Просмотр полной версии : Кого убить надо?
да никуда он не шлёпался вроде. полетел себе на луну на своём максиме. смех у него тогда зачётный был :ag:
Нэ, шлёпался. Точно помню, ибо недавно смотрела.
Однозначно зачётный xDD
Да не, вродь шлепался. В облачное нечто перед жертвенным алтарем, туда же грохнулся максим и колокол.
--FallenAngel--
21.11.2008, 08:13
Ну пролетел сквозь это море, там у него еще 10000 метров было, чтобы придти в себя и портануться к кораблю.
river blue
24.11.2008, 03:59
да, точно, надо было шандийцев того... даже как-то разочаровало, что все остались живы... столько глаз округленных и товарищеских слез было, а потом... :ag:
немного смутило, что банда фрэнки в полном составе жива осталась... блин, ну хоть бы Гоморра (или Содом?) умерли!
ну, в общем, сейчас начну перечислять второстепенных... баста!
просто хочется создателям пожелать побольше драмы)) анимешка-то не детская, нам полезно иногда испытать лёгких шок)
Если все второстепенные персонажи будут умирать, то это будет уже не легкий шок)
anchytka,
Смерть второстепенного персонажа и не шок вовсе ...
А вот еслиб Зоро умер , ну или там Санжи , на худой конец.
Впрочем , мне было бы интересно взглянуть в глаза мугивар , когда они мертвого Луфи увидят ...
P.S. Если я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть , даже если там умирают только флешбеках и то герои второго плана. Ванпис не про смерть.
Ну, вообщет я имела ввиду, смерть второстепенных персонажей, которые на протяжении долгих серий были в отключке, как например, в Скайпии. Мне почемуто кажется, что это сильно бы повлияло на сюжет, в той же скайпии дело не закончилось бы большой пьянкой, если бы половина небесного острова полегло)
anchytka,
Как ни крути , а пьянки не избежать ... похороны , да поминки там всекие ...
Второстепенные герои (а есть и такие которым искренне сопереживаешь) лишь задают тон - функция у них такая ...
Ладн, предлагаю не спорить - всеравно друг друга не переспорим) в любом случае я считаю, что в ор не совсем уместна смерть побочных персов
всех не перечислить : Фокси,Энель,Спандам и кучу других [censored]
river blue
25.11.2008, 05:37
Если я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть , даже если там умирают только флешбеках и то герои второго плана. Ванпис не про смерть.
хорошо сказал, уважуха))
anchytka, так не всех же)) кого-нибудь на выбор, искусство требует... ну, ладно, не искусство, а моя кровожадность :ag:, ну так тема такая
Jacomo G.
25.11.2008, 11:20
anchytkaЕсли я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть
Поддерживаю на 100 процентов.
Считаю, что в One-Piece все как происходит, так и должно быть. Почти полное отсутствие смертей хоть и смущает, но придает свой оттенок особенности сериалу.
Единственное жаль, что Спандам не умер. Но значит так задумано.
Правда иногда хочется реально замочить аниматоров, здесь я согласен с Вертом. Но ведь главное наслаждаться. А при просмотре One-Piece получаешь реальное удовольствие.
Фокси, однозначно только Фокси!!!!
Jacomo G.
28.11.2008, 15:32
Фокси, однозначно только Фокси!!!!
Да за что? Очень колоритный мужчина. На лицо не вышел, коварен и хитер, но... прекрасен же в своей наглости.
Да за что? Очень колоритный мужчина. На лицо не вышел, коварен и хитер, но... прекрасен же в своей наглости.
Да завалить его!!! ОН Луффи кинул!!!
Jacomo G.
28.11.2008, 20:16
Да завалить его!!! ОН Луффи кинул!!!
Это сущность Фокси. У него в крови - обман. Надо суметь обойти его, вот и все. В конце концов Луффи это сделал.
Это сущность Фокси. У него в крови - обман. Надо суметь обойти его, вот и все. В конце концов Луффи это сделал.
Сделать то сделал, ток не завалил. Теперь будет Фокси дальше всех кидать...!!!!
Убить надо энеля заколебал...а ещё можно убить....хотя его уже убили...Беллами...
Лишить способности (Фокси) надо как то, она раздражает когда все в мире медленно ползет - это только нам весело смотреть.
Slaim, Убили, но похоже это его друг убил)) - под воздействием Дона Фламинго!
Slaim, Убили, но похоже это его друг убил)) - под воздействием Дона Фламинго!
Да я помню этот момент)))....очень хорошо что его убили...я рад))
Усоппа предлагаю завалить %) бесит он
американских аниматоров
согласен!!!
еще бы всех шичибукай))))
bagadur, ты что сума сошел ? Оо а как же Боа ХЕнкок ? не не не я сбираюсь дождатся момента когда её покажут
bagadur, ты что сума сошел ? Оо а как же Боа ХЕнкок ? не не не я сбираюсь дождатся момента когда её покажут
ты что попал под ее чары?Оо
Спандам однозначно! Сам готов был его пришить. :bb: А вообще в аниме ничего не говориться о побежденных злодеях, живы ли они или нет, например про Спандама ничего не говорили, жив он или нет.
А вот второстепенные персонажи типо Пелла и отца Конис действительно должны были умереть, это добавило бы долю драматичности, которой так нехватает Ван Пису :)
Taka no Me
28.12.2008, 13:11
такое ток в манге говорят в сайдстори и сейчас товарищ Спандам вместе с отцом Спандайном, готовит операцию по уничтожению Калифы, Бруно, Джабуры, Луччи, Кумадори, Каку, Фукуро.
Taka no Me, ну пусть постараются :))))
вообще нада убить всех плохих оссанов))) чтобы воцарился мир)))
emb1tt9r
28.12.2008, 14:00
и тада будут плохие кузо...котрых тоже потом убьют... а баланс то в мире нарушицца... и Луффи станет настоящим злюкой-падлюкой)))
Насчёт Спандама - чёрт с ним, главное чтобы он в сериале больше не появился, гадёныш.
А вот хороших персов всё же надо порой убивать. Пелл умер очень красиво. Это был потрясный момент самопожертвования. Его оживление перепортило всю картину.
Отец Конис... Я понимаю, девушку жалко и всё-такое, но опять-таки, то что он выжил - глупо.
На Скайпии вообще забавно - все наместники выжили, все "индейцы" выжили. А что насчёт энелевских "козликов"? Или жрецов? О них как-то ни слуху ни духу.
Вообще статисты мрут толпами, но на этом внимание не заостряется, а вот те, кто хоть чуть-чуть в кадре мелькнул - всегда выживают. Это и правда портит атмосферу
Семейку Cпанда..
бесят они хх, особено было бы приятно, если бы это сделали CP9
если единственный способ сделать так, чтобы больше не было филлеров с фокси - убить его, то я за)
да кстати, сценаристов филлеров тоже можно убить хD
Taka no Me
28.12.2008, 15:28
http://s48.radikal.ru/i120/0812/cc/15f3931348a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0812/cc/15f3931348a5.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/0812/84/523bb3ac0bd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0812/84/523bb3ac0bd3.jpg.html)
нада убить всех Окама=) и черную бородень)
Taka no Me,
Приятное зрелище))) Можно не убивать - пусть мучается.
emb1tt9r
28.12.2008, 15:52
bagadur, ни за што!... Бон-чан должен выжить хД)))
Да-да, руки прочь от Бон-чана)))
Она вас всех загипнотизировала....:bp:
Почему она? На крайний случай - оно)))
emb1tt9r
28.12.2008, 22:11
Да... Багадур!... не наезжай на наш Окама-вей)))
а ну да...извиняюсь "Оно вас всех загипнотизировало...."
понаехало...убить вас всех с моисеевым нада!!!))
нада убить всех тупых пиратов))) и всех кто неносит инициал Ди)))))
нада убить всех тупых пиратов))) и всех кто неносит инициал Ди)))))
мде, а кому тогда луффи морду будет надиратЬ?
bagadur,
А не слишком ли много агрессивных постов подряд? Во-первых, есть правка, а во-вторых, в каждой шутке есть доля шутки - всё остальное неприглядная правда.
Tokiushi
29.12.2008, 20:40
а по-моему здорово, что в куске никто не умирает.
пожно сломать Спандаму позвоночник, подождать пока заживет и ещё раз сломать)) и так много много раз)) (я не садист, просто нахожу положительные стороны в бессмертности негодяеев)
а вот если бы он после первого раза умер, то такого удовольствия уже не испытать.
:as:
Tokiushi, Еще раз, еще два, еще много-много раз :as:
Хотя большинство отрицательных персонажей под конец станут положительными, война уже не нужна будет, разве что старая добрая традиция померятся силами...
Я бы Морию побил еще разик а то и два.
Энеля - с удовольствием бы убил
Но к несчастью это невозможно :bp:
Horodep, Водичкой его побалуй :as:
FullMetal Frank
29.12.2008, 20:53
Я бы Луччи побил бы несколько раз.Кстати он ведь остался жив,да?
Я бы Луччи побил бы несколько раз
Луччи и Луфка-то всего один раз побил и сбольшим трудом))) Так что - тоже желание из области фантастики)))
onelight
29.12.2008, 21:28
Навалять Тичу по самае самае))) ато он гад Эйса сдал в тюрягу))
Я бы Луччи побил бы несколько раз. Это который из ср9? А по мне, так его голубь хуже. Он меня реально бесил:)
Horodep, Водичкой его побалуй
Он сбежит раньше ((
А по мне, так его голубь хуже. Он меня реально бесил:)
Гринписа на вас нет! Оставьте птичку в покое, она-то никого не убивала!
Корю, *смахивает пыль с дробовика* голубь помогал главному злодею:) бить его за это!:D
Anchytka,
Нет, всё было не так! Голубь и был главзлодеем. Он управлял Лучи с помощью телепатии, тот просто был его марионеткой!)))
Да кстати я что то не помню каким способом Луччи заставил голубя разговаривать, если у самого рот закрыт был? И вобще это один из забавных моментов когда Луччи притворялся беззащитным и его избивал Паули.
Из СР 9 мне не понравилась Калиффа, а так в самом начале они были очень хорошими, даже трудно после того что они сделали их ненавидеть. Незнаю прошлое других, но у Луччи юные годы действительно кошмарные.
Незнаю прошлое других, но у Луччи юные годы действительно кошмарные.
Луччи и сам кошмарик ещё тот. Не знаю, мне из СП9 только Каку более менее. Учитывая, что от победы над ними зависела судьба Робин - я к ним никаких добрых чувств не испытывала.
а так в самом начале они были очень хорошими, даже трудно после того что они сделали их ненавидеть.
Вот за это их и стоит ненавидеть - предали людей, которые их любили.
Anchytka,
Нет, всё было не так! Голубь и был главзлодеем. Он управлял Лучи с помощью телепатии, тот просто был его марионеткой!)))
*проверяет прицел* тогда тем более его мочкануть надо! Чтоб неповадно было:)
*проверяет прицел* тогда тем более его мочкануть надо! Чтоб неповадно было:)
нее, голубь, по ходу слишком крут, чтобы его из простого ружья мочкануть. Наверняка он обладает ракушики, силой ДФ, Волей и является одним из Ди. Может стать Королём Пиратов. С ним никто кроме Луффи не справится)))
FullMetal Frank
30.12.2008, 00:14
Потом выяснится что этот голубь-третий Адмирал,съевший фрукт "тори-тори" типа зоан Модель "Голубь")))
Потом выяснится что этот голубь-третий Адмирал
Нее, он какой-нибудь самый главный в Мировом Правительстве. Ему даже пятеро стариков подчиняются)))
Самый сложный финальный бой с ним будет, вот увидите!
Все понятно... Это голубь-оборотень. *пошла за серебряными пулями*
Серый Лис Фокси дольжен умерет. Мне он совсем не нравиться.
Серый Лис Фокси дольжен умерет
Фокси будет жить вечно, ну или до тех пор, пока есть филлеры. Я так поняла, он теперь у сценаристов - главный мальчик для битья)))
Portgas D. Ace
12.02.2009, 23:07
ЧБ
Фокси будет жить вечно, ну или до тех пор, пока есть филлеры. Я так поняла, он теперь у сценаристов - главный мальчик для битья)))
Может, попросить у Оды на обложке показать умирающего Фокси, чтобы филлерсценаристы сменили пластинку?
Коби ван Кеноби
13.02.2009, 09:24
Фокси и Спандам
Спандама убить надо однозначно
и еще когонить из хороших персонажей
-AL-, умирающий Фокси на обложке?:) не, это жестковато. Да и обложка грустной получится:(
В ВП никто не умирает, так что и обложки с дохлым Фокси не будет.
Спандама убить надо однозначно
Если уж после Эниес Лобби Спандам инвалидной коляской отделался, значит и дальше жить будет.
А уж кого из хороших не убъют тем более.
Разве только Ода когда-нибудь разозлится на всех))))
В ВП никто не умирает
я тож так раньше думала... Но нет, массовка в ОР все-таки мрет:)
Но нет, массовка в ОР все-таки мрет:)
Да кого волнует судьба массовки))))
Да кого волнует судьба массовки))))
блин, ну, нормально!:D они, между прочим, тоже люди живые (почти).
DraGonwar
13.02.2009, 15:25
Однозначно лучше ни кто н умерал и серии выходили бы 1 раз в день )))))))))))))
Jaguar.D.White
20.02.2009, 21:14
Убить надо Фокси
FullMetal Frank
20.02.2009, 21:33
Апис надо убить!!!
FullMetal Frank, XDDDDD
с драконом или без?
FullMetal Frank
20.02.2009, 22:45
Дракон уже сдох, а его реинкарнация надеюсь будет лучше)))))))))
FullMetal Frank, а, ну да...
запямятовал, каюсь...
Такое впечатление, что Ода боиться смерти, поэтому смертей практически нет. Если даже в толпу упадет атомная бомба, то большенство спрячется и выживет. А с другой стороны получаешь бОльшее моральное удовлетворение наблюдая того же Спандома с разбитым, опухшим лицом, орущего и беззащитного, чем его труп.
А с другой стороны получаешь бОльшее моральное удовлетворение наблюдая того же Спандома с разбитым, опухшим лицом, орущего и беззащитного, чем его труп.
Увидев такое на моем лице "наконец-то" появилась улыбка:as:
А с другой стороны получаешь бОльшее моральное удовлетворение наблюдая того же Спандома с разбитым, опухшим лицом, орущего и беззащитного, чем его труп.
Лично я получила наибольшее моральное удовлетворение, полюбовавшись на избитого Спандама, а потом и на его изуродованный труп.:bg:
Считайте меня кровожадной (я такая и есть))), но этот гад ничего лучшего не заслуживает!
Считайте меня кровожадной (я такая и есть))), но этот гад ничего лучшего не заслуживает!
Да моя бы воля, я б в комп залезла бы и допинала его)
Anchytka,
У меня это желание не прекращалось на протяжении всей арки. Стоило этой твари снова ударить Робин, и...:bb: Эх, могла бы я туда забраться...С бейсбольной битой...:bl:
Вот-вот. Смерть была бы слишком лёгким наказанием для такого, как он.
Да я не настаиваю))) Сначала помучить, потом можно и убить))))
Сначала помучить, потом можно и убить))))
Нет-нет! Ни в коем случае!! Сначала помучать, потом ещё помучать, а потом ещё помучать! Ни в коем случае не убивать!!
Все же высказывание, что женщины гораздо более жестокие, чем мужчины, все же правда...
Все же высказывание, что женщины гораздо более жестокие, чем мужчины, все же правда...
Да мы белые и пушистые! Просто умеем за себя постоять...
Да мы белые и пушистые!
Да-да, это про нас!:bl:
это высказывание придумали мужчины, чтобы оправдать себя. А вообще мы см выше в предыдущих сообщениях
это высказывание придумали мужчины, чтобы оправдать себя. А вообще мы см выше в предыдущих сообщениях
Ну, это не мужчины тут сидят сейчас и придумывают, как нужно мучить Спандама.
Верт,
Да мужчины в этом плане ничем не отличаются от женщин. Им просто воображения не хватает, вот и всё)))
Tokiushi
22.02.2009, 13:16
ппкс)))) такова женская природа)))
заметьте, тему девушка создала))))
девушкам всегда хочется чьей-нибудь смерти, и они говорят об этом чаще и кровожаднее почему-то))))
смерти какому-нибудь гаду, красивой смерти герою, чтобы порыдать))
а ещё любят пытки, это да))
и милые и пушистые только когда хотят этого)))
Да мужчины в этом плане ничем не отличаются от женщин. Им просто воображения не хватает, вот и всё)))
Нет, просто мужчины не очень любят терять время на такие глупости, как фантазии x)
Верт,
А мы не фантазируем. Попадись нам Спандам, мы бы всё что придумали, применили бы на практике, будь уверен))) Женщины - страшные существа... Белые, пушистые, страшные существа...
Взял как - то господь Бог красоту рассвета, свежесть ветра, нежность лепестков роз, сладость поцелуя, а чтобы не вышло приторно добавил грозовую молнию, грохот шторма, ярость зверя. Смешал это все и отдал мужчине со словами: "Возьми, мучайся."
Попадись нам Спандам, мы бы всё что придумали, применили бы на практике, будь уверен
Никому не советую связываться с умной, разьяренной обиженой женщиной.
С другой стороны в умелых руках мы превращаемся в милых домашних белых пушистых кошечек.
Так, что мучайтесь, мальчики :bl:
Ну, все флудить прекращаем! )))
AlexPro123
22.02.2009, 15:55
Ну, про Пелла и отца Конис - полностью согласен. Добвить нечего.
Еще Игарам (охранник Виви с закрученными волосами), красиво погиб: "Я уведу погоню за собой. А вы пробирайтесь незамеченными к Арабасте" - он только от острова отплыть и успел, как его корабль подорвали - "отвлек погоню" называется. А вид летящего в воду лог-поса - вот это был момент.
В Скайпии. То что Вайпер таки не умрет - это я сразу подозревал. НО, вспомните и прослезитесь: помощник Вайпера (в упор имя не помню, поэтому далее "помощник") первым встретил бога, а Энель ему и говорит: "я три минуты ничего не буду делать". И по истечении 3х минут "помощник" понимает, что он сам уже не жилец, но должен постараться предупредить остальных. Но Нифига у него сбежать не получается, и лежит он, умирает, понимает что предупредить никого не смог. Но тут подбегает его "соратница", он ей передает всё что узнал об Энеле. "Соратница" отдает ему сумку и говорит: "Вернешь мне мое "сокровище" когда мы все вернемся домой". И вот ЭТОТ момент, когда сначала его рука лежит на сумке, а потом падает с неё - НУ ВЕДЬ ОН УМЕР ТОГДА. Но блин, в конце он снова жив, и что получается? - он не умер, а тупо спать лег?? - и это называется сюжет!
А из СР9 мне больше понравилось как умер Каку (само словосочетание Какина смерть чего стоит). Он вспомнил что в W7 он был уважаемым человеком, им восхищалиь дети, его называли "горным орлом" - а тут он киллер на службе правительства. То есть с сожелением, но достоинством умер человек (сам ключ отдал), грешно такую смерть портить.
Дальше читают только те кто смотрел "Тетрадь смерти" или имеет представление о сюжете, а то подумаете, что я тут укурился.
ААА-А-А-АА-А.
Я понял!!!! Нас всех подставил Кира!
Он подменил сайт и на самом деле мы пишем не в теме форума, а на вырванных страницах тетради смерти.
Теперь все кого мы здесь написали умрут.
FullMetal Frank
22.02.2009, 16:05
Теперь все кого мы здесь написали умрут.
И Виви тоже?((((((
Еще Игарам (охранник Виви с закрученными волосами), красиво погиб: "Я уведу погоню за собой. А вы пробирайтесь незамеченными к Арабасте" - он только от острова отплыть и успел, как его корабль подорвали - "отвлек погоню" называется.
Он остался жив.
AlexPro123,
Согласна со всем почти. Игарам воскрес не зря. Если бы не он - так и не поверили бы в интригу Крока. Это раз. И тогда Робин была бы плохой, а так она невинна как ангел. Это два.
А вот Каку хоть и действительно красиво умер, на самом деле остался жив, как и все СП9((((((((((
А вот Каку хоть и действительно красиво умер, на самом деле остался жив, как и все СП9(((((((((
А, как же они спаслись? Я думала все утонули, когда башню дозор разбомбил?
Пелл тоже по идее должен был улететь в космос =_=
А, как же они спаслись? Я думала все утонули, когда башню дозор разбомбил?
Да их история рассказывается на обложках глав манги. Они спаслись с острова при помощи способности Бруно. Сбежали от Правительства и возвращаться не собираются. Вроде как даже не такими уж плохими оказались. Особенно трогательно было, когда они зарабатывали на лечение для Луччи, который после рандеву с Луффи валялся в коме (Калифа например улицы мыла своей мыльной пеной, а Каку и Дзябура устроили представлени для детей)))))
AlexPro123
22.02.2009, 21:06
Да их история рассказывается на обложках глав манги. Они спаслись с острова при помощи способности Бруно. Сбежали от Правительства и возвращаться не собираются. Вроде как даже не такими уж плохими оказались. Особенно трогательно было, когда они зарабатывали на лечение для Луччи, который после рандеву с Луффи валялся в коме (Калифа например улицы мыла своей мыльной пеной, а Каку и Дзябура устроили представление для детей)))))
+1. Действительно очено трогательная история.
И еще Корю напомнила, что Игарам оставшись жив помог разоблачить интригу с поддельным Коброй (отцом Виви).
Так что ладно, убедила, пусть живут.
Корю:
Робин была бы плохой, а так она невинна как ангел
Это Нико Робин чиста и невинна? Наверное данное заявление даже для Робин будет шоком.
Тогда надо было Вайпера с половиной его бригады всё таки в мертвых оставить - ну какой бы драматизм был - даже больший чем когда Брук перезахоронил своих товарищей на земле Триллер Барка. Представляете - весь небесный остров пришел проститься с героями. *слезы так и льются*
Раз уж тут на форуме такие крепкие фанаты:
Кто объяснит что в ударах Энеля означает "varry"?. В анг. субтитра фигурирует например:"1000 000 bolt varry". (Просто ради интереса спросил).
Это Нико Робин чиста и невинна?
Ну конечно))))) Тут-то главное, чтобы у нас на глазах ничего плохого не делала. Если бы она замочила такого прикольного дядьку как Игарам, Луффи бы её в команду не взял, о чём и сказал открытым текстом. А что она делала до встречи с Мугиварами, это уже никого не волнует, о чём опять-таки было заявлено нашими героями. Значит, чиста, значит, невинна)))
Тогда надо было Вайпера с половиной его бригады всё таки в мертвых оставить - ну какой бы драматизм был
Согласна. Тем более, что жалко там было бы только Лаки. Вот её бы и оставили, а всех остальных - в расход. А то, словно и не война, а игрушки какие-то(((
А что она делала до встречи с Мугиварами, это уже никого не волнует
Просто тупо пыталась выжить. И то, что это удалось 8 - летней девочке, когда весь мир был против - это чудо.
АленаПросто тупо пыталась выжить
Оно-то понятно, но вот что ей приходилось делать, чтобы выжить? Предавать, это мы знаем. Но скорее всего, и убивать тоже. А уж будучи 4 года напарницей Крока, ей думаю приходилось убивать достаточно.
AlexPro123
23.02.2009, 15:25
Я тут подумал (и мне понравилось - подумаю на досуге еще раз), если бы в ВанПис'е персонажи умирали, то в филлерах вместо вских там "Раздачи Деви" и "Радужный туман" на протяжении 4-5 серий показывали бы массовый траур и прощание с погибшими... б-р-р, аж жуть берет.
OLeAndr может пусть все будет как раньше? Может фиг с ними - пусть живут?
Корю,
А уж будучи 4 года напарницей Крока, ей думаю приходилось убивать достаточно.
А, может, и нет. Ведь Крок ее держал ради панагелифа. Для убийств у него были шавки помельче. А, вот, то, что она на эти убийства внимания не обращала это да. И снова всплывет, что тупо пыталась выжить.
Не хочу встревать в вашу дискуссию, но человек имеющий достаточно храбрости что бы (даже в страхе) пытаться защитить друзей ценой своей жизни, не мог убить!
человек имеющий достаточно храбрости что бы (даже в страхе) пытаться защитить друзей ценой своей жизни, не мог убить!
А почему бы и нет, собственно говоря? Даже для того, чтобы защитить друзей приходится кого-то убивать. Одно другое не исключает.
Даже для того, чтобы защитить друзей приходится кого-то убивать
Исключение ОР. Здесь все выживают!
UshiNoMimi
24.02.2009, 13:33
Не правда, не все. Гибнут тонны ничего не значащих персонажей.
Taka no Me
24.02.2009, 13:35
просто на фоне тех, кто вроде бы должен умереть, этого мы не замечаем.
В общем, Ода сам себе противоречит. :ar:
АААААААА! Я вспомнила, кого точно убили! И он точно не массовка! ГОЛД Д. РОДЖЕР
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot