PDA

Просмотр полной версии : Луффи, Сабо, Эйс vs Марко, Зоро, Ло

Страницы : 1 2 [3] 4

elDagon
07.01.2018, 01:11
Ло потянет свою команду на дно, если бой разбить на стычки 1 на 1.
Но также он и вытянет команду в замесе 3 на 3.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 08:45
Sn@ke, Луффи не дерется с Моне и та сама говорит что Луффи сильнее и Луффи никто не спасает он сам уходит, твоя логика говорит что Луффи говно.
Братья йети шотают Зоро тот даже ничего не понял, твоя логика они крысы.
Луффи шотает братьев и мимоходом френки в теле Чоппера, твоя логика Чоппер и остальные помогали Луффи.
Зоро в крысу атакует Моне после чего ее сливает(вместе с Ташиги), твоя логика Зоро крут.
Тут я бессилен...
Ну так и Зоро не дерется с Моне, он ее взглядом зашугивает, а вот резиновый даже волю на ней использует и сливается.
Нет, еще раз для тебя напоминаю, Нами с Бруком заводят Зоро в ловушку и Йети удается усыпить Зоро.
Резиновому везет и он сам нападает на них, поэтому его не усыпляют, разницу видишь?
Ты мангу чем читаешь? Зоро дал Ташиги соло разобраться с Моне, та не смогла и только тогда он один на один с ней вышел причем не стал ее рубить со спины как это любит резиновый делать, а предупредил заранее, но той это не помогло, она была зашугана взглядом.
Ну так мангу начни уже читать.

Sn@ke добавил 07.01.2018 в 08:43
А вот и дно.
Цинцзяо не дряхлый старик и сейчас многим молодым набьёт морды, что с буром, что без.
Ему выпрямили голову и избили в сухую. Это не великая сила.
А то, что Гарп болтал мол убьёт Акаину - Сенгоку не хотел, чтобы его друг наделал глупостей, а болтать об убийстве может каждый (Нами Арлонга хотела сколько раз убить и толку 0).
Ну а Эйс сильнее Моне и личность у него горячая - так что таких как Зоро не испугается. Ни Тича, ни Акаину не боялся - что там Зоро какой-то!?

Поздравляю, но уверяю ты все еще продолжаешь пробивать дно.
Он инвалид лишившийся своей силы и гордости, это факт.
Это никак не вернуло потраченные годы.
Ну уж Гарпу я доверяю больше чем звездоболу пернатому или его собачонке Верго, так-что он точно говорил правду.
Да кто спорит, если на Моне даже воля была не нужна, тут достаточно будет ее использовать. И к чему это привело, в обоих случаях он без шансов слился, какой толк с его смелости?

Sn@ke добавил 07.01.2018 в 08:50
Еще как выглядят. Лол, тебе нужно еще посмотреть на йонку-Тича, чтобы понять что он сильнее Зоро что ли? Ты сам походу упоролся, это же ты мне доказываешь, что в шичи любое дно пролезет.

Он сумасшедший, т.ч. мне как-то пофиг. И почему зоанщик-то?
Он показал что его адмирал может опрокинуть и что он потеет с шестеркой Дофлы. Этого маловато, чтобы давать ему равенство с кем-то типа Эйса.

Дятел, это вообще-то ты заявил, что у Эйса донная стамина, сила и скорость, т.ч. ты и доказывай, в манге ничего подобного тупо нет, там как раз сказано, что он хорош и без фрукта.
ЗЫ Очень удачно проигнорировал то, что сам доказал слив команды Зоро, хвалю.

Нет. Конечно нужно, ибо до тс этот Тич нихрена не мог в скорость, ловил все подачи и выживал только за счет фрукта, если это не изменилось, то не вижу причин почему бы он не слился мощному мечнику.

Потому-что он настолько поехал в одном из споров что начал Верго зоан с пробуждением приписывать...
Ну и чего такого что адмирал владеющий гравитацией может неожиданно напав опрокинуть? Потеет только от того-что "шестерка"(а на самом деле правая рука, ну или левая если Верго считать правой) от Зоро всю дорогу убегает. Этого достаточно что бы давать ему превосходство над Эйсом.

Дятел тут ты, не можешь пруфануть что она у него сильно больше резинки, так чего тогда возникаешь? А мне зачем доказывать? В манге все прекрасно видно, как он Тичу слился, как он вместе с резинкой по маринфорду бегал не особо от него отличаясь, это более чем доказывает то-что резинка после ТС >>>>>>>Эйс.
Я не понимаю что за чушь ты несешь.

Элан
07.01.2018, 10:55
Нет. Конечно нужно, ибо до тс этот Тич нихрена не мог в скорость, ловил все подачи и выживал только за счет фрукта, если это не изменилось, то не вижу причин почему бы он не слился мощному мечнику.
Выглядят-выглядят, ты фанбой просто.
Ты вкурсе, что ты сейчас охарактеризовал Ньюгейта в МФ? Или его Зоро тоже постелить могет?

Потому-что он настолько поехал в одном из споров что начал Верго зоан с пробуждением приписывать...
Ну и чего такого что адмирал владеющий гравитацией может неожиданно напав опрокинуть? Потеет только от того-что "шестерка"(а на самом деле правая рука, ну или левая если Верго считать правой) от Зоро всю дорогу убегает. Этого достаточно что бы давать ему превосходство над Эйсом.
Нормально ему.
Неожиданно нападал Зоро, а не адмирал. Ну как левая, я бы тут скорее начал рассуждать о том, что он в том же звании, что тот паренек, который об пень из земли торчащий убился. Конечно недостаточно, ведь Эйс не слабее Дофлы, не говоря уж о лол-Пике.
Дятел тут ты, не можешь пруфануть что она у него сильно больше резинки, так чего тогда возникаешь? А мне зачем доказывать? В манге все прекрасно видно, как он Тичу слился, как он вместе с резинкой по маринфорду бегал не особо от него отличаясь, это более чем доказывает то-что резинка после ТС >>>>>>>Эйс.
Я не понимаю что за чушь ты несешь.
Вафел, еще раз повторяю, то что у Эйса донная физуха - это не в манге заявлено, а придумано тобой под спидами. Если ты не можешь это как-то пруфануть - иди на пропись, потому что эти твои отсылки "ну там помнишь в манге бегали" вообще ничего не доказывают.
Аргументация на уровне "У Зоро и Кинемона одинаковая скорость, потому что когда они бежали из колизея Зоро не был на 33 корпуса впереди, а бежал рядышком".

Soifon is my waifu
07.01.2018, 12:56
Выглядят-выглядят, ты фанбой просто.
Ты вкурсе, что ты сейчас охарактеризовал Ньюгейта в МФ? Или его Зоро тоже постелить могет?

Нормально ему.
Неожиданно нападал Зоро, а не адмирал. Ну как левая, я бы тут скорее начал рассуждать о том, что он в том же звании, что тот паренек, который об пень из земли торчащий убился. Конечно недостаточно, ведь Эйс не слабее Дофлы, не говоря уж о лол-Пике.

Вафел, еще раз повторяю, то что у Эйса донная физуха - это не в манге заявлено, а придумано тобой под спидами. Если ты не можешь это как-то пруфануть - иди на пропись, потому что эти твои отсылки "ну там помнишь в манге бегали" вообще ничего не доказывают.
Аргументация на уровне "У Зоро и Кинемона одинаковая скорость, потому что когда они бежали из колизея Зоро не был на 33 корпуса впереди, а бежал рядышком".

Я не спорю что ты фанбой, только не помню чей.
Причем тут Ньюгейт? Он как бомжей так и топов избивал, того же Тича кстати забил легко, скорость в отличии от Тича он тоже показал. Сможет ли Зоро после тс завалить Белоуса? Ну только если при определенных обстоятельствах типа приступа и неожиданного удара аля сквад, по другому вряд ли.

Именно Фуджитора, ибо его способности были непривычны и неожиданны для Зоро. Лолчто? С чего бы вдруг Эйс до тс стал "не слабее Дофлы"? Что вообще на это может указывать?

Ты так и не смог пруфов найти на топовые статы Эйса? Ну не плачь, может еще найдешь...
Ага, у тебя именно такая аргументация "у Эйса статы выше чем у Зоро в 100 раз, правда нам не показали что они выше хотя бы резинового до тс, но все равно у него статы выше!!!1111"

Элан
07.01.2018, 13:16
Я не спорю что ты фанбой, только не помню чей.
Причем тут Ньюгейт? Он как бомжей так и топов избивал, того же Тича кстати забил легко, скорость в отличии от Тича он тоже показал. Сможет ли Зоро после тс завалить Белоуса? Ну только если при определенных обстоятельствах типа приступа и неожиданного удара аля сквад, по другому вряд ли.
Поправь стрелку на колготках.
При том что он не демонстрировал чудеса скорости, вн у него нерабочая и основная сила - фрукт.
Именно Фуджитора, ибо его способности были непривычны и неожиданны для Зоро. Лолчто? С чего бы вдруг Эйс до тс стал "не слабее Дофлы"? Что вообще на это может указывать?
Т.е. нападал Зоро, но неожиданной стала атака Фуджиторы? С тобой всё хорошо?
Его статус в команде Ньюгейта на это указывает.
Ты так и не смог пруфов найти на топовые статы Эйса? Ну не плачь, может еще найдешь...
Ага, у тебя именно такая аргументация "у Эйса статы выше чем у Зоро в 100 раз, правда нам не показали что они выше хотя бы резинового до тс, но все равно у него статы выше!!!1111"
Я их и не собирался искать, потому что ты эту хрень сочинил просто, а теперь включил идиота и хочешь, чтобы я твои фантазии опровергал мангой.
Манга: Эйс хорош и без фрукта.
Снейк: Эйс без фрукта дно, физуха дно, ваще он дно.
И правда, кому бы мне поверить, полоумной фанбойке Зоро или манге?

GGamer
07.01.2018, 13:23
В теории это так, учитывая его детство, но смотря на бой Эйса против Тича, как-то в это сложно поверить. В плане, он мог бы блокировать удары Тича, пытаться контратаковать без фрукта*, но этого всего не было.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 13:25
Поправь стрелку на колготках.
При том что он не демонстрировал чудеса скорости, вн у него нерабочая и основная сила - фрукт.

Т.е. нападал Зоро, но неожиданной стала атака Фуджиторы? С тобой всё хорошо?
Его статус в команде Ньюгейта на это указывает.

Я их и не собирался искать, потому что ты эту хрень сочинил просто, а теперь включил идиота и хочешь, чтобы я твои фантазии опровергал мангой.
Снейк: Эйс без фрукта дно, физуха дно, ваще он дно.
И правда, кому бы мне поверить, полоумной фанбойке Зоро или манге?
:perv:
Серьезно? То есть его бои с кучей вицеадмиралов и адмиралов и унижение Тича вообще не роляет?

А с тобой? Зоро мечник, Фуджитора вроде бы тоже, но вот атака была фруктом, Зоро этого не ожидал.
А какой его статус, 2-й командир одной из дивизий? И как этот статус влияет на силу?

Ну правильно, потому-что не можешь найти, остается только плакать.
Манга: Эйс хорош и без фрукта... На фоне до тс персонажей среднего уровня, как тот же резиновый.
Я: Эйс дно без фрукта, физуха дно и вообще он так себе на фоне нынешних середнячков, что печально.

Элан
07.01.2018, 13:31
В теории это так, учитывая его детство, но смотря на бой Эйса против Тича, как-то в это сложно поверить. В плане, он мог бы блокировать удары Тича, пытаться контратаковать без, но этого всего не было.
Ну там пол боя за кадром было. В любом случае, Ода через Огера прямым текстом говорит, что тот хорош без фрукта. Не знаю насколько, но очевидно он что-то там показал.
Серьезно? То есть его бои с кучей вицеадмиралов и адмиралов и унижение Тича вообще не роляет?
Вицев он вырубал фруктом, Тича огрел своей алебардой. Где я там должен какие-то чудеса скорости увидеть?
А с тобой? Зоро мечник, Фуджитора вроде бы тоже, но вот атака была фруктом, Зоро этого не ожидал.
А какой его статус, 2-й командир одной из дивизий? И как этот статус влияет на силу?
Он видел его абилку в баре, но потом бац - и забыл? Очень интересная теория.
Какой еще второй командир?
Ну вот глядя на приближенных других йонку че-то не вырисовывается, что они слабее шичей.
Ну правильно, потому-что не можешь найти, остается только плакать.
Манга: Эйс хорош и без фрукта... На фоне до тс персонажей среднего уровня, как тот же резиновый.
Я: Эйс дно без фрукта, физуха дно и вообще он так себе на фоне нынешних середнячков, что печально.
Т.е. ты так и будешь изображать из себя идиота и не приведешь никаких аргументов? Просто твои россказни про его донную физуху - это конечно забавно, но дело в том, что это просто твое никому не нужное мнение.

serega
07.01.2018, 13:54

Всё же ты несколько не справедлив,Зоро таки атаковал не Фуджитору,а Дофлу.Слепошарый из-за угла выпрыгнул,а с его абилкой достаточно легко уронить не подготовленного к такому противника.

Элан
07.01.2018, 13:58
Всё же ты несколько не справедлив,Зоро таки атаковал не Фуджитору,а Дофлу.Слепошарый из-за угла выпрыгнул,а с его абилкой достаточно легко уронить не подготовленного к такому противника.
Хз, по-моему после полноценного объяснения того, как работает вн, все эти варианты с неожиданными атаками выглядят очень странно.

serega
07.01.2018, 14:02
Хз, по-моему после полноценного объяснения того, как работает вн, все эти варианты с неожиданными атаками выглядят очень странно.

Тут дело в том,что Зоро в ней не профи.Тем более с учётом того,что даже Санджи плюхи ловит от противников пожиже,так куда же тут Маримо.

Элан
07.01.2018, 14:04
Тут дело в том,что Зоро в ней не профи.Тем более с учётом того,что даже Санджи плюхи ловит от противников пожиже,так куда же тут Маримо.
Ну Луффи тоже не профи, но спокойно почувствовал, что Катакури в этом его замке из риса валяется, т.ч. по идее Зоро должен был чувствовать приближение кого-то сильного.

serega
07.01.2018, 14:17
Ну Луффи тоже не профи, но спокойно почувствовал, что Катакури в этом его замке из риса валяется, т.ч. по идее Зоро должен был чувствовать приближение кого-то сильного.

Луффи от того самого Катакури несколько часов пятками сверкал,чтобы не сдохнуть,надо думать,что он достаточно сконцентрирован.В то время,как Зори то атаковал только,что встреченного соперника перед глазами и едва ли разменивался на скан местности,чтобы "чуять" всех окружающих "бомжей" слоняющихся рядом.

Элан
07.01.2018, 14:19
Луффи от того самого Катакури несколько часов пятками сверкал,чтобы не сдохнуть,надо думать,что он достаточно сконцентрирован,а Зори то атаковал соперника перед глазами и едва ли разменивался на скан местности,чтобы чуять всех окружающих "бомжей" слоняющихся рядом.
Ну этот бомж по идее должен... э... "звучать", или как там это наблюдение работает, куда сильнее Дофлы, т.ч. хз как Зоро его мог прошляпить. Хотя это скорее уже косяк Оды с абилкой в принципе, т.к. теоритически теперь каждый дебил должен быть в состоянии избегать внезапных атак.

serega
07.01.2018, 14:22
Ну этот бомж по идее должен... э... "звучать", или как там это наблюдение работает, куда сильнее Дофлы, т.ч. хз как Зоро его мог прошляпить. Хотя это скорее уже косяк Оды с абилкой в принципе, т.к. теоритически теперь каждый дебил должен быть в состоянии избегать внезапных атак.

Ну так эта абилка не пассивная,да и работает она в несколько режимов,так что по идее логично,что специалист по ВВ не во всех ситуациях будет с ней управляться(тем более до топового владения даже своей специальностью ему,как в общем-то и другим из М3,пока далековато).Это хорошо видно на примере того же Усоппа,который тупо сосредоточился,только на цели,а всё остальное не отсвечивалоhttp://t2.postfact.ru/auto/12/09/11/OP_758_page10.png.

Элан
07.01.2018, 14:31
Ну так эта абилка не пассивная,да и работает она в несколько режимов,так что по идее логично,что специалист по ВВ не во всех ситуациях будет с ней управляться(тем более до топового владения даже своей специальностью ему,как в общем-то и другим из М3 пока далековато).Это хорошо видно на примере того же Усоппа,который тупо сосредоточился,только на цели,а всё остальное не отсвечивало
Ну мы на разных деталях акцент делаем. Да, это не пассивная абилка, но адмирал должен явно выделяться на фоне остальных, т.ч. хз как Зоро мог его не спалить.

serega
07.01.2018, 14:38
Ну мы на разных деталях акцент делаем. Да, это не пассивная абилка, но адмирал должен явно выделяться на фоне остальных, т.ч. хз как Зоро мог его не спалить.

Он должен выделяться,если специально зондировать окрестности,но если Маримо тупо сконцентрировался исключительно на Дофле,то всё остальное будет выглядеть нечётким фоном.В этом весь смысл работы ВН,т.е. только включённый режим будет работать,да наверняка можно врубить их все,но это будет сильно истощать и поэтому только топовые юзеры в ней могут себе позволить достаточно долго работать в таком режиме.Ну это чисто моё мнение.

Portgas-D-Ace
07.01.2018, 14:39
Эйс один всех. Он бы Акаину победил, если б не обессиливание Луффи в неподходящий момент.

Элан
07.01.2018, 14:43
Он должен выделяться,если специально зондировать окрестности,но если Маримо тупо сконцентрировался исключительно на Дофле,то всё остальное будет выглядеть нечётким фоном.В этом весь смысл работы ВН,т.е. только включённый режим будет работать,да наверняка можно врубить их все,но это будет сильно истощать и поэтому только топовые юзеры в ней могут себе позволить достаточно долго работать в таком режиме.Ну это чисто моё мнение.
Ну он должен был включить ВН, раз кинулся драться с Дофлой, т.ч. в моем понимании он не мог не спалить ауру приближающегося Фуджиторы. Тот же не 3 километра за шаг прошел, где-то совсем близко должен был быть.

Grimgore
07.01.2018, 14:49
но смотря на бой Эйса против Тича, как-то в это сложно поверить.
Я хз почему идет такая недооценка Тича... Он без фруктов разорвал Шанксу морду. При том что Шанкс не говорит что это было как-то нечестно.
Эйс же утверждал что Тич крайне мощен и ударом чуть не сломал Эйсу шею. По мне так тот факт что Эйс напряг Тича с тьмой как раз говорит о силе Эйса.

serega
07.01.2018, 14:53
Ну он должен был включить ВН, раз кинулся драться с Дофлой, т.ч. в моем понимании он не мог не спалить ауру приближающегося Фуджиторы. Тот же не 3 километра за шаг прошел, где-то совсем близко должен был быть.

Но он и включил,но она же работает в нескольких режимах,кроме того зону действия определяет сам пользователь.Представь себе это на примере зрения обычного человека,т.е. если оно у тебя хреновое,то тебе приходится напрягаться,чтобы рассмотреть интересующий тебя предмет,но при этом ты в определённом смысле жертвуешь чёткостью фона,но а если у тебя орлиное зрение,то ты видишь сам предмет без усилий и ещё успеваешь оценить окружение.А с учётом того,что ВН наблюдения даёт возможность менять настройки(т.е. например для усиления восприятия действий противника,отрубить зондирование окрестностей),то вот и получаем казусы с плюхами в крысу.

Элан
07.01.2018, 14:57
Но он и включил,но она же работает в нескольких режимах,кроме того зону действия определяет сам пользователь.Представь себе это на примере зрения обычного человека,т.е. если оно у тебя хреновое,то тебе приходится напрягаться,чтобы рассмотреть интересующий тебя предмет,но при этом ты в определённом смысле жертвуешь чёткостью фона,но а если у тебя орлиное зрение,то ты видишь сам предмет без усилий и ещё успеваешь оценить окружение.А с учётом того,что ВН наблюдения даёт возможность менять настройки(т.е. например для усиления восприятия действий противника,отрубить зондирование окрестностей),то вот и получаем казусы с плюхами в крысу.
Ну так опять же, аура как-то связана с силой - про это говорит то, что Луффи почувствовал Карибу в замке/Катакури в замке. Т.е. к твоему примеру с фоном надо добавить, что на "фоне" едет что-то типа грузовика, и я не могу себе представить, что можно так залипнуть в какую-то точку, что не заметишь его.

serega
07.01.2018, 15:01
Ну так опять же, аура как-то связана с силой - про это говорит то, что Луффи почувствовал Карибу в замке/Катакури в замке. Т.е. к твоему примеру с фоном надо добавить, что на "фоне" едет что-то типа грузовика, и я не могу себе представить, что можно так залипнуть в какую-то точку, что не заметишь его.

Ну так я потому и добавил,что юзер сам определяет зону действия для того,чтобы облегчить нагрузку и улучшить качество принимаемой информации(воля то у нас по канону истощает пользователя).Я же не просто так привёл пример с Усоппом,скорее всего он там увеличил дальность восприятия,но от этого всё окружающее цель было не видно.Заметишь ты грузовик,если он к примеру тебе в затылок прилетит?Вот то-то и оно.

Элан
07.01.2018, 15:03
Ну так я потому и добавил,что юзер сам определяет зону действия для того,чтобы облегчить нагрузку и улучшить качество принимаемой информации(воля то у нас по канону истощает пользователя).Заметишь ты грузовик,если он к примеру тебе в затылок прилетит?Вот то-то и оно.
Так грузовик(Фуджитора) не сзади напал, а сбоку выпрыгнул. Как можно так настроить ВН, что ты "видишь" Дофлу, но не "видишь" Фуджитору, который по логике был метрах в 7, а аура у него в 3 раза больше?

serega
07.01.2018, 15:05
Так грузовик(Фуджитора) не сзади напал, а сбоку выпрыгнул. Как можно так настроить ВН, что ты "видишь" Дофлу, но не "видишь" Фуджитору, который по логике был метрах в 7, а аура у него в 3 раза больше?

Вот такhttp://t2.postfact.ru/auto/12/09/11/OP_758_page10.png.Прицел себе снайперский представь,всё что за его границами не видно,а следовательно Фуджи он заметил только когда он перед Дофлой встал.Ну т.е. всё дело в ширине поля зрения.

Элан
07.01.2018, 15:08
Прицел себе снайперский представь,всё что за его границами не видно,а следовательно Фуджи он заметил только когда он перед Дофлой встал.
Так а с чего ему так настраивать волю-то? Логичнее пытаться узнать что будет дальше, как Дофла будет уклоняться и т.п., а там он уже должен был чуять-видеть слепошарого.

serega
07.01.2018, 15:12
Так а с чего ему так настраивать волю-то? Логичнее пытаться узнать что будет дальше, как Дофла будет уклоняться и т.п., а там он уже должен был чуять-видеть слепошарого.

Ты не понял,весь смысл прицела как раз в том,чтобы следить за целью,а целью является Дофла.А всё окружение,Фуджиторы и прочие гномики к ней не имеют никакого отношения.Ведь всегда легче стрелять из снайперки с прицелом,чем без него:bd:

Элан
07.01.2018, 15:13
Ты не понял,весь смысл прицела как раз в том,чтобы следить за целью,а целью является Дофла.А всё окружение,Фуджиторы и прочие гномики к ней не имеют никакого отношения.Ведь всегда легче стрелять из снайперки с прицелом,чем без него
Да почему так-то? В моем понимании ВН используется по принципу "я вижу куда ты ударишь", тот же Санджи не настраивался конкретно на Катакури, а просто знал, что конфета полетит в район шеи, поэтому он увернулся. Тут так же - Зоро должен был почувствовать, что щас кто-то появится и заблочит атаку.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 15:22
Вицев он вырубал фруктом, Тича огрел своей алебардой. Где я там должен какие-то чудеса скорости увидеть?

Какой еще второй командир?
Ну вот глядя на приближенных других йонку че-то не вырисовывается, что они слабее шичей.

Т.е. ты так и будешь изображать из себя идиота и не приведешь никаких аргументов? Просто твои россказни про его донную физуху - это конечно забавно, но дело в том, что это просто твое никому не нужное мнение.

Как где? Он над вицами и Тичем доминировал, держался сильнее адмиралов, явно видно что статы высокие, в отличии от Эйса который больше резинового не показал.

Забыл ты - что Зоро не понял в баре что это за техника.
А кто он?
Смотря на каких приближенных и на каких Шичибукаев. Вон отродье БЖ сплошные клоуны, средний Шичибукай для них непреодолим, разве что чашка риса еще может со средним Шичибукаем потягаться.

Эта ниша тобой уже занята. Да я заметил, особенно тебе не нужная, так пригорает от того-что не можешь опровергнуть моих слов?

serega
07.01.2018, 15:22
Да почему так-то? В моем понимании ВН используется по принципу "я вижу куда ты ударишь", тот же Санджи не настраивался конкретно на Катакури, а просто знал, что конфета полетит в район шеи, поэтому он увернулся. Тут так же - Зоро должен был почувствовать, что щас кто-то появится и заблочит атаку.

Ну да,но для этого надо считать разум человека,который будет бить,т.е. ты условно говоря на него "лучом" ВН направил и как рентгеном прочёл чего он хочет,а в случае Санджи просто напросто "луч" расширен так,что светит во все стороны(при этом если увеличить интенсивность,то будет больше зона покрытия).В общем я это так понял с учётом всей информации и датабука.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 15:27
Он без фруктов разорвал Шанксу морду. При том что Шанкс не говорит что это было как-то нечестно.
Рыыыыбаааа.

Sn@ke добавил 07.01.2018 в 15:32
Элан, уже пытается доказать что у Зоро ВН не хуже кока и резинового, а то и чашки риса... А еще меня фанатом называет...

Элан
07.01.2018, 15:32
Как где? Он над вицами и Тичем доминировал, держался сильнее адмиралов, явно видно что статы высокие, в отличии от Эйса который больше резинового не показал.
У тебя по-моему реально с головой какие-то проблемы. Он доминировал за счет фрукта, который не делает его адски быстрым. Единственный стат, который он реально продемонстрировал на войне - выносливость.
Забыл ты - что Зоро не понял в баре что это за техника.
А кто он?
Смотря на каких приближенных и на каких Шичибукаев. Вон отродье БЖ сплошные клоуны, средний Шичибукай для них непреодолим, разве что чашка риса еще может со средним Шичибукаем потягаться.
Чего там непонятного? Он видел ту же самую атаку, которой Фуджитора его опрокинул.
Луффи в 4 гире доминировал над Дофлой, но не над Крекером.
ко-ко-ко
Ну я так понял, что доказательств у тебя нет, а до твоего мнения мне дела нет никакого.
Ну да,но для этого надо считать разум человека,который будет бить,т.е. ты условно говоря на него "лучом" ВН направил и как рентгеном прочёл чего он хочет,а в случае Санджи просто напросто "луч" расширен так,что светит во все стороны(при этом если увеличить интенсивность,то будет больше зона покрытия).В общем я это так понял с учётом всей информации и датабука.
Чет хз, исходя из вкачанной воли Катакури - это скорее просто возможность увидеть будущее в целом, а не будущее конкретного человека.

Grimgore
07.01.2018, 15:35
Рыыыыбаааа.
Мда, в этой манге что угодно круче Мишавки, черт...

serega
07.01.2018, 15:37
Чет хз, исходя из вкачанной воли Катакури - это скорее просто возможность увидеть будущее в целом, а не будущее конкретного человека.

Ну так она у него потому и является топовой,что он может делать все эти действия одновременно,читая людей площадями.

Смурфик
07.01.2018, 15:39
сук, если бы зора был силен так же как его учитель то команда марки проиграла бы.
а так выигрывают конечно

Soifon is my waifu
07.01.2018, 15:56
У тебя по-моему реально с головой какие-то проблемы. Он доминировал за счет фрукта, который не делает его адски быстрым. Единственный стат, который он реально продемонстрировал на войне - выносливость.
Хватит уже на меня свои проблемы проецировать. Он показал превосходство в статах, в то время как Эйс нет. Еще раз говорю, прекращай кукарекать, а покажи мне колоссальное превосходство в статах у Эйса над резиновым до тс, что бы можно было Эйса хоть как-то ровнять с середнячками после тс.

Чего там непонятного? Он видел ту же самую атаку, которой Фуджитора его опрокинул.
Луффи в 4 гире доминировал над Дофлой, но не над Крекером.
Он видел и не понял что это за техника, или ты мангу не читал?
И? Крекеру повезло что резиновый не мечник. В то время как Джимбей шатает детишек БЖ ваншотами и считается у них крутым воином, даже саму БЖ вот в полет отправил, аж Перосперо поразился.

Кудах-тах-тах.
На русском повтори пожалуйста.

Элан
07.01.2018, 16:01
Ну так она у него потому и является топовой,что он может делать все эти действия одновременно,читая людей площадями.
Ну так она же не может полностью изменить принцип работы из-за того, что Катакури её вкачал в потолок.
Ко-ко-ко
О, понятненько, ты окончательно решил включить режим петуха. Ну давай пруфы на ту ересь которую ты настрочил тут.
Он видел и не понял что это за техника, или ты мангу не читал?
И? Крекеру повезло что резиновый не мечник. В то время как Джимбей шатает детишек БЖ ваншотами и считается у них крутым воином, даже саму БЖ вот в полет отправил, аж Перосперо поразился.
То есть он настолько тупой, что не понимает как работает гравитация? Мдем-с.
Какая вообще разница мечник или нет? Однако должности генерала Джимбей не занимает.
Ко-ко-ко
И снова никаких тебе аргументов, мдем-с.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 16:05
Кудах-тах-тах
Я же просил по русски писать.

То есть он настолько тупой, что не понимает как работает гравитация? Мдем-с.
Какая вообще разница мечник или нет? Однако должности генерала Джимбей не занимает.
Такой же тупой как и ты и весь форум, иначе бы мы уже точно знали что это было, абилка меча, или фрукт самого Фуджиторы.
Разница в пробивной силе, резиновый без 4 гира пробить толком ничего не может, а так Крекер ниже уровнем, если бы не броня. Потому-что не сынок Бж, если ты не заметил у нее там все по блату.

Элан
07.01.2018, 16:08
Ко-ко-ко
И снова никаких тебе аргументов. (
Такой же тупой как и ты и весь форум, иначе бы мы уже точно знали что это было, абилка меча, или фрукт самого Фуджиторы.
Какая нахер разница чья это абилка, если и кретину было ясно, что это гравитация?
Разница в пробивной силе, резиновый без 4 гира пробить толком ничего не может, а так Крекер ниже уровнем, если бы не броня. Потому-что не сынок Бж, если ты не заметил у нее там все по блату.
Помню я на виски пик не очень-то Зоро мечи помогали пробивать. При чем опять же, Дофле хватило 20 минут 4 гира, Крекер дрался с Луффи 12 часов при том, что Нами ему фрукт отрубила. Ну женился бы на манер Алладина, вошел в семью да вытеснил бы этих слабаков, если бы мог конечно.

Grimgore
07.01.2018, 16:10
а так Крекер ниже уровнем, если бы не броня.
Обожаю такого рода "аргументы".
А Мишавка не был бы ссыкуном, если бы не был ссыкуном. Но он ссыкун.
А Гарп без рук и ног был бы дном и на него поссал бы любой статист.
А Зоро мог бы стать топом, но он выбрал путь дна.

Вот что-то такое.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 16:17
Кудах-тах-тах

Какая нахер разница чья это абилка, если и кретину было ясно, что это гравитация?

Помню я на виски пик не очень-то Зоро мечи помогали пробивать. При чем опять же, Дофле хватило 20 минут 4 гира, Крекер дрался с Луффи 12 часов при том, что Нами ему фрукт отрубила. Ну женился бы на манер Алладина, вошел в семью да вытеснил бы этих слабаков, если бы мог конечно.

Да ты задрал уже, переходи на русский язык!

То есть тебе было ясно... Ну молодец, чо сам себя кретином обозвал...

Эм... Помнится на Виски пик как раз Зоро хорошо мечами всякое резал, в чем проблема? Ну это проблемы раненого пернатого. Дык в том и проблема, что днище резиновый без 4 гира пробить такую броню не может и решил пожрать... Ну как видим этого не произошло.

Элан
07.01.2018, 16:26
Ко-ко-ко.
Видимо я не дождусь аргументов. (
Ку-ка-ре-ку
Когда нечего сказать - начинаешь кудахтать. Мдем-с.
Эм... Помнится на Виски пик как раз Зоро хорошо мечами всякое резал, в чем проблема? Ну это проблемы раненого пернатого. Дык в том и проблема, что днище резиновый без 4 гира пробить такую броню не может и решил пожрать... Ну как видим этого не произошло.
Пруфани раны Луффи от адски опасных мечей Зоро.
Ну и? Еще раз повторяю, Дофла нокаутировался после двадцати минут боя с Луффи в 4гире при том, что имел рабочий фрукт. Крекеру фрукт отключили, но он дрался с Луффи 12 часов. Как-то не очень со слабостью комдивов на фоне шичей вяжется, не находишь?

serega
07.01.2018, 16:33
Ну так она же не может полностью изменить принцип работы из-за того, что Катакури её вкачал в потолок.

Ну так он и не меняется,Катя всё так же посылает "луч",но т.к. опыт и умение управлять этой абилкой у него запредельные,то и характеристики этого "луча" пиковые.Другими словами,если нубло в ВН сосредоточившись "видит" лишь следующее действие своего противника,при этом не особо замечая окружение,то топовый юзер видит действия всех вокруг на несколько шагов вперёд,объединяет это в одну картинку и вуаля вот тебе будущее во всех деталях(правда я не очень догоняю,как он может видеть действия персонажа,который сам ещё не знает,что сделает).

Black Thunder
07.01.2018, 16:38
Sn@ke, сейчас бы равнять Эйса и до тс Луффи по статам , когда на том же этапе путешествия , что и резиновый Эйс победил среднешича Джимбея и потом выдержал плюхи от Бу, мда.

Элан
07.01.2018, 16:41
Ну так он и не меняется,Катя всё так же посылает "луч",но т.к. опыт и умение управлять этой абилкой у него запредельные,то и характеристики этого "луча" пиковые.Другими словами,если нубло в ВН сосредоточившись "видит" лишь следующее действие своего противника,при этом не особо замечая окружение,то топовый юзер видит действия всех вокруг на несколько шагов вперёд,объединяет это в одну картинку и вуаля вот тебе будущее во всех деталях(правда я не очень догоняю,как он может видеть действия персонажа,который сам ещё не знает,что сделает).
То есть Зоро такое нубло в ВН, что "видит" только 1 цель, при том что даже только что получивший её Усопп видел несколько аур, а только что получивший Коби слышал сотни голосов? Чет как-то сомнительно.
сейчас бы равнять Эйса и до тс Луффи по статам , когда на том же этапе путешествия , что и резиновый Эйс победил среднешича Джимбея и потом выдержал плюхи от Бу, мда.
Блаженный на полном серьезе доказывает, что Эйс не быстрее Луффи, потому что не бросил брата подыхать и не свалил на скорости 100500 км/ч, что ты от него хочешь-то?

Soifon is my waifu
07.01.2018, 16:47
Кудах-тах-тах
Кукареку!!

Ну вот чего ты раскудахтался то, совсем русский язык позабыл?

Какие раны, Зоро всерьез хотел убить резинового? На Крекера дождь из кайросеки шел, какой ему фрукт отключали вот что ты опять кукарекаешь то?

Sn@ke добавил 07.01.2018 в 16:52
Sn@ke, сейчас бы равнять Эйса и до тс Луффи по статам , когда на том же этапе путешествия , что и резиновый Эйс победил среднешича Джимбея и потом выдержал плюхи от Бу, мда.

А чего бы не сравнить? Это когда было то, с тех пор столько воды утекло... Помнится когда Эйс появился нам залечили сказку про то-что резиновый с фруктом не мог победить в драке Эйса без фрукта, все так удивлялись, а затем выяснилось что тот резиновый даже пистолет свой выполнить толком не мог...

serega
07.01.2018, 16:49
То есть Зоро такое нубло в ВН, что "видит" только 1 цель, при том что даже только что получивший её Усопп видел несколько аур, а только что получивший Коби слышал сотни голосов? Чет как-то сомнительно.

Нет,дело не в этом,просто думаю он специально настройки своей мантры подогнал так,чтобы максимально далеко и чётко видеть действия Дофлы,но для этого пришлось сузить поле зрения(что вполне можно объяснить экономией сил,ибо противник очень опасный).

Элан
07.01.2018, 16:52
Какие раны, Зоро всерьез хотел убить резинового?
Главу на виски пик сходи перечитай, он там говорит, что хочет проверить что круче - Луффины кулаки или его мечи.
На Крекера дождь из кайросеки шел, какой ему фрукт отключали вот что ты опять кукарекаешь то?
Осел, Нами поливала его крекерботов дождем из-за чего они становились мягкими и их можно было сожрать.
Нет,дело не в этом,просто думаю он специально настройки своей мантры подогнал так,чтобы максимально далеко и чётко видеть действия Дофлы,но для этого пришлось сузить поле зрения(что вполне можно объяснить экономией сил,ибо противник очень опасный).
Примеры Коби и Усоппа все-таки говорят, что "видеть" не 1 цель - это что-то вообще базовое, т.е. явно много сил не отнимает. Тем более нелогично отрубать эту хрень, если учесть что на острове дозорные.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 16:57
Главу на виски пик сходи перечитай, он там говорит, что хочет проверить что круче - Луффины кулаки или его мечи.

Осел, Нами поливала его крекерботов дождем из-за чего они становились мягкими и их можно было сожрать.

И? Это говорит о том-что он хотел резинового разрезать на части? Если ты забыл то Нами остановила этот "бой".

Ты ник решил поменять? Тогда петух лучше подойдет. Это не отключает фрукт, о чем ты который пост уже кукарекаешь.

И таки не уходи от ответа, доказательства того-что у Эйса статы колоссально выше резинового до тс пруфани, ну или то-что резиновый после тс почти = резиновому до тс...

Black Thunder
07.01.2018, 17:04
А чего бы не сравнить? Это когда было то, с тех пор столько воды утекло... Помнится когда Эйс появился нам залечили сказку про то-что резиновый с фруктом не мог победить в драке Эйса без фрукта, все так удивлялись, а затем выяснилось что тот резиновый даже пистолет свой выполнить толком не мог...

А с того , что при попадании в НМ Эйс мог победить Джимбея , а Луффи слетел бы Джиму бы с 2-3 подач , разница в силе персов на лицо , это во-первых, во-вторых , некорректно сравнивать персов до тс и после , т.е Эйс после тс был бы на уровне старпомов , админов.

Элан
07.01.2018, 17:04
И? Это говорит о том-что он хотел резинового разрезать на части? Если ты забыл то Нами остановила этот "бой".
То есть он говорит, что хочет проверить, но на самом деле не хочет, потому что это с твоими байками не вяжется? Ты потешный такой.
Ты ник решил поменять? Тогда петух лучше подойдет. Это не отключает фрукт, о чем ты который пост уже кукарекаешь.
То есть тебе опять нечего сказать и ты просто решил покривляться, дырявый? Ну как обычно, я привык.
И таки не уходи от ответа, доказательства того-что у Эйса статы колоссально выше резинового до тс пруфани, ну или то-что резиновый после тс почти = резиновому до тс...
Тупица, я вообще не заявлял, что они у него колоссально выше. Это ты сочинил, что у них физуха одна и та же на основании того, что Эйс не бросил брата подыхать. На что ты получил вполне логичный ответ, что это не аргумент, а ты конченый. Т.ч. если ты не нарыл какой-то новой инфы, то мы все еще там же, где были вначале разговора. А именно - на основании манги нереально сказать, у кого из пары Эйс-Зоро лучше статы.

FindYourWay
07.01.2018, 17:06
ну что кто еще думает что зоро тут не ваншотнут?

serega
07.01.2018, 17:08
Примеры Коби и Усоппа все-таки говорят, что "видеть" не 1 цель - это что-то вообще базовое, т.е. явно много сил не отнимает. Тем более нелогично отрубать эту хрень, если учесть что на острове дозорные.

Примеры Коби и Усоппа говорят не только об этом,но и о другом.В первом случае,что в ситуации когда мантра не контролируется юзером,то можно конечно слышать всё вокруг,но это так же не хреновый стресс для организма,который приводит к потере сознания(пусть там конечно и Акаину подсобил немного).Что же касается второго,то здесь показано,что у ВН есть определённый фокус,который можно сужать и увеличивать.И вот опираясь на второй случай уже можно прикидывать,а какой фокус сделал Зоро в ситуации с Дофлой,ведь он мог прощупывать того "лучом" метров 5 максимум,а Фуджи сделал рывок за метров 10 до Дофлы и вот в таком случае Маримо бы заметил его в последний момент.

Элан
07.01.2018, 17:11
Примеры Коби и Усоппа говорят не только об этом,но и о другом.В первом случае,что в ситуации когда мантра не контролируется юзером,то можно конечно слышать всё ваокруг,но это так же не хреновый стресс для организма,который приводит к потере сознания(пусть там конечно и Акаину подсобил немного).Что же касается второго,то здесь показано,что у ВН есть определённый фокус,который можно сужать и увеличивать.И вот опираясь на второй случай уже можно прикидывать,а какой фокус сделал Зоро в ситуации с Дофлой,ведь он мог прощупывать того "лучом" метров 5 максимум,а Фуджи сделал рывок за метров 10 до Дофлы и вот в таком случае Маримо бы заметил его в последний момент.
Коби вырубился от КВ Шанкса как я понял, а не от Акаину.
Мы по-моему по кругу ходим. Ты пытаешься доказать этот вариант с лучом, но есть примеры и обратного, когда абсолютно донные персонажи сканили местность на ура. Та же Айса по-моему всю скайпию мониторила. Т.е. в моем понимании мб конечно твой аргумент с лучом и рабочий, но как-то сложно представить, что только что получивший мантру Коби сканит весь остров на изи, а Зоро так сконцентрировался, что кроме Дофлы вообще нихрена не видит.

serega
07.01.2018, 17:27
Коби вырубился от КВ Шанкса как я понял, а не от Акаину.
Мы по-моему по кругу ходим. Ты пытаешься доказать этот вариант с лучом, но есть примеры и обратного, когда абсолютно донные персонажи сканили местность на ура. Та же Айса по-моему всю скайпию мониторила. Т.е. в моем понимании мб конечно твой аргумент с лучом и рабочий, но как-то сложно представить, что только что получивший мантру Коби сканит весь остров на изи, а Зоро так сконцентрировался, что кроме Дофлы вообще нихрена не видит.

Да ну,брось ты,нахрена Шанксу отрубать того кого он спас.
Эти донные персонажи такое делали не во время боя(не говоря о том,что Айса как-бы гений в мантре и всю жизнь с ней прожила) и пользовались собственно одной способностью мантры,т.е. зондом.
Мой аргумент в первую очередь напирает на то,что вот такое сканирование всего острова в режиме нонстоп жрёт много сил и поэтому те юзеры мантры,которые могут осмысленно её использовать делают это в эконом-режиме.Тут по аналогии с ВВ,ведь это базовая способность покрыть тело бронёй,но поди ж ты все без исключения ограничиваются покрытием только той части тела,которой защищаются или атакуют,а не становятся "неграми" вначале боя и так без передышки сутками.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 17:45
А с того , что при попадании в НМ Эйс мог победить Джимбея , а Луффи слетел бы Джиму бы с 2-3 подач , разница в силе персов на лицо , это во-первых, во-вторых , некорректно сравнивать персов до тс и после , т.е Эйс после тс был бы на уровне старпомов , админов.

Слетел бы, да бы мешает. Еще раз спрашиваю когда это было? С чего ты взял что уровень сил персонажей с тех пор вообще не изменился? С чего ты взял что резиновый слетел бы с 2-3 подач? Ну так это к Оде и автору темы вопросы, автор взял его до тс, т.к. Ода убил Эйса, поэтому каким он будет после тс мы не знаем.
Если бы Эйс таки пережил Маринфорд и апнулся как и резиновый, то уверен он бы после тс тут был бы самым топовым, но не судьба.

Sn@ke добавил 07.01.2018 в 17:50
То есть он говорит, что хочет проверить, но на самом деле не хочет, потому что это с твоими байками не вяжется? Ты потешный такой.
Чо ты там опять закукарекал? Какие байки? Тебе бы мангу почитать.

Тупица, я вообще не заявлял, что они у него колоссально выше. Это ты сочинил, что у них физуха одна и та же на основании того, что Эйс не бросил брата подыхать. На что ты получил вполне логичный ответ, что это не аргумент, а ты конченый. Т.ч. если ты не нарыл какой-то новой инфы, то мы все еще там же, где были вначале разговора. А именно - на основании манги нереально сказать, у кого из пары Эйс-Зоро лучше статы.
Завязывай с оскорблениями неадекват. Еще раз для не очень умных разжевываю:
У резинового до тс и у резинового после тс разница в статах колоссальна и это заметно сразу, отсюда вопрос где эта колоссальная разница между резиновым до тс и Эйсом? И если колоссальной разницы не видно, то почему вдруг Эйс сильнее или хотя бы близок к резиновому после тс? Все же просто...
Ты почему-то на это ответить не смог и начал кукарекать какую-то хрень, начал метать икру по сторонам то перекидывая разговор в скорость, то на других персонажей.
З.Ы. выделил жирным вопрос, ответь на него, а не кукарекай и завязываем уже с флеймом, а то ты совсем уже скатился.

Элан
07.01.2018, 18:01
Да ну,брось ты,нахрена Шанксу отрубать того кого он спас.
Эти донные персонажи такое делали не во время боя(не говоря о том,что Айса как-бы гений в мантре и всю жизнь с ней прожила) и пользовались собственно одной способностью мантры,т.е. зондом.
Мой аргумент в первую очередь напирает на то,что вот такое сканирование всего острова в режиме нонстоп жрёт много сил и поэтому те юзеры мантры,которые могут осмысленно её использовать делают это в эконом-режиме.Тут по аналогии с ВВ,ведь это базовая способность покрыть тело бронёй,но поди ж ты все без исключения ограничиваются покрытием только той части тела,которой защищаются или атакуют,а не становятся "неграми" вначале боя и так без передышки сутками.
Да он и к Ньюгейту говорить шел, однако КВ вывалил. Да и эффект похожий, тоже пено изо рта пошла.
Так я не говорю что надо весь остров сканить, но "покрыть" ближайшие 10-15 метров, находясь на вражеской территории - что тут такого? По-моему это норма.
Чо ты там опять закукарекал? Какие байки? Тебе бы мангу почитать.
Ты тупой что ли? В манге они дрались. Зоро хотел выяснить что круче - мечи или кулаки. Ран у Луффи нет. Твой аргумент - говно.
Завязывай с оскорблениями неадекват. Еще раз для не очень умных разжевываю:
У резинового до тс и у резинового после тс разница в статах колоссальна и это заметно сразу, отсюда вопрос где эта колоссальная разница между резиновым до тс и Эйсом? И если колоссальной разницы не видно, то почему вдруг Эйс сильнее или хотя бы близок к резиновому после тс? Все же просто...
Ты почему-то на это ответить не смог и начал кукарекать какую-то хрень, начал метать икру по сторонам то перекидывая разговор в скорость, то на других персонажей.
З.Ы. выделил жирным вопрос, ответь на него, а не кукарекай и завязываем уже с флеймом, а то ты совсем уже скатился.
Петушок пользуется в разговоре терминами "нытье", "плач", а когда ему говорят, что он петух - обижается. Это так мило.
Ответить на вопрос? Ок. Кидай сюда конкретные сканы, по которым я должен сравнивать статы Луффи и Эйса. Не вот это свое бабье скуление "ну там в манге вот видно", а конкретные картинки.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 18:08
Элан, короче я прекращаю с тобой флеймить, еще не хватало из-за тебя в бан лишний раз попадать, так-что или начинай нормально общаться или просто репортить тебя буду.
Вот тебе мой вопрос если забыл:
У тебя есть вся манга для доказательств своих теорий, дерзай!

serega
07.01.2018, 18:11
Да он и к Ньюгейту говорить шел, однако КВ вывалил. Да и эффект похожий, тоже пено изо рта пошла.
Так я не говорю что надо весь остров сканить, но "покрыть" ближайшие 10-15 метров, находясь на вражеской территории - что тут такого? По-моему это норма.

Ньюгейт противник перед которым можно поиграть мускулами,а Коби дно,которое он сам же и защитил(тут нет смысла её использовать).
Значит уровень владения мантрой Зоро таков,что он посчитал в той ситуации излишне напряжным максимально концентрироваться на действиях противника и при этом сканировать эти самые 10-15 метров.

Элан
07.01.2018, 18:23
То есть опять никаких сканов, и снова ответ в стиле "да иди почитай мангу, там все есть". Ну понятно, доказать ты свое мнение не можешь. Мне тут Нигер сказал, что в таких случаях надо говорить "слив засчитан", дружочек. Поки-поки.
ЗЫ Кстати, почитай о чайнике Рассела. Должно норм зайти.
Ньюгейт противник перед которым можно поиграть мускулами,а Коби дно,которое он сам же и защитил(тут нет смысла её использовать).
Значит уровень владения мантрой Зоро таков,что он посчитал в той ситуации излишне напряжным максимально концентрироваться на действиях противника и при этом сканировать эти самые 10-15 метров.
Он говорил, что врубил КВ на корабле из-за того, что территория не его. МФ тоже. Вообще хз, у меня даже сомнений небыло, что он от КВ Шанкса свалился.
Ну хз, по мне скан ближайшей местности - это почти базовый навык при обучении ВН.

Soifon is my waifu
07.01.2018, 18:26
То есть опять никаких сканов, и снова ответ в стиле "да иди почитай мангу, там все есть". Ну понятно, доказать ты свое мнение не можешь. Мне тут Нигер сказал, что в таких случаях надо говорить "слив засчитан", дружочек. Поки-поки.
Я вообще-то тебе вопрос задал, с чего бы я тебе какие-то сканы приводить должен? Не можешь ответить на вопрос, так и скажи, а то твои попытки съехать скучные.
Это так ты признаешь что слился? Ну ок.

serega
07.01.2018, 18:40
Ну хз, по мне скан ближайшей местности - это почти базовый навык при обучении ВН.

Сам по себе да,но с использованием других скилов мантры одновременно с ним по-моему и жрёт много энергии,поэтому приходится либо выбирать,вкачивать мантру так,чтобы хватало на всё.

Kazuya
07.01.2018, 18:59
Че вы там о ВН Зоро говорили? Причем тут вообще учуял он Фуджитору или нет? Конечно он его учуял, проблема в том что он не учуял предстоящую атаку адмирала. ВН это в первую очередь предвидение атак противника, а не самих противников. Зоро тупо не успел среагировать, так как вн не его особенность

Элан
07.01.2018, 19:17
Я вообще-то тебе вопрос задал, с чего бы я тебе какие-то сканы приводить должен? Не можешь ответить на вопрос, так и скажи, а то твои попытки съехать скучные.
Это так ты признаешь что слился? Ну ок.
Я ради тебя, твоей семьи и твоих друзей надеюсь, что это ты просто троллировать пытаешься, потому что иначе у тебя реально с головой не все в порядке.
Я тебе сейчас объясню как наш разговор складывался.
Ты: У Зоро статы куда выше, чем у Эйса.
Я: В манге они не дрались с одним и тем же противником, т.ч. с чего такой вывод - я хз.
Ты: Эйс не показал на войне статы выше, чем у Луффи до ТС.
Я: Где ты на войне нашел момент, по которому можно сделать это сравнение?
Ты: Ко-ко-ко, война, там все было, я не буду показывать тебе сканы, там нигде не видно, что он превосходит Луффи в статах.
Я: Покажи картинки, исходя из которых ты сделал этот вывод.
Ты: Ко-ко-ко, война, вся манга как доказательство, иди листай.
Ну сканы-то не приводишь, т.ч. очевидно что ты и слился.Сам по себе да,но с использованием других скилов мантры одновременно с ним по-моему и жрёт много энергии,поэтому приходится либо выбирать,вкачивать мантру так,чтобы хватало на всё.
Ну я хз, не вижу никакой логики в том, что находясь на вражеской территории и вступая в бой Зоро решил подобное не юзать. Это просто бессмысленно на мой взгляд, т.к. на острове и команда Дофлы есть, и дозорные, и еще хер знает кто.

serega
07.01.2018, 19:23
Ну я хз, не вижу никакой логики в том, что находясь на вражеской территории и вступая в бой Зоро решил подобное не юзать. Это просто бессмысленно на мой взгляд, т.к. на острове и команда Дофлы есть, и дозорные, и еще хер знает кто.

Возможно такой подход быстро бы его измотал,с учётом ,что Дофла практически самый опасный противник на острове,а может он просто херово совмещает скилы мантры.

Элан
07.01.2018, 19:32
Возможно такой подход быстро бы его измотал,с учётом ,что Дофла практически самый опасный противник на острове,а может он просто херово совмещает скилы мантры.
Ну он свежачком абсолютно был, т.ч. с чего бы ему сходу вырубаться от чего-то подобного я хз. Ну как самый опасный, они же вроде знали, что на острове адмирал есть.

serega
07.01.2018, 19:45
Ну он свежачком абсолютно был, т.ч. с чего бы ему сходу вырубаться от чего-то подобного я хз. Ну как самый опасный, они же вроде знали, что на острове адмирал есть.

Ну так и драться,чтобы отбить Ло пришлось бы не 5 минут,так что есть смысл не рваться сломя голову подрубая всё возможное.Ну и как-бы я предполагаю,что чем опаснее противник,тем больше на нём надо концентрировать внимание,а следовательно сканирование окрестностей отбирёт лишние силы,которые могут пригодится позже.

Элан
07.01.2018, 19:56
Ну так и драться,чтобы отбить Ло пришлось бы не 5 минут,так что есть смысл не рваться сломя голову подрубая всё возможное.Ну и как-бы я предполагаю,что чем опаснее противник,тем больше на нём надо концентрировать внимание,а следовательно сканирование окрестностей отбирёт лишние силы,которые могут пригодится позже.
Ну если подобная хрень не очень-то отбирает силы у ребёнка или лол-Коби, то это реально скорее абилка, которая выносливость практически не жрет. Тот же Энель этой прослушкой сраной занимался если не 24/7, то приличное кол-во времени.

serega
07.01.2018, 20:27
Ну если подобная хрень не очень-то отбирает силы у ребёнка или лол-Коби, то это реально скорее абилка, которая выносливость практически не жрет. Тот же Энель этой прослушкой сраной занимался если не 24/7, то приличное кол-во времени.

Да ты меня всё никак не поймёшь,она не отбирает силы когда юзается одна,а если добавить к ней те абилки,что нужны исключительно для боя,то тогда и начинают обильно выжираться силы.Т.е. она самая не нужная в бою 1 на 1 опция.

Элан
07.01.2018, 20:38
Да ты меня всё никак не поймёшь,она не отбирает силы когда юзается одна,а если добавить к ней те абилки,что нужны исключительно для боя,то тогда и начинают обильно выжираться силы.Т.е. она самая не нужная в бою 1 на 1 опция.
Все равно не понимаю. Эта абилка толком силы не жрет - практически факт, т.к. её юзают и бездарь Коби, и лол-Айса. Ну ок, считывание будущего конкретного человека жрет силы, но что от того меняется? Если ты в состоянии драться 38 часов, а эта абилка уменьшит время до 37 часов 20 минут, то не использовать её абсолютно нелогично, т.к. если тебе в ухо ножик сунет какой-то проходивший мимо хер - такая экономия не приведет ни к какому смыслу.

serega
07.01.2018, 20:55
Все равно не понимаю. Эта абилка толком силы не жрет - практически факт, т.к. её юзают и бездарь Коби, и лол-Айса. Ну ок, считывание будущего конкретного человека жрет силы, но что от того меняется? Если ты в состоянии драться 38 часов, а эта абилка уменьшит время до 37 часов 20 минут, то не использовать её абсолютно нелогично, т.к. если тебе в ухо ножик сунет какой-то проходивший мимо хер - такая экономия не приведет ни к какому смыслу.

Ну можно так же предположить,что её задействование мешает полноценно сконцентрироваться на противнике.В общем вариантов может быть достаточно,почему не умелый в мантре Зори её не заюзал.

Элан
07.01.2018, 21:19
Ну можно так же предположить,что её задействование мешает полноценно сконцентрироваться на противнике.В общем вариантов может быть достаточно,почему не умелый в мантре Зори её не заюзал.
Говорю же, мы кругами ходим, акцентируя внимание на разных моментах. Аргумент с лучом норм, но есть пара-тройка моментов, исходя из которых можно сделать вывод, что сканирование местности - это почти базовая функция, т.ч. мне просто сложно представить, что находясь посреди вражеской территории можно на неё положить.

serega
07.01.2018, 21:39
Элан, Но можно же в теории придумать вариант при котором она начнёт сильно барахлить даже если она базовая.Да и в манге полно моментов где эта базовая функция не пахала.

Элан
07.01.2018, 21:47
Элан, Но можно же в теории придумать вариант при котором она начнёт сильно барахлить даже если она базовая.Да и в манге полно моментов где эта базовая функция не пахала.
Так я и говорю, тут проблема в самой абилке. Потому что если она будет работать так, как в описании Оды, то внезапные удары пропадут в принципе. Но в шонене это что-то типа нонсенса.

serega
07.01.2018, 22:26
Так я и говорю, тут проблема в самой абилке. Потому что если она будет работать так, как в описании Оды, то внезапные удары пропадут в принципе. Но в шонене это что-то типа нонсенса.

Ну так тут вся суть может быть в комбинации этих самых абилок,ну ведь по хорошему мы никогда не видели,чтобы мантра юзер сканировал хоть сколько-нибудь вменяемую область и одновременно дрался,даже Катя такого не показал.

Элан
07.01.2018, 22:48
Ну так тут вся суть может быть в комбинации этих самых абилок,ну ведь по хорошему мы никогда не видели,чтобы мантра юзер сканировал хоть сколько-нибудь вменяемую область и одновременно дрался,даже Катя такого не показал.
Ну так все равно упираемся в одно и то же. Если Зоро "чувствовал", то должен был спалить Фуджитору, если "смотрел в будущее", то должен был увидеть появление Фуджиторы. Это опять же не говоря о том, что в моем понимании сканирование - самая первая ступень в обучении вн.

serega
07.01.2018, 23:11
Ну так все равно упираемся в одно и то же. Если Зоро "чувствовал", то должен был спалить Фуджитору, если "смотрел в будущее", то должен был увидеть появление Фуджиторы. Это опять же не говоря о том, что в моем понимании сканирование - самая первая ступень в обучении вн.

Но смотрят то они в будущее,конкретного человека,того на которого их мантра направлена,а не видят всё подряд независимо от ситуации.Т.е. опять возвращаясь к "теории луча",если Фуджи был за зоной его действия,то Зоро физически не мог увидеть его действия,пока тот в фокус не попал.

Элан
07.01.2018, 23:46
Но смотрят то они в будущее,конкретного человека,того на которого их мантра направлена,а не видят всё подряд независимо от ситуации.Т.е. опять возвращаясь к "теории луча",если Фуджи был за зоной его действия,то Зоро физически не мог увидеть его действия,пока тот в фокус не попал.
Так если мантра работает таким образом, то это просто идиотизм какой-то. Ну смотри, вот дерется условный Ньюгейт с условным Акаину. Вот палят они там в будущее друг друга, а тут бац - Санек с окошка пакет с бутылками выкинул, а тот на голову Ньюгейту, и сотрясение. Получается мантра такое не видит что ли? Это как-то... ну, кривовато, что ли, не знаю как объяснить.

serega
08.01.2018, 00:18
Так если мантра работает таким образом, то это просто идиотизм какой-то. Ну смотри, вот дерется условный Ньюгейт с условным Акаину. Вот палят они там в будущее друг друга, а тут бац - Санек с окошка пакет с бутылками выкинул, а тот на голову Ньюгейту, и сотрясение. Получается мантра такое не видит что ли? Это как-то... ну, кривовато, что ли, не знаю как объяснить.

Ну по идее такая хрень и была представлена на Скайпии,т.к. по другому не объяснишь,каким лешим рикошеты Луффи работали и предсказывались,разве что можно добавить,что на том мешке бутылок остаётся след от ауры Санька и если он попадает в фокус мантры Ньюгейта,то по остаткам "следа" он как-то считывает куда бытылки упадут(ну если тот Санёк,гадюка такая,специально выцеливал):ar:

Элан
08.01.2018, 01:38
Ну по идее такая хрень и была представлена на Скайпии,т.к. по другому не объяснишь,каким лешим рикошеты Луффи работали и предсказывались,разве что можно добавить,что на том мешке бутылок остаётся след от ауры Санька и если он попадает в фокус мантры Ньюгейта,то по остаткам "следа" он как-то считывает куда бытылки упадут(ну если тот Санёк,гадюка такая,специально выцеливал)
Ну, на мой взгляд это так себе версия, потому что я-то привел комичный пример, но вообще падение дерева от удара - это тоже не атака персонажа, т.е. такое не "считывается".
Да и плохо это стыкуется с описанием вкачанной в потолок ВН Катакури, где речь идет именно тупо о будущем.

serega
08.01.2018, 01:47
Ну, на мой взгляд это так себе версия, потому что я-то привел комичный пример, но вообще падение дерева от удара - это тоже не атака персонажа, т.е. такое не "считывается".
Да и плохо это стыкуется с описанием вкачанной в потолок ВН Катакури, где речь идет именно тупо о будущем.

Ну у Катакури просто взгляд с позиции не одного человека,а всех в округе,т.е. он белые пятна дополняет за счёт мгновенной информации из разных источников.Т.е. тут условно говоря,мантра обычного пользователя это,как одна камера,а мантра катакури имеет сеть таких.

Очир
08.01.2018, 01:58
марко в соло

Soifon is my waifu
08.01.2018, 07:28
Я ради тебя, твоей семьи и твоих друзей надеюсь, что это ты просто троллировать пытаешься, потому что иначе у тебя реально с головой не все в порядке.
Хватит уже так сливаться, я понимаю что тебе трудно, приходится юлить что бы тему в другое русло перевести, но не выйдет, ответь на вопрос:

Элан
08.01.2018, 10:56
Ну у Катакури просто взгляд с позиции не одного человека,а всех в округе,т.е. он белые пятна дополняет за счёт мгновенной информации из разных источников.Т.е. тут условно говоря,мантра обычного пользователя это,как одна камера,а мантра катакури имеет сеть таких.
Так если он видит будущее, то должен видеть и то, что происходит с неживыми вещами.
Хватит уже так сливаться, я понимаю что тебе трудно, приходится юлить что бы тему в другое русло перевести, но не выйдет, ответь на вопрос:
Пруф на то, где я могу посмотреть на сравнение статов Эйса и Луффи будет?

serega
08.01.2018, 11:47
Так если он видит будущее, то должен видеть и то, что происходит с неживыми вещами.

По идее только с теми,которые люди задействуют в своих манипуляциях(по крайней мере так должно было быть),но автор сделал разрыв шаблона позволил Кате видеть то,что он по идее не должен,так что тут нужна информация.Пока что Катя какое-то исключение из правил,узнать бы принцип этих видений будущего.

Элан
08.01.2018, 11:50
По идее только с теми,которые люди задействуют в своих манипуляциях(по крайней мере так должно было быть),но автор сделал разрыв шаблона позволил Кате видеть то,что он по идее не должен,так что тут нужна информация.Пока что Катя какое-то исключение из правил,узнать бы принцип этих видений будущего.
Ну как-то хз, потому что вот дерутся А и Б, А делает слеш мечом, который разрезает здание - фактически он как бы причастен к разрушению этого здания, но не контролирует то, куда полетят камни и т.д. и эту хрень тогда при такой работе воли, о которой ты говоришь, заметить нельзя? Просто это тогда абилка какая-то полуидиотская получается.

serega
08.01.2018, 12:05
Ну как-то хз, потому что вот дерутся А и Б, А делает слеш мечом, который разрезает здание - фактически он как бы причастен к разрушению этого здания, но не контролирует то, куда полетят камни и т.д. и эту хрень тогда при такой работе воли, о которой ты говоришь, заметить нельзя? Просто это тогда абилка какая-то полуидиотская получается.

А по-моему как раз самое то,т.к. тогда она не будет слишком читерной и ограничится считыванием исключительно действий противника.Хотя конечно ещё есть вариант,что она позволяет видеть будущее по следам ауры,т.е. когда персонаж что-то задумывает сделать его аура в каком-то смысле уже протаптывает дорожку к такому будущему и юзер мантры это видит,тогда можно учесть уже и посторонние предметы,но всё опять же упирается в эти сраные рикошеты,которых не видел Энель.

Элан
08.01.2018, 12:10
А по-моему как раз самое то,т.к. тогда она не будет слишком читерной и ограничится считыванием исключительно действий противника.Хотя конечно ещё есть вариант,что она позволяет видеть будущее по следам ауры,т.е. когда персонаж что-то задумывает сделать его аура в каком-то смысле уже протаптывает дорожку к такому будущему и юзер мантры это видит,тогда можно учесть уже и посторонние предметы,но всё опять же упирается в эти сраные рикошеты,которых не видел Энель.
В моем понимании Ода просто из-за свойств этой абилки её отключает у персонажей переодически, потому что мы например точно знаем, что у вицев она есть, но Момонга при встрече с Хенкок не "считал", что она их всех в камень попробует превратить, а тоже поддался на абилку, но оборвал её действие тычком ножа в ногу, руку или куда там.

serega
08.01.2018, 12:16
В моем понимании Ода просто из-за свойств этой абилки её отключает у персонажей переодически, потому что мы например точно знаем, что у вицев она есть, но Момонга при встрече с Хенкок не "считал", что она их всех в камень попробует превратить, а тоже поддался на абилку, но оборвал её действие тычком ножа в ногу, руку или куда там.

Да ну,мне кажется,он её сразу ограничил,иначе жрецы Энеля просто не были бы врагами так рано.Ну и как-бы у вице может быть разная воля и что-то мне подсказывает,что в приоритете ВВ.

Элан
08.01.2018, 12:22
Да ну,мне кажется,он её сразу ограничил,иначе жрецы Энеля просто не были бы врагами так рано.
Ну мб он изначально не планировал её подсовывать тупо всем подряд, т.ч. особо не заморачивался, а из-за того, что вн по сути должна быть у каждого боле-менее путного персонажа, то если её не вырубать переодически он просто не сможет рисовать эти клише-моменты с внезапным появлением/ударом.
.Ну и как-бы у вице может быть разная воля и что-то мне подсказывает,что в приоритете ВВ.
Ну мы собственно узнали про наличие воли у всех вицев именно из-за того, что врач объяснял Коби че это за голоса он слышит.

serega
08.01.2018, 12:25
Ну мб он изначально не планировал её подсовывать тупо всем подряд, т.ч. особо не заморачивался, а из-за того, что вн по сути должна быть у каждого боле-менее путного персонажа, то если её не вырубать переодически он просто не сможет рисовать эти клише-моменты с внезапным появлением/ударом.

Тебе не кажется,что уровень Мугивар был тогда настолько на дне,что если бы эта абилка чего-то стоила,то они бы просто просрать должны были в чистую,а на деле они отшлёпали жрецов,как сосунков(даже блин Чоппер).

Элан
08.01.2018, 12:34
Тебе не кажется,что уровень Мугивар был тогда настолько на дне,что если бы эта абилка чего-то стоила,то они бы просто просрать должны были в чистую,а на деле они отшлёпали жрецов,как сосунков(даже блин Чоппер).
Ну так я о том и говорю, что эта способность работает скорее по желанию автора. Потому что скажем уклонение Санджи от атаки Катакури вообще непонятно как объяснить.

serega
08.01.2018, 12:43
Ну так я о том и говорю, что эта способность работает скорее по желанию автора. Потому что скажем уклонение Санджи от атаки Катакури вообще непонятно как объяснить.

Я всё же придерживаюсь мнения,что он заранее задал ей характеристики и строго придерживается.Но а Санджи у нас на ВН специализируется,так что уклонение от одной рандомной атаки Кати не выглядит чем-то из ряда вон,вот если бы от неё уклонилась Нами тогда бы да.

Элан
08.01.2018, 12:54
Я всё же придерживаюсь мнения,что он заранее задал ей характеристики и строго придерживается.
Тогда проблема в том, что он читателям не дал детальный разбор этой абилки, отсюда все эти непонятки со сканированием, лучами и т.п.
Но а Санджи у нас на ВН специализируется,так что уклонение от одной рандомной атаки Кати не выглядит чем-то из ряда вон,вот если бы от неё уклонилась Нами тогда бы да.
Вообще если Катакури видит будущее, то он должен знать, куда Санджи уклоняется, и стрелять уже туда, но этого не происходит.

serega
08.01.2018, 13:04
Тогда проблема в том, что он читателям не дал детальный разбор этой абилки, отсюда все эти непонятки со сканированием, лучами и т.п.

Ну это в его стиле,постепенно раскрывать свойство абилок.Я своё мнение строил на основе манги,а датабук помог сформировать окончательноhttps://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=587351&postcount=49.

Вообще если Катакури видит будущее, то он должен знать, куда Санджи уклоняется, и стрелять уже туда, но этого не происходит.

Ну так он увидел один вариант будущего,Санджи его изменил.

Элан
08.01.2018, 13:11
Ну это в его стиле,постепенно раскрывать свойство абилок.Я своё мнение строил на основе манги,а датабук помог сформировать окончательно
Ну я-то думал что он боле-менее полное объяснение дал через Рейли, но по ходу нашего разговора все свелось к тому, что он либо не полностью расписал принцип работы, либо он просто включает-выключает её у персонажей просто по принципу "мне надо сейчас нарисовать вот это".
Ну так он увидел один вариант будущего,Санджи его изменил.
Так опять же, если поменять будущее так легко, то вообще не понятно на кой хрен он давал Катакури такую абилку, потому что ну видит он одно будущее, а там есть еще 33 разных варианта, которые он не видит.

serega
08.01.2018, 13:15
Так опять же, если поменять будущее так легко, то вообще не понятно на кой хрен он давал Катакури такую абилку, потому что ну видит он одно будущее, а там есть еще 33 разных варианта, которые он не видит.

Ну,я так это понял,что будущее изменить легко,но при этом Катя за счёт своего чтения пытается оппонента загнать в такие рамки,чтобы у того банально не хватило времени изменить его.

Элан
08.01.2018, 13:20
Ну,я так это понял,что будущее изменить легко,но при этом Катя за счёт своего чтения пытается оппонента загнать в такие рамки,чтобы у того банально не хватило времени изменить его.
Ну вот под атаки Луффи он совершенно спокойно подстраивался, предугадывая куда он будет уклоняться и т.п. В случае же с Санджи вообще боя небыло, но тот получается увидел будущее дальше, чем Катакури, раз смог предсказать куда тот будет кидать конфету и устроил это свое... ээ... ну типа двойное уклонение что ли, не знаю как назвать.

serega
08.01.2018, 13:30
Ну вот под атаки Луффи он совершенно спокойно подстраивался, предугадывая куда он будет уклоняться и т.п. В случае же с Санджи вообще боя небыло, но тот получается увидел будущее дальше, чем Катакури, раз смог предсказать куда тот будет кидать конфету и устроил это свое... ээ... ну типа двойное уклонение что ли, не знаю как назвать.

Ну Луффи тоже худо бедно уклонялся.Что же касается Санджи,то скорее всего они увидели одно будущее и Катя по прежнему видел дальше,но видимо недооценил и сделал недостаточно для того,чтобы у Санджи просто не хватило времени принять контрмеры.Тут надо помнить,что мантра это не божественная абилка,которая предсказывает будущее со 100% результатом,а скорее предсказывает псевдобудущее,т.к. базируется исключительно на решениях оппонента,которые в общем-то могут поменяться в любую секунду.Например представь себе такую ситуацию,что сражаются 2 бойца и один доминирует над вторым за счёт мантры и вот второй готовится нанести удар на который ставит всё,первый это предсказывает и готовится отражать,но тут у второго звонит телефон и на этом моменте всё меняется,т.к. этот элемент просто напросто не учитывается в системе предсказания:bd:

Элан
08.01.2018, 13:38
Ну Луффи тоже худо бедно уклонялся.Что же касается Санджи,то скорее всего они увидели одно будущее и Катя по прежнему видел дальше,но видимо недооценил и сделал недостаточно для того,чтобы у Санджи просто не хватило времени принять контрмеры.Тут надо помнить,что мантра это не божественная абилка,которая предсказывает будущее со 100% результатом,а скорее предсказывает псевдобудущее,т.к. базируется исключительно на решениях оппонента,которые в общем-то могут поменяться в любую секунду.Например представь себе такую ситуацию,что сражаются 2 бойца и один доминирует над вторым за счёт мантры и вот второй готовится нанести удар на который ставит всё,первый это предсказывает и готовится отражать,но тут у второго звонит телефон и на этом моменте всё меняется,т.к. этот элемент просто напросто не учитывается в системе предсказания
Да не, он там хренову гору раз подловил Луффи во время уворота, т.е. его он считать может.
Ну так в случае с Санджи небыло никаких "звонков" типа случайного взрыва или типа того, просто Катакури исходя из логики должен был видеть, куда уклоняется Санджи и кидать туда конфету, но вместо этого он как будто не предсказал уворот.

serega
08.01.2018, 13:46
Да не, он там хренову гору раз подловил Луффи во время уворота, т.е. его он считать может.
Ну так в случае с Санджи небыло никаких "звонков" типа случайного взрыва или типа того, просто Катакури исходя из логики должен был видеть, куда уклоняется Санджи и кидать туда конфету, но вместо этого он как будто не предсказал уворот.

Не,ну это понятно,что он его кучу раз подловил,если бы было не так,то хайп на его предсказания выглядел бы странно,но при этом видно же,что там далеко не 100% из 100-та.Так что по хорошему,резинка хоть и через пень колоду,но гадил в предсказания зубастой ванги.
Тут весь прикол может быть в том,что именно из-за того,что у Санджи мантра хуже заметить конфетку и изменить своё решение он мог уже после броска,т.е. он создал вилку именно в тот момент когда Катя начал исполнять своё решение.

Элан
08.01.2018, 13:58
Не,ну это понятно,что он его кучу раз подловил,если бы было не так,то хайп на его предсказания выглядел бы странно,но при этом видно же,что там далеко не 100% из 100-та. Так что по хорошему,резинка хоть и через пень колоду,но гадил в предсказания зубастой ванги.
Ну Луффи он вроде бы да, н каждый раз мог поймать, но сам уклонялся от его атак каждый раз, когда заменял тело на моти.
Тут весь прикол может быть в том,что именно из-за того,что у Санджи мантра хуже заметить конфетку и изменить своё решение он мог уже после броска,т.е. он создал вилку именно в тот момент когда Катя начал исполнять своё решение.
Чет я ниче не понял, объясни еще раз )

serega
08.01.2018, 14:21
Чет я ниче не понял, объясни еще раз )

Учитывая специфику действия мантры логично предположить,что есть момент когда можно подловить даже топового юзера.Если уровень владения мантрой у противников одинаковый,то это будет похоже на шахматы,где противники будут предсказывать друг друга до начала действий и стараться загнать оппонента в ловушку сложностью своих действий,но если же ВН одного хоть и уступает другому,но при этом по прежнему достаточно хороша,то есть вариант уклонится от одиночной атаки,если изменить своё решение в тот момент когда более умелый пользователь только начал реализовывать свою атаку.Т.е. другими словами Катя уже всё просчитал и начал действовать,а Санджи только прочухал,что сейчас будет бо-бо и предпринял контрмеры.Если представить это в качестве шкалыhttp://mypresentation.ru/documents/a2a92ed63364f1d4fd0b8b885cf1933c/img5.jpg,то ноль это возможность Собакозуба видеть будущее,а 5,собственно,как само это будущее,так и момент когда надо действовать.Так вот чем ближе к 5-ке случится вилка,тем больше шансов,что Катя сфейлится,т.к. ему самому просто не хватит времени изменить своё решение.

Элан
08.01.2018, 14:28
Учитывая специфику действия мантры логично предположить,что есть момент когда можно подловить даже топового юзера.Если уровень владения мантрой у противников одинаковый,то это будет похоже на шахматы,где противники будут предсказывать друг друга до начала действий и стараться загнать оппонента в ловушку сложностью своих действий,но если же ВН одного хоть и уступает другому,но при этом по прежнему достаточно хороша,то есть вариант уклонится от одиночной атаки,если изменить своё решение в тот момент когда более умелый пользователь только начал реализовывать свою атаку.Т.е. другими словами Катя уже всё просчитал и начал действовать,а Санджи только прочухал,что сейчас будет бо-бо и предпринял контрмеры.Если представить это в качестве шкалыОффтоп ,то ноль это возможность Собакозуба видеть будущее,а 5,собственно,как само это будущее,так и момент когда надо действовать.Так вот чем ближе к 5-ке случится вилка,тем больше шансов,что Катя сфейлится,т.к. ему самому просто не хватит времени изменить своё решение.
Чет если таким образом рассуждать, то ВН - это какая-то говноабилка с кучей дыр. Ладно бы Санджи уклонился потому что его там Пудинг оттолкнула или что-то еще, хотя Катакури и это должен был видеть, но тут получается совсем уж странно, т.к. Санджи фактически смог уклониться потому, что у него ВН слабее чем у его противника. Парадокс какой-то.

serega
08.01.2018, 14:39
Чет если таким образом рассуждать, то ВН - это какая-то говноабилка с кучей дыр. Ладно бы Санджи уклонился потому что его там Пудинг оттолкнула или что-то еще, хотя Катакури и это должен был видеть, но тут получается совсем уж странно, т.к. Санджи фактически смог уклониться потому, что у него ВН слабее чем у его противника. Парадокс какой-то.

Ну так у неё,по-моему мнению,и правда куча дыр,а если бы их не было,то он была самой топовой абилкой в куске.
Ну и да,Санджи конечно уклонился за счёт такой особенности и вероятно так смог сделать бы и чувак вообще без мантры,но с охеренными рефлексами,вроде Дофлы,но при этом надо понимать,что это была одиночная атака и дальше Катя просто начал бы усложнять свои атаки настолько,чтобы попасть,доводя до верного и вот тут уже разница в качестве мантры и проявится во всей красе.

Элан
08.01.2018, 14:41
Ну так у неё,по-моему мнению,и правда куча дыр,а если бы их не было,то он была самой топовой абилкой в куске.
Ну по мнению Луффи ВН Катакури жоще, чем фрукт или ВВ.
Ну и да,Санджи конечно уклонился за счёт такой особенности и вероятно так смог сделать бы и чувак вообще без мантры,но с охеренными рефлексами,вроде Дофлы,но при этом надо понимать,что это была одиночная атака и дальше Катя просто начал бы усложнять свои атаки настолько,чтобы попасть,доводя до верного и вот тут уже разница в качестве мантры и проявится во всей красе.
Я короче хз, ты пытаешься все обосновать как будто логичными доводами, но из них выходят какие-то просто парадоксальные ситуации, в которые сложно поверить. По-моему это просто косяк мангаки, потому что другие версии какие-то через чур натянутые. Ну либо он в скором времени детальнее раскроет вн и мы получим какие-то ответы.

serega
08.01.2018, 14:46
Ну по мнению Луффи ВН Катакури жоще, чем фрукт или ВВ.

Ну так на то она у него вкачана в потолок и только в таком виде она представляет настоящую угрозу.Тем более мы пока ещё не видели,что будут творить топ-ВВ юзеры и топ-КВ юзеры,а такие скорее всего только среди йонко и будут:bd:

Элан
08.01.2018, 14:55
Ну так на то она у него вкачана в потолок и только в таком виде она представляет настоящую угрозу.Тем более мы пока ещё не видели,что будут творить топ-ВВ юзеры и топ-КВ юзеры,а такие скорее всего только среди йонко и будут
Ну с ВВ сложно представить что-то кроме показанного. Всмысле это ж ну тупо щит, максимум что в голову приходит - какое-то нестандартное использование типа выстрелов ей, но это как-то не очень смотрится на фоне того, как Катакури ВН с фруктом комбинирует. С КВ да, что-то можно придумать, но это скорее потому что она в данный момент выглядит как херь полнейшая.

Grimgore
08.01.2018, 14:58
Ну с ВВ сложно представить что-то кроме показанного.Есть версия что можно подавлять/выкачивать чужую ВВ. Как вон мамка ослабила Луффи с одного прикосновения.

Элан
08.01.2018, 15:00
Есть версия что можно подавлять/выкачивать чужую ВВ. Как вон мамка ослабила Луффи с одного прикосновения.
Ну я могу такое представить как абилку КВ, типа поэтому она такая модная, что чужую ВВ считай полностью блочит. Но одна ВВ высасывающая другую ВВ - это чет масло масляное, мне кажется.

serega
08.01.2018, 15:16
Ну с ВВ сложно представить что-то кроме показанного. Всмысле это ж ну тупо щит, максимум что в голову приходит - какое-то нестандартное использование типа выстрелов ей, но это как-то не очень смотрится на фоне того, как Катакури ВН с фруктом комбинирует

Ну щиты тоже разные бывают,вон Луффи тоже ВВ с фруктом комбинирует и вполне годно вышло(не смотря на то,что у него ВВ так себе),армор вырос за счёт эластичности резины.

Элан
08.01.2018, 15:20
Ну щиты тоже разные бывают,вон Луффи тоже ВВ с фруктом комбинирует и вполне годно вышло(не смотря на то,что у него ВВ так себе),армор вырос за счёт эластичности резины.
Ну так ВВ не получает никаких новых функций, он просто грубо говоря целое ведро хаки выливает, а не прыскается ей по чуть-чуть. Пока сложно представить для ВВ что-то особенное, только банально усиливать её и усиливать, что там я хз, щелбаном можно будет здания ломать или вроде того.

serega
08.01.2018, 15:31
Ну так ВВ не получает никаких новых функций, он просто грубо говоря целое ведро хаки выливает, а не прыскается ей по чуть-чуть. Пока сложно представить для ВВ что-то особенное, только банально усиливать её и усиливать, что там я хз, щелбаном можно будет здания ломать или вроде того.

Ну как по мне то,что ВВ изменила характеристики из просто твёрдой защиты в эластичную это уже довольно круто,а в потенциале можно ведь и какой-нибудь выброс хаки придумать.

Элан
08.01.2018, 15:46
Ну как по мне то,что ВВ изменила характеристики из просто твёрдой защиты в эластичную это уже довольно круто,а в потенциале можно ведь и какой-нибудь выброс хаки придумать.
Ну выброс - это тот же выстрел считай, про который я сразу сказал.

Grimgore
08.01.2018, 16:40
Ну я могу такое представить как абилку КВ, типа поэтому она такая модная, что чужую ВВ считай полностью блочит. Но одна ВВ высасывающая другую ВВ - это чет масло масляное, мне кажется.
Да влегкую в целом. Еще например, как доТС позиционировалось - будет в виде сферы непробиваемой окружать юзера.
Еще прикольный вариант подкинул Сабо - вкидывать свою волю внутрь чего-нибудь. В противника, разрушая его изнутри.

Элан
08.01.2018, 16:43
Да влегкую в целом.
Хз, могу такое с КВ представить, но не с ВВ.
Еще например, как доТС позиционировалось - будет в виде сферы непробиваемой окружать юзера.
Ну это мало чем отличается от полного покрытия в общем-то, а раз так может такой днарь как Верго, то и топы могут, просто необходимости нет.

Grimgore
08.01.2018, 16:45
Ну это мало чем отличается от полного покрытия в общем-то, а раз так может такой днарь как Верго, то и топы могут, просто необходимости нет.
Мне это представляется как давление по типу как Барт давит своим барьером. Либо отбивание масштабных атак противника, как 3 адмирала остановили ударную волну Белоуса в марике.

Элан
08.01.2018, 16:52
Мне это представляется как давление по типу как Барт давит своим барьером. Либо отбивание масштабных атак противника, как 3 адмирала остановили ударную волну Белоуса в марике.
А, типа забацать вокруг сферу, которая еще и бить будет? Ну хз, по идее воля же не дамажит сама по себе, хотя идея ниче такая. По-моему в псайнере что-то такое было.
Ну это по-моему Ода до ТС так хаки изображал, Сентомару той же темой атаку Луффи глушил.

Kazuya
05.06.2018, 13:54
Да откуда ты взял что он дно такое? Огер прямым текстом говорил, что Эйс как раз и без фрукта хорош, не просто так он комдив и бла-бла-бла. В юности в плане физухи-ближнего боя он был сильнее того же Луффи.

На фоне Огера, который совершенно не владеет волей, хорош.
Ок, сначала Огер в сравнении, теперь еще и Луффи в юности. А Луффи в юности был безусловно меганагибатором, поэтому быть сильнее 6-летнего Луффи это достижение, подвиг.
Хорошие у тебя аргументы. Даже получше чем у чела, который доказывал имбовость Тича, потому что он победил уже полностью избитого Ганибала и Саркиса. И насрать что половина людей даже не знают кто это вообще такой этот Саркис, но его победил

Элан
05.06.2018, 17:35
Свич, меня твой идиотизм иногда ставит в тупик. У нас нет дорики Эйса и в целом его физ. показатели оценить особой возможности нет. Но есть слова о том, что он хорош и без фрукта. Ты же предлагаешь... что? Просто считать, что у него говёная физуха на основании ничего?

TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 17:39
Пока вторые смотрятся четче за счет Марко.Вот это.

Kazuya
05.06.2018, 19:00
Свич, меня твой идиотизм иногда ставит в тупик. У нас нет дорики Эйса и в целом его физ. показатели оценить особой возможности нет. Но есть слова о том, что он хорош и без фрукта. Ты же предлагаешь... что? Просто считать, что у него говёная физуха на основании ничего?

До тс много кого называли сильным, в том числе и Крейга с Арлонгом, но это не значит что он настолько же хорош по сравнению с нормальными бойцами. Для Огера он силач. Огер бессилен против любой логии, у него нет даже базовых основ хаки. У Ташиги есть, у чмыря с колизея есть, даже у кунгфу-дюгоня есть, а вот у Огера нет. Это типичный грандлайновский нуб,

Grimgore
05.06.2018, 20:19
Мда, сейчас бы я переголосовал.

Элан
05.06.2018, 21:51
До тс много кого называли сильным, в том числе и Крейга с Арлонгом, но это не значит что он настолько же хорош по сравнению с нормальными бойцами. Для Огера он силач. Огер бессилен против любой логии, у него нет даже базовых основ хаки. У Ташиги есть, у чмыря с колизея есть, даже у кунгфу-дюгоня есть, а вот у Огера нет. Это типичный грандлайновский нуб,
Т.е. ты предлагаешь считать его говном потому что потому?

TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 22:01
Огер бессилен против любой логии, у него нет даже базовых основ хаки.А как он тогда шотнул птицов со своей пушки за несколько десятков миль? Уверен, что у него с ВН всё в порядке.