Просмотр полной версии : Рейтинг Вано и пари-тред
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
давай со мной, лол
давай давай.. ток к именам не цепляемся (кинг винг зинг или гинг не важно) главное что сильнейшее бедствие и самое дорогое
ставочка?
ток к именам не цепляемся (кинг винг зинг или гинг не важно) главное что сильнейшее бедствие и самое дорогое
ок
ставочка?
мне без разницы, сам выбирай
ок
мне без разницы, сам выбирай
проигравший 5 месяцев носит аватарку с маленькой и жирной бигмам!
проигравший 5 месяцев носит аватарку с маленькой и жирной бигмам!
идет
никто не хочет поспорить на то, что Зоро скрестит мечи с Хоукинсом в следующей главе?
castaway
22.08.2018, 16:54
никто не хочет поспорить на то, что Зоро скрестит мечи с Хоукинсом в следующей главе?
Хочу. Ставлю на не скрестит. А че ты кстати оценки не поставил?
Хочу. Ставлю на не скрестит. А че ты кстати оценки не поставил?
Блин, забыл. Чуть позже проставлю
Хочу. Ставлю на не скрестит
Давай. На че спорим?
castaway
22.08.2018, 18:08
Блин, забыл. Чуть позже проставлю
Давай. На че спорим?
Ну давай, так как быстро-спор, на 7 спасибок.
так как быстро-спор, на 7 спасибок.
ок, по рукам
Можно к вам присоединится?
P/S. Ставлю на не скрестит.
castaway
23.08.2018, 09:49
Так то я не против, но тут решает Алтуха, ты против него же ставишь
В целом спойлеры вышли, так что хз как он поступит )
Судя по спойлерам к 915-й главе и по воспоминаниям об арках Тотленда и Дресс Роуз количество баллов увеличивать не имеет смысла. Потому как, чем глубже в арку, тем меньше хочется ставить персонажам плюсы. А количество отрицательных баллов увеличивать нельзя, ибо засыпемся.
давай, на ту же ставку
castaway
23.08.2018, 11:00
давай, на ту же ставку
бро, у меня для тебя плохие новости
Добавлено через 59 секунд
Судя по спойлерам к 915-й главе и по воспоминаниям об арках Тотленда и Дресс Роуз количество баллов увеличивать не имеет смысла. Потому как, чем глубже в арку, тем меньше хочется ставить персонажам плюсы. А количество отрицательных баллов увеличивать нельзя, ибо засыпемся.
Пока заморозили эту идею, много противников.
Вано покажет, когда не будет хватать зеленых баллов )
Бле, походу просрал я ставочку, да?
Soifon is my waifu
23.08.2018, 12:28
Бле, походу просрал я ставочку, да?
Походу да, но дождись главы.
castaway
23.08.2018, 18:07
Топ по хедлайнерам глав
Зоро - 3 главы. (909, 912, 913)
Нами - 1 глава. (910)
О-Тама - 1 глава. (911)
О-Кику - 1 глава. (914)
Топ 5 по максимальному количеству баллов на одну главу
1. 912 глава - Зоро, + 32 балла.
2. 914 глава - О-Кику, + 28 баллов
3. 913 глава - Зоро, + 27 баллов.
4. 913 глава - Хоукинс, + 26 баллов.
5. 911 глава - О-Тама, + 25 баллов.
914 глава. Количество голосов - 18 человек. МВП главы - О-Кику, +28 баллов.
О-Кику - 28 и 0. Итого 28
Зоро - 25 и 5. Итого 20
О-Цуру - 6 и 0. Итого 6
Холдем - 2 и 0. Итого 2
О-Тама 4 и 2. Итого 2
Ло 4 и 2. Итого 2
Орочи - 1 и 0. Итого 1
Камаину - 1 и 0. Итого 1
Газельмен - 3 и 4. Итого 1
Луффи - 5 и 11. Итого 6
Бэтмен - 6. Итого 6
Поцаны, поставил спасибки
Darklurker
24.08.2018, 10:10
915
Окику - 3
Луффи - 1
Беллами - 1
Зори - 1
Маус -1
Урашима - 1
пошлите на пари на 10 спасибок что Зоро уложит Урашиму?
пошлите на пари на 10 спасибок что Зоро уложит Урашиму?
Гоу.
Урашиму уложит кто угодно,но не Зоро.
Какие временные рамки ставим?
Гоу.
Урашиму уложит кто угодно,но не Зоро.
Какие временные рамки ставим?
как насчет 8 глав?
Soifon is my waifu
24.08.2018, 12:35
А если его толпой уложат(как было с пацифистой которую Санджи и Зоро сломали), считать это за победу Зоро?
Нет. Зоро один его уложит без помощи. Возможно голыми руками положит))
как насчет 8 глав?
Ок. Значит главы берутся с 916 по 923
Soifon is my waifu
24.08.2018, 12:41
Ну так что, смелые появились со мной поспорить о том-что Зоро спасет О-Кику в этой арке?
Леопольд
24.08.2018, 12:43
О-Кику +2 за ловкий слёг и то, что она сохранила свою женственность будучи самураем
Льву Холдема +1 за живучесть с таким хозяином
Луффи +1 за то, что не стал крушить город, а тихонько положил негодующих на КВ
Зоро +1 за то, что не стал сразу резать, а решил сначало разобраться
Soifon is my waifu
24.08.2018, 14:25
Глава 915:
Зоро - 1 за ауру спугнувшую Урашиму и 1 за бездействие в главе и О-Кику тут не причем, просто в начале главы Зоро весь из себя кровожадный, а к концу главы так никого и не рубанул.
Луффи - 1 за перевод стрелок.
О Кику - 3 как заметил вроде бы Михаил, она очень хороша ибо будучи сильной не теряет свою женственность что очень редко в сененах и в куске.
Холдем - 1 за "шикарный" дизайн, когда уже Ода насытится фриками...
Урашима - 1 за Тануки.
Баллы за последнюю главу
О-Кику - 3
просто идеальный персонаж, и слова и действия золотые. А ее пропорции наоборот изюминка на торте) надеюст продолжит в том же духе
Луффи - 2. Наконец то КВ!
Маусмен и Урашима - 1. И сам крысиный и действия такие же. Урашима не лучше. Люди "высшего" класса. Поставил бы по минус 2 но лимит(
Зоро - 1. За действия, которые я не оценил( В следующих главах надеюсь как и раньше буду ставить тодько зеленые
О-Кику - 1
Луффи - 1
Зоро - 2
Урашима - 1
Глава 915:
О-Кику - 2 - молодец, не растерялась и атаковала сумоиста.
Луффи - 1 - несмотря на то, что использовал КВ в главе, позволил похитить О-Кику
Зоро - 2 - позволил похитить О-Кику, лишь из-за того, что не захотел резать полуголых мужиков
Луффи +1 за кв
Холдем +3 угарный
О-кику+1 хороша
Зоро-3 Опять ничего не стоящие понты и бездействие в нужный момент, на такое просто жалко смотреть...
Луффи -1 за бездействие. А использование КВ не должно становиться особым событием.
Зоро -1 за бездействие
Урашима -1 зря он тануки съел
О-кику +2 не растерялась, окруженная полуголыми, толстыми мужиками
Холдем +1 забавное представление
Беллами +1 бросил пиратскую жизнь и занялся рисованием
Smiling Cat
24.08.2018, 17:48
История
Глава 793:
Дрейк - зеленый 1 - нравится появление в стране.
Глава 795:
Кайдо - зеленый 2 - сила и пафос.
Глава 821:
Апу - зеленый 1 - рад, что присоединился.
Глава 824:
Кид - красный 1 - проиграл.
Глава 907:
Линлин - зеленый 1 - наглая как танк.
Кайдо - зеленый 1 - наглый как танк.
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:
"Гейша-Лисичка" - зеленый 1 - нравится образ.
Зоро - зеленый 2 - пафос.
Глава 910:
Санджи - красный 1 - идиот с ножницами 1.
Чоппер - красный 1 - идиот с ножницами 2.
Глава 911:
Луффи - зеленый 2 - показал пафос-ап после Тотлэнда.
О-Тама - красный 1 - не люблю детей, хотя мне и образ не приглянулся (мне от него как-то неприятно дурно внутри).
Хитецу - красный 1 - заботливый дед-чибрик.
Хокинс - зеленый 1 - рад, что присоединился.
Глава 912:
Дрейк - зеленый 1 - безжалостный разрушитель, уважаю.
Хитецу - красный 1 - слишком длинный нос в главе.
Акуладил - зеленый 1 - мне нравится акуладил (крококула звучит не круто).
Зоро - зеленый 1 (лол) - крутая смена имиджа.
Эйс - красный 1 - ох уж эти мне филантропы.
Кайдо - красный 1 - неэффективный бизнесмен.
Глава 913:
Хокинс - зелёный 3 - крайне крутой, крайне жестокий.
Зоро - зелёный 1 - эпичен.
Урашима - зелёный 1 - мне нравится сумо.
Луффи - красный 1 - так нельзя с мечом обращаться.
Глава 914:
Ороти - зеленый 1 - за жадность.
Бэтмен - красный 1 - ДС уже не тот.
Газельмен - зеленый 1 - исключая колготки, внешность клёвая.
О-Кику - зеленый 1 - за серьёзный новый образ.
Трафальгар Ло - красный 1 - опять эта шапка и бородка, терпеть не могу эту рожу с первого появления.
Глава 915:
Урашима - зеленый 1 - полноправный чемпион.
Холдем - зеленый 2 - 2 дебила это сила!
О-Кику - красный 1 - ну не понравилась она мне в этой главе.
Газельмен - зеленый 1 - мне знакомо это чувство мужик.
Маусмен - красный 1 - противная рожа.
Общий Рейтинг:
Кайдо - -1+5
Хокинс - 4
Зоро - 4
Холдем - 2
Урашима - 2
Газельмен - 2
Дрейк - 1+1
Ороти - 1
Луффи - 1
"Гейша-лисичка" - 1
Акуладил - 1
Линлин - 0+1
Апу - 0+1
Хитецу - -2
Санджи - -1
Чоппер - -1
Маусмен - -1
О-Тама - -1
Эйс - -1
Кид - 0-1
Бэтмен - -1
Трафальгар Ло - -1
О-Кику - 0
Минатомо - 0
Робин - 0
Усопп - 0
Брук - 0
Фрэнки - 0
Нами - 0
Кинемон - 0
Кандзюро - 0
Райзо - 0
Soifon is my waifu
24.08.2018, 17:49
Выделился однако...
castaway
24.08.2018, 17:54
Обновил баллы. У Зоро ровно + 100.
Добавил три дополнительных топа.
Топ по хедлайнерам глав
Нами - 1 глава. (910)
О-Тама - 1 глава. (911)
О-Кику - 1 глава. (914)
То 10 по положительным баллам.
1. Зоро - 119 баллов
2. Луффи - 60 баллов
3. Хоукинс - 44 балла
4. О-Тама - 42 балла
5. О-Кику - 34 балла
6. Нами - 16 баллов
7. О-Цуру - 14 баллов
8-10. Робин, Марко и Тенгу - по 11 баллов.
1. 912 глава - Зоро, + 32 балла.
2. 914 глава - О-Кику, + 28 баллов
3. 913 глава - Зоро, + 27 баллов.
4. 913 глава - Хоукинс, + 26 баллов.
5. 911 глава - О-Тама, + 25 баллов.
915:
Луффи - 3 красных. Раз такой шустрый, самому надо было Окику спасать. Главное сам упустил Отаму, а еще чето вякает. Очередной признак эгоцентризма, типа всем нельзя, а мне можно. Ну и КВ лошарское гавно, это уже давно рядовая хрень, как и наличие дьявольского фрукта. Использовать кв = позориться, пытаясь выпендриться. Еще и меч до сих пор носит, все еще не додумался что он в этом полный днарь.
Зоро - 3 зеленых. Как обычно спокоен и хладнокровен. Прекрасно знает, кого надо защищать, а кого нет. Вот Отама мелкая и беззащитная, ее он охранял. А Окику опытная самурайша, к тому же громадная кобыла, сама за себя может постоять, в чем Зоро не ошибся. Его проницательность на высоте.
Холдем - 1 зеленых. Типок конкретно угарнул) Вернее угарнул его встроенный лев, но раз уж это часть Холдема, то придется мне их как заодно считать. Конечно я ожидал грозного зоанщика льва, но такой вариант ржачный, что комичность персонажа пожалуй вполне сойдет за компенсацию)
Окику - 1 зеленый. Красавица, хороший отпор дала
castaway
24.08.2018, 18:01
По главе
О-Кику - 3, без вопросов
Луффи - 2
Зоро - 1. Крайне повезло, что в главе есть Урашима
Урашима - 2. Помимо того, что сволочной, так еще и тупой
tikiarius
24.08.2018, 19:54
915 Определиться было очень трудно, в этой главе меня раздражают буквально все. И те кто тут сейчас получили минус 1, без отсутствия конкурентов словили бы все -3. Все остальные, вроде Зоро, несмотря на всю хрень все же -3 не заслуживают.
Холдем: 1 редкостный урод, обманутые ожидания крутецкого перса, издевается на ребенком.
Урашима: 1 тоже не красавец, туповат, сволочь, высокомерная мразь.
О-Кику: 1 играть в смущение, когда едете спасать ребенка - это край, как по мне.
Soifon is my waifu
24.08.2018, 20:05
Ну все, зоанщик верго теперь не уникальный...
О-Кику 3 - просто за то, что она есть) Сочетать в себе силу самурая и женственность не так уж просто, но она справляется, оставаясь при всей своей силе доброй, внимательной, милой, стеснительной, благодарной и нежной.
Вообще стоит отметить, что в последнее время Оде удаются образы девушек и женщин. К примеру Рейджу - образ хорошей старшей сестры, Пудинг тоже зашла во всех ее проявлениях: и с самого начала, как добруля-милашка, и потом, в образе хитрой стервы, и в конце, в образе влюбленной девушки, хоть и с некоторыми сдвигами) Вот теперь еще и О-Кику) Считаю, это плюс)
Луффи 1, за КВ.
Собака, которая всех несет (забыл, как звать) 1, верный своех хозяйке, не занимается ерундой.
Зоро 2 - все же не могу увидеть в его поступке ни комедийности, ни логики. А отмазка вообще непонятна. Надеюсь, больше таких ситуаций не будет.
Луффи 1, действительно, на Зоро наорал, а сам тоже ничего не сделал. И это парень, которого мир знает как 5-го йонко.
П.С. Поставил бы минус и Холдему - просто потому, что былин трындец! Но к мугиварам как ГГ требования выше, так что "почести" достаются им.
П.П.С. Я бы влепил 5 Оде за то, что рушит состоявшиеся образы персонажей в угоду непонятно чего. Ведь, по-сути, не Санджи виноват в том, что Ода нарисовал, как тот рвет газету, чтоб посмотреть на красоток, хотя в газете есть инфа и о йонко, в т.ч и БМ, от которой они только что удрали, и, возможно, о Рейджу, Джиме и остальных, которые пожертвовали собой. Этот поступок был несвойственный ему. Никогда он так не поступал, и это прям выбивается из его образа, разрушает его куда сильнее, чем отсутствие полноценных боев. Так же и Зоро: сегодняшний его поступок ему не свойственен от слова совсем! Зачем Ода придумал ему такую отмазку\слабость? Почему не позволил вступится за девушку, которая ему помогла, перевязала раны и была внимательна к нему? При чем еще и Луффи отметил этот поступок негативно... И здесь Ода виноват, ибо поступок выбивается из образа персонажа. Не верю, чтобы Зоро, которого я знаю, так бы поступил. Ну вот просто не верю.
Soifon is my waifu
24.08.2018, 21:50
Так же и Зоро: сегодняшний его поступок ему не свойственен от слова совсем! Зачем Ода придумал ему такую отмазку\слабость? Почему не позволил вступится за девушку, которая ему помогла, перевязала раны и была внимательна к нему? При чем еще и Луффи отметил этот поступок негативно... И здесь Ода виноват, ибо поступок выбивается из образа персонажа. Не верю, чтобы Зоро, которого я знаю, так бы поступил. Ну вот просто не верю.
С каких пор для Зоро стало свойственно вступаться за девушку которая тем более за себя постоять может?
Вот с тем-что Зоро не свойственно не бить каких-то левых бомжей просто потому-что, я согласен.
В общем как я и говорил ты не там проблему ищешь драматизируя чрезмерно.
З.Ы. впрочем Зоро начала манги был добрее, за девчушку вступился и даже поспорил в ущерб себе, сейчас такое сложно представить, скорее вырежет всех.
П.П.С. Я бы влепил 5 Оде за то, что рушит состоявшиеся образы персонажей в угоду непонятно чего. Ведь, по-сути, не Санджи виноват в том, что Ода нарисовал, как тот рвет газету, чтоб посмотреть на красоток, хотя в газете есть инфа и о йонко, в т.ч и БМ, от которой они только что удрали, и, возможно, о Рейджу, Джиме и остальных, которые пожертвовали собой. Этот поступок был несвойственный ему. Никогда он так не поступал, и это прям выбивается из его образа, разрушает его куда сильнее, чем отсутствие полноценных боев. Так же и Зоро: сегодняшний его поступок ему не свойственен от слова совсем! Зачем Ода придумал ему такую отмазку\слабость? Почему не позволил вступится за девушку, которая ему помогла, перевязала раны и была внимательна к нему? При чем еще и Луффи отметил этот поступок негативно... И здесь Ода виноват, ибо поступок выбивается из образа персонажа. Не верю, чтобы Зоро, которого я знаю, так бы поступил. Ну вот просто не верю.
Вообще непонятно, откуда ты взял это. Санджи, очевидно, головой двинулся еще во время ТС, поэтому такая реакция вполне понятна, хоть и противна. Зоро же вроде никогда не бросался спасать всех подряд, либо было что-то серьезное, либо интерес
Я бы эти минусы Оде и влепил бы. Я правда надеюсь, что Зоро не хочет резать сюмоистов, потому что он сам из рода этих борцов.
Ода зачастил со сменой характера или поведения в угоду сюжету. Особо ярко это началось бросаться в глаза с арки Тотленда.
Бег из хладнокровного убийцы стал добрым семьянином.
БМ на впервые представили пожирающей своих людей, а в арке Тотленда она вытягивала души просто(хотя свою старую семью все же сожрала).
Когда сюжет потребовал, Крекер вдруг отупел и осмелел, чтобы тупо и без воли наброситься на Луффи, хотя до этого все время держался настороже и в безопасности.
Джерма ни с того ни сего вдруг вернулась чтобы спасти Луффи и Санджи. Хотя по ранее показанному они класть на них хотели.
Катакури вдруг изменился и показал лицо всем, хотя только недавно убил трех поваров за то, что увидели его. А уж про его слова, что не будет его недооценивать, и говорить не хочу.
Список можно долго продолжать, но и так многие стали замечать, что порой такая ересь происходит.
castaway
24.08.2018, 23:57
черт возьми, парни, имейте совесть!
Добавлено через 9 минут
Раз все молчат о "хейтерских" баллах, то выскажусь я сам, то бишь предложу на общее обсуждение следующие варианты:
1. Оставить все без изменений. Пусть все как хотят, так и голосуют. Демократическое право.
2. Убрать красные баллы тем персонажам, кому их проставляют более 2 раз подряд кроме -1. То бишь убрать третий по счету голос и все остальные, которые идут подряд.
3. Снизить максимальный минусовой балл до -2 за персонажа.
4. Если за персонажа за главу поставили меньше -5 баллов все участники, то голоса - 3 не учитывать принимая за необоснованный хейт не принятый мнением большинства.
5. Выбрать 3-4 участников (помимо меня) и разбирать каждый случай отдельно, а также совместно принимать различные решение по данному топику.
Добавлено через 54 секунды
можно выбрать сразу несколько вариантов
черт возьми, парни, имейте совесть!
Добавлено через 9 минут
Раз все молчат о "хейтерских" баллах, то выскажусь я сам, то бишь предложу на общее обсуждение следующие варианты:
1. Оставить все без изменений. Пусть все как хотят, так и голосуют. Демократическое право.
2. Убрать красные баллы тем персонажам, кому их проставляют более 2 раз подряд кроме -1. То бишь убрать третий по счету голос и все остальные, которые идут подряд.
4. Если за персонажа за главу поставили меньше -5 баллов все участники, то голоса - 3 не учитывать принимая за необоснованный хейт не принятый мнением большинства.
5. Выбрать 3-4 участников (помимо меня) и разбирать каждый случай отдельно, а также совместно принимать различные решение по данному топику.
Добавлено через 54 секунды
можно выбрать сразу несколько вариантов
Ну, заминусовали чуть-чуть Зоро и Луффи, зачем так усложнять то, что уже(пока) вполне нормально работает. Не в каждой же главе все будет одинаково. В следующей тем более скорее всего начнется схватка, так что там определенно плюсы полетят. Я за 1 вариант.
П,С, пока задумка очень даже работает
-1 - персонаж поступил плохо / не понравился / бесит.
-2 - персонаж поступил крайне плохо / мерзок до жути / люто бесит.
ИМХО, третий балл не нужен. Он тупо портит карму.
castaway
25.08.2018, 00:22
Накама, я про
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1094879&postcount=22
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1100051&postcount=202
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1100334&postcount=228
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1102941&postcount=289
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1105294&postcount=413
или баллы Мильпопса. Но там чуть лучше, ибо и -1 и -2 есть.
Добавлено через 4 минуты
Мне самому как-то плевать, без разницы, тупо веду подсчет) но чтобы тема не вызывала отторжений у пользоваталей предлагаю задуматься о балансе
Mysterio
25.08.2018, 00:37
915:
Луффи - 3 красных. Раз такой шустрый, самому надо было Окику спасать. Главное сам упустил Отаму, а еще чето вякает. Очередной признак эгоцентризма, типа всем нельзя, а мне можно. Ну и КВ лошарское гавно, это уже давно рядовая хрень, как и наличие дьявольского фрукта. Использовать кв = позориться, пытаясь выпендриться. Еще и меч до сих пор носит, все еще не додумался что он в этом полный днарь.
Зоро - 3 зеленых. Как обычно спокоен и хладнокровен. Прекрасно знает, кого надо защищать, а кого нет. Вот Отама мелкая и беззащитная, ее он охранял. А Окику опытная самурайша, к тому же громадная кобыла, сама за себя может постоять, в чем Зоро не ошибся. Его проницательность на высоте.
Холдем - 1 зеленых. Типок конкретно угарнул) Вернее угарнул его встроенный лев, но раз уж это часть Холдема, то придется мне их как заодно считать. Конечно я ожидал грозного зоанщика льва, но такой вариант ржачный, что комичность персонажа пожалуй вполне сойдет за компенсацию)
Окику - 1 зеленый. Красавица, хороший отпор дала
Ну вот какой у вас итог получится, когда балы раздают явно неадекватно, фанбойствуя за пределами.
Красных баллов должно быть достаточно, чтобы соблюдался баланс, поэтому уменьшение их приведет к тому, что по общей статистике тупо не будет видно, как показал себя персонаж в арке.
Добавлено через 1 минуту
Когда сюжет потребовал, Крекер вдруг отупел и осмелел, чтобы тупо и без воли наброситься на Луффи, хотя до этого все время держался настороже и в безопасности.
Катакури вдруг изменился и показал лицо всем, хотя только недавно убил трех поваров за то, что увидели его. А уж про его слова, что не будет его недооценивать, и говорить не хочу.
Это эффект ГГ на противников, которых он не может победить в настоящем бою
Soifon is my waifu
25.08.2018, 01:15
Запретить мельпопсу и еще паре хейтерков голосовать будет достаточно.
Накама, я про
https://one-piece.ru/forum/showpost....9&postcount=22
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=202
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=228
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=289
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=413
Добавлено через 4 минуты
Мне самому как-то плевать, без разницы, тупо веду подсчет) но чтобы тема не вызывала отторжений у пользоваталей предлагаю задуматься о балансе
Ну да, тут явное хейтерство -3 по каждой главе)
Я поддерживаю идею Снейка. Надо просто запретить голосовать Мелпопсу и все будет в норме. Тупо не учитывать его голоса.
Добавлено через 6 минут
Мне самому как-то плевать
Было бы тебе плавать, ты бы для приличия влепил половину ссылок на посты Мелпопса, а не чисто на мои, балабол
Любые изменения в правила ты вносил именно после моих действий, а так бы ты и дальше продолжал учитывать голоса этого тощезадого хейтерка.
Это при том что я начал радикально действовать как раз таки в противовес Мелпопсу, это он этот механизм запустил, на него и кати бочку
Так-то мне тоже неприятно читать посты типо "-3 потому что чихнул и мне не понравилось". Даже не могут адекватных причин для минусования придумать.
А в чем соль этих баллов тогда, если учитываются только определенные мнения? Если я или кузбмич постоянно ставим тройки, значит мы так считаем. Кто-то считает иначе, именно так и формируется средний балл, это нормально. Хейторы - тоже аудитория, тоже часть фандома, хотите вы того или нет:bd:
хотя мое мнение то поценнее будет, ибо я хейтил просто так, безо всяких соревнований, а кузьмич тупо в ответку, ибо подгорел:kappa:
Физкультура
25.08.2018, 05:36
Непонятно, почему баллы считаются в абсолютном значении. Демократичнее поделить количество баллов на общее количество баллов / голосовавших за главу и таким образом, учесть посещаемость. Общий рейтинг перса по всем главам - как среднее, где он появлялся.
А так... нужно быть фоннатом (зеленым или красным) чтобы регулярно сюда заходить и выписывать баллы, от чего сейчас зависит конечный рейтинг перса. Так что немудрено, что тут одни хейторы пытаются лишить права голоса других... что на самом деле очн забавно и лучше унылых демократий )000
Хейторы - тоже аудитория, тоже часть фандома, хотите вы того или нет
:kappa:
tikiarius
25.08.2018, 09:13
Надо просто запретить голосовать Мелпопсу и все будет в норме.
Тогда уж и тебе, так как то что делаешь ты, ничем не отличается от Мелпопса.
Хейторы - тоже аудитория, тоже часть фандома, хотите вы того или нет
Поддерживаю.
Soifon is my waifu
25.08.2018, 09:18
Коррупция и кумовство поглотили тему, каст покрывает мельпопса, стоило мне пару раз резиновому обоснованные минусы влепить он начал кипишить на тему отмены этих минусов, когда мельпопс без остановки Зоро минусы лепит причем одновременно за тоже самое резиновому плюсы, каст не замечает но стрелки на Казую переводит...
castaway
25.08.2018, 09:37
Демократичнее поделить количество баллов на общее количество баллов / голосовавших за главу и таким образом, учесть посещаемость.
Общий рейтинг перса по всем главам - как среднее, где он появлялся.
А так... нужно быть фоннатом (зеленым или красным) чтобы регулярно сюда заходить и выписывать баллы, от чего сейчас зависит конечный рейтинг перса. Так что немудрено, что тут одни хейторы пытаются лишить права голоса других... что на самом деле очн забавно и лучше унылых демократий )000
Тут не ресурс, на который заходят в один день 1600 человек, на второй 650. В среднем 20-21 человек.
Суть в том, что тот, кто появлялся больше всех, и при этом хайпанул - и будет хедлайнером этой арки.
Достаточно заходить раз в 2 месяца.
Как по мне, это самый оптимальный вариант.
-1 - персонаж поступил плохо / не понравился / бесит.
-2 - персонаж поступил крайне плохо / мерзок до жути / люто бесит.
ИМХО, третий балл не нужен. Он тупо портит карму.
Отрицательные балы персонажам следует ставить, если они реально накосячили в главе.
castaway
25.08.2018, 09:42
Снаке, не паникуй как девчонка. Я вношу предложения - это уже ваше принять или нет. Как автору топика неприятно, когда кто-то избенает тред из-за необъективности и хейтерства.
Добавлено через 1 минуту
Это при том что я начал радикально действовать как раз таки в противовес Мелпопсу, это он этот механизм запустил, на него и кати бочку
Я вот не секу ни фига, причем тут Мильпопс и черт возьми, Луффи?
Soifon is my waifu
25.08.2018, 10:01
Снаке, не паникуй как девчонка. Я вношу предложения - это уже ваше принять или нет. Как автору топика неприятно, когда кто-то избенает тред из-за необъективности и хейтерства.
Кастюха я не паникую, лишь тебя обличаю коррупционер ты наш.
Физкультура
25.08.2018, 11:07
Тут не ресурс, на который заходят в один день 1600 человек, на второй 650. В среднем 20-21 человек.
Суть в том, что тот, кто появлялся больше всех, и при этом хайпанул - и будет хедлайнером этой арки.
Достаточно заходить раз в 2 месяца.
Один фонат, отписывающеся для каждой главы, продвигает своего перса так же активно, как 8 человек, появляющихся раз в 2 месяца. Допустим, есть 2 фоната Зоры и 160 человек, равновероятно лайкающих раз в 2 месяца 10 других персов, то все эти персы будут равны в рейтинге, лол. А если человек меньше или персов больше, то зора гарантированно будет топ. При этом любой из этих 10 других персов по условиям гарантированно более популярен (человек больше - по 16 на каждого), но голоса фоннатов оказываются весомее.
Если в темке регулярно отписываются 20-21 человек и это строго одни и те же лица тогда ОК, все норм. Но это какое-то будет чудо чудес ))0
Edit. О, кстати, вот и фикс - ограничить количество возможностей голосования до 1 в 4 главы (или что-то типа). И считать меньше заодно! Ух, гениально же.
когда мельпопс без остановки Зоро минусы лепит причем одновременно за тоже самое резиновому плюсы, каст не замечает но стрелки на Казую переводит...
Я вот не секу ни фига, причем тут Мильпопс и черт возьми, Луффи?
Снейк, ну ты это видел да?)
Человек ставит + 18 одному и - 18 другому персонажу когда в теме указано ьез хейта, еще умудряется возмущаться... ни стыда ни совести. При этом в главе есть куда хуже персонажи или лучше, но на них баллы не идут.
Я тоже за то, чтоьы снизи до - 2. Зато третий минус по делу хотя бы использовать будут.
castaway
25.08.2018, 11:42
Снейк, ну ты это видел да?)
За 6 глав Мильпопс влепил Луффи аж +6 зеленых.
В свое время я с тобой за Хана и райкаге топил, а теперь... во что ты превратился, Свич. Совсем неадекватный какой-то стал.
Тогда уж и тебе, так как то что делаешь ты, ничем не отличается от Мелпопса.
То что делаю Я - это объективная оценка персонажей с подробной аргументацией. То что делает Мелпоп - голый хейт, в чем он сам и признался. Так что вообще даже не заикайся ставить меня в один ряд с ним
Резиновому дауну 3 красных. Гнать на тиммейтов за то, чего и сам не делаешь (хотя можешь), слишком тупо даже для него.
Плюс в очередной раз продемонстрировал убогость КВ.
Холдему 3 зелёных. Он выглядит как дерьмо (как и вся тима Кайдо пока), но очень сильно снижает планку ожиданий от будущих персонажей, чтобы потом ключевые противники лучше выглядели.
Оде 10 коричневых за бездарное начало арки.
За 6 глав Мильпопс влепил Луффи аж +6 зеленых.
В свое время я с тобой за Хана и райкаге топил, а теперь... во что ты превратился, Свич. Совсем неадекватный какой-то стал.
Значит он криворукий, хотел ставить 3, а попадал на 1 и 2. Настолько был ослеплен фанатизмом к резинке, что не видел куда нажимал.
В свое время ты был не балаболом. Свою лапшу другим вешай
tikiarius
25.08.2018, 12:30
То что делаю Я - это объективная оценка персонажей с подробной аргументацией. То что делает Мелпоп - голый хейт, в чем он сам и признался. Так что вообще даже не заикайся ставить меня в один ряд с ним
С высосаной из пальца аргументацией. Как и у Попса. Но он хотя бы не лицемерит, и честно признается в хейте. И даже при том, что он хейтер, ему случалось не ставить Зоро -3 в некоторых главах. Или Луффи +3 луффи 1 красная, 1 зелезная - не слился, но и ничего не сделал
Зоро 1 красная - раны
А ты прикидываешься адекватом(довольно убого прикидываешься), и у тебя -3 нонстопом.
Так что да, вы не в одном ряду. Ведь Мельпопс хотя бы честен.
С высосаной из пальца аргументацией. Как и у Попса. Но он хотя бы не лицемерит, и честно признается в хейте. И даже при том, что он хейтер, ему случалось не ставить Зоро -3 в некоторых главах. Или Луффи +3
А ты прикидываешься адекватом(довольно убого прикидываешься), и у тебя -3 нонстопом.
Так что да, вы не в одном ряду. Ведь Мельпопс хотя бы честен.
Про его оценки я уже сказал, он просто рукожоп. Ну или сначала пытался казаться объективным, но потом понял что у него это плохо получается и решил признаться в открытую.
Честен,лол. Еще честен Каст, который его постоянно покрывает.
Еще честен Каст, который его постоянно покрывает.
Что с тобой не так?) Ты же понимаешь, что любые изменения правил коснуться нас обоих - мы оба ставили по 3 минуса довольно часто(ты так каждый раз, лол) Как каст меня может прикрывать, то? будет тайно продолжать считать мои тройки?:oru:
Soifon is my waifu
25.08.2018, 13:34
Кастюха совсем опустился, это же надо так. Мельпопс вообще не скрывает своего хейтерства, а кастюха как делал вид что ничего нет так и продолжает..
Ребята, прекращайте засирать тему! :ap: Для этого есть "Обсуждение манги и спойлеров". :kappa:
Нам описали проблему и попросили выбрать/предложить вариант решения.
А вы вместо этого развели дискуссию на тему "У кого раньше коричневый счет открылся и кто больше вкладов за это время сделал?" :fp:
Soifon is my waifu
25.08.2018, 16:26
Нам описали проблему и попросили выбрать/предложить вариант решения.
Я предложил альтернативное решение проблемы, проблема лишь в том-что кастюха сам хейтерам подыгрывает, а потом делает вид что с хейтерством в теме борется:fp:
Новогоднее настроение
25.08.2018, 20:28
Стоило мне пару дней не появляться на форуме, как тут уже бардак кругом.
Если и изменять что-то, то сделать ограничение в - 2 красных на одного человека, а общее число красных балов увеличить до 4. Общее число зелёных увеличить до 6 можно. 3 зеленых макс. на одного персонажа.
По-моему, это было бы оптимально.
Холдем - 1. Было смишно
Окику - 1
915.
-1. Маусмен. Душа крысиная.
-1. Холдем. Отвратительный дизайн.
-1. Урашима. Слишком зазвездился.
Плюсов нет.
Думаю, что минусы/плюсы за дизайн логично ставить только при первом появлении/резкой смене имиджа.
Постараюсь придерживаться такой тактики.
Sinister Kid
27.08.2018, 17:27
915 глава
О Кику 1 Пока слишком шикарен(рна) Знает, что хочет и добивается своих целей.
Зоро 1 И так уже вляпался, а теперь не хочет спалиться. Если ударить полуголого мужика у тебя меч затупится? Или в детстве Зоро хотел стать борцом, но оказался слаб?
Луффи 1 Вырубает самураев, а потом не может сумоистов, хотя всегда первый лезет в драку.
Холдем 1 Должен быть смешным, но только блевать тянет.
Может если у персонажа высокий положительный рейтинг разрешить ставить ему меньше зелёных, а если высокий отрицательный наоборот меньше красных.
castaway
29.08.2018, 11:53
Может если у персонажа высокий положительный рейтинг разрешить ставить ему меньше зелёных, а если высокий отрицательный наоборот меньше красных.
это вряд ли осуществимо) как минимум будут противники идеи
Это звучит как "Давайте у кого много пятерок, разрешить ставить максимум четверки, пятерок же у них и так много. А двоечникам ставить ни ниже тройки, а то двоек и так много"
Soifon is my waifu
29.08.2018, 14:55
Прогрессивный налог на баллы введем...
Mysterio
30.08.2018, 12:55
В 916, Казуя и Снейк поставят Луффи минусы. Скриньте
За Снейком не замеяал, но Казуя больной человек. Когда арка кончится было бы хорошо все его баллы аннулировать чтобы он обосрался)) А в главе Луффи хорош, так что плюсов будет больше. Хотя кто знает этот форум вообще в последнее время не удивляет и с каждым днем становится все трешовым, с такими то пользователями.
Даже жалко проигранные баллы ставить, но придется, спор есть спор :)
castaway
30.08.2018, 13:07
Ну тут отписали мысль, что хейтеры тоже часть фандома. Так что пусть будет так. Ну и тебе что мешает крыть их минусы плюсами? Если это к тому же объективно.
По поводу соц опроса красные будут снижены до -2 за персонажа, человек 5 проголосовали за это. Это произойдет, как и договаривались, с появлением сегуна.
Добавлено через 1 минуту
За Снейком не замеяал, но Казуя больной человек. Когда арка кончится было бы хорошо все его баллы аннулировать чтобы он обосрался)) А в главе Луффи хорош, так что плюсов будет больше. Хотя кто знает этот форум вообще в последнее время не удивляет и с каждым днем становится все трешовым, с такими то пользователями.
Хорош оффтопить. Для этого есть общий тред. А то сейчас снова дичь польется.
Soifon is my waifu
30.08.2018, 14:54
Не исключено. Но стоит главу увидеть, по спойлерам мне в глаза не бросилось ничего за что бы резиновому минусы лепить, впрочем плюсов пока тоже особо не заслужил.
castaway
30.08.2018, 20:25
Топ по хедлайнерам глав
О-Кику - 2 глава. (914,915)
Нами - 1 глава. (910)
О-Тама - 1 глава. (911)
Луффи - 1 глава. (916)
То 10 по положительным баллам.
1. Зоро - 138 баллов
2. Луффи - 105 баллов
3. О-Кику - 74 балла
4. О-Тама - 46 баллов
5. Хоукинс - 45 баллов
6. Холдем - 23 балла.
7. Нами - 16 баллов
8. О-Цуру - 14 баллов
9-11. Робин, Марко и Тенгу - по 11 баллов.
1-2. 912 глава - Зоро +32 балла.
1-2. 916 глава - Луффи + 32 балла.
3. 914 глава - О-Кику, + 28 баллов
4-5. 913 глава - Зоро, + 27 баллов.
4-5. 915 глава - О-Кику, + 27 баллов
916 глава. Количество голосов - 20 человек. МВП главы - Луффи, +32 балла.
Луффи - 36 и 4. Итого 32
Зоро - 13 и 1. Итого 12
О-Кику - 11 и 5. Итого 6
О-Тама - 4 и 0. Итого 4
Холдем - 8 и 6. Итого 2
Хоукинс- 1 и 0. Итого 1
Ло - 3 и 3. Итого 0
Беппо - 0 и 3. Итого 3
Урашима - 4 и 15. Итого 11
Больной потому что я не топлю за вашего резинового любимчика убогого и потому что я выигрываю споры? Ок. Но баллы тебе реально придется ставить
Darklurker
31.08.2018, 10:11
916
Луффи - 3
Зори - 1
Окику - 1
Урашима - 3
Луффи - 2
Зоро - 1
О-Кику - 1
Урашима - 3
tikiarius
31.08.2018, 11:25
Луффи: 2 унизил бомжа, да и лыба его доставила, когда он уклонялся.
Зоро: 1 Суров как обычно.
О-Кику: 2 Срезала волосы Урашимы, потом начала фигней страдать. Тупила в бою, пока ей прямо не сказали атаковать смайловиков. Нафиг она тогда вообще поперлась, если даже драться не готова?
Холдем: 1 Маленькой девочке здоровенными щипцами щечку рвет :ax: Еще и драться как мужик зассал, заложника взял.
castaway
31.08.2018, 11:34
Луффи - 2, хорош в главе. Хорош в сумо, и ВН неплохо уже демонстрирует. Интересен его бой против быстрого топа.
Зоро - 1. Годные фреймы
Хоукинс - 1 - мелкий хайп по реакции Ло
Тоже хочу присоединиться к движухе:ab:
Луффи - 3 показал годный бой и выглядел в нём уверенно и красиво, ничего лишнего
Холдем - 2 грамотно решил использовать заложника чтобы потянуть время
Урашима - 1 за запрещённые приёмы вроде тыкания в глаз
О-Кику - 1 странное поведение в начале главы, нет уверенности
Беппо - 1 глупо с его стороны, из за него задерживаются пираты сердца
Soifon is my waifu
31.08.2018, 15:17
Глава 916:
Зоро - 1 круто привел в чувствва О-Кику и как всегда красиво нашинковал противников.
Луффи - 1 неплохой, но слишком затянутый бой(аж 8 страниц ушло), если бы не затянутость поставил бы больше.
О-Кику - 2 очень доставляют ее мгновенные переходы от могучего война к "деве в беде", причем походу даже это все не наигранное.
Урашима - 2 совсем слабак для такого титула, ладно не мог попасть по резиновому, ладно не мог пересилить третий гир, но блин он не смог его ударить даже пока тот руку вытягивал для финальной атаки, это вообще убого.
Леопольд
31.08.2018, 16:00
916 глава:
Луффи +3 (за ВВ, мощный удар 3 Гиром и то, что О-Таму он всё-таки нашёл)
О-Тама +1 (за ее терпение)
Ло +1 (за то, что бережет своих подчиненных)
Smiling Cat
31.08.2018, 16:19
История
Глава 793:
Дрейк - зеленый 1 - нравится появление в стране.
Глава 795:
Глава 821:
Апу - зеленый 1 - рад, что присоединился.
Глава 824:
Кид - красный 1 - проиграл.
Глава 907:
Линлин - зеленый 1 - наглая как танк.
Кайдо - зеленый 1 - наглый как танк.
Рейтинг Вано по главам:
Глава 909:
"Гейша-Лисичка" - зеленый 1 - нравится образ.
Зоро - зеленый 2 - пафос.
Глава 910:
Санджи - красный 1 - идиот с ножницами 1.
Чоппер - красный 1 - идиот с ножницами 2.
Глава 911:
Луффи - зеленый 2 - показал пафос-ап после Тотлэнда.
О-Тама - красный 1 - не люблю детей, хотя мне и образ не приглянулся (мне от него как-то неприятно дурно внутри).
Хитецу - красный 1 - заботливый дед-чибрик.
Хокинс - зеленый 1 - рад, что присоединился.
Глава 912:
Дрейк - зеленый 1 - безжалостный разрушитель, уважаю.
Хитецу - красный 1 - слишком длинный нос в главе.
Акуладил - зеленый 1 - мне нравится акуладил (крококула звучит не круто).
Зоро - зеленый 1 (лол) - крутая смена имиджа.
Эйс - красный 1 - ох уж эти мне филантропы.
Кайдо - красный 1 - неэффективный бизнесмен.
Глава 913:
Хокинс - зелёный 3 - крайне крутой, крайне жестокий.
Зоро - зелёный 1 - эпичен.
Урашима - зелёный 1 - мне нравится сумо.
Луффи - красный 1 - так нельзя с мечом обращаться.
Глава 914:
Ороти - зеленый 1 - за жадность.
Бэтмен - красный 1 - ДС уже не тот.
Газельмен - зеленый 1 - исключая колготки, внешность клёвая.
О-Кику - зеленый 1 - за серьёзный новый образ.
Трафальгар Ло - красный 1 - опять эта шапка и бородка, терпеть не могу эту рожу с первого появления.
Глава 915:
Урашима - зеленый 1 - полноправный чемпион.
Холдем - зеленый 2 - 2 дебила это сила!
Газельмен - зеленый 1 - мне знакомо это чувство мужик.
Маусмен - красный 1 - противная рожа.
Глава 916:
Урашима - зеленый 3 - МУЖИК! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! СУПЕР-КРУТОЙ СУМОИСТ!!!
О-Кику - красный 1 - я ждал, что она станет серьёзной, а она замялась.
Луффи - зеленый 1 - хороший был бой и посмешил Усоппом.
Холдем - зеленый 1 - прикольная мордашка и интересная информация.
Трафальгар Ло - красный 1 - одним присутствием бесит.
Общий Рейтинг:
Кайдо - -1+5
Урашима - 5
Хокинс - 4
Зоро - 4
Холдем - 3
Луффи - 2
Газельмен - 2
Дрейк - 1+1
Ороти - 1
"Гейша-лисичка" - 1
Акуладил - 1
Линлин - 0+1
Апу - 0+1
Хитецу - -2
Санджи - -1
Чоппер - -1
Маусмен - -1
О-Тама - -1
Эйс - -1
Кид - 0-1
Бэтмен - -1
О-Кику - -1
Трафальгар Ло - -2
Минатомо - 0
Робин - 0
Усопп - 0
Брук - 0
Фрэнки - 0
Нами - 0
Кинемон - 0
Кандзюро - 0
Райзо - 0
Луффи - 9 и 11. Итого 2
Урашима - 1 и 8. Итого 7
Зоро - 5 и 15. Итого 10
Зоро и Луффи в одной корзине с Урашимой. Хорошо, что во время арки ТЛ не было этой темы, иначе Санджи пробил бы все мыслимые и немыслимые границы дна:perv:
916 глава
Луффи - (+2) абсолютное превосходство над чемпионм по Сумо.
Зоро - (+1) в отличии от прошлой главы, прямо сказал, что спасать не будет.
О-куку - (+1) застенчивая/-ый самурай.
Ходем- (+1) чистый подлый, жестокий и неприятный промежуточный злодей, и это хорошо.
Луффи - (-1)
текста нету } - они вообще понимают где находятся? Привлекая столько внимания(пожары, ваншот Урашимы, внимание Хедлайнеров), они о чем думают?
Зоро - (-1)
Урашима - (-2) титул сильнейшего сумоиста оказался пшиком, даже не смог ни разу задеть Луффи.
916
Луффи 2
Зоро 1
Урашима 1
Холдем 1
Глава 916:
Луффи - 2 - Неплохо провел поединок против Урашимы
Холдэм - 2 - жестокое обращение с О-Тамой
916.
+1. Луффи. Неплохой сумоист.
+1. О-Тама. За стойкость духа.
-1. Бепо. Ну как так то?
Sinister Kid
31.08.2018, 22:07
916 глава
О Кику 1 Натворила дел, а теперь строит дурочку и "это не я" Ну, что за образ :aa:
Бепо 1 А ты мне нравился, теперь всех подводишь :ax:
О-Кику +2, накинулись тут на девушку, видите ли! Поскольку нету Санджи, нужен же кто-то за нее вступится)
О-Тама +1, молодчина, не выдала силу своего фрукта врагу не смотря на пытки.
Ло +1, заботится о команде
Луффи +1, наконец-то видим результаты "тренировок" с Катакури.
Касательно Зоро. В главе он ничего особого не делал, никакой поворотный момент через него не прошел. К тому же его отношение к вопросу защиты девушек... Я не стану его винить, но и поддерживать в таком видении тоже не буду.
Бепо тоже минусить не стану. Ну не мог медведь пойти против своей природы и не отведать свежей рыбки!
Холдем -1, тебя не учили обращаться с детьми?!
Йокодзуна -1, научись уважать выбор каждого и перестань быть говнюком!
Sinister Kid
31.08.2018, 23:22
Кто-нибудь хочет поспорить, что Холдем проиграет бой, из-за того что лев ударит его по яйцам и он пропустит накоутирующий удар?
Няшное_Иичко
31.08.2018, 23:34
Кто-нибудь хочет поспорить, что Холдем проиграет бой, из-за того что лев ударит его по яйцам и он пропустит накоутирующий удар?
Типа никак иначе такую имбу не слить что ли?
Monceber
31.08.2018, 23:41
А ты как думал? По любому именно так под ККГ и сольется, без этого его не осилить.
Sinister Kid
31.08.2018, 23:45
Почему имба сразу. Победят ли Холдема в честном бою или комично сольют.
Если бы лев тарабанил именно врагам по яйцам, а не самому холдему, вот тогда то это была бы имба над всеми имбами, хоть на пустой трон садись
Няшное_Иичко
01.09.2018, 00:17
Если бы лев тарабанил именно врагам по яйцам, а не самому холдему, вот тогда то это была бы имба над всеми имбами, хоть на пустой трон садись
И правда, вот бы какой-нибудь Кайдо прихерел от такого, ведь ни Шанк, ни Миха, ни БУ его по яйцам никогда не били :bd:
Леопольд
01.09.2018, 13:17
Вот если бы он ещё умел женским персонажам их отращивать, а далее по ним бить, тогда бы ему действительно сложно было противостоять.
А так Хэнкок его превратит в камень, Смузи выжмет, Сахарок превратит в игрушку и т.д.
Soifon is my waifu
01.09.2018, 17:57
Вот если бы он ещё умел женским персонажам их отращивать, а далее по ним бить, тогда бы ему действительно сложно было противостоять.
А так Хэнкок его превратит в камень, Смузи выжмет, Сахарок превратит в игрушку и т.д.
Слишком мало сильных женских персонажей, вон Санджи почти никто уже не предъявляет за его принципы не бить женщин и не принижает за это его силу потому-что принижают за другое...
916:
Луффи - 3 красных. На какого то колобка понадобился 3 гир, а в базе так вообще даже пересилить его не смог, чуть не грохнулся с ринга. Еще и косит под сумоиста, дрыщуган 50-килограмовый, сухобздей.
Зоро - 3 зеленых. Все правильно делал что не заступался за Окику, сходу в ней учуял что она может сама за себя постоять и не ошибся. Ну и его хладнокровная невозмутимая реакция на слова об убийстве судьи, будто обычное дело)
Окику - 2 зеленых. Мне нравится сочетание стеснительной девочки и свирепого воина.
Луффи - 3 красных. На какого то колобка понадобился 3 гир, а в базе так вообще даже пересилить его не смог, чуть не грохнулся с ринга. Еще и косит под сумоиста, дрыщуган 50-килограмовый, сухобздей.
Ну это уже какой-то сюр
Ну это уже какой-то сюр
Забей)
Mysterio
01.09.2018, 23:34
Разница между Мельпопсом и Казуей в том, что второй слишком серьезно воспринимает чтиво для развлекухи.
Soifon is my waifu
02.09.2018, 00:06
Разница между Мельпопсом и Казуей в том, что второй слишком серьезно воспринимает чтиво для развлекухи.
Нет, разница в том-что первый пытается(хреново) сделать вид что его толстенный троллохейт это юмор. Еще бы у него это получалось...
Новогоднее настроение
02.09.2018, 12:19
915 глава.
Холдем 1 - говённый дизайн, но лев смешной.
Луффи 1 - за использование воли.
О-Кику 1 - унизила Урашиму.
Зоро 2 - за то, что не Санджи не прогнулся перед женщиной прогнулся перед полуголыми мужчинами :kappa:
Урашима 2 - жирная свинья.
916 глава.
Луффи 2 - наказал Урашиму.
Зоро, О-Кику и Луффи по 1 за классный фрейм.
Зоро 1 - за то, что остаётся собой.
Ло 2 - надоела его вечно недовольная рожа.
Добавлено через 4 минуты
Санджи - 10 и 18. Итого 8
:uprt:
Форум, я в вас не сомневался :kappa:
Soifon is my waifu
02.09.2018, 12:29
Зоро 1 - за то, что остаётся собой.
Просто Ло типичный персонаж который пытается выглядеть серьезным и невозмутимым не понимая в какой манге он находится, в то время как Зоро понимает куда он попал, но ему пофиг.
Урашиме 3 красных за никчемность, Зоре в этот раз ставить не буду, не то чтобы он не был никчемен, но к этому уже все давно привыкли, а вот на Урашиму была надежда
Холдему 3 зелёных и 2 зелёных Луфарю
Казуя, я все поставил. Теперь мы в рассчете
916
Луффи +3 крутоту в главе
О-Тама +1 за стойкость
Ло + 1 за заботу о товарищах
Урашима - 1 за бездарный проигрыш
Холдем - 1 за жестокость по отношению к слабым
pro100rno
11.09.2018, 13:29
915:
Белами 1
О-кику 2
Зоро 1
КРЫС МЕН -1
Урашима -2 (нельзя есть енотов)
916:
Луффи 2
Зоро 1
О-Кику 1
Холдем -1
castaway
11.09.2018, 13:30
Сколько баксов ставишь?
Sinister Kid
11.09.2018, 15:25
Сколько баксов ставишь?
Если бой в ближайших главах будет то 20. Если вдруг перенесут то можно и увеличить до 50.
castaway
11.09.2018, 15:37
Если бой в ближайших главах будет то 20. Если вдруг перенесут то можно и увеличить до 50.
Давай так тогда.
Я ставлю на то, что его совсем без напряга уберет кто-то из присутствующих в этих главах персонажей, будь то О-Кику, Зоро или Ло. Максимум несколько фреймов.
Ты ставишь на комедийный слив из-за удара по яйцам.
Если ни один из этих вариантов не произойдет, то ничья.
Количество глав не учитываем, хоть когда.
Ставка 20.
По рукам?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot