Просмотр полной версии : Кого убить надо?
Алена, зато это флешбек. В OP умирают только во флешбеках.
Но факт что он не массовка!
Белльмере, мать Робин, Хилулюк, Куина и т.д. тоже не массовка, а важные пероснажи для мугивар. Но они все из флешбеков, а действие идет в настоящее время и тут мало кто умирает.
Алена,
В прошлом умерла куча народа. Прошлое не считается;) А вот в настоящем не умирает никто, кроме массовки)
А вот в настоящем не умирает никто, кроме массовки)
Иногда они чудом выживают и появляються в совершенно других эпизодах (:
Irkgaming
24.02.2009, 19:58
никого не надо убивать) мультик-то добрый)
никого не надо убивать) мультик-то добрый)
Как без трупов непорядок
Irkgaming, называя ван пис мультиком, тоже самое что плюнуть ему в лицо,мультике,это то что по "никелодиону" сутками крутят.
Имхо,поубивать половину населения скайпии,ибо там глупо что никто не умер.
Имхо,поубивать половину населения скайпии,ибо там глупо что никто не умер
Согласен на все сто
arfirius
10.04.2009, 00:21
сбросить Скайпию на Джайю и всего делов xD
сбросить Скайпию на Джайю и всего делов xD
можно ток как сбрасывать
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 04:34
В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS.
Ха, а как на счет Короля-пиратов? Ну это шутка, а вообще надо уничтожить Спандама и весь его род, что-бы таких уродов не рождалося.
arfirius
10.04.2009, 08:33
тогда уж пройтись ксеноцидом по всей планете, чтоб уж для уверенности...
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 14:36
arfirius, Ему это непростительно, он бил девушек, так-же как и его отец, и если он будет воспитовать своего сына то скорее всего он будет таким-же.
SmartSteel
10.04.2009, 15:09
Тентьюбито или как их там... Всех по нож...
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 15:23
Kade, Тоже немешало-бы, но для них есть более страшное наказание: " Оставить их без всех привелегий, и власти, зделать их простыми людьми".:as:
arfirius
10.04.2009, 16:05
отправить их в Баратти полы мыть ))
arfirius, опа да это же самое страшное наказание:as::bl:
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 22:47
PoNdEr, это ещё ничего, драить кисточкой туалеты в тюрмах.:as:
arfirius
10.04.2009, 22:58
драить кисточкой туалеты в тюрмах
угу, в ИД... вот уж там бы их отпетушили...
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 23:05
угу, в ИД... вот уж там бы их отпетушили...
Врядли, но избить до полусмерти могли-бы.
arfirius
10.04.2009, 23:13
и то было бы неплохо
прибить бы Фокси и всю его команду придурков http://nyash.net/images/smiles/1.gif, терпеть их не могу http://nyash.net/images/smiles/pssedmode.gif
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 23:16
прибить бы Фокси и всю его команду придурков , терпеть их не могу
Согласен.
прибить бы Фокси и всю его команду придурков , терпеть их не могу
А мне нравится Порче-чан. Балдею от ее голоса...
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 23:22
А мне нравится Порче-чан. Балдею от ее голоса...
А меня он достаёт, её тупость просто безгранична. :)
FullMetal Frank
10.04.2009, 23:23
Верт, +10!!!:dd::dd: Как я уже писал подтверждаю, что её голосок очень сексуальный!!!
Lyra.DamnedIce
10.04.2009, 23:23
и то было бы неплохо
прибить бы Фокси и всю его команду придурков http://nyash.net/images/smiles/1.gif, терпеть их не могу http://nyash.net/images/smiles/pssedmode.gif
Да ладно, угарные типы Фокси и его команда =)
Portgas D. A$ce
10.04.2009, 23:36
Да ладно, угарные типы Фокси и его команда =)
Они меня уж слишком достали ещё когда я их увидел.
arfirius
10.04.2009, 23:37
угарные типы Фокси и его команда =)
от угара люди умирают порой
СПАНДАМА!!!!!!
Полный ******** и ******!
Вызов пяти, надо же блин...
Portgas D. A$ce
11.04.2009, 01:48
СПАНДАМА!!!!!!
Полный ******** и ******!
Вызов пяти, надо же блин...
Ничего не понял, а объяснение?
faust_777
11.04.2009, 02:00
Энель должен был умереть....
Объяснение простое.... он мне не нравится... ^__^
Тебе нужно объяснение, чтобы понять - за что убить Спандама? Оо
объясняю))
я вчера посмотрел серию, где этот придурок перепутал эти ... как их.. телефоны короче))))
Корю, угу)))) просто у мну склероз начинается))))
Luffy D.Monkey
11.04.2009, 15:43
Эммм...Спандамна...Энеля...Апис...И одного парня из банды Фокси
FullMetal Frank
11.04.2009, 16:03
Эммм...Спандамна...Энеля...Апис...И одного парня из банды Фокси
А какого парня конкретно?))
Luffy D.Monkey,
Да, ты уж уточни, а то ошибка может выйти - убъют ещё не того.
Я там на убой целую толпу могу перечислить, в команде Фокси)))
Я там на убой целую толпу могу перечислить, в команде Фокси)))
Всю команду?) Или кого-то пожалеешь?)))
Всю команду?)
Ну пятьсот человек даже я убивать не стану... Но судью хмельного Ринга и этих здоровых придурков, сражавшихся с Санджи и Зоро, и рыбо-человека (как его там звали) этих бы я приговорила, да...
Порче-чан надо просто хорошенько отшлёпать, а Гамбургер - лапочка, пусть живёт.
Порче-чан надо просто хорошенько отшлёпать
Хотел бы я на это посмотреть...
Хотел бы я на это посмотреть...
10 000 Белли - и смотри из первых рядов)))
10 000 Белли - и смотри из первых рядов)))
Да я ее сам бы бесплатно отшлепал.
мне кажется умереть должен мистер 2, тот что танцует балет ,надоел он и тупо выглядит
ZMEI, да ты что, Бон-чан рулит)
А кого бы не помешало убить, так это всех терьюбито...
Верт,
Кто бы сомневался)))
Бон-чан рулит)
Да-да, руки прочь от Бон-чана!:bb:
ZMEI, да ты что, Бон-чан рулит)
А кого бы не помешало убить, так это всех терьюбито...
особенно младшего сына
Egor,
Да они все друг друга стоят...
Egor,
Да они все друг друга стоят...
это да но его особенно охота поджарить на сковородке
arfirius
11.04.2009, 22:59
надо убить равщиков, которые в последнее время делают равки из рук вон плохо, качество ужасно
ну и Спандама заодно - тоже ничего путью сделать не способен
BlackKisa
13.04.2009, 15:52
Да что ж вы делаете? Суть темы "Кто чудом выжил" или "Кого бы вы задушили проводом от компьютера"? Есть же, вроде, игра тут, как Спандама убить можно, отрывайтесь. Или там набива постов недостает?
Ммм, а что по теме? Сначала я думала, что все пероснажи, вроде Топорукого Моргана и прочих были убиты. Ну шок, конечно, после того, как возвращались.
Взрыв бомбы и Пелла вместе с ней я не воспринимала серьезно, может, потому что нахваталась спойлеров. Но смерти СР9 я все-таки верила, хотя и не хотелось.
И большинство несостоявшихся смертей были названы в этой теме, не вижу особого смысла повторять это на протяжении нескольких страниц.
убить афтора надо за такие темы,не,я конеш понимаю что есть те кто бесит,но убивать никого нельзя:be:это же добрый мультик:da::bi:
BlackKisa
13.04.2009, 16:32
Убить автора сообщения №303 за неграмотность, оффтоп и наезды. Перед этим жестоко помучить за бессмысленные смайлики и за "добрый мультик".
Тема вполне имеет право на жизнь - изначально, очевидно, она создавалась для обсуждения того, как персонажи умудрились выжить, когда даже ребенку понятно, что такое невозможно. Хватит вам тут злобу выплескивать, м?
=P я необязан быть грамотным,темболее в ынтырнете
кого убить надо?Пелл,почиму?он ДОЛЖЕН был умереть,но убивать его ненадо,враки это всё
ну я бы убил...хм...папу Конис и мелкого друга розового 0_о непомню как его зовут
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 00:56
В Ван-Писе, как известно, никто не умирает.
А как-же Крокодил?
А как-же Крокодил?
Он жив и находится в Импел Дауне, там же, где и Эйс.
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 01:07
Он жив и находится в Импел Дауне, там же, где и Эйс.
Как думаешь они его освободят?
Как думаешь они его освободят?
Без понятия, мысли Оды предугадать невозможно.
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 01:12
Без понятия, мысли Оды предугадать невозможно.
Всё возможно.:bl:
Убийство в Ван Писе это лишнее тут хватает просто мордобая хорошего.
Убийство в Ван Писе это лишнее тут хватает просто мордобая хорошего.
Да, если не делать так, что сначала кажется, будто персонаж погиб, а потом оказывается, что он жив. К примеру из новой серии, Хаччи трогательную речь толкнул и по идее после этого лучше было бы, если бы он умер, а так жив-здоров.
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 16:26
Хаччи трогательную речь толкнул и по идее после этого лучше было бы, если бы он умер, а так жив-здоров.
Ну вы и кровожадный!
Ну вы и кровожадный!
Я не кровожадный, просто это правильно. Также, как Пелл должен был умереть, или отец Конис. Или просто не надо было показывать, что они якобы погибли, тогда все логично бы было.
P.S. И можно на "ты".
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 16:56
Также, как Пелл должен был умереть, или отец Конис. Или просто не надо было показывать, что они якобы погибли, тогда все логично бы было
Ну Пелл могбы взлететь повыше и збросить бомбу, мы же невидели как он это делал.
Также, как Пелл должен был умереть, или отец Конис.
Да, это было отвратительно. Такую красивую смерть испортили. Весь подвиг коту под хвост.:bb:
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 17:00
Корю, я бы не сказал, подвиг то остался.:bl:
Ну, я не скажу, что такой выстрел мог бы оказаться для Хаччи смертельным, просто там показали, что он хотел помочь им, а также искупить вину перед Нами поэтому выглядело все так грустно.
подвиг то остался
Но на орден уже не тянет. Только на медаль)))
arfirius
14.04.2009, 20:37
Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали
зато прикольно его к жизни вернули ))
Portgas D. A$ce
14.04.2009, 22:04
Но на орден уже не тянет.
А что при жизни орден недают?
Арлонга и его банду, убить зажарить и съесть, Хачи помиловать.
Робб Лучи вот он точно должел умереть.
мерзкого теньрьюбито Чарльза...или как там его...фу( и Энеля...не люблю Энеля
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 01:22
Арлонга и его банду, убить зажарить и съесть, Хачи помиловать.
А если ещё кто-то им поможет?
Робб Лучи вот он точно должел умереть.
Роб Луччи нормален, всё-же его воспитывало мировое правительство.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 01:23
мерзкого теньрьюбито Чарльза
Поддерживаю.
и Энеля...
Неподдерживаю.
А если ещё кто-то им поможет?Хачи с самого начало выделялся.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 04:38
Хачи с самого начало выделялся.
А Крок может вступить в его команду если они его спасут.:as:
Portgas D Ace
28.05.2009, 16:04
Усоппа надо убить )))
бывают моменты , когда он вымораживает
Эт тебя убить надо за такие мысли. Шутка =\ А с носатым вести исправительные работы, возможно желательно с применением грубой силы.
В One piece выживает слишком много уродов, действительно заслуживающих смерти, обрати внимание сначала на них, а потом на нормальных персонажей - мой тебе совет.
Эт тебя убить надо за такие мысли
Всегда мечтала сказать в адрес всех усоппоненавистников)))
А с носатым вести исправительные работы, возможно желательно с применением грубой силы.
Не понимаю - за что? Что такого в Усоппе, что надо исправлять? Трусость? Так он не трусливый, он нормальный. В отличие от остальных в команде. Так что ничего исправлять не надо.
Portgas D Ace
28.05.2009, 16:27
Эт тебя убить надо за такие мысли. Шутка =\ А с носатым вести исправительные работы, возможно желательно с применением грубой силы.
В One piece выживает слишком много уродов, действительно заслуживающих смерти, обрати внимание сначала на них, а потом на нормальных персонажей - мой тебе совет.
ну тут же высказывается свое мнение ?) или я не прав ?)
меня этот "норма персонаж" усопп - иногда вымораживает ( особенно в ватер 7 )
надо , чтобы санджи поработал своими ногами над его физиономией ( как он это сделал на поезде с пучеглазым и еще с челом с постера санджи , вроде дюваль его звали ) = )
а еще отправить его в Эльбафф чтобы он перестал быть трусом ))
Хотя и польза от усопа тоже была ))) Да и без него на Триллер Барке никто не смог бы победить Перону ))
ну я не могу не согласиться с тобой , что в мире ван пис очень много скользких типов , которые должны были погибнуть , но все же оставались жить ......
Portgas D Ace
28.05.2009, 16:29
Не понимаю - за что? Что такого в Усоппе, что надо исправлять? Трусость? Так он не трусливый, он нормальный. В отличие от остальных в команде. Так что ничего исправлять не надо.
ну да он же храбрый войн моря )))))
и на каждом острове у него возникает болезнь выйти на сушу ))
Зови, если что =)
Что такого в Усоппе, что надо исправлять?
Ну есть же что-то, что в нем всем так ярко не нравится. Меня он лично устраивает почти полностью. А трусость его исправлять не надо. Решительности не хватает порой - единственный минус.
надо , чтобы санджи поработал своими ногами над его физиономией
О____о
*плюется*
http://s47.radikal.ru/i117/0903/b5/cbb6608b8ffbt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/b5/cbb6608b8ffb.jpg.html)
упаси господи, это убьет оригинальный образ. Зачем делать из него то, чем парень не является?
а еще отправить его в Эльбафф чтобы он перестал быть трусом ))
Сплавает еще. И врятли он резко расхрабреет после того, как ступит на землю великанов-викингов.
ну я не могу не согласиться с тобой , что в мире ван пис очень много скользких типов , которые должны были погибнуть , но все же оставались жить ......
Потому оставим в покое персонажей, которые не сделали ничего плохого и будем терзать плохишей.
Если бы вся команда ломилась штурмовать очередной остров с воплями и гиканьем, сериал надоел бы нам уже давно. А когда один из них начинает ныть, что ему страшно - это довольно забавно. К тому же, все привыкли, что это делает девушка. А тут парень. Парень, кричащий, что он - храбрый воин моря, капитан, бла-бла-бла. Парень, который рвется к приключениям, но когда приключения под носом, этот самый нос начинает дрожжать от страха, ибо понимает, насколько они опасны.
Это фишка Усоппа. Его оригинальность. И за это его любят.
И пиши имена с большой буквы, пожалуйста. Я понимаю, что ты не уважаешь моего любимого героя, но уваж автора манги и русский язык, будь добр
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:30
О____о
*плюется*
так что ли?:
ой жжошь )))
Сплавает еще. И врятли он резко расхрабреет после того, как ступит на землю великанов-викингов.
да вряд ли мы его вообще увидим храбрым ))
Потому оставим в покое персонажей, которые не сделали ничего плохого и будем терзать плохишей.
это то верно ))
я вообще раньше нейтрально относился к Усоппу ( милая все для тебя с большой буквы :bl:) и во всех коментах был на его стороне , до инцидента в ватер 7 ..
Если бы вся команда ломилась штурмовать очередной остров с воплями
это свойственно только Луффи ))
И пиши имена с большой буквы, пожалуйста. Я понимаю, что ты не уважаешь моего любимого героя, но уваж автора манги и русский язык, будь добр
по твоей подписи , вижу ты очень любишь длинноносиков )))
п.с- а вообще писал с маленькой буквы , потому что спешил =)
BlackKisa
28.05.2009, 17:31
Оооо, вот вас заносит-то. Тема же не "Убей персонажа", а про то, что персонажи выживали, когда смерти было не избежать. Вроде, говорила уже.
А все равно, меня, например, Нами раздражает, но это не значит, что ее надо убить. Будет уже по-другому, уже не One Piece.
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:32
А все равно, меня, например, Нами раздражает, но это не значит, что ее надо убить. Будет уже по-другому, уже не One Piece.
а что же будет ? ))
One Piece же это не команда соломенной шляпы ))
п.с. - ну меня тоже бывает раздражают многие персонажи , но на 1ом месте все же Усопп )
BlackKisa
28.05.2009, 17:34
Portgas D Ace, хорошо. Давайте еще Луффи убьем. Название же "One Piece", а не "Парень в соломе".
Из мугивар раздражает Робин. А умереть должен был Спандам.
А у Нами при виде денег крышу сносит, Зоро спит на ходу, у Санджи сердечки и т.п. У каждого персонажа есть не очень хорошая особенность характера, которая порою бесит. Это ещё не повод сделать из всех смелых, добрых, благородных, сильных как герои американских комиксов.
и во всех коментах был на его стороне , до инцидента в ватер 7 ..
Странно. Большинство людей говорит, что Усопп стал нравится как раз после Ватер 7.
Из мугивар раздражает Робин
Мы все это заметили ;)
Из Мугивар никто не раздражает. Не знаю, как кто-то из них может раздражать или не нравиться.
Настоящий мугивара должен быть отмороженным на всю голову, такчто носатого на мыло.
Настоящий мугивара должен быть отмороженным на всю голову, такчто носатого на мыло.
Туда же Робин, Нами, Санджи. В общем всех у кого есть мозги?
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:39
странные вы ребята
В 1ом посте темы написано
А чьей смерти желали бы Вы?
то есть это сугубо личное мнение каждого !!!
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:40
Из Мугивар никто не раздражает. Не знаю, как кто-то из них может раздражать или не нравиться.
вот у тебя есть в жизни , то что тебя раздражает очень сильно ??
такчто носатого на мыло.
Чем вам Усопп не угодил то, не пойму никак?
Меня из Мугивар никто не раздражает, а вот кого бы завалить не помешало бы так это всяких там Вапоров, Спандамов, Терьюбито...
BlackKisa
28.05.2009, 17:41
Это нормально. Меня почти во всех аниме раздражают главные герои, хотя бы потому что они самые-самые главные. Ну и просто не нравятся, не важно, в "Сейлор Мун" или в "Покемноах".
Да и в "Симпсонах", например, не переношу Лизу Симпсон. Но что же, есть другие персонажи, которые мне нравятся. Это не причина, чтобы не смотреть.
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:42
Меня из Мугивар никто не раздражает, а вот кого бы завалить не помешало бы так это всяких там Вапоров, Спандамов, Терьюбито...
их на 1ом месте нада завалить ))
Ну, в One Piece главный герой - Луффи. Вообще не представляю, как он может раздражать. Если, скажем, Наруто откровенно бесит, то к Луффи, как ни старайся, отрицательно относится не получается.
вот у тебя есть в жизни , то что тебя раздражает очень сильно ??
Это здесь причём? Мы говорим о персонажах ВП. О команде обаятельных, весёлых, прикольных перонажей, каждый из которых по-своему необычен и хорош. На них фокусируется всё внимание зрителей, на них держится сюжет. Трудно смотреть такой длинный сериал, если сильно не любишь кого-то из Мугивар.
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:44
Ну, в One Piece главный герой - Луффи. Вообще не представляю, как он может раздражать. Если, скажем, Наруто откровенно бесит, то к Луффи, как ни старайся, отрицательно относится не получается.
ну дык тут никто и не писал , что нужно убить Луффу ))
а про наруто верно подмечено ...
Туда же Робин, Нами, Санджи. В общем всех у кого есть мозги?Робин только выглядит нормально, она кстати ниразу с Луфи не спорила поповоду "это слишком опасно"(ну кроме Water7)
А уж отмороженость Нами и Санджи, тут никаких вопросов не должноо возникать.
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:47
Это здесь причём? Мы говорим о персонажах ВП. О команде обаятельных, весёлых, прикольных перонажей, каждый из которых по-своему необычен и хорош. На них фокусируется всё внимание зрителей, на них держится сюжет. Трудно смотреть такой длинный сериал, если сильно не любишь кого-то из Мугивар.
что значит при чем ??? тебя раздражает какие либо вещи же ?? Тебя раздражают же какие то люди ??
вот в ВП меня раздражает Усопп !!!
я не понимаю , что вы на меня накинулись ??
каким боком вас это должно касаться ????????
тут ясно было написано А чьей смерти желали бы Вы?
Это мое мнение !!! Мое и только мое !
Если у вас другое мнение , это не значит , что всем должен нравиться Усопп , его характер и т.д.
Вон кому то Робин не угодила , я же не осуждаю его ..
u4x96,
Ты под отмороженностью что понимаешь? И в чём проявляется ненормальность Робин, если она "только выглядит нормальной" по твоим словам?
Portgas D Ace,
Не нервничай, дыши глубже. Я сейчас напишу, что Эйс - урод и должен сдохнуть. Или что Луффи давно пора на мыло. Это будет моё личное мнение. И что - ты даже не возразишь? Сильно сомневаюсь.
А уж отмороженость Нами и Санджи, тут никаких вопросов не должноо возникать.
Причем здесь отмороженность....скорее хладнокровие, это слово куда больше подходит.
Да и с таким капитаном как Луффи привыкнешь и не только к этому)
BlackKisa
28.05.2009, 17:50
Portgas D Ace, да-да, похоже, тебя бесит не только Усопп, но и люди, которые думают по-другому. Успокойся.
И цитата из первого поста вырвана из контекста. Автор темы пишет, что Пелл ей нравится, но он должен был бы умереть. Не потому что так хочется, а потому что надо.
А что такого, что Робин спокойная? Надо чтобы все были гиперактивные и отличались бы только внешностью и уровнем "сумасшествия"?
за вами не успеть о_О
да вряд ли мы его вообще увидим храбрым ))
И не надо. Меня вполне устраивает тот вариант, который мы имеем в. По-другому будет уже не One piece (с)
Хотя смелее он все же станет. Уже стал, причем на порядок выше.
это то верно ))
я вообще раньше нейтрально относился к Усоппу
и во всех коментах был на его стороне , до инцидента в ватер 7 ..
стыдно это признавать... но после того инцидента меня у меня тоже остались не лучшие впечатления. Редко кто, кстати, начинает его нелюбить после этого, обычно наоборот. Если бы я настолько сильно не любила его до этого, возможно, поддержала бы тебя парой постов выше.
это свойственно только Луффи ))
Не скажи, сейчас это свойственно еще и Френки, Бруку, Чепперу. Зоро и Санджи тоже руками\ногами помахать не против. А Усопп вот в бой не рвется.
( милая все для тебя с большой буквы :bl:)
Я польщена. Спасибо, дорогой =)
ой жжошь )))
Спасибо, стараюсь.по твоей подписи , вижу ты очень любишь длинноносиков )))
Жаль, они не отвечают взаимностью...
А умереть должен был Спандам.
+1
u4x96, гениальный ответ =) Разочарую, но команду Луффи отбирает далеко не по "отмороженности на всю голову"
Asahiko,
Ты к Усоппу очень строга. Наверное, потому что любишь. В Ватер 7 была глупая история, но не один Усопп был в ней виноват. И в той ситуации, и потом на Морепоезде он повёл себя мужественно, по-взрослому, храбро. Я его после всей этой истории ещё больше уважать стала. Он характер показал. Это было круто.
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:53
Portgas D Ace, да-да, похоже, тебя бесит не только Усопп, но и люди, которые думают по-другому. Успокойся.
И цитата из первого поста вырвана из контекста. Автор темы пишет, что Пелл ей нравится, но он должен был бы умереть. Не потому что так хочется, а потому что надо.
почитай повнимательней ........
В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!
А чьей смерти желали бы Вы?
спешал фо ю !!!
ну дык тут никто и не писал , что нужно убить Луффу ))
Да это я про пост BlackKis'ы, что в аниме раздражают главгерои. Бывает такое, конечно, но к Луффи просто неприменимо. Ни разу еще не встретил человека, которому не нравится Луффи. Встречал тех, кому не нравится Зоро, Нами, Усопп(он лидер), Чоппер, Санджи, Брук, Робин, Френки. А вот Луффи ни разу, практически за 2 года.
BlackKisa
28.05.2009, 17:56
Portgas D Ace, ой, да я уже два раза написала -___- Тема не о том, кого бы Вы лично придушили, а о том, что персонажи просто не могли выжить.
Да, я впечатлена твоим знанием английского =|
Верт, это был сарказм.
Portgas D Ace
28.05.2009, 17:56
Asahiko,
Ты к Усоппу очень строга. Наверное, потому что любишь. В Ватер 7 была глупая история, но не один Усопп был в ней виноват. И в той ситуации, и потом на Морепоезде он повёл себя мужественно, по-взрослому, храбро. Я его после всей этой истории ещё больше уважать стала. Он характер показал. Это было круто.
Вот про морепоезд полностью согласен ))
*а еще меня там прикольнул момент когда он песню согекинга петь начал* хотя и не в тему я сказал сейчас ))
Но у меня еще остаток остался , после его эмо-сдвига на ватер 7 ))
Portgas D Ace
28.05.2009, 18:00
Portgas D Ace, ой, да я уже два раза написала -___- Тема не о том, кого бы Вы лично придушили, а о том, что персонажи просто не могли выжить.
Да, я впечатлена твоим знанием английского =|
Верт, это был сарказм.
ну ничего себе )) раз ты оценила ))
Ну ладно - "Раз про то , что персонажи не могли выжить" - то вспомним момент на Енис Лобби - когда Усопп упал с огромной башни ?))
Не такая уж она была и огромная. А вот в Арабасте после удара биты по черепу, он выжить точно не мог)))
Причем здесь отмороженность....скорее хладнокровие, это слово куда больше подходит.
Да и с таким капитаном как Луффи привыкнешь и не только к этому)Хладнокровие? Особенно когда у Нами Бели в глазах появляются или Санджи загорается?
Надо быть отмороженным чтобы пойти к такому кэпу.
А да Усопа просто не дошло, что его ждет.
Portgas D Ace
28.05.2009, 18:06
Не такая уж она была и огромная. А вот в Арабасте после удара биты по черепу, он выжить точно не мог)))
а да кстати )) про это я вообще забыл ))
по идее после этого он вообще должен был быть как овощь ))
Корю, Ты к Усоппу очень строга. Наверное, потому что любишь.
Наверное. И на людей уже бросаться из-за него начала...
Насчет Вотер 7 тонко подметили, сказав, что в каждой команде бывают переломные моменты, тяжелые ситуации и без них никак. Я рада, что мугивары пережили это и теперь у них все хорошо =)
Не думала, что мое возражение против смерти любимого героя поднимет столько шума =\
Но у меня еще остаток остался , после его эмо-сдвига на ватер 7 ))
:bi::bi::bi:
хорошо звучит
Ему просто-напросто тяжело было терять корабль, с которым связано столько воспоминаний. Если привяжешься к чему-то, просто взять и оставить очень тяжело, знаю по себе. Думаю, окажись ты в такой ситуации, не отдал бы так просто вещь, которую любишь =)
Ну ладно - "Раз про то , что персонажи не могли выжить" - то вспомним момент на Енис Лобби - когда Усопп упал с огромной башни ?))
Это еще цветочки по сравнению с тем, что переживали ребята из его команды =) Если брать в рассчеты такую логику, то Луффи, Зоро, Френки и Робин должны быть мертвы, не считая огромного количества других персонажей
Корю, он выжил благодаря огромной силе воле и вере в своего капитана. Это покруче любых врачей )))
Ода реально перестарался с той битой в Арабасте
metranix
28.05.2009, 18:09
Умрут в итоге все. Одназначно. Прилетит дракон и всех сьест.
По теме: оживление Пелла, да, высадило весьма. Такой эпичный смерть и такой подстава от оды =(
Особенно когда у Нами Бели в глазах появляются или Санджи загорается?
Ну и что в этом такого? Это говорит о том, что они отмороженные?
Под хладнокровием я имел ввиду не когда Санджи загорается, или у Нами белли в глазах, а когда они за своим капитаном идут, куда бы не пошел тот...
Portgas D Ace
28.05.2009, 18:12
Ему просто-напросто тяжело было терять корабль, с которым связано столько воспоминаний. Если привяжешься к чему-то, просто взять и оставить очень тяжело, знаю по себе. Думаю, окажись ты в такой ситуации, не отдал бы так просто вещь, которую любишь =)
ну ладно бы если бы на корабль , кто-то покушался бы и пытался его потопить\сжеть\разобрать на части , так он же недееспособный ))
я бы лично все бы понял бы )) а тот разревелся ))
Да и по моему , тогда тяжелее всех было Луффи ибо он принимал решение )
Это еще цветочки по сравнению с тем, что переживали ребята из его команды =) Если брать в рассчеты такую логику, то Луффи, Зоро, Френки и Робин должны быть мертвы, не считая огромного количества других персонажей
Корю, он выжил благодаря огромной силе воле и вере в своего капитана. Это покруче любых врачей )))
Ода реально перестарался с той битой в Арабасте
да есть моменты жесткие ) например , как Михоук порезал Зоро , по идее он от потери крове умер бы ))
да и вообще я эту тему -"про то , что персонажи не могли выжить" начал , чтобы BlackKisa , успокоилась ))
например , как Михоук порезал Зоро , по идее он от потери крове умер бы ))
Зоро гораздо больше крови потерял в Триллер Барке, и все равно выжил)
Да и по моему , тогда тяжелее всех было Луффи ибо он принимал решение )
В Ватер 7 тяжелее всех пришлось ему и Усоппу. Первый, как-никак, капитан - за ним решение, как ты уже сказал, а второму Мерри была дороже всех.
я бы лично все бы понял бы ))
А я порой не могу выбросить сломанную вещь, потому, наверное, и заступаюсь =\
да и вообще я эту тему -"про то , что персонажи не могли выжить" начал , чтобы BlackKisa , успокоилась ))
Да она спокойней нас обоих будет =)
Умрут в итоге все. Одназначно. Прилетит дракон и всех сьест.
Нет, за ними придет Сантер
metranix
28.05.2009, 18:21
да есть моменты жесткие ) например , как Михоук порезал Зоро , по идее он от потери крове умер бы ))
Зоро гораздо больше крови потерял в Триллер Барке, и все равно выжил)
Зоро слишком крут и пафосен чтоб умереть так просто. там только фактическим расчленением на пополам и дальнейшие кусочки можно =)
Нет, за ними придет Сантер
xDDDD
Зоро слишком крут и пафосен чтоб умереть так просто.
Угу.
Надо быть отмороженным чтобы пойти к такому кэпу.
Надо быть смелым, отчаянным, безбашенным. А отмороженный немного другое означает. ТОлковый словарь тебе в помощь.
Зоро слишком крут и пафосен чтоб умереть так просто
Это, конечно, многое объясняет. Я не могу умереть, только потому что меня покромсали чуть ли не пополам. Я слишком пафосен для этого! Оо
Вопросик такой. Я просто после Water 7 еще не смотрел. Разве Спандам выжил?? ему же позвоночник Робин сломала
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot