PDA

Просмотр полной версии : 893 глава

Страницы : 1 2 [3]

Smiling Cat
02.02.2018, 22:26
По-моему очевидно, что Лу валялся 3 дня из-за использования 4 гира в основном, а не из-за урона Дофлы, которого практически не было им нанесено.
Вот только 4 гир при Катакури не произвёл эффекта валяния на земле овощем. И не забудьте, что бой с 4 гиром проходил за кадром.
Длина использования 4 гира зависит от силы ВВ, а она не изменилась.

tyler
02.02.2018, 22:31
мда, отношение бм даже к катьку ниже плинтуса

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0202/90/f6f1cfbbe9bb92cbbc5b9353a58cec90.png

ищу поводы катьку ливнуть из команды

hommius
02.02.2018, 22:39

Не видать картинки

Человек закалился в суровых условиях, как у акулы в утробе, а не как жофла которого возвеличили и все капризы исполняли.

Smiling Cat
02.02.2018, 22:43
Человек закалился в суровых условиях, как у акулы в утробе, а не как жофла которого возвеличили и все капризы исполняли.
Только против Катакури не понадобилось устраивать восстание, чтобы победить.

Mikhael
02.02.2018, 22:46
Кстати, ни у кого не возникает ощущения, что Ода придумывает и частенько меняет сюжет и характеры героев на ходу?
Вот взять ту же Пудинг, ну или Рейджу. Изначально они показывались совсем не такими, какими Ода их вывернул в итоге. Даже противоположными. То Санджи относится к Рей не иначе, как к основной семье, то она внезапно превращается в спасительницу, о которой Саня реально парится. То Пудя такая милаха и действительно пытается отвертеться от Тамаго, чтобы встретить Лу и ко, что было явно показано в манге, то она бешеная актриса, потерявшаяся в своих личностях.
Теперь Катакури: то он говорит: "Я не недооцениваю тебя, мугивара. Я не буду стоять столбом, видя, что ты хочешь усилиться" и останавливает 4Г, то он жалуется на то, что Луффи начал сдавать и не может дать ему серьезный бой.

Нет, мне нравится, как все обернулось... главным образом... Но такое ощущение таки есть.

tyler
02.02.2018, 22:47
Не видать картинки

странно, что ты не видишь пикчу с сирвира ридманги. поменял

hommius
02.02.2018, 22:50
Только против Катакури не понадобилось устраивать восстание, чтобы победить.

И я этому безумно рад, не хватало еще и здесь восстания гномов и прочих толканий... Всего, что можно толкать.

Пряня добавил 02.02.2018 в 22:55
странно, что ты не видишь пикчу с сирвира ридманги. поменял

Такое чувство, что картинки через раз с рида видит, хотя я там зареган.

シンジ
02.02.2018, 22:54
Чет я проникся уважухой к Катакури. Даже Катьком называть больше не хочется)

Smiling Cat
02.02.2018, 22:55
И я этому безумно рад, не хватало еще и здесь восстания гномов и прочих толканий... Всего что можно толкать.
Согласен. Восстание библиотеки было бы не очень приятно.
Однако из-за этого команда Йонко смотрится паршиво.
1 команды хватило чтобы устроить Хаос, без особых роялей в виде Революционной Армии или типа того.
*1 кролика хватило чтобы подпортить флот Линлин,
*1 Рыбочеловека хватило, чтобы толкнуть похудевшую Йонко,
*1 Сверхнового хватило, чтобы побить 2-х Генералов (3-го с Нами, 1-го без Нами)
*1 Минка хватило, чтобы оторвать руку Первому Министру,
*1 Кока хватило, чтобы кинуть куда подальше Овна, а он вроде как почитаемый у них боец,
*1 Скелета хватило, чтобы напугать душек и какое-то время биться Йонко (не победил, но занял).
И это без толпы последователей, предателей, третьей стороны.

Начиная с Джека победа над врагами становится всё более нелепой. Остапа понесло одним словом.

Просто чел
02.02.2018, 23:11

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0202/90/f6f1cfbbe9bb92cbbc5b9353a58cec90.png

ищу поводы катьку ливнуть из команды

осталось нарисовать флешбек и показать, что у него никогда не было друзей. и в резинке он разглядел кореша.

hommius
02.02.2018, 23:15
1 команды хватило чтобы устроить Хаос, без особых роялей в виде Революционной Армии или типа того.
*1 Кока хватило, чтобы кинуть куда подальше Овна, а он вроде как почитаемый у них боец,
*1 Скелета хватило, чтобы напугать душек и какое-то время биться Йонко (не победил, но занял).

А ведь от КВ БМ на чаепитии не вырубились даже мелкие ее отпрыски, а здесь от их столкновения все полегли, даже Флямба не выдержала.

На самом деле, это все мелочь на общем фоне предстоящей арки, Мугивары из последних сил считай выживали и использовали все, что у них было и этого хватило только продержаться до торта. Лучше бы, тайная операция по спасению Санджи оказалась и вправду тайной, хотя бы после 2-й попытки на чаепитии, могли уйти через зеркало, а не рушить замок лаки страйком.

tyler
02.02.2018, 23:15
осталось нарисовать флешбек и показать, что у него никогда не было друзей. и в резинке он разглядел кореша.

пути назад нет, это уже началось в данной главе :uprt:
в следующей окажется, что вдобавок никто не разделял его любовь к пончикам :sd:

hommius
02.02.2018, 23:23
Чет я проникся уважухой к Катакури. Даже Катьком называть больше не хочется)

Вот, вот. Именно так поступлю и я.

Пряня добавил 02.02.2018 в 23:28
пути назад нет, это уже началось в данной главе
в следующей окажется, что вдобавок никто не разделял его любовь к пончикам

Луффи как никто другой его поймет, ведь никто не разделяет его любви к мясу, все недооценивают важность мяса, так же как и пончиков.
Сук, по моему, это рождение Дабл Драгон Брос в мире ВП:lf:

tyler
02.02.2018, 23:32
Сук, по моему, это рождение Дабл Драгон Брос в мире ВП
нит, это рождение мясных пончиков :bn:
https://i.ytimg.com/vi/VKPKhPih5Wo/maxresdefault.jpg

hommius
02.02.2018, 23:39
нит, это рождение мясных пончиков

Епт. Тема!

Smiling Cat
02.02.2018, 23:40
А ведь от КВ БМ на чаепитии не вырубились даже мелкие ее отпрыски, а здесь от их столкновения все полегли, даже Флямба не выдержала.
На самом деле, это все мелочь на общем фоне предстоящей арки, Мугивары из последних сил считай выживали и использовали все, что у них было и этого хватило только продержаться до торта. Лучше бы, тайная операция по спасению Санджи оказалась и вправду тайной, хотя бы после 2-й попытки на чаепитии, могли уйти через зеркало, а не рушить замок лаки страйком.
Увы... из всей арки меня не разочаровала только Линлин, которая чистая фурия. Ведь её так и не удалось ни ранить, ни поцарапать, ни убедить остановиться.
Надеюсь моя теория с тортом всё же сыграет и она сожрёт всех, кто попадётся под руку вместе с тортом, как тогда 62 года назад. Думаю это было бы интересно.

Faust
02.02.2018, 23:54
Катакури сейчас эпичен как никогда. Но как только он проиграет Луффи - он повторит судьбу "поклонения Фламбе".
Его сначала будут называть - просто случайно попавшим под раздачу Оды. А после и вовсе так себе персом, и после вообще забудут.

Что-то как-то на философия потянуло.

BaLa
03.02.2018, 03:58
Что то ода в этой арке стал слишком синтементальный, уже второй раз всплывает телега про обиженных бабами мужиках, кажись на личном фронте, у оды не все в порядке))

Gwynbleidd
03.02.2018, 06:25
Катакури конечно по-слабее и не дотягивает до уровня Дофламинго, но мое мнение резко изменилось в лучшую сторону насчет него. Ода наконец-то подчеркнул самого харизматического персонажа арки. Удивляет тот факт, что Катя не может ушатать Луффача в базовой форме, думаю в их поединке будет ничья, на чистую победу гг надеяться не приходится. Фламбе конечно же полная ничтожество, еще смеет угрожать сильнейшему генералу Тотлэнда, как минимум проткнуть ее копьем это самое достойное что она заслуживает(

Nereida
03.02.2018, 07:30
Читая комментарии пары пользователей, складывается впечатление что манга у нас о Дофле, а щас просто сюжетное ответвление от него с какими-то филлерами, в котором никто не может стать и в принципе не должен быть сильнее Дофламинго.

Zurnak
03.02.2018, 08:25
Впечатления
https://i.imgur.com/kt7y9Vy.gif

Катакури богичен!

Не зря я сомневался в предположениях о возможном видении будущего в исполнении Луффи, хотя сам же потом к этому варианту склонился. Рана в итоге и в правду оказалась не настолько страшной, как это выглядело в предыдущей главы.

Теперь шансы на какую-то форму ничьи вполне неиллюзорны.
Может они просто оба рухнут обессилив или использовав финальные удары, но тогда вся подготовка момента с зеркалом повисает в воздухе.
Может всё действительно закончится падением Катакури на спину и признанием им поражения.
А может Луффи проиграет. Катакури, проникшийся к Луффи уважением и симпатией, вынесет того через заркало на остров Какао, где поможет тому бежать. Ну это уже как-то слишком странно и глупо.
А вот зеркало и вся эта толпа вокруг не даёт мне покоя. Сдаётся мне что всё-таки Катакури вылетит/пройдет через него проигравшим. Луффи небось ещё и наорёт на толпу, когда та офигеет, увидев настоящее лицо Катакури.

Интересно, это Катакури для удобства сорвал свою куртейку, или тут ещё маленький дополнительный символизм к тому моменту, в котором Катакури принял себе такими, какой он есть, и отбросил идеализированный образ, который выстроил ради семьи. Ибо я только сейчас заметил его фамилию, написанную на куртке
https://i.imgur.com/p25M7O2.pnghttps://i.imgur.com/rSJS8oF.jpg

Не удивлюсь, если в конце истории Катакури станет Йонко/их эквивалентом. По крайней мере хотелось бы видеть его в союзных или не нейтральных отношениях с Мугиварами. Да ладно, что уж там, пускай с ними едет в Вано валить Кайдо.

И грац Луффи с достижением около уровня первого командира Йонко!
https://i.imgur.com/ld5KXge.jpg
Обозначен такой же размер королевской воли(это же в первый раз, когда она так нарисована?), что и у Катакури. Ещё интересно, что теперь она воздействует на объекты, хотя, может быть, это пока лишь эффект столкновения двух КВ.

Кстати, ни у кого не возникает ощущения, что Ода придумывает и частенько меняет сюжет и характеры героев на ходу?
Вот взять ту же Пудинг, ну или Рейджу. Изначально они показывались совсем не такими, какими Ода их вывернул в итоге. Даже противоположными. То Санджи относится к Рей не иначе, как к основной семье, то она внезапно превращается в спасительницу, о которой Саня реально парится. То Пудя такая милаха и действительно пытается отвертеться от Тамаго, чтобы встретить Лу и ко, что было явно показано в манге, то она бешеная актриса, потерявшаяся в своих личностях.
Теперь Катакури: то он говорит: "Я не недооцениваю тебя, мугивара. Я не буду стоять столбом, видя, что ты хочешь усилиться" и останавливает 4Г, то он жалуется на то, что Луффи начал сдавать и не может дать ему серьезный бой.

Нет, мне нравится, как все обернулось... главным образом... Но такое ощущение таки есть.

Мне кажется, что это читалось чуть ли не с самого начала арки. Лично я думаю, что эту арку Ода вообще не планировал вставлять в данный момент истории, или сильно её переделал и расширил, в начале намереваясь создать небольшую арку. Может он решил разрешить ситуацию с Мамочкой сейчас, чтобы не поднимать вопрос позже. Поэтому и произошел такой просчёт с Вано и Ревери 2017!
А возможно и такое, что он просто изначально уделял мало внимания этой арке, поставив в приоритетах Вано выше, а тут лишь набросал примерный костяк арки, в остальном решил импровизировать(из его интервью видно, что он часто добавляет/меняет в последний момент), но не слишком удачно.

Я уверен, что арка Вано сюжетно будет продумана гораздо лучше. Хотя тут и там мы будем встречать импровизацию.

LG545
03.02.2018, 09:49
4 недели это 3 главы манги, за это время КП никто не станет. Год это потолок, и этот потолок именно для Акаину, как для сильнейшего персонажа в мангев чем проблема?В первой главе вынев весь мусор Дозора ну и 3 главы на йонкоРейли 79тем более

Очир
03.02.2018, 09:55
А что если Катакури тоже начнет превозмогать?

LG545
03.02.2018, 09:55

Начиная с Джека победа над врагами становится всё более нелепой. Остапа понесло одним словом.ЩА убогий Вадро выведет, что Дофел топ 1 вселенной, сядет на ковчег Энеля и полетит на Луну...

Дораэмон
03.02.2018, 11:17
Почему все в Куске говорят о свойствах своих фруктов каждому левому,вдумайтесь зачем?Вот еще то что воля имеется в наличии о ней умалчивают.

LG545
03.02.2018, 11:33
Почему все в Куске говорят о свойствах своих фруктов каждому левому,вдумайтесь зачем?а как иначе ты поймешь их свойства?

serega
03.02.2018, 11:34

Да ему собственно пока и не надо этого делать,т.к. он только сейчас начнёт серьёзно расчехляться.

Дораэмон
03.02.2018, 11:42
а как иначе ты поймешь их свойства?

Судя по поединку?
Хорошо тогда так откуда берутся фрукты и почему травля такая?
Воля/Хаки о ней разве что только Йонко/Старпомы худо бедно шичики слышали.Ибо выделяют что о ней только в легендах говорят...
Тогда о Шанксе не говорили бы как о сильном волевике

Просто чел
03.02.2018, 13:28

ему не зачем

он только начал серьезный бой

это напоминает Ариму против Канеки

Просто чел добавил 03.02.2018 в 13:32

Начиная с Джека победа над врагами становится всё более нелепой. Остапа понесло одним словом.

и?

у мугивар и ко , - 3 человека выпилилось за арку

у мамочки 1 генерал выбыл из игры

это равноценный обмен?

Просто чел добавил 03.02.2018 в 13:33
P.S еще непонятно , что с кораблем и с Бегом будет

Kazuya
03.02.2018, 14:03
в чем проблема?В первой главе вынев весь мусор Дозора ну и 3 главы на йонкотем более

ЛГ, ты оказывается даже до 4 считать не умеешь?)
Глав всего 3, а не 4. Это во первых. Во вторых в любой манге сначала будет краткое введение о персонаже, о мире, о целях и тд. Потом еще по ходу сюжета будут флешбеки, истории о противниках, левых гномиках и тд. Это в 3 главы никак не уместить.
Вот в 40 как раз впритык если хорошо постараться - можно. Для этого разумеется нужен самый сильный перс, которым и является Акаину.

LG545
03.02.2018, 14:06
Глав всего 3, а не 4. Это во первых. Во вторых в любой манге сначала будет краткое введение о персонаже, о мире, о целях и тд. Потом еще по ходу сюжета будут флешбеки, истории о противниках, левых гномиках и тд. Это в 3 главы никак не уместить.
Вот в 40 как раз впритык если хорошо постараться - можно. Для этого разумеется нужен самый сильный перс, которым и является Акаину.4 недели=4 главы.я без пропусков беруДля этого разумеется нужен самый сильный перс, которым и является Акаину.знатно рофлишь.особенно на фоне Вадро(вам пора создать клуб самых сильных)

serega
03.02.2018, 14:10
Вот в 40 как раз впритык если хорошо постараться - можно. Для этого разумеется нужен самый сильный перс, которым и является Акаину.

Ты мне кажется чего-то не догоняешь,т.к. короткую мангу можно забабахать на 50 страниц в главе:bd:

Smiling Cat
03.02.2018, 15:11
и?

у мугивар и ко , - 3 человека выпилилось за арку

у мамочки 1 генерал выбыл из игры

это равноценный обмен?

Просто чел добавил 03.02.2018 в 13:33
Педро, Паунд так себе... а кто третий? Кэррот вроде спит.
Генерал 1, а скоро будет 2.
И нет не равноценный. Целый флот против 3-х команд, а из успеха 1 убит, 1 выведен из строя.
Вот здесь часть побили, а они министры.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-08/1502978094_12.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-08/1502978127_13.jpg
Ещё здесь у них потери бойцов и министра
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1508490030_16-17.jpg

Мне нравится идея, что его Линлин сожрёт вместе с тортом.

Monceber
03.02.2018, 15:12
Читая комментарии пары пользователей, складывается впечатление что манга у нас о Дофле
И похоже, что из них только mr. 5k реально потеет с Дофлы, второй же просто уехал куда-то на своей крыше, по пути посносив все дубы.

Просто чел
03.02.2018, 15:47
Мне нравится идея, что его Линлин сожрёт вместе с тортом.

или выпилит Перосперо какого-то нонейма с ним , Бега и всех вокруг как это было 62 года тому назад

Smiling Cat
03.02.2018, 15:56
или выпилит Перосперо какого-то нонейма с ним , Бега и всех вокруг как это было 62 года тому назад
О том и речь

Kazuya
03.02.2018, 16:21
4 недели=4 главы.я без пропусков берузнатно рофлишь.особенно на фоне Вадро(вам пора создать клуб самых сильных)

Ода любитель делать перерывы, так что 3 главы в лучшем случае.

Kazuya добавил 03.02.2018 в 16:26
Ты мне кажется чего-то не догоняешь,т.к. короткую мангу можно забабахать на 50 страниц в главе:bd:

Это ты абсолютно все не догоняешь. Если бы Ода мог делать главы по 50 страниц, он бы это делал, а так он даже 17-страничные делает с перерывами каждые 3 недели

LG545
03.02.2018, 17:23
Генерал 1, а скоро будет 2.ты на это скоро уже полгода мастурбируешь...Ода любитель делать перерывы, так что 3 главы в лучшем случае.
он перерыв делает, когда пишит ВП уже 20 лет, а не с самого начала

tyler
03.02.2018, 17:32
Эт шуейша оде перерыв делает, он не инициатор. Журналу надо растягивать кусок любыми способами, тк из трёх флагманов остался только ванпис. Тянут время, пока не найдут достойную замену, либо интерес к новым тайтлам не возрастёт.

elDagon
03.02.2018, 17:34
tyler, есть ещё инфа, что Ода устает и начинает задумываться о здоровье. Никто не хочет повторить судьбу Тогаши.

Smiling Cat
03.02.2018, 17:35
ты на это скоро уже полгода мастурбируешь...
Уж извините, но это самый предсказуемый итог. Вопрос был в как долго продлится битва, но теперь ясно, что продлится до часа ночи.
А поскольку Луффи надо вылезти из Зазеркалья - он победит и у него останутся силы вылезти.(К слову ему ещё до о.Какао нужно добежать, поэтому может выйти раньше)

tyler
03.02.2018, 17:39
tyler, есть ещё инфа, что Ола устает и начинает задумываться о здоровье. Никто не хочет повторить судьбу Тогаши.

Ну да, шуейша и распространила эту инфу после того как Ода заболел.
Но очень уж удачное для них совпадение

Linkkiwi
03.02.2018, 19:53
На всякий случай..
Below is the scheduled release dates for the 2018 issues of Shonen Jump starting with Issue 1 to be released on December 4th.

Issue Number Release Date Release Day
Issue #1 December 4 2017 Monday
Issue #2-3 December 11 2017 Monday
Issue #4-5 December 25 2017 Monday
Issue #6 January 04 2018 Thursday
Issue #7 January 15 2018 Monday
Issue #8 January 22 2018 Monday
Issue #9 January 29 2018 Monday
Issue #10 February 05 2018 Monday
Issue #11 February 10 2018 Saturday
Issue #12 February 19 2018 Monday
Issue #13 February 26 2018 Monday
Issue #14 March 05 2018 Monday
Issue #15 March 12 2018 Monday
Issue #16 March 19 2018 Monday
Issue #17 March 26 2018 Monday
Issue #18 April 02 2018 Monday
Issue #19 April 09 2018 Monday
Issue #20 April 16 2018 Monday
Issue #21 April 23 2018 Monday
Issue #22 May 07 2018 Monday
Issue #23/24 May 14 2018 Monday
Issue #25 May 21 2018 Monday
Issue #26 May 28 2018 Monday
Issue #27 June 04 2018 Monday
Issue #28 June 11 2018 Monday
Issue #29 June 18 2018 Monday
Issue #30 June 25 2018 Monday
Issue #31 July 02 2018 Monday
Issue #32 July 09 2018 Monday
Issue #33 July 14 2018 Saturday
Issue #34 July 23 2018 Monday
Issue #35 July 30 2018 Monday
Issue #36 August 06 2018 Monday
Issue #37 August 20 2018 Monday
Issue #38/39 August 27 2018 Monday
Issue #40 September 03 2018 Monday
Issue #41 September 10 2018 Monday
Issue #42 September 15 2018 Saturday
Issue #43 September 22 2018 Saturday
Issue #44 October 01 2018 Monday
Issue #45 October 06 2018 Saturday
Issue #46 October 15 2018 Monday
Issue #47 October 22 2018 Monday
Issue #48 October 29 2018 Monday
Issue #49 November 05 2018 Monday
Issue #50 November 12 2018 Monday
Issue #51 November 19 2018 Monday
Issue #52 November 27 2018 Monday

castaway
03.02.2018, 20:15
Значит следующая глава в среду примерно выйдет

Юрий Бонд
03.02.2018, 20:16
Не читал эти 30 страниц флуда (вряд ли много потерял), так что сразу по главе... Не понимаю восторгов - как по мне, средненькая глава. Слишком унылая сайдстори с этими карапузами; слишком много тупорылой Фламбе (еще пара глав с этой курицей, и я, чего доброго, перестану хейтить Брюлле:bi:); слишком здоровый после "фатального удара" Луффи, которого затем еще месят полглавы. А Катакури... На этой неделе он, мягко говоря, "не в характере". Куда делся главный прагматик семьи Шарлотта, который понимал опасность Мугивары и собирался, наконец, замочить его в конце прошлой (прошлой, блин!) главы? Откуда-то вылезла эта благородно-рыцарская дурь с ранением самого себя и "мужскими поединками" (теперь опять будут споры на долгие годы, как с Дофлой: "Да Луффи бы в жизни не одолел старпома йонко! Тот был слабым после гамма-ножа "самострела" трезубцем!"). Собакозуба Кенпачи покусал? Может, это и не совсем слив, но уже близко...

Nereida
03.02.2018, 20:29
Не читал эти 30 страниц флуда (вряд ли много потерял), так что сразу по главе... Не понимаю восторгов - как по мне, средненькая глава. Слишком унылая сайдстори с этими карапузами; слишком много тупорылой Фламбе (еще пара глав с этой курицей, и я, чего доброго, перестану хейтить Брюлле:bi:); слишком здоровый после "фатального удара" Луффи, которого затем еще месят полглавы. А Катакури... На этой неделе он, мягко говоря, "не в характере". Куда делся главный прагматик семьи Шарлотта, который понимал опасность Мугивары и собирался, наконец, замочить его в конце прошлой (прошлой, блин!) главы? Откуда-то вылезла эта благородно-рыцарская дурь с ранением самого себя и "мужскими поединками" (теперь опять будут споры на долгие годы, как с Дофлой: "Да Луффи бы в жизни не одолел старпома йонко! Тот был слабым после гамма-ножа "самострела" трезубцем!"). Собакозуба Кенпачи покусал? Может, это и не совсем слив, но уже близко...

Как раз таки споров быть не должно, потому что Катакури сам понимал, что если бы не сестра, то Мугивара уклонился бы от критического удара. Если бы Катакури не ранил себя в этой главе, и Луффи затащил катку каким-то образом, то было бы намного хуже.

Klarion
03.02.2018, 20:35
Еще глав 5 назад показали, что Катакури только ведет себя как прагматичный супер-человек, на деле же он несколько другой.

tyler
03.02.2018, 22:06
Вангую флешбек на след главу:
Мальчик катакури сидит у зеркала и со слезами от обиды зашивает по бокам свою огромную пасть

03.02.2018, 22:10
Значит следующая глава в среду примерно выйдет
а че - разве должен был быть перерыв? или я чего то не понимаю ? .. а то за месяц-полторы на все-проВСЁ было 3 перерыва кажется ..... 3 ПЕРЕРЫВА КАРЛ!!!

Очир
03.02.2018, 22:15
Ода устает и начинает задумываться о здоровье
Ода слабак, ему на работу даже ездить не надо. Фоны рисовать не надо. еще жалуется на нехватку времени. Поездил бы он на работу по 1,5 часа со сменой 10-12 часов без обеда.
Но нет же разнылся

Klarion
03.02.2018, 22:59
Он себе это может позволить, так что в этом нет ничего странного. Лучше меньше работать чем больше.
Хотя в любом случае стоит отдать ему должное, написать под тысячу глав и при этом не скатиться в трэшак как Блич и Наруто, это надо нереальная выдержка.

Monceber
03.02.2018, 23:57
еще жалуется на нехватку времени
Ну он мог бы конечно не думать над мангой и персонажами (а это занимает докуища времени) а просто по 500 страниц в неделю всякого говна выдавать как тупая машина, то есть я хотел сказать как Машима.

Klarion
04.02.2018, 00:02
А, так вот почему Берсерк так редко выходит, Миура то походу все сюжет планирует и как же у него это получается, ух!

На самом деле сомневаюсь, что Ода в одиночку сюжет строчит.

Fire Fist Ace
04.02.2018, 01:47
Нормально он смотрелся(да что там говорить,даже Джоз неплохо выглядел рядом с адмиралом),пока рояли не подвезли.
Ты шутишь? Джоз куда больше внушал, чем этот ананас-мен, который не показал ничего впечатляющего, кроме своего фрукта. После Джоза и айсберга можно было полагать, что Марко ещё круче - как минимум должен был заблочить удар Гарпа и сражаться с ним прямо в воздухе на равных. А хрен! Отлетел от Гарпа, как тряпка-кун!

Gwynbleidd
04.02.2018, 17:01
Какая нелепая чушь :)
На данный момент всерьез не стоит рассуждать уже даже о равенстве адмиралов и старпомов. Кроме Марко. Про Марко написано в датабуке самим автором что он всего-лишь равен адмиралам. В Маринфорде Кизару и Онигумо ничего не смогли сделать Марко, который был в кайросеки. Тут говорить вообще не о чем. А после ТС там показали Фуджитору. Это вообще позор.
Бен Бекман одним взглядом заставил Кизару вспотеть и руки поднять.

Старпомы превосходят адмиралов и это логично и закономерно. Старпомы сильнейших людей в мире по силе идут сразу следом за своими капитанами. У них все направления развития почти на максимум, судя по солнцеликому Катакури. И правят они в самом страшном море.
А кто такие адмиралы? Это просто обычные дозорные, съевшие лучшие фрукты и обладающие в остальном средними показателями. Ничего особенного. И плавают они в "Раю".

Школьник, что ты куришь? Или в дурдоме мест не хватает? :fp: Не понимаю вообще зачем ты излагаешь свое мнение, оно не имеет веса...

Devilhealer добавил 04.02.2018 в 16:51
Ты шутишь? Джоз куда больше внушал, чем этот ананас-мен, который не показал ничего впечатляющего, кроме своего фрукта. После Джоза и айсберга можно было полагать, что Марко ещё круче - как минимум должен был заблочить удар Гарпа и сражаться с ним прямо в воздухе на равных. А хрен! Отлетел от Гарпа, как тряпка-кун!

Сначала один, теперь второй! Боже, что за чушь вы здесь толпой несете! Марко наголову сильнее Джоза, т.к у первого фрукт гораздо более универсальнее. Марко проиграл в чистую только Акаину. Джоз слился всем кому не лень, начиная с Дофламинго и заканчивая полным обморожением валяясь в критическом состоянии. Я не говорю что Джоз слабак, он очень силен, но явно ниже класса Феникса.

Devilhealer добавил 04.02.2018 в 17:06

Катакури изначально был слабее Дофлы. Не важно с прокачанной вн он или нет, базового Луфача победить не может! Луфач не смог бы победить раненного Дофламинго, без 4 гира. Здесь конечно может быть второе НО - разные соперники у гг. На одного более эффективно использовать 4 гир, а на другого его же коронную вн.

tyler
04.02.2018, 19:49
https://i.imgur.com/oOssAfM.png http://i99.fastpic.ru/big/2018/0204/00/8706303d0d8601d59d0789a6b1b7f100.png

Катакури изначально был слабее Дофлы

http://www.youtube.com/watch?v=ZJS9mEyIORA

Monceber
04.02.2018, 20:39
Катакури изначально был слабее Дофлы
Да тут как то сравнение Дофлы после гаммы и полновесного Катакури не очень, объективно в стычке с базовыми гирами оба смотрелись одинаково уверенно, а после того как их нерфанули сыграли в мяч для 4 гира. По сути Катакури эта такая версия Дофлы с топ-мантрой.

Smiling Cat
04.02.2018, 20:54
Да тут как то сравнение Дофлы после гаммы и полновесного Катакури не очень, объективно в стычке с базовыми гирами оба смотрелись одинаково уверенно, а после того как их нерфанули сыграли в мяч для 4 гира. По сути Катакури эта такая версия Дофлы с топ-мантрой.
Забавно только, что сейчас Луффи выглядит как раненый Дофламинго.

Gwynbleidd
05.02.2018, 00:10
https://i.imgur.com/oOssAfM.png

http://www.youtube.com/watch?v=ZJS9mEyIORA
Я прекрасно понимаю что с толпой бесполезно спорить, она будет настаивать на своем раз за разом. И как я уже говорил раньше, Дофламинго после гама-ножа вынес Луфача в режиме 4 гира. Катакури без вмешательство других пиратов (на подобии Ло), ни разу не нагнул гг, даже в базовой форме. После этой главы мне стал нравится Катакури, но сила осталась такой же. У Кати нету накаутирующих или смертельных способностей, как у Дофлы

serega
05.02.2018, 10:57

Ну от Гарпа может и отлетел(хотя опять же не слился),но адмиралов он вполне успешно по локации швырял и это при том,что они блоки ставили.А это на мой взгляд куда внушительнее,чем швыряние льдом.

Mechnik
05.02.2018, 12:39
Если бы имели, то уже давно был бы хотя бы намек, на то что она есть хотя бы у одного из адмиралов. Согласны? Где как не в Маринфорде было самое время ее использовать?
Касательно Фуджиторы есть один весомый аргумент, который очень унизителен для адмиралов. Фуджитору на полном серьезе собирался убить Дофламинго. Признавал что это будет непросто, но в результате не сомневался. Дофламинго, над которым издевался Луффи в четвертом гире. Увы. И тут уже не сюжет, тут автор просто указал читателям что Дофламинго достаточно силен чтобы убить адмирала дозора.

Ни в коем случае, мы ведь просто рассуждаем, не так ли? :)

Когда Дофи собирался кончить Смокера, появился Субзера и тот сразу пошел на попятный. Лавмен победил Субзеру в личном поединке. Факт.
Ну и тот эпизод с Дофи и Ло. Когда Фуджи решил атаковать, на лицо поменялись оба.
Я за то, что админы уровень генералов Йонко.

tyler
05.02.2018, 13:07

тут тупо сравнение атакующей мощи дофламона и катакури, первый максимум может пощекотать 4 гир, а второй отправляет его в дальний полет.
да и "в мяч" они сыграли на разных уровнях, дофла разрушал своей кучерявой головой тектонические плиты, а катек на лету принимал боевую позу и приземлялся уже на свои кошачьи лапки

Я прекрасно понимаю что с толпой бесполезно спорить, она будет настаивать на своем раз за разом.

по-моему, ты споришь не с толпой, а с фактами из манги

Дофламинго после гама-ножа вынес Луфача в режиме 4 гира
в гилас

castaway
05.02.2018, 13:37
Я за то, что админы уровень генералов Йонко.

Да ты хейтер.

Гротсник
05.02.2018, 13:43
Да ты хейтер.
Внатуре. Налицо хейт генералов.

Pastor
05.02.2018, 18:45
Катакури без вмешательство других пиратов (на подобии Ло), ни разу не нагнул гг, даже в базовой форме.

А если я тебе скину скан где луффи лежит в нокауте ?

Monceber
05.02.2018, 20:37
да и "в мяч" они сыграли на разных уровнях, дофла разрушал своей кучерявой головой тектонические плиты, а катек на лету принимал боевую позу и приземлялся уже на свои кошачьи лапки
Да как бы, они и в разных условиях были, один просто мантры лишился, второго предварительно согнули колоноскопом.

Pastor
05.02.2018, 21:42
Да как бы, они и в разных условиях были, один просто мантры лишился, второго предварительно согнули колоноскопом.

Что ты мелешь ? Монс, ты не тянешь, ну не получается у тебя. Займись тем, что умешь делай фотошопы.