Просмотр полной версии : Рейтинг Вано и пари-тред
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Няшное_Иичко
20.07.2018, 11:26
го
50 ok?
Darklurker
20.07.2018, 11:35
50 ok?
ок
Леопольд
20.07.2018, 12:32
912 глава
Луффи +2 (взял ответственность на себя и повез девочку к доктору, нашёл Зоро, спёр проклятый меч).
Зоро +3 (нашёл мечи, отбился от Самураев, выбрался из города, продолжает излучать пафос, питается отравленным мясом и ему все равно).
Кайдо -2 (загадил прекрасную страну своими заводами, разорил остальные деревни за исключением столицы)
Дрейк -1 (уничтожил деревню О Тамы)
Коро Пира Токар
20.07.2018, 13:13
Титикариус , го пари на 20 спасибо, что эта стычка с Хоукинсом закончится тем, что зоро и Лу тем или иным способом проиграет !
tikiarius
20.07.2018, 13:15
Титикариус , го пари на 20 спасибо, что эта стычка с Хоукинсом закончится тем, что зоро и Лу тем или иным способом проиграет !
Ок, если будет ничья, бой сорвется, Луффи оставит драку на Зоро а сам убежит в больницу с девочкой, или Зоро+Луффи победят - моя взяла?
Коро Пира Токар
20.07.2018, 13:17
Ок, если будет ничья, бой сорвется, Луффи оставит драку на Зоро а сам убежит в больницу с девочкой, или Зоро+Луффи победят - моя взяла, ок?
Ок, но с ещё одним условием, если Лу оставит драку на Зоро, а Зоро проиграет, то тогда ничья, согласен ?
castaway
20.07.2018, 13:22
Луффи и Зороджуро по 1 зеленому.
Хоукинс 1 зеленый, пока не зассал
Дрейк 2 зеленых за лояльность. Надеюсь, как минимум он будет до конца с Кайдо
tikiarius
20.07.2018, 13:30
Ок, но с ещё одним условием, если Лу оставит драку на Зоро, а Зоро проиграет, то тогда ничья, согласен ?
Идет.
Глава: 912
Зоро - 1
Тама - 1
Луффи и Зоро - 1
Добавлено через 7 минут
pro100rno,Jimbow,Sn@ke можно присоединится к вашему пари ?
30 спасибок на то что Зоро получит новый меч за арку Вано
Глава 912:
Зоро - 2, спас девушку
Тама - 1
Эйс - 1
Тенгу - 1
Хоукинс - 1
Дрейк - 2, разрушил деревню Тамы
Smiling Cat
20.07.2018, 17:21
История
Глава 793:
Дрейк - зеленый 1 - нравится появление в стране
Глава 795:
Кайдо - зеленый 2 - сила и пафос
Глава 821:
Апу - зеленый 1 - рад, что присоединился
Глава 824:
Кид - красный 1 - проиграл
Глава 907:
Линлин - зеленый 1 - наглая как танк
Кайдо - зеленый 1 - наглый как танк
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:
"Гейша-Лисичка" - зеленый 1 - нравится образ
Зоро - зеленый 2 - пафос
Глава 910:
Санджи - красный 1 - идиот с ножницами 1
Чоппер - красный 1 - идиот с ножницами 2
Глава 911:
Луффи - зеленый 2 - показал пафос-ап после Тотлэнда.
О-Тама - красный 1 - не люблю детей, хотя мне и образ не приглянулся (мне от него как-то неприятно дурно внутри)
Хитецу - красный 1 - заботливый дед-чибрик.
Хокинс - зеленый 1 - рад, что присоединился.
Глава 912:
Дрейк - зеленый 1 - безжалостный разрушитель, уважаю.
Хитецу - красный 1 - слишком длинный нос в главе.
Акуладил - зеленый 1 - мне нравится акуладил (крококула звучит не круто).
Зоро - зеленый 1 (лол) - крутая смена имиджа.
Эйс - красный 1 - ох уж эти мне филантропы.
Кайдо - красный 1 - неэффективный бизнесмен.
Общий Рейтинг:
Кайдо - -1+5
Зоро - 3
Луффи - 2
Дрейк - 1+1
Хокинс - 1
"Гейша-лисичка" - 1
Акуладил - 1
Линлин - 0+1
Апу - 0+1
Хитецу - -2
Санджи - -1
Чоппер - -1
О-Тама - -1
Эйс - -1
Кид - 0-1
Минатомо - 0
Робин - 0
Усопп - 0
Брук - 0
Фрэнки - 0
Нами - 0
Ороти - 0
Кинемон - 0
Кандзюро - 0
Райзо - 0
Tachikawa
20.07.2018, 17:36
Глава 912:
Хоукинс-2
Зоро-1
Луффи-1
Эйс-1
pro100rno
20.07.2018, 18:52
pro100rno,Jimbow,Sn@ke можно присоединится к вашему пари ?
30 спасибок на то что Зоро получит новый меч за арку Вано
Можно конечно
Добавлено через 10 минут
Зоро 2
Михар 1
Агги 68 1
Эйс 1
(Луффи извини тебе не хватило балов)
Хокинс -1
Дрейк -1
Женщина которую спас Pоро -1 (где саке ?)
Soifon is my waifu
20.07.2018, 18:58
Глава 912:
Зоро - 3 как всегда крут, шел себе шел жрал ядовитых животных без особого вреда для себя, затем разом порешил каких-то бомжей, склеил бабу и выпивку замутил...
Эйс - 1 дальновидный человек тянок себе загодя ищет, жаль не дожил, а то его поди целый гарем по миру дожидается...
Нидай Китецу - 1 просто потому-что возвращение тематики мейто вообще и проклятых мечей в частности в мангу - это круто.
Луффи - 1 опять жрет "экранное время", ну это еще ладно, ворует проклятый меч "шоб было" и будучи рукопашником пытается в бой лезть с мечем... Мда...
Хоукинс - 1 не ну ладно самураи не в курсе что в мире творится, но Хоукинс Зоро не узнал...
Тян которую спас Зоро - 1 где настойчивость? Ну ладно у тебя нет сакэ с собой, подбери с "трупов" и обслужи спасителя и вообще настойчивее нужно быть женщина, а то так статисткой и помрешь...
912
О-Тама - 3
Реакция точь-в-точь как у Луффи 300+ глав назад.
:lf: хорошо смотрится в соломенной шляпе и вообще милашка!
castaway
20.07.2018, 22:29
7 и 8 пари без банка. Определитесь с суммой.
И да, на аватары, ники, подписи, статусы и прочее тоже можете спорить, а то спасибки одни )
На данный момент: (ссылки работают ток с первого поста)
1. У Зори есть КВ - я за, Токарь против. Ближайшие 30 глав Вано. 1 или 2 вроде прошли, в общем пусть будет до 940 главы. Спор на 50 спасибо.
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....1&postcount=91
2. КВ Зоро до 950 главы включительно
Гато - не покажет. Каст - покажет.
Спор на 50 спасибо.
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....2&postcount=58 и https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=110
3. Каст вс Хоммиус.
Ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=1176
ставка - 100 спасибо
4. Спор о костюме Санджи. Каст и Михаил
Кон - 20 спс.
Ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....1&postcount=52
5. Новый меч Зоро. pro100rno против Jimbow, Sn@ke и _Max_
Кон - 30 спс.
Ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....1&postcount=64
6. Старпом лвл Зоро. Melpops и hommius
Кон - 50 спасибо
Ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....7&postcount=71
7. Награда Зоро после Вано. Алтуха и Джимбов
Кон - ??
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....7&postcount=84
8. Куина в Вано. Снейк против Алтухи и Казуи
Кон 1 - ??
Кон 2 - 1 спс
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....3&postcount=99
9. Уровень сегуна ниже бедствий.
Darklurker vs hommius
кон - 50 спс
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=123
10. Исход встречи с Хоукинсом
tikiarius vs Tokar
кон - 20 спс
ссылки - https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=131 и https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=132
7. Награда Зоро после Вано. Алтуха и Джимбов
Кон - ??
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....7&postcount=84
8. Куина в Вано. Снейк против Алтухи и Казуи
Кон 1 - ??
Кон 2 - 1 спс
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....3&postcount=99
давайте по 50
Soifon is my waifu
21.07.2018, 07:46
давайте по 50
Поддерживаю.
Вообще изначальна я думал тред будет посвящен важности персонажей, то есть необходимо выделить наиболее значимых персонажей в главе. В данном случае минусы не нужны. Но оказалось, что это не о важности персонажей, а по сути рейтинг популярности. Еще не нравится, что здесь же забиваются пари. Предпочел бы разделить эти темы.
909 глава.
Марко - 1
Зоро - 2
910 глава.
Лу - 3
911 глава.
Лу - 1
Тама - 2
912 глава.
Зоро - 2
Лу - 1
Хитецу - 1
Хокинс - 1
castaway
21.07.2018, 09:40
на фига плодить темы, если и так нормально совмещаются?
Добавлено через 3 минуты
Вообще изначальна я думал тред будет посвящен важности персонажей, то есть необходимо выделить наиболее значимых персонажей в главе. В данном случае минусы не нужны. Но оказалось
персонаж может быть пвп 5 глав, но жутко сфейлить в шестой. Может гнуть одну годную линию 5 глав, а в 6 окажется, что это просто блеф. Это и есть рейтинг, важность, действия и участие в сюжете. Все как положительное, так и отрицательное.
В целом в конце арки можно и чисто зеленые посчитать, не учитывая красные, как второй топ. Проблем нет
Добавлено через 7 минут
и да, Муги, сделай оценки по правилам топикстартера, будь уж любезен. До 911 главы у тебя 3 зеленых, как у всех проголосовавших, 5 только с 912.
1 - битые ссылки на споры
2 - можно присоединиться к некоторым существующим спорам?
Предлагаю такую тему - Зоро в этой арке встретит свою мать или сестру. Я почему-то не сомневаюсь в том, что в этой арке Зоро будет очень тесно связан с персонажем женского пола.
912
Зоро - 2 - пафос, не был схвачен, спас тян.
Луффи - 2 - решил помочь О-Таме, крутая фраза в конце "ну тогда мы попросим у него прощения (у кинемона)"
Санджи - 1 - само понятие женщины, особенно нуждающейся в спасении, наводит Лу на мысль, что спасающим будет Санджи)
Дрейк - 2, - бесчувственный убийца, прогнувшийся под Кайдо.
Хокин - 1, - то же самое, только мы не видим последствий его деяний пока. Ну, хоть не сбежал от Зоро и Лу.
Soifon is my waifu
21.07.2018, 11:37
Вообще изначальна я думал тред будет посвящен важности персонажей, то есть необходимо выделить наиболее значимых персонажей в главе
Дык важность для конкретного читателя, а не для сюжета в целом, мне например 1 пафосный фрейм с Зоро или Усоппом важнее чем целая глава кривляний Луффи.
Предлагаю такую тему - Зоро в этой арке встретит свою мать или сестру. Я почему-то не сомневаюсь в том, что в этой арке Зоро будет очень тесно связан с персонажем женского пола.
Куина же...
castaway
21.07.2018, 12:02
1 - битые ссылки на споры
2 - можно присоединиться к некоторым существующим спорам?
1. в первом посте не битая
2. естественно можно, если спорящие не будут против
1. в первом посте не битая
2. естественно можно, если спорящие не будут против
Первый и третий спор. В обоих ты есть. Я принимаю сторону твоего противника, соответственно согласие в данном случае нужно только твое.
Еще хочу в спор про новый меч, это надо про100рно дождаться
castaway
21.07.2018, 16:23
Первый и третий спор. В обоих ты есть. Я принимаю сторону твоего противника, соответственно согласие в данном случае нужно только твое.
3 пункт - согласен.
Уточняю - Кинг - это сильнейшее бедствие, как бы оно не называлось. Топ Вано - это самурай, ниндзя, дайме или сегун, то бишь сильнейший войн Вано, именно выходец из этой страны.
Давай не 1, а второй пункт. До 950 главы включительно.
Darklurker
21.07.2018, 16:39
Каст, можно тоже на спор про кв у Зори?
castaway
21.07.2018, 16:44
Каст, можно тоже на спор про кв у Зори?
Да, но тоже на второй пункт, до 950 главы включительно
pro100rno
21.07.2018, 16:53
Я не против. Ты как понимаю за то что меч появится?
Добавлено через 1 минуту
P.S. Повторю своё предложение на спор о появлении Карибу в Вано на 30 спасибо
Darklurker
21.07.2018, 17:33
Да, но тоже на второй пункт, до 950 главы включительно
ок
castaway
21.07.2018, 18:38
ок
Ну тогда по рукам
Так че там Свич, согласен?
Уточняю - Кинг - это сильнейшее бедствие, как бы оно не называлось. Топ Вано - это самурай, ниндзя, дайме или сегун, то бишь сильнейший войн Вано, именно выходец из этой страны.
Давай не 1, а второй пункт. До 950 главы включительно.
Так че там Свич, согласен?
Согласен
Добавлено через 5 минут
Я не против. Ты как понимаю за то что меч появится?
Да. Я абсолютно уверен что у него появится новый меч.
Каст, тоже записывай. Он не против
ставка - 100 спасибо
Вас не задолбает? Напоминаю, один лайк - одно сообщение. Несколько таких ставок и во что превратятся темы? Каждый будет должен другому по сотне и более лайков. Даже если просто лазить по старым сообщениям и там выставлять спасибо - это звучит глупо. Лайк всё же не за этим сделан. Я, например, по нему вижу полезность сообщения для других, во-вторых, тех кто поддерживает идею автора и его взгляды.
Новогоднее настроение
21.07.2018, 22:18
Вас не задолбает?
Придётся Верта просить отнимать и прибавлять к другому.
Soifon is my waifu
21.07.2018, 22:23
castaway добавь ставку (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1096529&postcount=143)
castaway
21.07.2018, 22:29
Вас не задолбает? Напоминаю, один лайк - одно сообщение. Несколько таких ставок и во что превратятся темы? Каждый будет должен другому по сотне и более лайков. Даже если просто лазить по старым сообщениям и там выставлять спасибо - это звучит глупо. Лайк всё же не за этим сделан. Я, например, по нему вижу полезность сообщения для других, во-вторых, тех кто поддерживает идею автора и его взгляды.
Безусловно, задолбает. Поэтому не надо проигрывать это чистый интерес, как игра в покер на спички, вряд ли кого спасибки интересуют. Ну и за неимением вариантов, награды за голову то до сих пор не починили. В целом на форуме целый раздел был с похожей практикой.
Ну и собственно я предлагал играть на аватары, ники, подписи, статусы.. не особо поддержали.
Добавлено через 28 секунд
castaway добавь ставку (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1096529&postcount=143)
добавил
Smiling Cat
21.07.2018, 23:22
Ну и за неимением вариантов, награды за голову то до сих пор не починили.
В "пользователях" можно подглядеть. Там предыдущие варианты наград за голову ещё работают.
Ну так спорь на что-нибудь другое. Договорись с администрацией, чтобы снимали часть белли у програвшего и приписывали победителю:
на аватары, ники, подписи, статусы..
тоже вариант - всё обговаривай в условиях пари.
Лично мне идея на "спасибки" нравится, т.к. ничего не теряю, да и число не столь огромно. Если кому-то охота играть на сотни, то их дело...
Soifon is my waifu
21.07.2018, 23:26
Если кому-то охота играть на сотни, то их дело...
На то-что Верго сдох будешь спорить?:perv:
Smiling Cat
22.07.2018, 03:40
На то-что Верго сдох будешь спорить?
Могу, только я не знаю точного момента его возврата в сюжет.
Я на 100% уверен в том, что он жив, а Моне вернётся к жизни из комы - спорить на события неизвестного периода реализации не стану - слишком долго ждать.
П.С. В случае с Каставеем, он уже с предыдущим поспорил на КВ у Зоро обозначив границы глав, а Я, как и его противник уверен, что её нет - просто присоединился обозначив чуть более дальнюю границу. Он согласился и я не против.
А вот Верго - это уже истории на обложках. Уже 40 глава про Флот мугивар, а началось всё с 864 главы, т.е. 48 глав назад, а до этого ещё 25 глав были рисунки фанатов на обложках, итого 73 главы. При этом не факт, что следующая история на обложках будет с ним через ещё около 25 глав рисунков фанатов. Мне что? Ждать 100 или 130 глав подтверждения моих слов?!
Вы может и будете, а я столько не выдержу (Ода за год примерно глав 30-35 пишет) - 3 года прикажете ждать? Отказано!!!
Добавлено через 1 час 13 минут
Я хочу предложить пари на 10 спасибо:
"Доктор, который вылечит Таму - будет Др. Хогбак" (случится это в ближайшее время, поэтому ограничений по времени нет).
Если она умрёт или всё само пройдёт, то пари отменяется, если её вылечит другой врач, то я проиграл. Спасибо будет прибавлено к предыдущим отблагодаренным сообщениям.
911
Луффи - 2
о-Тама - 1
912
Луффи - 1
Зоро - 2 Слишком хорошо выглядит, чертяка.
о-Тама - 1
Хитэцу - 1
Приз зрительских симпатий - ящеркам.
Нехватка зелёненьких уже ощущается, лул. Правда с этим перебарщивать тоже не стоит, а то могут обесценится.
Есть желающие забиться на присоединение Морковки к мугиварам в качестве накама в Вано(сюда входит и главы между Вано аркой и следующей)? Я ставлю на то, что она не присоединится.
Есть желающие забиться на присоединение Морковки к мугиварам в качестве накама в Вано(сюда входит и главы между Вано аркой и следующей)? Я ставлю на то, что она не присоединится.
Давай. Я ставлю на присоединение)
30 спасибок?)
Поспорил бы с кем нибудь если админы поспособствовали, ну типа просто убавили/прибавили спасибки по итогам спора. А то что вы предлагаете бред.
castaway
22.07.2018, 12:35
Поспорил бы с кем нибудь если админы поспособствовали, ну типа просто убавили/прибавили спасибки по итогам спора. А то что вы предлагаете бред.
Го на статус с тобой поспорим. Или даже ник.
tikiarius
22.07.2018, 12:55
Кто со мной поспорит, что Михоука не сольют пока идет Вано?
Если я выиграю, то проигравший будет носить в подписи "Михоук топ 1!!!" вплоть до поражения Михи.
Soifon is my waifu
22.07.2018, 12:58
Можно поучаствовать? Я как раз уверен что не присоединится.
30 спасибок?)
Я хотел поспорить на смену аватарки на 3 месяца, но если вам такой вариант не подходит, то и на 30 спасибок можно.
"Доктор, который вылечит Таму - будет Др. Хогбак" (случится это в ближайшее время, поэтому ограничений по времени нет).
Если она умрёт или всё само пройдёт, то пари отменяется, если её вылечит другой врач, то я проиграл. Спасибо будет прибавлено к предыдущим отблагодаренным сообщениям. Принимаю. Уверен он в Вано не появится, более того уверен что даже его не вспомнят.
castaway
22.07.2018, 21:24
Ставлю любую подпись или статус (без противоречий правилам форума) на то, что сэр Кроки появиися в Вано
Smiling Cat
22.07.2018, 22:31
Принимаю. Уверен он в Вано не появится, более того уверен что даже его не вспомнят.
По рукам. С такой уверенностью можно было бы и повысить ставку, но мне хватит и этого.
castaway, зафиксируй.
П.С. castaway, просто ради интереса - есть ли мера наказание за отказ "платить" по счетам?
По рукам. С такой уверенностью можно было бы и повысить ставку, но мне хватит и этого.
Я думаю клицать больше 15 спасибок - это уже извращение, можно устать.
castaway
22.07.2018, 23:00
П.С. castaway, просто ради интереса - есть ли мера наказание за отказ "платить" по счетам?
Такого нет. Просто будем игнорировать афериста, не пускать в этот тред и массово заминусим )
Soifon is my waifu
23.07.2018, 10:34
Я думаю клицать больше 15 спасибок - это уже извращение, можно устать.
Это же круто, вон тут каст на сотку с двумя спорит и еще по мелочи и так если везде проиграет будет почти 3 сотни спасиб проставлять...
Sinister Kid
23.07.2018, 20:33
912 глава
Тама 1 Что-то в ней есть
Хоукинс 2 Полез на Луффи с Зоро, значит яйца есть
Луффи 1 Ну про смерть Эйса вот так нельзя и мясо ему сказали не есть :ax:
Кстати, может кто-то предлагал, но все же. Каст, не мог бы ты к обычной сводке, какую ты делаешь, отдельно сделать еще сводку суто по плюсикам, не включая минусов, и такой же по минусах?
castaway
23.07.2018, 21:09
Кстати, может кто-то предлагал, но все же. Каст, не мог бы ты к обычной сводке, какую ты делаешь, отдельно сделать еще сводку суто по плюсикам, не включая минусов, и такой же по минусах?
Уже писал, что сделаю. По плюсам уж точно, будет второй отдельный рейтинг. По минусам - на фига? Думаю лишнее
По минусам - на фига? Думаю лишнее
Просто интересно. Можно будет мониторить, кого из персонаже наименее любят.
Пока что Это Санджи, и так видно)
У нас на форуме безоговорочно это будет Луффи.
Так пари заключаем на 30 спасибок?
Действительно, что-то его пропустил. Ноо они идут ноздря в ноздрю так-то)
На Луффи тут наоборот перефапывают.
А меньше всего это Зоро и Санджи, да.
Да!
912 глава:
Эйс, Луффи, Отама, Зоро, Хоукинс - каждому по +1
Новогоднее настроение
24.07.2018, 19:39
912 глава.
Дрейк 1 - хайпанул чутка
Луффи 1 - подверг стрессу отаму, 2 - пошёл искать доктора для неё.
Зоро 2 помог женщине, 1 не воспользовался моментом.
давайте по 50
Согласен)
По главе Луффи 2, Зоро 1, Хоукинс 1 и мастер мечей Тенгу 1.
Отрицательных пока нету.
Кнопочник
30.07.2018, 20:54
Объясните мне, как Санджи опять на последнем месте оказался?
castaway
30.07.2018, 20:56
Видимо из-за газет.
Sinister Kid
30.07.2018, 21:15
На этом форуме большинство считает, что это его заслуженное место. я так не считаю
castaway
30.07.2018, 21:17
Да поднимется еще. Так то по факту по делу в минус ушел.
Леопольд
30.07.2018, 22:35
Да поднимется еще. Так то по факту по делу в минус ушел.
А бабуин и осьминог уже вряд ли поднимутся
:ag:
Вы че попутали моего чоппу в минуса загонять!?
Коро Пира Токар
02.08.2018, 14:40
Черт походу я проиграл и Лу + Зо не проиграют а просто убегут как трусливые псы. Позор, какой позор
castaway
02.08.2018, 17:33
Сегодня подсчитаю баллы и внесу все пари.
Токарь после выхода главы можешь начинать производить рассчет .)
912 глава:
Луффи - 3 красных. Вот так просто со спокойной душой сказал что Эйс мертв, тем самым довел бедную девочку до обморочного состояния, что равносильно нанесению тяжкого вреда. Отобрал ценный меч без одобрения и не отдал даже после настоятельных просьб хозяина меча.
Зоро - 3 зеленых. Четко спас женщину. Даже будучи отравленным промышленными отходами, его это ничуть не беспокоит.
Отама - 1 зеленый
Хитецу - 1 зеленый
Тема скатилась в банальное фаперство и хейтерство.
castaway
02.08.2018, 21:01
Тема скатилась в банальное фаперство и хейтерство.
Есть два неадеквата, Казуя и Снаке, которые ищут к чему бы докапаться, но в принципе они в любой теме неадекваты.
Походу красные убрать придется.
Darklurker
02.08.2018, 21:03
02.08.2018, 21:08
Добавил опрос касательно красных голосов.
Добавлено через 33 секунды
Или просто не учитывать у тех, кто намерено хейтит.
тоже об этом думал, но это уже как-то не то
Добавлено через 2 минуты
Или просто не учитывать у тех, кто намерено хейтит.
хотя в принципе нормальный вариант, если таки по голосованию решат оставить красные
Хейт без доводов засчитывать не буду.
В связи с этим в первопост вношу следующее правило
1. Более 1го красного балла в обязательном порядке объективно обосновывать.
Вот я ставлю значит оценку, обосновываю эту оценку и опять видите ли не довольны. Щас то че не нравится бля??
Сука всего два раза в этой теме отписался по оценкам и после обоих этих разов создаются новые поправки.
Вам не кажется люди, что тут борьба идет не против хейта к персонажам, а против меня?
castaway
03.08.2018, 01:00
3 главы подряд минусы Луффи на ровном месте, ты думаешь это адекватно? Это называется необъеетивность и хейт, в который ты внезапно в последнее время решил сыграть
Добавлено через 7 минут
- 3 это оценка за какое-то в хлам конченное действие, когда персонаж реально опустился, сделал что-то невероятно антихайпное, обосрал себя как персонажа.
Ставил бы ты -1 - разговоров нет. Ты же сюда приходишь, тычишь -3 и постоянно ноешь как баба что твой зори крут, а луффи дно на которое все фапают и наяривают. Хотя на него на этом пхоруме, как и в прудике, всем глубоко срать на резиного. А Зори только Мильпо хейтит, но чуть адекватнее тебя.
3 главы подряд минусы Луффи на ровном месте, ты думаешь это адекватно? Это называется необъеетивность и хейт, в который ты внезапно в последнее время решил сыграть
Добавлено через 7 минут
- 3 это оценка за какое-то в хлам конченное действие, когда персонаж реально опустился, сделал что-то невероятно антихайпное, обосрал себя как персонажа.
Ставил бы ты -1 - разговоров нет. Ты же сюда приходишь, тычишь -3 и постоянно ноешь как баба что твой зори крут, а луффи дно на которое все фапают и наяривают. Хотя на него на этом пхоруме, как и в прудике, всем глубоко срать на резиного. А Зори только Мильпо хейтит, но чуть адекватнее тебя.
Я расписал почему я поставил -3, он именно совершил конченное действие, потенциально нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Хуже только прямое убийство, но гг у нас добряк, поэтому для него это считай как попытка убийства.
За предыдущие главы я могу также расписать, вообще без проблем, просто ты сказал что зачтешь все оценки, даже мелпопские.
Бля даже Садовский заметил что вы хуйню пишите про Зоро, а вы сразу дурочек включили. Мелпопс просто единственный кто этого не скрывает, а вы отмазываетесь, вот и все отличие.
Чуть. Он вообще нисколько не обосновывает, а просто лепит -3. Не говоря уже о том что у Зоро косяков в разы меньше чем у Луффи
Soifon is my waifu
03.08.2018, 03:47
3 главы подряд минусы Луффи на ровном месте
Не понял, ты не охренел ли диктатор? Может нам еще и оценки выставлять так как тебе нравится, наплевав на собственное мнение?
з.ы. неплохо бы каста забанить что бы не вносил поправки ^_^
Darklurker
03.08.2018, 10:25
913.
Зори - 2
Луффи - 1
Хоукинс - 2
tikiarius
03.08.2018, 10:43
913
Зори - 2 (не слился, закрыл собой Таму, порезал Хоукинса) 1 (получил рану, позор)
Луффи - 1 (Не слился)
Пес - 1 (прошарил что Тама важнее драки, и унес всех)
Хоукинс - 1 (Не слился, да и стиль боя мне нравится)
Зы: Токарь, где там мои 20 спасибок?
Леопольд
03.08.2018, 11:07
Зоро +1 (защитил О-Таму, приняв иглы на себя)
Хоукинс +2 (хладнокровный и расчётливый злодей, хорошо владеющий фруктом, продержался против нового "Йонко" и его старпома)
Комаину +1 (хороший песик беспокоится за хозяйку)
О-Тсуру +1 (за ум и доброту)
castaway
03.08.2018, 11:42
Зоро и Луффи - по 1 красных. Когда на кону жизнь девчонки, нужно хотя бы гир расчехлить и в массу статистов снести.
Две девушки - по 1 зеленому за помощь.
Сумоисту - 1 зеленый. Крут.
Хоукинс - 2 зеленых. Рациональный парень, и выглядит достойно
Коро Пира Токар
03.08.2018, 14:46
Зы: Токарь, где там мои 20 спасибок?
Ближе к вечеру проставлю
castaway
03.08.2018, 14:47
Кстати Гато тоже почти проиграл.
Кнопочник
03.08.2018, 14:59
Луффи 1 - спалил контору
Зоро 2 - попытался убить Хоукинса, 1 - получил урон от гвоздей
Хоукинс 1 - прикольный меч, 1 - тупо расходует марионетки
О-Цуру 2 предложила помощь в своём магазинчике
Добавлено через 7 минут
Оставьте всё как есть. Иначе это уже будет цензура какая-то.
луффи 1 красная, 1 зелезная - не слился, но и ничего не сделал
Зоро 1 красная - раны
Хоукинс 1 красная за стремный стиль боя, 2 зеленых за крутой фрукт
Пес - 2 зеленых, во-время сориентировался
Добавлено через 3 минуты
Сук, кто хочет мини пари, что Кайдо и Луффи столкнутся в ближайшие 15 глав? На 20 спасибок
castaway
03.08.2018, 15:11
Оставьте всё как есть. Иначе это уже будет цензура какая-то.
Для этого и опрос, бро.
И таки Змей со Свичем надеюсь угомонятся.
Минусы предлагаю по следующим критериям ставить, но право ваше, естественно
- 1 легкий дехайп (типа ран в этой главе)
- 2 средний дехайп (типа БМ пропустила атаку от шича)
- 3 сильный дехайп (Санджи избил капитана)
Можно просто не засчитывать тройки как зеленые, так и красные, если их на постоянной основе одним и тем же персам ставят
Soifon is my waifu
03.08.2018, 15:32
Глава 913:
Зоро - 3 как всегда крут и статистов порубил и мейто заприметил и Хоукинса без разговоров сразу атаковал и О-Таму защитил и угрозу в виде чучела слил.
Луффи - 1 за защиту О-тамы, хотя по моему он ее даже не защищал, как сидел так и сидел, ну да ладно будем верить в лучшее. И ему же 1 за общую тупизну в бою, то-что спалил инфу о Кайдо, это ладно ничего необычного, то-что крутой мейто использует как украшение, тоже за юмор можно принять, но полная бесполезность во время боя и побега это зашквар, не -2 только потому-что тем самым он Зоро больше свободы действия дал.
Хоукинс - 1 за интересную абилку с картами, на Джина Дайфуку похожа и это прикольно.
Зоро и Луффи - по 1 красных
И суток не прошло, а уже и пытаться свое хейтерство скрывать перестал, но при этом другим предъявлять пытается...
При этом игнорируя свои же правила обсуждает чужие оценки...
castaway
03.08.2018, 15:43
Снейк, я такой же участник как и ты, а тред - просто веду подсчет. Какие либо решение готов принимать только сообща, поэтому без наездов
Smiling Cat
03.08.2018, 15:45
История
Глава 793:
Дрейк - зеленый 1 - нравится появление в стране
Глава 795:
Глава 821:
Апу - зеленый 1 - рад, что присоединился
Глава 824:
Кид - красный 1 - проиграл
Глава 907:
Линлин - зеленый 1 - наглая как танк
Кайдо - зеленый 1 - наглый как танк
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:
"Гейша-Лисичка" - зеленый 1 - нравится образ
Зоро - зеленый 2 - пафос
Глава 910:
Санджи - красный 1 - идиот с ножницами 1
Чоппер - красный 1 - идиот с ножницами 2
Глава 911:
Луффи - зеленый 2 - показал пафос-ап после Тотлэнда.
О-Тама - красный 1 - не люблю детей, хотя мне и образ не приглянулся (мне от него как-то неприятно дурно внутри)
Хитецу - красный 1 - заботливый дед-чибрик.
Хокинс - зеленый 1 - рад, что присоединился.
Глава 912:
Дрейк - зеленый 1 - безжалостный разрушитель, уважаю.
Хитецу - красный 1 - слишком длинный нос в главе.
Акуладил - зеленый 1 - мне нравится акуладил (крококула звучит не круто).
Зоро - зеленый 1 (лол) - крутая смена имиджа.
Эйс - красный 1 - ох уж эти мне филантропы.
Кайдо - красный 1 - неэффективный бизнесмен.
Глава 913:
Хокинс - зелёный 3 - крайне крутой, крайне жестокий.
Зоро - зелёный 1 - эпичен
Урашима - зелёный 1 - мне нравится сумо
Луффи - красный 1 - так нельзя с мечом обращаться
Общий Рейтинг:
Кайдо - -1+5
Хокинс - 4
Зоро - 4
Дрейк - 1+1
Луффи - 1
Урашима - 1
"Гейша-лисичка" - 1
Акуладил - 1
Линлин - 0+1
Апу - 0+1
Хитецу - -2
Санджи - -1
Чоппер - -1
О-Тама - -1
Эйс - -1
Кид - 0-1
Минатомо - 0
Робин - 0
Усопп - 0
Брук - 0
Фрэнки - 0
Нами - 0
Ороти - 0
Кинемон - 0
Кандзюро - 0
Райзо - 0
Добавлено через 58 секунд
Кстати Гато тоже почти проиграл.
Я помню, но О-Таму ещё не вылечили. Прошу подождать, её только собираются лечить.
Soifon is my waifu
03.08.2018, 15:49
Снейк, я такой же участник как и ты, а тред - просто веду подсчет. Какие либо решение готов принимать только сообща, поэтому без наездов
Тогда проехали.
З.Ы. мини пари на ближайшие главы на счет гвоздей прокляты или нет, никто не хочет?
Глава 913:
Зоро - 2
Луффи - 1
Хоукинс - 1
Коро Пира Токар
03.08.2018, 16:17
З.Ы. мини пари на ближайшие главы на счет гвоздей прокляты или нет, никто не хочет?
Я и так проиграл все свободные спасибки ...
Soifon is my waifu
03.08.2018, 16:23
Я и так проиграл все свободные спасибки ...
Ничего, микрокредитных организаций вокруг много, скоро и квартиру проиграешь!
913:
Ну поехали
Луффи - 3 красных. Просят его по хорошему подержать меч, а он не дает, шкнивая паскуда. Как будто он им лучше управится чем Зоро (хотя тупые луффидрочеры именно так и считают,хаха). Сам им пользоваться нихрена не умеет, а пытается корчить из себя чето. Еще ножны от меча выкидывает, никакого уважения к чужому труду, относится к легендарным мечам как к обычным железякам.
Зоро - 3 зеленых. Показал отличный быстрый слеш, Луффи и Хоукинс оценили. Прикрыл собой резинку и Отаму, приняв на себя гвозди, на которые ему ожидаемо насрать. Даже при том что в отличие от Луффи, он девчонку совсем не знает, беспокоится за нее заметно больше, так как он отрицательно отреагировал на чаепитие дома у Оцуру.
Хоукинс - 1 зеленый. Даже зная все новости про Луффи и остальную команду, все равно не побоялся выступить против них, хоть и своеобразно. На хую он вертел что кто то там победил какого то там старпома, видимо не такой уж это и показатель)
Оцуру - 1 зеленый. За дружелюбие и помощь
Sinister Kid
03.08.2018, 17:08
Хоукинс 2 Не боится никого, кроме Кайдо, крутые способности
Бепо 1 :at:
pro100rno
03.08.2018, 17:33
Зоро 3 лижем меч, защищаем капитана, единственный кто исполняет приказы капитана, двухмечевой стиль сново с нами после таймскипа (почти 8 лет ).
Цуру, которая О-цуру 1 , всё же оказалась не бесполезной
Хоукинс 1 , интересные способности, которые могут оказать большую помощь в победе с Кайдо.
Зоро -1 , Каку разве тебя не научил что наша учиться отбивать больше количество выстрелов, на этот раз хоть одно попадание ...
Хоукинс -1 всё же не нравится мне стиль его битвы
tikiarius
03.08.2018, 17:34
мини пари на ближайшие главы на счет гвоздей прокляты или нет, никто не хочет?А ты за то что гвозди прокляты, или нет?
castaway
03.08.2018, 17:45
Предлагаю следующие пари:
1. Покажут ли бедствие в ближайшие 10 глав.
2. Покажут ли Санджи в ближайшие 10 глав.
3. Покажут ли сегуна в ближайшие 5 глав.
4. Боевой ли сегун персонаж (не прибегая к уровню сил)
Soifon is my waifu
03.08.2018, 17:47
А ты за то что гвозди прокляты, или нет?
Я честно в сомнениях. Думаю скорее всего это как-то выстрелит в сюжете, но не уверен что точно выстрелит и что именно в ближайшее время.
Поэтому я бы поставил на то-что в ближайшие 5-10 глав особо не будет никакого развития этого проклятия или еще чего, может быть позже.
Добавлено через 1 минуту
1. Покажут ли бедствие в ближайшие 10 глав.
2. Покажут ли Санджи в ближайшие 10 глав.
3. Покажут ли сегуна в ближайшие 5 глав.
Если под покажут сойдет флешбек или небольшая картинка с упоминанием, допустим силуэт, то я бы поспорил что покажут.
castaway
03.08.2018, 17:48
Не забывайте кстати писать тут, что вы проставились после проигрыша.
По поводу подсчета - сделаю после 6го, ибо с мобилы и в отпуске. Победителей отдельно укажу.
Сук, кто хочет мини пари, что Кайдо и Луффи столкнутся в ближайшие 15 глав? На 20 спасибок
Давай
913-ая
Луффи - 1
Зоро - 1
Хоукинс - 2 Больно уж у него интересное сочетание способностей.
castaway, не интересовались у Верта, может ли кто-то из администрации спасибки на раз перебрасывать? Жалко народ ведь, тыкать сидеть столько, Михаилу с 30-ью ещё повезло. https://i.imgur.com/PbGhTCG.jpg
913
Зоро +2 - хорошо действовал, в принципе думаю если бы не защищал Луффи и Отаму увернулся бы от гвоздей
Луффи +1
Хоукинс +1
Окику +1
Урашима -1
913
Зоро +2 - хорошо действовал, в принципе думаю если бы не защищал Луффи и Отаму увернулся бы от гвоздей
Луффи +1
Хоукинс +1
Окику +1
Урашима -1
Ты издеваешься ?
Зоро - 2 кряхтел , пыхтел глаза выпучивал. Охреневал от мощи соломенного голема, пропустил гвозди. Неее слишком слабо для него.
Луффи - 1 не слил с одного удара Хоукинса со всеми 10 жизнями разом.
Хоукинс +2
Soifon is my waifu
04.08.2018, 12:21
Жалко народ ведь, тыкать сидеть столько, Михаилу с 30-ью ещё повезло.
Никакой жалости, проигравший должен страдать!
4. Боевой ли сегун персонаж (не прибегая к уровню сил)
Глупое пари.
Впрочем давайте,если есть кто считает сегуна небоевым, рискните. Моя ставка - 100 спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Я тоже согласен.
Новогоднее настроение
06.08.2018, 22:40
913 глава.
2 Зоро за победу над статистами и попытку убить Хоукинса
Зоро - 2 - за то, что защитил Лу и девчонку
Хоукинс - 2 - за раскрытие способностей
О-Кику - 1 - чую она будет довольно важным персонажем
castaway
07.08.2018, 00:13
909 глава. Количество голосов - 19 человек.
Зоро - 24 и 4. Итого 20
Робин - 10. Итого 10
Марко - 10. Итого 10
Неко - 4. Итого 4
Уибл - 2. Итого 2
Белоус - 1. Итого 1
Тич - 1. Итого 1
Усопп - 1. Итого 1
Вано - 1. Итого 1
Гейша-лиса- 1. Итого 1
Кинемон - 1. Итого 1
910 глава. Количество голосов - 19 человек.
Нами- 15 и 3. Итого 12
Краб - 2. Итого 2
Осьминог- 2. Итого 2
Виола - 1. Итого 1
Карп - 1. Итого 1
Брук - 1. Итого 1
Чоппер - 3 и 6. Итого 3
Луффи - 5 и 8. Итого 3
Санджи - 4 и 17. Итого 13
911 глава. Количество голосов - 22 человека.
Тама - 26 и 1. Итого 25
Луффи - 21 и 12. Итого 9
Тенгу - 6 и 1. Итого 5
Санджи - 3 и 1. Итого 2
Хоукинс - 2 и 1. Итого 1
Бабуин - 2. Итого 2
Осьминог - 3. Итого 3
912 глава. Количество голосов - 22 человека.
Зоро - 34 и 3. Итого 31
Луффи - 20 и 6. Итого 14
Тама - 11 и 0. Итого 11
Эйс - 6 и 1 Итого 5
Тенгу - 5 и 1
Итого 4
Хоукинс - 11 и 8. Итого 3
Санджи - 1 и 0. Итого 1
Михар- 1 и 0. Итого 1
Агги68- 1 и 0. Итого 1
Акуладил- 1 и 0. Итого 1
Нидай Китецу - 1 и 0. Итого 1
Женщина Зороджуро - 2. Итого 2
Кайдо - 3. Итого 3
Дрейк - 3 и 9. Итого 6
Общий топ с 909 по 912 главы.
Зоро - 58 и 7. Итого 51
Тама - 37 и 1. Итого 36
Луффи- 46 и 26. Итого 20
Нами- 15 и 3. Итого 12
Робин - 10. Итого 10
Марко - 10. Итого 10
Тенгу - 11 и 2. Итого 9
Эйс - 6 и 1 Итого 5
Неко - 4. Итого 4
Хоукинс - 13 и 9. Итого 4
Уибл - 2. Итого 2
Краб - 2. Итого 2
Виола - 1. Итого 1
Карп - 1. Итого 1
Брук - 1. Итого 1
Белоус - 1. Итого 1
Тич - 1. Итого 1
Усопп - 1. Итого 1
Вано - 1. Итого 1
Гейша-лиса- 1. Итого 1
Михар- 1 и 0. Итого 1
Агги68- 1 и 0. Итого 1
Акуладил- 1 и 0. Итого 1
Кинемон - 1. Итого 1
Осьминог - 2 и 3. Итого 1
Бабуин - 2. Итого 2
Кайдо - 3. Итого 3
Чоппер - 3 и 6. Итого 3
Дрейк - 3 и 9. Итого 6
Санджи - 8 и 18. Итого 10
1 законченное пари под № 10 в главном посте.
pro100rno
07.08.2018, 08:46
909 глава. Количество голосов - 19 человек.
Зоро - 24 и 4. Итого 20
Робин - 10. Итого 10
Марко - 10. Итого 10
Неко - 4. Итого 4
Уибл - 2. Итого 2
Белоус - 1. Итого 1
Тич - 1. Итого 1
Усопп - 1. Итого 1
Вано - 1. Итого 1
Гейша-лиса- 1. Итого 1
Кинемон - 1. Итого 1
910 глава. Количество голосов - 19 человек.
Нами- 15 и 3. Итого 12
Краб - 2. Итого 2
Осьминог- 2. Итого 2
Виола - 1. Итого 1
Карп - 1. Итого 1
Брук - 1. Итого 1
Чоппер - 3 и 6. Итого 3
Луффи - 5 и 8. Итого 3
Санджи - 4 и 17. Итого 13
911 глава. Количество голосов - 22 человека.
Тама - 26 и 1. Итого 25
Луффи - 21 и 12. Итого 9
Тенгу - 6 и 1. Итого 5
Санджи - 3 и 1. Итого 2
Хоукинс - 2 и 1. Итого 1
Бабуин - 2. Итого 2
Осьминог - 3. Итого 3
912 глава. Количество голосов - 22 человека.
Зоро - 34 и 3. Итого 31
Луффи - 20 и 6. Итого 14
Тама - 11 и 0. Итого 11
Тенгу - 5 и 1. Итого 4
Хоукинс - 11 и 8. Итого 3
Санджи - 1 и 0. Итого 1
Михар- 1 и 0. Итого 1
Агги68- 1 и 0. Итого 1
Акуладил- 1 и 0. Итого 1
Кайдо - 3. Итого 3
Дрейк - 3 и 9. Итого 6
Общий топ с 909 по 912 главы.
Зоро - 58 и 7. Итого 51
Тама - 37 и 1. Итого 36
Луффи- 46 и 26. Итого 20
Нами- 15 и 3. Итого 12
Робин - 10. Итого 10
Марко - 10. Итого 10
Тенгу - 11 и 2. Итого 9
Неко - 4. Итого 4
Хоукинс - 13 и 9. Итого 4
Уибл - 2. Итого 2
Краб - 2. Итого 2
Виола - 1. Итого 1
Карп - 1. Итого 1
Брук - 1. Итого 1
Белоус - 1. Итого 1
Тич - 1. Итого 1
Усопп - 1. Итого 1
Вано - 1. Итого 1
Гейша-лиса- 1. Итого 1
Михар- 1 и 0. Итого 1
Агги68- 1 и 0. Итого 1
Акуладил- 1 и 0. Итого 1
Кинемон - 1. Итого 1
Осьминог - 2 и 3. Итого 1
Бабуин - 2. Итого 2
Кайдо - 3. Итого 3
Чоппер - 3 и 6. Итого 3
Дрейк - 3 и 9. Итого 6
Санджи - 8 и 18. Итого 10
1 законченное пари под № 10 в главном посте.
Ты Эйса забыл
Люди соскучились по Зоро :zr:
Последняя глава:
Зоро +2 - крут.
О-Кику +2 - за красоту, радующую глаз)
Хокинс +1 - не сбежал. -2 - зря тратит жизни своих людей.
П. С. Пипец, Зоро на первом месте вверху, Санджи на последнем внизу, а некоторые заливают, что Зори хейтят на сайте...
П. П. С. Ода в интервью говорил что-то типа «Санджи не только крут, но и извращенец, так что я не сомневаюсь, что он нравится и мужской аудитории".Вот би он удивился степени симпатии к нему у нас) Или наши менталитеты настолько отличаются?
Няшное_Иичко
07.08.2018, 13:51
П. П. С. Ода в интервью говорил что-то типа «Санджи не только крут, но и извращенец, так что я не сомневаюсь, что он нравится и мужской аудитории".Вот би он удивился степени симпатии к нему у нас) Или наши менталитеты настолько отличаются?
Ну хз что может нравится мужской аудитории когда треть эфирного времени после ТС Санджи находится в таком состоянии:
https://i.ytimg.com/vi/_ie--RSNM98/maxresdefault.jpg
Не хейчу персонажа, но то что Ода с ним делает послеТС - очень грустно :(
castaway
07.08.2018, 15:36
Ты Эйса забыл
да, точно. добавлю
castaway
07.08.2018, 18:27
Эйса добавил. Кстати, Тикиариус, рассчет произведен?
Добавлено через 2 минуты
Давай
Вас вписывать?
Луффи +2, очень эпичное владение оружием))
Хоукинс и Зоро по +1. Крутые ребята. Надеюсь на раунд два
Оцуру +1 за оказанную помощь.
Хотелось бы Беппо и Кики наградить, но они еще успеют)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot