PDA

Просмотр полной версии : Луффи, Сабо, Эйс vs Марко, Зоро, Ло

Страницы : [1] 2 3 4

Kazuya
03.01.2018, 15:37
https://shikimori.org/system/characters/original/40.jpghttp://99px.ru/sstorage/41/2014/12/image_412312142002474451381.jpghttps://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/4f/Portgas_D._Ace_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20130511215742&path-prefix=ru
ВС
http://naruto-grand.tv/_ph/294/2/841523734.jpg?1514818633http://naruto-grand.tv/_ph/287/2/542688331.jpg?1488552847http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/am-big/persona/9535/62.jpg

Увидел этот бой в инстаграмме у одного чела.
Сабо берется без фрукта, так как он уже есть у Эйса

altuha
03.01.2018, 15:47
Пока вторые смотрятся четче за счет Марко.

Smiling Cat
03.01.2018, 15:56
Трое братьев против Зоро - завалят. Ло и Марко это шутка. Чего там бить!?

Soifon is my waifu
03.01.2018, 16:11
Ну чот сложно. Сабо пока темная лошадка, Марко после тс тоже.
Тот же Эйс времен маринфорда всего лишь логия, которые Зоро нынче взглядом зашугивает. Имхо тогдашнего Эйса нынешний резиновый бы запинал.
Выходит что Сабо ~ Марко, Эйс<Зоро, Луффи ~> Ло.
Ну или даже Марко ~ Сабо, Зоро ~ > Луффи, Ло > Эйс.

Печально но Эйс тянет свою команду на дно, он тут слабое звено.

Monceber
03.01.2018, 16:16
Зоро ~ > Луффи
[Картинка с крокодилом Геной]

FindYourWay
03.01.2018, 16:19
марко мало того что боец скоростного типа, так еще и атакующего типа
он соло

Monceber
03.01.2018, 16:21
так еще и атакующего типа
точнее адмирала-пинающего типа

Mugi
03.01.2018, 16:23
А Сабо то без фрукта, потому примерно равным Марко его не назову, значит тима во главе с Зоро вин

Soifon is my waifu
03.01.2018, 16:24
[Картинка с крокодилом Геной]
Что за картинка?
Автор позиционирует(пытается) резинового днаря равным с Зоро, однако лично я вижу что Зоро сильнее. В любом случае бой не на 5 минут и ни тот ни другой если сойдутся в битве повлиять на исход командного боя до окончания не смогут, а вот Ло очень даже может.

FindYourWay
03.01.2018, 16:27
опять вернулись на 3 года назад, надо бы запруфать поросятам что луффи в 4 гире ваншотнет зоро

Soifon is my waifu
03.01.2018, 16:28
опять вернулись на 3 года назад, надо бы запруфать поросятам что луффи в 4 гире ваншотнет зоро

Не ваншотнет, это Зоро его в Ашуре ваншотнет.

FindYourWay
03.01.2018, 16:30
щас даже ло позиционируется круче и важнее зоры
умнее быстрее фрукт самый читерский в вп, а еще он ди и популярен

Monceber
03.01.2018, 16:31
Что за картинка?
Да не важно на самом деле, главное суть (http://3.bp.blogspot.com/-Nqkw66PIZPg/UMZy7hsT7hI/AAAAAAAAHsU/zZqfcTSf1sQ/s1600/0099.png.jpg)

Автор позиционирует(пытается) резинового днаря равным с Зоро, однако лично я вижу что Зоро сильнее.
А точно, я и забыл что мнение автора тебя не волнует.

Smiling Cat
03.01.2018, 16:31
Эйс выносит Ло - это вам не Смокер в ближний бой вступать не нужно - Эйс его поджарит независимо от того какие атаки надо будет использовать. Для Эйса и Солнце атака не сложная, учитывая как легко создал.
Сабо трубой с Хаки забивает насмерть Марко - на землю повалит и будет бить палкой по башке пока у того лечение не кончится.
А Луффи бьёт Зоро и добивает независимо от того с 4 гиром или нет - "Гризли" у Луффи мощный, как и "Слонобойный" пулемёт, Пулемёт "Ястреба" тоже не слабый, а в 4 гире или ККГ, Зоро сомнительно что сможет успешно отбиваться.
А люди ещё о "Сложно" говорят.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 16:33
щас даже ло позиционируется круче и важнее зоры
умнее быстрее фрукт самый читерский в вп, а еще он ди и популярен

Фигня. Он отхватывает подачи от Верго которого кок безнаказанно пинал, в то время как Зоро ваншотает своих противников и вообще без повреждений ходит.

FindYourWay
03.01.2018, 16:34
у зоро любимый тупыми школьниками типаж - мечник алкаш которому на все пофиг.
Ода будет ему и дальше статистов врагов давать чтобы детки радовались

Mysterio
03.01.2018, 16:35
Марко>Сабо
Луффи=Ло
Эйс>Зоро

Soifon is my waifu
03.01.2018, 16:37
Да не важно на самом деле, главное суть (http://3.bp.blogspot.com/-Nqkw66PIZPg/UMZy7hsT7hI/AAAAAAAAHsU/zZqfcTSf1sQ/s1600/0099.png.jpg)

А точно, я и забыл что мнение автора тебя не волнует.
И что это за хрень?

Конечно не волнует, если это мнение в манге не реализовано.
Автор например может сколько угодно утверждать что какой нибудь филлерный персонаж из мувика крут, но мне на это пофиг, пока он в манге не появится и там свою крутизну не покажет.

Sn@ke добавил 03.01.2018 в 15:42
у зоро любимый тупыми школьниками типаж - мечник алкаш которому на все пофиг.
Ода будет ему и дальше статистов врагов давать чтобы детки радовались

У резинового любимый тупыми школьниками и дошкольниками типаж деревенского дурачка которому все достается на халяву, правда не ясно чего это меняет...

FindYourWay
03.01.2018, 16:38
муерто гага если у сабо были проблемы против фуджи, у которого пробивной урон на дне, то против панчей фенкиса с волей он умрет

GGamer
03.01.2018, 16:38
Вторые вин, за счет Марко, считая Марко +- равным Катакури (я, как фанбой, уверен, что он будет на порядок сильнее)

Kazuya
03.01.2018, 16:40
Снова перефап на Луффи.
Я уже недавно пруфал что даже АД Санджи сильнее Конг гана. Так что Луффача без 4 гира можно смело сливать под Санджи. Там просто без шансов

Soifon is my waifu
03.01.2018, 16:43
У "зоанщика Верго" перемкнуло походу, он ставит Эйса сильнее Верги...

Sn@ke добавил 03.01.2018 в 15:48
Так что Луффача без 4 гира можно смело сливать под Санджи. Там просто без шансов

Таки да, если раньше резина был дном без 2 гира, нынче он уже дно без 4 гира... А это вообще печально.
З.Ы. в манге кстати резинка коку уже слился.

FindYourWay
03.01.2018, 16:47
зоро еще и балабол, он говорил что никогда больше не проиграет, и проиграл 2 статистам каким то

FindYourWay добавил 03.01.2018 в 15:52
он недооценил уровень нового мира, видимо михоук сам редко бывал в нм

Soifon is my waifu
03.01.2018, 16:49
зоро еще и балабол, он говорил что никогда больше не проиграет, и проиграл 2 статистам каким то

FindYourWay добавил 03.01.2018 в 15:52
он недооценил уровень нового мира, видимо михоук сам редко бывал в нм

Неа, не было такого.

Как раз Зоро не недооценивает НМ, даже переоценивает. Тем не менее Михоук походу ему вообще про НМ не рассказывал, да и что может сильнейший про бомжей нового мира рассказать? Они для него все днища.

Monceber
03.01.2018, 16:55
Неа, не было такого.
То что Зори балабол? Было, Хаджрудин помнит.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 16:55
То что Зори балабол? Было, Хаджрудин помнит.

Фигня, тебе это приснилось!

FindYourWay
03.01.2018, 16:58
санджи я уже сливал безгировому луффи на нарутобейс так что казуя тихо
https://naruto-base.su/forum/9-41688-1

FindYourWay добавил 03.01.2018 в 16:03
и джоз уже непобедим для михоука

Monceber
03.01.2018, 17:01
Фигня, тебе это приснилось!
Ну вот, началась истерика, неприятно когда перс за которого ты топишь оказывается базарной бабой? :kappa:

03.01.2018, 17:02
Я конечно может не "атас" - но что крутого в Марко в плане силы я не знаю - просветите чтоль.
Кроме сраного панча по Аокидзи с Кизару из которых первый был занят другим персом, а второй пофигист от рождения - я не пойму что в нем крутого.
Сейчас полетят гнилые помидоры цитаты горосеев про него - но в итоге в битве без БУ- Марко был втоптан по самое "мама не горюй" - весь этот пафос на Марко как сказал вИликий Чинджао про СН "яйца выеденного не стоит" :xu:

Mikhael
03.01.2018, 17:06
Эх, опять клацнул, не прочитав условий. Если Сабо без фрукта, а Эйс до тс без воли, то вполне возможно, что тима Зоро победит. Я з второй вариант.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 17:25
Ну вот, началась истерика, неприятно когда перс за которого ты топишь оказывается базарной бабой? :kappa:

Ну ты это, чая с мятой выпей, успокой свою истерику.:perv:

Я конечно может не "атас" - но что крутого в Марко в плане силы я не знаю - просветите чтоль.
Кроме сраного панча по Аокидзи с Кизару из которых первый был занят другим персом, а второй пофигист от рождения - я не пойму что в нем крутого.
Сейчас полетят гнилые помидоры цитаты горосеев про него - но в итоге в битве без БУ- Марко был втоптан по самое "мама не горюй" - весь этот пафос на Марко как сказал вИликий Чинджао про СН "яйца выеденного не стоит" :xu:

Ну все же лучше Берджеса который был никто на фоне адмиралов на войне, а Марко хоть какую то им конкуренцию составлял, пока от Гарпа не отхватил по морде.
Так что прокачанный Марко выглядит внушительнее Сабо без фрукта.

Monceber
03.01.2018, 17:29
Ну ты это, чая с мятой выпей, успокой свою истерику.
Эмм о_О, ты открыто игнорируешь нарисованное в манге, а теперь видишь истерику на пустом месте? Отрицание и подмена реальности является очень опасным симптомом между прочим.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 17:31
Эмм о_О, ты открыто игнорируешь нарисованное в манге, а теперь видишь истерику на пустом месте? Отрицание и подмена реальности является очень опасным симптомом между прочим.

Ты чего то путаешь, я игнорирую то-что не нарисовано в манге, про истерику свою ты сам сказал. Обратись к врачу, самолечение не дело.

Melpops
03.01.2018, 17:37
Зачем здесь вообще нужен статитст Зоро?
Марко поиздевается на Эйсом и Сабо, пока Ло подержит Луффи

Monceber
03.01.2018, 17:43
Ты чего то путаешь, я игнорирую то-что не нарисовано в манге
Посони, это не Змейка поехал, это у нас массовая галлюцинация:

http://images.mangafreak.net/mangas/one_piece/one_piece_770/one_piece_770_14.jpg

http://images.mangafreak.net/mangas/one_piece/one_piece_787/one_piece_787_13.jpg

Murcielago
03.01.2018, 18:28
Луффи сейчас бьется с более сильным притивником, чем Марко. При существенном апе в этом бою, а это ведь неизбежно, он возьмет на себя Марко. А Эйс с Сабо этих двоих в кашу сотрут.

castaway
03.01.2018, 18:40
Марко сильнее любого, за счет него и победят. Он тут просто на порядок выше остальных.

Smiling Cat
03.01.2018, 19:12
Марко>Сабо
Луффи=Ло
Эйс>Зоро
муерто гага если у сабо были проблемы против фуджи, у которого пробивной урон на дне, то против панчей фенкиса с волей он умрет
Вторые вин, за счет Марко, считая Марко +- равным Катакури (я, как фанбой, уверен, что он будет на порядок сильнее)
Я уже недавно пруфал что даже АД Санджи сильнее Конг гана.
Марко сильнее любого, за счет него и победят. Он тут просто на порядок выше остальных.
Марко поиздевается на Эйсом и Сабо, пока Ло подержит Луффи
И меня ещё называют сумасшедшим.

У "зоанщика Верго" перемкнуло походу, он ставит Эйса сильнее Верги...
Я хоть слово сказал про Верго? Я ни слова не сказал про Верго!
И не обижайте меня своей тупой логикой по которой: если Ло победил Верго, а Эйс сильнее Ло, то Эйс сильнее Верго - это тупая логика.
Ло силён только плодом, который хорошо работает против танков, а Эйс не танк.
П.С. Про Зоана Верго я ни слова не говорил - это уже ваши фантазии. Я говорил о зоане Луччи, а вы как всегда не умея читать приписали не весть куда.

Смирись. Тупость форумчан (кого конкретно сами поймёте) неведома нормальным людям. Им одного того, что он просто ударил Адмирала в небе и послал на землю достаточно, чтобы считать его топом, хотя умному человеку понятно, что Адмирала парящего в небе, не имеющего опоры под собой - мог послать на землю каждый.
Я думаю они тупо равняют Марко на первых Генералов, Бедствий и т.д. других Йонко, хотя причин делать так вообще нет, учитывая, что люди разные, соответственно отбор у каждого тоже разный, силы тоже разные, хотя название Йонко просто одно.
Умом их не понять - уж поверь я сколько этот вопрос всем задаю и никто мне ответить не может.
П.С. А про Горосеев и их слова не верь! В МФ их избили, Тич их избил, Уибл 16 союзников тоже уничтожил и против Кайдо считают будет лишь крохотной помощью с сохранением низких шансов на успех. Вот просматривая всё это, как можно верить этим политикам, которые только в башнях и сидят?!

Soifon is my waifu
03.01.2018, 19:53
И меня ещё называют сумасшедшим.

Нет ну что ты, у тебя просто фантазия слишком обширная и своеобразная...

Я хоть слово сказал про Верго? Я ни слова не сказал про Верго!
И не обижайте меня своей тупой логикой по которой: если Ло победил Верго, а Эйс сильнее Ло, то Эйс сильнее Верго - это тупая логика.
Ло силён только плодом, который хорошо работает против танков, а Эйс не танк.
П.С. Про Зоана Верго я ни слова не говорил - это уже ваши фантазии. Я говорил о зоане Луччи, а вы как всегда не умея читать приписали не весть куда.
О, ты уже на "зоанщика Верго" откликаешься!
Вот в этом сообщении аж 3 раза сказал Верго!
Так Верго таки непобедим? Ло видимо просто повезло? Что же спасет Эйса от счастливчика Ло и его слеша разрубившего даже самого Верго?
З.Ы. говорил, до тех пор пока я тебя носом в твои же посты не натыкал, после чего ты меня начал обвинять в твоих постах:perv:

Sn@ke добавил 03.01.2018 в 18:58
Луффи сейчас бьется с более сильным притивником, чем Марко. При существенном апе в этом бою, а это ведь неизбежно, он возьмет на себя Марко. А Эйс с Сабо этих двоих в кашу сотрут.

По твоему Эйс сильнее нынешнего резинового, Ло и Зоро?

Mugi
03.01.2018, 20:11
Зачем здесь вообще нужен статитст Зоро?

Почему "ваши" так не любят мечников?
Почему среди Лу, Ло, доТс Эйса и Зоро, лишь последний статист,а не все сразу?

Даже если представить, что БМ достаточно сильна, чтобы сравниться с дотс Акаину, то Акаину ваншотнул Эйса, который > Джимбея, который не статист даже на фоне Йонко БМ, которая его лишь чутка ранила, а потом была отправлена в полет Джимом. А Джим, разумеется послабее Зори будет

Soifon is my waifu
03.01.2018, 20:14

Их предводитель дал команду хейтить Михоука, ну они не до конца поняли и рванули хейтить всех мечников.
З.Ы. В 2019 году Грим внезапно поменяет свою позицию и начнет топить за Михоука...

FindYourWay
03.01.2018, 20:15
реген марко даже нечем контрить, автор фапер сабо

Melpops
03.01.2018, 20:56
-Mugi-, за всех говорить не буду, но я Зоро хейчу ещё со времён наруто-бейса. Просто слишком много фанбоев у него, как и у Михаила. Весело.
По поводу силы - у любого здесь объективно больше подвигов, чем у Маримо. Он дальше шестёрок шичибукаев так ни на ком силушку и не показал, увы и ах

Smiling Cat
03.01.2018, 20:58
Так Верго таки непобедим? Ло видимо просто повезло? Что же спасет Эйса от счастливчика Ло и его слеша разрубившего даже самого Верго?
Тоже самое, что спасало Смокера, только в отличие от Смокера Эйсу подходить близко не надо.
Ло не отличается ни силой мечника, ни скоростью, даже ВН у него не замечено до сих пор, сила у него тоже малая, владеет чуть-чуть Электро.
Ло силён лишь плодом, а от него можно увернуться. Естественно Верго проиграл, т.к. не в его стиле уворачиваться, а в гневе тем более.

реген марко даже нечем контрить, автор фапер сабо
Он у него ограниченный - будут бить пока не кончится. Лицом в землю и палкой с Хаки по клюву раз и ещё, ещё, ещё, ещё...

Kazuya
03.01.2018, 21:06
Таки да, если раньше резина был дном без 2 гира, нынче он уже дно без 4 гира... А это вообще печально.
З.Ы. в манге кстати резинка коку уже слился.

Так я еще во времена арки острова рыболюдей говорил, что по показанному Санджи на данный момент сильнейший мугивар. Но почти у всех эти слова разорвали пердачелы была куча соплей) Типа как же так, Луффи полюбому сильнейший, и насрать че он там показал) Даже если Луффи отрезать обе ноги и обе руки, все равно его будут ставить выше остальных, просто потому что он капитан команды) омг какие же они имбецилы эти фанаты Луффи)

А на счет той дуэли, результат бы кстати и не изменился, даже если бы Луффи полноценно защищался и атаковал. Выиграть Луффи мог только с 4 гиром, но после Крекера он еще не набрал достаточно сил для активации 4 гира, так что один хер он бы сложился от Конкассора.

Элан
03.01.2018, 21:10
Акаину ваншотнул Эйса
Это когда Эйс спиной закрывал Луффи? Ну так себе достижение на самом деле, т.к. Эйс собственно сам подставился.
который > Джимбея
Это вообще откуда?

Команда Луффи выиграет. Сабо вполне по силам занять Марко на многие часы, пока Эйс с Луффи размазывают Трафальгара и Зоро. Из-за Зоро собственно и проигрывают, он на таком уровне хрен с бугра и толку от него никакого.

Trident
03.01.2018, 21:43
Эйс и Зоро - дрищи.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 21:54
Тоже самое, что спасало Смокера, только в отличие от Смокера Эйсу подходить близко не надо.
Ло не отличается ни силой мечника, ни скоростью, даже ВН у него не замечено до сих пор, сила у него тоже малая, владеет чуть-чуть Электро.
Ло силён лишь плодом, а от него можно увернуться. Естественно Верго проиграл, т.к. не в его стиле уворачиваться, а в гневе тем более.

Он у него ограниченный - будут бить пока не кончится. Лицом в землю и палкой с Хаки по клюву раз и ещё, ещё, ещё, ещё...

А что спасало Смокера? Правильно, потому-что в отличии от Смокера Эйса вблизи сразу сломают.
Ага, Ло слабак только фрукт ок, однако ему скорости хватило что бы Верго сломать, хотя Верго дно же...

Среди тимы резинового Гарпа не видно, так-что кто будет заканчивать реген то?

Sn@ke добавил 03.01.2018 в 20:59
Так я еще во времена арки острова рыболюдей говорил, что по показанному Санджи на данный момент сильнейший мугивар. Но почти у всех эти слова разорвали пердачелы была куча соплей) Типа как же так, Луффи полюбому сильнейший, и насрать че он там показал) Даже если Луффи отрезать обе ноги и обе руки, все равно его будут ставить выше остальных, просто потому что он капитан команды) омг какие же они имбецилы эти фанаты Луффи)

А на счет той дуэли, результат бы кстати и не изменился, даже если бы Луффи полноценно защищался и атаковал. Выиграть Луффи мог только с 4 гиром, но после Крекера он еще не набрал достаточно сил для активации 4 гира, так что один хер он бы сложился от Конкассора.

Да ну, учитывая что среди мугивар на тот момент показали Френки и Зоро, чот сомнительное заявление. Или в чем сильнейшим то по твоему на тот момент был Санджи?
На счет дуэли там все не так просто, таки Нами в любой момент могла вмешаться(что она собственно и сделала) и кок слился бы.
Но таки да, я таки считаю что разрыв в силе в М3 не огромный как считают некоторые сектанты, а то тут впечатление складывается что некоторые равняют мугивар с Ёнко в том плане что между капитаном и старпомом с остальными офицерами огромная пропасть и капитан чуть ли не сильнее всей команды...

Элан
03.01.2018, 21:55
реди тимы резинового Гарпа не видно, так-что кто будет заканчивать реген то?
Он со временем сам закончится.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 22:00
Из-за Зоро собственно и проигрывают, он на таком уровне хрен с бугра и толку от него никакого.

По мне так наоборот, Эйс тут днище полное на фоне остальных ВВ нет, ВН нет, скорости нет, силы нет, только фрукт который не спасет от ВВ и на дальних дистанциях из-за фрукта Ло тупо не сработает.
Опять же если учитывать командную работу, то не смотря на то-что тут команда "братьев" Ло тупо может к любому в упор портануть в любой момент Зоро и все...
И это если еще не представить что он под атаки команды братанов будет подставлять их же сопартийцев.

Элан
03.01.2018, 22:05
По мне так наоборот, Эйс тут днище полное на фоне остальных ВВ нет, ВН нет, скорости нет, силы нет, только фрукт который не спасет от ВВ и на дальних дистанциях из-за фрукта Ло тупо не сработает.
Опять же если учитывать командную работу, то не смотря на то-что тут команда "братьев" Ло тупо может к любому в упор портануть в любой момент Зоро и все...
И это если еще не представить что он под атаки команды братанов будет подставлять их же сопартийцев.
Сложно сравнивать персонажей доТС и постТС чисто в абилковом плане, но я просто провожу аналогии противников. Эйс дрался на равне с Джимбеем, вполне прилично расшибал морду Тичу и вообще у Ньюгейта котировался как кто-то типа Крекер-Смузи. Зоро пока до такого лвла не дорос, посмотрим кто у него в противниках будет в Вано и как он там выступит.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 22:14
Сложно сравнивать персонажей доТС и постТС чисто в абилковом плане, но я просто провожу аналогии противников. Эйс дрался на равне с Джимбеем, вполне прилично расшибал морду Тичу и вообще у Ньюгейта котировался как кто-то типа Крекер-Смузи. Зоро пока до такого лвла не дорос, посмотрим кто у него в противниках будет в Вано и как он там выступит.

Бой Эйса с Джимбеем был совсем давно и вообще не ясно насколько изменилась их сила со временем. Резиновый до тс неплохо пузо пробивал Тичу, однако это их на один уровень не поставило. Зоро этот левел давно перерос, Эйсу реально нечего предложить своей команде в данном бою, он по всем параметрам слаб.
Скорости нет, силы физической на фоне других персонажей нет(разве что у Ло может быть меньше) каких-то крутых атак фрукта которые можно было бы тут эффективно применить у него тоже нет, как и стамины, ну а про волю уже говорил.

castaway
03.01.2018, 22:26
Будь Сабо с мера мера были бы где-то равные шансы.

Элан
03.01.2018, 22:27
Бой Эйса с Джимбеем был совсем давно и вообще не ясно насколько изменилась их сила со временем. Резиновый до тс неплохо пузо пробивал Тичу, однако это их на один уровень не поставило. Зоро этот левел давно перерос, Эйсу реально нечего предложить своей команде в данном бою, он по всем параметрам слаб.
Почему он вообще должен был как-то кардинально измениться? Собственно то что Эйс на шича катит подтверждает и это, и то что он приглашение получал.
Скорости нет, силы физической на фоне других персонажей нет(разве что у Ло может быть меньше) каких-то крутых атак фрукта которые можно было бы тут эффективно применить у него тоже нет, как и стамины, ну а про волю уже говорил.
Да откуда ты взял что он дно такое? Огер прямым текстом говорил, что Эйс как раз и без фрукта хорош, не просто так он комдив и бла-бла-бла. В юности в плане физухи-ближнего боя он был сильнее того же Луффи.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 22:32
Почему он вообще должен был как-то кардинально измениться? Собственно то что Эйс на шича катит подтверждает и это, и то что он приглашение получал.

Да откуда ты взял что он дно такое? Огер прямым текстом говорил, что Эйс как раз и без фрукта хорош, не просто так он комдив и бла-бла-бла. В юности в плане физухи-ближнего боя он был сильнее того же Луффи.

Ну так и Ло стал Шичибукаем и Багги. Время прошло, персонажи имеют свойство расти в левелах, я вот даже не уверен что Джимбей сейчас тот же что был до тс.

Дык Огер тоже дно. Еще раз, скорость ты у Эйса в манге видел? ВВ, ВН видел? Крутую физуху видел? А дикую стамину? В юности как показала манга резиновый даже гому-гому но пистолет не мог выполнить, так-что не велико достижение. Вот я так навскидку не могу вспомнить ничего выделяющего эйса на фоне того же резинового до тс в плане статов, только фрукт его выделял.

Элан
03.01.2018, 22:37
Ну так и Ло стал Шичибукаем и Багги. Время прошло, персонажи имеют свойство расти в левелах, я вот даже не уверен что Джимбей сейчас тот же что был до тс.
Багги туда попал чисто за пиар полученный в ИД и МФ. При чем тут Трафальгар я не понял, он сильнее Зоро смотрится. Тут могут быть отличия чисто доТС-постТС, ну как сейчас вот с хаки, которую он явно не за 2 года выучил, но на войне никаких тебе почернений небыло.
Дык Огер тоже дно. Еще раз, скорость ты у Эйса в манге видел? ВВ, ВН видел? Крутую физуху видел? А дикую стамину? В юности как показала манга резиновый даже гому-гому но пистолет не мог выполнить, так-что не велико достижение. Вот я так навскидку не могу вспомнить ничего выделяющего эйса на фоне того же резинового до тс в плане статов, только фрукт его выделял.
Ну ты куда-то в тупик такими аргументами разговор уводишь, потому что у Зоро и Эйса нет боев с одним и тем же соперником, т.ч. как тут вывести кто быстрее бегает или сильнее бьет я не очень понимаю.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 22:46
Багги туда попал чисто за пиар полученный в ИД и МФ. При чем тут Трафальгар я не понял, он сильнее Зоро смотрится. Тут могут быть отличия чисто доТС-постТС, ну как сейчас вот с хаки, которую он явно не за 2 года выучил, но на войне никаких тебе почернений небыло.

Ну ты куда-то в тупик такими аргументами разговор уводишь, потому что у Зоро и Эйса нет боев с одним и тем же соперником, т.ч. как тут вывести кто быстрее бегает или сильнее бьет я не очень понимаю.

Дык и Эйса из-за пиара приглашали. Дык он тоже слабак на фоне многих шичибукаев.

Причем тут тупик, у нас есть реальный бой где Эйс выкладывался и он там не показал особой скорости, особой силы, воли или стамины. Мы можем судить по до тс Луффи который с тем же противником сталкивался и рядом с Эйсом на войне бился, колоссальной разницы(такой как между до тс и после тс Луффи) не было.

Set
03.01.2018, 22:49
Сабо подержит Марко, Луффи вынесет Зоро ну а Эйс как по мне победит Ло масштаб у Эйса побольше(с Тичем половину острова накрыл) а учитывая что у Ло фрукт жрет энергию его надолго не хватит(а Эйс 5 дней дрался) ну потом братишки запинают Марко.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 22:54
Луффи вынесет Зоро ну а Эйс как по мне победит Ло масштаб у Эйса побольше(с Тичем половину острова накрыл) а учитывая что у Ло фрукт жрет энергию его надолго не хватит(а Эйс 5 дней дрался) ну потом братишки запинают Марко.

Смешная шутка, но даже если поверить, это явно не за 5 минут будет. Особенно весело будет когда в этот "масштаб" Ло портанет резинового вместе с Сабо и Эйс зажарит братанов...

Kazuya
03.01.2018, 23:22
Да ну, учитывая что среди мугивар на тот момент показали Френки и Зоро, чот сомнительное заявление. Или в чем сильнейшим то по твоему на тот момент был Санджи?
На счет дуэли там все не так просто, таки Нами в любой момент могла вмешаться(что она собственно и сделала) и кок слился бы.
Но таки да, я таки считаю что разрыв в силе в М3 не огромный как считают некоторые сектанты, а то тут впечатление складывается что некоторые равняют мугивар с Ёнко в том плане что между капитаном и старпомом с остальными офицерами огромная пропасть и капитан чуть ли не сильнее всей команды...

Согласен, в пробивной мощи Френки и Зоро получше будут, так как они в отличие от Санджи со стальными дверями справлялись) Но Санджи ведь именными атаками дверь не бил, только обычными пинками без огненной ноги причем. Но даже тут ладно, я сравнил другое. Вот Бурайкан Джимбея как минимум равен Конг Гану. Адские воспоминания чисто по физухе явно >>>> Бурайкана. В манге это очень отчетливо показали. По общей эффективности мб не такая огромная разница, как в физухе, но все равно она есть, так как АД вырубил Вадацуми моментально, а от Бурайкана он даже не вякнул.
Теперь смотри, на момент арки ОР Луффи был без 4 гира, а следовательно сильнейшая атака Луффи была намного слабее сильнейшей атаки Санджи. В битве 1х1 у Луффи конечно есть преимущество в резиновом теле и, может быть, немного сильнее ВВ, но это все не покроет разницы в мощности атак. Поэтому Луффи без 4 гира<Санджи.
Конечно там разница маленькая, а иначе не было бы смысла называть их монстротрио, да и вообще это просто ТУПО, когда капитан единственный сильный член команды.

ToTutToTam
03.01.2018, 23:23
ИМХО, Марко слишком знаковая еденица, и каждого из шляпников он как орешек раскусит. Ну это типа оценочное суждение.

Теперь по временным рамкам: а как оценивать? допустим Эйс умер аккурат перед ТС, а со взрослым Сабо мы впервые встретились уже после ТС. Каков он был как боец более 2х лет назад неясно. Тем более без фрукта.

Кароч, если до ТС. то Марко делает Эйса, Луффи дрюкает Ло или Зорро если по-отдельности, но любой из оставшихся наваливает Сабо, так как инфы по нему нет, следовательно плюс в пользу наших чисто по-брацки.

Если после ТС, но с доТСовским Эйсом, то однозначно МаркоЗороЛо вин, так как они прокачались а Эйс нет. Плюс к этому топикстартер отобрал у Сабо фрукт, что опять же снижает шансы шляпников.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 23:39
Согласен, в пробивной мощи Френки и Зоро получше будут, так как они в отличие от Санджи со стальными дверями справлялись) Но Санджи ведь именными атаками дверь не бил, только обычными пинками без огненной ноги причем. Но даже тут ладно, я сравнил другое. Вот Бурайкан Джимбея как минимум равен Конг Гану. Адские воспоминания чисто по физухе явно >>>> Бурайкана. В манге это очень отчетливо показали. По общей эффективности мб не такая огромная разница, как в физухе, но все равно она есть, так как АД вырубил Вадацуми моментально, а от Бурайкана он даже не вякнул.
Теперь смотри, на момент арки ОР Луффи был без 4 гира, а следовательно сильнейшая атака Луффи была намного слабее сильнейшей атаки Санджи. В битве 1х1 у Луффи конечно есть преимущество в резиновом теле и, может быть, немного сильнее ВВ, но это все не покроет разницы в мощности атак. Поэтому Луффи без 4 гира<Санджи.
Конечно там разница маленькая, а иначе не было бы смысла называть их монстротрио, да и вообще это просто ТУПО, когда капитан единственный сильный член команды.
Могу напомнить что пацифисту Зоро без воли простым ударом меча разрубил, в то время как кок огненную ногу задействовал.
По мне так 3000 миров по Пике сильнее по физухе будет чем Адские воспоминания или Бурайкан, а это далеко не финальная техника Зоро.
И у обоих сильнейшие атаки слабее не сильнейшей атаки Зоро, печально все для них, на момент ОР...
Вот и я о том же, нет там большого разрыва сил в М3.
З.Ы. нафиг такой богомерзкий арт Сабо то взял?

Kazuya
03.01.2018, 23:40
Почему среди Лу, Ло, доТс Эйса и Зоро, лишь последний статист,а не все сразу?

Даже если представить, что БМ достаточно сильна, чтобы сравниться с дотс Акаину, то Акаину ваншотнул Эйса, который > Джимбея, который не статист даже на фоне Йонко БМ, которая его лишь чутка ранила, а потом была отправлена в полет Джимом. А Джим, разумеется послабее Зори будет

Ну как выяснилось по новелле, Эйс таки был с хаки, поэтому думаю он не слабее Сабо без фрукта. Выходит что Акаину ваншотнул не днаря без хаки, как мы все думали, а полноценного элитного комдива с хаки)
Кстати а сравнение хорошее действительно. БМ целенаправленно атакует Джимбея - Джимбей молча останавливает атаку. Акаину целенаправленно атакует Эйса - Эйс нихуя не останавливает и с криком отлетает)
Да даже если того же Джимбея взять, и похер что Акаину атаковал неподвижного беспомощного Луффи минимального размера магмовым кулаком, все равно Джимбей получил куда больше дамага, чем от именной атаки БМ.
Вот такие дела)

Элан
03.01.2018, 23:46
Дык и Эйса из-за пиара приглашали.
Какого пиара? Его пригласили потому что логия + супернова своих годов, в общем-то.
Дык он тоже слабак на фоне многих шичибукаев.
Например?
Причем тут тупик, у нас есть реальный бой где Эйс выкладывался и он там не показал особой скорости, особой силы, воли или стамины. Мы можем судить по до тс Луффи который с тем же противником сталкивался и рядом с Эйсом на войне бился, колоссальной разницы(такой как между до тс и после тс Луффи) не было.
Потому что Зоро и Эйс не дрались с одним и тем же противником, чтобы можно было сказать "ага, Зоро вот этого парня спидблицнул, а Эйс нихрена, т.ч. он быстрее". Физ. сила фруктовику с логией в целом не нужна, а как вымеривать тут скорость я понятия не имею.

Soifon is my waifu
03.01.2018, 23:50
Какого пиара? Его пригласили потому что логия + супернова своих годов, в общем-то.

Например?

Потому что Зоро и Эйс не дрались с одним и тем же противником, чтобы можно было сказать "ага, Зоро вот этого парня спидблицнул, а Эйс нихрена, т.ч. он быстрее". Физ. сила фруктовику с логией в целом не нужна, а как вымеривать тут скорость я понятия не имею.

Из-за обычного, хорошо проявил себя вот и все. Резиновый до тс тоже сверхновый, вот ты уровень Эйса уронил до резинового... Могу еще напомнить что для Тича который хотел стать Шичибукаем целью была победа над пиратом в 100кк награды, то есть это минимальный порог для Шичибукая.

Да почти все круче Ло.

Еще раз, резиновый и Эйс дрались с одним противником, резиновый и Эйс дрались вместе на войне и НЕ ПОКАЗАЛИ КОЛОССАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕ В СИЛЕ/СКОРОСТИ между собой, по твоему Зоро после Тс равен резиновому до тс?

Элан
03.01.2018, 23:55
Из-за обычного, хорошо проявил себя вот и все. Резиновый до тс тоже сверхновый, вот ты уровень Эйса уронил до резинового...
Ну да, только ты привел пример с Багги, который прославился не действиями вообще. Не, ну если ты покажешь, что Луффи в шичи зовут, то не вопрос.
Да почти все круче Ло.
Я что-то перестал понимать твои аргументы. Дело уже даже не в том, что я думаю о уровне Трафальгара. Какое отношение его слабость перед условным Михавком имеет к тому, что он выглядит сильнее Зоро?
Еще раз, резиновый и Эйс дрались с одним противником, резиновый и Эйс дрались вместе на войне и НЕ ПОКАЗАЛИ КОЛОССАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕ В СИЛЕ/СКОРОСТИ между собой, по твоему Зоро после Тс равен резиновому до тс?
Можешь привести те картинки, где я должен рассмотреть их примерное равенство в скорости?

Soifon is my waifu
03.01.2018, 23:58
Ну да, только ты привел пример с Багги, который прославился не действиями вообще. Не, ну если ты покажешь, что Луффи в шичи зовут, то не вопрос.

Я что-то перестал понимать твои аргументы. Дело уже даже не в том, что я думаю о уровне Трафальгара. Какое отношение его слабость перед условным Михавком имеет к тому, что он выглядит сильнее Зоро?

Можешь привести те картинки, где я должен рассмотреть их примерное равенство в скорости?

У Багги в подчинении куча пиратов высокого уровня. Я тебе могу показать Тича который для становления шичем ищет победы над пиратом в 100кк.

Как может Ло, который слабак на фоне середнячков, типа того же Джимбея, выглядеть сильнее Зоро?

Забыл в каких главах Эйс на войне бился? Или с Тичем дрался?

Элан
04.01.2018, 00:02
У Багги в подчинении куча пиратов высокого уровня.
Вот я тебе о том и говорю - его пример кривой, т.к. он попал туда за что угодно, кроме как за индивидуальные навыки.
Я тебе могу показать Тича который для становления шичем ищет победы над пиратом в 100кк.
Ну и? Тут главное желание сотрудничать, тогда как Эйс ничего подобного не искал. Трафальгар вряд ли 500 миллионников отправлял.
Как может Ло, который слабак на фоне середнячков, типа того же Джимбея, выглядеть сильнее Зоро?
Ну, он не выглядит слабаком на фоне Джимбея.
Ну, у него абилки примерно в 22 раза сильнее абилок Зоро.
Это уж не говоря о том, что ты сейчас по сути доказал, что команда Луффи нахлобучит команду Зоро.
Забыл в каких главах Эйс на войне бился? Или с Тичем дрался?
Я не понимаю как я по ним должен вывести равенство Луффи и Эйса в скорости.

Kazuya
04.01.2018, 00:08
Могу напомнить что пацифисту Зоро без воли простым ударом меча разрубил, в то время как кок огненную ногу задействовал.
По мне так 3000 миров по Пике сильнее по физухе будет чем Адские воспоминания или Бурайкан, а это далеко не финальная техника Зоро.
И у обоих сильнейшие атаки слабее не сильнейшей атаки Зоро, печально все для них, на момент ОР...
Вот и я о том же, нет там большого разрыва сил в М3.
З.Ы. нафиг такой богомерзкий арт Сабо то взял?

Вот опять таки демонстрируется преимущество колюще-режущих ударов. Я уверен количество физической силы Зоро вложил ничуть не больше чем Санджи, просто меч эффективнее по пробиваемости. Да и мне кажется что Санджи переоценил этого пацифисту, либо же хотел понтануться перед Зоро)
3000 миров по физухе тоже спорно. Санджи громадного Вадацуми просто как мячик пнул, подобного в манге вообще никто не показывал) А если говорить об общей пользе, то мб 3000 миров и лучше, но опять таки мы же знаем - как бы эти 3000 миров подействовали на более сильного врага. Но именно чистая физуха мне кажется что за Санджи)
З.Ы. я взял самый маленький арт) мне просто лень выбирать арты и менять самому разрешение)

FindYourWay
04.01.2018, 00:11
че ло все еще слешем вин

Shinkan
04.01.2018, 00:22
Братья днари ничего не смогут против Зоро. Чисто на физухе легко нашинкует и Луффи и Сабо, между делом ваншотнув Эйса рандомным слэшом, тот и среагирует едва ли. Марко и Ло могут в сторонке постоять.

Set
04.01.2018, 00:48
Смешная шутка
Не хуже твоих про Зоро сильнее Луффи и т.д.

FindYourWay
04.01.2018, 01:07
зоро даже не увидит скорости луффи

Smiling Cat
04.01.2018, 01:33
А что спасало Смокера? Правильно, потому-что в отличии от Смокера Эйса вблизи сразу сломают.
Ага, Ло слабак только фрукт ок, однако ему скорости хватило что бы Верго сломать, хотя Верго дно же...

Среди тимы резинового Гарпа не видно, так-что кто будет заканчивать реген то?
Вы слишком возвышаете Гарпа, по тому что показано Луффи в 3 гире уже превосходит деда, а у него ещё 4 гир и ККГ.
Ло сделал лишь один разрез на месте, а Верго перешёл в нападение.
Смокер укладывал Ло на лопатки, т.к. он дым, но вот разрез Эйсу не грозит, т.к. собраться воедино проблемы не составит - он логия.
Борсалино разорвало, но он собрался. А вот такого пафоса как у Зоро, чтобы напугать Эйса у Ло нет, да и думаю у Зоро на Эйсе это не сработает.
Ло поджарят.

Soifon is my waifu
04.01.2018, 08:41
Не хуже твоих про Зоро сильнее Луффи и т.д.

То есть по твоему Луффи намного сильнее Зоро, настолько что сможет быстро его победить? И это не смотря на заявления Оды о равенстве, не смотря на то-что Зоро после тс НИ РАЗУ не испытывал трудностей в своих боях в отличии от резинового...

Sn@ke добавил 04.01.2018 в 07:38
Вот я тебе о том и говорю - его пример кривой, т.к. он попал туда за что угодно, кроме как за индивидуальные навыки.

Ну и? Тут главное желание сотрудничать, тогда как Эйс ничего подобного не искал. Трафальгар вряд ли 500 миллионников отправлял.

Ну, он не выглядит слабаком на фоне Джимбея.
Ну, у него абилки примерно в 22 раза сильнее абилок Зоро.
Это уж не говоря о том, что ты сейчас по сути доказал, что команда Луффи нахлобучит команду Зоро.

Я не понимаю как я по ним должен вывести равенство Луффи и Эйса в скорости.

Ты так и не понял главного, нижний порог для вступления в Шичибукаи очень легкодоступен, поэтому то-что туда приглашали Ло или Эйса никак не возвышает их в плане силы, что подтверждается Тичем.

Выглядит, Ло боится Верго и Дофламинго, отхватывает от них же, Джимбей танкует атаки Ёнко, разница на лицо. В то же время равный по должности(и скорее всего по силе) Пика, только и делает что сбегает от Зоро, а бой в итоге заканчивается победой Зоро без повреждений, разница опять же очевидна.
Как ты так точно высчитал силу абилок? Тебя "зоанщик Верго" покусал что ли?
Каким образом?

А все потому-что тебе надо не равенство вывести, а найти КОЛОССАЛЬНОЕ различие в статах у них, какое есть у резинового до тс и после тс. Подскажу сразу, этого самого колоссального провала в статах не видно вообще и именно поэтому Эйс выглядит намного слабее нынешнего уровня персонажей.

Sn@ke добавил 04.01.2018 в 07:41
Вот опять таки демонстрируется преимущество колюще-режущих ударов. Я уверен количество физической силы Зоро вложил ничуть не больше чем Санджи, просто меч эффективнее по пробиваемости. Да и мне кажется что Санджи переоценил этого пацифисту, либо же хотел понтануться перед Зоро)
3000 миров по физухе тоже спорно. Санджи громадного Вадацуми просто как мячик пнул, подобного в манге вообще никто не показывал) А если говорить об общей пользе, то мб 3000 миров и лучше, но опять таки мы же знаем - как бы эти 3000 миров подействовали на более сильного врага. Но именно чистая физуха мне кажется что за Санджи)
З.Ы. я взял самый маленький арт) мне просто лень выбирать арты и менять самому разрешение)

А вот Серега помнится не верил что у колюще-режущих ударов есть преимущество....
Да так же подействовали бы, не верю в чистую физуху кока, Зоро его опережал до тс по физухе, после тс ничего изменится не могло, у мечников физуха это главное.

Sn@ke добавил 04.01.2018 в 07:46
Вы слишком возвышаете Гарпа, по тому что показано Луффи в 3 гире уже превосходит деда, а у него ещё 4 гир и ККГ.
Ло сделал лишь один разрез на месте, а Верго перешёл в нападение.
Смокер укладывал Ло на лопатки, т.к. он дым, но вот разрез Эйсу не грозит, т.к. собраться воедино проблемы не составит - он логия.
Борсалино разорвало, но он собрался. А вот такого пафоса как у Зоро, чтобы напугать Эйса у Ло нет, да и думаю у Зоро на Эйсе это не сработает.
Ло поджарят.

Что ты опять за ерунду мелешь, Гарп одним ударом ваншотает пикового Чинджао, для сравнения резиновый такого не может даже против инвалида Чинджао, который во много раз слабее себя пикового.
А Верго был поделен на ломти.
Так что Смокера то спасало? По твоему Ло против логий ничего не может?
Чо? Не ну то есть Зоро взглядом зашугает Эйса и на этом для него бой закончится? Окей.

Set
04.01.2018, 09:50
То есть по твоему Луффи намного сильнее Зоро, настолько что сможет быстро его победить? И это не смотря на заявления Оды о равенстве, не смотря на то-что Зоро после тс НИ РАЗУ не испытывал трудностей в своих боях в отличии от резинового...
Я хз насколько Луффи сильнее Зоро но то что сильнее у меня сомнений не вызывает. А уж по показанному Зоро упадет от 4 гира за пару минут. После ТС Зоро дрался с пацифистой и пикой что довольно стремно смотря на противников Луффи а это Цезарь, Крекер, Катакури и Дофламинго.

Mysterio
04.01.2018, 12:31
Зоро и Михавк самые переоцененные персы манги since 1990s

Mikhael
04.01.2018, 13:22
Сила Зоро (теоретически при полном раскрытии) ~ 0.9 силы Луффи
Сила Санджи аналогично ~ 0.9 силы Зоро.

Это так я вижу картину на конец ВП. Хотя кто знает...

Mugi
04.01.2018, 13:29
за всех говорить не буду, но я Зоро хейчу ещё со времён наруто-бейса. Просто слишком много фанбоев у него, как и у Михаила. Весело.
По поводу силы - у любого здесь объективно больше подвигов, чем у Маримо. Он дальше шестёрок шичибукаев так ни на ком силушку и не показал, увы и ах

Уже сколько прошло времени после ТС, а новые фишки Зоро до сих пор неизвестны, что явно говорит о большом запасе Зоро. И пруфов, что разница в силе между Лу и Зоро увеличилась также нет по сравнению с дотс
Что касается подвигов, то, например, у Катакури и БМ их вообще нет, но это не мешает людям ставить их на уровень Марко и Белоуса соответственно, или даже оценивать их сильнее

Таким расклад я видел до ТС, в идеале так и должно быть. Судя по всему Санджи вполне может в скорость 4 гира, а может даже быстрее

Kazuya
04.01.2018, 14:08
Я хз насколько Луффи сильнее Зоро но то что сильнее у меня сомнений не вызывает. А уж по показанному Зоро упадет от 4 гира за пару минут. После ТС Зоро дрался с пацифистой и пикой что довольно стремно смотря на противников Луффи а это Цезарь, Крекер, Катакури и Дофламинго.

А у Кайдо после ТС из противников только Кид, который слабее Крекера/Катакури, ну че, сливаем Кайдо под Луффи?

Бенгальский Эйс
04.01.2018, 14:08
Если судить по показанному в манге, то Зоро с Эйсом отлетают первыми, а далее плюс минус равный бой остальных. Поставлю на команду Лу.

Kazuya
04.01.2018, 14:19

Вот это уже гораздо адекватнее

Kazuya добавил 04.01.2018 в 13:24
Уже сколько прошло времени после ТС, а новые фишки Зоро до сих пор неизвестны, что явно говорит о большом запасе Зоро. И пруфов, что разница в силе между Лу и Зоро увеличилась также нет по сравнению с дотс
Что касается подвигов, то, например, у Катакури и БМ их вообще нет, но это не мешает людям ставить их на уровень Марко и Белоуса соответственно, или даже оценивать их сильнее

А представь, на этом форуме есть люди которые всерьез думают что Зоро использовал на пике свою сильнейшую технику)
Забавно еще что сравнивают противников, будто Зоро также потел над Хьозо, как Луффи над Дофлой)

Shinkan
04.01.2018, 14:36
И это не смотря на заявления Оды о равенстве
Где это Ода говорил подобную чушь?

Grimgore
04.01.2018, 14:58
Если расставлять по силе персов, то выходит так:
Марко
Луффи
Эйс, Ло, Сабо.
Зоро.

Тима Марко побеждает за счет самого Марко.

Set
04.01.2018, 15:00
А у Кайдо после ТС из противников только Кид, который слабее Крекера/Катакури, ну че, сливаем Кайдо под Луффи?
Если начинаешь куда-то влезать то хотя бы ознакомься с содержанием.
И раз уж что-то пишешь пиши по манге а не то что тебе удобно. Кайдо упал с 10 км и мимоходом слил 3 команды пиратов худшего поколения а не одного Кида и это не вызвало у него затруднений. Для слива того же Зоро Кайдо достаточно как тут любят выражаться тапка.

Mysterio
04.01.2018, 16:31
Ты, Луффи, бьешь шичибукаев, комдивов Йонку, старпомов, сталкиваешься с Йонку
Твой старпом за мангу не сделал ни одного годного фрага.

Равенство

Grimgore
04.01.2018, 16:38
По мне так есть более показательный момент сравнения Зоро и Луффи после ТС. Рассматривать можно по адмиралу с которым столкнулись оба. Зоро после первого панча адмирала пустил струйку крови изо рта, но смог контратаковать. С Луффи и адмиралом противоположная ситуация - адмирал схватил фингал от первого панча Луффи, но смог контратаковать. Разница очевидна.

Mikhael
04.01.2018, 16:45
Кайдо упал с 10 км и мимоходом слил 3 команды пиратов худшего поколения а не одного Кида и это не вызвало у него затруднений. Для слива того же Зоро Кайдо достаточно как тут любят выражаться тапка.
Чет БМ, которая тоже йонко, было недостаточно для слива Джима ее физухи и комбинации двух сильнейших душек. Я более чем уверен, что Зоро как мечник блоконул бы ту атаку не хуже Джима, тем более, что где-то на уровне Джима Зорыч и барахтается пока.
Так что никаких тапок.

Grimgore
04.01.2018, 16:53
и комбинации двух сильнейших душек.
Кхм. Атака одной душки. Наполеона.

что Зоро как мечник блоконул бы ту атаку не хуже Джима, тем более, что где-то на уровне Джима Зорыч и барахтается пока.
Ну, это конечно очень мило, но может быть действительно так и будет в будущем. Когда-нибудь.

Set
04.01.2018, 17:00
Чет БМ, которая тоже йонко, было недостаточно для слива Джима ее физухи и комбинации двух сильнейших душек. Я более чем уверен, что Зоро как мечник блоконул бы ту атаку не хуже Джима, тем более, что где-то на уровне Джима Зорыч и барахтается пока.
Так что никаких тапок.
Тапок это образно что должно показать что Кайдо сольет Зоро не напрягаясь максимум с пары ударов.

castaway
04.01.2018, 17:00
Mikhael, а сколько атак было по Джимбею от Мамки?

Элан
04.01.2018, 17:47
Ты так и не понял главного, нижний порог для вступления в Шичибукаи очень легкодоступен, поэтому то-что туда приглашали Ло или Эйса никак не возвышает их в плане силы, что подтверждается Тичем.
Я хз что у тебя там за мерило сил таких, но Эйс, Ло и Тич выглядят скажем так в разы сильнее Зоро, т.ч. мне непонятен аргумент со слабостью шичей в принципе.
Выглядит, Ло боится Верго и Дофламинго, отхватывает от них же, Джимбей танкует атаки Ёнко, разница на лицо. В то же время равный по должности(и скорее всего по силе) Пика, только и делает что сбегает от Зоро, а бой в итоге заканчивается победой Зоро без повреждений, разница опять же очевидна.
Как ты так точно высчитал силу абилок? Тебя "зоанщик Верго" покусал что ли?
Трафальгар огребал потому что у Верго было его сердце. Как только к нему вернулось сердце - Верго был ваншотнут. От Дофлы он выхватывал после того, как дрался с самим Дофлой и админом одновременно.
Нет, а тебя кто покусал, что ты из нихрена не показавшего Зоро лепишь топ-шича?
Каким образом?
Ну если Трафальгар слабак на фоне Джимбея, то и на фоне Эйса тоже, они же примерно равны по манге. Получается Эйс его легко разбирает, Луффи легко разбирает Зоро и они идут помогать Сабо с Марко.
А все потому-что тебе надо не равенство вывести, а найти КОЛОССАЛЬНОЕ различие в статах у них, какое есть у резинового до тс и после тс. Подскажу сразу, этого самого колоссального провала в статах не видно вообще и именно поэтому Эйс выглядит намного слабее нынешнего уровня персонажей.
Да как я вообще должен вывести хоть что-то по тем картинкам епт? Типа вот они бегут от Акаину, но Эйс не на 33 корпуса впереди, т.ч. у них одна и та же скорость?

Wolverine
04.01.2018, 18:28
Дзори с Ло держат Лу и Эйса, Марко пинает Сабо и идет помогать, вторые весьма уверенно, в основном из за Марко.

Smiling Cat
04.01.2018, 19:17
Что ты опять за ерунду мелешь, Гарп одним ударом ваншотает пикового Чинджао, для сравнения резиновый такого не может даже против инвалида Чинджао, который во много раз слабее себя пикового.
А Верго был поделен на ломти.
Так что Смокера то спасало? По твоему Ло против логий ничего не может?
Чо? Не ну то есть Зоро взглядом зашугает Эйса и на этом для него бой закончится? Окей.
А вы всё продолжаете падать и падать. Дна пока не видно.
Для вас Цинцзяо пик крутости? ВВ я сомневаюсь, что ослабнуть может - это не физические всё же навыки, хотя и они присутствуют. Гарп к 48 года только овладел достаточным ВВ, чтобы Цинцзяо гнуть, Луффи его уже в 19 выпрямляет в 3 гире, а Лао Джи одной ногой в могиле и без Хаки избивает в одни ворота пенсионера.
Задам вопрос из разряда тех, что мне кучу раз задавали: А где пруф, что Акаину Цинцзяо не погнёт?(бред это спрашивать, но вы ответьте!)
Со способностью Ло и Гарп и Цинцзяо были бы также порезаны в случае попадания по ним. То, что Хаки от способностей ДФ не защищает уже было сказано в манге и не раз - оно только позволяет наносить урон плодовикам, но не отменяет силу плодов.
Ло против Логий имеет меньшие шансы на победу - со Смокером вышло, т.к. тот ему сердце вынул, а Смокер вступил в ближний бой. Режь логий или нет - они всегда могут собраться вновь воедино, т.к. это сила их плода.
Как вы пришли к Зоро и Эйсу я не знаю - Зоро напугал Моне, из-за чего она не могла быстро собраться воедино, но она шпионка, а не воин, а Эйс очень горячая натура, поэтому сомневаюсь, что на нём это сработает.

Mugi
04.01.2018, 19:23

Я думал ты считаешь Санджи и Джима одного уровня, так они были изображены на ОР. Зоро выше уровнем, чем эти двое. По-моему это очевидно, сильнее Зоро в команде кроме Лу никто не может быть
И Зоро, как тру мечник, вполне мог бы блокнуть Йонко БМ никуда не улетев

Set
04.01.2018, 21:39
Санджи и Джима одного уровня
Как вообще можно поставить Санджи и Джимбея на один уровень?
Просто по манге Джимбей отбивается от адмирала и йонко а Санджи не может победить Верго(только давай без эксцентричности) а Дофла практически ваншотает кока.
Ну и с какой стати считать Зоро выше уровнем чем Джимбей тоже то еще дело... Зоро который от рядового панча адмирала блюет кровью. Ударь Фуджи тигром думаю Зоро вернулся бы к Михоуку.

Darklurker
04.01.2018, 21:48
Просто по манге Джимбей отбивается от адмирала и йонко а Санджи не может победить Верго(только давай без эксцентричности) а Дофла практически ваншотает кока.
Ну и с какой стати считать Зоро выше уровнем чем Джимбей тоже то еще дело... Зоро который от рядового панча адмирала блюет кровью. Ударь Фуджи тигром думаю Зоро вернулся бы к Михоуку.
Думаешь, Джимбей не присоединится к команде?

Mugi
04.01.2018, 22:19

Я считаю Джимбея почти мугиваровцем, как еще можно оценить его положение в команде? Зоро сильнейший накама Лу, так было, есть и будет всегда
По манге Адмирал рядовым панчем продырявил Джимбея насквозь, а Зоро ответил Адмиралу

Grimgore
04.01.2018, 22:25
Ну вот по делу написано. Норм. Зоро скорее всего выйдет на лвл выше Джимбея в Вано. Заодно превзойдет Михавка.

Melpops
04.01.2018, 22:29
По манге Адмирал рядовым панчем продырявил Джимбея насквозь, а Зоро ответил Адмиралу
https://i.ytimg.com/vi/uB4zwhvaKLE/hqdefault.jpg

Set
04.01.2018, 22:35
Думаешь, Джимбей не присоединится к команде?
Он уже можно сказать присоединился, и сейчас он топ 2 после Луффи в дальнейшем Зоро его обгонит но сейчас Джим стоит сразу после кэпа.

Mugi
04.01.2018, 22:38
Melpops, к чему это? В манге Джимбея целенаправленно Адмирал бил единожды, вот тут:
http://2.bp.blogspot.com/-Bt3jIIeR30Q/WBpM1dwTYhI/AAAAAAABMv8/AkYiGc4QWvsYITEX8CFvlPQN-70N940agCHM/s16000/0578-011.png

и сейчас он топ 2 после Луффи

Хоть какой-то намек на это или пруф будет?

Set
04.01.2018, 22:40
Фанбойство до добра не доведет. Таким же панчем Акаину дырявил Белоуса и Эйса и во всех случаях это было либо в спину(защищали Луффи) либо приступ. А в лицо панч Акаину Джим блочил ладошкой.

Mugi
04.01.2018, 22:41
Фанбойство до добра не доведет. Таким же панчем Акаину дырявил Белоуса и Эйса и во всех случаях это было либо в спину(защищали Луффи) либо приступ. А в лицо панч Акаину Джим блочил ладошкой.

Или хейтерство. Ладошкой он отбивал чужую атаку, которая предназначалась другому. Разница существенная

Set
04.01.2018, 22:44
Хоть какой-то намек на это или пруф будет?
Есть такое слово "по-показанному". Так вот Джим отвечает йонко а Зоро сливают братья йети а адмирал отмахивается как от мухи.

Set добавил 04.01.2018 в 21:49
Или хейтерство. Ладошкой он отбивал чужую атаку, которая предназначалась другому
Я таким не занимаюсь, у меня свое мнение. О боже, сам говоришь "рядовой панч" а теперь затираешь про атаку для другого. Определись...

Mugi
04.01.2018, 22:45
Есть такое слово "по-показанному". Так вот Джим отвечает йонко а Зоро сливают братья йети а адмирал отмахивается как от мухи.

Джим отлетает, плюется кровью от БМ. Зоро отлетает, плюется кровью от Адмирала. Разницы никакой. Разве что Зоро отвечает ноунемовой атакой, а Джим одной из сильнейших

Я таким не занимаюсь, у меня свое мнение. О боже, сам говоришь "рядовой панч" а теперь затираешь про атаку для другого. Определись...

Для меня разница есть. Иначе почему тогда Джимбей во втором случае просто не заблочил удар Акаину ладошкой если это так просто?

Melpops
04.01.2018, 22:45
-Mugi-, ты щас серьезно? Перечитай два этих момента и подумай хорошенько. Ты все ещё считаешь также?

Mugi
04.01.2018, 22:49
Melpops, есть другие рядовые панчи Адмиралов направленные на Зоро и Джима в манге?

Grimgore
04.01.2018, 22:50
Мда, вот вспоминаю сейчас как Акаину скулит перед Джимбеем, умоляя его вернуть Луффи, и прям смешно становится.

Set
04.01.2018, 22:51
Джим отлетает, плюется кровью от БМ. Зоро отлетает, плюется кровью от Адмирала. Разницы никакой. Разве что Зоро отвечает ноунемовой атакой, а Джим одной из сильнейших
Атака Зоро курам на смех, Фуджи даже фрукт на защиту не подключил отбил мечом, атака Джима снесла йонко(тебе следует глянуть габариты БМ и Фуджи). Что уже идет в пользу Джима. Фуджи атаковал Зоро рядовой атакой(такой же сливал бомжей его обманывающих) а БМ атаковала именной атакой.
Но у тебя почему-то Зоро гораздо круче... Ноу логикс

Darklurker
04.01.2018, 22:51
в дальнейшем Зоро его обгонит
Обгонит, показав уже имеющиеся, но доселе не показанные техники, или апнувшись?

Melpops
04.01.2018, 22:52
-Mugi-, ты на контекст вообще не смотришь, да? Выходит, что тот удар мечом Сквада круче магмового пса Акаину - ведь Сквад нанес урон, а атаку пса Белоус отбил?

Darklurker
04.01.2018, 22:53
Мда, вот вспоминаю сейчас как Акаину скулит перед Джимбеем, умоляя его вернуть Луффи, и прям смешно становится.
А ещё говорил, что Джимбей должен быть в курсе его силы, на что тот ответил, что готов умереть здесь.

Set
04.01.2018, 22:53
Обгонит, показав уже имеющиеся, но доселе не показанные техники, или апнувшись?
Догонит показав все что есть, обгонит с апом в вано.

Darklurker
04.01.2018, 22:55
Догонит показав все что есть
А как мы это узнаем, он порежет Кайдо?

Grimgore
04.01.2018, 22:56
А ещё говорил, что Джимбей должен быть в курсе его силы, на что тот ответил, что готов умереть здесь.Ну все верно. Джимбей говорит что на фоне того что готов умереть, угроза от Акаину - курам на смех. Или как-то иначе можно понять этот момент?

Set
04.01.2018, 22:56
А как мы это узнаем, он порежет Кайдо?
Эмпирическим путем

FindYourWay
04.01.2018, 22:59
ичиджи умрет от зоро

Darklurker
04.01.2018, 23:01
ичиджи умрет от зоро
Ичиджи обучался фехтованию, развил его где-то +- уровня Михоука, так что ради Зори он возьмёт в руки меч и с честью победит его на мечах.

Mugi
04.01.2018, 23:02
Атака Зоро курам на смех, Фуджи даже фрукт на защиту не подключил отбил мечом, атака Джима снесла йонко(тебе следует глянуть габариты БМ и Фуджи). Что уже идет в пользу Джима. Фуджи атаковал Зоро рядовой атакой(такой же сливал бомжей его обманывающих) а БМ атаковала именной атакой.
Но у тебя почему-то Зоро гораздо круче... Ноу логикс

Это все слишком косвенно. Я не понимаю что крутого в том, чтобы пнуть Йонко и отправить ее в полет? Почему это круче того Зоро тупо ноунеймовым слешем отодвинул Адмирала назад? Это все слишком субъектвино. Нет чего-либо общего, на основании чего можно было бы сравнить Зоро и Джима. Кроме случая на ОР, где Джим был изображен как примерно равный Санджи, а Зоро выше их, и тупо логики, что никогда в команде Мугивары не было подчиненного сильнее Зоро
Зоро не гораздо круче, он просто сильнее Джима и Санджи

Darklurker
04.01.2018, 23:05
Ну все верно. Джимбей говорит что на фоне того что готов умереть, угроза от Акаину - курам на смех. Или как-то иначе можно понять этот момент?
Да, Джимбей говорит, что если его жертва позволит выиграть время, то он с радостью расстанется с ней. Т.е даже речи о шансе на победу нет.

Mugi
04.01.2018, 23:10
ты на контекст вообще не смотришь, да? Выходит, что тот удар мечом Сквада круче магмового пса Акаину - ведь Сквад нанес урон, а атаку пса Белоус отбил?

Вообще я всегда учитываю контекст. Потому я и привел такой пример, ибо мне тоже не нравится когда люди не учитывают контекст, и, например, сопоставляют блок Джимом удара Акаину и БМ. В первом случае удар вообще не ему предназначается, это слишком многое решает, а в случае БМ атака конкретно по Джиму совершалась. Разный контекст, а значит некорректно приравнивать друг к другу эти ситуации и делать на их основе какие-либо выводы

Darklurker
04.01.2018, 23:11
По теме, вторые. Зори>Сабо без фрукта, Ло>Эйса, Марко хоть и слабенький питушка, но с Лу должен справляться.

Grimgore
04.01.2018, 23:12
Darklurker, ну, как это связано с силой Акаину? Джимбей его откровенно нахер послал. Пес умоляет отдать Луффи. Мог бы забрать - прошел бы сквозь Джимбея как Катакури и прихлопнул бы.

FindYourWay
04.01.2018, 23:15
сабо без фруета сильнее зоро сук