Просмотр полной версии : Кого убить надо?
Portgas D Ace
28.05.2009, 19:30
А я порой не могу выбросить сломанную вещь, потому, наверное, и заступаюсь =\
ну это если вещь принадлежит тебе , то это еще понятно ))
а вот представь картину , если допустим работаешь ты в фирме одной лет 10 и все время в одном офисе и в одном кабинете , а тут бац здание решают снести из за его непригодности , а точнее из-за того , что оно должно вот вот развалиться на части ))
и что ты будешь делать ?)) конечно же смеришься ))
ну это чисто такой отдаленный пример )) таких можно много привести ))
Зоро слишком крут и пафосен чтоб умереть так просто. там только фактическим расчленением на пополам и дальнейшие кусочки можно =)
или когда он себе почти ноги отрезал ?))
FullMetal Frank
28.05.2009, 19:30
Horodep, да, вроде на обложке тома манги показывают Спандама всего в бинтах, а рядом с ним его отца.
Вопросик такой. Я просто после Water 7 еще не смотрел
вот это выдержка Oo
Разве Спандам выжил?? ему же позвоночник Робин сломала
Ну да, так как не показали что он умер, и плюс к тому что он в сайд стори был.
вот это выдержка Oo
угу)) дикая выдержа)) у мя сейчас целых 10 серий OP не посмотренных.
Вот доберусь серий до 30 - тогда продолжу))
ps Жаль что эта сволочь выжила
Portgas D Ace
28.05.2009, 19:35
то что он жив - это вообще не реал , а если этот Спандам еще ходить будет ...
а вот представь картину , если допустим работаешь ты в фирме одной лет 10 и все время в одном офисе и в одном кабинете , а тут бац здание решают снести из за его непригодности , а точнее из-за того , что оно должно вот вот развалиться на части ))
и что ты будешь делать ?)) конечно же смеришься ))
Врятли я настолько буду любить здание о_О
Только в ОР дело было в другом - ночью после пьянки на Скайпии Усопп увидел, как кто-то в дождевике ремонтирует Мерри, подумал, что это ее дух, что Мерри живая. Он не хотел от нее избавляться именно по этой причине. Плюс - корабль пережил с ними множество приключений, спасал в разных ситуациях, врятли оффисное здание спасет мне жизнь. Хотя как знать, мб, если я увижу призрака, который скажет "Шура, я дух этого здания, я пришел, чтоб помочь вам, бла-бла-бла, я смогу вам послужить еще некоторое время" то я буду близка к тому, чтоб просить строителей не сносить "живое" здание. Надеюсь, такого не будет о_О
Зоро слишком крут и пафосен чтоб умереть так просто. там только
фактическим расчленением на пополам и дальнейшие кусочки можно =)
Нэ, он слишком крут и пафосен чтоб умереть, пока не исполнится его мечта. Так что он найдет врага даже порезаный на кусочки =)
то что он жив - это вообще не реал , а если этот Спандам еще ходить будет ...
представь, что будет, если он прокачается и будет воевать :ag:
Да не будет он ходить, так в инвалидном кресле и останется.
Позвоночник Спандаму только в аниме сломали. В манге Робин его просто скрутила, как обычных солдат заламывает. Так что когда поправится он, опять станет таким же, как раньше. И ходить тоже будет...
Позвоночник Спандаму только в аниме сломали. В манге Робин его просто скрутила, как обычных солдат заламывает. Так что когда поправится он, опять станет таким же, как раньше. И ходить тоже будет...
Т_Т Надо мне как нить мангу прочесть полностью, а такие детали пропадают
В манге Робин его просто скрутила, как обычных солдат заламывает
ооо, как-то это не очень. Он же не обычный солдат. Если так, то в аниме этот момент лучше сделали, чем в манге.
Если так, то в аниме этот момент лучше сделали, чем в манге.
но в то же время в манге логичнее (если его еще встретят)
Horodep,
Надеюсь, что в аниме его не покажут больше.
Ветер D. Shanks
30.05.2009, 01:34
Реально, лучше бы Спандам помер. Еще бы хотел чтобы Мория кони двинул, он вообще меня раздражал и внешним своим видом и голосом противным в аниме
Надеюсь, что в аниме его не покажут больше.
ИМХО сейчас Спандама заменили теньрьюбито, а они более мерзкие.
Sir Crocodile
30.05.2009, 21:55
Пелл и отец Конис , эти 2 - х я считал мертвыми 100%
Луччи после атак Луффи, тоже должен был умереть
и все остальные СП 9 носатый жираф в квардате 100% его вообше изрезали
Арлонг я был сильно шокаирован узнв\ав что он жив
Вапор , хотел чб то он помер
парень стрелявший в революционера в арабасте
клянусь чесно я его ненавидил больше чем всех остальных злодеев
энель , когда попал под "отклон"
Portgas D Ace
30.05.2009, 22:16
энель
я кстати тоже думал , что он погиб .... живучий гад ...
ну в любом случае , если мне не изменяет память он на луну полетел ?) все равно без кислорода погибнет ))
Tokiushi
30.05.2009, 22:25
Луччи после атак Луффи, тоже должен был умереть
так же как и все остальные, ну не остальные, а очень многие) побежденные Луффычом)))
вообще, должны были умереть в таком случае ооооочень многие))))
вообще, должны были умереть в таком случае ооооочень многие))))
И это было бы намного реалистичнее.
Я могу кое-как представить, что после ударов Луффи выживают, могу понять - почему после ударов Санджи кому-нибудь по роже, у того бедняги челюсть не ломается (блин, он ногой камень крошит! У злодеев что - челюсти титановые?!!)
Но как выживают после сражения с Зоро? Начинаю подозревать, что катаны у него плохо заточены О____о
Sir Crocodile
31.05.2009, 02:36
И это было бы намного реалистичнее.
Я могу кое-как представить, что после ударов Луффи выживают, могу понять - почему после ударов Санджи кому-нибудь по роже, у того бедняги челюсть не ломается (блин, он ногой камень крошит! У злодеев что - челюсти титановые?!!)
Но как выживают после сражения с Зоро? Начинаю подозревать, что катаны у него плохо заточены О____о
а вот это тоже интересно скока он не бьюет , челусть от такого уджара должна отлететь и из рта хлестать струями кровиша, а если зооро бьет ттупой стороной т овсе равно что то должно быть .
луффи и его пулемет из кулаков то он черепа проламывать должен .
если бы так всё было как в последних паре соощений, то ведь и враги убивали бы всех нахрен с первого удара, бои бы небыли такими продолжительными
но всё равно конеш перебор живучести
а когда сказали что Энель жив?о_О яне помню чото
master, В манге он жив. И показывали его в сайд стори, он долетел до Луны.
Vegapunk
31.05.2009, 04:39
E L L I, И в аниме было четко видно, как он на луну полетел.
master,
ПОра уже принять как данность - НИКТО не умирает.
Фокси надо было прибить сразу же.
FullMetal Frank
01.06.2009, 04:40
Да никого не надо убивать! Каждый раз как я вижу название этой темы, мне хочется так ответить)
Гекко Мория должен был умереть...
да фокси и альвиду на месте надо)
SilverBleis
19.06.2009, 20:46
убейте пандаменов
убейте пандаменов
их-то за что? Оо
Милые пандаменчики, никому не мешают)) На передний план не лезут)))
SilverBleis
19.06.2009, 20:54
Anchytka,
от них было бы больше пользе, если бы они полезли в бои. как например сделала панда Ло.
от них было бы больше пользе, если бы они полезли в бои
Пандамен есть в массовке почти каждой команды, с которыми встречались Мугивары... Следовательно, если начинается махач между ними, то пандамены тоже участвуют, просто их не видно)))
SilverBleis
19.06.2009, 21:03
Чот я не видел пандаменов, в команде Румбы....
SilverBleis, зато у них был кит о_О
SilverBleis
19.06.2009, 22:11
FireMan,
чот я не видел кита на Гранд Лайне)
хотел бы чтобы умерла вся команда SP9 кроме Калифы :ba:
я фигею... Спандаму позвоночник сломали...в рог закатали.... а он все равно жив :ar:
Justice, кто сказал что он жив!?
--FallenAngel--
20.06.2009, 23:23
FireMan, в сайд стори это показали
Sir Crocodile
21.06.2009, 11:45
тех кто рисовал чертовы спойлеры !!!
Sir Crocodile
21.06.2009, 14:30
точнее филлеры !
Justice, кто сказал что он жив!?
Запомни, в Ван Писе умирают только во флеш беках!)) xD Проверено.
Хотя хотелось бы что бы эту Спанду убрали >.<
femme grangerinne
27.06.2009, 17:48
Вопрос прогульщицы - а как Ода объяснил сей факт "неубивания никого в present time?".. это случайно не про то, что в мире Ван Пис поражение=смерть?
я темку просмотрела горизонтально, поэтому кого убить надо по вашему мнению, не знаю...но думаю, "восставший из пепла" Пелл тут звучал. Я ничего против него не имею, он герой, патриот и тд..но я так плакала в момент его "последнего" полета" в небо... и такой облом через пару серий:be: нет, я конечно же не изверг,жив - хорошо..но все таки!
А все отрицательные персы пусть живут - если их победили, то их можно причислить к мертвым. Кого еще не победили - ну, у нас еще полистории впереди)
пс. Спанда к моим словам не относится, его на кол, в колонию, заживо в землю, в костер и на висилицу...
Владик,
Может начать с тех, кто пишет такие дурацкие посты?
Випоголик
27.06.2009, 21:02
Владик,
Может начать с тех, кто пишет такие дурацкие посты?
ага и автора этой тупой темы
Убить ВСЕХ!!!:ag:
Согласен!!
Убьем Крокодайла!етот мерзкий предатель меня достал!
етот мерзкий предатель меня достал!
Я тоже Крока не люблю. Но кого он предал-то?
Я тоже Крока не люблю. Но кого он предал-то?
1М.П.
2Шечебукай.
1М.П.
2Шечебукай.
1.да
2.нет
Gol.D.Dragon
28.06.2009, 01:22
Глупая Робин! Спандама нужно было взять, рас*уячить ему яйки, оставить постоять на раскаленом железе, рзрехать пальци, свернуть нос и уши, обрезать половину языка, иголкой продырявить пупок и в конце концов вставить ему в живот кинжал вытащить его чтобы позволить кишечнику сползти на землю...
Afro-san
28.06.2009, 02:43
Gol.D.Dragon, нуууу тогда бы некоторые зрители боялись бы Робин))
да просто Аниме такое что никто умереть неможет) думаю что помошник Феникса(забыл как иво) тож не здох)
OverMyHead
28.06.2009, 03:14
Да не Робин не убийца характер не такой.
Она даже когда злодейкой была в арке про Арабастру и то никого неубила.
Во первых в Ван Пис уже давно умирают!
Убить надо Апис и Нами!=> бесят они меня! xD
Во первых в Ван Пис уже давно умирают!
Убить надо Апис и Нами!=> бесят они меня! xD
Убить Нами?? Да чего уж там, давайте тогда сразу всю команду замочим, они без нее все равно никуда не попадут. И вообще, какая к черту разница, бесят они вас или нет, убивать одного из главных персонажей - все равно что убить всю команду разом. Думаю, объяснять как и чем необходима и полезна в команде Нами не требуется.
А я все больше и больше поражаюсь... о__О
Нашли бы Нового навигатора))
А ещё лучше Изначально бы кого другого нашли,а нами бы померла бы в Арлонг парке!
Я был бы счастлив!
И вообще тут высказывают своё мнение!Я сказал его и на чём оно основано и не надо меян обвинять
ЗЫ:поражайтесь мне поражайтесь xD
И вообще тут высказывают своё мнение!Я сказал его и на чём оно основано и не надо меян обвинять
Оно основано только на том, что тебе она не нравится. А это не обоснование для убийства персонажа. И другого такого великолепного навигатора они бу не нашли нигде -__- И вообще, цыц! Луффи за нее всегда заступится!)))) xD
ЗЫ:поражайтесь мне поражайтесь xD
Да ладно, не обольщайся, я в принципе поражаюсь тем, кто хочет убрать кого-то из команды) xD
Оно основано только на том, что тебе она не нравится.D
Ну да именно на этом и основано!Я не спорю!Я считаю что Нами не нужна!Или характер ей надо изменить,но лучше убить её нафиг!
И на чём же я по твоему должен ещё основыватся кроме своего мнения?
И на чём же я по твоему должен ещё основыватся кроме своего мнения?
Может быть, на знании сюжета сериала? Хотя бы.
Тогда бы ты знал, что Нами - лучший навигатор в мире, и не нёс бы такую ахинею как "она не нужна" и "нашли бы другого навигатора"
Может быть, на знании сюжета сериала? Хотя бы.
Тогда бы ты знал, что Нами - лучший навигатор в мире, и не нёс бы такую ахинею как "она не нужна" и "нашли бы другого навигатора"
Ну это чересчур,кто скахал что она лучший?Кто её так признал??Это ты говоришь основываясь на своём мнение!Как и я!
А сюжет сериала я знаю,и он нисколько не поменял моего к ней отношения.
Хотя нет вру,ещё хуже стало!
Да она не нужна,вместо неё придумали бы кого получше,было бы шикарно!
Хотя несмотря на такой недостаток как Нами (ИМХО) всё равно я ван пис люблю!
кто скахал что она лучший?Кто её так признал??
Она может предсказывать погоду на Гранд-Лайн. Это уже говорит само за себя. ОК, пусть она не самый лучший (хотя, скорее всего), но несомненно - одна из величайших навигаторов в мире. Был бы ты объективным, ты бы это понимал.
Нет!
Это ты необъективна!
Ты не знаешь насколько хороши навигаторы в других командах!!!
ТЫ судишь только по ней одной,а какие другие ты понятия не имеешь,и говоришь,что я не объективен!!
Я не говорю что она плохой навигатор
Но о том чтобы судить кто лучший и речи быть не может,так как мы больше никого не знаем!
Soge,
Во-первых, пользуйся правкой.
Во-вторых, осуждаешь Нами за то, что она всё время орёт, а сам столько восклицательных знаков ставишь, что у меня уши закладывает ;)
В-третьих, посторонние персонажи, наблюдая за навигаторским талантом Нами говорят, что она просто невероятна.
Утверждай всё, что хочешь, но вряд ли так уж много людей в мире могут предсказывать непредсказуемую погоду Гранд-Лайн. Таких в любом случае можно по пальцам одной руки пересчитать.
И заполучить в свою крохотную команду такого потрясающего навигатора - для Луффи было просто великой удачей. А ты предлагаешь - другого найти. Великие навигаторы на дороге не валяются.
В топку правку,мне лень!
Восклицательный знаки сдавлю от злости!С каждым уже спорить надоело!неймётся вам всем,спросили кого убить,я сказал своё мнение,нет всем обязательно нужно меян переубеждать!!!
Таких посторонних была одна робин и ещё кто то(пара человек это фигня)
Мне кажется Никто в мире не может предсказывать погоду на Гранд Лайн,ибо его в мире нет :D
А ли ты всё же про мир ВП,то скажу что она не предсказывает,это чутьё работает,и ещё раз повторю,ты мне тыкаешь тем что она отличный навигатор и т.п. Так я и не отрицаю,не говорю что плохой,я говорю что характер меня её бесит!Может и повезло а может и нет!
В топку правку,мне лень!
Это называется набивание постов. Админам это почему-то не нравиться;)
спросили кого убить,я сказал своё мнение
Ну видишь ли, у нас тут форум, а не твой личный блог. Если высказываешь своё мнение, будь готов к тому, что кто-то его оспорит.
ты мне тыкаешь тем что она отличный навигатор и т.п. Так я и не отрицаю,не говорю что плохой
Ты говоришь, что команда проживёт и без неё, и что можно найти другого навигатора, ничуть не хуже. А я говорю, что загнутся они без неё, а другого такого же классного навигатора хрен найдёшью
И уже хотя бы поэтому "убивать" её нельзя.
Так что придётся тебе стиснуть зубы и терпеть её ещё четыреста серий, пока сериал не кончится.
Это не набивание постов,потому что они по теме(и не важно с ошибками или нет)
Вы не оспариваете моё мнение,вы меня переубедить пытаетесь все!
Я не говорю что команда проживёт без неё Теперь,был бы классно если бы её вообще никогда не было,а Ода-сенсей придумал Навигатора с другим характером!
Теперь то конечно пока нового не найдут пусть живёт!
Я как бы и без последнего предложения знал что придётся её терпеть!!Но ничего переживу!!и уж надеюсь побольше чем 400!Хочется 1000-ную серию!!!
адмирала кизару. но сначала разжаловать в рядовые и дать лучистую швабру. кошмарная личность.
волк Поддерживаю. Вообще я бы хотел посмотреть на Кизару без фрукта и насколько он тогда крутым будет.
Нет, нет и ещё раз нет :D. Нельзя трогать адмиралов
я и говорю - сначала разжаловать. вместо нами в форте G-8 мыть полы. вакансия ведь освободилась. тогда можно и трогать
волк, Вообще никак не трогать. Они, в глубине души, добрые ^^
FullMetal Frank
31.07.2009, 01:09
Аокидзи и Акаину точно))) А Кизару просто свихнулся немного))
Biosmoke
31.07.2009, 01:15
волк,Athe1st, вы думаете, что люди-морпехи, которые нашли фрукты типа логия, становятся адмиралами?Мне больше кажется, что они вначале дослужили до адмиралов, а уж потом им выдали фруктики типа логия=\
А по теме... Думаю надо перебить людей из Скайпии, так как слишком много выжило после кары "божьей", ну и героическая смерть Пелла, как по мне должна была оставаться героической смерью, а не тем, что он выжил в эпицентре бомбы, которая убила бы всё живое в радиусе 10км
BloodRaven
31.07.2009, 01:20
я за текучесть кадров... чтоб в каждой арке умирал один (или несколько) из мугивар и появлялся новый ... и вообще врагов надо добивать... союзников в обязательном порядке чтоб враги боялись
Biosmoke, Аокидзи если мне не изменяет память на Охаре уже владел своим фруктом, а приэтом еще не был адмиралом... ;)
Всю семью Спандамов... ну или хотя бы отца с сыном точно!!!
я за текучесть кадров... чтоб в каждой арке умирал один (или несколько) из мугивар и появлялся новый ... и вообще врагов надо добивать... союзников в обязательном порядке чтоб враги боялись
Теперь я понимаю, почему ты считаешь, что в Ван Пис нет жестоких моментов. Самым жестоким персонажам до тебя как до луны О______о
Trecot, Cпандам сам верил что спасает мир... таких людей информировать надо или лечить, но не убивать.
зы. Спанда лол :ag:
Мория, не понимаю как его в дозор взяли он слабее даже чем обычный дозорный да ещё и растяпа
Согласна с Корю. Жестоко =)
лок,он стратег
Левый из него стратег, если честно xD
Мория, не понимаю как его в дозор взяли он слабее даже чем обычный дозорный да ещё и растяпа
По блату его взяли, по блату)) Папаша его там же работал -__-
настоящий стратег крокодайл. мория лишь сильный фруктовик.
нееее.. Спандам наоборот стратег хороший, ибо всё было по его плану! "Удалось убить двух зайцев" (Робин и Франка), правда под конец замысел крякнул, но ведь до финала план работал..
спандам не предусматривал того что идет не по его плану, а крокодайл да. его план рухнул с начала нападения мугивар на эниес лобби. самоуверенность губит
А давайте будем Жестокими и Убьем Эйса как Раз Есть Возможность
А То Кому мугивары непротивстояли они всегда выигрывают... Ну Кроме Адмиралов
FullMetal Frank
01.08.2009, 21:40
Ash, ...Кумы и Михоука.
UshiNoMimi
01.08.2009, 23:10
Надо убить Соломенную Луффю, остальных можно оставить в живых.
Biosmoke
01.08.2009, 23:21
Надо убить Соломенную Луффю, остальных можно оставить в живых.
UshiNoMimi, Я тебе поражаюсь... ты уже раз пятый пишешь убить Луффи, все игнорировали и я тоже вобщемто, но на шестой раз терпения не хватило уже.За что ты его ненавидишь?Или тебе так просто не хватает внимания и просто хочешь его привлечь такими фразами:" Я ненавижу Луффи, давайте его все вместе соберемся и убьем, смотрите какой я плохой, раз его ненавижу" =\Если уж ненравится ГГ промолчал бы хотяб
BloodRaven
01.08.2009, 23:25
не суть важно кого убить лишь бы кто нить да умер .... эт как то не серьёзно все выживают... я вообще за текучесть кадров... надо каждую арку хотя бы одного из команды
разве я многого прошу ??????????....и врагов желательно всех... а потом в новой арке поиски нового накама и наживание новых врагов ...
на такие кадры рука не поднимется
Biosmoke
02.08.2009, 01:11
не суть важно кого убить лишь бы кто нить да умер .... эт как то не серьёзно все выживают... я вообще за текучесть кадров... надо каждую арку хотя бы одного из команды
разве я многого прошу ??????????....и врагов желательно всех... а потом в новой арке поиски нового накама и наживание новых врагов ...
настолько "жидкие" и "текучие" кадры врятле кому нибудь, кроме тебя, нужны. Персонаж довольно таки сложно придумать,темболее качественный, и на кой чёрт его убивать в следующей арке же?И ещё надо придумать такой персонаж, который будет интересен, и у него будут оригинальные способности.
З.Ы. нужна текучесть кадров - иди воюй в горячих точках, там люди мрут как мухи=\(кому не понравилось столь грубое выражение, прошу прощения, но по другому ему наверно не объяснить)
BloodRaven
02.08.2009, 01:56
как мухи ? давай посмотрим на это с другой стороны ... это аниме про пиратов это раз
ну за 400 серии можно было убить хотя бы одного персонажа и придумать ему замену может я немного преувеличил не каждую арку хотя бы через арку ... а про горячие точки я думаю после окончания колледжа поступить на службу "Иностранный легион" =)
Biosmoke
02.08.2009, 02:56
это аниме про пиратов это раз
В том то и дело, что это аниме, и тут, как я уже говорил, необязательно что бы умерали.., а на счет замены, просто далеко не каждому может понравиться эта замена, поэтому проще не убивать, темболее представь такую картину : только Робин(ну или ещё какойнибудь из мугивар) вернулась в команду после ЭЛ, и сразу же на следующию арку копыта откинет, после того, как она сказала что хотела жить, и всё увидели её печальное детство. Извините, но нет уж,столько соплей и флешбеков я не перенесу, темболее если они через арку копыта будут отбрасывать... и всё это будет повторяться=\
Теперь про злодеев... Лучше они будут живы и появляться в сайд-стори и сюжете потом, нежели фанаты будут ныть и реветь почему сасори\гримджоу проиграли таким лузерам как сакура\ичиго, ну это я на премере говорю, потому что таких случаев бывало много и всё это было не приятно читать=\
думаю Спандам умер и это правильно:dd:
и семейка Рюбито на Архипелаге Сабаоди должны умереть:dd:
Спанда Жив От перелома позвоночника еще никто не умирал
а про тенрьбито .. Мож Сразу Всех Убить, чтоб потом к этому невозвращаться) )))
Как это никто не умирает? А крокодаил? он чо не сдох чтоли?
Skald, омг, нет не сдох, в ОП никто не умирает
femme grangerinne
11.08.2009, 17:44
Спанда Жив От перелома позвоночника еще никто не умирал
вот например от перелома руки еще никто не умирал - а позвоночник можно сломать так, что смерть будет мгновенной. А Робин его не просто сломала, она его оторвала на фиг))))
Но естественно в 500+ серии Спанда будет жив, и даже не в инвалидной коляске)
Но естественно в 500+ серии Спанда будет жив, и даже не в инвалидной коляске)
...ну, конечно, мне лично убить его один раз - недостаточно))..даже када его все таки убьют, его нада воскресить и снова сломать позвоночник...
..
по сюжету пока ничья смерть не требовалась, но смерти заслуживали многие...хоть это и не гуманно..
Давайте Убьем Правительственную Пятерку За Пафос?!)
а про сломаный позвоночник Спанды...
в ОР все оч живучи обычный человек невыжил бы скинь ты на него слона
Уже много раз говорилось - позвоночник она ему сломала только в аниме. В манге это был обычный захват, который она к дозорным применяет.
А крокодаил? он чо не сдох чтоли?
В конце арки Арабасты показали же, как его арестовывают. Конечно, не сдох.
BloodRaven
12.08.2009, 19:11
Спанда и Теньюрюбито заслуживают забвения просто забудьте их и все это и будет смертью этих персонажей они не не заслуживают большего ... а умереть должен кто то достойный этого (Луффи, Робин,Нами,Санджи,Чоппер,Шанкс,ББ,Драгон,Зоро,Фрэн ки,Усопп,ЧБ,)куча флэшбэков обязательна
Брук заслуживает смерти как никто другой ...
P.S жаль Роджер уже умер и не может умереть снова
Из Твоих Слов слудует что Луффи и ко Достойны Смерти)))
Спанда и Теньюрюбито заслуживают забвения просто забудьте их и все это и будет смертью этих персонажей они не не заслуживают большего ... а умереть должен кто то достойный этого (Луффи, Робин,Нами,Санджи,Чоппер,Шанкс,ББ,Драгон,Зоро,Фрэн ки,Усопп,ЧБ,)куча флэшбэков обязательна
Брук заслуживает смерти как никто другой ...
P.S жаль Роджер уже умер и не может умереть снова
Мда. Если кому-то из них и нужно умереть, то только в конце, после достижения целей... Да и вообще, если кто-то из ГГ умрет, то это не тот ВП будет. Лично я не представляю как может умереть тот же Зоро, например, когда он столько всего пережил для достижения цели. Так же я уверен что каждый из перечисленных тобой персонажей сыграет ключевую роль...
Hitsu-san
13.08.2009, 07:55
Если не умирают, значит пытать!
По теме: А давай-те убьем Тича):ag:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot