PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг Вано и пари-тред

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Soifon is my waifu
05.12.2018, 16:23
Нет, считается либо награда выше 900+ лямов, либо показательный бой. Никакие слова не берутся в расчет. Уже было что Луффи йонка, плавали знаем. Да и бои считаются только 1 на 1, никакой помощи.
То есть Зоро сталкивается с каким нибудь Дрейком, Ашура/Джек/Квин/Кайдо говорит "этот Дрейк силен как бедствие", ты говоришь это не считается?
А если БЖ ворвется и Зоро какого нибудь Крекера вальнет, тоже будешь говорить что это не уровень бедствий?
По поводу Луффи, кто из значимых персонажей его назвал Ёнко? Только бомжи всякие и желтая пресса.

Про 1 на 1 согласен. Уточнение по поводу помощи - всякая хрень типа Усопп в роли меча за помощь не считается, как и бомжи "помогающие" в бою с Пикой.

О серьезном апе в бою, и ты сам акцентировал внимание на том, что я якобы буду использовать всяких статистов для оправдания апов. О каких либо техниках речи не шло, не надо сейчас придумывать. Техники выученные в Вано это ап. Если такая техника будет абсолютно такой же по силе как и старая и никакой роли не сыграет в бою, а лишь чисто для визуала то не считаем такое, но снова же как мы будем считать это, я могу считать что она сыграла роль, ты нет, и на этом спор потеряет смысл, поэтому я предлагаю любую технико из Вано считать апом. Ок, считаем до конца Вано, а не манги, я в любом случае ж не буду ждать конца манги, что бы спор разрешился, я могу скопытится раньше.

По техникам согласен. Но опять же уточняя, спор О СЕРЬЕЗНОМ АПЕ, а не просто об апе, ибо я считаю что есть существенная разница. Серьезность уже озвучивали и пускай секунлданты помогают решать.
Согласен, человека 2-4 найти из относительно не заинтересованных, в том плане что всяких откровенных хейтерков смысла нет брать в секундантов как и людей которым вообще пофиг кто-там про что спорит.

Насчет стихий я согласен, если они не сыграют роли в бою то ок, если сыграют то считается апом, этот вопрос будем обсуждать с незаинтерисованными людьми и пускай они скажут был ли это ап или нет. Моне он разрезал просто по фану, и задавил своей жаждой крови и брутальностью Он не нанес ей никакого урона, а я гвоорю про реальный урон по логиям без воли.
Это к не серьезным апам, например если разрезание стихий чуть упростит победу, но не сыграет решающей роли то имхо смысла нет это серьезным апом считать. Ну типа какой нибудь Кинг полыхнет огнем по Зоро, а Зоро рассечет это пламя и дальше продолжит бой, то имхо смысла нет это за серьезную помощь в бою считать, ибо не серьезно.
Ну я вообще сомневаюсь что логии без воли можно серьезный урон обычной техникой меча с разрезанием стихий. Ну в общем как и говорили решающую роль сыграет = серьезный ап.

СвятойЛуффарь
05.12.2018, 16:50
То есть Зоро сталкивается с каким нибудь Дрейком, Ашура/Джек/Квин/Кайдо говорит "этот Дрейк силен как бедствие", ты говоришь это не считается?
А если БЖ ворвется и Зоро какого нибудь Крекера вальнет, тоже будешь говорить что это не уровень бедствий?
Не, Крекер это уровень, если его Зори свалит, то считается. Дрейка я априори не котирую, его награду по любому представят, будет ниже 900 лямов сразу нафиг. А если кто то из бедствий будет про него, что то говорить, то будем уже исходить из ситуации, просто вброс фразы не будет считаться за показатель силы овер 900лямов.

И кстати у меня заскринены все посты в момент их написания, если будет какая то редактура, это сразу же автослив и выполнение условий оппонента.

Soifon is my waifu
05.12.2018, 17:13
Не, Крекер это уровень, если его Зори свалит, то считается. Дрейка я априори не котирую, его награду по любому представят, будет ниже 900 лямов сразу нафиг. А если кто то из бедствий будет про него, что то говорить, то будем уже исходить из ситуации, просто вброс фразы не будет считаться за показатель силы овер 900лямов.

И кстати у меня заскринены все посты в момент их написания, если будет какая то редактура, это сразу же автослив и выполнение условий оппонента.
Предлагаю такой компромис, балабольство типа как было с Боббином и армией гнева, когда кто-то из Винсмоков восхитился мощью и наградами - это балабольство, а более конкретная речь типа этот "вставить имя" не слабее Джека, от значимого персонажа(те же уровни 900+ лямов причем явно знакомые с силой того персонажа), все же считается.
Просто может оказатсья что у того же дрейка допустим 800 лямов, а его какой нибудь Джек считает себе равным.
Впрочем я сомневаюсь в значимости Дрейка.

Если ты про свой конфликт с сагом или как там его, то скинь этот скрин до редактирования. Если же ты про меня, то мне пофиг, ничего не имею против.

СвятойЛуффарь
05.12.2018, 17:19
Просто может оказатсья что у того же дрейка допустим 800 лямов, а его какой нибудь Джек считает себе равным.
Впрочем я сомневаюсь в значимости Дрейка.

Если ты про свой конфликт с сагом или как там его, то скинь этот скрин до редактирования. Если же ты про меня, то мне пофиг, ничего не имею против.
Ну вот на такой случай и нужны награды, Джек скажет он силен, а потом награда 800 лямов, это сразу не будет считаться, ибо спор о 900+ лямах.
Не скрины о нашем споре, с сагом нет скринов, он очень быстро отредактировал все.

Soifon is my waifu
05.12.2018, 17:53
Ну вот на такой случай и нужны награды, Джек скажет он силен, а потом награда 800 лямов, это сразу не будет считаться, ибо спор о 900+ лямах.
Не скрины о нашем споре, с сагом нет скринов, он очень быстро отредактировал все.
И толку с награды, если Урог с лолкакой наградой вальнул Снэка, а Кид с большой наградой от Снэка слинял.
Если награда будет ниже 900+ лямов, но значимые персонажи будут говорить что он равен бедствию, особенно если такое будет говорить Кайдо или другое бедствие, я поверю не награде. У нас же спор в первую очередь о силе, а не о том как кого правительство оценивает.

СвятойЛуффарь
05.12.2018, 18:38
И толку с награды, если Урог с лолкакой наградой вальнул Снэка, а Кид с большой наградой от Снэка слинял.
Если награда будет ниже 900+ лямов, но значимые персонажи будут говорить что он равен бедствию, особенно если такое будет говорить Кайдо или другое бедствие, я поверю не награде. У нас же спор в первую очередь о силе, а не о том как кого правительство оценивает.

Я уже устал от темы Снэка и Кида, у Снэка награда 600 лямов, у Кида была 315, временные рамки не озвучены когда состоялся бой, и как именно проходила драка мы не знаем, мы точно знаем только одно, что Снэк проиграл Урогу на этом все, но когда это произошло неизвестно, это могло произойти впритык к ТСу, тоесть это уровень уже нынешнего Урога, мы об этом наверное никогда и не узнаем.
Мне плевать что говорят значимые персонажи, котируются только награды выше 900 лямов, это было условием с самого начала. Если вылезет перс, нагнет бедствие, а Зоро его завалит, и у него награда будет 500 лямов, то я признаю у него уровень бедствия.

Soifon is my waifu
05.12.2018, 18:56
Мне плевать что говорят значимые персонажи, котируются только награды выше 900 лямов, это было условием с самого начала. Если вылезет перс, нагнет бедствие, а Зоро его завалит, и у него награда будет 500 лямов, то я признаю у него уровень бедствия.
Еще раз говорю, у нас спор о силе, а не о награде, если будет противоречие награда ниже 900+ но по персонажей боец будет уровня бедствия, я поверю персонажам, а не награде.

СвятойЛуффарь
05.12.2018, 19:03
Еще раз говорю, у нас спор о силе, а не о награде, если будет противоречие награда ниже 900+ но по персонажей боец будет уровня бедствия, я поверю персонажам, а не награде.

Давай заканчивать, уже 3 страницы разбора неочем, либо соглашайся на награду, либо расходимся. При каких условиях я признаю уровень бедствия я написал.

Soifon is my waifu
05.12.2018, 19:07
Давай заканчивать, уже 3 страницы разбора неочем, либо соглашайся на награду, либо расходимся. При каких условиях я признаю уровень бедствия я написал.
Я не соглашусь на рандомную циферку, если она будет противоречить объективным событиям манги.
Если награда будет ниже, но значимые персонажи будут признавать бойца уровнем бедствия, я буду считать его уровнем бедствия. Пусть секунданты при таком рассудят.
Осталось секундантов набрать.

СвятойЛуффарь
05.12.2018, 19:08
Я не соглашусь на рандомную циферку, если она будет противоречить объективным событиям манги.
Если награда будет ниже, но значимые персонажи будут признавать бойца уровнем бедствия, я буду считать его уровнем бедствия. Пусть секунданты при таком рассудят.
Осталось секундантов набрать.

Найдем когда будет спорный момент, я не буду сейчас их искать на форуме.

Цезарь Клаун
06.12.2018, 09:52
Забавный ты... По-твоему Кид будет спокойно замешивать Бедствий, а Зоро не сможет...где логика ?! Зоро хоть обучался у Михи, а не получал под сраку по всему Новому Миру:bd:

Smiling Cat
06.12.2018, 10:59
В главе показан будет силуэт Ороти, вводим новую систему в новой главе?

Коро Пира Токар
06.12.2018, 18:09
Должок ! :bk:

castaway
07.12.2018, 12:00
В главе показан будет силуэт Ороти, вводим новую систему в новой главе?

Да, Орочи был показан, хоть и силуэт.

Начиная с этой главы правила баллов терпят следующие изменения.

1. На каждую главу у вас 7 зеленых (положительных) и 4 красных (отрицательных) балла. В общей сложности 11 баллов. Правило действует начиная с 927 главы.
2. Вы можете использовать их как угодно. Минимальный балл 1, дробить нельзя.
3. Более 2 красных балла 1 персонажу ставить нельзя.
4. Более 3 зеленых баллов 1 персонажу ставить нельзя.

Токарь, сегодня все проставлю.

Кому то еще не произведен расчет по ранним пари? вроде все друг другу проставили.

Mikhael
07.12.2018, 12:20
Санджи +3, эпичный пинок. Ну и собрал толпу поклонниц.
Франки +2, помог избавиться от недоразумения, использовав при этом прием мистера Пинка. Видимо, проникся уважением к мужику на ДР
Ороби +1, прекрасна.
Усохачи +1, рад, что тот вернулся)

Леопольд
07.12.2018, 12:42
927
Робин +2 добилась цели и получила приглашение к Сёгуну
Усопп +2 заботится о своей лягушке и верно подмечает, что мугивар ждут проблемы из-за беглеца
Фрэнки +1 за мощный бросок
Санджи +2 за мощный удар и за то, что накормил девочку

castaway
07.12.2018, 12:48
Усоп + 1
Френки +1
Робин +1
Санджи +1
Кеширо +1
Орочи +1

Chrollo
07.12.2018, 14:39
Санджи 2
Френки / Робин / Усопп / Токо / Орочи 1

Сэпифро
07.12.2018, 14:49
927:
Санжи - 1 лицемерит когда накама хвалят его еду и радуются за него. Ух как он мне не понравился в этой главе. Поставил бы минус три, но он покормил девочку и навалял челикам
Орочи - 1 силуэт не внушает, похож на смайловика мутанта
Робин - 2 наконец попадет к орочи
Френки - 1 крутой удар
Усопп - 2 верно подмечено насчет проблем

Smiling Cat
07.12.2018, 16:51
История
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:
"Гейша-Лисичка" - зеленый 1 - нравится образ.
Зоро - зеленый 2 - пафос.

Глава 910:
Санджи - красный 1 - идиот с ножницами 1.
Чоппер - красный 1 - идиот с ножницами 2.

Глава 911:
Луффи - зеленый 2 - показал пафос-ап после Тотлэнда.
О-Тама - красный 1 - не люблю детей, хотя мне и образ не приглянулся (мне от него как-то неприятно дурно внутри).
Хитецу - красный 1 - заботливый дед-чибрик.
Хокинс - зеленый 1 - рад, что присоединился.

Глава 912:
Дрейк - зеленый 1 - безжалостный разрушитель, уважаю.
Хитецу - красный 1 - слишком длинный нос в главе.
Акуладил - зеленый 1 - мне нравится акуладил (крококула звучит не круто).
Зоро - зеленый 1 (лол) - крутая смена имиджа.
Эйс - красный 1 - ох уж эти мне филантропы.
Кайдо - красный 1 - неэффективный бизнесмен.

Глава 913:
Хокинс - зелёный 3 - крайне крутой, крайне жестокий.
Зоро - зелёный 1 - эпичен.
Урашима - зелёный 1 - мне нравится сумо.
Луффи - красный 1 - так нельзя с мечом обращаться.

Глава 914:
Ороти - зеленый 1 - за жадность.
Бэтмен - красный 1 - ДС уже не тот.
Газельмен - зеленый 1 - исключая колготки, внешность клёвая.
О-Кику - зеленый 1 - за серьёзный новый образ.
Трафальгар Ло - красный 1 - опять эта шапка и бородка, терпеть не могу эту рожу с первого появления.

Глава 915:
Урашима - зеленый 1 - полноправный чемпион.
Холдем - зеленый 2 - 2 дебила это сила!
О-Кику - красный 1 - ну не понравилась она мне в этой главе.
Газельмен - зеленый 1 - мне знакомо это чувство мужик.
Маусмен - красный 1 - противная рожа.

Глава 916:
Урашима - зеленый 3 - МУЖИК! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! СУПЕР-КРУТОЙ СУМОИСТ!!!
О-Кику - красный 1 - я ждал, что она станет серьёзной, а она замялась.
Луффи - зеленый 1 - хороший был бой и посмешил Усоппом.
Холдем - зеленый 1 - прикольная мордашка и интересная информация.
Трафальгар Ло - красный 1 - одним присутствием бесит.

Глава 917:
Трафальгар Ло - зеленый 1 - вот пускай так и ходит всю арку.
Луффи - красный 1 - эгоист возмущается чужому эгоизму, это бесит.
Спид - красный 2 - самая страшная женщина из всех, что я видел (в смысле красоты).
Джек - зеленый 1 - молодца, выкарабкался!

Глава 918:
Трафальгар Ло - хотел зеленый 1 (круто показан), хотел красный 1 (мягкотелый) - в итоге жёлтый 0.
Хокинс - зеленый 2 - лучше всех!
О-Тама - зеленый 1 - выглядела миленько.
Луффи - зеленый 1 - за приличное поведение.
Спид - зеленый 1 - за эро-сцены!)))

Глава 919:
Ло - зеленый 1 - мне нравится в каком направлении начинает думать Ло.
Учительница-Рокуроккуби - зелёный 2 - милашка.
Робин - зелёный 1 - милашка.
О-Кику - зелёный 1 - у меня бурная фантазия.)))
Кесиро - красный 1 - пьяный лис.

Глава 920:
Некомамуси - зелёный 1 - милаха.
Кайдо - зелёный 1 - молодца, быстро работает.
Кинг - зелёный 1 - за крутой силуэт.

Глава 921:
Шинобу - красный 2 - страшная чиби-старушка.
Шутенмару - зелёный 1 - крутой толстячок.
Акуладил - зеленый 1 - очень круто выглядит.
Джек - жёлтый 0 - думаю всё ясно.
Кайдо - зеленый 3 - КРУТООООООЙ!!!
Санджи - красный 1 - извращенная завистливая рожа.

Глава 922:
Трафальгар Ло - зеленый 1 - Агриться с убойной аурой, молодца (в АДР таким не был).
Кайдо - зеленый 3 - МЕГАКРУТООООООЙ!!!
Джек - зеленый 1 - вот по лбу вижу, что чует правду!
Шутенмару - красный 1 - что-то он мне не понравился в главе.

Глава 923:
Кайдо - зелёный 3 - ДАААА, ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!! ОН ВМАЗАЛ ЭТОМУ ВЫСКОЧКЕ!!!
Луффи - красный 1 - вот дебил...)))

Глава 924:
Кайдо - зелёный 1 - МУЖИК-ПАФОС!
Луффи - зелёный 2 - "он меня взглядом бурит!" + повязка.
"Гейша-лисичка" - зелёный 1 - милаха!
Робин - красный 2 - "какая отвратительная рожа!" (ц)

Глава 925:
Гекко Мория - зелёный 2 - навёл шороху и пофиг ему, что он Йонко с 2+ лярдами.
Ашура - зеленый 1 - уважаю за то, что дал клятву только Одену, а не всем Козуки.
Маршалл Д. Тич - зеленый 1 - хорошее появление!
Катарина Девон - зелёный 1 - "Какая женщина, р-р-р-р..."
Дождь Ширью - зеленый 1 за крутое комбо меча и Суке Суке + красный 1 за то, что убили Абсалома = жёлтый 0.

Глава 926:
Добон - зеленый 1 - убойный видок и бегемот очаровашка.
Кид - зеленый 2 - настоящий дружбан Луффи.
Луффи - зеленый 1 - состязательность с одноруким Кидом понравилась.
Шинобу - красный 1 - бесполезная.
"Да ты просто злодей!" - зеленый 1 - классный мужик.

Глава 927:
Ороти - красный 1 - выглядит, как похотливый змей (ещё отыграется).
Фрэнки - зеленый 2 - красиво исполнил фирменный приём Сеньора Пинк.
Санджи - зеленый 1 - хорошо залетел тапком.
Токо - зеленый 2 - новая "Чимни".
Кесиро - зеленый 1 - Якудза это мощно.
Робин - зеленый 1 - очень красивая из неё гейша.

Общий Рейтинг:
10 - Кайдо
6 - Хокинс
5 - Урашима
4 - Зоро
4 - Луффи
3 - Холдем
2 - Джек
2 - Фрэнки
2 - Юстасс Кид
2 - Учительница-Рокуроккуби
2 - "Гейша-лисичка"
2 - Токо
2 - Акуладил
2 - Газельмен
2 - Гекко Мория
1 - Дрейк
1 - Кинг
1 - Некомамуси
1 - Добон
1 - Ашура
1 - Маршалл Д. Тич
1 - Катарина Девон
1 - "Да ты просто злодей!"

-1 - Санджи
-1 - Чоппер
-1 - Маусмен
-1 - Бэтмен
-1 - Спид
-1 - Портгас Д. Эйс
-2 - Хитецу
-3 - Шинобу

0 - Кесиро
0 - Робин
0 - Ороти
0 - Трафальгар Ло
0 - Ширью
0 - О-Кику
0 - О-Тама
0 - Шарлотта Линлин
0 - Скрэтчмен Апу
0 - Минатомо
0 - Усопп
0 - Брук
0 - Нами
0 - Кинемон
0 - Кандзюро
0 - Райзо
0 - Инуараси

Няшное_Иичко
07.12.2018, 17:04
Кому то еще не произведен расчет по ранним пари? вроде все друг другу проставили.
Я проиграл altuha аватарку (он выбирает мне), но что-то он пока молчит...

_Max_
07.12.2018, 20:41
сегодня все проставлю.
Кому то еще не произведен расчет по ранним пари? вроде все друг другу проставили
Ок. Подожду

Rigel
07.12.2018, 21:17
Глава 927:

Санджи - 2
Робин - 1
Усопп - 1
Френки - 1

Zurnak
08.12.2018, 08:04
Глава 927-ая

Санджи - 2
Френки - 1
Робин - 1
О-Токо - 2
Комурасаки - 1

Новогоднее настроение
08.12.2018, 14:34
А не напомните, кто там со мной о чём спорил?
Помню только, что я поспорил с Мельпопсом о важности супернов и с Максом о награде Кинга.
По главе:
Санджи 2 - красиво уложил статиста, а после заставил жрать еду, которую он выбросил.
О-Токо 2 - забавная девочка.
Робин 2 - просто прекрасна.
Орочи 1 - чувствую запах смайла.

Добавлено через 1 минуту
лицемерит когда накама хвалят его еду и радуются за него.
Лицемерие в чём?
Типа то, что он сказал, что ему плевать на похвалу Френки и Усоппа?

tikiarius
08.12.2018, 14:47
Санджи: 2 Я все понимаю, но его фэйс из этой главы мне будет сниться в кошмарах
Фрэнки: 1 Показал себя в одной лиге с Санджи по силе.

Сэпифро
08.12.2018, 15:13
Типа то, что он сказал, что ему плевать на похвалу Френки и Усоппа?
да, он ведь мог просто промолчать, а не ссать им в души, говоря что мол ему всё равно на их слова. Такое отношение к накама после того как его приняли в команду, забив на то что он поднял руку на капитана.
А при этом для робин он улыбки строит и стелится под неё. Фу таким быть в общем, просто чистый лицемер.

Я его часто защищал, но в этой главе он и правда мерзок

Новогоднее настроение
08.12.2018, 15:18
да, он ведь мог просто промолчать, а не ссать им в души, говоря что мол ему всё равно на их слова.
По-моему, это просто комедийно-дружеский момент.
Я, например, могу оскорблять людей, которых хорошо знаю, т.к. уверен, что они не обидятся.

Сэпифро
08.12.2018, 15:22
По-моему, это просто комедийно-дружеский момент.
Скорее всего так и есть, но прост лично мне это ваще не зашло, поэтому и дал такую оценку. Ожидал что он хоть как то изменится после произошедшего.

Новогоднее настроение
08.12.2018, 15:52
Ожидал что он хоть как то изменится после произошедшего.
Он перед кэпом в итоге так и не извинился? Я, конечно, понимаю, что Луффи не сердится, но это был бы неплохой момент, итог так сказать. Такая картина: стоят Санджи и Луффи на корабле, оперевшись на перила корабля (как это штука называется), смотрят на море, Санджи курит сигарету, Луффи просто с улыбкой созерцает величие просторов.
- Прости, кэп.
- Я стану королём пиратов! Ничего, всё нормально.
Конец главы.

GGamer
08.12.2018, 16:08

Ты мне вроде 10 должен

Kazuya
08.12.2018, 20:00
Где Синистер Кид?

castaway
08.12.2018, 20:18
Где Синистер Кид?

Его нет. Но так как ты выиграл, выплатить тебе нужно.

Парни, нужно подсобить и накинуть Свичу спасибок. Лайкните, кому не в падлу, эти посты. Остальные, если не хватит, сам добавлю.

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1110092&postcount=573

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1129891&postcount=907

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1110148&postcount=575

Ты мне вроде 10 должен
ок

GGamer
08.12.2018, 20:40
Парни, нужно подсобить и накинуть Свичу спасибок. Лайкните, кому не в падлу, эти посты. Остальные, если не хватит, сам добавлю.

Свич, можешь написать пару адекватных постов? Чтобы было не стыдно их лайкнуть

Kazuya
08.12.2018, 22:28
Ппц, Бьяк благотворительность организовал)

Вообще я хотел чтоб мне Верт программным путем их начислил, но и так сойдет, если вам не впадлу. Спасибо:ay:

Soifon is my waifu
10.12.2018, 10:01
Глава 927:
Гарпу ставить не буду, ибо всего лишь обложка, но он как всегда крут.
Ороби 2 ух красотка
Санджи 3 молодец, накормил, отпинал, все как надо.
О-токо-тян 1 милашка.
Усопп 1

Кесиро 1 чот он какой-то не очень...

Jimbow
10.12.2018, 10:33
927 глава
Санджи - 3. Это глава имени Санджи. Все сделал идеально и врагу врезал, и ребенка успокоил и накормил! Как и сказали выше все как надо
О-Роби-чан - 2. Красотка и намеченный план успешно выполнен
Усопп - 1. Крутой, чувствую будет и в этой арке тащить))
Френки - 1. Хороший бросок!

_Max_
10.12.2018, 23:57
Зашибись победу защитали а банковский счет спасибок пуст :mi:
Каст когда ждать пополнения?

Добавлено через 8 минут
Слушай Каст сделаем так
Ты мне должен 25 спасибок
12 оставь себе
13 проставь Йозефу
И закрой пари #14
просто я в армию уезжаю и навряд ли смогу проставить спасибки
:fn:

Новогоднее настроение
11.12.2018, 00:12
просто я в армию уезжаю
Что ж вы себя так не бережёте-то?
13 проставь Йозефу
За что?

Kazuya
11.12.2018, 07:55
927:

Санджи - 3 зеленых
Френки - 2 зеленых
Усопп - 2 зеленых

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 8 минут
Слушай Каст сделаем так
12 оставь себе
13 проставь Йозефу
И закрой пари #14

Не факт что даже после твоего приезда награда Кинга будет известна)

Soifon is my waifu
11.12.2018, 11:18
Не переживай, если будет желание, будет и возможность выйти в инет, сейчас практически везде легко с этим, отдельные фанатики умудряются даже в вов активно играть во время службы:fp:
Так-что зайти на форум ты почти наверняка сможешь, если захочешь.

Не факт что даже после твоего приезда награда Кинга будет известна)
Хоть сейчас и год всего служат, но уверен награду Кинга в течении ближайших месяцев 6-7 узнаем.

castaway
11.12.2018, 11:42
Слушай Каст сделаем так
12 оставь себе
13 проставь Йозефу
И закрой пари #14
Я тебе и еще нескольким (всем проставлю постепенно, не забыл) торчу спсы.
Давай сделаем так:
Если твоя ставка по Кингу сыграет, то я гружу тебе 35 спс.
Если не сыграет, сделаю, как ты сказал, и закрою пари 14.

altuha
11.12.2018, 13:20
Я проиграл altuha аватарку (он выбирает мне), но что-то он пока молчит...
Блин, забыл. Чуть позже скину

Takara
17.12.2018, 01:24
925 главу я не оценивала специально ибо персонажи, которых хотелось отметить, географически и сюжетно выведены Одой за рамки арки Вано. А в самой Вано не произошло ничего, что можно было бы оценить.

926
+2 Нами - идеальная куноичи.
+1 Санджи - верен себе.
+1 Усопп - справляется с задачей.

927
+2 Санджи - все правильно сделал.
+2 Робин - красота и польза.
+1 О-Токо - прикольная мужик.

Smiling Cat
20.12.2018, 22:01
История
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:

Глава 910:

Глава 911:
О-Тама - красный 1 - не люблю детей, хотя мне и образ не приглянулся (мне от него как-то неприятно дурно внутри).

Глава 912:

Глава 913:

Глава 914:
Трафальгар Ло - красный 1 - опять эта шапка и бородка, терпеть не могу эту рожу с первого появления.

Глава 915:

Глава 916:

Глава 917:
Спид - красный 2 - самая страшная женщина из всех, что я видел (в смысле красоты).

Глава 918:
Трафальгар Ло - хотел зеленый 1 (круто показан), хотел красный 1 (мягкотелый) - в итоге жёлтый 0.

Глава 919:

Глава 920:

Глава 921:

Глава 922:
Трафальгар Ло - зеленый 1 - Агриться с убойной аурой, молодца (в АДР таким не был).

Глава 923:

Глава 924:

Глава 925:
Ашура - зеленый 1 - уважаю за то, что дал клятву только Одену, а не всем Козуки.
Дождь Ширью - зеленый 1 за крутое комбо меча и Суке Суке + красный 1 за то, что убили Абсалома = жёлтый 0.

Глава 926:

Глава 927:

Глава 928:
Комурасаки - зеленый 1 - вроде бы и личико страшная, но зато туфли и причёска класс (надо просто привыкнуть).
Кёсиро - зеленый 1 - понравился в главе.
Бингоу - красный 1 - тупой старикашка.
Кид - зеленый 1 - ранить Генерала похвально, не серьёзно, но вполне на +1.
Луффи - зеленый 1 - подкачался.

Общий Рейтинг:
10 - Кайдо
6 - Хокинс
5 - Луффи
5 - Урашима
4 - Зоро
3 - Юстасс Кид
3 - Холдем
2 - Джек
2 - Фрэнки
2 - "Гейша-лисичка"
2 - Токо
2 - Акуладил
2 - Газельмен
2 - Гекко Мория
1 - Дрейк
1 - Кинг
1 - Некомамуси
1 - Добон
1 - Ашура
1 - Маршалл Д. Тич
1 - Катарина Девон
1 - Кесиро
1 - Комурасаки

-1 - Бингоу
-1 - Санджи
-1 - Чоппер
-1 - Маусмен
-1 - Бэтмен
-1 - Спид
-1 - Портгас Д. Эйс
-2 - Хитецу
-3 - Шинобу

0 - Робин
0 - Ороти
0 - Трафальгар Ло
0 - Ширью
0 - О-Кику
0 - О-Тама
0 - Шарлотта Линлин
0 - Скрэтчмен Апу
0 - Минатомо
0 - Усопп
0 - Брук
0 - Нами
0 - Кинемон
0 - Кандзюро
0 - Райзо
0 - Инуараси

Soifon is my waifu
20.12.2018, 23:27
Глава 928:

Тюрьма Кайдо 100 не тюрьма, а профилакторий...

Райзо 1 молодец, показал как шиноби действуют, без откровенных фейлов в отличии от некоторых.
Карибу 1 тоже молодец не изменяет себе и держит нос по ветру.
Момоноске 3 мужик, тренируется, не забывает о сестре и не смотря на возраст действует здраво, заботясь о ее безопасности.
Комурасаки 1 внешность симпатичная, хоть и штукатурки многовато.

Луффи 2 про накама даже не вспомнил, про план тоже.
Бингоу 1 лошара влюбиться в проститутку куртизанку, слить все что имеешь, а потом еще пытаться отомстить за свою тупость...
Комурасаки 1 доит лохов пользуясь их чувствами, хоть они и сами виноваты, однако все равно неприятный осадок остается от таких действий.

Леопольд
21.12.2018, 08:42
928-я глава
+1 Киду - получил, что хотел от пиратов БМ
+1 Луффи - поделился с дедом талонами

+2 Райдзо - настоящий ниндзя в шапочке:lol:
+2 Момо - здраво рассуждает для ребёнка и тренируется

Zurnak
21.12.2018, 11:08
928-ая.

Комурасаки - 1 Дизайн в целом понравился
Райзо - 1 Очаровательный ниндзя, что ещё нужно?

Mikhael
21.12.2018, 11:11
Лу, Кид +1, Лу добряк, Кид не такое уж и дно)
Райзо +2, крутой ниндзя)
Момо +2, правду глаголит)
Комуросаки +1, внешность зашла)

Комуросаки -1, по понятным причинам,
Бингоу или как там его -2, за то, что продал семью в рабство. Сволочь!

Сэпифро
21.12.2018, 11:25
928
Лу - 1 поступил по доброму, отдал купоны жратвы какому то деду
Райзо - 2 скрытно проник как настоящий ниндзя
Карибу - 1 весёлый тип, хочу такого в накаму (ну или в альянс)
Момо - 1 тренируется, это правильно

Комурасаки - 2 не зашла как персонаж, и по внешности и по характеру

castaway
21.12.2018, 15:42
Комурасаки +2. В столице, власть имущие, явно те еще скоты, которые в свое время предали Одена. Разбить их жизни - правильное решение.

Момоноске +1. Тренируется, имеет хорошую цель.

Райзо +1. Выполняет свою миссию как надо.

Луффи +1. Добрый паренек.

Кид +1. Ранил генерала, будь то хоть Снек.

Кеширо +1. Нравится мне этот персонаж, много линий вокруг себя выстроил, хороший босс Якудза.

Нигер
21.12.2018, 23:57
Кид +1. Ранил генерала, будь то хоть Снек.
Из нового сбс?

Kazuya
24.12.2018, 12:37
928:

Карибу - 2 зеленых
Кид - 2 зеленых
Райзо - 2 зеленых
Момо - 1 зеленый
Камуросаки - 3 красных

Коро Пира Токар
24.12.2018, 14:17
Комурасаки +3. С зверьми надо обращаться как с зверьми (пускай поживут как Тама)
Карибу +1. Информирован. Молодец
Кид -1. Что за левые отмазки ?

Soifon is my waifu
24.12.2018, 15:10
Вот, а еще люди Kazuya хейтером резинового называли, а он ему ни одного минуса не влепил...

Kazuya
24.12.2018, 15:22
Будем считать это подарком для Луффи на новый год

castaway
24.12.2018, 16:17
Будем считать это подарком для Луффи на новый год

луффидрочер

Коро Пира Токар
24.12.2018, 17:28
позор !

Лысый шариК
24.12.2018, 17:30
928-я глава.

Луффи - 1. Помог деду.
Кид - 2. Сделал с БМ то же, что и Луффарь, но даже без руки.
Райзо - 2. Действует чётко и быстро.
Комурасаки - 1. Наказывает недоумков.
Кёсиро - 1. Весьма интересный персонаж. Вездесущ, влиятелен, по всей видимости силён.

Soifon is my waifu
24.12.2018, 17:34
Сделал с БМ то же, что и Луффарь, но даже без руки
Эм... Ты про что? Заслуга резинового ведь в том-что он на весь мир опустил БЖ, да еще и понеглифы у нее скопировал.
А Кид пока для всех кроме него самого бездарно слился кому то из команды БЖ...

Chrollo
24.12.2018, 17:47
928
Луффи / Райзо / Комурасаки 2
Кид 1

Smiling Cat
30.12.2018, 21:40
История
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:

Глава 910:

Глава 911:

Глава 912:

Глава 913:

Глава 914:

Глава 915:

Глава 916:

Глава 917:

Глава 918:

Глава 919:

Глава 920:

Глава 921:

Глава 922:

Глава 923:

Глава 924:

Глава 925:

Глава 926:

Глава 927:

Глава 928:
Комурасаки - зеленый 1 - вроде бы и личико страшная, но зато туфли и причёска класс (надо просто привыкнуть).

Глава 929:
Тоноясу - красный 1 - надоедливый бродяга.
Ороти - красный 1 - внешность его не оправдала надежд.
Инуараси - красный 1 - подставил Ашуру.
Х Дрейк - зеленый 3 - Крутой!!!
Пэйджван - зеленый 2 - Не такой крутой, но тоже крутой!
Комурасаки - Зеленый 1 - лучше нарисована.

Общий Рейтинг:
10 - Кайдо
6 - Хокинс
5 - Луффи
5 - Урашима
4 - Дрейк
4 - Зоро
3 - Юстасс Кид
3 - Холдем
2 - Комурасаки
2 - Пейджван
2 - Джек
2 - Фрэнки
2 - "Гейша-лисичка"
2 - Токо
2 - Акуладил
2 - Газельмен
2 - Гекко Мория
1 - Кинг
1 - Некомамуси
1 - Добон
1 - Ашура
1 - Маршалл Д. Тич
1 - Катарина Девон
1 - Кесиро

-1 - Инуараси
-1 - Ороти
-1 - Бингоу
-1 - Санджи
-1 - Чоппер
-1 - Маусмен
-1 - Бэтмен
-1 - Спид
-1 - Портгас Д. Эйс
-2 - Хитецу
-3 - Шинобу

0 - Робин
0 - Трафальгар Ло
0 - Ширью
0 - О-Кику
0 - О-Тама
0 - Шарлотта Линлин
0 - Скрэтчмен Апу
0 - Минатомо
0 - Усопп
0 - Брук
0 - Нами
0 - Кинемон
0 - Кандзюро
0 - Райзо

Soifon is my waifu
30.12.2018, 22:05
Глава 929:

Детектив Франоске 2 молодец, не смотря на провал миссии все же сделал все-что мог.
Зоро 1 в своем репертуаре, снова продемонстрировал свою невероятную удачу.
Кесиро 1 походу он реальный правитель Вано, во всяком случае власти у него больше.
Пейджван 1 интересный дизайн.

Сегун 2 какой же убогий дизайн.

Сэпифро
30.12.2018, 22:06
929:
Канжуро - 2 крутого леща нарисовал
хДрейк - 3 потрясно выглядит
Орочи - 1 стремноват
Френки 2 старается, молодец

tikiarius
31.12.2018, 08:52
929
Зоро: 1 побил прихвостней Кеширо, да и в азартные игры выиграл.
Дрейк: 1 неплохой дизайн
Фрэнки: 2 радеет за успех миссии, выкладывается по полной.

Сегун: 2 и внешность никчемная, и речи Спандама.

castaway
31.12.2018, 10:27
Френки +1. Миссию не выполнил, но старается.
Робин +1. Миссию выполнила, но с ее внешностью эт не так то и сложно.

Дрейк + 1
Пейджван +1
Дизайны хороши.

Орочи - 2. Дизайн не сказать, что отвратный, но плохой. На счет силы - после Шутенмару не стоит так сходу судить, так то я сомневаюсь, что слабак и трус остался бы с сипи0 совсем наедине.

Леопольд
31.12.2018, 11:01
929
+1 Фрэнки - сделал всё что было в его силах
+1 Ину - за хитрый план
+1 Зоро - поставил якудз на место
+1 Сёгун - этот гад делает что хочет
+1 Санджи - смело готов принять ответственность за драку
+1 Ло - здраво мыслит
+1 Дрейк - стал одним из 6-ти сильнейших хедлайнеров

-1 Минатомо - использовал Фрэнки и просрал чертежи, имеющие ключевое значение для безопасности резиденции Кайдо

Zurnak
03.01.2019, 07:00
929-ая.

Френки 2
Дрейк 1
Пейджван 1

Rigel
03.01.2019, 21:57
Глава 929:

Френки - 1
Робин - 1
Дрейк - 1

Глава 928:
без оценки

Kazuya
04.01.2019, 20:14
929:

Зоро - 3 зеленых.
Дрейк - 2 зеленых.
Пейджван - 2 зеленых.

Орочи - 2 красных. Не такого я ожидал дизайна.
Минатомо - 2 красных. Не красиво поступил с Френки.

Mikhael
18.01.2019, 16:06
Санджи + 3, красава. Не позволил ни в чем не повинным жителям страдать, впечатал безымянной плюхой в землю Пейжвана, не дал Ло командовать собой, пообещал завалить ветерана быстро и без ранений, а так же если что использовать костюм для маскировки и выиграть время для побега остальных у Дрейка и Хокинса. Вот это, наконец, тот Санджи, которого мы все ждали!
Зоро + 2, хорошо, что он взял на себя отдельную сюжетную ветвь. Интересно, во что она выльется? Без противников он явно не останется!
Усопп + 1, перетрусил меньше, чем Ло.
Френки + 1, тоже хотел драться.

Smiling Cat
18.01.2019, 16:13
История
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:

Глава 910:

Глава 911:

Глава 912:

Глава 913:

Глава 914:

Глава 915:

Глава 916:

Глава 917:

Глава 918:

Глава 919:

Глава 920:

Глава 921:

Глава 922:

Глава 923:

Глава 924:

Глава 925:

Глава 926:

Глава 927:

Глава 928:

Глава 929:

Глава 930:
Зоро - зеленый 2 - хорошая про него история, популярен у девушек и улыба.
Кинг - зеленый 1 - оперативно работает.
Шарлотта Линлин - зеленый 1 - сказала-сделала, приплыла.
Пейджван - зеленый 1 - морда похожа на лицо Хання.
Санджи - красный 1 - никакой гордости, вытащил костюм №3.

Общий Рейтинг:
10 - Кайдо
6 - Зоро
6 - Хокинс
5 - Луффи
5 - Урашима
4 - Дрейк
3 - Пейджван
3 - Юстасс Кид
3 - Холдем
2 - Кинг
2 - Комурасаки
2 - Джек
2 - Фрэнки
2 - "Гейша-лисичка"
2 - Токо
2 - Акуладил
2 - Газельмен
2 - Гекко Мория
1 - Некомамуси
1 - Добон
1 - Ашура
1 - Маршалл Д. Тич
1 - Катарина Девон
1 - Кесиро
1 - Шарлотта Линлин

-1 - Инуараси
-1 - Ороти
-1 - Бингоу
-1 - Чоппер
-1 - Маусмен
-1 - Бэтмен
-1 - Спид
-1 - Портгас Д. Эйс
-2 - Хитецу
-2 - Санджи
-3 - Шинобу

0 - Робин
0 - Трафальгар Ло
0 - Ширью
0 - О-Кику
0 - О-Тама
0 - Скрэтчмен Апу
0 - Минатомо
0 - Усопп
0 - Брук
0 - Нами
0 - Кинемон
0 - Кандзюро
0 - Райзо

Soifon is my waifu
18.01.2019, 16:23
Глава 930:

Кинг 3 показал каким должен быть старпом, а так же показал где место Бж и ей подобным.
Санджи 2 воткнул простым пинком Пейджвана.
Усоп 1 хитрый план, такой хитрый.

Бж 2 уйти на дно вместе с командой ваншотом от Кинга, это надо уметь...
Кайдо 1 ведет себя как истеричка.
Санджи 1 за идею с костюмом.

castaway
18.01.2019, 16:31
Кинг + 3
Санджи + 2
Зоро + 1
БМ +1 за хайп

БМ - 2 за слив

lol4ec
18.01.2019, 16:38
Кинг + 3
Санджи + 2
Усопп + 1

Зоро -2 бесполезный
БМ -1

Chrollo
18.01.2019, 17:16
Разве больше двух красных можно ставить одному персонажу?

Soifon is my waifu
18.01.2019, 17:42
Разве больше двух красных можно ставить одному персонажу?
Если нельзя, то тем хуже Санджи, которому 1 красный от Бж уйдет...

castaway
18.01.2019, 18:05
1. На каждую главу у вас 7 зеленых (положительных) и 4 красных (отрицательных) балла. В общей сложности 11 баллов. Правило действует начиная с 927 главы.
2. Вы можете использовать их как угодно. Минимальный балл 1, дробить нельзя.
3. Более 2 красных балла 1 персонажу ставить нельзя.
4. Более 3 зеленых баллов 1 персонажу ставить нельзя.

Soifon is my waifu
18.01.2019, 18:23
Исправил.

tikiarius
18.01.2019, 20:02
Кинг 3 в буквальном смысле слил йонко с командой )
Санджи 3 - уверен в себе, ничуть не боится ветерана, готов раздавать люлей, и заранее подумал о маскировке.
Зорик 1 ох эта лыба...

Санджи 1 странно и как-то неприятно выглядит, когда один и тот же перс затирает что не хочет пользоваться технологиями Джермы, поскольку их презирает, и при первой же стычке достает костюм. Да, у него есть причины, но все-таки...
БМ 2 в очередной раз зафейлила.

elDagon
18.01.2019, 20:11
Сенджи -2. Нахрена прописывать персонажу принципы, чтобы потом вытирать об них ноги? Хотя есть мизерный шанс, что он всё-таки не наденет костюм.
БЖ -2. Ода снова создаёт ситуацию, в которой Йонко выглядит клоуном.

Нигер
18.01.2019, 20:35
никогда не ставил, но тут конечно позорище
БМ слишком уязвима для йонко, -2
Кадо сыкун, -2
Кинг красава, +3

Цезарь Клаун
19.01.2019, 00:36
930 глава

Кинг +2 все сделал чтобы не дать серьезному противнику пробраться в Вано, жаль не оправдал ожиданий с миф зоаном, так было бы 3
Кайдо +1 с точки зрения стратегии он поступил умно! Не допустил хаоса и утечки лишней информации на своей территории

БМ -1 в этот раз она расстроила, мало того, что она взяла с собой кучу ненужных детишек которые буквально упадут от банальной королевской воли, так она позволила себе так просто упасть в воду, хотя скорее всего это для того чтобы хайпануть Кинга:uprt:

Леопольд
19.01.2019, 10:12
930 глава
+2 Кинг (хорошенько пнул флагман БМ, показав силу и ум, удачно выбрав момент)
+3 Санджи (Взял на себя ответсвенность за разрушение жилищ продавцов собы. Не раскрывая своей идентичности, ударил Пейджа. Готов надеть ненавистный костюм ради команды и защиты продавцов собы).
+1 Зоро (за улыбку)
+1 Усоппу за хитрость

Сэпифро
19.01.2019, 10:21
930:
Кинг - 3 временно спас страну Кайдо от БМ, даже пираты мамочки его сразу узнали, хороший хайп
Санжи - 1 готов принять бой, всё оказалось куда лучше чем в спойлерах
Усопп - 1 манипулятор прям
Кайдо - 1 грамотно конечно, но из за того что так начал кричать - всего лишь один балл
Пейдж 1 держит удар, всё как положено челикам с древними зоанами
Биг Мом - 1 ну как так то, хоть бы её прометей подхватил чтоле

Kazuya
19.01.2019, 14:09
930:

Кинг - 3 зеленых. Просто супер. Незря я его высоко оценивал заочно.
Зоро - 2 зеленых. Прикольный в этой главе получился.
Санджи - 1 зеленый. За его слова о быстрой расправе над Пейджем. Верю что в этот раз он докажет свои слова на деле.
БМ - 1 зеленый. За смелость, с неполной армией вторгается на чужую территорию.

Кайдо - 2 красных. За беспричинную ссыкливость.
Ло - 1 красный. Тоже чето подочковывает

Chrollo
19.01.2019, 14:27
930
Кинг/Санджи 2
Зоро/Усопп/ 1

БМ 2

Zurnak
20.01.2019, 06:43
930-ая.
Санджи - 2
Зоро - 1
Кинг - 1

Soifon is my waifu
20.01.2019, 09:37
Забавно, а еще меня фанбоем Зоро считают, при том-что я не увидел за что бы ему поставить плюс в этой главе...

Kazuya
20.01.2019, 15:21
Забавно, а еще меня фанбоем Зоро считают, при том-что я не увидел за что бы ему поставить плюс в этой главе...

Хотя за прикольную рожу с натянутой улыбкой:perv:

castaway
24.01.2019, 10:32
Санджи очень сильно набрал обороты в этой арке. Скоро аж в тройку войдет, если не сфейлит с Пейджем (надеюсь, что такого не будет).

И будет у нас тройка лидеров Зоро - Луффи - Санджи. )

Нами и Робин тоже идут вверх и запросто могут в пятерку войти. Усопп с Френки тоже недалеко.

Только Брук и Чоппер отстают и вообще пока никак не показали себя в этой арке, нет полезных действий никаких. Надеюсь, зажгут.

Estarossa
24.01.2019, 12:49
Только Брук и Чоппер отстают и вообще пока никак не показали себя в этой арке, нет полезных действий никаких. Надеюсь, зажгут.
Они в прошлой себя показывали, теперь будут отдыхать.

Сэпифро
25.01.2019, 08:02
И будет у нас тройка лидеров Зоро - Луффи - Санджи. )
щас мамка изи всплывёт и ворвётся в топ 2 на волне хайпа

castaway
25.01.2019, 08:50
щас мамка изи всплывёт и ворвётся в топ 2 на волне хайпа

С учетом количества голосующих, чтобы БМ войти в тройку, нужны минимум 3 главы дикого хайпа. Она прям должна океан оживить и на нем ворваться, обрушив его на Вано.

Санджи при выносе Пейджа сходу войдет в тройку, вытеснив оттуда Кайдо.

Kazuya
25.01.2019, 09:52
Даже 3 глав мало будет. Полюбому не все поставят ей высшую оценку. Да и скорее всего БМ не выберется оттуда чисто своими силами

Сэпифро
25.01.2019, 10:12
Да и скорее всего БМ не выберется оттуда чисто своими силами
Я вот как раз топлю за обратное, это было бы неожиданно и в духе Оды.

Не хочешь пари на 12 спасибок?
Я за то что она выберется своими силами, а ты за то что будет помощь от посторонних

Если вдруг утонет или её просто случайно выбросит на берег, то ничья

Kazuya
25.01.2019, 10:25
Я вот как раз топлю за обратное, это было бы неожиданно и в духе Оды.

Не хочешь пари на 12 спасибок?
Я за то что она выберется своими силами, а ты за то что будет помощь от посторонних

Если вдруг утонет или её просто случайно выбросит на берег, то ничья

Давай.
Если будет хоть малейшая помощь от ее тиммейтов или от каких либо сторонних лиц, то я выиграл. Если чисто сама выберется наружу, то ты.
Если она утонет как Джек или ее прибьет к берегу, то это тоже считается как не справилась с заданием, так что это тоже моя победа

Сэпифро
25.01.2019, 10:26
Давай.
Если будет хоть малейшая помощь от ее тиммейтов или от каких либо сторонних лиц, то я выиграл. Если чисто сама выберется наружу, то ты
Забились:ac:

Kazuya
25.01.2019, 15:36
Предлагаю пари. В армии Кайдо будет зоан трицератопса и/или стегозавра. Если будет хотя бы один из них, то я выиграл.
Ставка - 20 спасибок.
Кто хочет?

O~G
26.01.2019, 10:02
Zurnak и я заключили пари о том, что О-Тама накормит БМ клёцками. Я за, Zurnak против. На кону стоит смена подписи сроком в два месяца. Букмекер, зафиксируй, пожалуйста.

Mugi
26.01.2019, 10:28
927 глава.

Санджи - 2
Френки - 1
Робин - 1
Кесиро - 2
Комурасаки - 1

928 глава.

Луффи - 1
Кид - 2
Карибу - 1
Комурасаки - 2
Кесиро - 1

929 глава.

Френки - 1
Зоро - 2
Орочи - 2
Дрейк - 1
Пейдж Ван - 1

930 глава.

Зоро - 2
БМ - 1
Кинг - 2
Санджи - 2

castaway
26.01.2019, 13:03
Предлагаю следующие ставки:

В Вано появится дозор и там покажутся минимум 3 йонко.

Шанкс будет действовать вместе с МП (альянс, договор).

Готов сыграть на каждую )

O~G
26.01.2019, 20:07
Тот, на кого охотится Дрейк, есть никто иной, как Тенгуяма Хитецу - кто желает оспорить?

Jimbow
28.01.2019, 09:11
929 глава.
Френки + 1
Зоро + 1
Дрейк + 3. Просто сугой.
Пейдж Ван + 1

930 глава.
Кинг - 3
Санджи - 2

Zurnak
28.01.2019, 09:34
Эльбаф будет аркой на 20+ глав. Есть желающие оспорить?

Jimbow
28.01.2019, 09:41

Чувствую какой-то закоп :D

Soifon is my waifu
28.01.2019, 15:26
Ты Эльбаф к которому с начала манги подводят сравниваешь с какой нибудь Зоей?
Ты шутишь или серьезно?

Zurnak
28.01.2019, 23:37
Ты Эльбаф к которому с начала манги подводят сравниваешь с какой нибудь Зоей?
Ты шутишь или серьезно?
Как оказалось не все считают, что Эльбафу вообще будет уделено внимание в основном сюжете. Вот с ними и хочу поспорить.

Нигер
31.01.2019, 21:27
Кинг молорик +3 так влепил старой свиноматке, что у нее аж память отшибло

Mugi
31.01.2019, 22:28
Санджи +7

castaway
01.02.2019, 09:43
Санджи + 3
Пейдж + 1
Ло +1
Чоппер +1

lol4ec
01.02.2019, 14:36
Санджи + 3
Пейдж + 2

Mikhael
01.02.2019, 14:45
Санджи +3, крут!
Пейдж Ван +2, отличный дизайн, силен. Спасибо ему за то, что на нем хайпится Санджи! Еще бы сказали его награду под 800 лямов - цены бы не было.
Ло +1, за обознаность.
Робин +1, за то, что занимается своим делом.

Сэпифро
01.02.2019, 15:23
931:
Санжи - 3 тут всё ясно, отбросил гордость, одел костюм, доминирует над паджваном
Чоппер -3 за попытку убить ёнко, решительность 11 / 10
Пейдж - 1 крутой стиль, физически силён, но не более.

castaway
01.02.2019, 15:42
4. Спор о костюме Санджи. Каст и Михаил
Кон - 20 спс.
Ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1095511&postcount=52

Миша :)

Chrollo
01.02.2019, 16:41
931
Санджи 3
Пейдж / Ло / Чоппер 1

Smiling Cat
01.02.2019, 17:10
История
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:

Глава 910:

Глава 911:

Глава 912:

Глава 913:

Глава 914:

Глава 915:

Глава 916:

Глава 917:

Глава 918:

Глава 919:

Глава 920:

Глава 921:

Глава 922:

Глава 923:

Глава 924:

Глава 925:

Глава 926:

Глава 927:

Глава 928:

Глава 929:

Глава 930:
Зоро - зеленый 2 - хорошая про него история, популярен у девушек и улыба.
Кинг - зеленый 1 - оперативно работает.
Шарлотта Линлин - зеленый 1 - сказала-сделала, приплыла.
Пейджван - зеленый 1 - морда похожа на лицо Хання.
Санджи - красный 1 - никакой гордости, вытащил костюм №3.

Глава 931:
Санджи - зелёный 2 - хоть мне и противно его решение, но костюмчик ему выдали реально крутой.
Пэйдж 1 - зелёный 3 - СИЛЬНЫЙ, МОЩНЫЙ, КРУТОЙ!!!
Трафальгар Ло - зелёный 1 - его бессердечность меня радует.
Шарлотта Линлин - зелёный 1 - мощная баба!

Общий Рейтинг:
10 - Кайдо
6 - Зоро
6 - Пэйдж 1
6 - Хокинс
5 - Луффи
5 - Урашима
4 - Дрейк
3 - Юстасс Кид
3 - Холдем
2 - Шарлотта Линлин
2 - Кинг
2 - Комурасаки
2 - Джек
2 - Фрэнки
2 - "Гейша-лисичка"
2 - Токо
2 - Акуладил
2 - Газельмен
2 - Гекко Мория
1 - Некомамуси
1 - Добон
1 - Ашура
1 - Маршалл Д. Тич
1 - Катарина Девон
1 - Кесиро
1 - Трафальгар Ло

-1 - Инуараси
-1 - Ороти
-1 - Бингоу
-1 - Чоппер
-1 - Маусмен
-1 - Бэтмен
-1 - Спид
-1 - Портгас Д. Эйс
-2 - Хитецу
-3 - Шинобу

0 - Санджи
0 - Робин
0 - Ширью
0 - О-Кику
0 - О-Тама
0 - Скрэтчмен Апу
0 - Минатомо
0 - Усопп
0 - Брук
0 - Нами
0 - Кинемон
0 - Кандзюро
0 - Райзо

Soifon is my waifu
01.02.2019, 18:15
Глава 931:

Робин 1 действует по плану, хоть и сфейлила слегка.
Пейджван 2 опустил зашкварившегося кока, слив весь его пафос не смотря на апы.
Усопп 1 за фразу "Что ты творишь Сангоро?!"
Чоппер 1 реакция на БЖ забавная.

Санджи 2 за зашквар с костюмом, за то-что даже апнувшись костюмом попытавшись заблокировать удар ящера улетел...
Жду когда уже этот персонаж последний принцип нарушать начнет и станет без лишних слез бить баб, спасибо тебе Ода за кока балабола.
БЖ 2 таки пруфнули в манге для совсем одаренных вроде зоанщика верго, то что тонущая БЖ спасается лишь на удаче. А ее мало того-что всего лишь старпом потопил, дык она еще и память потеряла.

Цезарь Клаун
02.02.2019, 00:59
Глава 931

Пейджван 1 дизайн очень даже не плох, однако я думал это будет женщина, тогда кок бы точно слился со своим костюмом, но не судьба:kappa:
Санджи 1 костюм классный спору нет, но принципы и логика летит к хренам

Mugi
02.02.2019, 07:27
931 глава.

Санджи - 3
Пейдван - 1
Ло - 1
БМ - 1
Чоппер - 1

tikiarius
02.02.2019, 07:57
931

Санджи: 2 хорош, но дизайн костюма мне не очень зашел, так что только 2 балла
Пейджван: 1 Ну. он не слился за главу, уже норм.

БМ 2 мега унылый поворот с амнезией, и в целом не йонко она, а неудачница.
Можно было бы еще Санджи воткнуть минус за костюм, но имхо в главе он нормально объяснил свои мотивы, и, что важнее, я это уже минусил, второй раз то же самое минусить как-то не круто.

Kazuya
02.02.2019, 15:59
931:

Санджи - 2 зеленых
Пейджван - 2 зеленых
Усопп - 1 зеленый
Чоппер - 1 зеленый

БМ - 2 красных

Konstantis
02.02.2019, 16:46
931 глава:
Плюсы:
Санджи - 3 балла, за колоссальный рост его как личности;
Пейдж Ван 2 балла- неплохо держиться
Ло 1 балл
Минусы
Робин -1 балл, никакой ВН и не пахнет, позволила себя поймать;
БМ - 2 балла лучше бы этого персонажа никогда не существовало;

Zurnak
05.02.2019, 07:24
931-ая.

Санджи - 3 -Нет ну с маской просто вах!
Пейджван - 2 Крутой дизайн.
Робин - 1
О-Тама - 1 Интересуется правильными вопросами.

Jimbow
05.02.2019, 10:45
Санджи + 2 зелененьких, крутой образ, крутой наряд, сам крутой. Не три, потому что считаю что рановато юзнул и не против того кого нужно.
Пейдж + 2 зелененьких, вообще зашел диз перса
Ло + 2 зелененьких, не вмешивается, все делает четко по инструкции)

Ну и все на этом. Последний бал никому не дам)