Да у Луффи последние бои все такие. Боюсь представить что будет твориться во время замеса с Кайдо, там, наверное, целая орава роялей будет.
Smiling Cat
06.11.2018, 10:49
Это не считается. Сюжет не принимает оправдания, как рояль.
Катакури при всех своих 200%преимуществах продул Луффи. Это позор.
П.С. Все прочие ГЗ управлялись с доведением Луффи до безсознанки за более короткое время в разы с меньшими преимуществами. Ходи вообще бы убил, если бы не переливание.
FindYourWay
06.11.2018, 11:38
лучше бы катакури имел свою большую арку а не дофла, он более глубокий персонаж
Цезарь Клаун
06.11.2018, 11:47
Это не считается. Сюжет не принимает оправдания, как рояль.
Катакури при всех своих 200%преимуществах продул Луффи. Это позор.
П.С. Все прочие ГЗ управлялись с доведением Луффи до безсознанки за более короткое время в разы с меньшими преимуществами. Ходи вообще бы убил, если бы не переливание.
Не считается...:lol: а не ты ли вечно прикрывал слив Дофлы тупыми отмазами, в файте Каты и Луффи видно, что Ода его лично вытаскивает из тисков слишком имбового персонажа которого сам и создал
Smiling Cat
06.11.2018, 11:50
лучше бы катакури имел свою большую арку а не дофла, он более глубокий персонаж
В чём глубокий?
Ни известной родословной, ни огромной территории под его властью (его, а не его мамы), ни тела без врождённых изъянов, ни особой жестокости в личности с наклонностями к обезглавливанию и без бесполезного рыцарства, ни эпичных фраз, ни связей с многими подгруппами и организациями, ни коварных планов, угрожающих уничтожением миру.
Помимо бездонного рта, в чём Катакури глубокий?
П.С. Он был неизвестен до АТ и во время АТ не был связан ни с какой другой аркой и побежден в ней же. Как ни обидно, но он чисто ГЗ арки, при том второй по главности.
Не считается... а не ты ли вечно прикрывал слив Дофлы тупыми отмазами, в файте Каты и Луффи видно, что Ода его лично вытаскивает из тисков слишком имбового персонажа которого сам и создал
После момента пробуждения ВН Лу у Кати не может быть оправданий, он проиграл потому что в итоге Лу превзошел его.
Smiling Cat
06.11.2018, 11:54
Не считается... а не ты ли вечно прикрывал слив Дофлы тупыми отмазами, в файте Каты и Луффи видно, что Ода его лично вытаскивает из тисков слишком имбового персонажа которого сам и создал
Ода вытащил в итоге Луффи так, что Катакури стал настоящим позорищем, который в одиночку не сумел одолеть базового Луффи на протяжении не менее 3-8 часов.
С Дофламинго по крайней мере дралось двое и даже с порезанными органами Дофламинго пинал Луффи и в итоге едва не убил, пока за него не вступились гладиаторы, а союзники не начали толкать Клетку всей страной. Масштаб против Дофламинго много больше, чем против Катакури и в итоге Луффи вырубился на 3 дня, а после Катакури он чутка вздремнул и уплыл в сознании.
Добавлено через 1 минуту
После момента пробуждения ВН Лу у Кати не может быть оправданий, он проиграл потому что в итоге Лу превзошел его.
Скорее потому что у Катакури отключился режим "призрака". Без него Луффи хватило 35 минут для победы.
FindYourWay
06.11.2018, 11:59
чем дофле контрить скорость катакури?
Smiling Cat
06.11.2018, 12:02
чем дофле контрить скорость катакури?
Всем, у Катакури её нет.
FindYourWay
06.11.2018, 13:02
дофле для начала надо перестать боятся цуру
chinga tu madre
06.11.2018, 13:05
На каждого по ваншоту, епта. По манге нах.
Всем, у Катакури её нет.
Есть. Луффи пришлось выдумать (или вспомнить) особую форму, специализирующуюся на скорости и качнуть ВН, чтобы быть быстрее него. И то, не намного то он и быстрее был. Дофла сам признавал, что Луффи быстрый. Да и против скорости баундмана явно тяжело было. Луффи в момент оказался у него за спиной и дал по морде. Гага, смирись уже с тем, что Дофла - пройденный этап. После него идут старпом и йонко.
Адмиралы победят, точнее Кизару + еще одна жертва. Жертва отвлекает, Кизару обстреливает Кайдо. Подойдут Фуджитора или Аокиджи, потому что Акаину танканет и погибнет.
Smiling Cat
06.11.2018, 14:36
Есть. Луффи пришлось выдумать (или вспомнить) особую форму, специализирующуюся на скорости и качнуть ВН, чтобы быть быстрее него. И то, не намного то он и быстрее был. Дофла сам признавал, что Луффи быстрый. Да и против скорости баундмана явно тяжело было. Луффи в момент оказался у него за спиной и дал по морде. Гага, смирись уже с тем, что Дофла - пройденный этап. После него идут старпом и йонко.
Стоило Катакури разозлиться, Катакури начал пропускать базовые удары. Это называется скорость?
И потом есть 2 типа скорости: скорость атаки и скорость передвижения. Луффи прокачал 4 гир, чтобы быстрее изменять направление рук, чтобы предсказанное Катакури не сбылось. Это была гонка предсказателей и изменения атак под предсказания другого.
Дофламинго говорил, что Луффи быстрый во 2 гире, однако до ГН он от него же и уклонялся. И хотя 3 гир был сильным, Дофламинго его останавливал "Паутиной". И при этом Дофламинго даже после ГН смог самостоятельно уклониться от 4 гира и нанести по нему удар, а не как Катакури вкрубил снова "Призрака".
Даже если Дофламинго проиграл - Генералы после него представлены всё слабее и слабее по сравнению с ним:
*БМ отправила Крекера + Брюле + Лес Душек, чтобы одолеть Луффи и Нами, основываясь на информации, что альянс Луффи и Ло одолел Джокера.
Иными словами "Крекер + Брюле + Лес Душек" = 1/2 "Альянс Луффи и Ло".
Крекера победили Нами (+ защита из Душек) + Луффи.
*Катакури был побеждён Луффи.
При том, что уровень силы Луффи не менялся с АДР на момент начала битвы с каждым из 3-х, то наглядно видно, что Генерал показан хуже Дофламинго, против которого выступал Альянс ЛЛ (оба из которых в конце битвы были измотаны, Луффи потерял сознание на 3 дня после битвы с Дофламинго после ГН), а в дальнейшем Луффи помогали гладиаторы (часть из которых убил Дофламинго) и другие заложники страны, толкавшие Клетку, которая бы разрезала остров до того, как Луффи бы восстановился.
В битве Луффи против Катакури произошла подмена лиц АДР, Луффи стал Катакури (здоров с кучей союзников), а Дофламинго ГН стал Луффи (1 и избит противником к моменту, когда смог наносить по нему урон).
дофле для начала надо перестать боятся цуру
Цуру самая опасная в Дозоре. Она тактик, это вам не Гарп, который обыкновенно гоняется.
Цуру самая опасная в Дозоре. Она тактик, это вам не Гарп, который обыкновенно гоняется.
То-то мы тут всем форумом вечно спорим о силе адмиралов, а там, оказывается, самая опасная Цуру :kappa:
Smiling Cat
06.11.2018, 15:59
То-то мы тут всем форумом вечно спорим о силе адмиралов, а там, оказывается, самая опасная Цуру
Она постирает их там всех и делу конец. На форуме столько сексистов.
Она постирает их там всех и делу конец. На форуме столько сексистов.
Это не на форуме сексисты, иначе бы в топиках с БМ не было столько холиваров. Просто Цуру не показала за столь долгое время чего-то выдающегося, когда других стариков уже хоть немного да раскрыли. Единственное её выдающееся упоминание это то, что от нее убегал молодой Дофла. И причина почему ты так за неё топишь как раз в нём. Если бы не Фламинго то ты бы о ней даже и не вспомнил.
Smiling Cat
06.11.2018, 16:07
Это не на форуме сексисты, иначе бы в топиках с БМ не было столько холиваров. Просто Цуру не показала за столь долгое время чего-то выдающегося, когда других стариков уже хоть немного да раскрыли. Единственное её выдающееся упоминание это то, что от нее убегал молодой Дофла. И причина почему ты так за неё топишь как раз в нём. Если бы не Фламинго то ты бы о ней даже и не вспомнил.
Так она и относится к старому условно "1-му поколению", которое отходит на второй план. В данный момент в сюжете больше фигурируют "2-е" и "3-е поколение".
Цуру показала лишь 1 приём - это стирка, но его более чем достаточно, чтобы её считать опасной. Дофламинго 13 лет назад уже владел и "Клеткой" и "Паразитом", умел летать, но даже так он опасался её способностей.
Пускай она лишь сторонний персонаж-тактик, не участвующий активно в сюжете, но нельзя её недооценивать лишь потому что она слегка на пенсии.
Так она и относится к старому условно "1-му поколению", которое отходит на второй план. В данный момент в сюжете больше фигурируют "2-е" и "3-е поколение".
Цуру показала лишь 1 приём - это стирка, но его более чем достаточно, чтобы её считать опасной. Дофламинго 13 лет назад уже владел и "Клеткой" и "Паразитом", умел летать, но даже так он опасался её способностей.
Пускай она лишь сторонний персонаж-тактик, не участвующий активно в сюжете, но нельзя её недооценивать лишь потому что она слегка на пенсии.
Нет, конечно, она явно не полный ноль в Дозоре, но называть её "самой опасной" это уже Эребор.
Smiling Cat
06.11.2018, 16:27
Нет, конечно, она явно не полный ноль в Дозоре, но называть её "самой опасной" это уже Эребор.
Против современных логий она конечно уже не настолько сильна, но в своём поколении она явно внушительнее Гарпа и Сенгоку.
У одного кулаки вечно чешутся, а другой больше в кабинете сидит (пускай тоже не слабый).
Но суть в том, что Дофламинго кроме неё из Дозора никого не уважает.
Цезарь Клаун
06.11.2018, 17:54
ахахах, твои довыды смехотворны, в прочем как и всегда, пальцев не хватит чтобы посчитать сколько возможностей было убить Луффи, это показывает мощь Катакури вот поэтому Ода и выставлял все в такой бред, у Дофлы же был лишь 1 шанс его уделать, но для тебя конечно Дофла вынесет и Снейкмена:fp:
Soifon is my waifu
06.11.2018, 18:01
По моему, автор довольно четко донес до читателя идею что сама по себе мантра требует сосредоточения не зависимо от пользователя, и придумывать что старик который и в спокойном состоянии не мог ей пользоваться вдруг обрел её в момент ярости, ну это надо совсем с закатанными глазами и пеной у рта покрикивать: "хотюХОТЮХОТЬЮЮЮЮ!111 УАА!!1"
Мне, кст, ща, то видео вспомнилось, где чувак рассказывал мол что скорость света рядом с землей одна, не значит что у соседней планеты она такая же и нам вруть массоны.
Ну а значит и то, что Бобби Фанка смог резануть клон Дофлы не значит что его сможет поцарапать удар Белоуса. Бобби Фанк > Белоус, тк иного не сказано, живи с этим.
Ну то есть пруфануть не можешь и пошли отмазки в стиле зоанщика верго...
А в адекватных записывать только у тебя привелегия? Я думаю она общая, поэтому разжалую тебя из адекватных и теперь всем адекватным ясно что ярость (бедный Даль), Белоусу ни каких сверх естественных сил не дает.
Конечно, ибо ты мне втираешь какую-то дичь. И таки не ярость, а скорее исступление ближе по смыслу, сверхъестественных сил не дает, а кратковременно возвращать к пику сил вполне себе может, это обычный художественный прием.
Про это уже рассказал сам Ода, зачем повторяться?
В одноклассниках тебе рассказал?
Кто, адмиралы контролируют, или шичи? Да они все в раю сидят, контролируют статисты, которые будут вынуждены теперь подчинятся не сопливым тенрикам, а йонко, вот и вся разница.
МП контролирует, всякие Шичибукаи, адмиралы, Ёнко и прочие всего лишь пешки в мировом балансе.
Что прописано в скрижалях истинного баланса, сильнее Михавка в этом мире только Акаинум чья сила сравнима с доктором Манхэттеном.
Нет, пес просто адмирал, поэтому слабее Михоука.
Smiling Cat
06.11.2018, 18:05
это показывает мощь Катакури вот поэтому Ода и выставлял все в такой бред, у Дофлы же был лишь 1 шанс его уделать, но для тебя конечно Дофла вынесет и Снейкмена
*Катакури бросил Луффи и ушёл жрать пончики.
*Дофламинго довёл Луффи до состояния беспомощной тряпки и убил бы, если бы его не утащили, самому ему под ноги не лезли гладиаторы, а Клетку бы не толкала 1000+ народу с Адмиралом.
Катакури безалаберный и безответственный убийца, который статиста не может убить за 3 часа (с 18:00 часов и до этого до 16:10-16:20).
Катакури ничем не пользовался, он был в гневе и всё равно не убил мугивару. Плевать сколько было возможностей - ему ничего не мешало, но он его не убил.
Кайдо ничего не мешало вырубить Луффи, кроме похмелья и того, что Луффи как муха перед глазами, но он его вырубил.
Дофламинго меньше чем за 1 час, будучи раненным ГН вытянул из Луффи все силы настолько, что тот на 3 дня вырубился, а Катакури 12 часов выкинул в мусорку бестолку (Луффи даже не вырубился).
Лысый шариК
06.11.2018, 21:07
Смешно наблюдать, как сторонники йонко во все дыры пихают аргументы в пользу йонко>>адмирал, но совершенно игнорируют обратные, которых не меньше.
Smiling Cat
06.11.2018, 21:13
Смешно наблюдать, как сторонники йонко во все дыры пихают аргументы в пользу йонко>>адмирал, но совершенно игнорируют обратные, которых не меньше.
Например?
Акаину выжил после 2-х ударов БУ и ранил БУ в глаз и голову, пока тот был полон ярости с отключённой ВН.
Кузан налез на Алебарду БУ с помощью вероятно ВН-призрака и его заморозил, но без толку вышло.
Что ещё?
После Линлин и Кайдо - БУ уже не смотрится настолько мощным.
Стоило Катакури разозлиться, Катакури начал пропускать базовые удары. Это называется скорость?
И потом есть 2 типа скорости: скорость атаки и скорость передвижения. Луффи прокачал 4 гир, чтобы быстрее изменять направление рук, чтобы предсказанное Катакури не сбылось. Это была гонка предсказателей и изменения атак под предсказания другого.
Дофламинго говорил, что Луффи быстрый во 2 гире, однако до ГН он от него же и уклонялся. И хотя 3 гир был сильным, Дофламинго его останавливал "Паутиной". И при этом Дофламинго даже после ГН смог самостоятельно уклониться от 4 гира и нанести по нему удар, а не как Катакури вкрубил снова "Призрака".
Даже если Дофламинго проиграл - Генералы после него представлены всё слабее и слабее по сравнению с ним:
*БМ отправила Крекера + Брюле + Лес Душек, чтобы одолеть Луффи и Нами, основываясь на информации, что альянс Луффи и Ло одолел Джокера.
Иными словами "Крекер + Брюле + Лес Душек" = 1/2 "Альянс Луффи и Ло".
Крекера победили Нами (+ защита из Душек) + Луффи.
*Катакури был побеждён Луффи.
При том, что уровень силы Луффи не менялся с АДР на момент начала битвы с каждым из 3-х, то наглядно видно, что Генерал показан хуже Дофламинго, против которого выступал Альянс ЛЛ (оба из которых в конце битвы были измотаны, Луффи потерял сознание на 3 дня после битвы с Дофламинго после ГН), а в дальнейшем Луффи помогали гладиаторы (часть из которых убил Дофламинго) и другие заложники страны, толкавшие Клетку, которая бы разрезала остров до того, как Луффи бы восстановился.
В битве Луффи против Катакури произошла подмена лиц АДР, Луффи стал Катакури (здоров с кучей союзников), а Дофламинго ГН стал Луффи (1 и избит противником к моменту, когда смог наносить по нему урон).
Оу щит, братан, я сдаюсь. Дофла сильнее и быстрее Катакури. ВН не спасёт, так как Дофла выведет его из себя, а в конце вообще паразитом законтролит.
Smiling Cat
06.11.2018, 21:41
Оу щит, братан, я сдаюсь. Дофла сильнее и быстрее Катакури. ВН не спасёт, так как Дофла выведет его из себя, а в конце вообще паразитом законтролит.
Даже если Катакури не разозлиться, есть другой не менее хороший способ его одолеть.
Использовать Пробуждение для защиты-атаки для себя и "Чёрного Рыцаря" и атаковать Катакури с двух сторон щупальцами и нить-пулями:
*Внимание Катакури уже разделено на двух противников (которые действовать могут самостоятельно - двойник хоть и подвластен Доффи, но личность у него тоже есть).
*"Чёрный Рыцарь" заменим в случае, если Катакури его найдёт способ обезвредить (это пускай ещё найдёт, см. ниже)
*Пробуждение Катакури не пробьёт, т.к. Катакури не способен держать удар 4 гира, который Пробуждённые нити не способен пробить.
И поскольку нити не требуют ВВ для нанесения урона, а Моти как оружие так себе без Хаки, то бой будет длиться, пока у Катакури не закончится Хаки или ВН не даст трещину.
Нити и Моти бесконечны, но Моти требуется Хаки для битвы.
Защититься моти Катакури может только пока есть ВВ.
Пробуждение не может поглотить Пробуждение.
Создавать "Пончики" Катакури может лишь вблизи от себя и никак не "где угодно".
Катакури боец ближнего боя, тогда как Дофламинго не зависит от дистанции.
Я считаю, что я справедливо оценил всё, что есть у обоих и выработал достаточно хорошую стратегию для победы Дофламинго, даже если она займёт часы.
А даже без этого, Катакури всё же имеет существенный недостаток в виде отсутствия способности к полёту.
*Катакури бросил Луффи и ушёл жрать пончики.
*Дофламинго довёл Луффи до состояния беспомощной тряпки и убил бы, если бы его не утащили, самому ему под ноги не лезли гладиаторы, а Клетку бы не толкала 1000+ народу с Адмиралом.
Катакури безалаберный и безответственный убийца, который статиста не может убить за 3 часа (с 18:00 часов и до этого до 16:10-16:20).
Катакури ничем не пользовался, он был в гневе и всё равно не убил мугивару. Плевать сколько было возможностей - ему ничего не мешало, но он его не убил.
Кайдо ничего не мешало вырубить Луффи, кроме похмелья и того, что Луффи как муха перед глазами, но он его вырубил.
Дофламинго меньше чем за 1 час, будучи раненным ГН вытянул из Луффи все силы настолько, что тот на 3 дня вырубился, а Катакури 12 часов выкинул в мусорку бестолку (Луффи даже не вырубился).
Это откат 4 Гира довел, а не Дофла.
Захлопнись уже с этой херней... на стороне Дофлы было 100000 гражданских, ещё гладиаторы и другие которые могли найти Луффи и принести к Дофле. И даже так он с их помощью не смог найти беспомощного Луффи .
Ты же сам говорил Гаго, что ГГ не может быть убит. Ты или крестик сними или трусы одень.
Взял выдумал цифры, разместил в рандомном порядке и выдаешь за истину.
Так и Катакури вырубал Луффи . А Дофла даже вырубить не смог .!
свою рану Дофла получил по своей вине , так что не хуй его оправдывать.
Восстановив 4 гир Луффи вынес Дофла за минуту.
Восстановив 4 гир Луффи сражался с Катакури более 2 ух часов и то не вынес его. Ката, сам упал.
Физкультура
06.11.2018, 21:49
Ващет на самом деле в последней главе это дофла победил луффи, потому что это была его многоходовочка, столкнуть челика с кайдой, вот. Переиграл, чертяка! Использовал мугиваров план против него же, ай да манипулятор!
Smiling Cat
06.11.2018, 22:01
Ващет на самом деле в последней главе это дофла победил луффи, потому что это была его многоходовочка, столкнуть челика с кайдой, вот. Переиграл, чертяка! Использовал мугиваров план против него же, ай да манипулятор!
Ло сам виноват в этом - ввязался в то, что не до конца изучил. Даже если бы АЛЛ сбежали, Дофламинго бы всё равно смог всё уладить и начать сначала.
"Последние приготовления" незначительны, ДР изначально не имела значения, кроме как территория, а Фабрика выполнила свою роль.
Ло пошёл войной на Дофламинго слишком поздно и необдуманно. В итоге, Кайдо в обоих случаях бы ополчился на АЛЛ. Так уж ведет свой бизнес Дофламинго.
FindYourWay
06.11.2018, 22:11
интересно когда кайдо увидит силу михоука он поменяет свое мнение что все шичи дно?
интересно когда кайдо увидит силу михоука он поменяет свое мнение что все шичи дно?
Конечно.
"Старпомы Йонко - мусор и дно" - слова тех, которые превозносят Зоро, который в лучшем случае после арки Вано станет этим самым старпомом Йонко, то есть по их словам - мусором и дном. Хотя это не помешает этим же людям считать его админлвлом.
https://tablet.donanimhaber.com/store/f7/31/50/f73150b3a8f6fd765ed61f18a82f7ff9.jpg
FindYourWay
07.11.2018, 00:44
да, мы поймали казую утенка на противоречии
Если честно, то Зоро дно.
Выходит что после этой арки, луффи может быть уже сильнее чем 2-4 адмирала
Удивительное рядом, даже утенок повелся на хайп.
Значит ода все еще могЁт! :at:
да, мы поймали казую утенка на противоречии
Где именно?
FindYourWay
07.11.2018, 15:01
сук старпомы тип дно, а зоре в лучшем случае после арки светит старпом лвл
значит твой зоро нуб
значит твой зоро нуб
дно в глобальном плане! так то для Зоро это лишь одна из ступеней на пути к титулу, а у старпомов это потолок
значит твой зоро нуб
Читай другие треды, слепошарый утк
Зоро и Рейли исключения среди старпомов
Ни один старпом не станет мораль читать, условия ставить и уж тем более драться с капитаном, как это делает Зоро.
Я вот не представляю Катакури, который орет на БМ типа он уйдет из команды если будет много на себя брать
FindYourWay
07.11.2018, 15:31
посмотрим как вашему зоре помогут эти балабольства и дерзость в битве с кингом
посмотрим как вашему зоре помогут эти балабольства и дерзость в битве с кингом
По крайне мере ему не понадобятся рояли, в отличие от Луффи для битвы с Кайдо
FindYourWay
07.11.2018, 15:40
зоро даже пику вин с роялем, ему помо тот чел своим толчком в воздух
а еще эта кряква не продумал падение обломков на людей, повезло что элизабелло там был
зоро даже пику вин с роялем, ему помо тот чел своим толчком в воздух
а еще эта кряква не продумал падение обломков на людей, повезло что элизабелло там был
Чтобы Зоро побыстрее до него добрался до того как Пика не разнесет площадь. И где тут рояль? Или че теперь Зоро чтобы быть сильнее Пики, помимо победы над противником, он обязан при этом еще о всей стране думать?
FindYourWay
07.11.2018, 15:50
сук да, вы слишком возвышаете зоро - готовьтесь к высоким требованиям.
луффи ниче не думает, но хотя-бы по уровню сил жесткий.
сук да, вы слишком возвышаете зоро - готовьтесь к высоким требованиям.
луффи ниче не думает, но хотя-бы по уровню сил жесткий.
Его наоборот все занижают. Не надо иметь большого ума чтоб додуматься, что Зоро даже близко не показал свой предел.
То есть его ждет один "ап" (для вас хейтерков это ап, потому вы думаете что он уже показал все на что способен) в виде раскрытия, другой настоящий ап в битве с более мощным противником
А считать финального Зору Катакури-левелом это высшей степени дебилизм, прости
FindYourWay
07.11.2018, 16:20
зоро зашкварится если выяснится что он из какой-то крутой семьи вано
зоро зашкварится если выяснится что он из какой-то крутой семьи вано
А че Луффи можно быть сыном великого пирата, Санджи можно быть голубых кровей, а Зоро нельзя ?
А че Луффи можно быть сыном великого пирата, Санджи можно быть голубых кровей, а Зоро нельзя ?
Зоро - сын дворянина и искусного фехтовальщика Диего Де ла Вега. Так что его настоящее имя Зоро Д. ла Вега. Или Диего Д. ла Зоро будет верней?
Добавлено через 2 минуты
Отец Луффи не пират, а преступник и революционер, есть разница.
FindYourWay
07.11.2018, 16:30
у зоро быдлядский силовой стиль мечника, он не такой искусный как мой рейли
Soifon is my waifu
07.11.2018, 17:00
Зоро - сын дворянина и искусного фехтовальщика Диего Де ла Вега
Ты его с Зорро перепутал.
Добавлено через 1 минуту
Отец Луффи не пират, а преступник и революционер, есть разница.
У него дед Гарп - за такой жирный подгон от автора резиновый должен лет 300 страдать как минимум.
Smiling Cat
07.11.2018, 18:30
Я вот не представляю Катакури, который орет на БМ типа он уйдет из команды если будет много на себя брать
Я тоже... Чтобы Катакури вдруг стал таким дерзким начал орать на маму без риска, чтобы в тот же момент помереть от её гнева - да неее...
И потом: он же о своих братьях и сестрах заботится, поскольку Линлин о них не заботится (любит, но не заботится - у них странная семейка).
Старой тройки скорее всего достаточно.
Рогатого нубаса чуть не убил Оден, а тут четыре адмирала :mihawk:
Добавлено через 2 минуты
С одним Аокиджи 50/50. Кизару соло. Акаину соло
Щас уже думаю, что адмиралы.
2 Адмирала выносят 100%, 1 Адмирал проиграет в потной бивте, Акаину возможно в потной победит.
Ваще странно, что эти "короли" чуть сильнее адмиралов. За двадцать лет в манге так и не появился имба. Позор прям.
Склоняюсь к варианту что двух админов будет достаточно
Shinryuken
26.06.2020, 16:35
Даже не видя всей силы Кайдо уверенно можно говорить, что нужны все 3 логийных адмирала, с Фуджиторой и Быком шансов нет вообще
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot