PDA

Просмотр полной версии : Кто способен победить Кайдо?

Страницы : [1] 2 3 4

Murcielago
23.10.2018, 11:49
У каждого форумчанина (включая меня) есть свой топ, но в рамках этой темы будем исходить из того, что в манге сказали Кайдо топ-1. Тем не менее, есть ли в этой манге кто-то, кто способен одолеть Кайдо 1 на 1 хотя бы один раз из десяти?
Горосеи берется один. Любой, кого считаете достаточно сильным.

Кубик
23.10.2018, 11:53
Я думал горосеи все разом.
Тич может, когда будет на пике.
Больше никто.

Акаину
Рейли
Катакури
Ширью

Что они забыли в опросе?

Murcielago
23.10.2018, 11:55
Я думал горосеи все разом.
Тич может, когда будет на пике.
Больше никто.

Акаину
Рейли
Катакури
Ширью

Что они забыли в опросе?
Кто-то из горосеи, чисто 1 на 1.

Так, для разнообразия

Кубик
23.10.2018, 11:57
Кто-то из горосеи, чисто 1 на 1. Тогда я зря проголосовал.

castaway
23.10.2018, 12:00
Драгон, Шанкс, Тич, горосей.

Сэпифро
23.10.2018, 12:06
Шанкс, Тич, Акаину, Бигмом
Ну и в теории Горосэй:bn:

Calypso
23.10.2018, 12:06
Им и, возможно, Тич (в зависимости от его нынешнего уровня).

Mysterio
23.10.2018, 12:18
Им
Тич Рафтельский
Шанкс, если он "Dark"

Гарп вышел из срока давности

Savage
23.10.2018, 12:22
Луффи. Но 1 на 1 победит только после того, как Кайдо ослабят раз в десять, и вовремя прилетит к Мугиваре грузовой самолёт с роялями.

Коро Пира Токар
23.10.2018, 12:27
Где миха в опросе ? Хейтер детектед

FindYourWay
23.10.2018, 12:27
сук михоук хайлевел, такие кайдо не побьют

Mugi
23.10.2018, 12:35
Вот кто конченный.

Нет Адмиралов и Михоука, но зато есть Катакури и Ширью. Позорище... Грима нет, нужно же кому-то показушно хейтить.
Такие неразумные низкие поступки только от секты встречаются.

FindYourWay
23.10.2018, 12:46
сук муги ты так и не ответил кто сможет

Mugi
23.10.2018, 12:48
сук, ты же не глупый, глянь проголосовавших

FindYourWay
23.10.2018, 12:52
сук сэпифро единственный за акаину, лови его

Добавлено через 2 минуты
по утиному пророчеству меньше всего шансов у катакури

Mysterio
23.10.2018, 12:53
Здесь нет никакого хейта, учитывая, что у Нигера (адмиралодрочера) Магеллан=Админ (соответственно админ лвл и равный Магычу Ширью)

Ну а вообще финальный Ширью будет админского лвла, так как сильнее всех старпомов (Сабо времен Дрессрозы). Железно. Насчет остальных старпомов "будемо посмотреть"

Mugi
23.10.2018, 12:57
Здесь нет никакого хейта, учитывая, что у Нигера (адмиралодрочера) Магеллан=Админ (соответственно админ лвл и равный Магычу Ширью)

Пускай он сколько угодно будет админодрочером и йонкохейтером, но он не создает таких идиотских явно хейтерских голосовалок, которые не обеспечивают адекватного выбора (по крайней мере я не видел), и вообще никто из нейонкодрочеров такого не делает. Нужно как-то держать себя в руках не смотря на то, что твои любимые персонажи не так сильны как другие, и не позориться.

Я вот уже 3 день хочу топик создать о повер-лвл (все руки никак не доходят), в котором я заранее решил, что разделю ЙОнко и Адмирал, поставив первых выше, хоть сам считаю иначе. И у меня с этим нет проблем

castaway
23.10.2018, 13:09
Муги, а Акаину, представителя адмиралов, ты в опросе не заметил? Какая разница сколько их - если они все один уровень? Еще есть Гарп.

Кубик
23.10.2018, 13:09
Если добавлять Михавка, то тогда и Висту.
И Дофламинго.
И Марко.
И Фуджитору.
И еще дофига персонажей.

Какой смысл? Насчет остальных старпомов "будемо посмотреть" Не будет ни одного старпома хотя бы равного йонко.

Они и до адмиралов не шибко дотягивают.
Как минимум по масштабу.
Тут только Катакури на уровне.
Но он и Кайдо?
Смешно.

Mugi
23.10.2018, 13:16
Муги, а Акаину, представителя адмиралов, ты в опросе не заметил? Какая разница сколько их - если они все один уровень? Еще есть Гарп.

Йонко представлены все, а Адмиралы нет? Но есть Катакури и Ширью, объясни чем руководствовался этот аутист, нарисовав этих двоих? Ты его понимаешь всяко больше.

Murcielago
23.10.2018, 13:22
Чет этот дефектоидный член петушиного угла опять бомбит)))
Все представленные в списке являются самыми сильными на данный момент. Только Ширью с горосеи авансом. Не было причин всех вводить в список, поэтому для фанов михавка и прочих я и создал последний универсальный вариант.

GGamer
23.10.2018, 13:23
На самом деле, если Кайдо не обладает какой-то сверхскоростью, то Катакури способен потолкаться с ним, другой дело, что он вряд ли сможет нанести ему какой-либо урон, к моменту когда он устанет. Но тут уже хз, есть ли вообще кто-то, кто в реальном бою сможет нанести ему какой-либо серьёзный урон

FindYourWay
23.10.2018, 13:23
мой рокс побьет кайду

Murcielago
23.10.2018, 13:31
На самом деле, если Кайдо не обладает какой-то сверхскоростью, то Катакури способен потолкаться с ним, другой дело, что он вряд ли сможет нанести ему какой-либо урон, к моменту когда он устанет. Но тут уже хз, есть ли вообще кто-то, кто в реальном бою сможет нанести ему какой-либо серьёзный урон
Согласен, Катакури со своим вн любому даст потный бой.

Кубик
23.10.2018, 13:33
Согласен, Катакури со своим вн любому даст потный бой.
Катакури может выйти в топы мира.
Но ему нужно КВ на максимум.
Как у Шанкса.
Не думаю что Ода даст ему такое КВ.

Сэпифро
23.10.2018, 13:33
сук сэпифро единственный за акаину, лови его
Сук, я так то еще и всех ёнок отметил и горосея
Да и тема же не кто сильнее а кто имеет шансы победить.
Допускаю, что пес со своим дамажным фруктом вполне имеет

FindYourWay
23.10.2018, 13:36
ода сегодня в интервью сказал что если бы кайдо был главным героем то ванпис бы закончился за месяц

Smiling Cat
23.10.2018, 13:48
БМ (как никак, а он у нее в долгу и ведь она наглая с ним не с проста)
Шанкс (уже побеждал)
Дофламинго (на основе АДР и 921 главы - хорошие шансы)

Михок - ??? После 921 главы возможно, но ведь у Кайдо должно быть еще что-то мощное. 50/50...

Драгон даже Тича одолеть не смог, какой там Кайдо???
Тич думаю еще зеленоват для Кайдо - тот все же сильный и бронебойный.
Если Дофламинго готовил Кайдо к битве с МД и МП - Гарп+Сакадзуки+Им+Горосеи идут лесом.

Gwynbleidd
23.10.2018, 14:16
Багги или Усопп точно!

* Багги умеет разделяться, с хорошим апом его будет вообще не реально разрезать, поэтому Михоук уже бесполезен будет, не говоря о Кайдо, который даже попасть по могучему клоуну-шичибукаю не сможет.
* Усопп своей могучей и превосходящей любого ВанПисовца ВН сможет увернуться от любой атаки, а своим невероятным изобритением нового оружия оставит Кайдоса вне удел.

Добавлено через 10 минут
Драгон даже Тича одолеть не смог, какой там Кайдо???

Где они дрались? Пруфы в студию!

Добавлено через 1 минуту
Михок - ??? После 921 главы возможно, но ведь у Кайдо должно быть еще что-то мощное. 50/50...

Думаешь телом Кайдо уступает Белоусу, не говоря о фрукте? /Что ж тогда Михоук хотел выяснить расстояние между их силами?

FindYourWay
23.10.2018, 14:16
да гаго проповедник ереси ванписа, не слушаем его, иначе утята поглупеют

Gwynbleidd
23.10.2018, 14:20
Шанкс (уже побеждал)

Неизвестно, информации почти ноль, а именно 1 %. Там они могли вообще словесно договориться или кайдо один попер на ту войну, так как сам был неподалеку, а Шанкс с его полной командой остановил его. Вариантов дофига...

Добавлено через 1 минуту
БМ (как никак, а он у нее в долгу и ведь она наглая с ним не с проста)

Не показатель. Они могут быть вполне на равных. Долг может быть связан совсем в другую сторону, о которой вы даже не подумали.

Savage
23.10.2018, 14:23
Шанкс же в Маринфорд вообще без повреждений прибыл. Он настолько суров, что побеждает другого Йонко тупо взглядом или взмахом меча?
Очевидно же, что там максимум стычка могла быть. Но вот почему Кайдо заднюю дал, вопрос уже интересный...

FindYourWay
23.10.2018, 14:29
да шанкс иной лвл как вы не понимаете я щас взорвусь

Кубик
23.10.2018, 14:30
Шанкс же в Маринфорд вообще без повреждений прибыл. Он настолько суров, что побеждает другого Йонко тупо взглядом или взмахом меча?
Очевидно же, что там максимум стычка могла быть. Но вот почему Кайдо заднюю дал, вопрос уже интересный...
Может Кайдо был без команды?

Сэпифро
23.10.2018, 14:38
Кайдо на спине нес свою команду 200%

Smiling Cat
23.10.2018, 14:44
Где они дрались? Пруфы в студию!
т.е. вы считаете, что то, что Тич атаковал Драгона едва узнав где он и то, что Драгон бросил свою базу и умчался к Иванкову - это пример его силы?
Да он лишь политический враг МП, который его прямо атакует. Пираты так не делают. Поэтому и награда высокая, а вот сила крайне сомнительна.

Добавлено через 3 минуты
Неизвестно, информации почти ноль, а именно 1 %. Там они могли вообще словесно договориться или кайдо один попер на ту войну, так как сам был неподалеку, а Шанкс с его полной командой остановил его. Вариантов дофига...
Как-то сомнительно... шёл-то он на БУ. А у того хоть и команда папенькиных сынков, но тем не менее.

Не показатель. Они могут быть вполне на равных. Долг может быть связан совсем в другую сторону, о которой вы даже не подумали.
Во всяком случае характеристика Линлин и её плод лучше, чем у Кайдо.
Кайдо может летать, создавать тучи и "возможно" дышать огнём, но у Линлин управление плодом несколько шире.

FindYourWay
23.10.2018, 14:44
интересно кто опасней для мп дофламинго или драгон с роджером

Savage
23.10.2018, 15:02
Может Кайдо был без команды?
Да даже если и без команды (я даже думаю, что так и было), все-равно какие-то неприятные последствия этого боя должны быть у Шанкса. А он приплыл в Маринфорд так, будто ничего не случилось, даже если принять во внимание вариант, где Рыжий вместе с сильнейшими бойцами останавливали Кайдо.
Походу Шанкс просто убедил Кайдо отступить. Типа Белоус уже очень болен и не может сразиться в полную силу или еще чего наплёл.

Soifon is my waifu
23.10.2018, 15:21
Гарп, Михоук, рыжий, Аокиджи.
Мурси хейтер - Михоука не добавил, а более слабого рыжего добавил.

Eternal_Flame
23.10.2018, 15:22
Шанкс и Драгон наверняка, Тич, БМ и пёс возможно. Катакури и Ширью что тут вообще потеряли?

Asuhato
23.10.2018, 16:18
Пока не знаю, помню лишь слова Оды о том, что никто во всём мире в битве 1 на 1 не осилит Кайдо.

Gwynbleidd
23.10.2018, 16:55
т.е. вы считаете, что то, что Тич атаковал Драгона едва узнав где он и то, что Драгон бросил свою базу и умчался к Иванкову - это пример его силы?
Да он лишь политический враг МП, который его прямо атакует. Пираты так не делают. Поэтому и награда высокая, а вот сила крайне сомнительна.

Сила оценивается не только идя воб в лоб с врагом как это делает туповатый Джек, но и оценивать ситуацию со всех сторон максимально быстро и четко. Атаковали базу Драгона внезапно, КРА не был готов, как и большинства в его ситуации. РА действует скрыто, а не открыто как многие считают. Приоритет Драгона был как можно скорее и без потерь сменить базу, о которой никто не знает. К тому же, РА борется с правительством, а не против всего мира включая пиратов как все думают. И главное, Драгон кого то потерял при стычки с командой Тича? Нет. Драгон силен и умен, а это делает его намного опаснее.

Добавлено через 7 минут
Как-то сомнительно... шёл-то он на БУ. А у того хоть и команда папенькиных сынков, но тем не менее.

Я уверен, Ода раскроет ту стычку со временем, а пока каждый может придумывать свою правду, но в манге ничего кроме стычки и прибытии Шанкса на войну не было. Спрашивается другое, если бы у них была реальная битва, думаешь Шанкс победил без единого ранения? Бред. Шанксу оторвала руку простая рыба (даже не морской король), нанес рану Тич, у которого еще не было фрукта а против йонко Кайдо побеждает без единого ранения, без потерь и настолько быстро - нереально!!!! Я склоняюсь к словесной перепалки. Шанкс умен и дипломатичен в разговорах с чужаками и врагами, договариваться он умеет (пример Михоук, Белоус и даже тогда в деревни Луффи, когда его оплевали с головы до ног).

Добавлено через 10 минут
Во всяком случае характеристика Линлин и её плод лучше, чем у Кайдо.
Кайдо может летать, создавать тучи и "возможно" дышать огнём, но у Линлин управление плодом несколько шире.

Опять же, плод Кайдо показали лишь на одной страничке, ничего о его силе нам неизвестно. О силе Линлин мы практически все узнали, не сказал бы что там есть нечто впечатляющее чем дракон Кайдо, которого еще не раскрыли даже на 2 %.

Хьюстон
23.10.2018, 17:09
Михоук

FindYourWay
23.10.2018, 17:16
так разведка с ороджексона докладывает что там думают это гарп и белоус

Kazuya
23.10.2018, 18:08
Ну раз подразумевается возможность победить даже 1 битву из 10, то это меняет дело. В таком случае его победят почти все из списка плюс дохрена не упомянутых персонажей. Для этого достаточно быть приближенным к его уровню силы.

Короче в 5+ боях из 10 его способны победить Шанкс, Акаину, Михавк.
Меньше чем в 5 боях из 10 его победят дохрена кто - Драгон, Тич, Аокиджи, Кизару, Рекугю, даже старые пердуны и пердуньи (Гарп, Сенгоку, Рейли, БМ), и даже старпомы (Ширью, Кинг, Марко, Бекман).

Катакури в список не входит, ибо слабый лох)

FindYourWay
23.10.2018, 18:12
ух казуя будет зол когда катакури в вано покажет свою форму 4 гира

tikiarius
23.10.2018, 18:45
Михоук, все настоящие и бывшие адмиралы, другие йонко, Драгон.

Black Thunder
23.10.2018, 19:22
Если не брать в расчёт Луффи с его бесконечными роялями, гг-читами и условностями.
Тич полностью заряженный.
Шанкс.
Миха если реально сильней Рыжего.
БМ.

Добавлено через 5 минут

Катакури в список не входит, ибо слабый лох)

Лел, слабый лох это Джек, а Катя на данный момент возможно сильнейший старпом.

Mugi
23.10.2018, 19:25
Миха если реально сильней Рыжего или равен ему.

fixed

Нигер
23.10.2018, 19:34
Мой кайдо всех сильнее

Добавлено через 2 минуты
Кикие-то катакури в вариантах есть а "никто" нету, опрос создан профаном

Black Thunder
23.10.2018, 19:36
Мой кайдо всех сильнее

Добавлено через 2 минуты
Кикие-то катакури в вариантах есть а "никто" нету, опрос создан профаном

Читай условия победит 1 раз из 10.

Puzzle
23.10.2018, 19:36
Рояль

Нигер
23.10.2018, 19:37
Читай условия победит 1 раз из 10.
к чему ты это написал?

Mugi
23.10.2018, 19:37
А когда Нигер станет таким как Мурси? Мурси в свое время был самым ярым админофапером на форуме, но потом что-то случилось.

Нигер
23.10.2018, 19:38
А когда Нигер станет таким как Мурси? Мурси в свое время был самым ярым админофапером на форуме, но потом что-то случилось.
На днях а может быть даже раньше

tikiarius
23.10.2018, 19:39
А ты, говорят, хейтил админов и Михоука. Ну или я слышал что-то такое, может и не прав.

Должно быть это все Весы космического равновесия.

FindYourWay
сук кайдо не твой отдай сюда

Black Thunder
к чему ты это написал?

К тому, что один раз из 10 Кайдо может слиться.

Нигер
23.10.2018, 19:40
давай все поставим себе аватарку кайдо

tikiarius
23.10.2018, 19:41
давай все поставим себе аватарку кайдо
Поставлю автарку побитого Кайдо из флэшбека, где покажут как ему Акаину шрам оставил.

FindYourWay
23.10.2018, 19:42
да нифига кайдо в соло дрался против дозора и вин

Нигер
23.10.2018, 19:43
К тому, что один раз из 10 Кайдо может слиться.
Я все еще не понимаю что ты от меня хочешь

Сэпифро
23.10.2018, 19:43
Ухх когда в сюжете появится сильнейший щит теньрюбито то коллегия фаперов МП наконец начнет разрастаться:vanga:

Mugi
23.10.2018, 19:45
А ты, говорят, хейтил админов и Михоука. Ну или я слышал что-то такое, может и не прав.

Адмиралов никогда не хейтил, всегда считал сильнее старпомов. Но было время оценивал Адмиралов ниже любого Императора. А Михоук всегда был моим любимцем.

На днях а может быть даже раньше

Мало тебе срачей с Михоуком

Нигер
23.10.2018, 19:47
утк подари муги сарказмо определитель, чтобы хоть немного облегчить жизнь этого аутиста :mi:

Murcielago
23.10.2018, 19:52
Муги, у тебя джадж был админ лвл:kappa:

FindYourWay
муги раньше всех сказал что михоук>>шанкс, и оказалс прав, а чего ты добился нигир?

Soifon is my waifu
У одного меня ощущение что отдельные аккаунты коллективно используют?

Mugi
23.10.2018, 19:53
Муги, у тебя джадж был админ лвл:kappa:

У тебя Катакури админ-лвл. Разница в том, что я учусь на ошибках, а ты нет.

Murcielago
23.10.2018, 19:55
Так он и админ лвл, достаточно сравнить его и Фуджитору с базовым Луффи

castaway
23.10.2018, 19:56
Поставлю автарку побитого Кайдо из флэшбека, где покажут как ему Михавк шрам оставил.

фикс.

Нигер
а чего ты добился нигир?
я умею шикарно петь в караоке пьяным!

castaway
Ухх когда в сюжете появится сильнейший щит теньрюбито то коллегия фаперов МП наконец начнет разрастаться:vanga:

А причем тут МП и дозор? Глупо сомневаться в могуществе правительства.

FindYourWay
23.10.2018, 19:58
в моем утином реестре зафиксированы все хейты кайды, таким утятам запрещено хайпить кайдо и писать тут
это нигер, казуя, муерто гаго

Нигер
23.10.2018, 19:59
так, почему кайдо держит шичей за говно если там СОКОЛИНЫЕ ГЛАЗА?

Mugi
23.10.2018, 20:01
Так он и админ лвл, достаточно сравнить его и Фуджитору с базовым Луффи

Да, от Фуджиторы убегает весь флот Мугивары и Ло, он раняет Джека за кадром, когда минки 5 дней не могут, а Катакури сливается слабаку, от которого Йонки и Фуджи как от дерьма отмахиваются!

Murcielago
23.10.2018, 20:03
Да, от Фуджиторы убегает весь флот Мугивары и Ло, он раняет Джека за кадром, когда минки 5 дней не могут, а Катакури сливается слабаку, от которого Йонки и Фуджи как от дерьма отмахиваются!
Чет ты поплыл. Наверное еще раз стоит повторить: достаточно сравнить бои базового Луффи с Фуджи и Катакури.

Сэпифро
23.10.2018, 20:04
А причем тут МП и дозор?
Да я вроде про дозор ничего и не говорил (я их не ровняю с МП, если ты об этом), просто когда дозор и ёнки отойдут на задний план и останутся только революционеры, МП и мугивара с союзниками, то фаперство ёнок и админов почти умрёт и начнут топить за других персонажей, и как пример привел гипотетический сильнейший щит тенриков

FindYourWay
23.10.2018, 20:05
кайдо думает что михоук тоже йонко

Mugi
Чет ты поплыл. Наверное еще раз стоит повторить: достаточно сравнить бои базового Луффи с Фуджи и Катакури.

А че с Фуджи? Давай дотсного Лу с Кузаном сравним с Катей? Видел как Адмирал летал от его ударов? С катьком такого не было!

Нигер
достаточно сравнить бои базового Луффи с Фуджи и Катакури.
фуджи вынес луффи за два удара а катя за сколько? :bd:

Soifon is my waifu
так, почему кайдо держит шичей за говно если там СОКОЛИНЫЕ ГЛАЗА?
Я бы сказал что он ставит Михоука отдельно от Шичибукаев, но скорее всего дело в том-что он судит о Шичибукаях по Мории и пернатому с которыми имел дело.

Murcielago
23.10.2018, 20:07
А че с Фуджи? Давай с дотсного Лу с Кузаном сравним? Видел как он летал от его ударов?
Серега скан с синяком показывал. Базовый Луффарь. Не говоря уже о том, как его по локациям гоняли с 3Г.
Сравнивай, если тебе угодно)

castaway
23.10.2018, 20:07
Да я вроде про дозор ничего и не говорил (я их не ровняю с МП, если ты об этом), просто когда дозор и ёнки отойдут на задний план и останутся только революционеры, МП и мугивара с союзниками, то фаперство ёнок и админов почти умрёт и начнут топить за других персонажей, и как пример привел гипотетический сильнейший щит тенриков

Я думаю, что МП обломает ноготки об Тича.

Soifon is my waifu
23.10.2018, 20:08
достаточно сравнить бои базового Луффи с Фуджи и Катакури
Достаточно сравнить бои базового Луффи с чашкой риса и Цезарем...
Или менее смешное - сравнить бои базового резинового с Крекером и чашкой риса...

Murcielago
23.10.2018, 20:09
Фуджитора буквально бессилен против 600 млн...
Получает синяк от базового Луффи.
Летает по локациям от 3Г.
Ультой наносит 0 дамага.
И этот бомж сильнее Катакури:kappa:

Сэпифро
23.10.2018, 20:11
Я думаю, что МП обломает ноготки об Тича.
Да я и сам допускаю такую возможность, я не зря его в своем топе 20 на первое место влепил.
У Тича по крайней мере на это больше шансов чем у остальных ёнок, т.к персонаж лучше многих прописан.
Но пока что он убегает после стычки с СП-шниками и тем самым мало внушает. Но в любой момент это может измениться

Soifon is my waifu
23.10.2018, 20:11
Ультой наносит 0 дамага.
И этот бомж сильнее Катакури
Дножитора с легкостью выбрасываает резинового в море не особо напрягаясь, в то время как чашка риса задницу рвет и проигрывает резиновому...
Как бы очевидно что чашка риса даже среди старпомов не очень, куда уж ему до адмиралов...

Murcielago
23.10.2018, 20:13
Змейка, давай что-то поинтереснее. Скучно как-то

castaway
23.10.2018, 20:14
Да я и сам допускаю такую возможность, я не зря его в своем топе 20 на первое место влепил.
У Тича по крайней мере на это больше шансов чем у остальных ёнок, т.к персонаж лучше многих прописан.
Но пока что он убегает после стычки с СП-шниками и тем самым мало внушает. Но в любой момент это может измениться

Тич всегда убегает. От Шанкса, от Акаину, от сипи. И с Эйсом не хотел драться. Такой у персонажа характер. Ждет нужного момента и делает только то, что нужно. Поэтому он и самый опасный. После того, как Им держал его листовку, стало опасно за МП. Ода может не идти по банальному пути "все зло от МП" и сделать какой-то дикий поворот, где Ди, например, сами не так уж безгрешны. Не зря же он Тича сделал Ди, этот тип, так посмотреть, хуже правительства может быть, если будет править.

Mugi
23.10.2018, 20:15
Ультой наносит 0 дамага.
И этот бомж сильнее Катакури

Фуджитора валял дурака, и при этом наставил синяков Сабо с Мерой. Сначала докажи, что Катя сильне такого Сабо вообще, замучаешься. Ведь Сабо очевидный аналог старпомов на данной стадии манги.
У тебя есть инфа что это ульта? То, что она в 100 раз деструктивнее любой абилки старпома, не значит, что это ульта, тем более при нераскрытом фрукте и персонаже в целом.

Этого персонажа нужно одолеть чтобы стать КП. А твоего бомжа даже по имени не назвали, когда объявили Лу Йонко.

Soifon is my waifu
23.10.2018, 20:15
Змейка, давай что-то поинтереснее. Скучно как-то
Мурзик ты сперва сам троллить нормально начни, а то из твоей писанины ничего интересного не вытянуть.

Murcielago
23.10.2018, 20:17
Эх, серо и банально. Скучно

Добавлено через 1 минуту
Фуджитора валял дурака, и при этом наставил синяков Сабо с Мерой. Сначала докажи, что Катя сильне такого Сабо вообще, замучаешься. Ведь Сабо очевидный аналог старпомов на данной стадии манги.
У тебя есть инфа что это ульта? То, что она в 100 раз деструктивнее любой абилки старпома, не значит, что это ульта, тем более при нераскрытом фрукте и персонаже в целом.

Этого персонажа нужно одолеть чтобы стать КП. А твоего бомжа даже по имени не назвали, когда объявили Лу Йонко.
600 млн...
0 дамага...

GGamer
23.10.2018, 20:21
Короче в 5+ боях из 10 его способны победить Шанкс, Акаину, Михавк.

Ты чем мангу читаешь? 1 на 1 он сильнейший, но ты говоришь, что кто-то способен в 10 боях выиграть больше 50%. Хотя кому я это говорю... Или ты рассматриваешь это как: Кайдо подрался, победил, его противник восстановился до фулов, а Кайдо все такой же побитый?

Mugi
23.10.2018, 20:24
600 млн...
0 дамага...

Катакури слил 500млн
Базовый Фуджи наставил старпом-лвлному Сабе синяков т.е. надамажил

castaway
23.10.2018, 20:26
Базовый Фуджи наставил старпом-лвлному Сабе синяков

Меньше синяков, чем Берджесс.

Кубик
23.10.2018, 20:26
Хз кто тут бесится.
Фоннаты Иссо.
Или хейтерки Катакури.

Но Катакури несравнимо мощнее Фуджиторы по всем параметрам.
Фуджитора - мертворожденный адмирал.
Позор флота.

Фрукт без дамага.
Сам полный рак в физухе и рукопашке.
Еще и по характеру лох.

Упаси боже на этом же уровне после ТС будут и остальных адмиралов показывать.

Murcielago
23.10.2018, 20:28
Катакури слил 500млн
Базовый Фуджи наставил старпом-лвлному Сабе синяков
600 млн с Фуджи без Брюлле и прочих роялей с камбэками в ничью разошелся)
0 дмага ультой...

Mugi
23.10.2018, 20:30
Меньше синяков, чем Берджесс.

И? Это не отменяет того факта, что валяя дурака он надамажил старпома Драгона.

castaway
23.10.2018, 20:31
И? Это не отменяет того факта, что валяя дурака он надамажил старпома Драгона.
Меньше, чем Берджесс.

Murcielago
23.10.2018, 20:32
Сравнивать надо четко по одинаковым критериям - базовый Луффарь. Вот такой Луффарь гоняет Фуджитору и ставит ему синяки, но при этом абсолютный 0 против Катакури.

Mugi
23.10.2018, 20:32
Меньше, чем Берджесс.

И что? В чем суть этого?

GGamer
23.10.2018, 20:34
То, что она в 100 раз деструктивнее любой абилки старпома
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol80/799#page=5
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol88/882#page=6
Да, удар Фуджи немного масштабнее, но ты, конечно, не задумываешься о том, что атака Катакури убила бы Луффи, а Фуджи даже не поцарапал его

FindYourWay
23.10.2018, 20:34
так акции фуджи упали?

castaway
23.10.2018, 20:36
И что? В чем суть этого?

В том, что наставить синяков Сабо, который только что сожрал фрукт - может даже такое лютое дно, как Берджесс.

Mugi
Да, удар Фуджи немного масштабнее, но ты, конечно, не задумываешься о том, что атака Катакури убила бы Луффи, а Фуджи даже не поцарапал его

Удар Фуджи снес гору, катакари размером с дом какую-то хреновину. Масштабнее в сотни раз. А ты не задумывался, что Фуджи не собирался ранить/убивать спасителя ДР?

Сравнивать надо четко по одинаковым критериям - базовый Луффарь.
Плюсую:

https://pm1.narvii.com/6629/bfab1ca08b166052a303090c6c3e0890021cdec2_hq.jpg

Smiling Cat
Сила оценивается не только идя воб в лоб с врагом как это делает туповатый Джек, но и оценивать ситуацию со всех сторон максимально быстро и четко. Атаковали базу Драгона внезапно, КРА не был готов, как и большинства в его ситуации. РА действует скрыто, а не открыто как многие считают. Приоритет Драгона был как можно скорее и без потерь сменить базу, о которой никто не знает. К тому же, РА борется с правительством, а не против всего мира включая пиратов как все думают. И главное, Драгон кого то потерял при стычки с командой Тича? Нет. Драгон силен и умен, а это делает его намного опаснее.
Но даже так, 2-й в РАД Сабо с наградой 602 лимона, 4 офицера, которые дерутся против РБ с армией гражданских под влиянием ДП и действуют они скрытно с планированием и желанием чтоб наверняка.
У них может и делается упор больше на стратегию, но я не считаю, что если план провалится, то они продержатся долго на импровизации, особенно если пути отступления будут отрезаны (чего я и жду на СК).
Мне больше нравится позиция Дофламинго (своего рода он революционер): открыто живёт, тайно заключает союзы с Йонко, правит своей страной, богатый, тоже строит планы по свержению МП. Что мне нравится, так это то, что его все видели (шичибукай), но ничего не знали (Кузан лишь догадывался) и он бы просто атаковал МП без объявления войны.
Ну плевать ему было на граждан и рабов притесняемых МП, но это же не мешает сравнивать разные методы войны.

Спрашивается другое, если бы у них была реальная битва, думаешь Шанкс победил без единого ранения?
Битва была в море. Достаточно было бы просто погрузить Кайдо в воду, а пока бы его достали - прошли часы.
Шанкс далеко не слаб, т.к. рукой блокировал Алебарду БУ, поэтому всё могло закончится без ранений обычным погружением плодовика в воду.

Шанкс умен и дипломатичен в разговорах с чужаками и врагами, договариваться он умеет (пример Михоук, Белоус и даже тогда в деревни Луффи, когда его оплевали с головы до ног).
Но вот только неизвестно насколько Кайдо идёт на контакт. БУ, Михок, Бандиты обладают личностью вполне склонной к разговорам или тому, чтобы выслушать, а вот Кайдо неясно.
Опираясь на разговор с Линлин - они оба больше ставят ультиматумы.
Минки тоже были дипломатичны, но Джек вышел из себя крайне быстро.

Опять же, плод Кайдо показали лишь на одной страничке, ничего о его силе нам неизвестно. О силе Линлин мы практически все узнали, не сказал бы что там есть нечто впечатляющее чем дракон Кайдо, которого еще не раскрыли даже на 2 %.
Её душа может делиться на множество частей, не только 3-х - были ещё собиратели на островах.
Зевс, Прометей, Слизень, Наполеон - очень хорошо заменяют ей способности Кайдо-Дракона, а также сами мыслят и действуют отдельно, хоть и с большим упором на подчинение самой Линлин.
С одной стороны Кайдо обладает множеством всего сразу, чего нет у Прометея или Зевса, а с другой - их больше.

Конечно Дракона полностью не раскрыли, но сам по себе Зоан даёт 50% понимания всего, что он вообще умеет.

Mugi
23.10.2018, 20:40
В том, что наставить синяков Сабо, который только что сожрал фрукт - может даже такое лютое дно, как Берджесс.

Ты сделал о нем такой вывод лишь потому, что он слил старпом-лвл Сабо?

Murcielago
23.10.2018, 20:40
Удар Фуджи снес гору, катакари размером с дом какую-то хреновину. Масштабнее в сотни раз. А ты не задумывался, что Фуджи не собирался ранить/убивать спасителя ДР?

Плюсую:

https://pm1.narvii.com/6629/bfab1ca08b166052a303090c6c3e0890021cdec2_hq.jpgмен ьшего от тебя я и не ждал:kappa:

Mugi
23.10.2018, 20:41
меньшего от тебя я и не ждал

Ты задал планку, вот и придерживайся ее. Твоему старпому в кровь разбивают рожу, даже не будучи в гирах.

Murcielago
23.10.2018, 20:41
Ты задал планку, вот и придерживайся ее
Где там был Кузан, который летает от доТС Луффи?

Кубик
23.10.2018, 20:42
Интересно что будет с Фуджиторой, если у него забрать ВН?
Его убьет любой статист.

Murcielago
23.10.2018, 20:46
Михавк не напрягает Висту. По манге. Он сильнее Кайдо, по-любому.
Фуджитора полный ноль против базового Луффи. Уровня Кайдо, не иначе.
Кизару пресмыкается перед Марко. Валялдуракаочевидно
Катакури побежден вторым раундом с кучей роялей. Мусор.
Кулстори муги бесценны:kappa:

Mugi
23.10.2018, 20:46
Где там был Кузан, который летает от доТС Луффи?

Дамага 0 :perv:

Murcielago
23.10.2018, 20:48
Дамага 0 :perv:
У Фуджиторы синяк, а по Луффи дамага ноль:oru:

Mugi
23.10.2018, 20:50
У Кузана 0 дамага, у Фуджиторы синяк, у Катакури разбитая морда и кровища. И во всех случаях базовый Лу. Вот и получается Кузан > Фуджитора > Катя. Все же верно? По твоей схеме оценивал.

Murcielago
23.10.2018, 20:57
У Кузана 0 дамага, у Фуджиторы синяк, у Катакури разбитая морда и кровища. И во всех случаях базовый Лу. Вот и получается Кузан > Фуджитора > Катя. Все же верно? По твоей схеме оценивал.
В первых 2 случаях у Луффи 0 дамага, с Катакури 10000. Норм. Я не против.

Добавлено через 5 минут
Так, если подойти серьезнее, то пока подавляющее большинство считают, что хотя бы 1 раз Кайдо могут победить только другие 2 йонко или Драгон. Хотя в списке есть главком. Разрыв огромный. Надо бы хоть 100 голосов, как в прошлой теме старпомов и админов, чтобы примерное мнение форума знать. Там кстати большинство считало старпом~админ

FindYourWay
23.10.2018, 20:57
так нужна тема кто способен победить михоука

Gwynbleidd
23.10.2018, 21:01
Фуджитора полный ноль против базового Луффи. Уровня Кайдо, не иначе.

Фуджитора сильнейший адмирал, гравитация сильнее всего на свете, если нет - физика в помощь!

Добавлено через 1 минуту
Катакури побежден вторым раундом с кучей роялей. Мусор.

А первый раунд чем закончился?

Mugi
23.10.2018, 21:02
В первых 2 случаях у Луффи 0 дамага, с Катакури 10000. Норм. Я не против.

Ок, Ходи сделал больше дамага, если бы не переливание крови, то Лу бы умер. Ходи > Катакури.

Gwynbleidd
23.10.2018, 21:03

Берджесс может оставить синяк Сабо, как?

Сэпифро
23.10.2018, 21:04
гравитация сильнее всего на свете, если нет - физика в помощь!
Ниче не имею против фуджи
Но блин странно приводить такой пруф во время обсуждения персонажей манги.
В манге законы всё равно немного другие. Если бы всё было как у нас, то энель или кизару ваншотали бы весь вёрс.

Murcielago
23.10.2018, 21:05
Ок, Ходи сделал больше дамага, если бы не переливание крови, то Лу бы умер. Ходи > Катакури.
Ходи>Катакури>Фуджитора. Ок:kappa:

Gwynbleidd
23.10.2018, 21:13
так нужна тема кто способен победить михоука

Против Багги Михоук бессилен!

Добавлено через 2 минуты

Если бы не наркота Ходи, никакого дамага базовой формы Лу не было.

Добавлено через 5 минут
Но блин странно приводить такой пруф во время обсуждения персонажей манги.
В манге законы всё равно немного другие. Если бы всё было как у нас, то энель или кизару ваншотали бы весь вёрс.

Тогда все споры бессмысленны, автор решает - захочет, сделает Усоппа с рогаткой сильнее всех!

Mugi
23.10.2018, 21:16
Ходи>Катакури>Фуджитора. Ок:kappa:

Абсурдность твоего поверскалинга очень легко доказывается, не так ли?

Надо бы хоть 100 голосов, как в прошлой теме старпомов и админов, чтобы примерное мнение форума знать. Там кстати большинство считало старпом~админ

Из-за неадекватных вариантов опроса. Глянь темки в колизее, где старпомов ставили против Адмиралов/Михоука и поймешь, что большинство за Адмирал/Михоук > Старпом. При это учитывай что за старпомов везде с десяток мультов/аккаунтов однодневок, в том числе забаненных, первым сообщением которых являются типа "адмиралы говно".