PDA

Просмотр полной версии : Кто способен победить Кайдо?

Страницы : 1 2 [3] 4

Murcielago
25.10.2018, 09:29
Хоть БМ и йонко, но вообще не вижу у нее хоть и 1% против Кайдо. Сильнейшее существо впечатляет.

Бафон
25.10.2018, 09:52
Базовый Фуджи наставил старпом-лвлному Сабе синяков т.е. надамажил

Эм.. Извините простите все не могу взять в толк где это Фуджи наставил Сабо синяков? Он его и волей то по показанному ниразу не бил. А тот логия так то. Да и е видел я что бы Фуджи прям та ки доминировал над ним. И разошлись они по итогу оба без дамага. Почти как виста с михой

Mugi
25.10.2018, 10:01
Эм.. Извините простите все не могу взять в толк где это Фуджи наставил Сабо синяков? Он его и волей то по показанному ниразу не бил. А тот логия так то. Да и е видел я что бы Фуджи прям та ки доминировал над ним. И разошлись они по итогу оба без дамага. Почти как виста с михой

Я ничего не придумываю. Хз на счет базы, это мое мнение, но то, что он валял дурака это факт и Сабо все равно нахватал каким-то образом.
http://t9.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page08.png

Melpops
25.10.2018, 10:42
Биг Мам его приручит

EmperorBuggy
25.10.2018, 11:58
Капитан Багги его разберет наверняка.
Чтобы судить про остальных пока слишком мало инфы. По идее никто, но если его зашкварят хотя бы наполовину как БМ, то список будет приличным.

Mysterio
25.10.2018, 13:09
Йонки официально опущены с небес на землю. Сначала БМ, потом Кайдо. От слонобоя прогибаться хех...Что апает Фуджитору и админов, да.

Уж наговорили, что не видят даже 1 шанса как Доктор Стрэндж как Кайду победят, а тут раз 3 гиром в жбан и все.

FindYourWay
25.10.2018, 13:32
фуджитора выезжает на том что инвалида никто не бьет в полную силу

Calypso
25.10.2018, 13:46
Что-то Кайдо слишком огромный (хотя против сильных соперников это лишь в минус). В гибридной форме должен выглядеть ещё круче, так что сложно представить достойного ему соперника.

serega
25.10.2018, 14:22
Серега хватит гнать. Джимбей рыбочеловек, совершенно другая раса с другими физическими свойствами
Они очевидно могут регенерировать любые ткани на всех участках телах - и внутри, и снаружи

И откуда ты взял эту ересь?Давай пруфай мангой,что они так могут,я чёт не видел и намёка на это..

castaway
25.10.2018, 16:54
Йонки официально опущены с небес на землю. Сначала БМ, потом Кайдо. От слонобоя прогибаться хех...Что апает Фуджитору и админов, да.

Уж наговорили, что не видят даже 1 шанса как Доктор Стрэндж как Кайду победят, а тут раз 3 гиром в жбан и все.

Че-то ты совсем поплыл, сначала Михавка сделал йонко лвлом, теперь на ровном месте админов и йонко приравнял. Принимать третий гир лицом без воли и блока, не получая не единого повреждения - это по сути хайп, а не причина опускать Кайдо.

Kazuya
25.10.2018, 18:33
Я ничего не придумываю. Хз на счет базы, это мое мнение, но то, что он валял дурака это факт и Сабо все равно нахватал каким-то образом.
http://t9.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page08.png

Да просто очевидно что гравитацию тоже можно волей заряжать. Мечом такие ссадины невозможно оставить, они сильно отличаются от порезом холодного оружия, ногами и кулаками он тоже вряд ли махал, так что остается только гравитация. Тем более ничего удивительного что фруктовые атаки совмещаются с хаки. Че это, ссаным старпомам и Луффи можно так делать, а адмиралам нельзя. И похер че там думают всякие гримы и бьяки

Mysterio
25.10.2018, 18:54
Че-то ты совсем поплыл, сначала Михавка сделал йонко лвлом, теперь на ровном месте админов и йонко приравнял. Принимать третий гир лицом без воли и блока, не получая не единого повреждения - это по сути хайп, а не причина опускать Кайдо.

Михавка же ты и сделал, именно так выглядели все эти дискуссии с Муги после публикации карточки. Он у меня слабее всех йонок, но то что сильнее любого старпома это да.

Хайп был бы, если б Кайда даже не обратил внимание на слонобой (кстати не самую сильную атаку 3 гира). А тут его голову сплющило, и в конце глаз показали заретушированный как бывает, когда персу чего-то неприятное прилетает или он напрягается (как Хоукинс перед Ло). Но тут именно, что его 3 гир заставил нахмуриться.

castaway
25.10.2018, 19:24
Михавка же ты и сделал, именно так выглядели все эти дискуссии с Муги после публикации карточки. Он у меня слабее всех йонок, но то что сильнее любого старпома это да.

Хайп был бы, если б Кайда даже не обратил внимание на слонобой (кстати не самую сильную атаку 3 гира). А тут его голову сплющило, и в конце глаз показали заретушированный как бывает, когда персу чего-то неприятное прилетает или он напрягается (как Хоукинс перед Ло). Но тут именно, что его 3 гир заставил нахмуриться.

Я крайне сомневаюсь, что он йонко лвл чисто сюжетно. В любом случае Михавк мне не особо интересен, фиг знает что с ним выкинут. А вот йонко и адмиралы - тут я уверен на сто.
Ты просто забыл, что Луффи это по сути старпом, а старпом уже швырял админов по локации. А глаза - у Кайдо они сами по себе белые, посмотри момент, когда он юзнул технику.

Mugi
25.10.2018, 19:29
Так, человек на правильную дорожку вышел, а ты его снова не туда уводишь.

И похер че там думают всякие гримы и бьяки

А второй кто это?

Да они проиграли спор о Йонко, Адмиралах, старпомах, Михоуке... Но не могут достойно принять поражение. Они сейчас не дискутируют, а просто поливают грязью Адмиралов.

castaway
25.10.2018, 19:36
Ни фига ты бессовестный, Муги)

Melpops
25.10.2018, 19:36
Муги уже мангу дочитал походу

Mugi
25.10.2018, 19:50
Муги уже мангу дочитал походу

Ну, ок, не 100%, но на данный момент ваши позиции просто никакущие:

- Йонко? Что и дело фейлят, да и вообще изображаются не такими уж имбами и это даже в отсутствии Адмиралов. То есть они не такие абсолютные топы какими вы их тут рисовали, особенно до БМ.
- Михоук? В СБС легенда, в датабуке сильнейший мечник по имени и на самом деле, ожидающий человека, который превзойдет Шанкса. Омг, да тут всякие Шутенмару (относительно конечно, так то он хорош) с Кайдами бились и ничего. Что уж говорить о Михоуке? Кто-то еще сомневается, что он может на полном серьезе с Йонко сражаться?
- Адмиралы? Постоянно хайпятся (реальный хайп манговский, а не фанатский) наравне с Йонками, исключая случая Акаину и БУ, ни один пират не представлял для них угрозы. Бык даже не раскрыт.
- Старпомы? Уже раскрыт в потолок один и слит ГГшкой, старпом больше не соперник для ГГ, что как бы указывает на их положение в манге.

Kazuya
25.10.2018, 19:55
А второй кто это?

Да они проиграли спор о Йонко, Адмиралах, старпомах, Михоуке... Но не могут достойно принять поражение. Они сейчас не дискутируют, а просто поливают грязью Адмиралов.

castaway )

А им больше ниче не остается, старпома уже отмутузили, поэтому тут остается или принять поражение или все же воспользоваться одним выходом. Но выход этот не совсем даже выход, скорее ныряние вниз головой в море дерьма - разумеется речь идет про занятие луффидрочеством.
Очень удобно ведь. Луффи начистил рожу твоему любимцу, объявляешь Луффи великой непобедимой имбой и таким образом твой любимец выходит сухим из воды, ведь могучему Луффи не стыдно проиграть

castaway
25.10.2018, 20:03
Тупо треп, на ровном месте. В манге ничего уже глав 300 не меняется.

serega
25.10.2018, 20:08

- Йонко? Что и дело фейлят, да и вообще изображаются не такими уж имбами и это даже в отсутствии Адмиралов. То есть они не такие абсолютные топы какими вы их тут рисовали, особенно до БМ.
- Михоук? В СБС легенда, в датабуке сильнейший мечник по имени и на самом деле, ожидающий человека, который превзойдет Шанкса. Омг, да тут всякие Шутенмару (относительно конечно, так то он хорош) с Кайдами бились и ничего. Что уж говорить о Михоуке? Кто-то еще сомневается, что он может на полном серьезе с Йонко сражаться?
- Адмиралы? Постоянно хайпятся (реальный хайп манговский, а не фанатский) наравне с Йонками, исключая случая Акаину и БУ, ни один пират не представлял для них угрозы. Бык даже не раскрыт.
- Старпомы? Уже раскрыт в потолок один и слит ГГшкой, старпом больше не соперник для ГГ, что как бы указывает на их положение в манге.

Здесь даже 50% не наберётся,это тупо твои трактовки.А по факту админы тупо фоном идут и не являются противниками ГГ-я,а когда придёт их время,то будут тупить и фейлится не меньше йонко и их подручных,при чём совсем не факт,что от ГГ-я.

Kazuya
25.10.2018, 20:23

БМ уже даже топом не поднимается язык назвать)
Кстати раз Михавк сильнейший не только по имени, но и на самом деле, это получается стирает в пыль теории йонкофаперов некоторых, которые орали что на данный момент на деле Михавк уже не самый сильный мечник, потому что с самураями он даже не пересекался, а Висту первый раз на войне увидел и типа поэтому он не может быть сильнейшим не сразившись с ними.

FindYourWay
25.10.2018, 20:25
муги слишком чсв

SAG
25.10.2018, 20:25
Хмм...с белоусом конечно да, фейл, но тут уж скорее Эйс виноват, так то цель Белоуса была достигнута(если не вдаваться в подробности с люфи и прочее). Но в целом да, скорее слив. Но, таки слил 1 адмирала, кто бы что там не говорил, но Акаину проиграл.
Шанкс пришёл и без проблем заставил Акаину срать кирпичами и молчать в тряпочку) шанкс пока вообще без вопросов вин, кроме тупости с рыбой) Но кто-то серьёзно будет ставить в фейл первую главу манги, которую автор тогда думал лет пять рисовать?
Кстати, тот же Акаину победил Аокиджи, так что можно легко и на него проецировать превосходство Шанкса(ну тут чисто моральное или какое хотите, но ярый Акаину даже слово не сказал против Шанкса, хотя такой себе герой против любых других пиратов) и Белоуса.
При всё при этом, лично я, да и практически любой, ставит Акаину выше других адмиралов, а Аокиджи практически 1 в 1 с ним.
с Михоуком согласен, но пока чисто сюжетно, всё таки он должен быть кем-то типа финального противника Люфи, считаю его Йонко лвл, но делаю скидку на то, что может по разному повернуться.
- как уже выше писал, не постоянно. тот же Фуджи позорно выступил на ДР. Он с Фламинго стоял против Ло и ещё что-то пыхтел, он не смог победить Сабо, кто бы что ни говорил, они ничего не смог делать по факту и оправдания только в том, что он дурачится? Ну так можно оправдывать и фейлы БМ в плане приступа и пьянку Кайдо, но при этом БМ шухернула весь альянс с Тотленда, когда в себя пришла, а у Кайдо титул есть и если фапать на титул сильнейшего мечника, то на титул сильнейшего существа вообще надо перефапывать без вопросов.
- Старпомы, а что с ними не так? 1 слился об Люфаря, глав героя манги. Но так то это слабый показатель, если за мангу ещё не понятно. Он и на первой половине ГЛ побеждал более высокого ранга персов, до которых ещё хз когда дорос по факту. Марко же слился об Тича, считай об Йонку, но и акаину слился об йонку. Кроме того Марко пинал Адмиралов на войне. Бекман появился и заставил к верху лапки поднять Кизару, и вот только не надо кукарекать о том,ч то он потом всё равно выстрелил, было то поздно. И я не говорю о явном превосходстве Бекмана, но как минимум о сопоставлении в силе иначе как объяснить то, что Кизару вообще послушался? "Кинга" мы ещё в глаза не видели. ширьё ещё до ТС и без фрукта сравнивался по силе с магеланом, который щемил кучу народа по Ид среди которых было пару шичей и иванков, ну и Люфи. И как отсюда сделать вывод, что старпом больше не соперник для Люфи я хз. Это ещё надо быть таким наглым, что бы говоить что кто-то там хейтерок, а вот ты дартаньян.
Но по сути твоё заявление равняется бреду типа Люфи победил Крока в начале ГЛ и после ему любой Шичибукай по плечу -_- С какого хера все старпомы равны?

nakama
25.10.2018, 20:47
Кто-то еще сомневается, что он может на полном серьезе с Йонко сражаться?
откровенно говоря, с Йонко могут сразиться многие, там всякие Крокодайлы, Мории, Эйсы и СН, но кто из них уходил победителем?
Единственное столкновение Йонко и Адмирала пока было в МФ, где БУ выглядел 1 на 1 сильнее любого из них(имхо).
Еще было Шики против Гарпа и Сенгоку. 2 Адмирала перебороли одного Йонколвла.

Кубик
25.10.2018, 21:11
Хмм...с белоусом конечно да, фейл, но тут уж скорее Эйс виноват, так то цель Белоуса была достигнута(если не вдаваться в подробности с люфи и прочее). Но в целом да, скорее слив. Но, таки слил 1 адмирала, кто бы что там не говорил, но Акаину проиграл.
Шанкс пришёл и без проблем заставил Акаину срать кирпичами и молчать в тряпочку) шанкс пока вообще без вопросов вин, кроме тупости с рыбой) Но кто-то серьёзно будет ставить в фейл первую главу манги, которую автор тогда думал лет пять рисовать?
Кстати, тот же Акаину победил Аокиджи, так что можно легко и на него проецировать превосходство Шанкса(ну тут чисто моральное или какое хотите, но ярый Акаину даже слово не сказал против Шанкса, хотя такой себе герой против любых других пиратов) и Белоуса.
При всё при этом, лично я, да и практически любой, ставит Акаину выше других адмиралов, а Аокиджи практически 1 в 1 с ним.
с Михоуком согласен, но пока чисто сюжетно, всё таки он должен быть кем-то типа финального противника Люфи, считаю его Йонко лвл, но делаю скидку на то, что может по разному повернуться.
- как уже выше писал, не постоянно. тот же Фуджи позорно выступил на ДР. Он с Фламинго стоял против Ло и ещё что-то пыхтел, он не смог победить Сабо, кто бы что ни говорил, они ничего не смог делать по факту и оправдания только в том, что он дурачится? Ну так можно оправдывать и фейлы БМ в плане приступа и пьянку Кайдо, но при этом БМ шухернула весь альянс с Тотленда, когда в себя пришла, а у Кайдо титул есть и если фапать на титул сильнейшего мечника, то на титул сильнейшего существа вообще надо перефапывать без вопросов.
- Старпомы, а что с ними не так? 1 слился об Люфаря, глав героя манги. Но так то это слабый показатель, если за мангу ещё не понятно. Он и на первой половине ГЛ побеждал более высокого ранга персов, до которых ещё хз когда дорос по факту. Марко же слился об Тича, считай об Йонку, но и акаину слился об йонку. Кроме того Марко пинал Адмиралов на войне. Бекман появился и заставил к верху лапки поднять Кизару, и вот только не надо кукарекать о том,ч то он потом всё равно выстрелил, было то поздно. И я не говорю о явном превосходстве Бекмана, но как минимум о сопоставлении в силе иначе как объяснить то, что Кизару вообще послушался? "Кинга" мы ещё в глаза не видели. ширьё ещё до ТС и без фрукта сравнивался по силе с магеланом, который щемил кучу народа по Ид среди которых было пару шичей и иванков, ну и Люфи. И как отсюда сделать вывод, что старпом больше не соперник для Люфи я хз. Это ещё надо быть таким наглым, что бы говоить что кто-то там хейтерок, а вот ты дартаньян.
Но по сути твоё заявление равняется бреду типа Люфи победил Крока в начале ГЛ и после ему любой Шичибукай по плечу -_- С какого хера все старпомы равны? Неплохо написал.
Добавлю немного.
Фуджитора и Дофла час не могли скрутить Ло.
Дофламинго собирался убить Фуджитору.
Дофламинго покрывался пОтом при упоминании Кайдо.
Разница охерительная.

Mugi
25.10.2018, 21:52
откровенно говоря, с Йонко могут сразиться многие, там всякие Крокодайлы, Мории, Эйсы и СН, но кто из них уходил победителем?
Единственное столкновение Йонко и Адмирала пока было в МФ, где БУ выглядел 1 на 1 сильнее любого из них(имхо).
Еще было Шики против Гарпа и Сенгоку. 2 Адмирала перебороли одного Йонколвла.

Победитель или нет, неважно. Все тобой перечисленные не сражались на равных, а отлетали как Эйс, они заведомо были слабее и не чета им. Я то про Михоука говорю. Он именно что на равных запросто должен сражаться как минимум.

SAG
26.10.2018, 01:45
запросто должен сражаться как минимум.
кому что он должен, как минимум? вашим представлениям?

ще было Шики против Гарпа и Сенгоку. 2 Адмирала перебороли одного Йонколвла.
зачем вспоминать этого персонажа? Он был создан для продвижения фильма и для зарабатывания бабла(как и сама манга, но он вообще филлер чистейшей воды), так что давайте говорить о тех, кто реально как-то на историю манги повлиял или влияет, а не про это.... этого перса. Ей богу, забудьте о нём и не вспоминайте. и да пустить перса уровня Роджера(ну или сопастовимого)+второго, который равен ему на одного такого нубаса с рулём в голове.......а потом его вспоминать это? .... не правильно так делать, ой не правильно.

Soifon is my waifu
26.10.2018, 03:54
Тупо треп, на ровном месте. В манге ничего уже глав 300 не меняется.
Ага, Михоук как был топом, так и остался, а Ёнко как были переоцененными так и остались.

З.Ы. глядя на то как Кайдо словил подачу от резинки, стало очевидно что Гарпу он не противник...

nakama
26.10.2018, 04:20
зачем вспоминать этого персонажа? Он был создан для продвижения фильма и для зарабатывания бабла(как и сама манга, но он вообще филлер чистейшей воды), так что давайте говорить о тех, кто реально как-то на историю манги повлиял или влияет, а не про это.... этого перса. Ей богу, забудьте о нём и не вспоминайте. и да пустить перса уровня Роджера(ну или сопастовимого)+второго, который равен ему на одного такого нубаса с рулём в голове.......а потом его вспоминать это? .... не правильно так делать, ой не правильно.
ну надо же подсластить пилюлю. А то у МД не особо много побед.
Больной Роджер сам им сдался - они переврали все, сказали что сами поймали.
Собрав все силы, заманили больного старого Йонко в МФ, чтобы убить и прославиться за счет его имени. Если бы не гордость юнца, у МФ был бы печальный исход на дне морском.
Луффи победил Крокадайла и спас королевскую семью - заслуги причислили Смокеру и МД.
Остается лишь герой дозора Гарп. Вот кто тащит это донную(в плане заслуг) организацию.
И еще вот ученик Коби подтягивается.
Не подумайте, у МД много сильных членов(и я не только об Адмиралах), но громких заслуг очень мало, очень мало.

Бафон
26.10.2018, 07:53
Балин ну и что мешало Луффи использовать технику посильнее?

SAG
26.10.2018, 10:33
А то у МД не особо много побед.
кстати, поражения так же имеются. Вот тут пишут, что старпомы всё ипройденный этап.
Но, забывают,ч то первый отлетел сильнейший, скорей всего, адмирал ещё на времена МФ. Так кто показал максимум то?)
нет, не поймите не правильно, я понимаю, что адмиралы не слабее старпомов, а Акаину вообще любого старпома побеждает, ну должен. Но остальные же находятся на одном уровне, причём сильнейшие старпомы не раскрыты ещё)

ну, а так, у МП победа есть глобальная, а так МД просто поддерживает эту организацию, ей и не надо больше значительно побеждать, ей главное не проигрывать) ну и по справедливости, мы то судим от лиа мугивар. Хз, что там происходит во всех морях и океанах, как-то порядок поддерживается относительный.

Mugi
26.10.2018, 10:43
Но остальные же находятся на одном уровне, причём сильнейшие старпомы не раскрыты ещё)

Ну... Йонко же должны были сражаться друг с другом? Наверное, да. Старпомы скорее всего сражались друг против друга? По крайней мере это логично. Катакури не проигрывал ранее. Исключением может стать Ширью, но другие старпомы одного уровня, и для Лу это пройденный этап. Йонко и Адмиралов он еще не побеждал, это гораздо более высокий уровень, манга только двигается в этом направлении.

Я изменю мнение на счет старпомов, что они разного уровня, только если Лу еще одного завалит 1 на 1.

И ты хорошо подметил однако. Какой Йонко проиграл первым? Сильнейший! Какой Адмирал проиграл? Сильнейший! Какой старпом проиграл первым? Ну вы поняли. Это просто гипотеза.

Бафон
26.10.2018, 11:09
Надо опрос запускать. "Сколько надо выпить Кайдо что бы обгадиться так же как мамка в Тотленде?"

SAG
26.10.2018, 11:10
Старпомы скорее всего сражались друг против друга?
лично я хз, мне Ода черновики не скидывал и мыслями не делился. Я предпочитаю оценивать по увиденному.
А бекман проигрывал? А кому и Когда?
Не надо свои хотелки и домыслы выдавать за что-то конкретное. БМ слабейшая йонку, пока не скажут обратного, то так и будет.
У слабейшего йонку будет слабейший старпом, вот это логично.
это гораздо более высокий уровень, манга только двигается в этом направлении.
не думаю, что гораздо. И да, раз пошла речь о том,ч то кто-то там гораздо сильнее, ну тут вопрос в этом насколько, то насколько сильнее Кинг будет Катька, если Люфи ещё будет с ним драться? Ведь Люфи надо ещё прокачаться, что бы драться с ГОРАЗДО более сильными противниками, разве не так?

ну и да, если уж пошли рассуждать, то можно глянуть на Катакури. Унего неплохая физуха, тут не поспоришь, не плохой фрукт и топовая ВН и около топовая ВВ.
на счёт физухи, я думаю не стоит рассуждать, все будут на таком урвоне,к роме реальных монстров типа Кайдо и БМ, но по старпомам только у Кинга можно сказать,ч то такое будет.
Вот возьмём Ширью и Марко, тех кто у нас есть среди известных персонажей. У одного топ фрукт, а у второго топ владение мечом(если он только с мечом был почти равен Магелану). По физухе думаю можно ставить всех в один ряд. Т.е. если брать сильнейшие характеристики, топ фрукт, том владение мечом, топ ВН. Что бы перекрыть неплохой фрукт Ширью и Марко надо иметь ещё какую-то характеристику на топовом уровне. Если по Марко ещё вопрос, то у Ширью сто процентов будет фрукт и мне кажется он будет перекрывать фрукт моти.
У Марко пока хз, но он фигарился с адмиралами, которые на "гораздо высоком уровне", во время войны. Он бился за звание Йонку. Как по мне, это так же ставит его выше Катакури.
Бекман не раскрыт, но скорей всего он топ волевик ибо фрукта нет+чёт умеет с пукалкой своё мытить, раз кизару лапки к верху поднимал.
так что ставит Катакури в один ряд? то что он не проигрывал раньше? ну так он и не дрался с ними,в от и всё. А ещё есть такая вещь, как обычные стычки, которые ты постоянно приводишь в обсуждение с Михавком. Т.е. Виста тоже не проигрывал ему, теперь они на одном уровне?
очень странный и двоякий подход с выдумыванием на ровном месте в угоду своих хотелок.

Mugi
26.10.2018, 11:51
У Марко пока хз, но он фигарился с адмиралами, которые на "гораздо высоком уровне", во время войны. Он бился за звание Йонку.

По мне настоящая битва, это когда идет постоянный размен ударами. Марко только влезал в чужие стычки, т.е. дефал, а когда пришло время атаковать самому, Адмиралу было насрать. Пока у всех старпомов хороший деф/способность доджить. С атакой у них катастрофа на фоне людей уровня Адмирала.
Он забился в какую-то жопу НМ и защищал деревню, за какой нафиг титул Йонко он там бился?

Ну и показательно, что с островом все в порядке, будто сражались какие-то лоу-лвлные бомжи, хотя это были 2 большие команды, а не 2 человека.

hommius
26.10.2018, 12:15
Балин ну и что мешало Луффи использовать технику посильнее?

В след главе слонопулемётом жахнет или Кайдо заснет, хз. Но Луффи с одной плюхи точно не отьедет.

SAG
26.10.2018, 13:30
за какой нафиг титул Йонко он там бился?
если бы он победил Тича, он бы не стал Йонко вместо БУ?
но вообще, очень предвзято подходишь и додумываешь всё, так что бы как-то своих любимчиков выделить, а ещё кому-то вменяешь тоже самое. не правильно так делать, совсем.

Mugi
26.10.2018, 13:38
если бы он победил Тича, он бы не стал Йонко вместо БУ?

С чего вдруг? Ты много знаешь Йонок без влияния и имеющих из территорий маленькую деревню? Это не был бой за титул Йонко, такого в манге не говорилось мол на кону этот титул. Было просто сказано, что Чб после этого стали признавать одним из Императоров.

SAG
26.10.2018, 15:02
С чего вдруг?
ну, территория БУ осталась же за Тичем. А если бы Тич проиграл, за кем бы была территория БУ? Я думаю, что Марко так же признали бы Йонко, если бы он победил с командой.
Но, это уже так, ни о чём разговор ибо победил то Тич. Суть то всё равно в другом, Тич именно после победы над марко стал признаваться Йонко. Причём не как газетчик какой-то зайпанул Люфаря, а именно что повсеместно и полноценно.

Takara
27.10.2018, 00:42
Мой вариант - лучший в мире винодел, способный создать невероятное саке, которое даже дракона отправит в спячку.

Лысый шариК
27.10.2018, 07:39
Мне кажется, от темы этого топика опять ушли в адмийонко срачи :kappa:

Soifon is my waifu
27.10.2018, 09:05
Мой вариант - лучший в мире винодел, способный создать невероятное саке, которое даже дракона отправит в спячку.
При встрече с Михоуком Кайдо набухался и слил бой до того как Михоук бой перенес отрубил Кайдо голову.

Krusty
27.10.2018, 11:31
100% могут победить Кайдо .

Акаину

Кизару

Аокиджи

Сенгоку

Гарп

Фуджитора

Рекугью.

50 на 50 с Кайдо имеют

Биг Мам

Белоус

Шанкс

Михавк.

KAi$eR
27.10.2018, 12:11
100% могут победить Кайдо .

Акаину

Кизару

Аокиджи

Сенгоку

Гарп

Фуджитора

Рекугью.

50 на 50 с Кайдо имеют

Биг Мам

Белоус

Шанкс

Михавк.

вот это эпично, даже фуджитора сильнее йонко_) я тоже хочу что то такое принимать.

FindYourWay
27.10.2018, 12:24
красти путает понятие победить и проиграть

hommius
27.10.2018, 12:29
галоперидолу чуваку.

Mugi
27.10.2018, 12:54
вот это эпично, даже фуджитора сильнее йонко_) я тоже хочу что то такое принимать.

Все логично, чем крупнее цель (площадь тела), тем эффективнее будет работать его сила гравитации на нее!

Ну и топик не о том, кто сильнее Кайдо. А кто имеет шансы победить, хотя бы небольшие.

GGamer
27.10.2018, 12:59
Ну... Йонко же должны были сражаться друг с другом?
Вроде в манге говорилось, что они не сражались серьезно между собой, ибо тогда 3й Йонко/МД могли бы после боя прийти и скрутить их

Krusty
27.10.2018, 14:12

Все по манге Кайдо проигрывал много раз, его просто убить не могли, а навешать люлей запросто . Он несколько раз был пленен дозором и сидел в ИД, это означает, что Кайдо слабейший йонко.

И еще вот Свита делает короля, а мы видим эту дно свиту. Убогие, жалкие слабаки типа Газельмена, Бетмана, Холдема, а когда мы увидели как лолкто Шутенмару изи режет одного из топов Кайдо, ну тут уже все окончательно становится ясно.

FindYourWay
27.10.2018, 14:14
фуджитора проигрывал 10 раз

hommius
27.10.2018, 14:18
Все по манге Кайдо проигрывал много раз, его просто убить не могли, а навешать люлей запросто . Он несколько раз был пленен дозором и сидел в ИД, это означает, что Кайдо слабейший йонко.

И еще вот Свита делает короля, а мы видим эту дно свиту. Убогие, жалкие слабаки типа Газельмена, Бетмана, Холдема, а когда мы увидели как лолкто Шутенмару изи режет одного из топов Кайдо, ну тут уже все окончательно становится ясно.

Я полагаю из-за этих "лолкто" даже дозор не совался в Вано...

Krusty
27.10.2018, 14:22
Все логично, чем крупнее цель (площадь тела), тем эффективнее будет работать его сила гравитации на нее!

Ну и топик не о том, кто сильнее Кайдо. А кто имеет шансы победить, хотя бы небольшие.

Кайдо еще свезло, что Зоро нет, а то вместо тумака, ему б голову отрезали. У Зоро уже есть опыт шинкования драконов. Один рояль в пользу Кайдо уже есть. Ах да, то что Акаину без причины решил не отправлять Кизару в Вано это Второй рояль в пользу Кайдо .

Адмиралы точно побеждают Кайдо ибо оргинальное трио делало это в прошлом не зря ж Кайдо был много раз плеником ИД.

Добавлено через 2 минуты
Я полагаю из-за этих "лолкто" даже дозор не совался в Вано...

Это не лолкто сильные, а топы Кайдо слабые. Очевидно, что дозор в считаные часы поставил бы Вано в позу рака.

Добавлено через 27 секунд
фуджитора проигрывал 10 раз

Пруф

FindYourWay
27.10.2018, 14:25
я создал темку на нб где мы сравнили как на 3 гир реагировали разные персонажи, и фуджитора там далеко не топ, а кайда вообще единственный чар кто даже не блочил его никак, ухх хайп.

Krusty
27.10.2018, 14:27
Третий гир причем тут ?

FindYourWay
27.10.2018, 14:27
короч я о том что фуджитора не крутой сук

Krusty
27.10.2018, 14:31
Хорошо, что Ода снова подтвердил баланс : йонко с командой и союзниками равны Адмиралу.

Добавлено через 1 минуту
короч я о том что фуджитора не крутой сук

Он Адмирал значит по умолчанию крутой. Но мне не нравится, что он хамит Акаину поэтому буду рад, если его толпой завалят там Кайдо с Биг Мам и ихними топами

FindYourWay
27.10.2018, 14:32
баланс такой что союз 2 йонко - армагедон по словам гарпа
а ведь гарп супер топ и сильнее в среднем адмирала, он знает расклады

Soifon is my waifu
27.10.2018, 14:35
баланс такой что союз 2 йонко - армагедон по словам гарпа
а ведь гарп супер топ и сильнее в среднем адмирала, он знает расклады
Это где он такое говорит?

FindYourWay
27.10.2018, 14:36
когда ривери, там где про рокс еще

Soifon is my waifu
27.10.2018, 14:38
когда ривери, там где про рокс еще
Не было такого, там ему заявили что мол два Ёнко объединятся против твоего внука, на что он поржал, как бы говоря какие они слабаки и что на это нет смысла обращать внимания...

FindYourWay
27.10.2018, 14:42
снаке ваши акции адекватности упали, сначала разберитесь с тем почему луффи не ваншотнет зору первой же серьезной атакой

Soifon is my waifu
27.10.2018, 14:48
снаке ваши акции адекватности упали, сначала разберитесь с тем почему луффи не ваншотнет зору первой же серьезной атакой
Не переводи стрелки, ты прокрякал что в главе где обсуждали РОКС на ревери Гарп говорил что союз 2 Ёнко = армагеддон, но в главе ничего такого нет, а наоборот Гарп ржет на союзом двух Ёнко.
Что касается резинки, то тут все просто, резинка не умеет в ваншоты мощных типов, а Зоро ваншотает тех кто побеждает резинку.

https://b.radikal.ru/b29/1810/5d/f9e1ed23a199.png

FindYourWay
27.10.2018, 14:50
лео базука луффи в дребезги бы разнес пика голема что ничего бы не осталось

Soifon is my waifu
27.10.2018, 14:54
лео базука луффи в дребезги бы разнес пика голема что ничего бы не осталось
Уже не разнесла, так-что не крякай.

Murcielago
01.11.2018, 09:29
Правда надо было добавить "никто". Кто-ж знал, что Кайдо способен ваншотнуть админа.

Asuhato
01.11.2018, 09:51
Ну, учитывая что БУ называли сильнейшим человеком и он, будучи далеко не в топовой кондиции, сложил Пса с двух подач, то от Кайдо, которого зовут сильнейшим существом и который сейчас явно в лучшей форме чем БУ, меньшего ожидать не стоило.

SAG
01.11.2018, 12:12
очевидно же, что с Кайдо будет массовый бой, а не 1 на 1. Во первых, что бы он оправдал титул, во вторых, потому что рано сюжетно сливать Йонко 1 на 1. Всё таки до Рафтеля ещ далеко и такое может произойти только в бою двух Йонко или уже перед самим Рафтелем, что бы в конце дрались сильнейшие, даже среди этого уровня.

Бафон
01.11.2018, 14:39
Очевидно что его одолеть сможет только Ода:kappa:

FindYourWay
01.11.2018, 14:42
после кайды все кто не ваншотнет старпома за 1 скан сразу лигой ниже чем он

Mugi
11.04.2019, 11:29
Катакури смешно смотрится в этом списке, как и Ширью.

Без сомнений любой Адмирал способен дамажить Кайдо и биться на равных.
Акаину может и победить.

Trouble
11.04.2019, 15:44
А где сентомару?!

Сэпифро
11.04.2019, 15:46
И старик хьё :kappa:

Gwynbleidd
11.04.2019, 15:57
*Шанкс величайший мечник куска, йонко и обладатель топ кв, пожалуй самый явный фаворит.
*Драгон не раскрыт, в теории тоже должен быть мега сильным.
*Акаину вряд ли победит, может только ранить.
*Тич крайне мало вероятно, физухи не хватит.
*Рейли староват и тело не настолько сильное как у йонко Кайдо.
*Гарп примерно как и Рейли, только чисто на кулаках.
*БМ по-любому ранить сможет, а вот победить вряд ли.
*Катакури, Ширью и Горосеи лишь подтереть могут за бухим Кайдосом.

castaway
11.04.2019, 15:58
горгон не забывайте!

Mugi
11.04.2019, 17:45
*Михоук величайший мечник куска, сильнейший в мире среди таковых и обладатель сильнейшего черного меча, пожалуй самый явный фаворит
*Акаину сильнейший Дозорный всех времен, топ ВВ, самый дамажный фрукт в манге, сильнейший тип фрукта, пожалуй фаворит №2
*Шанкс величайший мечник куска, йонко и обладатель топ кв, пожалуй фаворит №3.
*Драгон не раскрыт, в теории тоже должен быть мега сильным.
*Тич крайне мало вероятно, физухи не хватит.
*Рейли староват и тело не настолько сильное как у йонко Кайдо.
*Гарп примерно как и Рейли, только чисто на кулаках.
*БМ по-любому ранить сможет, а вот победить вряд ли.
*Катакури, Ширью и Горосеи лишь подтереть могут за бухим Кайдосом.

fixed

Царь Пума 8
11.04.2019, 19:17
цирроз печени в опросе где?

HooligAnka
29.07.2019, 22:49
Дофламинго (на основе АДР и 921 главы - хорошие шансы)

Аххаха, а я-то, читая с конца, вижу — народ пишет, что блохастик за Шанкса проголосовал, и думаю, как это ты в слове «Дофламинго» восемь ошибок сделать умудрился... И чего там такого в 921 главе, что шансы так внезапно выросли?

Smiling Cat
30.07.2019, 00:54
Аххаха, а я-то, читая с конца, вижу — народ пишет, что блохастик за Шанкса проголосовал, и думаю, как это ты в слове «Дофламинго» восемь ошибок сделать умудрился... И чего там такого в 921 главе, что шансы так внезапно выросли?
Джека режут. По прочности, он не хуже Кайдо, а значит и пробить таких можно.
В АДР тело Бобби Фанка топор с Хаки не взял и сломался, а нити "Черного Рыцаря" его разом без Хаки вывели из строя.
Значит нити это чит-плод против таких, как Кайдо с прочной кожей - пополам разрежет дракона также, как отрезали нити ногу Орзу-мл.

Это Луффи Рюю нужно, чтобы победить Кайдо, т.к. то что может Ито Ито он повторить не в состоянии, а Дофламинго и без него способен отрубить им головы.
П.С. Он может, просто ему это не надо по вполне логичной причине выгодного сотудничества.

HooligAnka
30.07.2019, 01:14
По прочности, он не хуже Кайдо

ОБС или пруфы есть?

П.С. Он может, просто ему это не надо по вполне логичной причине выгодного сотудничества.

Насчёт "может" я хз, а вот про сотрудничество эт ты хорошо сказал. Ещё когда народ (не тут) намекать начал, что у Минго при слове "Кайдо" мочеточки втягиваются, как-то странно было - он вообще вроде клал на всех с прибором (на Сенгоку во время собрания Шичей, на практически всех в Маринфорде, да и на Тенрюбито, как потом выяснилось - это которые вообще самые "ой-ой-ой!") - а тут понимаешь, засцал... А вот то, что его мега-афера с созданием армии зверей сорвётся, и мир останется стоять - это да, от этого можно и занервничать - поди не один год стараний на это дело было ухлопано...

Сэпифро
30.07.2019, 06:44
пруфы есть?
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/ead661d9-ca7a-49fb-ae8b-e1083cb6fcd9/d8zhbkq-95c6a741-3e84-40e3-803e-1dc34efae1ad.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2VhZDY2MWQ5LWNhN2EtNDlmYi1hZT hiLWUxMDgzY2I2ZmNkOVwvZDh6aGJrcS05NWM2YTc0MS0zZTg0 LTQwZTMtODAzZS0xZGMzNGVmYWUxYWQucG5nIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.0G7UhnUr IXH335LKvGxVql-wVqGjRb6l_xz-8w3u9o0

Smiling Cat
30.07.2019, 18:08
ОБС или пруфы есть?
Бобби Фанк даже если и не такой сильный, но его топор с Хаки не берёт, а того же БУ мечами куча статистов в МФ резали.
Доказательства просты: о Бобби сломался топор с Хаки (ничьё другое тело на такое не способно), Линлин не берут ни ядра, ни мечи, Кайдо казнили копьями и не помогало, по Джеку вмазал Зунеша и тот выжил, по Квину врезала Линлин и он остался в сознании. Единственная разница - Кайдо и Линлин наделены недюжиной силой с рождения.
Бобби гораздо больше похож на Джека и Квина, чем БУ или Луффи, чья кожа не такая крепкая.
https://img3.remanga.org/images/one_piece/72-715/14_rbg.jpg

намекать начал, что у Минго при слове "Кайдо" мочеточки втягиваются, как-то странно было - он вообще вроде клал на всех с прибором (на Сенгоку во время собрания Шичей, на практически всех в Маринфорде, да и на Тенрюбито, как потом выяснилось - это которые вообще самые "ой-ой-ой!") - а тут понимаешь, засцал... А вот то, что его мега-афера с созданием армии зверей сорвётся, и мир останется стоять - это да, от этого можно и занервничать - поди не один год стараний на это дело было ухлопано...
Вы ещё в момент, когда Джек отправился спасать Дофламинго или в момент, когда Кайдо рыдал из-за его неудачи - должны были понять, что отношения Кайдо и Дофламинго вовсе не те, что описал Ло (о чём бы тот ни болтал - в итоге он ошибся во всём).
Дофламинго испытывал не страх - он злился, что какой-то щенок лезет в его бизнес. И в самом конце разговора Ло и Дофламинго видна его улыбка гнева (в аниме её нет, но в манге она присутствует). В АДР что бы не происходило: Цезарь покинул ГБ, тайна 10 лет раскрылась, Фабрика СМАЙЛ разрушена, вся страна будет порезана на лоскуты - Дофламинго это не волновало, потому что он всегда мог запустить заново своё производство.
https://img3.remanga.org/images/one_piece/70-697/18_rbg.jpg
https://img3.remanga.org/images/one_piece/76-759/9_rbg.jpg
https://img3.remanga.org/images/one_piece/73-724/19_rbg.jpg
И не надо думать, что Дофламинго опасался одного Кайдо! Кайдо это Йонко, а Йонко это все ПЗ с Бедствиями и союзниками (Дрейк, Хокинс Апу и др.), 500 СМАЙЛистами, 4500 весельчаками и фиг знает со сколькими ждунами. В СД всего лишь 15 человек (пусть даже с самыми полезными способностями) и 2000 солдат. Против такой армии, их шансы не велики. Хотя даже если бы план Ло увенчался успехом и Дофламинго остался на острове, дела его вряд ли ухудшились - у него такие, как Кайдо с рук едят.
https://img3.remanga.org/images/one_piece/79-781/6_rbg.jpg
Страховка Дофламинго - монополия на СМАЙЛ, которые только он знает, как создавать и что для этого нужно. Поэтому даже, когда его сместили, Кайдо хотел спасти его, а не что-то иное.
П.С. Ещё Росинант сказал, что Дофламинго ничего никогда не боялся. Даже в детстве в самой паршивой ситуации, где его приперли к стенке, где только и можно, что молить о пощаде, он только испытывал гнев. Но он не дурак, он понимает риски и что из себя представляют противники - поэтому ни Сенгоку, ни Фуджитора, ни Кузан ему не указ. Он поступает так, как нужно в соответствии с положением дел.

Я вам привёл конкретные аргументы, что Дофламинго в состоянии убить Кайдо 1 на 1.
*Летать могут оба - т.к. вокруг Кайдо облака, то ограничений у Дофламинго в полёте нет.
*Длина нитей Дофламинго не имеет особых ограничений (от ГБ до ДР, т.е. Кнут уже длиннее моста).
*Орз-мл. один из самых больших существ в ВП и его порезали одной нитью. Кайдо не настолько толстый, чтобы с ним такое не повторить.
*Прочная кожа Кайдо его не защитит, если аналогичный Бобби пал от нитей "Чёрного Рыцаря". И как дополнительный факт - у Кайдо есть шрам, значит и пробить его шкуру можно.
*Увернуться от огня Кайдо Дофламинго в состоянии, т.к. он оказался достаточно быстрым, чтобы ещё в МФ отрезать ногу Орзу-мл., уклониться от его кулака сверху и перелететь его за короткое время.
*Поскольку нити Дофламинго огнеупорны (им не вредит, ни пожар, ни раскалённые метеориты, а кнут Дофламинго ещё и сам раскалён), то атака может быть произведена ещё и в пасть Кайдо, когда он начнёт дышать перегаром.
*Помимо этого, Пробуждением Дофламинго способен управлять и в воздухе.
Победит он его реально или нет - неизвестно, т.к. в каноне стычки не будет, но у Дофламинго есть всё, чтобы быть в состоянии убить Кайдо.

HooligAnka
31.07.2019, 01:19
Бобби Фанк даже если и не такой сильный, но его топор с Хаки не берёт,

А он-то тут причём? За Джека ж перетирали.

...И нафиг ты полпростыни накатал про то, что я и так уже знаю? Из тебя аргументы на автомате лезут, даже если с тобой соглашаются, или зубы заговариваешь, зомбак хвостатый?

А насчёт того, что у Минго есть всё, как в Греции, я тебе ничуть не хуже «аргументов» накидать могу:

* уберёт Кайдо облака (где-нибудь над гладью морской) — и всё, долеталась твоя птичка
* то, что кнут достал до ДР, ваще не означает, что «нет особых ограничений» — просто может ощутимо далеко растягиваться; но не факт, что пернатого это спасёт: схватит его Кайдо за тот самый кнут и об землицу пару-тройку раз шлёпнет, чтоб неповадно было
* то, что и Орз, и Кайдо здоровяки не означает, что они равны по прочности, а шрам — хз, чем его нанесли, с чего ты взял, что ниточек на такое хватит
* опять у тебя кто-то аналогичный неизвестно с какого х..
* а вот увернуться ото льда Кузана Минго не смог (какая досада)

Вот пробуждение может доставить некоторые неприятности — но и Кайдо до конца не раскрыт, может, у него и на этот счёт есть шары в шароварах.

Отака фигня, малята.

Smiling Cat
31.07.2019, 02:20
* уберёт Кайдо облака (где-нибудь над гладью морской) — и всё, долеталась твоя птичка
* то, что кнут достал до ДР, ваще не означает, что «нет особых ограничений» — просто может ощутимо далеко растягиваться; но не факт, что пернатого это спасёт: схватит его Кайдо за тот самый кнут и об землицу пару-тройку раз шлёпнет, чтоб неповадно было
* то, что и Орз, и Кайдо здоровяки не означает, что они равны по прочности, а шрам — хз, чем его нанесли, с чего ты взял, что ниточек на такое хватит
* опять у тебя кто-то аналогичный неизвестно с какого х..
1. И как же он их уберет, когда они вокруг него формируются? Не думаю, что если над морем он станет человеком, то они сразу пропадут - тогда сам он грохнется в воду, а Дофламинго останется в небе.
К слову такое вряд ли возможно, т.е. вы реально думаете, что КАЙДО будет специально лететь в море, а ДОФЛАМИНГО реально за ним последует и ОНИ ОБА будут лететь, пока остров не скроется из виду?
2. Это Дракон-то? И как он это сделает, если Дофламинго кнут чтобы убрать не поглощает, а обрывает.
3. Я говорю о том, что если размер и прочность для нитей не преграда, то большой прочный дракон также не станет проблемой, чтобы его разрезать.
4. Огонь не влиял на нити никакой, что на Клетку, что на 5 нитей, что на кнут.
5. Дофламинго не уклонялся ото льда, он атаковал Смокера, хотя тот просил его его отпустить и в итоге (в отличие от Джоза) Дофламинго из него выбрался самостоятельно и спокойно.

Лично я жду, что у Кайдо будут тузы, но пока я вижу его как не очень умного, пьяного, прочного и сильного громилу, способного становится гигантским огнедышащим драконом.

Линлин уже создала о себе впечатление и я расцениваю ее из всех Йонко сильнейшей, но все же не самой впечатляющей против Дофламинго (т.е. с ней ему будет сложнее).

А он-то тут причём? За Джека ж перетирали.
*Потопил 2 корабля Дозорных и хоть и потерпел поражение от Иссо, Сенгоку и Цуру - остался жив вопреки газетам.
*Зунеша врезал по кораблю и вся команда Джека погибла, кроме него - через месяц он уже как огурчик в Вано (а удар у него явно круче, чем у Линлин или Кайдо в силу размера).
*5 дней он дрался с Минками и те не могли его ранить, потом ему это надоело.
*В Вано, Ашура равный Инуараси смог ранить Джека, но там же раскрыли Рюю, которое способно противостоять Бедствиям.

В общей сумме выходит, что Джек такой же, как Квин, Бобби, Кайдо и Линлин (в отношении двух последних, без такой же силы).

FindYourWay
31.07.2019, 18:41
вот верго лох оказывается, у него нет 2 более крутых типов волей, а лишь бесполезное покрытие всего тело, а ведь это человек номер у дофламинго, слабая команда

Smiling Cat
31.07.2019, 18:48
вот верго лох оказывается, у него нет 2 более крутых типов волей, а лишь бесполезное покрытие всего тело, а ведь это человек номер у дофламинго, слабая команда
1. Его полную силу так и не раскрыли.
2. У Джека в ПЗ вообще нет Хаки (не указана в Вивр Карт и не показана в манге, хотя у Диаманте и Требола они есть).
К слову у Квина тоже Хаки не показали.
3. Его ВВ всё ещё лучше, чем у Луффи.

В команде Дофламинго:
*Логия снега, способная ввести врага в снежную кому.
*Супер-тяжёлый человек - способный стать намного тяжелее любого дракона и динозавра.
*Девочка превращающая людей в игрушки и стирающая о них память из мира 1 касание и обладающая высокой скоростью.
*Элитный Офицер-Голем, непобедимый, пока в камне, огромный, тяжёлый и восстанавливающийся, который берет власть над всем островом.
*Художница, которая делает бесполезным всех и вся своим искусством.
*Липкий Элитный Офицер - по нему трудно попасть, его ВН может сделать его таким же "призраком", как Катакури (битва с Усоппом), приклеивает своих врагов (даже Гигант не вырвется), а кроме того он ещё огне-взрывоопасен.
*Полу-Рыбочеловек Бойцовая Рыба - ему всего 16, но он уже в состоянии вынести 3-х не слабых противников без получения ран.
*Старик, чья сила накапливалась годами и которую нам так и не раскрыли.
*Девушка-оружие-терминатор, способная стать даже бомбой.
*Вращающийся человек, может распилить врага и создать торнадо (даже броня Фрэнки сёгуна треснет под его скоростью вращения).
*Элитный Офицер с мощной ВВ, выносливостью и Рокусики, которого даже не полностью раскрыли.

Из всех команд - нет команды, в которой было бы столько полезных способностей и навыков. Одного Дофламинго с Сюгар, Пикой, Махвайсом и Джорой достаточно, чтобы считаться грозной командой.

FindYourWay
31.07.2019, 18:49
квин смог ранить бигмам которая по твоим словам топ1 ванписа, джек даже если слабее квина на процентов 30 все равно ваншот дофлу и вергу

Smiling Cat
31.07.2019, 19:11
квин смог ранить бигмам которая по твоим словам топ1 ванписа, джек даже если слабее квина на процентов 30 все равно ваншот дофлу и вергу
*Верго не сможет одолеть Квина только потому что нам не показали, что у него есть Рюю, чтобы сделать это.
*Дофламинго достаточно "Паразита" и "Обезглавливания" для победы. Как оказалось, Джек без своей прочной кожи не страшный противник.

Всё, чего добился Квин своими 50-60 тоннами - это сделал Линлин Бо-бо. Окажись на его месте Махвайс с 10 000 тонн, Линлин смяло бы, как банку газировки.

Коро Пира Токар
31.07.2019, 19:13

Справедливости ради стоит сказать, что минго и не пытался

FindYourWay
31.07.2019, 19:16
10000 тонн даже полу статист Хайрудин отправил на километры ударом, бигмам бы его тыщи тонн в космос выкинула

Smiling Cat
31.07.2019, 19:23
10000 тонн даже полу статист Хайрудин отправил на километры ударом, бигмам бы его тыщи тонн в космос выкинула
Что-то Квина она не выкинула.

FindYourWay
31.07.2019, 19:39
гаго чем минге контрить взрыв изнутри от ударов Кинга?

HooligAnka
31.07.2019, 19:56
Справедливости ради стоит сказать, что минго и не пытался

Ну да — как с Росинантом, прикинул поди, что не тот Кузан человек, чтобы его по-серьёзному приложить, если что... А надо было бы, наверное. Вон Акаинум точняк бы ему ноги вырвал и спички вставил — чисто для порядку, чтоб репетовал приказы, когда их адмирал отдаёт.

Блин, а ведь реально круто было бы, если б так - чисто чтобы поглядеть, как кошак из-под хвоста фейерверки пускать будет... Хотя он бы, наверное, тогда стал доказывать, что БЕЗНОГNM Минго только усилился....

Smiling Cat
31.07.2019, 19:58
гаго чем минге контрить взрыв изнутри от ударов Кинга?
Эко вызамахнулись. У Джека и Квина даже простой Хаки не замечено, а вы Кингу Рюю сулите... Не выдумывайте.
А по простому - связать ему крылья, руки, ноги и драться он уже не сможет. Да и "Паразит" никто не отменял.

И потом, Дофламинго в состоянии сшивать внутренние повреждения, если не забыли. Ежели Дофламинго во время Гамма Ножа Ло ему едва голову не отсёк, то подобный удар тем более стерпит.

HooligAnka
31.07.2019, 19:58
1. Его полную силу так и не раскрыли.

Ну да — его днина Ло пошинковал и на декор хим.завода пустил. Однозначный показатель силы.

FindYourWay
31.07.2019, 20:08
дофламаинго за 40 лет жизни так и не научился крутым волям мда он не талантлив
Как говорил михоук жаба знает лишь свое болото узнай как велик мир

Smiling Cat
31.07.2019, 20:22
Ну да — его днина Ло пошинковал и на декор хим.завода пустил. Однозначный показатель силы.
Хаки не защищает от Опэ Опэ! Я это уже не раз говорил.
У Верго самая мощная Хаки в АПХ, но она от Опэ Опэ не защитила и в дальнейшем не было никого, кто защитился бы от "разреза".

дофламаинго за 40 лет жизни так и не научился крутым волям мда он не талантлив
Как говорил михоук жаба знает лишь свое болото узнай как велик мир
Нити Дофламинго способны уже на то, что может Рюю - резать насквозь и пробивать таких как Джек и Кайдо, и то, Дофламинго обучился другим навыкам.
Дофламинго умеет более, чем достаточно, чтобы быть крайне проблематичным противником и ему некоторые БИ просто не нужны.
П.С. Кайдо и Линлин тоже не обучились крутым техникам, их плоды не Пробуждены и им пофигу.

HooligAnka
31.07.2019, 21:11
Да и "Паразит" никто не отменял.

История показала, что эту гадость и порвать/стряхнуть можно, если умеючи - так что не надо лохматить бабушку.

И потом, Дофламинго в состоянии сшивать внутренние повреждения, если не забыли. Ежели Дофламинго во время Гамма Ножа Ло ему едва голову не отсёк, то подобный удар тем более стерпит.

Тпрррууу! Не ты ли, мил человек тут вещал, что:

Мы уже видели, что он с Дофламинго после Гамма Ножа не смог справиться 4 гиром.
Сила Дофламинго в его уклонениях и скорости, но после Гамма-ножа он уже не мог совершать контр-удары как "ногой в морду Ло" или с лёгкостью реагировать на все скоростные атаки.
После Гамма-ножа Дофламинго пришлось приспосабливаться к бою в новом состоянии [...] А в дальнейшем нам показали, что Дофламинго уже не может без конца использовать свою скорость [...] анализ дал понять, что в его состоянии он не сможет сражаться так, чтобы его раны не раскрылись [...] он уже не мог атаковать лично [...]

А теперь, мля, оказывается, что Гамма Нож ему пофиг веники?! Cool story, bro. А следующим пунктом что будет? Что он в бою с Луффи просто отдохнуть прилег - а тут Дозор подкрался и в цепи заковал?.......

И про отрезание головы Ло - это ты сам выдумал. Глаза разуй и на следующую страницу посмотри - Ло тупо отлетел, и голова у него вполне себе на месте (а, ну да - ему нужно было кивнуть!)

Хаки не защищает от Опэ Опэ!

Ну так и гамно такая Хаки. ЧТД.

Smiling Cat
31.07.2019, 21:57
История показала, что эту гадость и порвать/стряхнуть можно, если умеючи
Вице-адмиралы не умели, Атмос не умел, Джоз не умел, Санджи не умел, Беллами не умел - с чего бы Кингу суметь?

А теперь, мля, оказывается, что Гамма Нож ему пофиг веники?! Cool story, bro. А следующим пунктом что будет? Что он в бою с Луффи просто отдохнуть прилег - а тут Дозор подкрался и в цепи заковал?.......
Дофламинго ещё был в состоянии наносить удары по Луффи в 4 гире, но т.к. ему тупые удары уже стали не по чём, а удары Луффи на нём сильно сказывались, он решил больше не атаковать его лично и включил Пробуждение. После ГН Дофламинго спокойно выносил 2 и 3 гиры Луффи, так что хоть внутренние повреждения и сильно ослабляют Дофламинго, но не делают его небоеспособным.

Кинг не показал силы ни Рюю, ни 4 гира и потому драться с ним Дофламинго будет будучи здоровым и даже если Кинг владеет Рюю, наносящим внутренние повреждения, Дофламинго от этого не будет сразу настолько ранен, что не сможет драться лично. В зависимости от того насколько физически силён Кинг - Дофламинго будет решать как ему драться.

С учётом того, что Кинг лишь птеродактиль, не думаю, что он обладает достаточной скоростью, чтобы противостоять Джокеру.

И про отрезание головы Ло - это ты сам выдумал. Глаза разуй и на следующую страницу посмотри - Ло тупо отлетел, и голова у него вполне себе на месте (а, ну да - ему нужно было кивнуть!)
Это вы ещё раз посмотрите. Ло атакует Дофламинго ГН, Требол кричит Доффи не падать на колени, Дофламинго атакует Ло 5 нитями (внизу страницы) и в этот момент голову Ло спасает Луффи ударом Дофламинго в грудь.

Ну так и гамно такая Хаки. ЧТД.
Повторяю, никакая Хаки, никакого персонажа - не блокирует Опэ Опэ.
Хаки позволяет бить Логии и наносить урон телам таких, как Багги и Луффи, но они не влияют на способности плодовиков, тем более не материальные.
Единственное почему Ло разрезал Верго, а тот не уклонился - Ло разозлил Верго и у того отключилась ВН.

FindYourWay
31.07.2019, 23:26
гаго уже проиграл войну дофла против катакури, опять наступает своими утиными лапками на те же грабли, ведь кинг сильнее катакури

HooligAnka
31.07.2019, 23:44
Га! Откуда это у него утиные лапки? Никак, ты постарался, баловник?.. :oru:

FindYourWay
31.07.2019, 23:55
да гага стал утенком недавно

HooligAnka
01.08.2019, 00:11
гаго уже проиграл войну дофла против катакури

А он сам-то в курсе? :bn:

FindYourWay
01.08.2019, 00:21
да, мы смогли доказать нашими исследованиями что луффи на момент драки с катакури стал в 2 раза сильнее чем с дофлой и он сдался

щас уже в 3 раза сильнее и его побьет кайдо

HooligAnka
01.08.2019, 00:42
с чего бы Кингу суметь?

Луффи сумел. Отчего бы Кингу не суметь? Он весь чёрный, как Луффи в 4 гире - значит, по дефолту обладает способностью рвать нити. :lol:

Да-да, раз уж у тебя Бобби, Джек и Кайдо равны по прочности х.. пойми с чего, то Кинг равен Луффи в четвертом гире. Потому что гладиолус.

и даже если Кинг владеет Рюю, наносящим внутренние повреждения, Дофламинго от этого не будет сразу настолько ранен, что не сможет драться лично

Потрясающе "вписывается" в твои же аргументы про то, как внутренние повреждения в разгар боя доконали пернатого настолько, что он не смог драться лично. Ага.

Дофламинго атакует Ло 5 нитями (внизу страницы) и в этот момент голову Ло спасает Луффи

Да видали мы те нити, не мельтеши. А на пальцах какой руки они были, ты заметил? И какой рукой Минго Ло-шку "рукалицо" сделал?... Так что атаковать нитями твой красавчик собирался, это да - но самой атаки не было, так-то.

Ло разозлил Верго и у того отключилась ВН

Ну и дурак, чо.

Добавлено через 6 минут
да, мы смогли доказать нашими исследованиями что луффи на момент драки с катакури стал в 2 раза сильнее чем с дофлой и он сдался

Утк, ну ты прям порушил мой мир, мля...... Кому теперь верить?! :aa:

Smiling Cat
01.08.2019, 01:33
гаго уже проиграл войну дофла против катакури, опять наступает своими утиными лапками на те же грабли, ведь кинг сильнее катакури
Я её выиграл! Катакури к Дофламинго просто подойти не в состоянии, потому что моти слабее пробуждённых нитей, которые мало того, что острые, но ещё и прочные. Кроме того ВН Катакури против 2-х и более противников работает плохо, а Дофламинго с "Чёрным Рыцарем" это считается за 2 противника (в силу авто-пилота второго). ВН и реакция у Дофламинго достаточные, чтобы реагировать на телепорты Ло. Опыт общения с "липкими" у Дофламинго также есть. Долго защищаться ВВ Катакури не сможет - как только кончится, моти его уже не защитит, а силы 4 гира, чтобы пробить нити Дофламинго у Катакури нет (нити выдерживают удар двойной кулеврины).

А Катакури слабее Кинга по причине, что если Кинг такой же прочный, как его братья, то Катакури, что с топ-ВН, что без неё - его просто не пробьёт. У Дофламинго для этого плод есть, а у Катакури такой функции плода нет в наличии.

FindYourWay
01.08.2019, 01:45
гага во всем не прав, вот во всем.
Скорости силы прочности персонажей, сажаем его в камыши позора

Добавлено через 2 минуты
кто прочнее боби фанк или уткоминго?

Smiling Cat
01.08.2019, 01:56
Луффи сумел. Отчего бы Кингу не суметь? Он весь чёрный, как Луффи в 4 гире - значит, по дефолту обладает способностью рвать нити
Это не аргумент. Кинг в латексе, а Луффи увеличился в размерах более, чем в 4 раза - нити просто лопнули. И я уже говорил, что убить Кинга можно, что с "Паразитом", что без.
И не смейте равнять меня с собой! Я привел аргументы, что голое тело Бобби не берут топоры с Хаки, подобная прочность есть лишь у Джека, Кайдо, Линлин и Квина, в то время, как такие как тела Шанкса, Тича, БУ, Луффи могут истечь кровью от атаки статистов не владеющих Хаки. Что вам ещё нужно, чтобы понять, что другого объяснения нет его прочности, кроме как он такой же как они?!

Потрясающе "вписывается" в твои же аргументы про то, как внутренние повреждения в разгар боя доконали пернатого настолько, что он не смог драться лично. Ага.
Дофламинго не доканали его внутренние повреждения, ему просто не выгодно было драться с 4 гиром в ближнем бою, тогда как бить его уже бесполезно, а получать удары от 4 гира опасно в его состоянии (раны откроются)! 2 гир слабый - Хаки не пробьёт, 3 гир медленный - можно контр-атаковать, но 4 гир блокировать нельзя из-за большой разницы в ФС, а контр-атака бесполезна, т.к. тупые удары не действуют. Он ушёл в оборону и атаку с помощью Пробуждения. Пробуждение всё же ранило немного Луффи, значит оно было эффективно и если бы это было не так, Луффи 20+ минут не убегал, дотянув до последних секунд 4 гира.
И как результат - раны Дофламинго открылись, но он заново наложил швы.

Да видали мы те нити, не мельтеши
СМОТРИ ЕЩЁ РАЗ.
https://img3.remanga.org/images/one_piece/79-781/11_rbg.jpg
Дофламинго держит Ло правой рукой, а атакует 5 нитями левой рукой. Ло уже готовился умереть, но Луффи его спас.
https://img3.remanga.org/images/one_piece/79-781/12_rbg.jpg
Дофламинго в состоянии даже в процессе такого урона атаковать противника.

да, мы смогли доказать нашими исследованиями что луффи на момент драки с катакури стал в 2 раза сильнее чем с дофлой
Ах ты мразь. Пудришь мозги очередному зелёному, чтобы затащить в ваше болото?
Вы ничего не доказали и не привели. Луффи ничему новому не научился на момент битвы с Катакури. Вы просто это заявили, а аргументов не привели - меня тошнит от вас.

Добавлено через 37 секунд
кто прочнее боби фанк или дофламинго?
Телом - Бобби Фанк.

FindYourWay
01.08.2019, 02:01
гага еще слово и я кину скан где кайдо говорит что дофламинго слабак

Smiling Cat
01.08.2019, 02:43
гага еще слово и я кину скан где кайдо говорит что дофламинго слабак
Слова Кайдо (да ещё поддатого) ни о чём не говорят. Имеют значение только факты, а под фактами я понимаю - всё, что умеет Кайдо и всё что умеет Дофламинго. Дальше идёт сравнение их умений: почему навыки одного сработают или не сработают на другом. И тот, чьи навыки перевесят - побеждает.

К примеру: Катакури против Джека.
*У Катакури есть топ-ВН, Пробуждённый плод Моти Моти (всё равно что Гому Гому + Бэта Бэта), ВВ и КВ, трезубец.
*У Джека есть плод Дзо Дзо Мамонт, прочное тело, сила полу-рыбочеловека и его мечи.
*Чтобы Катакури не использовал: трезубец, Моти Моти с ВВ, Пробуждение, Квадратный моти - он не сможет одолеть Джека, потому что тот выигрывает защитой прочного тела, которому даже удар Зунеши нипочём. Джек победит, потому что Хаки Катакури ограничено и когда оно закончится, Джек его убьёт.
т.е. не смотря на число навыков Катакури, которых больше, чем у Джека (он ещё его и старше), он не может его убить потому что не может преодолеть его защиту в виде прочного тела, которое мешает всем его атакам его ранить.

В отличие от Катакури - у Дофламинго есть навыки пробить защиту прочного тела и Джека, и Кайдо, а также навыки избежать их атак, а у тех в свою очередь нет навыков попасть по Дофламинго или каким-то образом помешать Дофламинго их ранить.

HooligAnka
01.08.2019, 07:48
Я её выиграл! Катакури к Дофламинго просто подойти не в состоянии,

Фух, всё в порядке, оказывается. Все — в своём репертуаре.

И не смейте равнять меня с собой!

Ни в коем разе! Тебе до меня — как до Луны. У меня и справка есть.

Я привел аргументы, что голое тело Бобби не берут топоры с Хаки

Какие, в .опу, топоры? Один был топор, оглобля. Один топор (окей, пусть, с ВВ), удар Зунеши, 40 не удавшихся казней — это всё один уровень прочности? Иди ты к доктору с такими аргументами.

СМОТРИ ЕЩЁ РАЗ

Страницу переверни. Какая рука у Минго впереди? Не было атаки нитями.

Пробуждение всё же ранило немного Луффи, значит оно было эффективно

«Эффективно» — это если бы он Луффаря уложил. А так не смог за ним нормально угнаться и сам лёг. Это как с Вергой — чуть-чуть считается (Цуру-сан твою птичку на этот счёт очень правильно приложила). Выдумываешь чё попало, а потом мразями обзываешься.

Слова Кайдо (да ещё поддатого) ни о чём не говорят

Слышь, ты в слове «Гато» три ошибки сделал. Лан, шучу — слова и правда ветер. Твой Минго тоже Ло с компанией ни во что не ставил — и в результате про.бал все полимеры. Тупой сюжетный ход: очередной противник недооценивает ГГ (мол, Дофел слился, патамушта сам слабак, а не Луффи с друганами сильны).

FindYourWay
01.08.2019, 14:09
гаго там такое в спойлерах скоро дофлу станет невозможно защищать

Smiling Cat
01.08.2019, 14:17
Какие, в .опу, топоры? Один был топор, оглобля. Один топор (окей, пусть, с ВВ), удар Зунеши, 40 не удавшихся казней — это всё один уровень прочности? Иди ты к доктору с такими аргументами.
И что они типа из-за этого все разные и чтобы пробить когото надо больше ФС приложить?
Зунеша самый огромный и сильный персонаж, но он не убил Джека, который не Кайдо.

Ода не проводит между ними разницу в прочности и что каждый из них отдельный Ахилес. Их всего пятеро и все они прочнее обычного человека. Это детская манга, а конкретной черты Ода не провел, значит они одинаково прочны.

Страницу переверни. Какая рука у Минго впереди? Не было атаки нитями.
В углу первой страницы видно, что нити прикреплены к пальцам Дофламинго, даже изображение блеска есть. Атака была и даже в аниме этот момент экранизировали.

«Эффективно» — это если бы он Луффаря уложил. А так не смог за ним нормально угнаться и сам лёг. Это как с Вергой — чуть-чуть считается (Цуру-сан твою птичку на этот счёт очень правильно приложила). Выдумываешь чё попало, а потом мразями обзываешься.
Дофламинго мог за ним угнаться. Он это сделал и нанес ему удар ногой, но он оказался не эффективен. Поэтому он использовал Пробуждение. Нити может и не могли по нему точно попасть, но это было и не нужно - Клетка сжималась, а также как точно понял Дофламинго у 4 гира был свой лимит. И лишь из-за того, что напряглась куча народа Луффи выжил.

А мрази потому что врете, не приводите аргументов и чужих аргументов не читаете, потому что "много текста".

Твой Минго тоже Ло с компанией ни во что не ставил — и в результате про.бал все полимеры.
И где же это было, что он их недооценил и они САМИ его ловушки преодолели? Дофламинго их не недооценил, он против них предпринял все меры предостороженности.
*Из колизея Луффи сам бы не вышел. В колизей он также пошел, как он и думал.
*Сюгар защищал Элитный Офицер.
*По его приказу 4 офицера должны были защитить Игрушечный Домик.
*Благодаря его связям и тому, что Ло о нем ничего не знал - он избежал ухода из Шичибукай и вражды с Дозором.
*Когда он услышал крики мугивар, он напал на Таузенд Санни, потому что раскусил план Ло.
*На мосту он избил Ло в сухую.
*Когда Дофламинго узнал, что на Сюгар охотятся он приказал привести ее к нему во Дворец.
Как итог: Фрэнки побежден, Луффи в ловушке, Робин игрушка, а Усопп полу-труп, Ло прикован кайросеки к стулу.

Только из-за того, что Дофламинго не мог учесть (потому что не знал и не помнил): Кироса, Гномов, Сабо и что его подчиненные его ослушаются - ситуация обернулась гражданской войной.
И даже когда все офицеры пали (а защищали они его по своей инициативе) - Дофламинго включил Клетку, которая бы всех убила. Дофламинго почти убил Ло по сюжету раза четыре. Луффи также сам не смог победить Дофламинго потому что тот сам вытерпел весь урон от Ло и 4 гира и остался в сознании, а Луффи было некуда бежать.
И только потому что у Дофламинго не было уже сил перенести ККГ, его Клетку стопарили вся страна с гномами и Дозором, а Луффи от него прятали - он проиграл.

Дофламинго просто задавили толпой. И нигде не было момента, где он бы недооценил своего противника. Он их оценивал согласно имеющейся о них информации.

Добавлено через 1 минуту
гаго там такое в спойлерах
Зато в манге ничего такого нет, а ваша больная фантазия меня не интересует.

FindYourWay
01.08.2019, 15:06
щас в зарубежных топах даже кума считается круче дофлы, только у нас остались хайперы дофлы, дофла точно слабее михи и уибла, равен-слабее кумы и хенкок

LG545
01.08.2019, 15:57
. Я говорю о том, что если размер и прочность для нитей не преграда, то большой прочный дракон также не станет проблемой, чтобы его разрезатьдля начала б Дофле 4-й гир разрезать...В общей сумме выходит, что Джек такой же, как Квин, Бобби, Кайдо и Линлин (в отношении двух последних, без такой же силы).эмм нет, не значит ибо с чего ты взял, что Ашура сможет порезать Кайдо, как смог Джека? Линлин смяло бы, как банку газировки.
__________________ага, для начала бы ему непомешало б Хаджирудина завалить, а потом уже можно на Лин-Лин залупаться:sd:Что-то Квина она не выкинула.
__________________да как бы выкинула

Добавлено через 18 минут
Нити Дофламинго способны уже на то, что может Рюю - резать насквозь и пробивать таких как Джек и Кайдо, и то, Дофламинго обучился другим навыкам.
Дофламинго умеет более, чем достаточно, чтобы быть крайне проблематичным противником и ему некоторые БИ просто не нужны.я уже вижу порезанного Лу в 4-ке...Вице-адмиралы не умели, Атмос не умел, Джоз не умел, Санджи не умел, Беллами не умел - с чего бы Кингу суметь?А Лу смогДофламинго ещё был в состоянии наносить удары по Луффи в 4 гире, но т.к. ему тупые удары уже стали не по чём, а удары Луффи на нём сильно сказывалисьтак чего он его нитями не резал?

Smiling Cat
01.08.2019, 16:37
для начала б Дофле 4-й гир разрезать
Он его резал - Луффи оцарапало. Кровь была на щупальце нитей.
Если бы Щупальца были ему ни по чём, он бы 25 минут не бегал от них до последнего.

не значит ибо с чего ты взял, что Ашура сможет порезать Кайдо, как смог Джека
С того, что разницы шкур Кайдо и Джека не просматривается.
Зунеша врезал по Джеку и тому хоть бы хны. 4 гир Луффи с Хаки врезал по Кайдо и тому хоть бы хны.
А Ашура смог порезать Джека, хотя той же силы, что у Зунеши и 4 гира у него нет. А далее нам раскрывают силу Рюю.

ага, для начала бы ему непомешало б Хаджирудина завалить, а потом уже можно на Лин-Лин залупаться
Я говорил не о столкновении атак. Иначе и Квина бы в Удоне следа не было - улетел в закат. Но суть в том, что сверх-тяжёлый Махвайс тяжелее Квина в 200 раз.
От удара Квина у Линлин голова заболела и вернулись воспоминания - это от 50-60-то тонн, а что было бы свались на неё 10 000-тонный Вайс?!
Нет, конечно, если уж Джек выжил, то и она вполне бы выжила, но как минимум ожидается, что она отключится на время - Джек же вроде вырубился от Зунеши на время.

да как бы выкинула
Во время удара по голове?

А Лу смог
У Луффи Гому Гому - а он в единственном экземпляре.

так чего он его нитями не резал?
Если бы Дофламинго и дальше вступал в ближний бой, это бы усугубило его здоровье и раскрыло раны.
От Луффи он защитился Пробуждением, 4 гир имел лимиты, а Дофламинго в любом случае не долго осталось ждать.
Пока Щупальца гоняют 4 гир, Клетка сжимается, а 4 гир Луффи заканчивается.
Единственное что должен был сделать Дофламинго раньше ускорить Клетку сразу, а не спустя 6 минут боя с гладиаторами.

HooligAnka
01.08.2019, 19:00
И что они типа из-за этого все разные и чтобы пробить когото надо больше ФС приложить?

Ээээ... Ну да. Нас так один умный дядя в путяге научил. Он, канеш, мангу не рисовает — зато в физику могёт.(Вангую, счас будет куча воплей про «не порть мне мангу своей физикой!» XD )

Это детская манга, а конкретной черты Ода не провел, значит они одинаково прочны.

А ещё Ода твоей Дофламинге левый глаз не нарисовал — значит, у него его и нет. Чё ты как маленький-то?

В углу первой страницы видно, что нити прикреплены к пальцам Дофламинго, даже изображение блеска есть. Атака была и даже в аниме этот момент экранизировали

Я тебя прошу на следующую страницу посмотреть, а ты всё на нити залупаешься. Не успел Минго их в ход пустить — и в аниме это тоже видно: он только взял Лошиное лицо подержать, и сразу схватил под дых от Луффаря.

Дофламинго мог за ним угнаться.

Да ну такое. То он не мог угнаться, то мог. То пострадал от Гамма ножа, то не пострадал. Демагогия — эт, канеш, весело, но в таких объёмах утомляет же.

А мрази потому что врете, не приводите аргументов и чужих аргументов не читаете, потому что "много текста".

Девочку-то выключи. Я с тобой завсегда соглашаюсь, когда ты дело говоришь. Но иногда ты всё-таки неправ, но упираешься, как баран, и никого слышать не хотишь. А мы ещё и крайние. Не по-пацански.

И где же это было, что он их недооценил и они САМИ его ловушки преодолели?

Ну вот, для примера:

https://www.readmangaonline.org/manga/one-piece/790/12

Двенадцатая страница, верхний левый угол. Ровно перед тем, как огрести окончательно.

FindYourWay
01.08.2019, 19:49
все новый мем это махвайс ваншотающий бигмам
гарп против верго устарел

Smiling Cat
01.08.2019, 20:03
Ээээ... Ну да. Нас так один умный дядя в путяге научил. Он, канеш, мангу не рисовает — зато в физику могёт.(Вангую, счас будет куча воплей про «не порть мне мангу своей физикой!» XD )
В реальности нет таких людей, которых нельзя было бы проткнуть ножом.
Вот этих нельзя - почему они такие мы не знаем, но пробить их тела способны только пользователи Рюю, БИ Семьи Цинцзяо и владельцы уникальных плодов.
Суть у Кайдо, Линлин, Квина, Джека и Бобби одна - их тела простые статисты не способны ранить даже если попадут, а Шанкса, БУ и Луффи могут.

А ещё Ода твоей Дофламинге глаза не нарисовал — значит, у него их и нет. Чё ты как маленький-то?
См. выше. Дофламинго - человек и всех людей есть глаза. Родители у него тоже люди.
А тела Бобби, Линлин, Кайдо, Джека и Квина отличаются от простых людей, потому что их пробить нельзя. Сказано было, что Линлин человек, но она физически рождена была "СВЕРХчеловеком". У Бобби есть брат Керри, которого легко ранить, значит это дар при рождении. Ода чуть ли не прямым текстом подчёркивает, что эти 5-ро ОСОБЕННЫЕ.

Я тебя прошу на следующую страницу посмотреть, а ты всё на нити залупаешься. Не успел Минго их в ход пустить — и в аниме это тоже видно: он только взял Лошиное лицо подержать, и сразу схватил под дых от Луффаря.
Мы про другое речь вели. Не смотря на урон внутренних органов - у Дофламинго были силы атаковать в ответ.
Если бы мугивара не вмешался - Ло лишился бы головы (он в мыслях был готов умереть), а Дофламинго подштопал себя и пошёл дальше. В битве с Кингом - никакой Луффи из ниоткуда не выскочит, чтобы его спасти.

Да ну такое. То он не мог угнаться, то мог. То пострадал от Гамма ножа, то не пострадал. Демагогия — эт, канеш, весело, но в таких объёмах утомляет же.

Вы вникайте в то, что я пишу! С порванными, а после наскоро сшитыми органами нужно лежать и не дергаться, а Дофламинго продолжал драться, т.к. Луффи слабак и не способен доставить ему серьёзных проблем в состоянии в котором он оказался, что наглядно продемонстрировал отдубасив 2 и 3 гиры. Но 4 гир стал при его состоянии проблемой, т.к. он уже не мог успешно блокировать превосходящую ФС 4 гира и ближний бой стал для него опасен. Поэтому он ушёл в оборону Щупалец, но Луффи прорвался и Лео Базукой открыл его раны, которые в дальнейшем ему пришлось заново зашивать.
Получив такой урон, он уже не совершал резких движений и атаковал лишь своим Пробуждением.
Скорость Дофламинго, даже после ГН достаточная, чтобы двигаться на скорости 2 и 4 гиров.

Девочку-то выключи. Я-то с тобой соглашаюсь, когда ты дело говоришь. А вот ты сам упираешься, как баран, и никого слышать не хотишь. С х.ра ли тебя тут все в попку целовать должны?
Потому что вы ничего не аргументируете, а только выкрикиваете. Не даёте ни пояснений, ни указываете ситуаций. Всё только спрашиваете, спрашиваете, спрашиваете.
Видел я "следующую страницу" - Дофламинго выпустил Ло из правой руки. А нити, которыми он собрался отрезать Ло голову - были в левой. А она на "следующей странице отсутствует", зато видна на той о которой я вам говорю.

Ну вот, для примера:
Дофламинго собрался драться с 4 гиром на основе того, что узнал о нём, т.е. применил свою самую острую и прочную атаку и свою самую лучшую защиту: "16 нитей" и "Паутину".
Очевидно на основе всего им увиденного эта комбинация должна была и защитить его от 4 гира и убить Луффи, но Луффи применил не КГ и простые атаки 4 гира, а ККГ - сильнейшую на данный момент атаку Луффи.
Это не является недооценкой, поскольку Дофламинго предпринял всё лучшее, что у него было на тот момент и защиту, и атаку.

HooligAnka
01.08.2019, 20:21
Дофламинго - человек и всех людей есть глаза. Родители у него тоже люди.

Хоминг, залогинься!... Што ж ты так свою птичку-то опустил, да ещё и принародно?

(Звиняй, что опять спрашиваю — ну вот прост как тут удержаться!)

HooligAnka
02.08.2019, 00:25
... почему они такие мы не знаем, [...]
Суть у Кайдо, Линлин, Квина, Джека и Бобби одна - их тела простые статисты не способны ранить

Киса моя, ты упоролась. "Суть" - это и есть то "почему", которого, по твоим же словам, "мы не знаем". Если ты в душе не .бёшь, откуда эта суперпрочность взялась, как - ну, КАК?! - ты можешь быть уверен, что её запас у всех четверых - Бобби, Джека, Кайдо и Линлин - идентичен? (про "каком кверху" я и так догадываюсь) Статисты-х.исты - какая разница? Луффарю статисты тоже сделать ничего не могут, он же резиновый - и что, его тоже в эту тёплую компанию записать?

А теперь давай смотреть:

От Бобби один раз отскочил и сломался усиленный ВВ топор Бу, про которого Сай сказал, что тот "недостаточно тренировался" - т.е. объективно не вытянул чувачок. От того же Сая, как потом и от Минго, Бобби оба раза огрёб, будучи в тандеме с брательником - и это показательно, т.к. несмотря на все вопли ожидаемо - даже хитрый еврей из анекдота знает, что поляка надо класть сверху на спину, а не надеваться поверх него курточкой.

Охи-ахи насчёт прочности Джека начались после того, как Зунеша разметал его флот (т.е. наносил удар даже не по самому Джеку) - в фрейме Джек просто летит вместе со всеми, пуская кровавые слюни - ваще ничего примечательного. После сражения с четырьмя кораблями Дозора Джекуля весь в бинтах. Бой показан не был, так что хз, лупили ли его в полную силу - так что по факту, оснований писаться от его крутости тут тоже нет. Ну, и потом его Шутенмару покромсал - тут ты и взвился, аки пионерский костёр - а с фига ли?

Против одного топора, отскочившего от Бобби, Кайдо счастливо пережил 40 казней всем, чем попало. Там, где Джеку понавтыкали четыре кораблика, Кайдочка у.башил девять штук . Четвёртый гир Луффаря его не дамажит. Воспоминания о бое с Шутенмару вызывают у Кайдо хохот.

Ты реально не видишь разницы?

Smiling Cat
02.08.2019, 01:19
суперпрочность взялась, как - ну, КАК?! - ты можешь быть уверен, что её запас у всех четверых - Бобби, Джека, Кайдо и Линлин - идентичен?
Потому что схожесть эффекта на лицо. Они такими родились, как и КВ-юзеры. Дело случая.
Вот сделали КВ - почему КВ есть только у единиц, почему она работает ударными волнами выносящими мозг слабохарактерным? Мы не знаем, но никто не возражает. Просто сказали уникальность и все это съели, а тут вы мне задвигаете "они не равной прочности, потому что потому". Ну не попадали Бобби, Джек и Кайдо в одинаковые ситуации - но подтверждение, что их тела прочнее того же БУ исчерпывающим, чтобы они были из одного "клуба".

Керри сам сказал, что Бобби родился с таким телом, т.е. это у него дар от рождения - потому же, почему КВ у Луффи, Доффи и пр. - повезло родиться таким.
При чём что КВ-юзеры, что Броневики друг с другом никак не связаны кровью и даже инициалом Д. - они просто родились с таким даром (Линлин и Кайдо трижды повезло при рождении: КВ, Бронетело и Сверхсила).
Общее у КВ-юзеров харизма и способность выносить мозг слабохарактерным - стоит увидеть и все знают тот персонаж КВ юзер. Общее у броневиков - их фиг ранишь простым оружием. И никто почему-то не делит мол Луффи это КВ-юзер, а Шанкс не КВ-юзер, он другой, т.к. его "похожее что-то на КВ" намного мощнее.

Луффарю статисты тоже сделать ничего не могут, он же резиновый
Могут: порезать, взорвать, отравить, врезать шипованными перчатками, ударить хаки, выстрелить пулей с хаки. Так это всё сила плода.
Ещё до плода Луффи себе шрам сделал. А про Кайдо сказали, что он сам себе не в состоянии навредить.

От Бобби один раз отскочил и сломался усиленный ВВ топор Бу, про которого Сай сказал, что тот "недостаточно тренировался" - т.е. объективно не вытянул чувачок.
Сай говорил о БИ их семьи, который игнорируя броню наносит повышенный урон по противнику без всякого сопротивления удару, т.е. блоков, щитов и прочего (очень схожее описание с Рюю).
Дело ведь не в том, что Буу недостаточно тренировался и потому не смог ранить Бобби - рядовые дозора на Белоуса прыгали с мечами без хаки и ранили его успешно - а в том, что он не применил БИ их семьи (или не успел, его сразу избил Керри).

А Дофламинго использовал плод, чья особенность - резать всё (с редкими исключениями).

Охи-ахи насчёт прочности Джека начались после того, как Зунеша разметал его флот (т.е. наносил удар даже не по самому Джеку) - в фрейме Джек просто летит вместе со всеми, пуская кровавые слюни - ваще ничего примечательного. После сражения с четырьмя кораблями Дозора Джекуля весь в бинтах. Бой показан не был, так что хз, лупили ли его в полную силу - так что по факту, оснований писаться от его крутости тут тоже нет. Ну, и потом его Шутенмару покромсал - тут ты и взвился, аки пионерский костёр - а с фига ли?
т.е. вы хотите сказать, что Джек просто стоял на корабле, урона не получил, т.к. Зунеша ударил по кораблю на котором тот стоял, а после в полёте его "железная челюсть" просто так лопнула, а сам Джек урона не понёс?
Ашура из Вано, он там 20 лет пробыл, при чём Рюю это искусство Хаки Вано, как Мантра у Энеля.

Против одного топора, отскочившего от Бобби, Кайдо счастливо пережил 40 казней всем, чем попало. Там, где Джеку понавтыкали четыре кораблика, Кайдочка у.башил девять штук. Четвёртый гир Луффаря его не дамажит. Воспоминания о бое с Шутенмару вызывают у Кайдо хохот.
Ну есть у Ашуры Рюю, чтобы ранить Кайдо. Мало мочь ранить Кайдо, надо ещё умудриться это сделать! А Ашура не летает, плода у него нет и слэшей не замечено, как у Зоро.
П.С. И уж извините Оду, что он решил представить характеристику жизни Кайдо, а характеристику жизни Бобби и Джека нет. Если не заметили, то без той характеристики - Кайдо, кроме боя с Луффи, вообще не чем похвастаться в плане прочности.

Ты реально не видишь разницы?
Я вижу, что эти 5-ро прочнее обычного человека. Допустим Кайдо и Джек не люди, но Квин, Линлин и Бобби люди. Прошли они через разные "испытания ударами".
*Линлин почувствовала боль от удара 50-тонн Квина. Джек вырубился от удара Зунеши (фиг знает во сколько раз сильнее и больше Брахио-Квина).
*Ашура из Вано, где практикуют Рюю (которое наносит повышенный урон, а продвинутое разрушает изнутри) ранил Джека.
*Сай БИ, очень похожим по описанию на Рюю, вырубил Бобби ударом по голове (тот вскоре очнулся).
*"Чёрный Рыцарь" Дофламинго ПЛОДОМ пробил тело Бобби.
*Линлин поранила колени, когда впала в глубокую истерику.
*Кайдо проигрывал 7 раз и 18 раз попадал в плен.
Но суть одна - они родились прочными. А прочными они родились потому же, почему рождаются КВ-юзеры, т.е. дело случая.
Они объедены этим общим. И поскольку Ода нам даже маленькую Линлин показал, которую даже Сайфер Пол урезонить не смог, то чёткой границы между ними я не вижу, да её и не показано, кроме разницы, полученных ими ударов (так они и не обязаны по ходу жизни попадать под одинаковые уроны), суть которых - должны были быть ранены/мертвы, а им пофиг, целы.

Так сложно увидеть между ними общее?

HooligAnka
02.08.2019, 01:30
Мы про другое речь вели. Не смотря на урон внутренних органов - у Дофламинго были силы атаковать в ответ.
Если бы мугивара не вмешался - Ло лишился бы головы (он в мыслях был готов умереть), а Дофламинго подштопал себя и пошёл дальше. В битве с Кингом - никакой Луффи из ниоткуда не выскочит, чтобы его спасти.

Не свисти. Вот с чего всё началось:

Ежели Дофламинго во время Гамма Ножа Ло ему едва голову не отсёк, то подобный удар тем более стерпит.

Это натуральный ЛПП. Минга всю дорогу держит Ло-шку за мордочку правой рукой, цепляет ниточки на левую - и орёт. Всё. Он даже замахнуться не успел, когда ему от Луффи прилетело - а ты уже развёл бадягу. Гошикито птенчик использует в кувырке (про Крока даже не вспоминай - там ваще не видно было, чем его Дофла шохнул) - а после Гамма Ножа ещё большой вопрос, чё б он там смог. Ну а то, что Ло-шка там чё-то про смерть лопочет - фигня на постном масле, он за это ещё на мосту втирал.

Так что ты, как есть, эту хрень про отсечение головы сам придумал и сам в неё поверил.

Smiling Cat
02.08.2019, 01:53
Минга всю дорогу держит Ло-шку за мордочку правой рукой, цепляет ниточки на левую - и орёт. Всё. Он даже замахнуться не успел, когда ему от Луффи прилетело
Мы говорили о возможном Рюю Кинга против Дофламинго. Ло от смерти спас Луффи, Дофламинго падать не планировал, схватил Ло и собрался его порезать, сам Ло бы не спасся. Я говорю о ситуации и в ситуации подобной этой, Дофламинго в состоянии был убить своего противника. О Луффи речь вообще не идет.

Я говорил, что Дофламинго собрался отсечь Ло голову и сдешал бы это. Я ничего не придумывал, а то, что вы меня читаете как вам вздумается, так не моя вина.
П.С. Я по-вашему сам что ли не знаю, что Ло жив?

LG545
02.08.2019, 03:47
н его резал - Луффи оцарапало. Кровь была на щупальце нитей.
Если бы Щупальца были ему ни по чём, он бы 25 минут не бегал от них до последнего.
1.То была грязь, а если б щупальца пробивали четверку, то Лу довольно быстро сдулся бС того, что разницы шкур Кайдо и Джека не просматривается.
Зунеша врезал по Джеку и тому хоть бы хны. 4 гир Луффи с Хаки врезал по Кайдо и тому хоть бы хны.
А Ашура смог порезать Джека, хотя той же силы, что у Зунеши и 4 гира у него нет. А далее нам раскрывают силу Рюю.
И что? А почему скажем у Джека не 4к брони(условно), что позволяет ему танчить слона и т.д., но пробивается Ашурой в то время как у Кайдо 10к брони?
Напомню-на Джека Ашура вполне себе борзо прыгал, а от одного вида бухого Кайдо(ну того, что пропускал от 3 гира Лу) предпочел свинтить. Что ему мешало "нарезать дракона", если по прочности они с Джеком равны?Я говорил не о столкновении атак. Иначе и Квина бы в Удоне следа не было - улетел в закат. Но суть в том, что сверх-тяжёлый Махвайс тяжелее Квина в 200 раз.
От удара Квина у Линлин голова заболела и вернулись воспоминания - это от 50-60-то тонн, а что было бы свались на неё 10 000-тонный Вайс?!
Нет, конечно, если уж Джек выжил, то и она вполне бы выжила, но как минимум ожидается, что она отключится на время - Джек же вроде вырубился от Зунеши на время.
эмм тут вообще встает вопрос а прошел ли вообще дамаг по БМВо время удара по голове?агаУ Луффи Гому Гому - а он в единственном экземпляре.рвать паразит это уникальная абилка гому-гому? Суть в том, что любой физушник опр лвл-а приложив усилия порвет паразит(БМ там кайросеки рвет, куда там паразиту)Если бы Дофламинго и дальше вступал в ближний бой, это бы усугубило его здоровье и раскрыло раны.
От Луффи он защитился Пробуждением, 4 гир имел лимиты, а Дофламинго в любом случае не долго осталось ждать.
Пока Щупальца гоняют 4 гир, Клетка сжимается, а 4 гир Луффи заканчивается.
Единственное что должен был сделать Дофламинго раньше ускорить Клетку сразу, а не спустя 6 минут боя с гладиаторами.
_______ээээ ничего что его уход в защиту закончился леобазукой?

Smiling Cat
02.08.2019, 04:39
То была грязь, а если б щупальца пробивали четверку, то Лу довольно быстро сдулся б
До воздуха щупальца видно не добрались, чтобы здулся, а кожу порезали.
А грязь это не может быть, т.к. щупальце врезается в здание чуть ниже концом и он чист. К слову нет других щупалец, которые были бы такими же "Грязными".

И что? А почему скажем у Джека не 4к брони(условно), что позволяет ему танчить слона и т.д., но пробивается Ашурой в то время как у Кайдо 10к брони?
Напомню-на Джека Ашура вполне себе борзо прыгал, а от одного вида бухого Кайдо(ну того, что пропускал от 3 гира Лу) предпочел свинтить. Что ему мешало "нарезать дракона", если по прочности они с Джеком равны?
Достать не мог. Сравнили того, кто "ползает" с тем, кто "летает". Он такую громадину бы не достал, а если бы достал, то ранил (поцарапал), но не убил, а тот бы его, вместе с его горой в порошок бы испепелил.
Джек же на земле, без хаки и мечом владеет не очень, а мамонта человек все же куда более реально завалит, чем дракона (по крайней мере не с теми навыками, что пока видели у Ашуры).

В КВ же юзеры не различаются, хотя также рождаются с нею.
БИ что использовал Сай на Бобби очень похоже на Рюю и принцип по описанию схожий.
Пока Ода не проведет границу прочности между Джеком и Кайдо, для меня все 5 броневиков одинаково прочные.

эмм тут вообще встает вопрос а прошел ли вообще дамаг по БМ
Ну она же сказала, что голова болит от удара в 50 тонн, уж 10 000-то должна почувствовать более существенно.

рвать паразит это уникальная абилка гому-гому? Суть в том, что любой физушник опр лвл-а приложив усилия порвет паразит(БМ там кайросеки рвет, куда там паразиту)
Джоз не смог, Вице-адмиралы не смогли, Санджи не смог - хотя все они были полны сил и физически сильнее базового Луффи, тем более так израненого.
4 гир раздул Луффи в 4 раза, а Хаки защитило от разреза нитями - нити просто лопнули от давления. У других такого нет.

Линлин и Кайдо может и разорвут Паразит - с такой-то ФС, но такая ФС лишь у них двоих пока.

ээээ ничего что его уход в защиту закончился леобазукой?
Луффи же не мог пробиться к Дофламинго 25 минут, пока не раздвинул защиту головой, а уже потом была Лео Базука. От двойной кулеврины же его это защитило. Но так или иначе, а Дофламинго достаточно гонял Луффи, чтобы тот оказвлся перед ним беспомощен.
П.С. Дофламинго о 4 гире узнал всего 5 минут назад на тот момент. Он избрал хорошую стратегию боя при имеющейся информации, собранной за 5 минут.
С дивана-то легко рассуждать, зная события манги "в целом", а там же "процесс"!