Просмотр полной версии : Луффи, Сабо, Эйс vs Марко, Зоро, Ло
Maddo scientisto
05.06.2018, 22:46
А как он тогда шотнул птицов со своей пушки за несколько десятков миль? Уверен, что у него с ВН всё в порядке
Может он за счет снаряжения свое так хорош?
А по теме Эйс конечно слабое звено в первой тиме, но Ло думаю сдержит, пока Луффи своего старпома сливает, а Сабо Марко.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 22:48
Может он за счет снаряжения свое так хорош?Может, неизвестно.а Сабо МаркоА как?
Maddo scientisto
05.06.2018, 23:29
А как?
Задолбит трубой. Тут конечно хотелось бы знать предел регена, но думаю по статам Сабо посильней чуток. А даже если нет, то вместе с Луффи пот его сольют, и под конец трафальгара Лол
У Ташиги есть, у чмыря с колизея есть, даже у кунгфу-дюгоня есть, а вот у Огера нет
Опять эти сравнения ДоТС и после ТС
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 01:33
Задолбит трубой. Тут конечно хотелось бы знать предел регена, но думаю по статам Сабо посильней чуток. А даже если нет, то вместе с Луффи пот его сольютЕм, а давно саба научился отнимать силу фрукта?
Или у него припрятаны наручники из кайросек в карманах?
Ло и Марко это шутка. Чего там бить!?
Ну судя по тому что фрукт опе-опе может резать логию. Акцентировать внимание можно на бою Ло и Смоки. Я думаю что Ло завалит Эйса. А марко с сабо без фрукта будет интересный бой. Так же как и у Зоро с резиновым.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 07:34
Бой Сабо и Марко это как бой Моргана и Смокера.
А как он тогда шотнул птицов со своей пушки за несколько десятков миль? Уверен, что у него с ВН всё в порядке.
У него ВВ нет. Тич сказал ему и всей тиме заодно, что Эйсу они вообще ничего не смогут сделать. То есть для таких как Огер логии неуязвимы. Это как раз уровень слабака из грандлайна. А следовательно как вообще можно всерьез ставить мнение такого лоха
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 07:41
У него ВВ нет.Ну пока нету. Хотя я на силе веры считаю что она будет в дальнейшем.
Т.е. ты предлагаешь считать его говном потому что потому?
Потому что он и есть гавно. Он начал обстреливать Эйса, а пули сквозь него проходят, при этом Эйс даже от разговора не прерывается. То есть ничем не отличалось бы если бы его обстреливал дозорный статист. Логично что любой кто такого днаря сможет кулаком в землю вбить - сильный.
Добавлено через 2 минуты
Ну пока нету. Хотя я на силе веры считаю что она будет в дальнейшем.
Я тебе больше скажу, она точно будет, так как он один из основных бойцов йонко Тича. А иначе че это за такая тима йонко будет. Но на тот момент, когда он отзывался о силе Эйса, ее не было
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 07:46
А иначе че это за такая тима йонко будет.Ну есть Ширью, который равен Магеллану, который падает на колени из-за базуки второго гира Луффи до таймскипа и по показанному ловит ваншот от слеша нынешнего Зоро.
Добавлено через 29 секунд
(хотя Ширью и возможно даже Магеллану должны поднять уровень)
Ну есть Ширью, который равен Магеллану, который падает на колени из-за базуки второго гира Луффи до таймскипа и по показанному ловит ваншот от слеша нынешнего Зоро.
Добавлено через 29 секунд
(хотя Ширью и возможно даже Магеллану должны поднять уровень)
Конечно поднимут. Такой уровень даже на ветеранов не тянет
Потому что он и есть гавно. Он начал обстреливать Эйса, а пули сквозь него проходят, при этом Эйс даже от разговора не прерывается. То есть ничем не отличалось бы если бы его обстреливал дозорный статист. Логично что любой кто такого днаря сможет кулаком в землю вбить - сильный.
Речь про Эйса, а не про Огера.
Речь про Эйса, а не про Огера.
Эйс просто слабак. Гроза для всяких низкосортных пиратов. Он всего лишь ровня Джимбею, а Джимбей вообще не тянет на уровень генерала
Эйс просто слабак. Гроза для всяких низкосортных пиратов. Он всего лишь ровня Джимбею, а Джимбей вообще не тянет на уровень генерала
Свич, ты как машина случайных чисел. Речь вообще о другом, а ты уводишь её непонятно куда.
Grimgore
06.06.2018, 21:38
Как я понял и новеллы - Эйс без фрукта ~ лвл топового вице-адмирала.
Эйс без фрукта ~ лвл топового вице-адмирала.
то есть чуть круче статиста?)
Grimgore
06.06.2018, 21:43
то есть чуть круче статиста?)Ну по нынешним меркам - да. Т.е. он даже ВВ юзал не осознанно на момент когда плыл на ОР.
В шичи его позвали уже после встречи с Шанксом. Когда он фрукт толком освоил. Кстати говоря любопытно что приключилось с предыдущим шичем, на место которого звали Эйса. И кто вступил вместо Эйса, который отказался.
Коро Пира Токар
06.06.2018, 21:45
Сабо< Макро
Лу=Зоро
Эйс>Ло
Тут строго ничья, хоть я и проголосовал когдато за вторых
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 22:19
Лу=Зоро???
С 4 гиром он ломает Зору пополам.
Марко стравливаем с Сабо. Эйс аналог снэка мамки у БУ. Такой уровень сейчас и имеют Зоро/Ло. Минимум. Нивелируем его с одним из них на выбор. Остается Луффи против Ло/Зоро. Легкая победа для первой тимы.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 22:37
Марко стравливаем с Сабо.Легкая победа для первой тимы.Мне так и не объяснили, как он обойдёт реген пернатого.
Забей. Если Сабо без фрукта, все не много иначе. Я еще днем по другому этот бой разбирал для себя, сейчас у сонного вылетило из головы...
Добавлено через 10 минут
Так получается Марко сильнее Луффи. На таком уровне без 4г нече делать. А его не хватит на Марко. Эйс так же невелируется. Ло или Зоро способны сдерживать Сабо до победы Марко. Но если Сабо преждевременно победит, то вдвоем онт уже убьют Марко, ибо Сабо будет защишать Луффи во время отката. ВПРИНЦИПЕ. Если пераые обсудят стратегию и Луффи возьмет на себя цель сдержать Марко не применяя 4г. Он это сможет сделать благодаря своей вн и выносливости. Потом Сабо подтянится. Мои рассуждения привели меня к тому, чтт все же у первых и так шансов побольше.
Коро Пира Токар
07.06.2018, 14:01
С 4 гиром он ломает Зору пополам.
Странно, а Ода сказал что они =. Кому верить, тебе, читателю манги, или автору ? Хм. тяжелый вопрос
EmperorBuggy
07.06.2018, 14:07
Зоро унижает Эйса, Ло - Сабо, Марко - Луффи. Вторая команда вин.
TheBatmanWhoLaughs
07.06.2018, 18:50
Ода сказал что они =Пруфец будет?
Soifon is my waifu
07.06.2018, 19:04
Мне верь, Зоро >> резиновый в любом гире.
TheBatmanWhoLaughs
07.06.2018, 19:41
Мне верь, Зоро >> резиновый в любом гире.Тебя послушать - себя не уважать с такими вот заявлениями...
Коро Пира Токар
07.06.2018, 20:22
Пруфец будет?
Перечитай начало манги, в этом смысл команды вообще.
TheBatmanWhoLaughs
07.06.2018, 20:36
Перечитай начало мангиЗачем мне начало манги, ты написал что Ода говорил мол нынешний Луффи = нынешнему Зоре. Очень хотелось бы увидеть, где он это говорил.
Зачем мне начало манги, ты написал что Ода говорил мол нынешний Луффи = нынешнему Зоре. Очень хотелось бы увидеть, где он это говорил.
Он про датабук.
Жёлтый, вроде как.
Но там такая себе по достоверности инфа.
TheBatmanWhoLaughs
07.06.2018, 22:01
Датабук в ван писе? что-то новое.
Датабук в ван писе? что-то новое.
Ты не слышал про датабуки?
У нас на форуме они почитаются как священные книги.
TheBatmanWhoLaughs
07.06.2018, 22:43
Ты не слышал про датабуки?Я думал так только куба и киши умеют, можно ссылку? :D
Я думал так только куба и киши умеют, можно ссылку? :D
Секундочку.
В доступном виде только такое:
https://orojackson.com/threads/important-info-from-5-databooks.43985/ - важная инфа из датабуков.
Недавно ещё один вышел, перевода вроде как нет.
У Дарклюркера, кажется, были японские сканы.
TheBatmanWhoLaughs
07.06.2018, 22:58
>2. Zoro is as strong as Luffy.
Когда это было выпущено?
>2. Zoro is as strong as Luffy.
Когда это было выпущено?
http://onepiece.wikia.com/wiki/One_Piece_Databooks
TheBatmanWhoLaughs
07.06.2018, 23:11
Ух, так это инфа 2007 года, лол.
При чём тут нынешняя тима я не знаю и знать не хочу.
Как видишь, кто-то за это ещё цепляется.
Но я рекомендую обратить внимание на другие интересные вещи в датабуках.
Коро Пира Токар
08.06.2018, 11:24
Как только через персонажей будет сказанно обратное, это утверждение потеряет смысл, а пока имеем что имеем
TheBatmanWhoLaughs
08.06.2018, 17:33
Как только через персонажей будет сказанно обратное, это утверждение потеряет смысл, а пока имеем что имеемНе, пока что гир 4 ломает и эту инфу и Зору.
Коро Пира Токар
08.06.2018, 17:51
Не, пока что гир 4 ломает и эту инфу и Зору.
Нет. Ты очень узко смотришь на вещи
TheBatmanWhoLaughs
08.06.2018, 20:33
Нет. Ты очень узко смотришь на вещиЧтоб ты крепко спал, аминь.
Не буду пытаться убеждать того, чью точку зрения на очевидное не изменить.
Очевидно это например то что Катакури соснет любому адмиралу, вот это очевидно потому что он выкакал из себя все что мог, и даже так он просирает любому адмиралу, никто из которых полностью не раскрылся
Очевидно это например то что Катакури соснет любому адмиралу, вот это очевидно потому что он выкакал из себя все что мог, и даже так он просирает любому адмиралу, никто из которых полностью не раскрылся
Это откуда вот такая очевидность у тебя родилась,покуда ни один из адмиралов ещё не был соперником Луффи(и не факт,что ещё будет)?Кроме того надо ещё посмотреть каким Катя предстанет при следующем появлении без сыплющихся на голову роялей.
Это откуда вот такая очевидность у тебя родилась,покуда ни один из адмиралов ещё не был соперником Луффи(и не факт,что ещё будет)?Кроме того надо ещё посмотреть каким Катя предстанет при следующем появлении без сыплющихся на голову роялей.
Вот именно что еще не был, потому что рано еще. А то что будет - как раз таки факт. Слова Чинджао тебе в помощь. Чтобы стать КП, придется победить всех йонко и адмиралов. Вот Кайдо первый на очереди (ну йонко видимо автор решил первыми на мясо пустить), Акаину последний.
Soifon is my waifu
10.06.2018, 11:34
Не, пока что гир 4 ломает и эту инфу и Зору.
Нет, резиновое дно всегда было догоняющим, с появлением 2 гира смогло таки поспевать за СР9, скорость которых для Зоро не была проблемой, с появлением 3 гира смог наконец то защиту пробивать СР9, при том-что Зоро без апов это делал, а с Ашурой вообще ваншотал. Ну а с появлением 4 гира, резиновый в лучшем случае обогнал базового Зоро после тс, но только до юза Ашуры либо какой-то новой техники...
TheBatmanWhoLaughs
10.06.2018, 19:32
Ох уж этот нераскрытый юз ашуры... Ты "пока что" в моём посте не видел? К окулисту забыл сходить?
Soifon is my waifu
10.06.2018, 20:24
Ох уж этот нераскрытый юз ашуры... Ты "пока что" в моём посте не видел? К окулисту забыл сходить?
Какой уж есть. Я то видел, а вот ты походу насочинял себе лишнего. Сперва попытайся доказать что 4-й гир даже базового Зоро без ашуры осилит...
TheBatmanWhoLaughs
10.06.2018, 20:49
Сперва попытайся доказать что 4-й гир даже базового Зоро без ашуры осилит...Слишком толсто, попробуй потоньше. Для начала, где это Зора танчил что-то на уровне.
Soifon is my waifu
10.06.2018, 21:33
Слишком толсто, попробуй потоньше. Для начала, где это Зора танчил что-то на уровне.
Всю дорогу. Хотя после тс все противники слишком донные что бы быть способными нормально атаковать Зоро, в отличии от резинового, которого даже Моне слила...
А где резиновый танчил атаки нормальных мечников? Ах да, его 4-й гир даже донный мечник Креккер умудрился порезать...
TheBatmanWhoLaughs
10.06.2018, 22:09
Всю дорогу.Ни разу, если что.Ах да, его 4-й гир даже донный мечник Креккер умудрился порезать...Который по показанному >>>>> Зоро.
Или ты рили настолько упорот, что считаешь что Зоро уже успел заработать на пробой 4 гира? Что он порезал, камни и пику? Мосчно (нет).
И скорости ему не хватит чтоб заблочить гир 4, раз уж у Дофлы не хватило, а для Зоры это ещё и ваншот.
Smiling Cat
10.06.2018, 22:54
И скорости ему не хватит чтоб заблочить гир 4, раз уж у Дофлы не хватило
Скорости не хватило, ага...
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-784/08.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-784/14.png
Может физической силы?!
Но сути вашего разговора это не меняет: Зоро не показан на скорости равной 4 гиру или Дофламинго, чтобы сражаться с Луффи, особенно сейчас.
TheBatmanWhoLaughs
11.06.2018, 03:57
Скорости не хватило, ага...Да, он проседал по скорости. Особенно хорошо это видно, когда он ему ногами по лицу въехал и лишь 1 раз увернулся.
Smiling Cat
11.06.2018, 04:02
Да, он проседал по скорости. Особенно хорошо это видно, когда он ему ногами по лицу въехал и лишь 1 раз увернулся.
Ну знаете ли. Оценивать боеспособность персонажа по первым минутам после резкого лвл-апа его противника несколько нечестно.
Дофламинго базового Луффи пинал, а когда тот вдруг устроил себе резкий скачок в 4 гир (который трудно принять всерьёз) и начал наносить удары, тут уж любой не сразу сообразит что произошло.
В дальнейшем у Луффи ничего подобного легко провернуть не удалось, так что дело в восприятии. Дофламинго оценивал 4 гир как базу и только увидев на что способен 4 гир подстроился к нему. Ну и поскольку среагировать (поставить блок и удар ногой) у Дофламинго (с разорванными органами) вышло, то скорости ему хватает.
Soifon is my waifu
11.06.2018, 05:02
Ни разу, если что.
Всю дорогу.
Который по показанному >>>>> Зоро.
Ты совсем наркоман? В каком месте печенюха показал хоть что-то близкое к атакам Зоро?
TheBatmanWhoLaughs
11.06.2018, 05:12
В каком месте печенюха показал хоть что-то близкое к атакам Зоро?В таком, что половинить город аля голем пики Дофла ещё мог рандомным броском оверхита. Дофла по всем параметрам проседает гиру 4, помимо выносливости.
И стоп, ты рили считаешь, что раз Зора показал масштаб, а Крекер нет, то он сильнее Крекера? По твоему отсутствие показанных слешей у Крекера говорит о том, что он слабее Зоры? Может он тогда и слабее всяких Каку, Луччи арки сп9????Всю дорогу.Кидаешь скан?
Soifon is my waifu
11.06.2018, 07:30
В таком, что половинить город аля голем пики Дофла ещё мог рандомным броском оверхита. Дофла по всем параметрам проседает гиру 4, помимо выносливости.
И стоп, ты рили считаешь, что раз Зора показал масштаб, а Крекер нет, то он сильнее Крекера? По твоему отсутствие показанных слешей у Крекера говорит о том, что он слабее Зоры? Может он тогда и слабее всяких Каку, Луччи арки сп9????
Воу, я шутил про наркомана, а ты походу реально считаешь что атаки мечем печенюхи сильнее чем у Зоро... Я даже не знаю чем тебе помочь...
Кидаешь скан?
На всю мангу? Мне слишком запарно собирать всю мангу в один скан, просто прочитай ее с самого начала.
TheBatmanWhoLaughs
11.06.2018, 08:34
Воу, я шутил про наркомана, а ты походу реально считаешь что атаки мечем печенюхи сильнее чем у Зоро... Я даже не знаю чем тебе помочь...Печенюха пробила гир 4. Этот 4 гир > все атаки Дофлы. Рандомно брошенный оверхит ~ омгразрез Зоры раз уж ты такой упоротый и смотришь только на разрушенное в масштабах.На всю мангу? Мне слишком запарно собирать всю мангу в один скан, просто прочитай ее с самого начала.Т.Е с самого начала манги Зоро танчил атаки уровня 4 гира? И это я наркоман? Пощади, человек-анекдот.
Soifon is my waifu
11.06.2018, 09:49
Печенюха пробила гир 4. Этот 4 гир > все атаки Дофлы. Рандомно брошенный оверхит ~ омгразрез Зоры раз уж ты такой упоротый и смотришь только на разрушенное в масштабах.
И? Это лишь говорит о слабости 4 гира, а не о силе печенюхи как мечника, неожиданно не правда ли. Стандартный удар Зоро >>> любой удар мечем Крекера.
Т.Е с самого начала манги Зоро танчил атаки уровня 4 гира? И это я наркоман? Пощади, человек-анекдот.
То есть с самого начала манги Зоро показывал невероятный потенциал танкования и таки 1 обычный удар Михоука >>>> любая атака 4 гира, так-что Зоро еще до ГЛ танковал атаки мощнее 4 гира.
TheBatmanWhoLaughs
11.06.2018, 10:02
То есть с самого начала манги Зоро показывал невероятный потенциал танкования и таки 1 обычный удар Михоука >>>> любая атака 4 гира, так-что Зоро еще до ГЛ танковал атаки мощнее 4 гира.Лол, увозите пациента. Я вообще не уверен, серьёзен ли этот чел или тролит.
Soifon is my waifu
11.06.2018, 10:25
TheBatmanWhoLaughs да ты я смотрю зоанщика верго скинуть с трона пытаешься...
Чо по твоим словам выходит:
1. атаки мечем Крекера >>>> атак мечем Зоро. Ну то есть персонаж который вообще нихрена мечем не показал во владении этим самым мечем ~ ученику сильнейшего мечника в мире...
2. атаки мечем Михоука <<<<< атак 4 гира. Ну то есть сильнейший мечник в мире ~ бомжу который от старпома БЖ летал по локации и ударом об БЖ сливался...
TheBatmanWhoLaughs
11.06.2018, 11:00
атаки мечем Михоука <<<<< атак 4 гираТе атаки, которые он юзал против Зоры в ист блу? Конечно, ведь он бился на уровне чуть выше Зоры а не на своём пике, о чём он сам говорит (http://2.bp.blogspot.com/-OZjjdYFIRD8/V4RcyusRaxI/AAAAAAAA_O0/1bsc18KFJmw2a_g8H1qu_6ZbeACgdnJLwCHM/s16000/0051-004.png).. Это все должны знать, но увы это не так.Ну то есть персонаж который вообще нихрена мечем не показалВсего-то пробил гир 4]]00]0]
Или тебе нужны только масштабные слеши? Если да, то ты смело признаёшь что по твоему вот эти вот Каку (http://2.bp.blogspot.com/-csAbUmVyJG4/V4Q49sMuIzI/AAAAAAAA5t8/v8CJUuy49I478iV14ezVDD5ytMo37L8HQCHM/s16000/0402-007.png) и Луччи (http://2.bp.blogspot.com/-YbwiZLsuowA/V4Qy9jflJZI/AAAAAAAA4n8/gyrknsDB6FART0ugPhSk2QX-HuvmNjfVgCHM/s16000/0422-015.png) сильнее Крекера, ВИТЬ АНИ ПАКАЗАЛИ СЛЕШИ!!!!11 и у меня к тебе больше вопросов не остаётся.
Лол, увозите пациента. Я вообще не уверен, серьёзен ли этот чел или тролит.
К сожалению, он верит в эту ахинею.
Smiling Cat
11.06.2018, 14:15
Печенюха пробила гир 4. Этот 4 гир > все атаки Дофлы. Рандомно брошенный оверхит ~ омгразрез Зоры раз уж ты такой упоротый и смотришь только на разрушенное в масштабах.
4 гир это надутые мышцы, покрытые основами Хаки, т.е. огромная физическая мощь со слабозащищенным телом из основ Хаки и воздуха внутри тела против тупых атак. Основы ВВ не могут защитить от мечей, любых.
Крекер нанес атаку из укрытия, но это не делает из него противника способного повторить это в открытом бою.
Слышь, Ведёрка, по-твоему, Луффи сейчас владеет лишь основами ВВ, так? Т.е. то, что он в 4 гире покрывает почти всё своё тело волей, защищается от режущих атак Дофлы, да и вообще, его ВВ в принципе хватает чтобы противостоять ВВ Катакури, хоть и сквозь боль. А что будет, когда Луффи овладеет волей полностью, и случится ли это вообще? Как думаешь?
Блин, так это лишь основы ВВ? https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/5/5c/Gomo_Gomu_no_Cannonball.png/revision/latest?cb=20161006180529&path-prefix=ru
А у кого кроме Верго тогда НЕ основы?
Soifon is my waifu
11.06.2018, 15:07
Те атаки, которые он юзал против Зоры в ист блу? Конечно, ведь он бился на уровне чуть выше Зоры а не на своём пике, о чём он сам говорит.. Это все должны знать, но увы это не так.
Простой взмах Михоука режет многокилометровые айсберги. А ты на полном серьезе мне тут лечишь что 4 гир сильнее этого...
Всего-то пробил гир 4]]00]0]
Который способен пробить абсолютно любой у кого хаки ~ резиновому. Такое себе достижение.
З.Ы. не думал что ты так рьяно начнешь скидывать с трона зоанщика верго...
Smiling Cat
11.06.2018, 16:33
Блин, так это лишь основы ВВ?
Нет, это уже обжираловка с множеством складок кожи из-за еды. Крекера просто засосало внутрь.
Он не упёрся в кожу, он стал проталкивать её внутрь вместе с собой, а Луффи этим воспользовался.
И Луффи покрывает не всё тело, а лишь участки и нужно это ему для поддержания 4 гира - всего его ВВ хватает на 20 минут 4 гира (это спустя 2 года тренировок и даже после Катакури это время не изменилось).
защищается от режущих атак Дофлы
Напомните мне момент где 4 гир защищался от нитей Дофламинго?
Я насколько помню лишь в базе Луффи пытался остановить Доффи и все разы Доффи его пробивал.
20 минут Луффи только и делал, что убегал от Пробуждённых нитей.
ВВ в принципе хватает чтобы противостоять ВВ Катакури
ВВ Луффи слабее ВВ Катакури, но Катакури не топ-ВВ, он топ-ВН. ВВ будет уже у кого-то из подчинённых Кайдо.
А у кого кроме Верго тогда НЕ основы?
У Дофламинго средне, у Верго сильная, у Сая примерно средне, Адмиралы минимум средне (больший упор у них на плоды), у Михока минимум средне, у Йонко минимум средне.
Не так много ВВ-юзеров вообще показано до сих пор.
TheBatmanWhoLaughs
11.06.2018, 19:29
4 гир это надутые мышцы, покрытые основами Хаки, т.е. огромная физическая мощь со слабозащищенным телом из основ Хаки и воздуха внутри тела против тупых атак. Основы ВВ не могут защитить от мечей, любых.Ты что, тоже белены объелся? Дофла не пробил его, а Дофла явно сильнее Зоры.Простой взмах Михоука режет многокилометровые айсберги.Простой взмах серьёзного Михоука, а не того что бился с Зорой. Хотя кому я это объясняю.Который способен пробить абсолютно любой у кого хаки ~ резиновому. Такое себе достижение.Явно лучше, чем достижения Зоры кромсать какого-то пику.
Добавлено через 1 минуту
И давай уже, змейка отвечай чтоб я уже понял.
Он и Каку/Луччи из Эниес Лобби слабее, раз не пускал слеши?
Smiling Cat
11.06.2018, 20:22
Ты что, тоже белены объелся? Дофла не пробил его, а Дофла явно сильнее Зоры.
Тупой удар по надутому мячу не прошёл по ясной причине. А эффект нитей по 4 гиру показан не был.
Ножные нити это атака в 2 этапа: Дофламинго наносит тупой урон ногой, после чего следует режущий урон нитями. Но если тупой урон ногой не прошёл, то до нитей дело не доходит.
TheBatmanWhoLaughs
11.06.2018, 20:59
Ты типа считаешь, что раз удар режущий, то он " АПРИДИЛЁННА ПРАБИОТ!! " при чём не важно, что удар не такой мощный?
Не удивляюсь, что у тебя Сай пробивает Кайду.
Smiling Cat
11.06.2018, 22:00
ы типа считаешь, что раз удар режущий, то он " АПРИДИЛЁННА ПРАБИОТ!! " при чём не важно, что удар не такой мощный?
Сила нитей не зависит от силы замаха удара, их режущей силы достаточно, чтобы порезать врага, особенно, если они усилены Хаки (острота их настолько велика, что простое касание режет). Это факт, такова сила плода.
TheBatmanWhoLaughs
12.06.2018, 00:00
Сила нитей не зависит от силы замаха удара, их режущей силы достаточно, чтобы порезать врага, особенно, если они усилены Хаки (острота их настолько велика, что простое касание режет). Это факт, такова сила плода.Я спрашивал про Зору а не про нити.
Smiling Cat
12.06.2018, 00:32
Ты типа считаешь, что раз удар режущий, то он " АПРИДИЛЁННА ПРАБИОТ!! " при чём не важно, что удар не такой мощный?
Зоро не до такой степени слабак, чтобы с размаху 4 гиру руку не отрезать, если Крекер судя по всему вообще не парясь чуть её не оттяпал из укрытия.
TheBatmanWhoLaughs
12.06.2018, 02:17
Зоро не до такой степени слабак, чтобы с размаху 4 гиру руку не отрезать, если Крекер судя по всему вообще не парясь чуть её не оттяпал из укрытия.Потому что ты так сказал?
Smiling Cat
12.06.2018, 02:32
Потому что ты так сказал?
Потому что если парень способен ударом располовинить гигантского голема, то уж основы Хаки тем более сможет (тем более, что они и у него есть).
А вот вопрос одолеет ли он эту скородвижку уже отдельный. Зоро не движется на скорости 2 гира (примеров нет), а 4 гира тем более, так что... он проиграет конкретно из-за скорости.(я об этом уже говорил)
TheBatmanWhoLaughs
12.06.2018, 03:39
Потому что если парень способен ударом располовинить гигантского голема, то уж основы Хаки тем более сможетИмхота, высосанная из пальца.
Smiling Cat
12.06.2018, 03:48
Имхота, высосанная из пальца.
Уж кто бы говорил. Крекер, что ничего крепкого вообще кроме душек не резал и Зоро, что резал голема и пробил Пику (его Михок Хаки не обучал).
4 гир подвержен режущему урону. Зоро специализируется на режущем уроне. Сила у Зоро ранить 4 гир есть. У Зоро скорости 2 гира нет. 4 гир побеждает Зоро на скорости атак и движения.
Не согласны - оспорьте сканами, аргументами. Работайте.
TheBatmanWhoLaughs
12.06.2018, 04:35
Что за бред этот чувак несёт? Голем прочнее гира 4? Ты дурак?
Уж кто бы говорил. Крекер, что ничего крепкого вообще кроме душек не резал и Зоро, что резал голема и пробил Пику (его Михок Хаки не обучал).
4 гир подвержен режущему урону. Зоро специализируется на режущем уроне. Сила у Зоро ранить 4 гир есть. У Зоро скорости 2 гира нет. 4 гир побеждает Зоро на скорости атак и движения.
Не согласны - оспорьте сканами, аргументами. Работайте.
В принципе тут я почти во всем согласен, кроме того что Крекер режет хуже чем Зоро. Луффи отметил его хорошую волю, а режущий урон+воля нехило нарезают, включая 4 гир
Soifon is my waifu
12.06.2018, 08:56
Простой взмах серьёзного Михоука, а не того что бился с Зорой
Вот именно, при этом очевидно же что в бою с мечником он был серьезнее чем в погоне за резиновым изделием.
Хотя кому я это объясняю.
Сам себе бы для начала объяснил.
Явно лучше, чем достижения Зоры кромсать какого-то пику.
И давай уже, змейка отвечай чтоб я уже понял.
Он и Каку/Луччи из Эниес Лобби слабее, раз не пускал слеши?
Нет.
Шо ты имеешь ввиду бэтмен у которого нет друзей?
Каку и Луччи не мечники, причем тут они? Хотя понятно, ты просто мангу почти не читал и не смог примеров мечников привести... Ну ты напрягись, может еще кого из мечников слабаков вспомнишь, я подсказывать не буду.
З.Ы. не думал что в споре с зоанщиком верго кто-то будет выглядеть неадекватом, в отличии от зоанщика верго...
Луффи отметил его хорошую волю
Когда у него возникли трудности с пробиванием печенюх, но вот внезапно выяснилось что они прочные не из-за воли, это фрукт такой. Поэтому невероятно крутая ВВ Крекера так и осталась не подтвержденной.
TheBatmanWhoLaughs
12.06.2018, 11:11
Вот именно, при этом очевидно же что в бою с мечником он был серьезнее чем в погоне за резиновым изделием.Ясно, у тебя зоро с начала манги > луффи с 4 гиром. Я крч пойду порассказываю о тебе тут и там, я поржал, пусть и другие люди поржут.бэтмен у которого нет друзей?Ух ты! Переходы на личности! Вау, ты так крут! (нет)Каку и Луччи не мечники, причем тут они?Раз ты даже этого не понял, то я хз как тут продолжать.
Попробую ещё раз. У них есть ранкяку - то есть режущие слеши. По твоей логике они тоже пробьют гир 4 раз это сделал Крекер который не пускал масштабные омгслеши?
Добавлено через 8 минут
А, заодно я вытащу тебя из твоего ничтожного манямирка, в котором Михоук бил в полную силу.http://2.bp.blogspot.com/-oDzmckJ1ADs/WBqC5q3CPyI/AAAAAAABX0M/KPIEWC4bWEozp3VKB3XOJIhn7NqJru6UACHM/s16000/0052-001.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-dbpS7KQcYg4/WBqGLS8gEDI/AAAAAAABW8o/wRL4FtHCuIkK6euXMJ6SI9tXau9ER2BmgCHM/s16000/0052-010.pngВо время удара Михоук говорит, что Зоре ещё рано умирать, а потом идёт прямой текст на то, что он специально оставил его в живых.
Добавлено через 1 час 9 минут
Ах да, что там про разлом голема пики?http://2.bp.blogspot.com/-WjcNNzFNmO4/WonWAqSHQfI/AAAAAAAEOpA/GND7DTWsnzYRMxbhAKpsRkpj6MHOX9-LgCHMYBhgL/s16000/0749-008.png
Grimgore
12.06.2018, 11:28
Зоро на данный момент ~ Луффи в базе. Т.е. 2-3 гир с хаки на Зоро будет достаточно по показанному.
Хотя есть еще момент из которого можно исходить, а именно стычки с Фуджиторой. Зоро с первой же подачи харкнул кровью, но все-таки превозмог и подвинул днодмирала. Луффи эту ошибку отдела кадров первой же плюхой снес как мешок говна без повреждений для себя. В итоге бомжу пришлось расчехлять сильнейшую свою атаку.
Вывод тут напрашивается сам.
Soifon is my waifu
12.06.2018, 12:05
Ясно, у тебя зоро с начала манги > луффи с 4 гиром. Я крч пойду порассказываю о тебе тут и там, я поржал, пусть и другие люди поржут.
Нет, у меня Зоро начала манги танкует режущие атаки почти так же как резинка в 4-м гире. Хотя резинка всю дорогу режущие атаки плохо танковал, даже воля ему не сильно с этим помогла...
Ух ты! Переходы на личности! Вау, ты так крут! (нет)
Дык ты сам начал, или тебе не понравилось как я твой ник переиначил? Может тебе другие варианты подобрать?
Раз ты даже этого не понял, то я хз как тут продолжать.
Вот именно, речь шла о силе мечника, ты вписал Каку с Луччи:perv: а затем когда я тебя в это ткнул ты в отказ пошел...
Твои сочинения на тему Михоука мне не интересны, выдели место где Михоук говорит что бил не в полную силу что бы Зоро выжил.
Молодец, сам опустил резинку, значится то-что Зоро базовой атакой делал, резинка может только в 3-м гире с волей...
TheBatmanWhoLaughs
12.06.2018, 12:34
переиначилНо ведь я не переиначил а просто перевёл..
Думаю, подведу итоги и буду игнорить посты змея в этой теме.
- Михоук бил Зору такой же атакой, которой разрезал огромный айсберг (лол, нужно ж упоротся чтоб до такого дойти).
- Крекер не пускает масштабные слеши а значит он слабее Зоры, который их пускает (игнорируем, что он пробил гир 4).
- Зоро сможет пробить гир 4 ведь он смог разрезать голем пики (который раздробил Луффан в 3 гире).
Soifon is my waifu
12.06.2018, 16:06
Но ведь я не переиначил а просто перевёл..
Ну и я переведу - "глупый и скучный комикс про летучий мышь и джокера"... Или у тебя про мультфильм ник?
Думаю, подведу итоги и буду игнорить посты змея в этой теме.
- Михоук бил Зору такой же атакой, которой разрезал огромный айсберг (лол, нужно ж упоротся чтоб до такого дойти).
- Крекер не пускает масштабные слеши а значит он слабее Зоры, который их пускает (игнорируем, что он пробил гир 4).
- Зоро сможет пробить гир 4 ведь он смог разрезать голем пики (который раздробил Луффан в 3 гире).
Слился, молодец.
- не такой же.
- Крекер не показал ничего мечем. Пробивание 4 гира да еще и на внезапности выставлять нереальным достижением - это почти тоже самое что из-за полного покрытия волей Верго, считать того сильнее Гарпа...
- Зоро может победить резинового в любом гире, потому-что всю дорогу тот был ~ или даже слабее Зоро.
Smiling Cat
12.06.2018, 16:48
В принципе тут я почти во всем согласен, кроме того что Крекер режет хуже чем Зоро. Луффи отметил его хорошую волю, а режущий урон+воля нехило нарезают, включая 4 гир
Там было прочное печенье, которое 4 гир не сразу мог пробить, а Крекер ему еще Хаки в броге давал. Сила Хаки Крекера спорна, т.к. Луффи думал, что броня и есть Крекер.
TheBatmanWhoLaughs
12.06.2018, 20:38
Нести откровенную херню, не принимать никаких аргументов так чтоб собеседнику надоело и сказать "слился".
Окей, я понял твой уровень отбитости.
Нет, это уже обжираловка с множеством складок кожи из-за еды. Крекера просто засосало внутрь.
Он не упёрся в кожу, он стал проталкивать её внутрь вместе с собой, а Луффи этим воспользовался.
О, интересно)
И Луффи покрывает не всё тело, а лишь участки и нужно это ему для поддержания 4 гира - всего его ВВ хватает на 20 минут 4 гира (это спустя 2 года тренировок и даже после Катакури это время не изменилось).
1. А почему 20 минут это мало? В бою с Дофелом он 20 минут удерживал надутые мышцы волей, проводил с ней разные махинации, танковал УДАР ВОЛЕЙ ДОФЛЫ, отражал его, и ещё до 4 гира он использовал немало воли. Как бы в 4 гире Луффи перманентно почти в полном покрове воли (а абсолютно полный и не нужен - экономия, рациональная трата ресурсов, не так ли, а?). Почему это мало? А кто показывал результат лучше? Не надо упоминать админов, которые махались сутками, ибо мы не знаем, как они махались).
Напомните мне момент где 4 гир защищался от нитей Дофламинго? 20 минут Луффи только и делал, что убегал от Пробуждённых нитей.
Ой, ну началось. Окей, тут сдаюсь.
ВВ Луффи слабее ВВ Катакури, но Катакури не топ-ВВ, он топ-ВН. ВВ будет уже у кого-то из подчинённых Кайдо.
1. А почему именно ВВ Кати сильнее? Мб у него просто удар был сильнее? Ладно, шучу.
2.Да шо за недооценка Кати и переоценка подчинённых Кайдо? Из всех подчинённых Кайдо только один может сравниться с Катей - его старпом. Конечно, было бы неплохо, если бы он специализировался на ВВ и показал бы какие-нибудь фишки, но откуда мы знаем, что он будет именно по части ВВ? И надо ли Луффи драться с ним? И какие фишки ВВ он может показать? Разве что его ВВ будет тупо сильнее чем у Луффи, но это неинтересно.
У Дофламинго средне, у Верго сильная, у Сая примерно средне, Адмиралы минимум средне (больший упор у них на плоды), у Михока минимум средне, у Йонко минимум средне.
Не так много ВВ-юзеров вообще показано до сих пор.
Подожди, т.е. ты хочешь сказать, что ВВ Верго сильнее, чем у адмиралов, йонко и Дофлы? И не смотря на то, что ему САНДЖИ нанёс урон? А почему ты уверен, что у него сильная ВВ? Почему тот факт, что он покрыл сразу всю кожу волей, должен делать его волю сильнее чем у Луффи, Дофлы, йонко и адмиралов? Эту волю Ло пробил. У Ло не хватало сил пробить защиту Фуджиторы и Дофлы.
Тупой удар по надутому мячу не прошёл по ясной причине. А эффект нитей по 4 гиру показан не был.
Ножные нити это атака в 2 этапа: Дофламинго наносит тупой урон ногой, после чего следует режущий урон нитями. Но если тупой урон ногой не прошёл, то до нитей дело не доходит.
Ну а это уже твои фантазии. Этого мы точно не знаем.
Зоро не до такой степени слабак, чтобы с размаху 4 гиру руку не отрезать, если Крекер судя по всему вообще не парясь чуть её не оттяпал из укрытия.
Чё ж он за сутки её так до конца не оттяпал? Неужели Луффи без супер ВН уклонился от ВСЕХ атак мечом третьего топа йонко? Хмм, это Луффи крут или топ 3 йонко настолько дно?
Кстати, Муэрте, а почему ты думаешь, что основы ВВ не спасают от ударов мечом? Это ты где такое вычитал? Можно скан? Желательно на английском, а лучше, японском.
Soifon is my waifu
13.06.2018, 15:36
Чё ж он за сутки её так до конца не оттяпал? Неужели Луффи без супер ВН уклонился от ВСЕХ атак мечом третьего топа йонко? Хмм, это Луффи крут или топ 3 йонко настолько дно?
Ну дык резиновый жрал и убегал, а печенюха боялся из-за спин своих солдат выйти надеясь на то-что они таки додавят резинку... А был бы нормальным мечником, нашинковал бы резину.
Коро Пира Токар
13.06.2018, 15:59
Кстати, Муэрте, а почему ты думаешь, что основы ВВ не спасают от ударов мечом? Это ты где такое вычитал? Можно скан? Желательно на английском, а лучше, японском.
Ну у дофлы кровь пошла по проволенной руке, когда он схватил лезвие меча Ло
Ну у дофлы кровь пошла по проволенной руке, когда он схватил лезвие меча Ло
А ниче, что там тупо удар был сильнее? ВВ Ло + опе-опе. Вон Крэкер без проблем блочил ВВ атаки Лу, а один удар в 4 гире сломал нафиг и ВВ, и щит, и саму оболочку.
Коро Пира Токар
13.06.2018, 18:37
А ниче, что там тупо удар был сильнее? ВВ Ло + опе-опе.
Не, там небыло ни ВВ Ло, ни рума. Он просто схватил рукой лезвие ( по крайней мере другого заявленно не было )
Smiling Cat
13.06.2018, 20:57
1. А почему 20 минут это мало? В бою с Дофелом он 20 минут удерживал надутые мышцы волей, проводил с ней разные махинации, танковал УДАР ВОЛЕЙ ДОФЛЫ, отражал его, и ещё до 4 гира он использовал немало воли. Как бы в 4 гире Луффи перманентно почти в полном покрове воли (а абсолютно полный и не нужен - экономия, рациональная трата ресурсов, не так ли, а?). Почему это мало? А кто показывал результат лучше? Не надо упоминать админов, которые махались сутками, ибо мы не знаем, как они махались).
*С Катакури Луффи в разы больше использовал Хаки в базе и всё же её хватило на 20 минут. Прокачки в плане ВВ у Луффи не было, больше ВН.
Думается, что в базе Хаки тратится не столь много сколько на поддержание воздуха внутри тело.
*Луффи сумел отразить удар с Хаки Дофламинго не благодаря Хаки, хотя отчасти и ей - Луффи заполнен воздухом, т.е. он как воздушный шарик, который к примеру от несильного удара предмета - оттолкнёт его от себя, но если предмет тяжелей и сильней, то уже улетит сам шарик, что и произошло на примере кулака Катакури - он не 4 гир пробил, а отбросил его превосходящей силой твёрдости квадратных кулаков.
*Конечно ни у кого нет 4 гира и сравнимого с этим эффекта, но полный покров допустим Верго и 4 гира отличительны тем, что 4 гир это надувание самого себя и подавление внутреннего давления воздуха в мышцах, тогда как полный покров "Верго" поддерживается столько сколько хватит у персонажа. При том, что Дофламинго не показал полного покрова, он много его истратил в базе и покрывая собственное Пробуждение (думается это затратно). К тому же у 4 гира ВВ уровня основ, а это опасно против тех, кто с топ-ВВ, т.к. они вероятно выдержат 20 минут и тогда Луффи будет беспомощен (и далеко не от каждого он сможет убежать - вот Верго быстрый).
Был момент, когда нити не сразу смогли пробить Луффи защитившегося Хаки, что говорит по моему мнению, что Дофламинго использовал лишь малую долю Хаки на них и чтобы пробить Луффи, усилил количество Хаки на нитях до уровня пробоя ВВ Луффи.
П.С. Я Адмиралов и не собирался упоминать - для меня логичным является версия, что большая часть из 10 дней ушла на противостояние льда и магмы, а не Хаки друг друга.
1. А почему именно ВВ Кати сильнее? Мб у него просто удар был сильнее? Ладно, шучу.
2.Да шо за недооценка Кати и переоценка подчинённых Кайдо? Из всех подчинённых Кайдо только один может сравниться с Катей - его старпом. Конечно, было бы неплохо, если бы он специализировался на ВВ и показал бы какие-нибудь фишки, но откуда мы знаем, что он будет именно по части ВВ? И надо ли Луффи драться с ним? И какие фишки ВВ он может показать? Разве что его ВВ будет тупо сильнее чем у Луффи, но это неинтересно.
*Просто если с Катакури Луффи прокачал ВН, то логично предположить, что Бедствие ПЗ (отморозки и маньяки) будет обладать топ-ВВ. Конечно это только теория, но учитывая, что ПБМ больше интеллектуалы в команде и у Генерала была Топ-ВН, то не вижу причин, чтобы в ПЗ, где в основном отморозки (из показанных вроде все) будет Бедствие с Топ-ВВ (Ода богат на выдумку - может ещё придумает применение ВВ, типа топ-слэшей или ударных волн (против Гура Гура бы помогло)).
*Недооценка Катакури в том, что у него немного награда больше чем у Джека, а Джек показанный мельком достаточно прочен, чтобы (по восприятию) что Катакури с ним не справится (не пробил, а физически Джек тоже силён и это без деми-формы).
Подожди, т.е. ты хочешь сказать, что ВВ Верго сильнее, чем у адмиралов, йонко и Дофлы? И не смотря на то, что ему САНДЖИ нанёс урон? А почему ты уверен, что у него сильная ВВ? Почему тот факт, что он покрыл сразу всю кожу волей, должен делать его волю сильнее чем у Луффи, Дофлы, йонко и адмиралов? Эту волю Ло пробил. У Ло не хватало сил пробить защиту Фуджиторы и Дофлы.
*Я бы не удивился, если бы у Верго ВВ была выше Адмиралов, т.к. они делали больше упор всё время на плоды, кроме Фуджиторы, который со слепотой развил топ-ВН, но к ВВ это не относится. Даже если они Адмиралы, не стоит им прямо все показатели ставить на максимум. Они сильнее Верго, но могут уступать по ВВ (и это нормально такое допускать).
*Чем у Луффи это однозначно. Верго 16 лет назад будучи рядовым овладел ВВ и со временем она сомнительно, что ослабла, а Луффи за 2 года только основами овладел и пока её не прокачал, сражаясь с более сильным врагом.
*Хаки Верго сильнее Хаки Дофламинго, т.к. тот развивался в нескольких направлениях: Боевой Стиль, Рефлексы (возможно ВН, но это моя теория по одному скану), КВ (средний уровень, на пассиве его боялись Боевые Рыбы), ВВ и использование Плода, тогда как Верго сражался чисто в рукопашной или оружием с применением ВВ, а уже после овладел некоторыми Рокусики. И примерами этого являются эффекты ударов мечами Ло и Тасиги по Доффи и Верго. Оба (Ло и Тасиги) в тот момент Хаки не применяли, Физически двое недалеки друг от друга (а по сравнению с Ходи против основ ВВ и вовсе слабы) и всё же ладонь Доффи была порезано, а Верго не отреагировал.
К тому же за всё время в АПХ Верго так и не использовал всей своей силы, а базой сражался с Ло, Санджи и Смокером - Хаки Форма явно ставит его на ступень выше, но Ода решил раньше времени это не раскрывать.
*Ло не пробил Хаки Верго, т.к. это противоречит формуле: ВВ Верго > ВВ Смокера > Опе Опе Ло (не пробил типа палку) > ВВ Верго. Если Ло не может более слабую ВВ пробить, то более сильную тем более не должен, значит дело в плоде - ВВ не отменяет способности плодов, а только позволяет бить Логий и Парамеций типа Луффи.
*Санджи даже если и нанёс Верго урон, то он как-то незаметен, т.к. как только Верго встал и атаковал ногу Санджи - Верго выглядел чистым и сильным, а Санджи скривился (бой пришлось отложить, т.к. САД является приоритетом). И в отличие от Санджи, Верго никоим образом не показывал слабости от ударов ДН по голове и телу. Верго также перенес электроразряд Ло по всему тело и это не помешало его одолеть Смокера (может Смокер и ставил приоритетом украсть сердце, но судя по превосходству ВВ Верго, результат очевидный в обоих случаях). В общем Санджи нанёс Верго такой же урон, какой Минки Джеку, а кровь из носа и губы это не показатель (и потом они исчезли).
Ну а это уже твои фантазии. Этого мы точно не знаем.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-782/08.jpg
Нити не касаются противника - первой контактирует нога, а уже потом следуют нити.
Луффи настолько крут. Чай Крекер не равен скорости 2 гира, а после уже командовал и атаковал из бункера своих солдат. В первый раз у него был эффект неожиданности, а иначе Луффи бы ранен не был. Луффи и ДТС мог от клинков уклоняться, опыт у него есть всё же, да и простая ВН могла ему помочь - у Крекера же ВН показана не была.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/65-641/08.jpg
Конечно зубы акулы сильны, но Луффи вроде как показал превосходство основ ВВ на физической силой Ходи, при том, что Луффи всё же не совсем статист даже без плода.
Вот именно что еще не был, потому что рано еще. А то что будет - как раз таки факт. Слова Чинджао тебе в помощь. Чтобы стать КП, придется победить всех йонко и адмиралов. Вот Кайдо первый на очереди (ну йонко видимо автор решил первыми на мясо пустить), Акаину последний.
Рано не рано,но факт в том,что все адмиралы не могут быть противниками Луффи,а если какого-нибудь из них раскроют на Санджи,то тут уже ой как не факт,что он будет сильнее Катакури.А слова Чинджао можешь свернуть и выкинуть в мусорку,т.к. они ни о чём кроме высших представителей в своих организациях не говорят и уж точно не уравнивают их между собой(да и конкретно их,можно истолковать так:"Ибо адмиралы на одной стороне,то КП пиратов надо их всех вынести соло").
Рано не рано,но факт в том,что все адмиралы не могут быть противниками Луффи,а если какого-нибудь из них раскроют на Санджи,то тут уже ой как не факт,что он будет сильнее Катакури.А слова Чинджао можешь свернуть и выкинуть в мусорку,т.к. они ни о чём кроме высших представителей в своих организациях не говорят и уж точно не уравнивают их между собой(да и конкретно их,можно истолковать так:"Ибо адмиралы на одной стороне,то КП пиратов надо их всех вынести соло").
Ок, но это также не аргумент и в пользу йонко. А недавно появился аргумент в пользу адмиралов, даже два. Адмиралы(или адмирал) или шичи, способные остановить йонко, и то что Кизару собирался в соло их остановить. Как ты это объяснишь?
Ок, но это также не аргумент и в пользу йонко. А недавно появился аргумент в пользу адмиралов, даже два. Адмиралы(или адмирал) или шичи, способные остановить йонко, и то что Кизару собирался в соло их остановить. Как ты это объяснишь?
Да легко,он просто останавливал бы их не сражением в лоб,а какой-нибудь диверсией(например,т.к. причина возможного альянса йонко это Луффи,то логичнее валить именно его).Ты же не будешь утверждать,что Кизару,который в соло не может быстро справится с одним Рейли(а может и вообще не может) в одиночку закатает целую команду йонково главе с капитаном(это же идиотизм)?Так что самое логичное,что тормознуть военным путём одного йонко с командой могут только элитные силы дозора во главе с админами или шичи с командами(у них шансов поменьше),а если объединятся,то могут и по рогам надавать:bd:
Да легко,он просто останавливал бы их не сражением в лоб,а какой-нибудь диверсией(например,т.к. причина возможного альянса йонко это Луффи,то логичнее валить именно его).Ты же не будешь утверждать,что Кизару,который в соло не может быстро справится с одним Рейли(а может и вообще не может) в одиночку закатает целую команду йонково главе с капитаном(это же идиотизм)?Так что самое логичное,что тормознуть военным путём одного йонко с командой могут только элитные силы дозора во главе с админами или шичи с командами(у них шансов поменьше),а если объединятся,то могут и по рогам надавать:bd:
Была бы диверсия, не было бы смысла не пускать Кизару. Акаину же не разрешил изза силы самураев. То есть смысл отплыва был именно сражение, а не диверсия. Тем более опять таки, для диверсии необязательно быть топами в силе. Или че по твоему сильнейшие люди в мире это шпионы?) ололо
Адмиралы(или адмирал) или шичи, способные остановить йонко, и то что Кизару собирался в соло их остановить. Как ты это объяснишь?
Это по сути один аргумент, сначала заявляют что-то, а потом Ода подтверждает это. И вообще у Сереги на все есть отмаза. Сраного бомжа Катакури роялями завалили, комдивов БУ роялями завалили, Кизару крысить отправился и тд. Йонкодрочерство совсем ума лишило его. А чисто мангой запруфать ничего не может, только отсебятина.
Была бы диверсия, не было бы смысла не пускать Кизару. Акаину же не разрешил изза силы самураев. То есть смысл отплыва был именно сражение, а не диверсия. Тем более опять таки, для диверсии необязательно быть топами в силе. Или че по твоему сильнейшие люди в мире это шпионы?) ололо
Ну так при таком количестве врагов его могли прихлопнуть до исполнения миссии.Да и посылать адмирала имело смысл,ведь диверсия могла включать в себя устранение какого-нибудь топчика пиратов,который вовремя просёк угрозу,а следовательно сила тоже нужна.
Ну так при таком количестве врагов его могли прихлопнуть до исполнения миссии.Да и посылать адмирала имело смысл,ведь диверсия могла включать в себя устранение какого-нибудь топчика пиратов,который вовремя просёк угрозу,а следовательно сила тоже нужна.
Че ты мудришь и усложняешь? Подобные планы тщательно готовятся. А тут все просто - два йонко собираются встретиться, нужно их остановить - Кизару:"базара ноль, я пойду"
Че ты мудришь и усложняешь? Подобные планы тщательно готовятся. А тут все просто - два йонко собираются встретиться, нужно их остановить - Кизару:"базара ноль, я пойду"
Я думаю не стоит пускать слюни на Кизару,когда в манге он по факту отнюдь не настолько крут,чтобы в одиночку раскидывать двух йонко с командами(стычка с Рейли и Марко это факт,который ни разу не в пользу "светового тормоза"),а значит логика подсказывает,что он этого и не собирался делать.А то с такими размышлениями у Джека яйца круче,чем Фуджиторы и Сенгоку вместе взятых.
EmperorBuggy
15.06.2018, 11:17
Кизару может все если перестанет придуриваться. Он как улучшенная версия Энеля.
Soifon is my waifu
15.06.2018, 18:47
стычка с Рейли и Марко это факт,который ни разу не в пользу "светового тормоза
Как посмотреть, с Марко никакого зашквара не было, а Рейли может внезапно оказаться сильнее БЖ и вообще любого Ёнко(кроме Белоуса) и в таком случае ничейка с ним у Кизару это огого какое достижение.
А то с такими размышлениями у Джека яйца круче,чем Фуджиторы и Сенгоку вместе взятых.
Нет, это понимали даже статисты. Это было отмечено в манге, что намерения Джека неразумны и глупы. Когда мы говорим об Адмиралах тут совершенно другой уровень адекватности и понимания ситуации, и Акаину остановил Кизару потому, что неизвестны силы Вано, а не потому, что он не имеет шансов остановить встречу 2 Йонко.
Как посмотреть, с Марко никакого зашквара не было, а Рейли может внезапно оказаться сильнее БЖ и вообще любого Ёнко(кроме Белоуса) и в таком случае ничейка с ним у Кизару это огого какое достижение.
Он Марко даже ранить не мог пока сюжетная необходимость не подоспела,как-то это не выглядит круто для того кому пихают возможность накидать сразудвум армадам йонко за раз.Да даже если Кизару будет чуть сильнее БМ(хотя очевидно,что это бред,он слабее её),то всё равно его просто пираты БМ вместе с ней его попросту затопчут,если он попрётся на них в лоб соло.
Нет, это понимали даже статисты. Это было отмечено в манге, что намерения Джека неразумны и глупы. Когда мы говорим об Адмиралах тут совершенно другой уровень адекватности и понимания ситуации, и Акаину остановил Кизару потому, что неизвестны силы Вано, а не потому, что он не имеет шансов остановить встречу 2 Йонко.
С каких пор это статисты стали 100% показателем достоверности?Они всегда орут на эмоциях,в то время,как очевидно,что Акаину не статист и любой другой аналогичный персонаж так же не стал бы орать,а спокойно бы остановил(например если бы на месте Овцеголова было бы другое бедствие,то ты увидел ситуацию,как и с Кизару).Так что ситуации просто тупо идентичны,за исключением деталей.
Soifon is my waifu
16.06.2018, 09:48
Он Марко даже ранить не мог пока сюжетная необходимость не подоспела,как-то это не выглядит круто для того кому пихают возможность накидать сразудвум армадам йонко за раз.Да даже если Кизару будет чуть сильнее БМ(хотя очевидно,что это бред,он слабее её),то всё равно его просто пираты БМ вместе с ней его попросту затопчут,если он попрётся на них в лоб соло.
Дык и они его ранить не могли, а адмиралы(кроме Акаину) вообще особо серьезно выкладывающимися не выглядели на войне.
Ну во первых наверняка Кизару не чуть, а намного сильнее БЖ, а во вторых вся семейка боится одну БЖ, половина семейки отлетает от Power Джермы без шансов, что эти бомжи могут сделать против кого-то уровня Ёнко? Наложат в штаны всем скопом?
З.Ы. ну и таки кто бы там чего не говорил, но оригинальная тройка адмиралов всегда выглядела внушительно, уж точно не хуже Ёнко, в отличии от старпомов которые вообще лолкто на фоне тех же Ёнко и не производили такого впечатления.
Дык и они его ранить не могли, а адмиралы(кроме Акаину) вообще особо серьезно выкладывающимися не выглядели на войне.
Ну во первых наверняка Кизару не чуть, а намного сильнее БЖ, а во вторых вся семейка боится одну БЖ, половина семейки отлетает от Power Джермы без шансов, что эти бомжи могут сделать против кого-то уровня Ёнко? Наложат в штаны всем скопом?
З.Ы. ну и таки кто бы там чего не говорил, но оригинальная тройка адмиралов всегда выглядела внушительно, уж точно не хуже Ёнко, в отличии от старпомов которые вообще лолкто на фоне тех же Ёнко и не производили такого впечатления.
А Марко прям из штанов выпрыгивал.Давай начистоту,по факту пока не наступила сюжетная необходимость слить одну сторону никто там особо не напрягался,ни админы,ни комдивы.
Ну во-первых ты свою ИМХОту при себе,т.к. он такого не показал даже в теории,а во вторых твою сраную Джерму статисты чуть не покрошили и едиснтвенная польза от них это пара атак на эффекте неожиданности.Ну и как-бы одно дело бояться собственную мать с читерным фруктом(их отношение к ней на подсознательном уровне),а другое какого-то другого персонажа.И никакого Кизару ссаться они точно не будут.
З.Ы.Мало ли как они там выглядят,если они ничего внушительнее старпомов в бою и не показали(разве,что Акаину выглядит покруче,всё же не отвалился от ударов БУ).
Soifon is my waifu
16.06.2018, 10:51
А Марко прям из штанов выпрыгивал.Давай начистоту,по факту пока не наступила сюжетная необходимость слить одну сторону никто там особо не напрягался,ни админы,ни комдивы.
Прямо да, если сравнивать с Кизару. Комдивы и Акаину напрягались, прчием комдивы напрягались против Акаину и даже так не смогли его остановить, это как бэ факт манги.
Ну во-первых ты свою ИМХОту при себе,т.к. он такого не показал даже в теории,а во вторых твою сраную Джерму статисты чуть не покрошили и едиснтвенная польза от них это пара атак на эффекте неожиданности.Ну и как-бы одно дело бояться собственную мать с читерным фруктом(их отношение к ней на подсознательном уровне),а другое какого-то другого персонажа.И никакого Кизару ссаться они точно не будут.
Имхота на то и имхота что бы ее впаривать на форумах, не нравится не читай. Опять у тебя какие-то сочинения, в манге Power Джерма выщемляла большую часть армии БЖ, причем эта армия настолько себя уверенно чувствовала что даже умудрялись себя с Роджером сравинвать, однако против Power Джермы это им не помогло, вытираны бежали сверкая пятками и только рояль смог сдержать Power Джерму.
Да хоть как обосновывай, вся команда БЖ ей не противники, это как бэ факт, все. Отсюда и то-что любой сопоставимый ей по силам выносит соло всю ее команду.
З.Ы. ну ка и чего там внушительного показали старпомы? Марко помнится попрыгал на адмиралов без особых результатов и был скован вицеадмиралом... Ну а чашку риса резиновый запинал. А ну да, чашка риса еще несколько статистов убить смог, достижение, ага.
Прямо да, если сравнивать с Кизару. Комдивы и Акаину напрягались, прчием комдивы напрягались против Акаину и даже так не смогли его остановить, это как бэ факт манги.
В смысле не остановили,когда он где стоял там и остался и даже не подошёл к подлодке.Ну как бы кто сказал,что они там напряглись:xu:
Имхота на то и имхота что бы ее впаривать на форумах, не нравится не читай. Опять у тебя какие-то сочинения, в манге Power Джерма выщемляла большую часть армии БЖ, причем эта армия настолько себя уверенно чувствовала что даже умудрялись себя с Роджером сравинвать, однако против Power Джермы это им не помогло, вытираны бежали сверкая пятками и только рояль смог сдержать Power Джерму.
Да хоть как обосновывай, вся команда БЖ ей не противники, это как бэ факт, все. Отсюда и то-что любой сопоставимый ей по силам выносит соло всю ее команду.
З.Ы. ну ка и чего там внушительного показали старпомы? Марко помнится попрыгал на адмиралов без особых результатов и был скован вицеадмиралом... Ну а чашку риса резиновый запинал. А ну да, чашка риса еще несколько статистов убить смог, достижение, ага.
Ну это в какой-то твоей манге,а в той которую пишет Ода ни одного ветерана они из строя не вывели,более того Джерму по манге приказано было игнорировать,но даже так они от статистов начали выгребать.
Они ей не противники из-за чита в виде вокала душ,так что заканчивай со своими не корректными сравнениями.Появится такой же у Кизару может он и будет иметь шансы(что не факт,т.к. его они бояться не будут).
З.Ы.Лол,а чего там показало Кизару это трио адмиралов?Ао весь Марифнорд летал сраным веником по локации т никого кроме статистов не мог слить пока приступ БУ не грянул,а Кизару так вообще до ТС Луффи вырубить не мог(да-да Катакури на этом фоне выглядит,как бог) и никого там так и не слил.Так,что в общем-то по факту так и получается,что больше чем старпомы показал только Акаину:xu:
Soifon is my waifu
16.06.2018, 11:47
Опять от тебя какие-то сочинения, ок пойду тебе на встречу, когда свой старый бред про баллистику в куске обоснуешь, тогда я так и быть прочту эту ерунду.
Вспоминать такое говно как старпомы во время Ревира уж совсем неуместно, прекращайте.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot