PDA

Просмотр полной версии : 893 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
02.02.2018, 11:06
Вышла 893 глава манги One Piece:

"36-я дочь Семьи Шарлотта, Фламбе"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/02/02/115a740ebe363ec.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1058153&postcount=2)

Верт
02.02.2018, 11:06
893 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/76d601yqn85j.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/76d601yqn85j.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

02.02.2018, 11:33
За все 893 главы что были - это ПРОСТО СУПЕР НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ САМАЯ ФАПАБЕЛЬНАЯ САМАЯ САМАЯСАМАЯСАМАЯ ..... Кто нибудь остановите меня ....

Коро Пира Токар
02.02.2018, 11:49
Чето как то глупо со стороны фламбе задевать того, кто тебя шотнет без колебаний и последствий

Цезарь Клаун
02.02.2018, 11:52
С учетом того, что самый эпик страны Вано будет в следующем году, я готов назвать моего номинанта в звании "Глава 2018 года"!

Гротсник
02.02.2018, 11:54
Катакури крут. Определенно. Мне обычно плевать на характеры персов, но Катек реально четкий.

Azhag
02.02.2018, 12:04
О боги... Я даже надеяться не смел что Катакури окажется НАСТОЛЬКО невероятен! Блеск! Могущество, харизма, благородство, все это сплелось в этом потрясающем персонаже, ставя его на пьедестал крутости!

В манге просто нет более ахренительного героя чем великий Шарлотта Катакури!

А Королевская Воля?!?! А?!? Он ведь пользуется ей как ударной волной! Я просто шокирован, боже мой, что за подарок сделал автор всем фанатам этого невероятного генерала!

И какой же сильный удар нанес Ода по фанатам адмиралов. Бедняги... Они ведь всерьез думали что какой-нибудь жалкий Кизару или Акаину может встать на уровень с этим почти что божеством. Жаль их. Искренне жаль.

02.02.2018, 12:07
Итак что мы имеем в ФЕВРАЛЕ 2018 года ....
Лучшая глава года - 893
Лучший кадр года - фрейм где Катакури протыкает себя копьем
Лучшая цитата года - "НЕ СМЕЙ ВМЕШИВАТЬСЯ В МУЖСКУЮ ДУЭЛЬ ИСПОЛЬЗУЯ ГРЯЗНЫЕ ТРЮКИ" (с) Катакури

Бенгальский Эйс
02.02.2018, 12:13
Надеюсь никто ниже 4 не поставит главе.

AlexAnderson
02.02.2018, 12:21
Луффян еще никогда не был настолько измотан, и персонаж противника еще никогда не был настолько крут. По истине лучшая глава Тотленда, особенно на контрасте с унылостью последних частей.

Estarossa
02.02.2018, 12:27
Azhag, У тебя там приступ ещё не случился от переизбытка эмоций?

AlexAnderson
02.02.2018, 12:37
И какой же сильный удар нанес Ода по фанатам адмиралов. Бедняги... Они ведь всерьез думали что какой-нибудь жалкий Кизару или Акаину может встать на уровень с этим почти что божеством. Жаль их. Искренне жаль.

Вот никогда не вмешивался в эту разборку "Адмиралы против Йонко", но вот вопрос, неужели вы думаете что админы окажутся без апов? Им Ода по-любому нарисует и КВ и еще много всякой ерунды, баланс же нужен

Black Thunder
02.02.2018, 12:41
Вот никогда не вмешивался в эту разборку "Адмиралы против Йонко", но вот вопрос, неужели вы думаете что админы окажутся без апов? Им Ода по-любому нарисует и КВ и еще много всякой ерунды, баланс же нужен

Да не , Пробуждение и топ вв нарисует естественно , но топ вн и тем более кв сильно вряд ли.

mickk
02.02.2018, 12:42
Глава супер!
Катакури невероятно крут и харизматичен!

AlexAnderson
02.02.2018, 12:53
но топ вн и тем более кв сильно вряд ли.
Да почему, неужели элита дозора без кв окажется? сомневаюсь. Или только Акаинуму достанется?)

serega
02.02.2018, 13:02
Блин,если Ода после такого эпичного раскрытия сольёт Катю,то я его не пойму(тем более резиновый едва на ногах стоит).

AlexAnderson
02.02.2018, 13:09
Блин,если Ода после такого эпичного раскрытия сольёт Катю,то я его не пойму(тем более резиновый едва на ногах стоит).

да кто-то уже говорил, что он признает поражение после падения на спину, так и будет

Azhag
02.02.2018, 13:11
Вот никогда не вмешивался в эту разборку "Адмиралы против Йонко", но вот вопрос, неужели вы думаете что админы окажутся без апов? Им Ода по-любому нарисует и КВ и еще много всякой ерунды, баланс же нуженКаких апов? Нам уже показывали адмирала после ТС, а именно Фуджитору. Фуджитора оказался убожеством, а все адмиралы примерно равны между собой.
В Маринфорде все адмиралы удивились наличию КВ у Луффи. Да и среди дозорных КВ быть не может, они ведь просто шестерки, исполнители. КВ же появляется только у сильных, независимых личностей.

А что не так с балансом? У дозора как у организации есть целых три человека, которые могут сражаться против Катакури длительное время, а генсуй так и вообще на равных. Все с балансом прекрасно.

tyler
02.02.2018, 13:12
Ода начал показывать флешбеки Катька, ща выяснится что и друзей у него никогда не было. А вот луффи потенциальный друг, который про клыки ни одной шутки не выдал, а если ещё санджи пончиков налепит, то все, катек наш.
Не удивлюсь , если по завершению арки, он внезапно выйдет из комнатки на санни и заявит, что теперь в команде. Повторение истории с Робин, которая на тот момент была также очень сильна и было непонятно , войдёт ли в монстротрио.
Ну эт фантазии канеш, такого не будет. Но хочется, чтобы Ода не оставил катакурыча без премиальных. И я уверен, что маэстро нас не подведёт.

AlexAnderson
02.02.2018, 13:18
Каких апов? Нам уже показывали адмирала после ТС, а именно Фуджитору. Фуджитора оказался убожеством, а все адмиралы примерно равны между собой.
В Маринфорде все адмиралы удивились наличию КВ у Луффи. Да и среди дозорных КВ быть не может, они ведь просто шестерки, исполнители. КВ же появляется только у сильных, независимых личностей.

А что не так с балансом? У дозора как у организации есть целых три человека, которые могут сражаться против Катакури длительное время, а генсуй так и вообще на равных. Все с балансом прекрасно.

Удивились,значит не могут ее иметь? Хенкок тоже удивилась, однако есть КВ. И вот второй момент на форуме, про Фуджитору "убожество", не такой он и дно, как вы считаете. На одни и те же факты можно с разных сторон смотреть, потенциал у него огромный, жаль все доводы рушатся о его толкание клетки и мифический синяк от удара Луффи. Повторюсь, в угоду сюжета, может все что угодно произойти.

PS
не примите за админофапера, я нейтрален в споре этих сторон)

Ода начал показывать флешбеки Катька, ща выяснится что и друзей у него никогда не было. А вот луффи потенциальный друг, который про клыки ни одной шутки не выдал
Не удивлюсь , если по завершению арки, он внезапно выйдет из комнатки на санни и заявит, что теперь в команде.
Слишком сильный апп для команды) скорее как будущий союзник

serega
02.02.2018, 13:25
Удивились,значит не могут ее иметь? Хенкок тоже удивилась, однако есть КВ

Ну Хэнкок,справедливости ради,сравнивала его с собой(т.е. сразу было понятно,что у неё есть эта абилка),а админы кукарекали про "могучую силу".Хотя конечно понятно,что хоть у кого-то из них КВ будет.

tyler
02.02.2018, 13:27
AlexAnderson, ну хз, учитывая кто след соперник, даже не знаю, как зоро, саня и джим будут осиливать стихии кайдо. зоро ещё ладно, мб сдюжит самого слабого, а вот насчёт повара и селёдки у меня сильные сомнения

castaway
02.02.2018, 13:29
tyler, там как минимум Марко, Ло и Кид есть

Azhag
02.02.2018, 13:30
Удивились,значит не могут ее иметь? Хенкок тоже удивилась, однако есть КВ. И вот второй момент на форуме, про Фуджитору "убожество", не такой он и дно, как вы считаете. На одни и те же факты можно с разных сторон смотреть, потенциал у него огромный, жаль все доводы рушатся о его толкание клетки и мифический синяк от удара Луффи. Повторюсь, в угоду сюжета, может все что угодно произойти.

PS
не примите за админофапера, я нейтрален в споре этих сторон)
Если бы имели, то уже давно был бы хотя бы намек, на то что она есть хотя бы у одного из адмиралов. Согласны? Где как не в Маринфорде было самое время ее использовать?
Касательно Фуджиторы есть один весомый аргумент, который очень унизителен для адмиралов. Фуджитору на полном серьезе собирался убить Дофламинго. Признавал что это будет непросто, но в результате не сомневался. Дофламинго, над которым издевался Луффи в четвертом гире. Увы. И тут уже не сюжет, тут автор просто указал читателям что Дофламинго достаточно силен чтобы убить адмирала дозора.

Ни в коем случае, мы ведь просто рассуждаем, не так ли? :)

serega
02.02.2018, 13:31
ну хз, учитывая кто след соперник, даже не знаю, как зоро, саня и джим будут осиливать стихии кайдо. зоро ещё ладно, мб сдюжит самого слабого, а вот насчёт повара и селёдки у меня сильные сомнения

Там будут Марко,Джоз,Виста и Ину с Неко,так что им не придётся.Зоро будет сёгуна бить,а кок с селёдкой ветеранов Кайдо(ну по крайней мере я так вижу).а полноценно они выгребут на уровень бедствий уже после Вано.

tyler
02.02.2018, 13:31
castaway, если смотреть на бм, то всех этих ломаркокидов надо кидать на одного кайдо, ну и луффи

Anubis
02.02.2018, 13:34
tyler, опять же, не факт, что все бои будут идти одновременно.

Того же Крекера вынесли заранее.

tyler
02.02.2018, 13:34
Там будут Марко,Джоз,Виста и Ину с Неко,так что им не придётся.Зоро будет сёгуна бить,а кок с селёдкой ветеранов Кайдо(ну по крайней мере я так вижу).а полноценно они выгребут на уровень бедствий уже после Вано.

Ну как то тупо, почему норм перцев должны на себя брать какие то бомжи, а мугивары с огрызками бодаться?

LG545
02.02.2018, 13:35
Чето как то глупо со стороны фламбе задевать того, кто тебя шотнет без колебаний и последствийдумает, что он сестру не тронет?А Королевская Воля?!?! А?!? Он ведь пользуется ей как ударной волной! к слову, раньше КВ разрушающую окружение, только Шанкс показывал...

tyler
02.02.2018, 13:36
Anubis, предлагаешь толпой на одного? ну эт эребор уже

Estarossa
02.02.2018, 13:36
В Маринфорде все адмиралы удивились наличию КВ у Луффи.
А как они по твоему должны были отреагировать? Типа "Ну да, у этого щегла определённо может и должна быть Королевская Воля, ведь он тот кто только с пол года как пиратствовать начал."?

AlexAnderson
02.02.2018, 13:39
Фуджитору на полном серьезе собирался убить Дофламинго.
Опять таки можно трактовать это как не верную оценку противника. На тот момент нужно было показать насколько Дофла крут, поэтому и показано, как он не ссытся перед админом.(Кажется мы сейчас призовем сами знаете кого с аргументами за Дофлу).

Что бы избежать дальнейших споров, выскажу свое мнение относительно баланса персонажей:
Йонко - 1,5 - 2 адмирала
Старпом - 0,8-0,9 адмирала

serega
02.02.2018, 13:39
Ну как то тупо, почему норм перцев должны на себя брать какие то бомжи, а мугивары с огрызками бодаться?

Потому,что это логичнее,а смотреть клоунаду,как была с Катей не очень хочется.Ну и сёгун я думаю будет не слабее бедствия.

LG545
02.02.2018, 13:40
Вот никогда не вмешивался в эту разборку "Адмиралы против Йонко", но вот вопрос, неужели вы думаете что админы окажутся без апов? Им Ода по-любому нарисует и КВ и еще много всякой ерунды, баланс же нуженнеа.КВ для них магия, а Баланс-это всем Дозором срать в портки от одного йонко(Дозор мусор,что поделать)Удивились,значит не могут ее иметь? Хенкок тоже удивилась, однако есть КВ. И вот второй момент на форуме, про Фуджитору "убожество", не такой он и дно, как вы считаете. На одни и те же факты можно с разных сторон смотреть, потенциал у него огромный, жаль все доводы рушатся о его толкание клетки и мифический синяк от удара Луффи. Повторюсь, в угоду сюжета, может все что угодно произойти.синяк настоящий.Был в офицальном покрасе.Можно еще вспомнить, как 600 лямный лох его возил и ДофЛА ЗА ГОВНО СЧИТАЛ

Anubis
02.02.2018, 13:44
tyler, ну, Кайдо явно толпой будут валить имхо.
А перед этим члены толпы вполне могут и соло кого-нибудь забодать и отдохнуть.

AlexAnderson
02.02.2018, 13:44
LG545, понимаю вашу позицию относительно дозора, но почему так критично?) Я думаю все понимаю, что в дальнейшем адмиралов еще покажут с сильной стороны, иначе нахер это дозор нужен?

Anubis
02.02.2018, 13:45
Что бы избежать дальнейших споров, выскажу свое мнение относительно баланса персонажей:
Йонко - 1,5 - 2 адмирала
Старпом - 0,8-0,9 адмирала

Только я хотел предостеречь тебя. Теперь всё, нейтралитет тебе уже не соблюсти.

Eren
Наверное только ради этого файта - Луффи вс Катакури - стоило делать эту арку. Не могу дождаться увидеть все это анимированным и скомпилированным в один клип.

И вообще вы всерьез обсуждаете что катакури сильнее адмирала? Это даже не смешно. Наверное всем адекватным людям понятно, что генералы на ступень ниже Адмиралов, а Адмиралы в свою очеред на ступень ниже Йонко. В том же маринфорде прекрасно было показана сила тех же старпомов Йонко. Марко смотрелся явно слабее адмиралов. Как и Бен-бекман который несмотря на весь пафос не произвел никакого впечатления на Кизару и никак не смог тому помешать атаковать подлодку Ло. Только старпом короля пиратов способен ломать адмиралов, но никак не старпом йонко.:bd:

tyler
Потому,что это логичнее,а смотреть клоунаду,как была с Катей не очень хочется.Ну и сёгун я думаю будет не слабее бедствия.

Ага, логично, а потом жалобы : «дайте зоро и сане нормальный бой», «ода не раскрывает их» и т.д.

AlexAnderson
02.02.2018, 13:47
Теперь всё, нейтралитет тебе уже не соблюсти.
почему?)

castaway
02.02.2018, 13:48
Только я хотел предостеречь тебя. Теперь всё, нейтралитет тебе уже не соблюсти.

В точности так, как считаю я. То есть Марко, Катакури, Бекман, Кинг и Ширью где-то 0,9 от Фуджи, Акаину, Кизару, Аокиджи и Быка. Тоже самое с йонко и админами, где-то 1,5-2. В зависимости от йонко и админа.

tyler
02.02.2018, 13:49
tyler
А перед этим члены толпы вполне могут и соло кого-нибудь забодать и отдохнуть.

С таким сюжетом мы до кайдо дойдём лет эдак через никогда :D

LG545
02.02.2018, 13:49
LG545, понимаю вашу позицию относительно дозора, но почему так критично?) Я думаю все понимаю, что в дальнейшем адмиралов еще покажут с сильной стороны, иначе нахер это дозор нужен?чисто как внешняя показуха МП.Как нам показали-весь мусор отправляют в Дозор, а топчиков вроде Лин Лин-в СП0
И вообще вы всерьез обсуждаете что катакури сильнее адмирала? Это даже не смешно. Наверное всем адекватным людям понятно, что генералы на ступень ниже Адмиралов, а Адмиралы в свою очеред на ступень ниже Йонко. В том же маринфорде прекрасно было показана сила тех же старпомов Йонко. Марко смотрелся явно слабее адмиралов. Как и Бен-бекман который несмотря на весь пафос не произвел никакого впечатления на Кизару и никак не смог тому помешать атаковать подлодкрасскажи про крутость адмиралов после Днищеторы, да и Рейли Кизарыча позорил....
внезапно-КП по силам равен был еще 2-м пиратам))Живи с этим

LG545
02.02.2018, 13:50
То есть Марко, Катакури, Бекман, Кинг и Ширью где-то 0,9 от Фуджину комон....Фуджи...пфффф

castaway
02.02.2018, 13:51
ну комон....Фуджи...пфффф

Я пятерых против пятерых сравниваю.

Новогоднее настроение
02.02.2018, 13:51
Ну вы ещё Михоука начните обсуждать в главе, в которой он даже не упоминается.

ХайнРэйн
02.02.2018, 13:52
Было б заипись если б Катек реально взял Пудинг нашел Лолу и забацал свою тиму. а в дальнейшем стал либо йонко либо союзником шляпы.

p.s. как по мне старпомы равны с админами плюс минус.

serega
02.02.2018, 13:52
Марко смотрелся явно слабее адмиралов.

Нормально он смотрелся(да что там говорить,даже Джоз неплохо выглядел рядом с адмиралом),пока рояли не подвезли.

Ага, логично, а потом жалобы : «дайте зоро и сане нормальный бой», «ода не раскрывает их» и т.д.

Ну если сёгун себя хорошо покажет,то чем не хороший бой?Ну как-бы резинка уже которую арку превозмогает и аппается,чтобы вылезти на нынешний уровень,так с какой радости чистенькие Зоро и Санджи должны тупо на базе 2-летних тренировок залезть туда же куда Лу прорывался неимоверными усилиями?

castaway
02.02.2018, 13:55
Прежде чем Санджи и Зоро получить соразмерный с Луффи ап по всем статам, нужно чтобы их в хламину отмудохали, как Луффи. Иначе это во первых нечестно, во вторых дичь

LG545
02.02.2018, 13:55
Я пятерых против пятерых сравниваю.
я вообще про Фуджи, которого Сабо позорил, а после и Луфи

tyler
02.02.2018, 13:56
Ну если сёгун себя хорошо покажет,то чем не хороший бой?Ну как-бы резинка уже которую арку превозмогает и аппается,чтобы вылезти на нынешний уровень,так с какой радости чистенькие Зоро и Санджи должны тупо на базе 2-летних тренировок залезть туда же куда Лу прорывался неимоверными усилиями?
Дак пусть и превозмогают бедствия, а ты им всякий мусор кидаешь. Такими темпами кусок и через 50 лет не закончится

castaway
02.02.2018, 13:57
я вообще про Фуджи, которого Сабо позорил, а после и Луфи

Ну он позорник, да

serega
02.02.2018, 14:00
Дак пусть и превозмогают бедствия, а ты им всякий мусор кидаешь. Такими темпами кусок и через 50 лет не закончится

Бедствий всего 3,да и кто сказал,что все кто ниже это мусор?тем более мне вот такие превозмогания нахрен не нужны,где противник жалеет своего врага и не выкладывается,пусть лучше для начала потренируются на ребятках похлипче.

AlexAnderson
02.02.2018, 14:02
тем более мне вот такие превозмогания нахрен не нужны
они мало кому нужны) как и сопливые флэшбеки)) Однако основной аудитории Оды, видимо надо

LG545
02.02.2018, 14:03
Дак пусть и превозмогают бедствия, а ты им всякий мусор кидаешь. Такими темпами кусок и через 50 лет не закончитсядля них всяких Кайдо-ветеранов за глаза хватит, а вот с Бедствиями будут бати сражаться(ну там Марко, Неко, Лу\Ло)

Новогоднее настроение
02.02.2018, 14:03
Ахахаха, над Катакури тоже смеялись в детстве? Да это же флешбек Пудинг!
Что за херня? Он же королевский сын, что происходит?

AlexAnderson
02.02.2018, 14:04
а вот с Бедствиями будут бати сражаться(ну там Марко, Неко, Лу\Ло)
А потом потрепаные Кайдо будут валить? чет напоминает

tyler
02.02.2018, 14:08
Бедствий всего 3,да и кто сказал,что все кто ниже это мусор?тем более мне вот такие превозмогания нахрен не нужны,где противник жалеет своего врага и не выкладывается,пусть лучше для начала потренируются на ребятках похлипче.

Допустим будет как говоришь ты, но после арки кайдо кто у нас? мп, дозор? Как между ветеранами кайдо (наверняка такое же дно как и у бм, по сравнению с генералами) и адмиралами(или около админскими вицами) ты планируешь апать мугивар? Что-то не сходится

LG545
02.02.2018, 14:09
Ахахаха, над Катакури тоже смеялись в детстве? Да это же флешбек Пудинг!
Что за херня? Он же королевский сын, что происходит?эмм, Пудинг королевская дочь.Что дальше?А потом потрепаные Кайдо будут валить? чет напоминаетДофла был репетицией

Estarossa
Он же королевский сын, что происходит?
А остальные ребята со двора что ли? Те кто смеялись явно тоже БМовские личинки.

LG545
Допустим будет как говоришь ты, но после арки кайдо кто у нас? мп, дозор? Как между ветеранами кайдо (наверняка такое же дно как и у бм, по сравнению с генералами) и адмиралами(или около админскими вицами) ты планируешь апать мугивар? Что-то не сходитсяна МП свои будут союзники-ну там РА, Тич

tyler
02.02.2018, 14:13
на МП свои будут союзники-ну там РА, Тич

У вас выходит, что мугивары постоянно на задворках, а рулят союзники, которые в своей основной массе нахрен не сдались читателям (больше гномов плз, вон они уже корабль запилили, ждём против горосеев. я сам против них ничего не имею, но знаю как у вас горит )

02.02.2018, 14:16
Аааааа.... Теперь я понял что значат слова Кати из 893 главы 9 фрейма где он говорит "что не зря подумал что Лу вдруг стал обездвиженным и потерял концентрацию". Получается что это Фламбе обездвижила Лу из за чего тот не смог уклониться от копья Кати ... То то я думаю с чего там в конце показали Фламбе в 892й главе .... Обсуждения не читал поэтому может все об этом уже знали ... Вот коза :xu:

serega
02.02.2018, 14:17
Допустим будет как говоришь ты, но после арки кайдо кто у нас? мп, дозор? Как между ветеранами кайдо (наверняка такое же дно как и у бм, по сравнению с генералами) и адмиралами(или около админскими вицами) ты планируешь апать мугивар? Что-то не сходится

Тич у нас после этой арки и там как раз всем по генералу,а потом противником будет МП,где будут противниками адмиралы и ребята покруче.Да и почему это у тебя вдруг околоадминные вицы вдруг есть,а ветераны гарантированно дно?Что-то тебя заносит в сторону дозора.

Шутишь что-ли,он второй сын,так что там так много их быть не может,да и едва-ли братья к нему так бы к нему обращались.

Новогоднее настроение
02.02.2018, 14:17
эмм, Пудинг королевская дочь.Что дальше?
Бред какой-то.
Да хз.
Почему тогда про Катакури ничего не рассказали? Или Пудинг постаралась?

castaway
02.02.2018, 14:23
У Кайдо будут:
он сам
три бедствия
сегун и самураи
4-5 ветеранов
министры и союзники

против выступят
Луффи, Ло, Кид
Марко и прочие
мугивары и прочие
минки

если не брать никого со стороны, то выходит примерно так
Луффи, Ло и Кид против Кайдо Ло умирает
Марко против бедствия
Ину и Неко против бедствия
вакантно лишь одно бедствие

вот против 4-5 ветеранов и самураев есть Зоро, Санджи, Джимбей, Киллер, Хоукинс, Джоз, Виста. То есть уже дохерище. Вдруг еще и Урога и Бега в эту арку Ода для полноты засунет, тем паче Урог как-то пересекся с Кайдо
Бруки, минки и прочие естественно будут возиться с министрами и самураями средней вшивости.

02.02.2018, 14:23
https://readms.net/r/one_piece/892/4843/17
На 4 фрейма летит эта стрела от Фламбе и на следующем фрейме 5 она втыкается в Лу из за чего он не может уклониться и в него прилетает копье Кати. Ваш кэп

castaway
02.02.2018, 14:24
У вас выходит, что мугивары постоянно на задворках, а рулят союзники, которые в своей основной массе нахрен не сдались читателям (больше гномов плз, вон они уже корабль запилили, ждём против горосеев. я сам против них ничего не имею, но знаю как у вас горит )

Это не у кого-то, это у автора так, к сожалению, завелось. И уже который год не кончается.

Puzzle
02.02.2018, 14:27
Глава в стиле олдскульных сэненов.

Гурбаи Ёбой
02.02.2018, 14:28
Какая же шикарная глава! Конечно, поступок Катакури где-то на уровне Пинка, то есть круто, но не совсем по-пиратски, как даже Лу отметил, но давно так глава не радовала.

Anubis
02.02.2018, 14:33
почему?)

Сам-то ты можешь считать себя Швейцарией, но обе стороны уже сделали свои выводы.
Я тоже долго молчал, потом сорвался в одной мелкой теме.

castaway
02.02.2018, 14:34
Сам-то ты можешь считать себя Швейцарией, но обе стороны уже сделали свои выводы.
Я тоже долго молчал, потом сорвался в одной мелкой теме.

Не выдержал издевательств над балансом?

Anubis
02.02.2018, 14:35
Что за херня? Он же королевский сын, что происходит?

Наверняка, он родился до того, как БМ стала йонко и правителем нескольких островов.
А ещё думается, что пока мамка пиратствовала, мелкий Катя сидел на каком-то острове.

tyler
02.02.2018, 14:35
Тич у нас после этой арки и там как раз всем по генералу,а потом противником будет МП,где будут противниками адмиралы и ребята покруче.Да и почему это у тебя вдруг околоадминные вицы вдруг есть,а ветераны гарантированно дно?Что-то тебя заносит в сторону дозора.
Рановато для Тича. Его команда где-то на уровне мугивар и им также надо апаться. Думаю схлестнутся они на пике своих сил в конце манги, возможно на Рафтеле.
Акаинум за тс нашел новых админов, чей уровень явно повыше генеральского. Так что в структуре Дозора еще остались сильные ребята.
Уровень ветеранов же нам продемонстрировал Овен.

Anubis
02.02.2018, 14:36
эмм, Пудинг королевская дочь.Что дальше?

Над ней орали и издевались свои же старшие братья и сёстры.
А над мелким Катей какие-то левые детишки пытались потешаться.

Anubis добавил 02.02.2018 в 13:41

Он второй сын и третий ребёнок.
Остальные личинки БМ, если и были на тот момент, то явно ещё только агукали...

tyler
02.02.2018, 14:37
Кстати, а почему вы так уверены, что пираты белоуса будут участвовать в боях?

AlexAnderson
02.02.2018, 14:38
Кстати, а почему вы так уверены, что пираты белоуса будут участвовать в боях?
ну а на кой черт тогда их искать поехали?
Типа:
- Давайте дадим люлей сегуну и кайдо!
- ни
- ну ок, пока
??

Anubis
02.02.2018, 14:39
Не выдержал издевательств над балансом?

Мммм... не выдержал писанины Нигера, наверное...
:as:

Новогоднее настроение
02.02.2018, 14:41
Наверняка, он родился до того, как БМ стала йонко и правителем нескольких островов.
Разве? БМ ща 68, а Катакури 48. Там ему лет 10. Т.е. Линлин ~ 30 лет было. Хм...ну вес она уже должна была иметь.

AlexAnderson
02.02.2018, 14:45
Мммм... не выдержал писанины Нигера, наверное...
ну Акаинум шотает Йонкав, это да,перебор

tyler
02.02.2018, 14:46
ну а на кой черт тогда их искать поехали?
Типа:
- Давайте дадим люлей сегуну и кайдо!
- ни
- ну ок, пока
??

а че, мне нравится хD

Anubis
02.02.2018, 14:46
Разве? БМ ща 68, а Катакури 48. Там ему лет 10. Т.е. Линлин ~ 30 лет было. Хм...ну вес она уже должна была иметь.

Да, хз.
А Роджер сколько лет назад умер?

LG545
02.02.2018, 14:48
Что поделать-это деградация поколений. Как нынешние админы сосут у Гарпа, так поколение Лу сосет у поколения ШанксаБред какой-то.я к тому, что титул, ржать как то не мешает, другое дело, что Катек всем им пиздюлей раздал

Anubis
02.02.2018, 14:49

Лет 19-20?
Боюсь, за Роджером, Шики, Чинджао (внезапно, Гарп гонялся за ним, а не за Шарлоттой) и молодым БУ её было не особо видно.

Известность немногим выше нынешних сверхновых.

Новогоднее настроение
02.02.2018, 14:53
24 года назад, вроде.
я к тому, что титул, ржать как то не мешает, другое дело, что Катек всем им пиздюлей раздал
Должен мешать. Но он мог сам к ним лезть или типа того, может не рассказывал.
Ну или БМ ещё не была йонко.

Бабуин добавил 02.02.2018 в 13:58
Боюсь, за Роджером, Шики, Чинджао (внезапно, Гарп гонялся за ним, а не за Шарлоттой) и молодым БУ её было не особо видно.
Мда, а ведь её действительно не упоминали ни разу, когда говорили про старые времена. Я имею ввиду, чтобы именно другие люди о ней говорили.
Но Чинджао?! Она уж явно должна была быть весомей его.

serega
02.02.2018, 14:54
Рановато для Тича. Его команда где-то на уровне мугивар и им также надо апаться. Думаю схлестнутся они на пике своих сил в конце манги, возможно на Рафтеле.
Акаинум за тс нашел новых админов, чей уровень явно повыше генеральского. Так что в структуре Дозора еще остались сильные ребята.

Видно будет,что там дальше будет.
С чего бы это найденные Акаину админы были обязательно сильнее генералов(хотя бы того же Кати)?Тем более Мп это не один дозор и практически уверен,что он составляет в лучшем случае треть от возможностей МП.
Да брось ты,все эти атаки в крысу ни о чём не говорят,т.к. по такому принципы Акаину ни чем не лучше,разве что более танковитый.

Estarossa
02.02.2018, 14:57
Шутишь что-ли,он второй сын,так что там так много их быть не может,да и едва-ли братья к нему так бы к нему обращались.
Второй то второй, только БМ детей пачками рожала, что сыновей, что дочерей. Перосперо первый сын, с Катакури вывалились Дайфуку и Овен, через год может ещё парочка + дочери, вот и набрались те несколько детей. Ну а какая-то левая шпана и подавно не должна была над ним издеваться, раз БМ уже даже на тот момент довольно известной была.
Почему тогда про Катакури ничего не рассказали? Или Пудинг постаралась?
Ну может замяли, раз он с детства обладал силой монстра как и БМ.

LG545
02.02.2018, 14:57
Лет 19-20?

Известность немногим выше нынешних сверхновых.Лин Лин к тому моменту уже несколько стран себе захапала и уже достаточно внушала, чтоб Роджер зассал на нее в лоб лезтьНу или БМ ещё не была йонко.уже была(15 лет где то )

Коро Пира Токар
02.02.2018, 14:58
О боги... Я даже надеяться не смел что Катакури окажется НАСТОЛЬКО невероятен! Блеск! Могущество, харизма, благородство, все это сплелось в этом потрясающем персонаже, ставя его на пьедестал крутости!
В манге просто нет более ахренительного героя чем великий Шарлотта Катакури!
А Королевская Воля?!?! А?!? Он ведь пользуется ей как ударной волной! Я просто шокирован, боже мой, что за подарок сделал автор всем фанатам этого невероятного генерала!
успокойся ,Вадро

Estarossa
02.02.2018, 14:59
Остальные личинки БМ, если и были на тот момент, то явно ещё только агукали...
Тогда что, над Катакури издевались когда ему года 2-3 было?

Новогоднее настроение
уже была(15 лет где то )
В 15? Или имеешь виду стаж на данный момент?

serega
Второй то второй, только БМ детей пачками рожала, что сыновей, что дочерей. Перосперо первый сын, с Катакури вывалились Дайфуку и Овен, через год может ещё парочка + дочери, вот и набрались те несколько детей. Ну а какая-то левая шпана и подавно не должна была над ним издеваться, раз БМ уже даже на тот момент довольно известной была.

Следующими вывалились Опера с братьями,но чёт там нет похожих.И братья просто не должны были к нему так обращаться,в смысле,они его с детсва знают и должны были привыкнуть к его виду и не называть его этим.Тут скорее всего и правда левая шпана с которой он хотел подружиться,но его внешний вид вызвал конфликт.

Anubis
02.02.2018, 15:00
Но Чинджао?! Она уж явно должна была быть весомей его.

По идее - да.
Но молодому Гарпу пришлось качаться, чтобы победить молодого Чинджао.

Если честно, я добавил его в список, чтобы список получился длиннее)))

Estarossa
02.02.2018, 15:01
Тут скорее всего и правда левая шпана с которой он хотел подружиться,но его внешний вид вызвал конфликт.
Ну может быть.
В прочем, это не такой уж важный момент, кто именно к нему лез.

serega
02.02.2018, 15:01
В 15? Или имеешь виду стаж на данный момент?

Не,ну острова судя по флешбеку она начала в 6+ лет захватывать,так что по идее к 30-нику у неё под управлением должен был быть уже весь Тотленд.

Anubis
02.02.2018, 15:04
Тогда что, над Катакури издевались когда ему года 2-3 было?

1) Та ребятня кричала так, будто они его почти не знают. На братьев не похоже.
2) Дайфуку и Овен скорее всего от других отцов. Всё-таки Катя, похоже, с рыболюдской или минкской кровью.
Что-то у Барта не было слезливого флешбека про зубы, да и сейчас никто ему не удивляется.

Anubis добавил 02.02.2018 в 14:09
Лин Лин к тому моменту уже несколько стран себе захапала и уже достаточно внушала, чтоб Роджер зассал на нее в лоб лезть

Точно, что-то я про это забыл...

Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:05
Не,ну острова судя по флешбеку она начала в 6+ лет захватывать,так что по идее к 30-нику у неё под управлением должен был быть уже весь Тотленд.
А почему про неё до арки Тотленда практически ничего не говорилось? Постоянно упоминался Белоус, Гарп, Роджер. А про неё просто говорили "Ну сейчас 4 йонко". А что там в прошлом? Ничего до этой арки.

Azhag
02.02.2018, 15:06
И вообще вы всерьез обсуждаете что катакури сильнее адмирала? Это даже не смешно. Наверное всем адекватным людям понятно, что генералы на ступень ниже Адмиралов, а Адмиралы в свою очеред на ступень ниже Йонко. В том же маринфорде прекрасно было показана сила тех же старпомов Йонко. Марко смотрелся явно слабее адмиралов. Как и Бен-бекман который несмотря на весь пафос не произвел никакого впечатления на Кизару и никак не смог тому помешать атаковать подлодку Ло. Только старпом короля пиратов способен ломать адмиралов, но никак не старпом йонко.Какая нелепая чушь :)
На данный момент всерьез не стоит рассуждать уже даже о равенстве адмиралов и старпомов. Кроме Марко. Про Марко написано в датабуке самим автором что он всего-лишь равен адмиралам. В Маринфорде Кизару и Онигумо ничего не смогли сделать Марко, который был в кайросеки. Тут говорить вообще не о чем. А после ТС там показали Фуджитору. Это вообще позор.
Бен Бекман одним взглядом заставил Кизару вспотеть и руки поднять.

Старпомы превосходят адмиралов и это логично и закономерно. Старпомы сильнейших людей в мире по силе идут сразу следом за своими капитанами. У них все направления развития почти на максимум, судя по солнцеликому Катакури. И правят они в самом страшном море.
А кто такие адмиралы? Это просто обычные дозорные, съевшие лучшие фрукты и обладающие в остальном средними показателями. Ничего особенного. И плавают они в "Раю".

serega
02.02.2018, 15:08
Дайфуку и Овен скорее всего от других отцов. Всё-таки Катя, похоже, с рыболюдской или минкской кровью.

Они тройняшки,так что вряд-ли от других.

А почему про неё до арки Тотленда практически ничего не говорилось? Постоянно упоминался Белоус, Гарп, Роджер. А про неё просто говорили "Ну сейчас 4 йонко". А что там в прошлом? Ничего до этой арки.

Это обычная вещь для сёненна не раскрывать раньше времени важных персонажей.Тем более ГГ дуб и ничем не интересуется.

AlexAnderson
02.02.2018, 15:08
Про Марко написано в датабуке самим автором что он всего-лишь равен адмиралам
опа, ни видел такого, ссыль можно?

Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:12
Это обычная вещь для сёненна не раскрывать раньше времени важных персонажей.Тем более ГГ дуб и ничем не интересуется.
Обычная-то обычная, но Гарп с Роджером постоянно упоминались. И Белоус там приписывался. А вот БМ вообще не помню.

Бабуин добавил 02.02.2018 в 14:17
И я могу понять про Кайдо - он, видимо, самый молодой из йонко и тогда он лолкто был, но БМ-то? Ей 68.

LG545
02.02.2018, 15:15
В 15? Или имеешь виду стаж на данный момент?Ну в 15 лет Лин Лин 100% страну захватила, если во флежбек Катьку +\- 10 лет, то Лин Лин родившая его в 20, уже 13-15 лет как йонко(ну тогда это по другому называлось, но не суть)2) Дайфуку и Овен скорее всего от других отцов. Всё-таки Катя, похоже, с рыболюдской или минкской кровью.это вообще как, если Катек\Дайфуку\Овен одного помета?А почему про неё до арки Тотленда практически ничего не говорилось? Постоянно упоминался Белоус, Гарп, Роджер. А про неё просто говорили "Ну сейчас 4 йонко". А что там в прошлом? Ничего до этой арки.ну нам так и не показали еще 2-х админов, времен адмиральства Сенгоку(одного, если считать Зеда), м.б. они за БМ отвечали

LG545 добавил 02.02.2018 в 14:20
Обычная-то обычная, но Гарп с Роджером постоянно упоминалисНу Лу от Роджера хайп ловилИ я могу понять про Кайдо - где т как Шанкс

Azhag
02.02.2018, 15:15
Который топ и вскипятил море. Действительно шикарный уровень продемонстрировал. Согласен с вами.
Акаинум за тс нашел новых админов, чей уровень явно повыше генеральского.
Нашел их на стороне. Это подчеркивает что в дозоре кроме самих адмиралов сильных персонажей нет.
Кроме того кто сказал что генералы слабее этих новых адмиралов? У нас есть Фуджитора который получает от Луффи, и есть Крекер, который этому Луффи раздает.

Anubis
02.02.2018, 15:17
Они тройняшки,так что вряд-ли от других.

Я вижу такое на вики.
Но не помню такого в манге...

Darklurker
02.02.2018, 15:18
сбс

serega
02.02.2018, 15:19
Обычная-то обычная, но Гарп с Роджером постоянно упоминались. И Белоус там приписывался. А вот БМ вообще не помню.

Эти персонажи вообще ключевые для всей истории,поэтому они и упомянались раньше всех.Да и про Гарпа откровенно говоря никто не знал пока в ЭЛ не появился.

Я вижу такое на вики.

Это было в СБС.на ссылки внизу вики посмотри,там видно какое.

Anubis
сбс

Да, нашёл уже.

Ч: Ода-сен... Одаччи, Привет! Я читал том 86 и начал фанатеть от Катакури. В главе 873 почему Дайфуку (третий сын) обращается к Катакури (второму сыну) с хонорификом? Они близнецы, не похожие друг на друга? Почему Катакури единственный не-министр? Пожалуйста, скажите мне его возраст и рост!! от C(Шарлотта) Юрий

O: Дааа. Количество вопросов о Катакури стремительно растет!! По-любому они с Дайфуку не близнецы! На самом деле, они тройняшки! Им по 48 сейчас.

Шарлотта Катакури [509 см] Комуги Остров (Хакурики Город) "Министр Муки" Второй Сын
Шарлотта Дайфуку [489 см] Порипори Остров (Мамэ Мамэ Город) "Министр Бобов" Третий Сын
Шарлотта Овен [492 см] Якигаси Остров (Фуккура Город) "Министр of BrowneЧ FooЧ" Четвертый Сын
Есть 34 острова с 34 министрами в Тотлэнде. Всеми управляют дети Биг Мам, так я решил. Но я не уверен, стоит ли показывать всю информацию. Получается много лишней/дополнительной информации.

Новогоднее настроение
где т как Шанкс
Точно, я и забыл про рыжего. Ну они относительно молоды ещё. По сравнению со старичками.

Azhag
02.02.2018, 15:20
опа, ни видел такого, ссыль можно?
Я сам где-то тут на форуме прочитал. Кто-то выкладывал картинку.

Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:24
Как там раньше йонко назывались?
йонко - 4 императора, так ведь?
В давние времена был Белоус, Роджер, Шики и БМ железно.
Но так их не называли, емнип.
Т.е. крутых парней в море было или больше 4 или меньше.

LG545
02.02.2018, 15:25
Как там раньше йонко назывались?
йонко - 4 императора, так ведь?
В давние времена был Белоус, Роджер, Шики и БМ железно.
Но так их не называли, емнип.
Т.е. крутых парней в море было или больше 4 или меньше.Признак йонко-контроль территории.
На тот момент, территорию 100% контролировала только БМ. С остальными хз

tyler
02.02.2018, 15:28
Что поделать-это деградация поколений. Как нынешние админы сосут у Гарпа, так поколение Лу сосет у поколения Шанкса
ты в серьез думаешь, что админы слабее гарпа?
насчет деградации ты не прав, глянь сколько лет было топам на их пике: роджеру, белоусу , бм и кайдо и сколько лет сверхновым - луффи, ло, кид. дай им еще 20 лет, в таких монстров превратятся, мама не горюй

это проблема Оды, что вынужден за несколько сюжетных лет догонять своих гг до топов, которые качались до своего уровня по 40 лет

С чего бы это найденные Акаину админы были обязательно сильнее генералов(хотя бы того же Кати)?Тем более Мп это не один дозор и практически уверен,что он составляет в лучшем случае треть от возможностей МП.
на марко в мф было видно, как отличаются старпомы и админы, так что не надо

Да брось ты,все эти атаки в крысу ни о чём не говорят,т.к. по такому принципы Акаину ни чем не лучше,разве что более танковитый.

тут дело не в том, что в крысу или как, а в том что баран даже не понял кто его ушатал, кек

Я сам где-то тут на форуме прочитал. Кто-то выкладывал картинку.

не надо плз распространять эту дезу, один человек прочитал и передал смысл как ему было выгодно. в тексте об их равенстве не говорится

Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:28
Признак йонко-контроль территории.
На тот момент, территорию 100% контролировала только БМ. С остальными хз
Хм, ну Шики тоже должен был контролировать территорию.
Странно получается, неужели они бы не контролировали часть морей?
А потом вдруг решили начать?

Puzzle
02.02.2018, 15:30
И я могу понять про Кайдо - он, видимо, самый молодой из йонко и тогда он лолкто был, но БМ-то? Ей 68.

С чего ты взял, что Кайдо самый молодой? про него инфы нет, и внешне он не выглядит молодо.

Хьюстон
02.02.2018, 15:30
Эх, с мотивацией, конфликтами и драматургией персов в ВП всё хуже и хуже(
Да не , Пробуждение и топ вв нарисует естественно , но топ вн и тем более кв сильно вряд ли.
Да откуда вы берёте эту уверенность, откуда все эти мысли? Объясните мне плз.

LG545
02.02.2018, 15:31
ты в серьез думаешь, что админы слабее гарпа?Мы же говорим о молодом Гарпе?А так это 100%, что сосут, учитывая, что Кизарыча позорит старпер Рейли, И у всех куча гемора с больным старпером БУ(хотя Гарп сс Сенгоку, Шикки победили) бм и кайдо и сколько лет сверхновым - луффи, ло, кид. дай им еще 20 лет, в таких монстров превратятся, мама не горюйи БМ Кайдо и пр, когда были в возрасте Луфаря, были многократно их сильнее(БМ в 15 уже страны нагибала и 500 лимонов награды имела). Лу в 15 письку теребонькал в Ист Блю

Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:31
С чего ты взял, что Кайдо самый молодой? про него инфы нет, и внешне он не выглядит молодо.
Он пьёт, отсюда и выглядит не так молодо.
Да ну, он когда-то с Морией бодался. Победил, конечно. Но это как-то намекает на неопытность, что ли. Мории 50.

LG545
02.02.2018, 15:34
1.У Шикки был огромный флот, но вот насчет территории хз(м.б. он цыганом был)
2.Все резко могли начать играть в контроль территорий, после открытия Рафтеля(ну тип красные понеглифы, все дела)

Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:34
В дозоре ещё ни у кого не была продемонстрирована КВ. Вот и появилась теория, что у дозора она не будет.
По мне так бред, раз у всяких старпомов имеется, которые подчинены, то почему у дозора не будет?

serega
02.02.2018, 15:35
на марко в мф было видно, как отличаются старпомы и админы, так что не надо

Ничего там не было видно,его тупо роялями раздавили,при этом так и не вынесли.До этого он вполне на равных смотрелся с админами.

тут дело не в том, что в крысу или как, а в том что баран даже не понял кто его ушатал, кек

Ну на,держи другого барана,который не понял кто его ушаталhttp://2.bp.blogspot.com/-xoukROibyp8/V4Qj4PmnVeI/AAAAAAAA2HE/kmzll5RDgHcX0wUFISDTSuySdFY3qcsdQCHM/s16000/0578-009.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-REZwcRLMcDU/V4QlDqLQi0I/AAAAAAAA2RQ/ETzCVtdL8ZQ3uNng3-8ljnpa6kbO_4yPwCHM/s16000/0578-010.png.Разницы вот вообще никакой.

Puzzle
02.02.2018, 15:39
Недавно Ода в интервью упомянул, что в Вано раскроет легенду которая связанна с Белоусом. Это вроде очевидно что связанно с Кайдо. У обоих титул сильнейших, оба похожей фактуры и про них ничего толком неизвестно. А раскрытие Кайдо может помочь и раскрыть Белоуса, которого Ода никак не раскрыл в Маринфорде. Вполне может быть что в давние времена они были хорошими друзьями.
Ну вот сами подумайте, что по факту мы будем знать бэкграунд всех Йонко, кроме Белоуса? Это не в стиле Оды, оставлять занавесу над такими важными и большими фигурами в сюжете. А лучшего момента чем в Вано как по мне уже не будет.

LG545
02.02.2018, 15:41
+БУ где то в те годы начал территории собирать(ОР под свой флаг взял)
Ну и тут может быть такая фишка-у БМ была мечта создать страну, она ее создала.
Но если так подумать то это лютый гемор(т.е. нужно именно что править и заботится о жителях страны. как это делают в Тотленде)
Куда проще, собирать дань со стран\грабить их, не неся при этом какой либо ответственности за них

tyler
02.02.2018, 15:42
Мы же говорим о молодом Гарпе?А так это 100%, что сосут, учитывая, что Кизарыча позорит старпер Рейли, И у всех куча гемора с больным старпером БУ(хотя Гарп сс Сенгоку, Шикки победили)и БМ Кайдо и пр, когда были в возрасте Луфаря, были многократно их сильнее(БМ в 15 уже страны нагибала и 500 лимонов награды имела). Лу в 15 письку теребонькал в Ист Блю

я о том, с какой прогрессией растет сила молодых и что к годам гарпа админы будут намного сильнее его в этом же возрасте. тоже самое и с пиратами

Ничего там не было видно,его тупо роялями раздавили,при этом так и не вынесли.До этого он вполне на равных смотрелся с админами.

смотрелся благодаря регену фрукта, а как отключили, скис братишка :bd:

Ну на,держи другого барана,который не понял кто его ушаталhttp://2.bp.blogspot.com/-xoukROibyp8/V4Qj4PmnVeI/AAAAAAAA2HE/kmzll5RDgHcX0wUFISDTSuySdFY3qcsdQCHM/s16000/0578-009.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-REZwcRLMcDU/V4QlDqLQi0I/AAAAAAAA2RQ/ETzCVtdL8ZQ3uNng3-8ljnpa6kbO_4yPwCHM/s16000/0578-010.png.Разницы вот вообще никакой.

если бы акаинум не понял кто его почикал, можно было говорить о сходстве, а так нет, только нападение в незуми из общего

LG545
02.02.2018, 15:43
По мне так бред, раз у всяких старпомов имеется, которые подчинены, то почему у дозора не будет?потому что на нее и намека не было. Если б у кого то в Дозоре была КВ, то он бы юзал ее не переставая в МФНедавно Ода в интервью упомянул, что в Вано раскроет легенду которая связанна с Белоусом.Кайдо\Шикки

castaway
02.02.2018, 15:43

По мне так бред, раз у всяких старпомов имеется, которые подчинены, то почему у дозора не будет?

http://2.bp.blogspot.com/-MI6-n6fQhl8/WBpOpx728VI/AAAAAAABMQc/isogT2ujohwWRf6VCrwkas2F_rNzX-DZACHM/s16000/0569-015.png

http://2.bp.blogspot.com/-Y6Ic3L-Oef4/WBpOZCt3NdI/AAAAAAABMEo/LSf9RkKbcRcFu2K05Q0NeCAN2tLkBC6qwCHM/s16000/0569-014.png

http://2.bp.blogspot.com/-SGUsj6H1Sk8/WBpIpI20grI/AAAAAAABOvk/g-lLXKdLuT4bDZpe_2qSA4MqkJ6z4eL0wCHM/s16000/0570-002.png

Прям ощущается наличие КВ у адмиралов)

Вот вы читаете мангу, неужели никак не допрет, что не сраные адмиралы будут мериться силой с Луффи, а ребята повыше? Та же Эгида, горосеи или кто-то из тенерьюбито?) Ну это же явно читается.