Просмотр полной версии : Луффи без мантры vs Акаину без фрукта
Monceber
04.09.2018, 21:37
https://:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:.ru/cards/20.png https://:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:.ru/cards/5.png
Кажется что эта тема бессмысленна, но кто знает, кто знает... :kappa:
Няшное_Иичко
04.09.2018, 21:43
Не вижу проблем для Акаину с его ВВ и стаминой просто танчить 4Г до тех пор пока Луффи не сдуется, а потом легко добить. Можно ещё контр-атаковать переодически, т.к. у Луффи мантры нет, то избежать контр-атак для него будет проблемой.
Луффи в 4 гире сыграет псом в гандбол. Убежать от этого увольня во время отката тоже не проблема.
Monceber
04.09.2018, 22:06
Не вижу проблем для Акаину с его ВВ и стаминой просто танчить 4Г до тех пор пока Луффи не сдуется, а потом легко добить.
То бишь, даже если не отнимать у Луффи его мантру, пес его все равно развалит без всякого фрукта?
Считай это бой Луффи вс Луччи.
Считай это бой Луффи вс разжиревший Луччи
fixed
Monceber
04.09.2018, 22:22
fixed
Жирный пес такой жирный. :kappa:
Добавлено через 1 минуту
Мда, судя по голосованию, надо было все таки привязать Акаину к стулу...
Няшное_Иичко
04.09.2018, 22:34
То бишь, даже если не отнимать у Луффи его мантру, пес его все равно развалит без всякого фрукта?
Да нет, тут уже у Луффи будет преимущество, т.к. контр-атаковать нормально Пес уже не сможет, да и ловить урон будет почаще, т.к. Луффи сможет ловить Пса в неудобные моменты/бить по менее защищённым местам.
Не вижу проблем для Акаину с его ВВ и стаминой просто танчить 4Г до тех пор пока Луффи не сдуется, а потом легко добить. Можно ещё контр-атаковать переодически, т.к. у Луффи мантры нет, то избежать контр-атак для него будет проблемой.
Уже кстати была похожая темка. Да, все правильно сказал. Акаину просто переждет 4 гир и прихлопнет его.
тс как-то легкомысленно оставил акаинума с мантрой или по его мнению вн пса донна и не чета луффи ? :kappa:
Monceber
04.09.2018, 23:16
У меня есть доказательства что у Акаину нет мантры. Если бы адмирал знал что бесшумный незаметный Белоус тихо крадется к нему сзади, он бы не стоял к нему спиной, а убегал бы со всех ног, раскидывая по пути свежие какахи вылетающие из солдатских брючин.
:kappa:
У меня есть доказательства что у Акаину нет мантры. Если бы адмирал знал что бесшумный незаметный Белоус тихо крадется к нему сзади, он бы не стоял к нему спиной, а убегал бы со всех ног, раскидывая по пути свежие какахи вылетающие из солдатских брючин.
:kappa:
Не вяжется. Акаину с ним всю арку наравных дрался, только Белоус ослабевал постепенно, а Акаину нет. Это кто еще от кого убегать должен
Smiling Cat
05.09.2018, 00:15
У меня есть доказательства что у Акаину нет мантры. Если бы адмирал знал что бесшумный незаметный Белоус тихо крадется к нему сзади, он бы не стоял к нему спиной, а убегал бы со всех ног, раскидывая по пути свежие какахи вылетающие из солдатских брючин
У меня есть "доказательства", что у Зоро нет Хаки - во время битвы с Хокинсом тот не предвидел гвоздей и был ранен такими пустяками.
Я это к тому, что ВН если оно не топовое, то не может быть всё время включено. А в добавок Акаину крайне раздражителен, а как стало известно, это мешает использовать ВН.
Акаину обладает ВН, не знаю насколько хорошо, но достаточно, чтобы изменить тело так, что при ранении его Хаки Марко и Вистой он не получил урона - использовал принцип ВН+Плод Катакури.
Акаину обладает ВН, не знаю насколько хорошо, но достаточно, чтобы изменить тело так, что при ранении его Хаки Марко и Вистой он не получил урона - использовал принцип ВН+Плод Катакури.
Домыслы, пока этому не было подтверждения. Тем более событие доТСное, а это очень важно. Тем более не вяжется с тем, что сказал Катакури про то, что для этого нужно быть спокойным и собранным. А в тот момент, его никак не назовешь собранным.
Smiling Cat
05.09.2018, 02:00
Домыслы, пока этому не было подтверждения. Тем более событие доТСное, а это очень важно. Тем более не вяжется с тем, что сказал Катакури про то, что для этого нужно быть спокойным и собранным. А в тот момент, его никак не назовешь собранным.
В тот момент Акаину был довольным убийством, поэтому не был вне себя. Акаину злой, но не все время вне себя.
И на основе того, что нам раскрыто - это наиболее вероятное суждение.
Так, я отдохнул.
Акаину. Он один из финальных боссов манги, на одном фрукте далеко не уедешь.
Так, что мы имеем? Луффи без мантры и Акаину без фрукта. Это что то типо Луффи против Гарпа до ТС. Но у Луффи есть 4 ГИР. А Акаину все же не Гарп. Но ВВ все же у Гарпа должна быть покруче чем у Акаину так, как упор у того в манге шел на фрукт. А у Гарпа на ВВ и физуху. Но все равно победа Лу очень сомнительна. Но шансы есть. Не факт что без логии Акаину сможет держатся 10 дней. 70 на 30 за Акаину.
Ох, ёмаё...
Знал бы Лу насколько сильны адмены, ни за что не стал бы бросаться на Фуджи.
С его то фруктом не уедешь, да ладно? Он же впринципе может заваншотить им кого угодно. Тут Энелю лепят админ-лвлы просто потому, что у него какая-никакая хаки может появится, хотя в сравнении с Акаину его фрукт(да и он сам в целом) - туфта и его могут затерпеть(задоджить) топычи.
Коро Пира Токар
05.09.2018, 12:29
Я даже не знаю сколько одновременно Луффи, причем с ВН, потянет Акаинум без фрукта. Я думаю 3-4 Луфии в 4-ке должен тянуть . А по идее больше. Опрос демонстрирует насколько понимание манги у некоторых пользователей хромает
Добавлено через 2 минуты
Если следовать известной логике что Админ = 10 старпомов, то админ без фрукта это гдето 5-6 старпомов точно. А луффи только только стал старпомом. Поэтому гдето 6 Луффи в четверке одновременно потянет Акаинум
Если следовать известной логике что Админ = 10 старпомов
Странное сочетание слов. Да и откуда это "Админ = 10 старпомов"?
я на 99% уверен, что догадываюсь, но все же лучше услышать ответ напрямую.
Добавлено через 2 минуты
В тот момент Акаину был довольным убийством, поэтому не был вне себя.
На тот момент, он еще не убил Эйса, и как раз, когда хотел добить его, получил эти удары с хаки.
Smiling Cat
05.09.2018, 13:12
На тот момент, он еще не убил Эйса, и как раз, когда хотел добить его, получил эти удары с хаки.
Но он же не потерял голову. Гнев и контролировать можно.
Ну конкретно тут Луффи с грязью смешали, словно он только вышел в море и никак не апался всё это время. Рукалицо
Но он же не потерял голову. Гнев и контролировать можно.
Он бросился на него, чтобы добить, не замечая ничего и никого вокруг, ни Джимбея, ни Марко с Вистой, а потом еще и БУ. Какая же тут собранность.
Добавлено через 2 минуты
Ну конкретно тут Луффи с грязью смешали, словно он только вышел в море и никак не апался всё это время. Рукалицо
Вопрос изначально был поставлен так, что при любом раскладе, кого-то из этих двоих смешали бы с грязью.
castaway
05.09.2018, 13:47
Луффи конечно, в говно.
Добавлено через 1 минуту
Он бросился на него, чтобы добить, не замечая ничего и никого вокруг, ни Джимбея, ни Марко с Вистой, а потом еще и БУ. Какая же тут собранность.
Там скорее всего совмещение магмы с ВВ.
Чистая ВВ там быть не могла, ибо пес растекся как логия
Что не мешает тебе считать админов сильнее тех же старпомов исключительно за счёт того,что у них типа фрукт круче:xu:
Няшное_Иичко
05.09.2018, 14:03
Чистая ВВ там быть не могла, ибо пес растекся как логия
ВВ Акаину подавила ВВ Марко и Висты, из-за чего они не смогли преодолеть его логийность.
castaway
05.09.2018, 14:08
ВВ Акаину подавила ВВ Марко и Висты, из-за чего они не смогли преодолеть его логийность.
Меч тупо бы отскочил от тела. Или по твоему ВВ пропускает кусок метала?
Няшное_Иичко
05.09.2018, 14:14
Да такая же фигня как и "упругая" ВВ Луффи, когда Дофла по нему пнул.
А, блин, прочитал контекст, ты об этом и писал. Сорян тогда что влез.
Коро Пира Токар
05.09.2018, 14:23
Странное сочетание слов. Да и откуда это "Админ = 10 старпомов"?
Странно, наверно когда вывели эту формулу, тебя в этот момент небыло на форуме. Формула основанна на утверждении что йонко=>команда йонко= адмирал . А так как старпом это гдето около 10-15% от всей команды, то логично утверждать что 10 старпомов =йонко=адмирал
Что не мешает тебе считать админов сильнее тех же старпомов исключительно за счёт того,что у них типа фрукт круче:xu:
Ты меня с кем то путаешь. Не только благодаря фрукту, а вообще комплексно у меня Адмиралы серьезно сильнее старпомов, ну как и Йонко.
Луффи в 4ке мог отпружинивать удары с волей за счет упругости своего резинового тела. Логия так не сможет сделать. Скорее Акаину в моменте с вистой и марко заменил часть тела элементом магмы, а это ВН а не ВВ. Так же как и Ао избежал урона будучи проткнутым оружием Белоуса. "Бенто или как оно там"
Странно, наверно когда вывели эту формулу, тебя в этот момент небыло на форуме. Формула основанна на утверждении что йонко=>команда йонко= адмирал . А так как старпом это гдето около 10-15% от всей команды, то логично утверждать что 10 старпомов =йонко=адмирал
И что же за ученые умы вывели эту формулу?
Коро Пира Токар
05.09.2018, 15:45
И что же за ученые умы вывели эту формулу?
Лучшие из лучших !
Soifon is my waifu
05.09.2018, 15:58
Тут как и с БЖ, резиновый не вывезет 10 дней биться без еды, а кормить его на халяву никто не будет.
Smiling Cat
05.09.2018, 16:01
йонко=>команда йонко= адмирал
Так-то оно так, но 16 слабых командиров БУ, это слабый аргумент в пользу того, что против Генералов или Бедствий Акаину бился бы также.
Тот же 1 бедствие Джек потопил 2 корабля из 4-х на борту которых были Адмирал, Цуру и Сенгоку - при этом он не был убит.
А учитывая, что по словам Минков даже с Марко против Кайдо слабые шансы (а у того всего 4 бедствия), то качество Командиров БУ хуже, чем у Линлин или Кайдо.
П.С. И это также основано на том, что Кайдо и Линлин не проявляют любви к своим лидерам, они за них могут конечно бошки поотрывать, то они не ставят абы кого на столь почетное место. Тот же Снек когда проиграл - лишился звания Генерала.
Ты меня с кем то путаешь. Не только благодаря фрукту, а вообще комплексно у меня Адмиралы серьезно сильнее старпомов
Жаль только тот же Фуджитора этого "комплексно" ни хера не показал,а когда его сравниваешь с тем же Катей(а там фрукт развит в потолок+топ мантра и остальные 2 типа хаки на высоком уровне),то ты называешь это хейтерством "могучих адменов".
Отдам пожалуй голос за луфаря
Имхо: Всё таки главная сила Акаину это его хорошо вкачаный фрукт, который он развивал наверняка долгое время.
Без ДФ же он просто физически сильный "виц", а на одной физухе луфаря не возьмешь, он выносливый.
Жаль только тот же Фуджитора этого "комплексно" ни хера не показал
Меня он убедил в своей силе. Что до тебя... блин да тебя сраные министры наверное возбуждают больше, так что разговор не имеет смысла.
Логия не резина, тюрьма не воля, воля не тюрьма
Коро Пира Токар
05.09.2018, 17:44
Без ДФ же он просто физически сильный "виц", а на одной физухе луфаря не возьмешь, он выносливый.
Тоесть Мамочка на одной физухе луфаря не возьмёт, да ? Бу - тоже мимо, как и Шанкс. Ух силён Луффи
Тоесть Мамочка на одной физухе луфаря не возьмёт, да ? Бу - тоже мимо, как и Шанкс. Ух силён Луффи
Во первых: да, луффи силен, и сейчас его нельзя недооценивать
А во вторых: ёнки тут причем, если речь идет о акаину
Или ты считаешь что акаину по физухе!!! равен ёнкам?
Админы сильны не спорю, но большая часть силы там от крутого фрукта, в манге они ещё никого простым кулаком не травмировали
Насчет ёнок:
БУ сильнейший человек, его физуха априори больше чем у акаину, он убьёт луффи.
У мамочки физической силы явно побольше чем у акаину, т.к она аномальная и уже в молодом возрасте у неё была огромная физ сила, на этом был сделан акцент, она его убьет да.
Кайдо пока мало раскрыт, но из показанного скорее убьёт чем не убьет
Шанкс скрещивал мечи с бу, там была показана его соразмерная физ сила. Он убьёт
Из ёнок разве что тич бы не убил бы луфаря на физухе
Шанкс скрещивал мечи с бу, там была показана его соразмерная физ сила. Он убьёт
Акаину аналогично блочил Белоуса. Ногой.
Акаину аналогично блочил Белоуса. Ногой.
помню, но БУ в тот момент бил по группе статистов
а значит почти наверняка этот удар был слабее того, что точно был направлен в ёнку
Да и небеса там так не разверзлись, а значит физушка была приложена не такая как в ударе по шанксу
а значит почти наверняка этот удар был слабее того, что точно был направлен в ёнку
Да и небеса там так не разверзлись, а значит физушка была приложена не такая как в ударе по шанксу
Статисты или нет, но взрыв от удара был нормальный. Примерно как когда Акаину и комдивы столкнулись. При этом Акаину не подавал ни признака того, что ему было напряжно. Момент с небесами скорее говорит о столкновении КВ, а не о силе. На каком основании вообще Шанкс может быть признан в физ плане сильнее Адмиралов? Он обычный человек как и они (хотя все Адмиралы даже погабаритнее).
Меня он убедил в своей силе. Что до тебя... блин да тебя сраные министры наверное возбуждают больше, так что разговор не имеет смысла.
Да у тебя всё убеждение закончилось демонстрацией подъёма мусора.Где здесь конкретно комплексно сильнее,когда кроме демонстрации фрукта ничего выдающегося не показано.
Тоесть Мамочка на одной физухе луфаря не возьмёт, да ?
Мамочка куда большую физуху показала,чем Акаину.
При этом Акаину не подавал ни признака того, что ему было напряжно
Ну так почему ему должно быть напряжно, если удар предназначался для разбрасывания статистов, на фоне которых акаину монстр
Буквально такой же момент когда шанкс блочит удар акаину, но все знают что тот удар был предназначен для статиста коби и как аргумент не приводят
На каком основании вообще Шанкс может быть признан в физ плане сильнее Адмиралов?
по моему скромному мнению только из за того момента на корабле БУ
Я вижу там физическое противостояние, там ничего не было сказано про кв БУ, усатый вообще за всю мангу ей не пользовался
Да у тебя всё убеждение закончилось демонстрацией подъёма мусора.Где здесь конкретно комплексно сильнее,когда кроме демонстрации фрукта ничего выдающегося не показано.
Не только подьем островного масшатаба. Еще стычка со старпомлвлным (имхо) Сабо.
Буквально такой же момент когда шанкс блочит удар акаину, но все знают что тот удар был предназначен для статиста луфаря и как аргумент не приводят
Ну так сравни. После столкновения БУ и Акаину был огромный взрыв, в случае Шанкса и Акаину такого не было.
Не только подьем островного масшатаба. Еще стычка со старпомлвлным (имхо) Сабо.
Ну ты же должен понимать,что Сабо на старпом лвл тоже ни хера не показал(блин,да он даже на уровень Креккера не показал)?Это как называть базового Лу старпом лвл-ным,ибо он смотрелся против Фуджиторы не хуже.
Ну ты же должен понимать,что Сабо на старпом лвл тоже ни хера не показал(блин,да он даже на уровень Креккера не показал)?Это как называть базового Лу старпом лвл-ным,ибо он смотрелся против Фуджиторы не хуже.
Сабо второй в РА, топ фрукт, отлупил комдива Йонко, чего даже старпомы не показали в этой манге, а потом держался против Адмирала. Это и есть уровень старпома. Сраный Крекер днище, прекрати вообще его упоминать.
Сабо второй в РА, топ фрукт, отлупил комдива Йонко, чего даже старпомы не показали в этой манге, а потом держался против Адмирала. Это и есть уровень старпома.
И чё?РА в баланс сил не входит(а следовательно они не обязаны быть равны команде йонко,по крайней мере пока),комдива йонко отлупил и Урог(но чёт я сомневаюсь,что он от этого стал сатрпом лвл),при чём не самого последнего,а каким там является Бёрджесс это бабка надвое сказала.А что касается топ-фрукта,то им ещё владеть надо научиться на топовом уровне,а пока этого и рядом не видно.
Сраный Крекер днище, прекрати вообще его упоминать.
Но показал себя не хуже Фуджиторы,вот и думай после этого где уровень днища заканчивается.
Возбуждают? Что? Так вот в чем вся соль, лол.
Акаину воистину мачЁ!
Soifon is my waifu
05.09.2018, 19:31
Но показал себя не хуже Фуджиторы
Показал ибо был слит, а Фуджитора нет...
Ну так кто с этим спорит,но это не повод не раскрытого Фуджи заочно считать сильнее старпома(даже не про 3-го комдива разговор).Тем более насколько я понял Креккера ещё покажут.
Soifon is my waifu
05.09.2018, 20:24
но это не повод не раскрытого Фуджи заочно считать сильнее старпома(даже не про 3-го комдива разговор).
Повод и еще какой, Фуджитора так всей своей силы и не показал при этом резиновый был вышвырнут без шансов, то есть аналогично противостояню с чашкой риса где резиновый опять же без шансов сливал, но чашка риса уже раскрыт полностью, а Фуджитора даже не близко и потенциал у него велик, мало того-что он как и чашка риса в ВН специализируется, дык еще и фрукт у него не такой убогий.
И это все при том-что я считал и продолжаю считать что Фуджитора не дотягивает до оригинального трио адмиралов.
Повод и еще какой, Фуджитора так всей своей силы и не показал при этом резиновый был вышвырнут без шансов, то есть аналогично противостояню с чашкой риса где резиновый опять же без шансов сливал, но чашка риса уже раскрыт полностью, а Фуджитора даже не близко и потенциал у него велик, мало того-что он как и чашка риса в ВН специализируется, дык еще и фрукт у него не такой убогий.
И это все при том-что я считал и продолжаю считать что Фуджитора не дотягивает до оригинального трио адмиралов.
Креккер всей своей силы ещё и не показал когда резиновый был выкинут без шансов,а потом врубился 4-ый гир и тот стал показывать всю свою силу,так же и с Фуджи,т.к. базовый резиновый и без мантры тупо мальчик для битья для любого топ-комдива и наплевать какой там и у кого потенциал:bd:
Monceber
05.09.2018, 20:55
Ну дак чего, уже решили зашибет ли Луффи пса на 2/3-ем гирах или хватит базы?
У меня есть "доказательства", что у Зоро нет Хаки - во время битвы с Хокинсом тот не предвидел гвоздей и был ранен такими пустяками.
Согласен.
Что-то я не припомню, что Луффи использовал 4 гир на адмирале. А во 2 и 3 гире он сложился на раз два, как и с адмиралом было.
Коро Пира Токар
05.09.2018, 21:35
Сейчас речь идёт о том, сколько луффи с вн и в 4-ке потребуется, чтобы попытаться остановить пса. Остановились на 5-6 Луффи
Жалко что йонкофаперы это не учитывают в других аналогичных случаях, когда Джимбей блочит магмовый кулак Акаину, направленный в отключенного Луффи. Или когда Крок отбивает удар Михавка, направленный в того же Луффи
Коро Пира Токар
05.09.2018, 21:37
Или ты считаешь что акаину по физухе!!! равен ёнкам?
Безусловно ! Гарп на физухе был сильнее чем большинство йонок ( кроме БУ , и то, может быть не всегда ). Акаинум - аналог, только с фруктом. Физухи я думаю +- сопоставимые
Monceber
05.09.2018, 22:06
Сейчас речь идёт о том, сколько луффи с вн и в 4-ке потребуется, чтобы попытаться остановить пса. Остановились на 5-6 Луффи
Тут проблема даже не столько остановить, сколько хотя бы догнать, уж больно бодро пес будет сверкать пятками с поля боя, когда распробует первый же резиновый лещ на вкус.
castaway
05.09.2018, 22:14
Что-то я не припомню, что Луффи использовал 4 гир на адмирале. А во 2 и 3 гире он сложился на раз два, как и с адмиралом было.
Разве адмирал побеждал Луффи? Тогда у Марко два админских фрага - Киджи и Кизару
Да тут для баланса нужно у Луффи фрукт забрать, а Псу выдать.
Разве адмирал побеждал Луффи? Тогда у Марко два админских фрага - Киджи и Кизару
Возможно, я просто не ясно выразился.
Луффи во 2 и 3 гире слетает что от генерала(Крекера), что от адмирала(Фуджиторы). Без ; гира ему с ними ловить вообще нечего.
на этом скане он улетал в направлении моря, если Хаджуридин не поймал бы его, скорее всего он упал бы в воду.
http://t6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page05-06.png_res.jpg
И к тому же Луффи был настолько ослаблен, что не смог выбраться из хватки гиганта.
castaway
05.09.2018, 22:41
Он резиновый, руку в сторону берега и все в порядке. Да и выкинуть в море это на самом деле такое себе в ВП.
Ослаб то вряд ли от гравитации.
Ослаб то вряд ли от гравитации.
Да, согласен. Просто этот момент показался странным. Ранее ваншотнул гиганта, потом не смог от его хватки высвободиться.
Жалко что йонкофаперы это не учитывают в других аналогичных случаях, когда Джимбей блочит магмовый кулак Акаину, направленный в отключенного Луффи. Или когда Крок отбивает удар Михавка, направленный в того же Луффи
Ну я это учитываю,дальше что?
Добавлено через 3 минуты
Да, согласен. Просто этот момент показался странным. Ранее ваншотнул гиганта, потом не смог от его хватки высвободиться.
Это сюжетный момент.Гигант во-первых стал союзником и поэтому его калечить незя(тебя же не напрягает когда какой-нибудь Чоппер его сдерживает),а во-вторых его так же успешно ограничивали обычными верёвками.
Сраный Крекер днище, прекрати вообще его упоминать.
Ну вот в каком месте он днище? То, что есть персонажи которые могут его слить, а таких не так уж и много, не делает его днищем. Так-то Крекер вполне себе топ.
Согласен.
Ребят вы чего ВН даже у Усоппа есть. Зоро отбивал не фиг делать капли-пули с одним глазом. Так же в фильме Z да и в манге об этом говорилось неоднократно.
Намёк на то, что он и Санджи владеют Хаки Наблюдения был дан, когда они ощутили во Дворце Рюгу «какое-то животное», после упоминания об этом Луффи.
Ну вот в каком месте он днище? То, что есть персонажи которые могут его слить, а таких не так уж и много, не делает его днищем. Так-то Крекер вполне себе топ.
Забей. У Муги все днище кроме Михука и Акаинума
Забей. У Муги все днище кроме Михука и Акаинума
Просто мне непонятно почему Serega при обсуждении Адмиралов вспоминает Крекера, да еще и говорит, что показал чего-то там не хуже... Он на ваншот любому Адмиралу.
Просто мне непонятно почему Serega при обсуждении Адмиралов вспоминает Крекера, да еще и говорит, что показал чего-то там не хуже... Он на ваншот любому Адмиралу.
Муги, ти не то робиш
Я его упоминаю,потому что в контексте показанного Фуджиторой(то из-за чего ты его нафапываешь) достижения Креккера просто 1 в 1.А сказки про ваншоты оставь при себе,тк. твои адмиралы пока никого из топ-комдивов ещё не ваншотнули в чистом бою(Фуджи так вообще позорник,т.к. он даже оказавшись в ситуации Аокидзи&Джоз обосрался и не слил Маримо.)
Я его упоминаю,потому что в контексте показанного Фуджиторой(то из-за чего ты его нафапываешь) достижения Креккера просто 1 в 1.А сказки про ваншоты оставь при себе,тк. твои адмиралы пока никого из топ-комдивов ещё не ваншотнули в чистом бою(Фуджи так вообще позорник,т.к. он даже оказавшись в ситуации Аокидзи&Джоз обосрался и не слил Маримо.)
После всех твоих фейлов с мечом Шанкса, его нубством 15 лет назад, Катакури дающим урок Лу, Фуджиторой позорником и тд с тобой вообще зашкварно спорить. Ты просто наголову двинутый йонкодрочер. Вообще непробиваемый.
TheBatmanWhoLaughs
06.09.2018, 18:46
Акаину - это прогнать Тича и его команду с острова. Даже учитывая, что у него имеется фрукт, фрукты Тича тоже крутые, но почему-то он всё ровно сбежал.
Акаину легко-средне, потому что Луффи до уровня Тича ещё расти.
После всех твоих фейлов с мечом Шанкса, его нубством 15 лет назад, Катакури дающим урок Лу, Фуджиторой позорником и тд с тобой вообще зашкварно спорить. Ты просто наголову двинутый йонкодрочер. Вообще непробиваемый.
Дорогуша,ты там не сильно то гордись,что мои "фейлы"(хотя это всего лишь были предположения основанные на логике) не сыграли,т.к. твой не вменяемый фап это никак не делает правдой,просто появляется окно возможностей,что по такой же схеме отлетит какой-нибудь Михавк или Акаину от отнюдь не сильного персанажа.По Фуджиторе я сужу конкретно по показанному и ты хоть на пену изойди пока что он показал себя,как позорник,который выглядит грозой статистов.
Дорогуша,ты там не сильно то гордись,что мои "фейлы"(хотя это всего лишь были предположения основанные на логике) не сыграли,т.к. твой не вменяемый фап это никак не делает правдой,просто появляется окно возможностей,что по такой же схеме отлетит какой-нибудь Михавк или Акаину от отнюдь не сильного персанажа.По Фуджиторе я сужу конкретно по показанному и ты хоть на пену изойди пока что он показал себя,как позорник,который выглядит грозой статистов.
Не чеши тут про логику, ее нет в твоих рассуждениях когда дело хоть маленько касается Йонко или их подчиненных. Ты всегда, в 100% случаях, будет нести чушь, вставая на сторону последних. Даже сейчас называя позорником Фуджитору ты продолжаешь нести этот бред. Зато всякое дерьмо которое слили (Кат и Крекер) топы нафиг, и показали себя лучше.
Не чеши тут про логику, ее нет в твоих рассуждениях когда дело хоть маленько касается Йонко или их подчиненных. Ты всегда, в 100% случаях, будет нести чушь, вставая на сторону последних. Даже сейчас называя позорником Фуджитору ты продолжаешь нести этот бред. Зато всякое дерьмо которое слили (Кат и Крекер) топы нафиг, и показали себя лучше.
Если у тебя проблемы с логическими связями,то это не значит,что их нет.И с каких пор слив персонажа ГГ-ем с помощью кучи роялей вдруг стало пруфом,что он не может быть топом на уровне бомжа,которой ничего больше не показал и вообще неизвестно какую роль будет играть в будущем?Может твоему любимому Фуджику именно Катя в концовке трезубец в жопу вставит и провернёт,откуда ты знаешь,что так не будет. Блин,я уже не знаю,как в твою башку вбить,что когда кого-то оцениваю то сужу по многим нюансам,а не только по званию.
Если у тебя проблемы с логическими связями,то это не значит,что их нет.И с каких пор слив персонажа ГГ-ем с помощью кучи роялей вдруг стало пруфом,что он не может быть топом на уровне бомжа,которой ничего больше не показал и вообще неизвестно какую роль будет играть в будущем?Может твоему любимому Фуджику именно Катя в концовке трезубец в жопу вставит и провернёт,откуда ты знаешь,что так не будет. Блин,я уже не знаю,как в твою башку вбить,что когда кого-то оцениваю то сужу по многим нюансам,а не только по званию.
Вот как вставит, так и пищи о том, что он круче. До тех пор Катакури отработанный материал, в то время как Фуджи доминирует над старпом-лвл, шотает на дно млрдных пиратов и которого наравне с другими Йонко лишь предстоит Лу превзойти. И не поверишь, но я тоже сужу по многим нюансам.
Вот как вставит, так и пищи о том, что он круче. До тех пор Катакури отработанный материал, в то время как Фуджи доминирует над старпом-лвл, шотает на дно млрдных пиратов и которого наравне с другими Йонко лишь предстоит Лу превзойти. И не поверишь, но я тоже сужу по многим нюансам.
А ну давай доказывай,что Сабо старпом лвл(Луффи и Зоро тогда тоже старпом лвл,т.к. держались ничуть не хуже).По факту у нас,что Сабо не старпом йонко,победил комдива йонко,который непонятно какое место в иерархии Тича занимае,имеет награду вдвое меньше старпома и не освоил фрукт(про волю я вообще промолчу).И давай доказывай,что он в соло утопил Джека,не говоря о том,что не факт,что Джека вообще утопили.
Вот как Фуджитора реального старпома йонко будет теснить,как Сабо тогда и будешь говорить про отработанный материал.
Monceber
06.09.2018, 21:21
Походу нужон матч ревунш: связанный Акаину без фрукта и хаки против Луффи из конца манги :oru:
Когда я создавал это бой, я серьезно не знал что тут Акаинум уже начали не только нюхать, но и пускать по вене.
Так то в морском бою у Фуджиторы весомое преимущество.
Сенгоку в ту же степь,но даже при таком подходе эти два товарища не смогли потопить корабль Джека,только потрепали:bd:
Добавлено через 2 минуты
Когда я создавал это бой, я серьезно не знал что тут Акаинум уже начали не только нюхать, но и пускать по вене.
Да ладно,на самом деле хз насколько Пёс крепкий и насколько у него крутая ВВ,так что отпетлять до сброса 4-го гира у него даже без фрукта все шансы есть.
Сенгоку в ту же степь,но даже при таком подходе эти два товарища не смогли потопить корабль Джека,только потрепали
Я точно не помню, но вроде в газетах писали о смерти Джека. Тут два варианта:
1. Его скинул/Он упал в море, и будучи пользователем ДФ, его сочли мертвым.
2. Газета просто пустили дезинфу или приукрасила заслуги МД.
У него будет везде весомое преимущество над комдивом.
У него будет везде весомое преимущество над комдивом.
И на морском дне?
И на морском дне?
На морском дне тем более. Джек под водой беспомощен, это только облегчает задачу для Фуджиторы
Коро Пира Токар
06.09.2018, 23:57
У тебя есть подозрения кто уже швырнулся в вену ?
Я точно не помню, но вроде в газетах писали о смерти Джека. Тут два варианта:
1. Его скинул/Он упал в море, и будучи пользователем ДФ, его сочли мертвым.
2. Газета просто пустили дезинфу или приукрасила заслуги МД.
Там буря была,поэтому необязательно Джека в море выкинули,может просто в бубен получил и отлетел куда-нибудь на свой корабль,а дозорный подумали,что он рипнулся.
Monceber
07.09.2018, 01:18
У тебя есть подозрения кто уже швырнулся в вену ?
Потребители это еще ладно, куда опаснее барыги-контрабандисты таскающие Акаинум через границу форума, у них порой прямо в анусе рвутся целые килограммовые пакеты этой дряни. :sd:
На морском дне тем более. Джек под водой беспомощен, это только облегчает задачу для Фуджиторы
А ничего, что Фуджитора тоже фруктовик? И в отличии от Джек навряд ли сможет дышать под водой в виду отсутствия жабр.
Soifon is my waifu
07.09.2018, 03:41
А ничего, что Фуджитора тоже фруктовик? И в отличии от Джек навряд ли сможет дышать под водой в виду отсутствия жабр.
Вообще-то многие до сих пор верят в то-что Фуджитора не фруктовик, просто у него меч сожрал фрукт...
Может дышать Джек или не может - это роли не играет, главное он двигаться не может, а значит беспомощный.
Фуджитора не фруктовик
Коро Пира Токар
07.09.2018, 12:11
Фуджитора не фруктовик
Ну пруфа на это нет
Добавлено через 59 секунд
Потребители это еще ладно, куда опаснее барыги-контрабандисты таскающие Акаинум через границу форума, у них порой прямо в анусе рвутся целые килограммовые пакеты этой дряни.
А это портит товар, или добавляет пикантности ?
Походу нужон матч ревунш: связанный Акаину без фрукта и хаки против Луффи из конца манги
Ему нужно еще ногу отрезать, тогда будет совсем по чесноку.
Думаю без фрукта Акаину силен как старпом, невероятные физ сила, стамина и выносливость, топ ВВ наверняка, прошел путь до Адмирала, а значит натренирован и без фрукта до нельзя. Без FS Лу послабее старпома, поэтому я ставлю на Акаину в данном случае.
Коро Пира Токар
07.09.2018, 13:10
Думаю без фрукта Акаину силен как старпом
Да ну брось, Акаину и БУ ударили кулаками друг друга, думаешь без соответсвующей физ силы Акаину сдюжил бы ?
Да ну брось, Акаину и БУ ударили кулаками друг друга, думаешь без соответсвующей физ силы Акаину сдюжил бы ?
Я помню момент с ногой и бисенто... Но этого не припомню. Только если лавовый кулак и удар гурой, но это не совсем то.
Ну пруфа на это нет
Но это очевидно же. Гравитация юзается только при обнажении меча
Коро Пира Токар
07.09.2018, 14:36
Я помню момент с ногой и бисенто... Но этого не припомню. Только если лавовый кулак и удар гурой, но это не совсем то.
Ну за косвенный признак принять можно. Или например то что Акаину принял на себя удар сзади от БУ и норм. Без соотсветствующей физической силы, думаешь возможно приянть на себя удар сильнейшего человека мира с самым разрушительным фруктом и чувствовать себя норм ?
Добавлено через 8 минут
Но это очевидно же. Гравитация юзается только при обнажении меча
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol73/724?mtr=#page=16
А на этом скане он просто ест еду и управляет гравитацией без помощи меча
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol73/724?mtr=#page=16
А на этом скане он просто ест еду и управляет гравитацией без помощи меча
Ну поддерживать он может не совершая особых действий. Когда он с Луффи дрался, все это время груда камней висела над небом.
Soifon is my waifu
07.09.2018, 15:22
Меч умный, в отличии от Фуджиторы и сам может юзать свой фрукт.
Коро Пира Токар
07.09.2018, 15:28
Ну поддерживать он может не совершая особых действий. Когда он с Луффи дрался, все это время груда камней висела над небом.
Ну согласись что вопросы всё таки есть, и не всё так однозначно
Ну согласись что вопросы всё таки есть, и не всё так однозначно
Это уже совсем маловероятно, особенно после того как стало известно, что оружие тоже может жрать фрукт.
Ах да, еще у Фуджиторы атака называется "Гравитационный меч: Свирепый тигр". Так что все таки сомнений у меня нет)
Это уже совсем маловероятно, особенно после того как стало известно, что оружие тоже может жрать фрукт.
пока что это были только зоаны, если не путаю. Другие типы ДФ в предметах не были предоставлены. Может не все помню, и ты предоставишь вариант не с зоаном.
пока что это были только зоаны, если не путаю. Другие типы ДФ в предметах не были предоставлены. Может не все помню, и ты предоставишь вариант не с зоаном.
Сочетание оружия с зоаном как раз таки самое бредовое. Там оружие превращается в живого зверя, неужели ты думаешь что после такого невозможно представить огненный клинок или ядовитую булаву? Мысли шире что ли
Soifon is my waifu
07.09.2018, 16:05
Лазер пика-пика но ми в пацифистах, чем не реализация возможностей фрукта в неодушевленном предмете.
Лазер пика-пика но ми в пацифистах, чем не реализация возможностей фрукта в неодушевленном предмете.
Так разве уже объяснили, как это провернули? Как устроены пацифисты и почему они все как один на Куму похожи? С Зоаном вроде ясно, "скормили" фрукт. А как быть с самим Кизару? Он жив-здоров и ДФ при нем. Тут явно нечто иное.
Сочетание оружия с зоаном как раз таки самое бредовое. Там оружие превращается в живого зверя, неужели ты думаешь что после такого невозможно представить огненный клинок или ядовитую булаву? Мысли шире что ли
Легко могу представить, но это не значит что так оно и будет. Если нету примеров помимо зоана, тогда о чем разговор? Такая вероятность есть, но утверждать с уверенностью, если примеров таковых не было, очень смело.
до последнего надеюсь что окажется, что гравитация это личная абилка фуджи как самурая, ну тип как огонь у кинемона, только тут гравитация
p.s кстати, а фуджи был в списке фруктовиков, который сюда кидали несколько месяцев назад?
до последнего надеюсь что окажется, что гравитация это личная абилка фуджи как самурая, ну тип как огонь у кинемона, только тут гравитация
Кстати, у меня такая мысль была. Это будет что-то новенькое. А мысль возникла когда увидел это:
http://217.23.10.62/manga/One-Piece/0915-003.png
На первом фрейме какая-то херня в воздухе без опор, т.е. левитирует. А Фуджитора самурай без сомнений. Но это будет как-то чересчур даже. Хотя он Адмирал...
p.s кстати, а фуджи был в списке фруктовиков, который сюда кидали несколько месяцев назад?
Вроде его не было. Дарклуркер писал...
На первом фрейме какая-то херня в воздухе без опор, т.е. левитирует. А Фуджитора самурай без сомнений.
При прочтении даже как то не обратил на это внимания
И ведь действительно, не из за технологий же она летает.
На первом фрейме какая-то херня в воздухе без опор, т.е. левитирует. А Фуджитора самурай без сомнений. Но это будет как-то чересчур даже. Хотя он Адмирал...
кто-то уже отвечал на этот вопрос, не уверен, но вроде в комментах к этой главе это обсуждали.
Monceber
07.09.2018, 20:52
А это портит товар, или добавляет пикантности ?
Это заставляет товар всасываться в кровь "курьера" лошадиными дозами :af:
Sadovski
16.09.2018, 01:05
Акаинум без фрукта где-то как Джек будет - могучий танк с топовой физухой и ВВ, так что тут 50/50. Акаину может перетерпеть 4 гир и после добить Луффи. ВН не особо поможет в этом бою, кстати. Куда большую роль сыграет выносливость Луффаря.
Акаинум без фрукта где-то как Джек будет - могучий танк с топовой физухой и ВВ, так что тут 50/50. Акаину может перетерпеть 4 гир и после добить Луффи. ВН не особо поможет в этом бою, кстати. Куда большую роль сыграет выносливость Луффаря.
С чего такая уверенность в стамине Сакадзуки? Он будет вынослив, причем прилично, но вряд ли уровня Джека, т.к у того зоан мамонта стамину неплохо так увеличивает.
Soifon is my waifu
16.09.2018, 09:59
С чего такая уверенность в стамине Сакадзуки? Он будет вынослив, причем прилично, но вряд ли уровня Джека, т.к у того зоан мамонта стамину неплохо так увеличивает.
Ну как же, дуэль пса и фазана дольше чем понты кота и собаки против мамонта.
Ну как же, дуэль пса и фазана дольше чем понты кота и собаки против мамонта.
Там немалую роль сыграло то, что они оба логии. Совсем не факт что без фруктов их бой продолжался бы столько же.
Там немалую роль сыграло то, что они оба логии.
Это где-то было сказано? Каким образом логийность бустит выносливость? Манга уже близится к финалу, а люди до сих пор недооценивают Адмиралов. Походу у людей разрыв шаблона от того, что забущенный с помощью фрукта (зоан вроде как известно апает физ статы и регенерацию) Джек продержался 5 дней, а Адмиралы могут 10, сражаясь с гораздо более сильным противником.
Там немалую роль сыграло то, что они оба логии. Совсем не факт что без фруктов их бой продолжался бы столько же.
Джимбей без фрукта дрался 5 дней против логии Эйса, и че дальше? Логия вообще никак не выносливость не влияет
Он наверное имел ввиду, что они не махались в ближке все эти 10 дней, их сила ведь не в этом заключается.
Soifon is my waifu
16.09.2018, 11:55
Он наверное имел ввиду, что они не махались в ближке все эти 10 дней, их сила ведь не в этом заключается.
Какая разница чем они дрались, стамина и воля в любом случае тратятся.
Да даже если они все это время в камень ножницы бумагу дуэлились, все равно стамина бы тратилась.
Я тоже не понимаю эти сказки. Любые техники задействуют силу в большей или меньшей степени. Учитывая уровень соперников и принципиальности, техники должны были быть ооочень сильными. Некоторых послушать так Кузан и Сакадзуки на релаксе там магму и лед генерили. Что за бред?
Я тоже не понимаю эти сказки. Любые техники задействуют силу в большей или меньшей степени. Учитывая уровень соперников и принципиальности, техники должны были быть ооочень сильными. Некоторых послушать так Кузан и Сакадзуки на релаксе там магму и лед генерили. Что за бред?
Это просто предположения, а не сказки. Вот когда покажут как логиюзер, запыхается от юза своих способностей или напишут в манге, как было с фруктом Ло, тогда другой разговор, а на деле в манге ни одного подобного момента с логиями нет и повода считать, что они тратят овердохрена стамины пока не появилось и не зря, ведь этот тип фруктов считается сильнейшим.
Вряд ли все дело в неосязаемости тел.
Да и не только с логиями, Дофла столько паутины генерировал, что можно было всю ДР ей обмазать и чет как-то не показали, хоть какие-то последствия от использования абилок, если сравнивать с Лу у которого от всех способнестей стамина тратится еще и нагрузку на тело получает нехилую, то это детский сад.
Я имел в виду то, что не обязательно они дрались именно в ближнем бою все эти 10 дней, их способности позволяют им не входить в него. Усталость от юзания воли была показана, усталость от юзания фрукта была только у Ло и Луффи. Среди логий усталость от юзания фрукта показана не была, все они активно спамили фруктами и даже не выдыхались. Еще раз повторю: адмиралы могли сражаться так, что ближнего боя могло и не быть, а если и был, то не очень часто, т.к оба персонажа были не были показаны в активном ближнем бою.
В пользу большей стамины Джека говорят его статус бедствия и силовой зоан
То есть стамина должна тратиться только в ближнем бою? В дальнем и среднем бою силы значит бесконечные? Или стамина тратится только когда прилагаешь физические усилия мышцами? Фейспалм.
У Ло уходит очень много сил просто от того что он пальцами одной руки шевельнул, чтобы создать свой обоссаный рум. А создание тысяч километров льда и магмы значит вообще ничего не отнимает. Мдаа
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot