Просмотр полной версии : 893 глава
Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:44
Но если так подумать то это лютый гемор(т.е. нужно именно что править и заботится о жителях страны. как это делают в Тотленде)
Куда проще, собирать дань со стран\грабить их, не неся при этом какой либо ответственности за них
Но потом вдруг все решили почувствовать себя императорами?
Может быть. А что там Шанкс контролирует не упоминалось? А то он постоянно в пещере бухает.
я о том, с какой прогрессией растет сила молодых и что к годам гарпа админы будут намного сильнее его в этом же возрасте. тоже самое и с пиратами
еще раз-админы сейчас, примерно в годах Гарпа , когда он пинал Шикки(т.е. на своем пике.сильнее уже не станут) и они....равны Гарпу пердуну...хотя не...слабее негосмотрелся благодаря регену фрукта, а как отключили, скис братишкащас бы посмотреть на админов без логий...
А что там Шанкс контролирует не упоминалось?
вино-водочным
Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:46
Вот вы читаете мангу, неужели никак не допрет, что не сраные адмиралы будут мериться силой с Луффи, а ребята повыше? Та же Эгида, горосеи или кто-то из тенерьюбито?) Ну это же явно читается.
Я читаю мангу и вижу, как Акаину стал главкомом. А ещё Ода говорит, что он за год стал бы КП, т.е. часть йонко пришлось убить бы, зная Акаину.
Теньрюбито - знать, она не будет марать руки связываясь с грязными пиратами.
. А что там Шанкс контролирует не упоминалось? А то он постоянно в пещере бухает.хз, но он там где то свадьбу отмечал
смотрелся благодаря регену фрукта, а как отключили, скис братишка
Лол,а давай Акаину фрукт отключим и посмотрим чего он сможет.Чёт у меня подозрение,что очень немногое.
если бы акаинум не понял кто его почикал, можно было говорить о сходстве, а так нет, только нападение в незуми из общего
Ну так он понял исключительно после атаки,а если бы Кроки шкерился,как Санджи,то так же башкой вертел бы.
А ещё Ода говорит, что он за год стал бы КПс мааааааааааааааааааааааааааленькой поправкой-если б Акаину бы ГГ
т.е. это ниочем( м.б. если б Кайдо был ГГ, то КП он стал бы за 4 недели?)
еще раз-админы сейчас, примерно в годах Гарпа , когда он пинал Шикки(т.е. на своем пике.сильнее уже не станут) и они....равны Гарпу пердуну...хотя не...слабее негощас бы посмотреть на админов без логий...
шики это тот , которого дотсный луффи отвазилинил ? топкек
щас бы посмотреть на админов без логий...
на быка глянем)
Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:50
Может да, а может нет? Ода об этом умолчал. Но Кайдо должен был бы быстрее стать КП, чем Акаину.
шики это тот , которого дотсный луффи отвазилинил ? топкекщас бы события филлерного фильма за канон считать
Шикки это тот, что по СБС равен Белоусу и Роджеруна быка глянем)На Фуджитору нагляделся.лютое позорище
А ещё Ода говорит, что он за год стал бы КП, т.е. часть йонко пришлось убить бы, зная Акаину.
И что в этом такого?С такими аппами,как у нынешнего Луффи и Виста бы КП стал затартив немногим больше времени.
не надо плз распространять эту дезу, один человек прочитал и передал смысл как ему было выгодно. в тексте об их равенстве не говоритсяГоворится именно как о равенстве. Т.е. это факт, что Марко равен адмиралам. С другой стороны факт довольно прискорбный, ведь Марко на самом деле был на войне показан намного лучше чем любой из адмиралов.
castaway
02.02.2018, 15:52
Я читаю мангу и вижу, как Акаину стал главкомом. А ещё Ода говорит, что он за год стал бы КП, т.е. часть йонко пришлось убить бы, зная Акаину.
Теньрюбито - знать, она не будет марать руки связываясь с грязными пиратами.
У ГГ Акаину была бы КВ, рояли и прочее. Вестимо Кайдо бы за один замес стал КП, будучи ГГ.
Ди способны убить богов. Это толстый намек на то, что в конце Ди будет биться с сильнейшим представителем тенерьюбито.
на марко в мф было видно, как отличаются старпомы и админыСолидарен с вами, Марко показан сильнее.
Кстати,чёт Ведёрка затих и не выглядывает,наверное попаболь лечит от крутости Кати:hx:
Новогоднее настроение
02.02.2018, 15:55
Ди способны убить богов.
Убить богов способен кто угодно. Даже раб.
Лол,а давай Акаину фрукт отключим и посмотрим чего он сможет.Чёт у меня подозрение,что очень немногое.
лул, ну страви акаинума и марко без фруктов. врядли ты поставишь на второго
Ну так он понял исключительно после атаки,а если бы Кроки шкерился,как Санджи,то так же башкой вертел бы.
ты говоришь о предупреждении атаки и увертывания от нее. а я о том, что овен в момент удара и после не понял чья подошва выгравировалась на его харе xD
щас бы события филлерного фильма за канон считать
Шикки это тот, что по СБС равен Белоусу и Роджеру
да сам это персонаж был введен ради фильма, он от и до филлерный
На Фуджитору нагляделся.лютое позорище
ну такое себе
castaway
02.02.2018, 15:56
Убить богов способен кто угодно. Даже раб.
Я сомневаюсь, сильно сомневаюсь, что абсолютная власть тенерьюбито держится на всяких мудаках. Это крайне нелогично в мире, где правит грубая сила.
Кстати,чёт Ведёрка затих и не выглядывает,наверное попаболь лечит от крутости Катисук, небось бухает по черному, а потом вешаться пойдет....
LG545 добавил 02.02.2018 в 15:05
лул, ну страви акаинума и марко без фруктов. врядли ты поставишь на второгоа почему бы и нет?да сам это персонаж был введен ради фильма, он от и до филлерныйОда с тобой не согласен и СБС писал, что давно хотел ввести этого персонажану такое себеи я о том же
Я сомневаюсь, сильно сомневаюсь, что абсолютная власть тенерьюбито держится на всяких мудаках. Это крайне нелогично в мире, где правит грубая сила.сам факт того, что таких мудаков терпят 900+ лет, говорит о том что у них есть очень серьезный козырь в рукаве
Новогоднее настроение
02.02.2018, 16:01
Я сомневаюсь, сильно сомневаюсь, что абсолютная власть тенерьюбито держится на всяких мудаках.
Их стерегут: своя охрана, адмиралы, СП-0.
СП-0 они явно напрямую подкармливают.
А насчёт всего остального...Может у них есть древнее оружие?
Он пьёт, отсюда и выглядит не так молодо.
Зоро тоже пьёт, но выглядит молодо. Рейли пьёт, но на свои 72 (или сколько там) не выглядит. Это такой дизайн, и Кайдо как раз выглядит как старик, не 70 лет пожалуй, но 50-60+ я бы точно ему дал.
Да ну, он когда-то с Морией бодался. Победил, конечно. Но это как-то намекает на неопытность, что ли. Мории 50.
Это всё можно уложить в рамки 18-28 лет. А когда там Белоус и остальние стали Йонко - мы не знаем. Может обороты они набирали столь же долго.
Ода с тобой не согласен и СБС писал, что давно хотел ввести этого персонажа
разогретая кочерга маркетологов у твоего анального кольца заставит и не такое написать xD
лул, ну страви акаинума и марко без фруктов. врядли ты поставишь на второго
Да вообще-то говоря хз на кого ставить в такой ситуации,т.к. Акаинум хоть и крепкий,но тот ещё мешок,а без своей логии он вообще ни хрена толкового не показал в атаке.
ты говоришь о предупреждении атаки и увертывания от нее. а я о том, что овен в момент удара и после не понял чья подошва выгравировалась на его харе xD
Я говорю о том,что Акаинум тоже ни хрена не понял кто его пополам распилил и догнал это только когда по сторонам зыркать начал.
Я говорю о том,что Акаинум тоже ни хрена не понял кто его пополам распилил и догнал это только когда по сторонам зыркать начал.
как можно не понять кто тебя порезал песком?:D
он повернул голову, что увидеть где стоит криса крок, очевидно же
как можно не понять кто тебя порезал песком?:D
он повернул голову, что увидеть где стоит криса крок, очевидно же
Ну вот так вот у него получается.На этом ещё специально акцентировали внимание в следующем фрейме,с его эканиями и звёздочкой над башкой.
Кстати,чёт Ведёрка затих и не выглядывает,наверное попаболь лечит от крутости Кати:hx:
Ты не заметил что ли? У нас на форуме новый Ведёрка.
СП-0 они явно напрямую подкармливают.а ради чего стерегут?Что им мешало за 900 лет
а.Самим перехватить все рычаги
б. Сделать из теников, Британскую королевуразогретая кочерга маркетологов у твоего анального кольца заставит и не такое написать xDи тем не менее это канон, нравится это тебе или нет
Ну вот так вот у него получается.На этом ещё специально акцентировали внимание в следующем фрейме,с его эканиями и звёздочкой над башкой.
ты путаешь художественный прием с атакой исподтишка и последующей реакцией жертвы с полнейшим непониманием откуда пришла атака и кто ее нанес.
к случаю овна больше подходит реакция бруно на второй гир, с правкой что тут он знал кто его бьет , но из-за своей донности не мог разглядеть откуда
tyler добавил 02.02.2018 в 15:18
тем не менее это канон, нравится это тебе или нет
к слову, а каков этот уровень гарпа и сенгоку 20-летней давности? как и роджера
http://2.bp.blogspot.com/-MI6-n6fQhl8/WBpOpx728VI/AAAAAAABMQc/isogT2ujohwWRf6VCrwkas2F_rNzX-DZACHM/s16000/0569-015.png
http://2.bp.blogspot.com/-Y6Ic3L-Oef4/WBpOZCt3NdI/AAAAAAABMEo/LSf9RkKbcRcFu2K05Q0NeCAN2tLkBC6qwCHM/s16000/0569-014.png
http://2.bp.blogspot.com/-SGUsj6H1Sk8/WBpIpI20grI/AAAAAAABOvk/g-lLXKdLuT4bDZpe_2qSA4MqkJ6z4eL0wCHM/s16000/0570-002.png
Прям ощущается наличие КВ у адмиралов)
Вот вы читаете мангу, неужели никак не допрет, что не сраные адмиралы будут мериться силой с Луффи, а ребята повыше? Та же Эгида, горосеи или кто-то из тенерьюбито?) Ну это же явно читается.
Как говорил один мудрец, отсутствие доказательства - не доказательство его отсутствия.
Вообще, оцените фарс.
Марка из Марика вообще никто на фоне Кати, тупо 0. Но вполне очевидно, что по логике они минимум на одном уровне, а ведь Марко ещё и был отмечен горосеями да дал бой Тичу с двумя фруктами. И мы это увидим в Вано или где там Марко всплывёт. Т.е. эффект ТС налицо.
И вот ребята сравнивают почти полностью раскрытого постТС старпома с доТС админами. Мех.
ты путаешь художественный прием с атакой исподтишка и последующей реакцией жертвы с полнейшим непониманием откуда пришла атака и кто ее нанес.
к случаю овна больше подходит реакция бруно на второй гир, с правкой что тут он знал кто его бьет , но из-за своей донности не мог разглядеть откуда
Да ни разу,ситуации похожи,так же Акаину не заметил,что атаковал Крок и понял это только когда того увидел(разница лишь в том,что Кроки прятаться не стал,как Санджи),а как будет в ситуации прямого столкновения решать автору.А рассказы,что Санджи для Овена,как Лу для Бруно это ИМХОта и не более.
Да ни разу,ситуации похожи,так же Акаину не заметил,что атаковал Крок и понял это только когда того увидел(разница лишь в том,что Кроки прятаться не стал,как Санджи),а как будет в ситуации прямого столкновения решать автору.А рассказы,что Санджи для Овена,как Лу для Бруно это ИМХОта и не более.
тут твоя имхота, что акаинум не понял бы, кто его атаковал, если б криса крок спряталсо xD
И вот ребята сравнивают почти полностью раскрытого постТС старпома с доТС админами.Мы видели адмирала после ТС. Фуджитора. Почему Кизару должен быть сильнее? Или Кузан, с которым Дофламинго собирался драться так же как и с Фуджиторой?
Estarossa
02.02.2018, 16:26
Дайфуку и Овен скорее всего от других отцов.
Они тройняшки.
1) Та ребятня кричала так, будто они его почти не знают. На братьев не похоже.
Ну хз, я в их крики не вглядывался.
castaway
02.02.2018, 16:27
СП-0 они явно напрямую подкармливают.
А насчёт всего остального...Может у них есть древнее оружие?
Это смотря что в недрах Мариджоа спрятано. У меня лично 2 варианта: Уран и последний понеглиф указатель. На последнее шансов много, поэтому они ссаться что инфа уйдет
тут твоя имхота, что акаинум не понял бы, кто его атаковал, если б криса крок спряталсо xD
А что я могу сделать,если судя по сканам он понял кто его атаковал только после того,как голову повернул в его сторону уже после атаки.
Шансы Катакури остаться в дальнейшем сюжете сильно возросли
Мы видели адмирала после ТС. Фуджитора.
Почему Кизару должен быть сильнее? Или Кузан, с которым Дофламинго собирался драться так же как и с Фуджиторой?
Фуджитора на ДР общепризнанный позорник. Тем не менее Ода нарисует ему админскую силу, когда настанет его черёд сражаться всерьёз. Учитывая его цели, сражаться ему придётся как минимум с другим адмиралом.
Наверное, потому что они даже доТС показаны предпочтительнее? А вот теперь наложить на них пропорциональное Марко усиление.
elDagon добавил 02.02.2018 в 15:43
Шансы Катакури остаться в дальнейшем сюжете сильно возросли
Мамке вообще нечего ловить без него. Судя по всему, команда на нём и Перо держится.
А БМ может всплыть на Эльбафе.
Наверное, потому что они даже доТС показаны предпочтительнее? А вот теперь наложить на них пропорциональное Марко усиление.
И чем же они показаны предпочтительнее?Все их победы исключительно сюжетные,а отнюдь не заслуженные.
Коро Пира Токар
02.02.2018, 16:45
Не ну вообще конечно, как тут некоторые писали , Луффи действительно становится похож на Белоуса , который сражается с любыми ранами , пока ему бошку Акаину не оторвёт. Заметили , все предыдущие противники Луффи , отправлялись в нокаут с 1/100 от полученных резинкой урона , а тут аж часть живота оторвало, а резинка на ногах . Интересно, сколько лет жизни ему это будет стоить ?
к слову, а каков этот уровень гарпа и сенгоку 20-летней давности? как и роджераархинагибач, учитывая, что старик Рейли(старпом)=Кизару на пике силМарка из Марика вообще никто на фоне Кати, тупо 0. Но вполне очевидно, что по логике они минимум на одном уровне, а ведь Марко ещё и был отмечен горосеями да дал бой Тичу с двумя фруктами. И мы это увидим в Вано или где там Марко всплывёт. Т.е. эффект ТС налицо.
И вот ребята сравнивают почти полностью раскрытого постТС старпома с доТС админами. Мех.
__________________после ТС , Кизара перестанет выглядеть говном на фоне Рейли?
Собсна, вот откуда ноги растут.
И чем же они показаны предпочтительнее?Все их победы исключительно сюжетные,а отнюдь не заслуженные.
Да-да, я это уже в который раз слышу. Бедные-бедные пиратики, ухх, Ода злодей, так бы они этим позорным накидали и спасли бы Эйсика.
А теперь прекрати писать бредни.
elDagon добавил 02.02.2018 в 15:54
LG545, ты за дурачка решил сойти?
Тем не менее Ода нарисует ему админскую силу, когда настанет его черёд сражаться всерьёз.сразу после Смокера
Собсна, вот откуда ноги растут.
Ну так. Но, как видишь, у некоторых субъектов типо сереги острая непереносимость фактов манги, что тоже накладывает отпечаток.
LG545, ты за дурачка решил сойтебе больше написать нечего?Старпер старпом Рейли стебется над админом, что если бе не его седины, то он всех бы там соло постелил б.
LG545 добавил 02.02.2018 в 15:58
Бредни это ванговать, что Фуджитора покажет неистовый лвл, после слива на ДР
LG545, я тебе ещё много чего могу написать, только забанят за такое.
Если у тебя в голове +- равное противостояние превращается в Рейли, нагибающего Кизару, то мне не о чем с тобой говорить.
Если у тебя в голове +- равное противостояние превращается в Рейли, нагибающего Кизару, то мне не о чем с тобой говорить.
__________ну если у Кизару равное противостояние с 72-х летним Рейли, который сам признает, что сильно сдал.....это знаешь ли позорище
Да-да, я это уже в который раз слышу. Бедные-бедные пиратики, ухх, Ода злодей, так бы они этим позорным накидали и спасли бы Эйсика.
Да при чём здесь это,ей богу,смысл в том,что адмиралы побеждали своих противников в моменты сюжетной слабости(о чём тут же сами и заявляли),а не потому что превосходят в навыках.Такие победы о силе ни черта не говорят,они говорят лишь о том,что вот у этого конкретного персонажа(Аокидзи) ваншотящая способность и не более.
Ну так. Но, как видишь, у некоторых субъектов типо сереги острая непереносимость фактов манги, что тоже накладывает отпечаток.
Это у тебя острое желание эти факты выворачивать,т.к. факт манги только в том,что они проиграли,но при этом нет такого факта,что они слабее.Ты ещё статистам казнившим Роджера припиши КП лвл.
ну если у Кизару равное противостояние с 72-х летним Рейли, который сам признает, что сильно сдал.....это знаешь ли позорище
Я мог бы поспорить с тобой на эту тему, но не вижу смысла. Ты же себе вбил в голову, что Рейли нагибает админа и на закуску ещё Куму разбирает. Думай, как знаешь.
elDagon добавил 02.02.2018 в 16:17
Да при чём здесь это,ей богу,смысл в том,что адмиралы побеждали своих противников в моменты сюжетной слабости(о чём тут же сами и заявляли),а не потому что превосходят в навыках.Такие победы о силе ни черта не говорят,они говорят лишь о том,что вот у этого конкретного персонажа(Аокидзи) ваншотящая способность и не более
Это у тебя острое желание эти факты выворачивать,т.к. факт манги только в том,что они проиграли,но при этом нет такого факта,что они слабее.Ты ещё статистам казнившим Роджера припиши КП лвл.
Т.е. ты предлагаешь мне ориентироваться на твою идеальную мангу, где неудачники вроде Джоза дают многочасовые/многодневные бои адмиралу (о чем ты мне как-то раз писал), в то время как в общей манге он проигрывает свой бой где-то за главу или две (точно не помню).
Пожалуй, я пас.
Я просто констатирую факт: Джоз дрался с Ао и в нулину проиграл. Ты же мне говоришь, что нет никаких фактов, что Джоз слабее...
Новогоднее настроение
02.02.2018, 17:14
Так-то пиратодрочеры самые неадекватные участники дискуссий.
Если среди фанатов дозора только пару людей считает адмиралов равными или сильнее йонко, то среди пиратской секты дошли до того, что старпомов ставят выше адмиралов.
Вам ли что-то говорить Муги?
Бабуин, вообще, я у нас на форуме не видел, чтобы кто-то считал, что админы сильнее Йонко.
Darklurker
02.02.2018, 17:19
вообще, я у нас на форуме не видел, чтобы кто-то считал, что админы сильнее Йонко.
Привет, будем знакомы..:ba:
Я мог бы поспорить с тобой на эту тему, но не вижу смысла. Ты же себе вбил в голову, что Рейли нагибает админа и на закуску ещё Куму разбирает. Думай, как знаешь.
Ну если тебе нечего сказать....разрешу тебе сохранить лицо
suli sama
02.02.2018, 17:20
А потом Катька поплывет вместе с Лу бить морду Кайдо как союзник :D
Убедит свою мамку. Не ну, а че? Минус 1 Йонко мать. и поплывееет
Если среди фанатов дозора только пару людей считает адмиралов равными или сильнее йонко, то среди пиратской секты дошли до того, что старпомов ставят выше адмираловну пиратолюбы не скалят старпомов просто из-за их титула, как Муги Фуджитору из-за адмиральского плащикаБабуин, вообще, я у нас на форуме не видел, чтобы кто-то считал, что админы сильнее Йонко.Токар,Муги,Нигер
Новогоднее настроение
02.02.2018, 17:22
вообще, я у нас на форуме не видел, чтобы кто-то считал, что админы сильнее Йонко.
Казуя.
Привет, будем знакомы..
Кхм, ты опять за своё?
Хочешь слушать блатняк?
Бабуин добавил 02.02.2018 в 16:27
Фуджитору из-за адмиральского плащика
О мёртвых либо хорошо, либо никак.
Т.е. ты предлагаешь мне ориентироваться на твою идеальную мангу, где неудачники вроде Джоза дают многочасовые/многодневные бои адмиралу (о чем ты мне как-то раз писал), в то время как в общей манге он проигрывает свой бой где-то за главу или две (точно не помню).
Пожалуй, я пас.
Я просто констатирую факт: Джоз дрался с Ао и в нулину проиграл. Ты же мне говоришь, что нет никаких фактов, что Джоз слабее...
Нет,я предлагаю тебе ориентироваться на то,где противники хотя бы приблизительно в равных условиях,а не на такие стрёмные победы в стиле "выскочил из-за угла и со спины дал лопатой по башке".А то по такой логике Луффи слабее Цезаря.
Есть факт,что он проиграл,факта,что он слабее нету,т.к. эта победа не столько заслуга Кузана сколько форс-мажорных обстоятельств,о чём сам же Ао не преминул сказать.Блин,да даже в этой главе Катя сказал,что потеря концентрации приводит к проигрышу.
Darklurker
02.02.2018, 17:24
Казуя.Кхм, ты опять за своё?
Хочешь слушать блатняк?
У него уже Катакури имеет 50 на 50 с Кизару, сдулся парниша.
Новогоднее настроение
02.02.2018, 17:24
У него уже Катакури имеет 50 на 50 с Кизару, сдулся парниша.
Ты шутишь?
Есть факт,что он проиграл,факта,что он слабее нету,т.к. эта победа не столько заслуга Кузана сколько форс-мажорных обстоятельств.,о чём сам же Ао не применул сказать.Блин,да даже в этой главе Катя сказал,что потеря концентрации приводит к проигрышу.Ну это что из разряда "Акаину сильнее БУ, патамушта он его пабедил"
LG545 добавил 02.02.2018 в 16:31
Ты шутишь?
___________а чего такого особенного в Кизару?его скорость света которая нихрена не скорость света?Адмиральский плащик?
Darklurker
02.02.2018, 17:26
Ты шутишь?
50\50 или Кизару
По показанному все атаки Кизару просто бесполезны против Катакури. Если же решат драться на мечах, Кизару с Ама но Муракумо, Катакури с трезубцем, тут тоже вряд ли Кизару пересилит, ибо не мечник. Сверхсветовая скорость тоже не проблема, т.к у Катакури почти такая же скорость и ВН.
Но авансом за счет пробуждения логии света и рейджа Кизару (обычно спокойные люди страшны в гневе), а также адмиральских ВВ и ВН (хз насколько они сильны или слабы по отношению к Катакуривской), Кизару должен побежать в сложном бою
Фуджитора на ДР общепризнанный позорник. Тем не менее Ода нарисует ему админскую силу, когда настанет его черёд сражаться всерьёз. Учитывая его цели, сражаться ему придётся как минимум с другим адмиралом.
Фуджитора и на ДР сражался всерьез. С Сабо с определенного момента, а с Луффи с самого начала.
Если Фуджитора будет сражаться с другим адмиралом, то что это докажет? Что все адмиралы примерно одного уровня и что все они уровня Фуджиторы? ^^. Наверное, потому что они даже доТС показаны предпочтительнее? А вот теперь наложить на них пропорциональное Марко усиление.Но они не показаны предпочтительнее Марко. Все с точностью наоборот как раз таки. Именно Марко их швырял по всему Маринфорду легко блокируя все их атаки.
suli sama
02.02.2018, 17:28
а чего такого особенного в Кизару?его скорость света которая нихрена не скорость света?Адмиральский плащик?[/QUOTE]
Боже, как я орал, когда показали в аниме его скорость.
Новогоднее настроение
02.02.2018, 17:30
а чего такого особенного в Кизару?его скорость света которая нихрена не скорость света?Адмиральский плащик?
Я не про это.
По показанному все атаки Кизару просто бесполезны против Катакури. Если же решат драться на мечах, Кизару с Ама но Муракумо, Катакури с трезубцем, тут тоже вряд ли Кизару пересилит, ибо не мечник. Сверхсветовая скорость тоже не проблема, т.к у Катакури почти такая же скорость и ВН.
Но авансом за счет пробуждения логии света и рейджа Кизару (обычно спокойные люди страшны в гневе), а также адмиральских ВВ и ВН (хз насколько они сильны или слабы по отношению к Катакуривской), Кизару должен побежать в сложном бою
Ух...
Бабуин добавил 02.02.2018 в 16:35
Darklurker, слушай, так ты что, к дозору вернулся? Ты ж в РА хотел уйти.
старик Рейли(старпом)=Кизару на пике сил
ну это уже Ы-пруф :D
Боже, как я орал, когда показали в аниме его скорость.я орал, когда Рейли на изях ее похерил...
Darklurker
02.02.2018, 17:32
слушай, так ты что, к дозору вернулся? Ты ж в РА хотел уйти.
После этой главы хайп на Катю слишком поднялся, нужно соблюдать баланс. Плюс в РА интересных персов нет, но идейно я с ними.
ну это уже Ы-пруф :Dсамое главное -с ним не поспоришь.
Можно еще вспомнить как Гарп Марко сквозь реген пробивал, а админы юзая все свои логии нихрена не смогли
Печенька
02.02.2018, 17:35
Катька в команду! :lf:
самое главное -с ним не поспоришь.
кто-то на серьезе думает, что рейли овнит кизару? вот уж где истинные последователи АУЕ xD
Можно еще вспомнить как Гарп Марко сквозь реген пробивал, а админы юзая все свои логии нихрена не смогли
ох уж эта чехарда с волей в марике :ar:
Smiling Cat
02.02.2018, 18:11
Главе 5 за рисовку, хотя сюжет в двух словах.
0. Повторюсь - без грибов такой корабль не построить.
Хотя это больше лодка чем корабль.
1. Меня раздражает тело Фламбе.
2. Падать ниже некуда. Даже трезубцем по полудохлому Луффи не способен убить/вырубить.
И это при поддержке Фламбе.
3. Катакури конечно эпичный этим своим благородством, но как боец и убийца он тупой.
Сильным честь не нужна! И ещё большей тупостью стала его полу-харакири.
4. Мне Катакури чем-то Абсалома напоминает рожей.
5. Фламбе ещё более тупая, чем её старший брат. Какая разница урод он или нет. Любой кто засмеётся, будет найдет его ВН и убит в тот же момент.
Без разницы, что она самая популярная сестричка, он "Первый Генерал" и сын Большой Мамочки, которая ко всем относится как к уродам честно.
6. КВ у Катакури - это тот же фэйл, что и Д. у Ло. Отстой.
Падать ниже некуда. Даже трезубцем по полудохлому Луффи не способен убить/вырубить.не истери Вадро. Теперь и твои аргументы с раной Дофлы в УГ(там где жалкий Дофел) слиты
Сильным честь не нужна!Разница в том, что Катя топ и может себе это позволить, а Дофла жалко днище, вынужденное прибегать к грязным трюкам, как Тич Фламбе ещё более тупая, чем её старший брат. Какая разница урод он или нет. Любой кто засмеётся, будет найдет его ВН и убит в тот же момент.в том и фишка, что Катек их не тронулКВ у Катакури - это тот же фэйл, что и Д. у Ло. Отстой.Вадро, КВ Днофлы это фейл, а сына БМ норм
Да начнётся срач,Дофламан из комы вышел,в которую его погрузила крутость Катька:be:
Большой Мамочки, которая ко всем относится как к уродам
не в бровь, а в глаз :lol:
Этот бой напоминает бой Орочимару с Третьим Хокаге по аниме. Так тянууули...
Я почему-то уверена, что бой Лу и Каты закончится ничьей или перерывом на чай-зализанием ран-общением друг с другом, потому что они оба вымотаны. Добить Луффи очень не по-сенэновски, он жи ГГ. А слить Катакури - что-то жирно для Лу.
Немного позабавило честность и справедливость на бою в Новом Мире...
Smiling Cat
02.02.2018, 18:46
не истери Вадро. Теперь и твои аргументы с раной Дофлы в УГ(там где жалкий Дофел) слиты
Вот не надейтесь. Ранить себя в бок даже близко не тоже самое, что разорвать внутренние органы груди.
И это спустя 8 часов битвы с 1 врагом. А Дофламинго к моменту раны умудрился уложить Ло.
Катакури жалок.
Разница в том, что Катя топ и может себе это позволить, а Дофла жалко днище, вынужденное прибегать к грязным трюкам, как Тич
У Дофламинго нет грязных трюков. В конце концов он очень спортивный человек, а тупость людей это их беда, что ведутся.
в том и фишка, что Катек их не тронул
Я о последствиях.
Вадро, КВ Днофлы это фейл, а сына БМ норм
Как раз нет. Дофламинго харизматичен. На него работали многие даже зная какой он на самом деле монстр (даже такой добряк как Сеньор Пинк).
Он притягивал к себе подчинённых, которые даже после правды о том, что было 10 лет назад его не бросили.
А Катакури даже близко по параметрам достойного КВ-юзера не подходит.
Такое ощущение, что Ода ему просто кучу всего накидал, чтобы слить получше в итоге для Луффи.
Вот не надейтесь. Ранить себя в бок даже близко не тоже самое, что разорвать внутренние органы груди.
И это спустя 8 часов битвы с 1 врагом. А Дофламинго к моменту раны умудрился уложить Ло.
Катакури жалок.
Я понимаю, что дрочишь на Дофлу, но Катек в отличие от Днофлы, пузо себе не зашивает, останавливая тем самым кровотечение, так что раны вполне равнозначны
При этом, Лу так ни разу не смог Катьку дамаг пробить(Дофлача он уже как мешок лупил)
При этом Катек протыкает пузо Лу просто с копья на базовой подаче
Дофла лишь на Пробуждение ультой, да еще и не с первого раза...
Ух как жалок Дофел:fu:
У Дофламинго нет грязных трюков. В конце концов он очень спортивный человек, а тупость людей это их беда, что ведутся.Да-да, рассказывай, м.б. сам в это поверишь:be:Я о последствиях.и какие последствия?Как раз нет. Дофламинго харизматичен. На него работали многие даже зная какой он на самом деле монстр (даже такой добряк как Сеньор Пинк).да мне насрать харизматичен он или нет(от Катька вон весь Тотленд торчит), это все ниочемОн притягивал к себе подчинённых, которые даже после правды о том, что было 10 лет назад его не бросили.поподробнее-ты о ДР?Ну всем как бэ насрать на то что там Дофел сделал 10 лет назад Катакури даже близко по параметрам достойного КВ-юзера не подходит.
Такое ощущение, что Ода ему просто кучу всего накидал, чтобы слить получше в итоге для Луффи.
_____Истерика Вадро бессценна
Smiling Cat
02.02.2018, 19:01
Я понимаю, что дрочишь на Дофлу, но Катек в отличие от Днофлы, пузо себе не зашивает, останавливая тем самым кровотечение, так что раны вполне равнозначны
При этом, Лу так ни разу не смог Катьку дамаг пробить(Дофлача он уже как мешок лупил)
При этом Катек протыкает пузо Лу просто с копья на базовой подаче
Дофла лишь на Пробуждение ультой, да еще и не с первого раза...
Катакури поступает хуже - дерётся при полном превосходстве 8 часов, когда тому же Крокодайлу хватило 3 минут.
И в отличие от Катакури - Катакури не умрёт от этой раны, как умер бы Дофламинго (диагноз врача). Луффи тоже жив, а значит ранение слабое.
Катакури силён только благодаря тому, что юзает "призрака", а без него его дубасили так, что даже сейчас виден след крови на морде.
и какие последствия?
Таких, что его сестра тупая, если считает, что распространение фоток как-то повредит Катакури - скорее это повлечёт ещё большие проблемы для неё и тех, кто вздумают смеяться над ним. Катакури надо было применить систему Пики, а так он всё усугубил.
да мне насрать харизматичен он или нет(от Катька вон весь Тотленд торчит), это все ниочем
Это потому что вам так не нравится, а это не причина. Как раз о чём.
поподробнее-ты о ДР?Ну всем как бэ насрать на то что там Дофел сделал 10 лет назад
Вообще-то нет. И у Дофламинго было куча шестёрок ещё в Спайдер Майлсе.
Истерика Вадро бессценна
При чём тут истерика, если он тупо не подходит для этого как персонаж, ровно как Д. не подходит для Ло!?
Катакури поступает хуже - дерётся при полном превосходстве 8 часов, когда тому же Крокодайлу хватило 3 минут.щас бы сравнивать с до ТС-ным Кроком:ag:
Вадро, на эту тему тебя лицом в говно макали еще при обсуждение 892-й, повторятся желания нетКатакури силён только благодаря тому, что юзает "призрака", а без него его дубасили так, что даже сейчас виден след крови на морде.
по такой логике Псинка силен только из-за логии, иначе этот мешок любой статист бы протыкал))
Ну это не говоря о том что в отличие от Днофлы, Катек хорош по всем параметрам:
ВВ-прошибает 4-й гир=во много раз сильнее ВВ Днофлы
ВН-самая мощная в манге на данный момент.Делает Катька почти неуязвимым.У Днофлы ее вообще нет
КВ-способна ломать окружение.КВ Дофлача на лвл ниже
Фрукт-раскачан в потолок. Способен не только в пробуждение, но и творить что то вроде этого
http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-893?page=6
делать пончики в любом месте и проводить атаку со всех сторон(Лу уворачивается и то частично, за счет топ ВН, а Дофла будет летать мячиком для пинг-понга)
Таких, что его сестра тупая, если считает, что распространение фоток как-то повредит Катакури - скорее это повлечёт ещё большие проблемы для неё и тех, кто вздумают смеяться над ним. Катакури надо было применить систему Пики, а так он всё усугубил.
Ты так и не понял, что Катьку теперь на это насрать?Это потому что вам так не нравится, а это не причина. Как раз о чём.
еще раз, в глаза долбиться перестань-Катек запруфанный любимчик всего Тотленда. Только причем тут КВ я хз
Вообще-то нет. И у Дофламинго было куча шестёрок ещё в Спайдер Майлсе.Еще раз-какое им дело до того, как именно До взял власть на ДР?Он пират, и делал то что делают пираты.Его подчиненные внезапно тоже пиратыри чём тут истерика, если он тупо не подходит для этого как персонаж, ровно как Д. не подходит для Ло!?ну это не тебе решать(он топовый сын БМ, а неговно безродное как Днофла), и то что тебе сей факт жопу порвал-кому какое дело
Estarossa
02.02.2018, 19:35
А можно с этим Дофлой пойти в соответствующую тему про Дофлу? Хватит уже в каждое обсуждение эти простыни пихать.
Smiling Cat
02.02.2018, 19:36
щас бы сравнивать с до ТС-ным Кроком
Конечно сравнивать. Т.к. при меньшем превосходстве Крокодайлу хватило 3 минуты на победу, а Катакури 8 часов мало.
Да никто даже ПТС столько времени не тратил. Ходи чуть не убил Луффи, Цезарь задушил в первом бою Луффи. Дофламинго даже раненый за 1 час вырубил мугивару на 3 дня, перед этим уложив Ло.
Крекер бился с Луффи и Нами 11 часов и это целиком заслуга Нами.
А Катакури позорно сражается даже при поддержке Фламбе.
ВВ-прошибает 4-й гир=во много раз сильнее ВВ Днофлы
ВН-самая мощная в манге на данный момент.Делает Катька почти неуязвимым.У Днофлы ее вообще нет
КВ-способна ломать окружение.КВ Дофлача на лвл ниже
Фрукт-раскачан в потолок. Способен не только в пробуждение, но и творить что то вроде этого
http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-893?page=6
делать пончики в любом месте и проводить атаку со всех сторон(Лу уворачивается и то частично, за счет топ ВН, а Дофла будет летать мячиком для пинг-понга)
1. И применима только в ближнем бою, в котором Дофламинго может и не сражаться.
2. Дофламинго даже без ВН способен контратаковать и сражаться чисто на рефлексах, а не на будущем.
3. Это было столкновение КВ Луффи и Катакури, а КВ Луффи на подобное не способна. Столкновение КВ Дофламинго и Луффи было размером с гору, подобно взрыву.
4. Катакури не создаёт пончики в любом месте, а только вблизи себя и уже после бросает их вперёд.
Катакури использует Пробуждение на базовом Луффи 4 часа и до сих пор не уложил даже этой последней атакой.
Пробуждение Дофламинго это щупальца, а кольца-пончики имеют дыры которые легко можно насадить на них.
Ты так и не понял, что Катьку теперь на это насрать?
Я говорю о потом, а не сейчас. Он сейчас этим вопросом заниматься не будет.
Факт в том, что его сестра настолько глупа, что считает себя важнее первого Генерала и 2-го сына Семьи.
Еще раз-какое им дело до того, как именно До взял власть на ДР?Он пират, и делал то что делают пираты.Его подчиненные внезапно тоже пираты
Такое, что их семьи тоже живут в ДР и многие из них просто последовали к нему. А даже при том факте, что были убиты в ту ночь их друзья, родные или ещё кто по его вине, они остались верны ему, как более достойному королю.
ну это не тебе решать(он топовый сын БМ, а неговно безродное как Днофла), и то что тебе сей факт жопу порвал-кому какое дело
Ясное дело, что Оде. А в отличие от Катакури в Дофламинго течёт святая кровь, а не какого-то пирата.
Заслуги Линлин это не заслуги Катакури и даже после смерти Линлин ясно, что с ним Тотлэнд не удержать.
И ещё раз: по наследству КВ не переходит!
Конечно сравнивать. Т.к. при меньшем превосходстве Крокодайлу хватило 3 минуты на победу, а Катакури 8 часов мало.
Да никто даже ПТС столько времени не тратил. Ходи чуть не убил Луффи, Цезарь задушил в первом бою Луффи. Дофламинго даже раненый за 1 час вырубил мугивару на 3 дня, перед этим уложив Ло.
Крекер бился с Луффи и Нами 11 часов и это целиком заслуга Нами.
дрочилка, с Кроком было 3 подхода и на втором, Крок уже по локации летал, стоило Лу раскусить фишку "неуязвимости Крока". С Катьком он давно фишку просек, но как огребал в одну калитку, так и продолжил огребать(это не учитывая того факта, что Катек при желание\отсутствие фактора ГГ мог Лу уже раз 5-6 трезубцем добить). И применима только в ближнем бою, в котором Дофламинго может и не сражаться.рукалицо... Дофламинго даже без ВН способен контратаковать и сражаться чисто на рефлексах, а не на будущем.я понимаю. что ты даун, но если б он мог, то по рылу бы не выхватывал Это было столкновение КВ Луффи и Катакури, а КВ Луффи на подобное не способна. Столкновение КВ Дофламинго и Луффи было размером с гору, подобно взрыву.и чот я не видел разрушения локации...пичаль(да и про гору ты нафапал...). Катакури не создаёт пончики в любом месте, а только вблизи себя и уже после бросает их вперёд.пруф?Катакури использует Пробуждение на базовом Луффи 4 часа и до сих пор не уложил даже этой последней атакой.ну дамага это нанесло явно больше, чем все что юзал ДнофлаПробуждение Дофламинго это щупальца, а кольца-пончики имеют дыры которые легко можно насадить на них.
тут я не понял что за херню ты несешь, спишем на твою порваную жопуЯ говорю о потом, а не сейчас. Он сейчас этим вопросом заниматься не будет.
Факт в том, что его сестра настолько глупа, что считает себя важнее первого Генерала и 2-го сына Семьи.
1.Катьку и на потом насрать
2.Она подросток 15-ти летний с завышенным ЧСВТакое, что их семьи тоже живут в ДР и многие из них просто последовали к нему. А даже при том факте, что были убиты в ту ночь их друзья, родные или ещё кто по его вине, они остались верны ему, как более достойному королю.Дофла им бабло платит-они довольны. При этом 90% посла До нахер и повернулось к Рику(т.е. за До самые отбросы пошли) А в отличие от Катакури в Дофламинго течёт святая кровь, а не какого-то пирата.Святая кровь это кровь жиробасов в скафандре, одного из которых Лу на Сабаоди запулил?ЧОТА я ржуЗаслуги Линлин это не заслуги Катакури и даже после смерти Линлин ясно, что с ним Тотлэнд не удержать.Заслуги Катька-топ генерал без единого поражения(духовный лидер всей семьи)
Бенгальский Эйс
02.02.2018, 20:06
У тебя Дофла на 6 месте в топе (а может быть уже выше), Катакури на 12, следовательно, атака Ло не должна была принести ему особого вреда, ибо если учесть топов остальных форумчан, то сомневаюсь, что Йонко или Админы от этой атаки загнутся, БУ вобще почешется и пойдет дальше. Следовательно, если чисто теоретически атака Ло раза в 2-3 сильнее раны, нанесенной трезубцем, то последствия примерно одинаковые для 6 и 12 места топа. Верно?
Следовательно, вариант с тем, что Дофла не смог пробить 4 гир Лу, а так же нанести хоть какой-то весомый дамаг в базе, из-за раны, оставленной Ло, кажется, просто глупым.
Ну как?)
Порой, приятно видеть, что некоторые люди не меняются :3
Вадро, КВ Днофлы это фейл, а сына БМ норм
КВ у Катакури - это тот же фэйл, что и Д. у Ло. Отстой.
Что у Дофлы, что у Кати КВ выглядит логичным, ведь они как бы оба наследники этой КВ. И оба вроде как не слабаки. А вот Д и Ло реально выглядит чутка не к месту, но это пока. Кто знает, что будет дальше.
Великолепно Ода, отлично, жги дальше.
Катакури. Я не ожидал такого. Столько рациональности, а чести то еще больше. Видели ли мы таких пиратов? Только Шанкс, Михавк и Белоус вспоминаются.
Главе 5.
Smiling Cat
02.02.2018, 20:41
С Катьком он давно фишку просек, но как огребал в одну калитку, так и продолжил огребать(это не учитывая того факта, что Катек при желание\отсутствие фактора ГГ мог Лу уже раз 5-6 трезубцем добить)
Как раз не давно. Он понял что нужно для победы над Катакури, а вот средств для победы не было, но накачал, а Катакури довёл до того, что тот за 4 часа накачал ВН.
И сейчас Луффи начнёт его дубасить.
И ещё раз вас посылаю на 3 буквы за ГГ. Все ГЗ сражались с ГГ, вот только это не мешало им заканчивать бой с ним за менее чем 2 часа с его потерей сознания.
я понимаю. что ты даун, но если б он мог, то по рылу бы не выхватывал
А ему никто по лице и не бил достаточно сильно. И 2 удара после того как ему порезали органы это не причина считать, что он будет попадать под атаки в простой ситуации.
В отличие от Катакури он реагировал на 4 гир на рефлексах
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1429791527_17.png
и чот я не видел разрушения локации...пичаль(да и про гору ты нафапал...)
А там нечего разрушать! Там только ковёр и небо.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983133_02.jpg
пруф?
Везде
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630119_08.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630122_09.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310939_04.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310994_05.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761527_06.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761544_10.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761587_11.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559168_04.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559232_05.jpg
Все возникающие пончики находятся в непосредственной близости с Катакури так что никаких любых мест нет.
ну дамага это нанесло явно больше, чем все что юзал Днофла
А толку, если он встал и дерётся дальше ещё 3 часа? тело-то у Луффи тоже самое.
1.Катьку и на потом насрать
2.Она подросток 15-ти летний с завышенным ЧСВ
Если вы настолько тупы, что элементарную мысль о последствиях, как с Пикой понять не можете - молчите.
Дофла им бабло платит-они довольны. При этом 90% посла До нахер и повернулось к Рику(т.е. за До самые отбросы пошли)
А за Луффи типа не отбросы? Те же самые пираты с разными понятиями жизни. Дофламинго умеет притягивать к себе людей и не потому что он им платит.
Они просто ему верны. А верность понятие которое распространяется на всех людей не деля их на чистых и грязных.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1432208653_13.png
Святая кровь это кровь жиробасов в скафандре, одного из которых Лу на Сабаоди запулил?ЧОТА я ржу
Однако Дофламинго единственный из этих жирных, кто имеет Характер и силу достаточную, чтобы думать и открыто угрожать тем, кто может в любой момент его убить, а не молить о пощаде.
Именно этот его гнев и сделал его тем, кто он есть. А что Катакури? Над его лицом ржали, а его силы боялись и потому он скрывал лицо, чтобы стать любимчиком.
Это не закаляет характер.
Заслуги Катька-топ генерал без единого поражения(духовный лидер всей семьи)
И кого же он побеждал? Сверхновых на подобии тех неудачников, что к ним совались?
Линлин боятся, поэтому к ней не лезут. Может Катакури и сильный, вот только отсутствие поражений ни о чём не говорит.
Боевой Отряд знаете ли тоже не знал поражений и ничего. А сейчас Луффи в одиночку ему рожу начистит.
П.С. Заслуги на уровне Семьи - пф... это ничтожно.
Muerte Gato добавил 02.02.2018 в 19:46
У тебя Дофла на 6 месте в топе (а может быть уже выше), Катакури на 12, следовательно, атака Ло не должна была принести ему особого вреда, ибо если учесть топов остальных форумчан, то сомневаюсь, что Йонко или Админы от этой атаки загнутся, БУ вобще почешется и пойдет дальше. Следовательно, если чисто теоретически атака Ло раза в 2-3 сильнее раны, нанесенной трезубцем, то последствия примерно одинаковые для 6 и 12 места топа. Верно?
Следовательно, вариант с тем, что Дофла не смог пробить 4 гир Лу, а так же нанести хоть какой-то весомый дамаг в базе, из-за раны, оставленной Ло, кажется, просто глупым.
Ну как?)
Не ломайте мне мозг. Мне трудно понять эту путаницу.
*Адмиралы, Йонко, Шичибукаи - какими бы сильными ни были - тела-то у них биологически простые и внутренние органы у всех уязвимы.
*Если бы атака Ло и Катакури были идентичны, то Луффи должен был бы умереть, т.к. Ло поставил диагноз "смерть" - Дофламинго только остановил распространение смерти, но внутренние органы целыми от этого не стали, т.к. после атак 4 гира ему пришлось их обновлять.
*С БУ конечно вышел большой рояль с головой и лёгкими, однако это не отменяет того факта, что он держался чисто на духовной силе и биологически он бы не выжил, да и сам не рассчитывал уйти живым, однако не все имеют такое мощное тело, как у БУ и качками быть не всем дано. Дофламинго последние минуты держался лишь на собственном сдерживаемом гневе.
Даже если продемонстрировано не было мощных врубаний в стену и пол как у Катакури, Дофламинго с раной за минимум ударов в течении 1 часа боя с Луффи за всё время нанёс ему достаточно урона, чтобы тот валялся на земле без сил и в итоге вырубился на 3 дня. А урон нанесён был и не слабый, т.к. режущий/колющий.
Я продолжаю говорить о слабости Катакури только исходя из того факта, что Луффи бьётся изначально с Катакури на показателях времён АДР, при этом Катакури абсолютно был здоров, Катакури превосходит Луффи во всём и даже имеет оружие-трезубец, но за 8 часов боя (+3 ещё будет) он так и не повалил окончательно мугивару, даже при поддержке Фламбе.(не спорю, был у Луффи перерыв 2 часа, но до этого битва длилась 4 часа).
Как раз не давно. Он понял что нужно для победы над Катакури, а вот средств для победы не было, но накачал, а Катакури довёл до того, что тот за 4 часа накачал ВН.
И сейчас Луффи начнёт его дубасить.
И ещё раз вас посылаю на 3 буквы за ГГ. Все ГЗ сражались с ГГ, вот только это не мешало им заканчивать бой с ним за менее чем 2 часа с его потерей сознания.
1.Как бороться с ВН Кати ,Лу понял еще 8 часов назад ну чот как то никак
2.Я понимаю, что долбень, но приводить за аргумент неправильную версию перевода(где ВН Лу почти как у Катька, вместо исправленной, где Лу прост потихоньку качает ВН) это днище
Все ГЗ после драки с Лу в мусорку улетали, а если Катек еще и победит\на ничью выйдет-ты ж повесишься А там нечего разрушать! Там только ковёр и неборазрушай пол.
Факт в том, что КВ Лу и Катька разрушает окружение, а Дофлы нет(ну и дальше твои фанфики пошли про то как Шанкс учился у Дофлы как юзать КВ)Вездеуже не везде, впрочем даж по этим сканам видно, что Катек войдет в бб, а Днофла даж перднуть не успеет, как начнет ловить пиздюли со всех сторонА толку, если он встал и дерётся дальше ещё 3 часа? тело-то у Луффи тоже самое.
Толку в том, что это Катек сам нанес, а не срался в памперс как Днофи "Хоть бы пронесло, хоть бы этот ужасный 4-й гир закончился раньше чем меня вперед ногами вынесут!!!"Если вы настолько тупы, что элементарную мысль о последствиях, как с Пикой понять не можете - молчите.
Туп здесь только ты.Катакури САМ стащил с себя шарф=решил принять себя таким. какой он естьА за Луффи типа не отбросы? Те же самые пираты с разными понятиями жизни. Дофламинго умеет притягивать к себе людей и не потому что он им платит.
Они просто ему верны. А верность понятие которое распространяется на всех людей не деля их на чистых и грязных.эмм з Лу пошло все население ДР, а за Доффи только местный мусор. Что ты несешь, я хзОднако Дофламинго единственный из этих жирных, кто имеет Характер и силу достаточную, чтобы думать и открыто угрожать тем, кто может в любой момент его убить, а не молить о пощаде.
Именно этот его гнев и сделал его тем, кто он есть. А что Катакури? Над его лицом ржали, а его силы боялись и потому он скрывал лицо, чтобы стать любимчиком.
Это не закаляет характерно кровь то тут причем?
Знаешь ли, тут кровь Лин Лин котируется в разы выше, мягко говоря
з.ы. а не Днофи ли хныкал когда "его не слушались"И кого же он побеждал? Сверхновых на подобии тех неудачников, что к ним совались?
Линлин боятся, поэтому к ней не лезут. Может Катакури и сильный, вот только отсутствие поражений ни о чём не говорит.
Боевой Отряд знаете ли тоже не знал поражений и ничего. А сейчас Луффи в одиночку ему рожу начистит.
Ну учитывая, что Катя редко бывает в Тотленде-топчиков НМ.А чего героического сделал днофи кроме драпа от Цуру я реально хзА сейчас Луффи в одиночку ему рожу начистит.мечтать не вредно))
с мааааааааааааааааааааааааааленькой поправкой-если б Акаину бы ГГ
4 недели это 3 главы манги, за это время КП никто не станет. Год это потолок, и этот потолок именно для Акаину, как для сильнейшего персонажа в манге
Kazuya добавил 02.02.2018 в 20:02
Зоро тоже пьёт, но выглядит молодо. Рейли пьёт, но на свои 72 (или сколько там) не выглядит. Это такой дизайн, и Кайдо как раз выглядит как старик, не 70 лет пожалуй, но 50-60+ я бы точно ему дал.
Рейли 79.
Кайдо я тоже раньше думал что около 45-50. Но когда выяснилось что Катакури 48, Кайдо точно 55-60 минимум
Просто чел
02.02.2018, 21:00
И кого же он побеждал? Сверхновых на подобии тех неудачников, что к ним совались?
ага
Дофла отъехал с 1 удара, после перезарядки 4 гире без роялей
у Катьки
рояль с чаепитием, потом рояль с ранением самого себя
все для резинового
а еще прокачка воли до левела Катьки
итого 3 рояля против нуля, чтобы резиновый выиграл
тебе не смешно?
Просто чел добавил 02.02.2018 в 20:05
Ода не может придумать как , слить чела миллионика уже 20 глав!!
и рисует, аля ФТ
Няшное_Иичко
02.02.2018, 21:14
Кайдо я тоже раньше думал что около 45-50. Но когда выяснилось что Катакури 48, Кайдо точно 55-60 минимум
Может быть гораздо больше, т.к. он не человек и не факт что лайфспан его расы равен человеческому. Плюс "бессмертие" что бы оно не значило.
Smiling Cat
02.02.2018, 21:17
LG545, может хватит читать мангу так, словно Ода превратит Катакури в героя манги, даже я себе этого не позволяю с СД, просто читая их как отдельную сюжетную ветвь.
1.Как бороться с ВН Кати ,Лу понял еще 8 часов назад ну чот как то никак
2.Я понимаю, что долбень, но приводить за аргумент неправильную версию перевода(где ВН Лу почти как у Катька, вместо исправленной, где Лу прост потихоньку качает ВН) это днище
Все ГЗ после драки с Лу в мусорку улетали, а если Катек еще и победит\на ничью выйдет-ты ж повесишься
Катакури за 8 часов Луффи так и не вынес, а Катакури уже видит, как его ВН подбирается к нему.
Катакури проиграет, а Луффи вылезет из Зазеркалья - это ведь уже по Овну и Мугиварам понятно.
разрушай пол.
Факт в том, что КВ Лу и Катька разрушает окружение, а Дофлы нет(ну и дальше твои фанфики пошли про то как Шанкс учился у Дофлы как юзать КВ)
А КВ БУ и Шанкса не разрушили корабль - их КВ слабее, чем у Катакури - заливайте дальше.
же не везде, впрочем даж по этим сканам видно, что Катек войдет в бб, а Днофла даж перднуть не успеет, как начнет ловить пиздюли со всех сторон
Вы настолько узколобы, что считаете, что битва будет проходить впритык?
Катакури не приблизится к "Небесному Якше"
Толку в том, что это Катек сам нанес, а не срался в памперс как Днофи "Хоть бы пронесло, хоть бы этот ужасный 4-й гир закончился раньше чем меня вперед ногами вынесут!!!"
Вот только не надо высасывать из пальца. Именно то, что Катакури нанес себе тот же удар и его это не убило показывает, что ранение так себе.
Туп здесь только ты.Катакури САМ стащил с себя шарф=решил принять себя таким. какой он есть
Спустя... даже не знаю 30 лет?
Пика жил со своим голосом с детства и все боялись хихикнуть даже над ним не будучи убитым.
Пику приняла его Семья, а Катакури никто кроме него не примет, даже мать и братья/сестры (кроме может Пурин).
мм з Лу пошло все население ДР, а за Доффи только местный мусор. Что ты несешь, я хз
2000 человек это много. А не 90%.
Эти 2000 человек дрались за Дофламинго, а все прочие лишь пытались спасти самих себя, как овцы.
но кровь то тут причем?
Знаешь ли, тут кровь Лин Лин котируется в разы выше, мягко говоря
з.ы. а не Днофи ли хныкал когда "его не слушались"
Нет, это была Линлин, а Дофламинго сказал, что всегда может найти себе новую страну, уничтожив старую.
А что до крови Линлин - ни один из её детей её не унаследовал как надо.
Ну учитывая, что Катя редко бывает в Тотленде-топчиков НМ.А чего героического сделал днофи кроме драпа от Цуру я реально хз
Отрезал ногу Орзу-младшему, стоял на коврике-Джозе, игрался 13-м командиром, на пальце вертел вице-адмиралами, нападал на корабли с Небесной Данью которое вероятно охраняется, поднимал ногу на Адмирала и открыто хамил главе Дозора. А меж тем все годы успешно защищал себя от убийц правительства.
мечтать не вредно))
А так и есть. надеюсь вы утопитесь когда это произойдёт.
Monceber
02.02.2018, 21:18
Так, корочи, мне лень читать все 15 страниц обсуждения, перескажите его вкратце. :uprt:
Smiling Cat
02.02.2018, 21:19
Это не рояль - это тупость персонажа.
ага
Дофла отъехал с 1 удара, после перезарядки 4 гире без роялей
у Катьки
все для резинового
а еще прокачка воли до левела Катьки
итого 3 рояля против нуля, чтобы резиновый выиграл
тебе не смешно?
Просто чел добавил 02.02.2018 в 20:05
Ода не может придумать как , слить чела миллионика уже 20 глав!!
и рисует, аля ФТ
Ситуация без сомнений тупая, но эта тупость только унижает Катакури.
Black Thunder
02.02.2018, 21:21
Может быть гораздо больше, т.к. он не человек и не факт что лайфспан его расы равен человеческому. Плюс "бессмертие" что бы оно не значило.
Не у Кайдо с Морией +- один возвраст.
Black Thunder добавил 02.02.2018 в 20:26
Так, корочи, мне лень читать все 15 страниц обсуждения, перескажите его вкратце. :uprt:
Катакури топчик , уважуха, есть кв , лучшая глава, Катька в команду.
Monceber
02.02.2018, 21:24
Катакури топчик , уважуха, есть кв , лучшая глава, Катька в команду.
Это понятно, а че у админафаперов?
Black Thunder
02.02.2018, 21:25
Это понятно, а че у админафаперов?
Седня не их день , так что молчат в основном за исключением Нигера и хомункуса.
В флешбеке Катаркури ребятня его боялась. Катакури хотел с ними играть, но он им не нравился. Дразнить его они не могли, так как боялись его. Как бы дальше не выяснилось, что у Катакури не было друзей и он с Луффи подружится. А бой закончится лопатками Катакури на полу. Но сознание он не потеряет. Признает Луффи и все.
По моему будет перебор если Луффи в подобных условиях одолеет Катакури. Все таки это уже почти почти топ уровень, на ступень выше только Йонко. Надеюсь, что Катакури действительно сам сдастся.
Бенгальский Эйс
02.02.2018, 22:03
По-моему очевидно, что Лу валялся 3 дня из-за использования 4 гира в основном, а не из-за урона Дофлы, которого практически не было им нанесено.
В любом случае как бы не закончился бой, те или другие люди будут негодовать по поводу результата. Думаю, даже если Катакури упадет на лопатки и признает поражения, а в итоге отпусти Луффи, то большинство скажет - " что он за идиот", и какой рояль свалился на гг.
С точки зрения СНГ читателей этот бой был невыгоден для сюжета.
В любом случае как бы не закончился бой, те или другие люди будут негодовать по поводу результата. Думаю, даже если Катакури упадет на лопатки и признает поражения, а в итоге отпусти Луффи, то большинство скажет - " что он за идиот", и какой рояль свалился на гг.
С точки зрения СНГ читателей этот бой был невыгоден для сюжета.
Эйчиро нужно было нормально апать Луффи, начиная с поединка против Крекера, постепенно и с превозмоганием, вышло бы нормально но нет, засунул Нами, слил тупого печенюху 1 ударом и теперь ему нужен 8 часовой ап с переменчивым как погода настроением Катакури.
Кстати по выносливости ап дичайший, уже весь в мясо с дыркой в пузе из которой по хорошему у них обоих должны кишки вывалиться.
Ода слишком урезал возможности Луффи на момент ДР, дабы Дофла хоть как-то отбиться мог.
Рояли, рояли, кругом одни рояли.
Мне кажется Ода сам обалдел от того каким получился катакурыч.
Начинал с простого крутого перса и так понесло, что не смог остановиться :lol:
Чего уж там дофла, между самими конфетными генералами разброс дичайший
Мне кажется Ода сам обалдел от того каким получился катакурыч.
Начинал с простого крутого перса и так понесло, что не смог остановиться
Чего уж там дофла, между самими конфетными генералами разброс дичайший
Кто-то там глаголил о теории сильнейшей Смузи, а вдруг...?:kappa:
Вроде это был Рыщущий в потемках, не?
Monceber
02.02.2018, 22:59
По-моему очевидно, что Лу валялся 3 дня из-за использования 4 гира в основном
Судя по тому что после 10 минут он был нормалек, и сейчас в бою с Катакури демонстрирует нереальную плотность, логичнее считать что на 3 дня его вырубил "5 гир" ака 4 + 3.
Судя по тому что после 10 минут он был нормалек, и сейчас в бою с Катакури демонстрирует нереальную плотность, логичнее считать что на 3 дня его вырубил "5 гир" ака 4 + 3.
3 гир делается через палец. Он просто еще больше закачал воздуха в мускулы.
Просто чел
02.02.2018, 23:01
Катакури могет
#Катакури наш чемпион
Глава оказалась даже круче, чем описывали спойлеры.
Катакури крут. Он заслужил мое уважение. Наконец-то у этого персонажа появилась глубина.
Луффи крут. Он возвращает себе мое уважение. Стойкий и несломимый.
Надеюсь, бой окончится ничьей, а не проигрышем Катакури. Просто Катакури посчитает ничью своим проигрышем.
Кстати, только я вижу здесь схожесть?
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0413/e8/d4af7d4122552227f777be3b83d79ee8.png
https://naruto-base.su/go?https://i.imgur.com/FYsUEBD.png
Monceber
02.02.2018, 23:02
3 гир делается через палец. Он просто еще больше закачал воздуха в мускулы.
Ну там реально не стандартная атака, кулак размером как в 3 гире, насчет пальца я уже не помню, а через чего он ККГ надувал?
Михаил, первую пикчу не видно(
Пряня добавил 02.02.2018 в 22:08
Ну там реально не стандартная атака, кулак размером как в 3 гире, насчет пальца я уже не помню, а через чего он ККГ надувал?
02.02.2018, 23:05
Первую картинку у меня не видать, но если там Санджи с конфеткой, то нет, схожести нет:
Луффи увернулся от какой то сопли какой-то играющейся школьницы, а Санджи показал серьезному Катьку кто тут батя.
сильнейшей Смузи
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0202/d9/b41d576628eb1f9571dad050518337d9.png
Первую картинку у меня не видать, но если там Санджи с конфеткой, то нет, схожести нет:
Луффи увернулся от какой то сопли какой-то играющейся школьницы, а Санджи показал серьезному Катьку кто тут батя.
Зачем тогда кидать пикчу, если она у него в подписи, кек
Monceber
02.02.2018, 23:08
Луффи тупо в бицуху дул, это может кстати только для ККГ требуется. Вот такое надувательство
Ну короч главное что именно после этой атаки он слег, и против Катька её даже не думал использовать, думаю это натуральная имбоульта с супер-откатом созданная специально чтоб хоть как-то слить могучего Дофлу.
Эйчиро нужно было нормально апать Луффи, начиная с поединка против Крекера, постепенно и с превозмоганием, вышло бы нормально но нет, засунул Нами, слил тупого печенюху 1 ударом и теперь ему нужен 8 часовой ап с переменчивым как погода настроением Катакури.
Кстати по выносливости ап дичайший, уже весь в мясо с дыркой в пузе из которой по хорошему у них обоих должны кишки вывалиться.
Ода слишком урезал возможности Луффи на момент ДР, дабы Дофла хоть как-то отбиться мог.
Тут всем ну угодишь, нашлись бы и те, которым и такое развитие не понравилась.
Выносливость то апнул, и это хорошо. Но настоящее испытание на выносливость будет с Кайдо, там бой затянется точно на несколько дней. И там Луффи изобьют еще сильнее.
Monceber
02.02.2018, 23:09
Бати мало не бывает :bd:
Ну короч главное что именно после этой атаки он слег, и против Катька её даже не думал использовать, думаю это натуральная имбоульта с супер-откатом созданная специально чтоб хоть как-то слить могучего Дофлу.
На счет отката от ККГ, тоже точно не определить, ведь он ее юзает, когда уже побитый в хлам, для добивания чисто, что весьма шаблонно.
Юзай сильнейшую атаку, когда уже на ногах стоять не сможешь, победа гарантирована производителем.
Кстати, только сейчас обратил внимание на название главы, Ода решительно исправил косяк с порядком дочерей и запруфал 36 номер толстожопой
Михаил, первую пикчу не видно(Первую картинку у меня не видать Исправил.
Ну короч главное что именно после этой атаки он слег, и против Катька её даже не думал использовать, думаю это натуральная имбоульта с супер-откатом
Да я на 99% уверен,что свалить Катька на спину он сможет только с вариацией этого приёма:bd:А в бою с Кайдо двоечки-троечки из них делать и плести пулемётную очередь)))
И правда))
Да я на 99% уверен,что свалить Катька на спину он сможет только с вариацией этого приёма
Да здесь уже любой исход пойдет. Главное, что бы Флямба не очнулась и снова не ранила Луффи перед атакой Кати, а не то он сам себя того...
Глава оказалась даже круче, чем описывали спойлеры.
Катакури крут. Он заслужил мое уважение. Наконец-то у этого персонажа появилась глубина.
Луффи крут. Он возвращает себе мое уважение. Стойкий и несломимый.
Надеюсь, бой окончится ничьей, а не проигрышем Катакури. Просто Катакури посчитает ничью своим проигрышем.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0413/e8/d4af7d4122552227f777be3b83d79ee8.png
https://naruto-base.su/go?https://i.imgur.com/FYsUEBD.png
хм, трудности перевода
в английской версии фламбе говорит, что луффарь все равно упал, а тут возвеличивание его вн, мол ощутил ее бесшумную нить (импоссибру!)
кстати, эта "нить" наводит на определенную мысль по поводу ее фрукта, может она из паучьего отряда зоанщиков
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot