Просмотр полной версии : Луффи без мантры vs Акаину без фрукта
А Овена на тот момент и не было. Как ни крути, а огонь магму не создаст. А магма пламя не выжмет, а лишь создаст раскалённую жижу.
Лёд не создаст снег, а снег лёд.
Связи нет - просто более сильный плод с другим элементом.
А это меня не волнует был он тогда или нет,т.к. пока его в цепочку не поставят,то никакой связи между фруктами не будет.А конкретно в случае меры и магу эта связь есть.И при чём по факту все приведённые примеры связанных фруктов имеют один тип фрукта и максимально похожий по абилкам:bd:
TheBatmanWhoLaughs
27.09.2018, 17:11
Хочу пруфа от гаги, что у Овена есть что-то хотя бы равное Энтею, не говоря о чём нибудь сильнее.
Soifon is my waifu
27.09.2018, 17:57
Хочу пруфа от гаги, что у Овена есть что-то хотя бы равное Энтею, не говоря о чём нибудь сильнее.
Не ну как же, у Эйса огненный фрукт, у Овна огненный фрукт, у Эйса нормальные размеры тела, у Овна большие размеры тела, у Эйса есть Энтай, у Овна абсолютли есть более мощный аналог, он же сам более мощный внешне:perv:
Smiling Cat
27.09.2018, 18:45
Эйс и Акаину не смогли вскипетить море.
Няшное_Иичко
27.09.2018, 19:27
Да, Акаину всего лишь климат острова изменил.
Разве акаину на войне не вскипятил воду своими падающими магмовыми кулачками
Он вроде там и лёд растопил и воду заодно прогрел
Помню что пар нарисован был
Эйс - спичка, Акаину - окалина, Овен - кипятильник.
Вроде так.
Smiling Cat
27.09.2018, 20:25
Да, Акаину всего лишь климат острова изменил.
А вот и нет. Это из-за того, что он с Кузаном создали ледяную и огненную части острова в попытках пробиться друг к другу, а после ушли не прибравшись.
Разве акаину на войне не вскипятил воду своими падающими магмовыми кулачками
Он вроде там и лёд растопил и воду заодно прогрел
Помню что пар нарисован был
Но это не масштаб океана. Он скорее может сушу новую создать.
Няшное_Иичко
27.09.2018, 20:28
А вот и нет. Это из-за того, что он с Кузаном создали ледяную и огненную части острова в попытках пробиться друг к другу, а после ушли не прибравшись.
А может не стоит с мангой спорить?
http://2.bp.blogspot.com/-p6cYIwswe6Q/WBpG-K6CmeI/AAAAAAABKpo/1-bjZnXt6nAPyEDIXiGeC0YjjtwYCIrdQCHM/s16000/0658-019.png
А может не стоит с мангой спорить?
http://2.bp.blogspot.com/-p6cYIwswe6Q/WBpG-K6CmeI/AAAAAAABKpo/1-bjZnXt6nAPyEDIXiGeC0YjjtwYCIrdQCHM/s16000/0658-019.png
Факты попираешь?
Няшное_Иичко
27.09.2018, 20:33
Факты попираешь?
И правда, чего это я...
Smiling Cat
27.09.2018, 20:43
может не стоит с мангой спорить?
Последствия битвы леденая и огненная половины с горячим и холодным воздухом, который сталкивается. Они климат не меняли, а то, что они оставили и изменило климат.
стало быть, стихийный помёт оставили.
Очень вероятно, шо эт результат пробуждения, слишком крутые последствия для простого махача ледяными пятками и дайфуньками, климат изменился то навсегда, уж неск. лет прошло, а климат все тот же.
стало быть, стихийный помёт оставили.
Очень вероятно, шо эт результат пробуждения, слишком крутые последствия для простого махача ледяными пятками и дайфуньками, климат изменился то навсегда, уж неск. лет прошло, а климат все тот же.
Вроде как и вулканов там не было. И это лишь последствия пробуждения скорее всего, какой буст пробуждение логии дает пока загадка.
Вроде как и вулканов там не было. И это лишь последствия пробуждения скорее всего, какой буст пробуждение логии дает пока загадка.
Ну, климат менять и подпитываться окружающей тебя собственной стихией вырабатываемой уже землей или погодой, климатом вобщем, проводить атаки по типу Энеля с его максимкой, тип того короче.
Вот так и будет отвечаю!
Няшное_Иичко
27.09.2018, 21:13
Последствия битвы леденая и огненная половины с горячим и холодным воздухом, который сталкивается. Они климат не меняли, а то, что они оставили и изменило климат.
Это плоды твоей фантазии. В манге чётко сказано "битва адмиралов изменила климат этого острова", ни про какие столкновения горячего и холодного воздуха ни слова. Да и насколько я знаю, вулканы не появляются от столкновения горячего воздуха от остатков магмы и холодного воздуха от ледышек.
Если бы это было банальное покрытие элементом, то за 2 года лёд должен был уже растаять, а магма немного остыть.
Но нет, все там активно действует уже и без участия админов, собсна это жирный намек что климат уже бесповоротно изменён.
Хз как из этого можно вывести другое.
Няшное_Иичко
27.09.2018, 21:18
Ну, климат менять и подпитываться окружающей тебя собственной стихией вырабатываемой уже землей или погодой, климатом вобщем, проводить атаки по типу Энеля с его максимкой, тип того короче.
Вот так и будет отвечаю!
А вот пробуждение Энеля (скорее всего нет) :xu:
http://2.bp.blogspot.com/-BeI9SmsSK38/V4Qp1YqkfnI/AAAAAAAA3BI/X1PlvLnehZEtm_mlDSOJXyOrm0nD_L5VgCHM/s16000/0594-018.png
А вот пробуждение Энеля (скорее всего нет)
Да лан, кто-то считает то плохое превращение пробуждением логии? Бросайте курить, там гораздо круче плюхи будут, ну, или не будут xD
Он зарядит облака своим экстрактом и будет также фигачить.
TheBatmanWhoLaughs
28.09.2018, 01:22
Эйс и Акаину не смогли вскипетить море.Вообще-то Акаину накидав кулаков с неба это сделал.http://2.bp.blogspot.com/-XjUBd_hxbqU/WBpKygeLNFI/AAAAAAABLjg/2i8g135wDs8B-8Xq9xqSOu1iY2UYEKBNACHM/s16000/0565-007.pngНе совал руку и поддерживал её горячей, а накидал кусков магмы.:ag:
Добавлено через 2 минуты
А точно, я ж забыл что тут хорошо кидать сканы на русском, щас...https://read.yagami.me/content/comics/one_piece_5055ae8ee2e42/565_0__51650f80bbf4b/OnePiece_v58_c565_07.png
Smiling Cat
28.09.2018, 01:38
Это плоды твоей фантазии. В манге чётко сказано "битва адмиралов изменила климат этого острова", ни про какие столкновения горячего и холодного воздуха ни слова. Да и насколько я знаю, вулканы не появляются от столкновения горячего воздуха от остатков магмы и холодного воздуха от ледышек.
Битва льда и магмы, а не Адмиралы изменили климат. Это следствие битвы.
Не совал руку и поддерживал её горячей, а накидал кусков магмы
Ну это всё же не одно и тоже. Овен кипятил Море куда дальше от себя без атак источником тепла, т.е. магма-печками.
Няшное_Иичко
28.09.2018, 02:00
Битва льда и магмы, а не Адмиралы изменили климат. Это следствие битвы.
Не понимаю о чём ты. Типа там не битва адмиралов были, а просто ледышка подралась с куском магмы? Или изменение климата это эффект воздействия двух адмиралов, один ничего не поменял бы?
Если первое, то хз о чём можно даже говорить дальше... Если второе, то по твоему сила Аокиджи была использована для создания вулканов?
Ну это всё же не одно и тоже. Овен кипятил Море куда дальше от себя без атак источником тепла, т.е. магма-печками.
Так Овен как бы сам источник тепла. Он свои горячие руки засунул в воду, а не силой мысли море вскипятил :xu:
А пруфы будут что дальше?
Да и в отличие от Овена, целью Акаину было не вскипятить водичку. Это так, побочный эффект.
Smiling Cat
28.09.2018, 03:10
Не понимаю о чём ты. Типа там не битва адмиралов были, а просто ледышка подралась с куском магмы? Или изменение климата это эффект воздействия двух адмиралов, один ничего не поменял бы?
Если первое, то хз о чём можно даже говорить дальше... Если второе, то по твоему сила Аокиджи была использована для создания вулканов?
Один Адмирал бы не поменял климат.
10 дней было не из-за того, что оба сверхсильны, а т.к. Магма слишком горячая, а лёд слишком холоден и обоим быстро не пробиться - в результате они остров изменили с обеих сторон.
Нет Гарантий, что вулканов не было на ПХ до Акаину и Кузана. Здесь изображено как изменился ПХ. Изначально Лаборатории находились на ледяной половине.
One Piece 15th Anniversary: Dive to Grand World
https://images3.imgbox.com/62/a7/achgHZfE_o.jpg
Так Овен как бы сам источник тепла. Он свои горячие руки засунул в воду, а не силой мысли море вскипятил
И тем не менее это то, что умеет он и не умеют они.
Огонь тоже является источником тепла, как и магма. Был даже филлерный Ацу Ацу, который нагревался и выдерживал жар магмы.
TheBatmanWhoLaughs
28.09.2018, 07:27
Ну это всё же не одно и тоже.Верно, это не одно и тоже, ведь Овен держит горячую руку в воде чтобы поддерживать её температуру, а Акаину просто накидал кусков магмы, температура которых смешалась с температурой воды, а теперь подумай что если бы Акаину так же как и Овен сунул руку и начал поддерживать температуру горячей.Да и в отличие от Овена, целью Акаину было не вскипятить водичку. Это так, побочный эффект.++++
Добавлено через 3 минуты
Ну и это всё лирика, я хочу что-то покруче Энтея в исполнении Овена.
Smiling Cat
28.09.2018, 08:07
Верно, это не одно и тоже, ведь Овен держит горячую руку в воде чтобы поддерживать её температуру, а Акаину просто накидал кусков магмы, температура которых смешалась с температурой воды, а теперь подумай что если бы Акаину так же как и Овен сунул руку и начал поддерживать температуру горячей.
Акаину и Кузан бились 10 дней и в итоге осталось куча лавы в воде, котороая горела, но до размера моря не вылилось это.
TheBatmanWhoLaughs
28.09.2018, 08:53
Акаину и Кузан бились 10 дней и в итоге осталось куча лавы в воде, котороая горела, но до размера моря не вылилось это.Ага, а до размеров острова, когда у Овена там максимум размер квартала можно запруфать, и то от силы.
Добавлено через 28 секунд
При чём как тебе уже 100 раз сказали это там так и останется, а овен покипятил воду и перестал.
Smiling Cat
28.09.2018, 09:13
Ага, а до размеров острова, когда у Овена там максимум размер квартала можно запруфать, и то от силы
Просто Акаину разбудил вулкан и разлил повсюду лаву, которая нагревает всю поверхность острова (половины). Так что тут скорее заслуга того, что он "намусорил".
TheBatmanWhoLaughs
28.09.2018, 10:34
Акаину разбудил вулканЧто он там разбудил, маня?
Аокидзи наверное тоже, айсберг из ледяного континента Дона Чинджао притащил.
Не было там никакого вулкана, ну или давай пруф на разбуженный вулкан.
Smiling Cat
28.09.2018, 11:14
Что он там разбудил, маня?
Аокидзи наверное тоже, айсберг из ледяного континента Дона Чинджао притащил.
Не было там никакого вулкана, ну или давай пруф на разбуженный вулкан.
Вверху изображение острова до Адмиралов и после. На острове изначально были вулканы.
TheBatmanWhoLaughs
28.09.2018, 11:25
Вверху изображение острова до Адмиралов и после. На острове изначально были вулканы.На инглише такой скан есть?
В любом случае, Аокидзи ничего не пробуждал, а Акаину сильнее что уже говорит что никакие сраные вулканы ему не нужны.:mi:
а теперь подумай что если бы Акаину так же как и Овен сунул руку и начал поддерживать температуру горячей.
На самом деле тогда бы особого эффекта не было,т.к. Акаину повышал температуру именно что количеством своего элемента(магмой),а отнюдь не качественным повышением температуры:bd:
TheBatmanWhoLaughs
28.09.2018, 15:44
На самом деле тогда бы особого эффекта не было,т.к. Акаину повышал температуру именно что количеством своего элемента(магмой),а отнюдь не качественным повышением температурыНичего не мешает ему ещё больше магмовых кулаков сделать, при чём постоянно ими спамить.
Ничего не мешает ему ещё больше магмовых кулаков сделать, при чём постоянно ими спамить.
Не,ну это уже другой вопрос.Всё же закидать водоём охрененным количеством магмы это не одно и тоже,что просто пихнуть кулак в этот водоём и вскипятить его.Тут условно говоря направленности фруктов несколько разные.
TheBatmanWhoLaughs
28.09.2018, 16:22
закидать водоём охрененным количеством магмы это не одно и тоже,что просто пихнуть кулакЯ лишь утрировал издалека, не прямо сунуть в руку а именно вложить все силы в нагрев воды.
Няшное_Иичко
28.09.2018, 17:16
Один Адмирал бы не поменял климат.
10 дней было не из-за того, что оба сверхсильны, а т.к. Магма слишком горячая, а лёд слишком холоден и обоим быстро не пробиться - в результате они остров изменили с обеих сторон.
Нет Гарантий, что вулканов не было на ПХ до Акаину и Кузана. Здесь изображено как изменился ПХ. Изначально Лаборатории находились на ледяной половине.
One Piece 15th Anniversary: Dive to Grand World
Нет гарантии что вулканы были.
Как твоя картинка доказывает что огненных рек, жары и активных вулканов не было бы без ледяных гор?
И тем не менее это то, что умеет он и не умеют они.
Эээ...и что? Вопрос был "может ли Акаину вскипятить море"? Ответ: "да, может, вот пруфы". Какая нафиг разница КАК он это сделает? Дураку понятно что реализация может сильно разниться в зависимости от ДФ/прочих абилок персонажа, но это абсолютно ничего не значит если результат достигнут.
Это что-то на уровне:
-Цезарь может летать. А вот Марко не может!
-В смысле не может? Держи сканы где Марко превращается в феникса и летит
-Неее, тут ему приходится крыльями махать, а это не то. А вот Цезарь может летать скрестив руки на груди! Получается он может то что не может Марко!
Акаину точно смог бы вскипятить водичку с позиции Овена. А вот смог бы Овен вскипятить водичку с позиции Акаину в МФ? (я уже молчу про уничтожение кораблей)
Smiling Cat
28.09.2018, 17:42
Нет гарантии что вулканы были.
Как твоя картинка доказывает что огненных рек, жары и активных вулканов не было бы без ледяных гор?
Ледяную половину острова мы видели и в основном там были высокие холмы, а лёд лишь создал пики.
А вот Акаину, хоть и магма, но при всём желании с вулканами не связан никак, а значит и создать не мог.
А Климат наглядно видно как изменился. Жар испаряет часть моря, которое поднимаясь несется ветром к острову и происходит снегопад из-за холода.
Ну а до этого действующих вулканов не было, но битва их раздраконила.
Эээ...и что? Вопрос был "может ли Акаину вскипятить море"? Ответ: "да, может, вот пруфы". Какая нафиг разница КАК он это сделает? Дураку понятно что реализация может сильно разниться в зависимости от ДФ/прочих абилок персонажа, но это абсолютно ничего не значит если результат достигнут.
Это что-то на уровне:
Кипятит он воду, а я говорил море.
Няшное_Иичко
28.09.2018, 17:54
Ледяную половину острова мы видели и в основном там были высокие холмы, а лёд лишь создал пики.
А вот Акаину, хоть и магма, но при всём желании с вулканами не связан никак, а значит и создать не мог.
А Климат наглядно видно как изменился. Жар испаряет часть моря, которое поднимаясь несется ветром к острову и происходит снегопад из-за холода.
Ну а до этого действующих вулканов не было, но битва их раздраконила.
Откуда ты знаешь на что способна и не способна пробужденная логия?
Нуок, мы увидели откуда идёт снег в холодной части острова, и что? Ты так и не объяснил почему без холодной части острова огненная часть ВНЕЗАПНО перестанет существовать.
Кипятит он воду, а я говорил море.
А ты любишь докапываться до буков когда тебе это выгодно...
https://i.imgur.com/HctWL00.jpg
Sea = море.
Boil = кипеть
Перевод = VIZ
Ну,справедливости ради,мы так же не знаем на что способен и пробуждённый фрукт Овена заюзанный на полную.
Smiling Cat
28.09.2018, 18:51
Нуок, мы увидели откуда идёт снег в холодной части острова, и что? Ты так и не объяснил почему без холодной части острова огненная часть ВНЕЗАПНО перестанет существовать
Для начала вы ещё и безосновательно приписываете ему Пробуждение.
Уж если у Йонко оно не Пробуждённое, а у Стражей ИД, Шичибукая Дофламинго и 1-го Генерала - то это крайне не угадываемая вещь наличия у кого-то.
Я не говорил, что без холодной горячая перестанет существовать, я сказал, что без неё климат бы так не изменился.
А ты любишь докапываться до буков когда тебе это выгодно...
В том месте куда кинул кулаки - не тоже самое, что опустил руку и нагрел далеко, что аж рыба варится.
Няшное_Иичко
28.09.2018, 19:34
Ну,справедливости ради,мы так же не знаем на что способен и пробуждённый фрукт Овена заюзанный на полную.
При условии что он у него пробуждён и заюзан на полную.
Добавлено через 42 минуты
Для начала вы ещё и безосновательно приписываете ему Пробуждение.
Ничего я ему не приписываю. Всего лишь говорю что создание вулканов вполне может относиться к пробуждению логии магмы.
Я не говорил, что без холодной горячая перестанет существовать, я сказал, что без неё климат бы так не изменился.
А из обычного острова сделать горячий остров это типа не изменение климата?
В том месте куда кинул кулаки - не тоже самое, что опустил руку и нагрел далеко, что аж рыба варится.
Акаину может накидать МНОГО магмы. Не спорю что Овен возможно и сможет обойти Акаину в кипячении воды (всё-таки абилка у него почти на этом специализируется), но Акаину всё равно должен справиться вполне достойно и можно смело сказать что кипятить водичку он умеет.
Smiling Cat
28.09.2018, 20:25
Всего лишь говорю что создание вулканов вполне может относиться к пробуждению логии магмы.
Почему? Он магма, а не земля или вулкан. По Парамеции должно быть море магмы.
К тому же дрались они после МФ ДТС - где было Пробуждение в АМФ?!
А из обычного острова сделать горячий остров это типа не изменение климата?
В принципе из-за горячего воздуха вполне может, но я не думаю, что логия влияет на погоду. В МФ этого не было.
Акаину может накидать МНОГО магмы. Не спорю что Овен возможно и сможет обойти Акаину в кипячении воды (всё-таки абилка у него почти на этом специализируется), но Акаину всё равно должен справиться вполне достойно и можно смело сказать что кипятить водичку он умеет.
Я в том плане, что Овен справляется гораздо эффективнее из-за жара. При нём и земля вроде как накалялась.
Но особой связи с Мера Мера и Магу Магу нет. Каждый из плодов разный. Один сильней другого, но повторить то, что может любой из двух других не могут.
Овен кипятит воду не оставляя в ней магмы (не мусоря) накаляя своё тело и управляя теплом, Эйс черпает силу из огня и создаёт светлячков раскалённого газа, Акаину жидкая раскалённая масса, которая тяжелее огня.
TheBatmanWhoLaughs
29.09.2018, 00:26
что аж рыба варитсяАхаха, пощади человек-анекдот.
Почему? Он магма, а не земля или вулкан. По Парамеции должно быть море магмы.
К тому же дрались они после МФ ДТС - где было Пробуждение в АМФ?!
Садись! Двойка! Почитай как формируются вулканы, да они же, оказывается из чернозема состоят, КАРЛ!
TheBatmanWhoLaughs
29.09.2018, 00:45
Пробуждение ещё в импел дауне было, там пробуждённые зоаны бегали.
Smiling Cat
29.09.2018, 01:16
Почитай как формируются вулканы, да они же, оказывается из чернозема состоят, КАРЛ!
"Когда давление в подземных озерах становится слишком большим, каменные своды, не выдержав, прогибаются вверх, и образуется новый вулкан. В ходе начавшегося извержения на поверхность из глубин выталкивается смесь раскаленных газов, расплавленных пород и твердых обломков."
И при чём тут Акаину?
chinga tu madre
06.11.2018, 15:43
Луффи на такого бича и гиры не нужны.
Лысый шариК
07.11.2018, 01:08
24 человека действительно считают, что нынешнего Лу хватит на Акаину.... Просто трэш.
24 человека действительно считают, что нынешнего Лу хватит на Акаину.... Просто трэш.
31 же
Акаину без фрукта, без рук и без ног
Акаину без фрукта на воле вин.
В принципе из-за горячего воздуха вполне может, но я не думаю, что логия влияет на погоду. В МФ этого не было.
Дело было в Королевстве Сакура
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol17/154#page=3
Добавлено через 2 минуты
Все таки не понимаю как Эйс попал в Рай с НМ?
Поединок был создан после боя с Катой?) В 2018 году писал, что Адмиралы и без фрукта должны быть очень сильны, и только в 2023 таки подъехал почти 100% пруф: Кузан обладает физухой молодого Гарпа. Добавить сюда гораздо более сильную Волю нежели Луффи пвремен Тотленда. То вообще без шансов, что с мантрой, что без нее - Акаину даже без фрукта в нулину сливает.
Думаю без фрукта Акаину силен как старпом, невероятные физ сила, стамина и выносливость, топ ВВ наверняка, прошел путь до Адмирала, а значит натренирован и без фрукта до нельзя. Без FS Лу послабее старпома, поэтому я ставлю на Акаину в данном случае.
Нифига себе я переоценивал старпомов.
MonsterKaido
09.08.2023, 09:03
Как выяснилось Кузану потребовалось несколько лет, чтобы на физической силе промять немного корабль, который Луффи ломал еще доТС в третьем гире с одного удара. Это какое то позорище на самом деле.
Адмиралы сильны исключительно фруктами. Без фруктов они слабаки.
Луффи во втором гире тут справится. Ни мантра ни воля тут ему не нужна.
WHITE&BLACK
09.08.2023, 10:16
еще доТС в третьем гире с одного удара.
Так, а третий гир разве не связан с фруктом? :ar:
MonsterKaido
09.08.2023, 11:55
Так, а третий гир разве не связан с фруктом?Так Луффи по условию разве без фрукта?
WHITE&BLACK
09.08.2023, 12:02
Так Луффи по условию разве без фрукта?
Ну просто сравнивать Кузана с плохой стороны, что ему понадобилось несколько лет, а для Луффи использовать фрукт... Или я не понял мысль?
Он же тупо вбрасывает, это его работа. Единственная мысль во всех его постах - йонко и даже убогие комдивы/генералы топ, адмиралы говно.
WHITE&BLACK
09.08.2023, 12:26
это его работа
"Это немного, но это честная работа":sd:
MonsterKaido
09.08.2023, 13:17
Ну просто сравнивать Кузана с плохой стороны, что ему понадобилось несколько лет, а для Луффи использовать фрукт... Или я не понял мысль?Мысль в том, что физические показатели адмиралов (Кузана в частности) на уровне близкому к отрицательному судя по флешбеку, где Кузану несколько лет понадобилось чтобы помять корабль. Он же даже чтобы с раненым умирающим Гарпом разлететься в разные стороны использовал фрукт. Т.о. без фрукта адмиралы особо ни на что не годные. Воля там точно так же оставляет желать лучшего, опять же судя по Кузану.
где Кузану несколько лет понадобилось чтобы помять корабль.
Что не так? Гарп не какой-то сраный страпон-лвл, достигнуть его уровня физической силы не так просто. Это наоборот огромный плюс Адмиралам, что обладают такой силой без фрукта.
Кстати в чем прикол того что ты делаешь? Типа автор говорит флешбеком и главой что Кузан по физухе равен Гарпу, а ты искажаешь зеркально наоборот. Ты рожден быть пропагандоном.
MonsterKaido
09.08.2023, 13:50
Типа автор говорит флешбеком и главой что Кузан по физухе равен Гарпу
Но Ода показал прямо противоположное, у тебя потому настолько неправильное восприятие, что ты видишь только то, что хочешь, так?
Но Ода показал прямо противоположное, у тебя потому настолько неправильное восприятие, что ты видишь только то, что хочешь, так?
Какое противоположное? Звук и размеры вмятины по прошествии годов у Кузана стали как у Гарпа. А потом после этого флешбека показывают битву НА КУЛАКАХ! Адмирал против ГАРПА, которого я уверен ты (как и все сектанты с пруда) боготворил на протяжении последних лет 10 ради унижения других Дозорных, хотя конкретно Адмиралов чего уж там. Йонкофапер обосрался в 100500 раз, но, конечно, не признает косяк.
Что вообще удивительного в том, что Кузан силен как Гарп? Он его ученик. Гарп не владел фруктом, очевидно он обучал ему тому, чем сам владеет на топ уровне. Ученики в этой манге чаще всего даже превосходят учителей.
MonsterKaido
09.08.2023, 16:24
Какое противоположноеВ манге четко показано что Кузан использовал фрукт в атаке по Гарпу. Гарп использовал лишь свой кулак. И это раненый Гарп. И это Гарп, который прямо говорит что стал гораздо слабее. По итогу - ничья.
Правда Гарп потом сразу же вытирает ногу о лицо Кузана на скорости, но ладно уж.
Добавлено через 1 минуту
Что вообще удивительного в том, что Кузан силен как ГарпУдивительно не это, удивительно что ты это на серьезных щщах пишешь :kappa:
В манге четко показано что Кузан использовал фрукт в атаке по Гарпу. Гарп использовал лишь свой кулак. И это раненый Гарп. И это Гарп, который прямо говорит что стал гораздо слабее. По итогу - ничья.
В манге сказано, что Кузан достиг уровня физической силы пикового Гарпа, а не Воли. Я постоянно делаю на этом акцент. В махаче с Кузаном Гарп применил Волю, а не просто кулак.
Так и Кузан, не раз намекнули, что не на полную сражается.
Правда Гарп потом сразу же вытирает ногу о лицо Кузана на скорости, но ладно уж.
Ага, в тот момент когда Кузан прямо говорит что переживает за Гарпа, а второй подтверждает что Кузан все еще мягок)
MonsterKaido
09.08.2023, 22:46
В манге сказано, что Кузан достиг уровня физической силы пикового ГарпаПиковый Гарп качался чтобы победить Чинджао, ясно. :kappa: Корабли > Горы, да? Ок. :kappa:
Добавлено через 1 минуту
Так и Кузан, не раз намекнули, что не на полную сражается.Аа, нааамекнууули, лаадно. :kappa:
Добавлено через 37 секунд
Ага, в тот момент когда Кузан прямо говорит что переживает за Гарпа, а второй подтверждает что Кузан все еще мягок)Это прям реально смешно, продолжай.
Пиковый Гарп качался чтобы победить Чинджао, ясно. :kappa: Корабли > Горы, да? Ок. :kappa:
Неважно, корабли или горы. Важно суть которую хотел донести автор. Во-первых, что Гарп не от рождения такой сильный как и Кузан. Их сила это результат упорного труда. Во-вторых, Ода не просто же так вкинул что вмятины и шум от ударов у Кузана и Гарпа сравнялись. Т.е. Кузан догнал Гарпа в физической силе (не воля/скорость или что-то еще, на это пруфов нет кто сильнее). Я хз почему ты с мангой споришь.
Ну сильны Адмиралы без фрукта, разве это тебе мешает их считать слабее Йонок? Они все дальше и дальше от ссаных старпомов, разве что поэтому...
MonsterKaido
09.08.2023, 23:01
Неважно, корабли или горы. Важно суть которую хотел донести автор. Во-первых, что Гарп не от рождения такой сильный как и Кузан. Их сила это результат упорного труда. Во-вторых, Ода не просто же так вкинул что вмятины и шум от ударов у Кузана и Гарпа сравнялись. Т.е. Кузан догнал Гарпа в физической силе (не воля/скорость или что-то еще, на это пруфов нет кто сильнее). Я хз почему ты с мангой споришь.Ага, догнал Гарпа, ок. Гарп не мог промять кораблик, потом участвовал в бою с Шебеком, потом еще качался против Чинджао. Ясно. Получается Кузан - лвл пикового Гарпа?
Добавлено через 3 минуты
Ну сильны адмиралы с фруктом, примерно как Карасу или Морли. Ну что тут поделать, манга.
Добавлено через 2 минуты
Почему ты бомбишь из-за адмиралов? Нормальные ребята. Хорошие середняки. Ну ставят их Йонко на колени на КВ, ну так это что, откровение? Т.е. до встречи Арамаки и Шанкса это было не очевидно?
Ага, догнал Гарпа, ок. Гарп не мог промять кораблик, потом участвовал в бою с Шебеком, потом еще качался против Чинджао. Ясно. Получается Кузан - лвл пикового Гарпа?
В той же главе сказано что Гарп и по сей день их колотил.
Ну сильны адмиралы с фруктом, примерно как Карасу или Морли. Ну что тут поделать, манга.
Сам автор оправдал Адмиралов, ничего додумывать тут не нужно. Значит Карасу и Морли в разы сильнее старпомов йонко по твоей логике. Если один бык сильнее подчиненных йонко, а Морли и Карасу сразу 2 таких сдержали
MonsterKaido
09.08.2023, 23:32
В той же главе сказано что Гарп и по сей день их колотил.Кого? :kappa:
Сам автор оправдал Адмиралов, ничего додумывать тут не нужно. Значит Карасу и Морли в разы сильнее старпомов йонко по твоей логикеУ тебя какой то отдельный страшный бугурт на старпомов Йонко? Кто тебе так ушатал психику, а?
У тебя какой то отдельный страшный бугурт на старпомов Йонко? Кто тебе так ушатал психику, а?
Просто думаю что ты их фапер, ты ведь с пруда, а вы там этот мусор обожаете. Поэтому использую именно их как аргумент.
MonsterKaido
09.08.2023, 23:35
Или тебя так бесит что Йонко ставит на колени адмирала на КВ?
Добавлено через 46 секунд
Просто думаю что ты их фапер, ты ведь с пруда, а вы там этот мусор обожаете. Поэтому использую именно их как аргумент.
Кто то тебя сломал видно. Ну ты это, чинись давай.
MonsterKaido
09.08.2023, 23:39
Корабли.Пруфанешь? :shy:
Добавлено через 27 секунд
А то просто в манге такого нет.
Кто то тебя сломал видно. Ну ты это, чинись давай.
Кто бы говорил. У тебя все разговоры прямо или косвенно связаны с Адмиралами) Точнее с их хейтом.
MonsterKaido
09.08.2023, 23:40
Кто бы говорил. У тебя все разговоры прямо или косвенно связаны с Адмиралами) Точнее с их хейтом.Я же написал что они крепкие середняки. Что ты еще хочешь то, поломанный?
А то просто в манге такого нет.
В твоей манге много чего нет.
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/onepiece1087_002.png
Добавлено через 44 секунды
Я же написал что они крепкие середняки
Ну вот, это же хейт. По манге они главные противники КП, это не есть середняки.
MonsterKaido
09.08.2023, 23:42
В твоей манге много чего нет.Ну да. Ты этот скан для чего кинул то? Пруф то будет?
Ну да. Ты этот скан для чего кинул то? Пруф то будет?
Если ты дебил или просто не хочешь замечать очевидного - то и не увидишь пруфа.
Чувак же сказал что это его ежедневная рутина всю жизнь.
MonsterKaido
09.08.2023, 23:44
Ну вот, это же хейт. По манге они главные противники КП, это не есть середняки.Ааа, противники КП! Ясненько. Ну наверное Шанкс просто в несколько раз сильнее КП, раз на КВ ставит на колени противников КП. Ладно. Ты фапер Шанкса, да?
Добавлено через 1 минуту
Если ты дебил или просто не хочешь замечать очевидного - то и не увидишь пруфа.Ну ты видишь там намеки всякие постоянно и "очевидное", ты мне и поясни, где пруф то?
Ну ты видишь там намеки всякие постоянно и "очевидное", ты мне и поясни, где пруф то?
Чувак же сказал что это его ежедневная рутина всю жизнь.
MonsterKaido
09.08.2023, 23:47
Ну, Гарп ежедневно тренируется. Ты только догадался?
Ну, Гарп ежедневно тренируется. Ты только догадался?
Он бьет этот корабль по сей день. И они равны с Кузановским.
Физ сила Кузана = физ сила пикового Гарпа
MonsterKaido
09.08.2023, 23:50
А, сейчас сейчас, я понял! Ты хочешь сказать, что Гарп с тех пор долбит все тот же корабль, да?!?! Азхахахах. Так? Всю жизнь он долбит этот корабль?! И корабль не изменился? :mihawk:
Добавлено через 1 минуту
Соррян, я просто не сразу понял, ну, такое в голову то само по себе не может прийти, тоже извини меня, я ж адекватный. Но теперь понял.
Ну так Гарп старый, куда он изменится? Он уже не так силен как раньше. Я так и думал что ты тупой
MonsterKaido
09.08.2023, 23:52
Он бьет этот корабль по сей день. И они равны с Кузановским.
Физ сила Кузана = физ сила пикового Гарпа
https://antislang.ru/wp-content/uploads/%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-2.jpg
Добавлено через 47 секунд
Ну так Гарп старый, куда он изменится? Он уже не так силен как раньше. Я так и думал что ты тупойКолись, кто тебя так поломал, мне интересно, ужас как. Видно же что ты прямо надломлен.
Ты уже поломан как погляжу) Сначала Арамаки с бедствиями, потом Михоук с наградой, сейчас Адмиралы внезапно топ бойцы даже без фрукта) Манямир разрушается на глазах
MonsterKaido
09.08.2023, 23:55
В общем ясно. Гарп всю жизнь, прямо с юношества херачил один и тот же корабль, но примерно в возрасте лет 25-ти перестал наносить по нему урон (с) Муги.
Лол.
Добавлено через 1 минуту
Ты уже поломан как погляжу) Сначала Арамаки с бедствиями, потом Михоук с наградой, сейчас Адмиралы внезапно топ бойцы даже без фрукта) Манямир разрушается на глазахЛадно. Для тебя это видимо что то значит. :pikapika:
Ладно. Для тебя это видимо что то значит.
Видимо не меньше твоего, раз занимаешься антипропагандой Адмиралов на форумах с добрый десяток лет.
MonsterKaido
10.08.2023, 00:05
Гарп всю жизнь не может разломать один корабль (с) Муги.
:kappa:
Это манга сказала, я то при чем.
MonsterKaido
10.08.2023, 00:10
Это манга сказала, я то при чем.
А, ясно. Тут прям тяжелый. Я просто трачу время.
Добавлено через 3 минуты
Манга говорит Муги что Гарп не мог сломать корабль всю жизнь, что страпомы - ссаные, что считать адмиралов крепкими середняками - хейт и что там еще?
А, точно, что адмиралы - настоящие противники КП.
Тут видать у Муги какие то связи с потусторонним миром прямые, не иначе. Или откуда такие откровения? :pikapika:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot