PDA

Просмотр полной версии : Луффи, Сабо, Эйс vs Марко, Зоро, Ло

Страницы : 1 [2] 3 4

Mugi
04.01.2018, 23:15
Зори>Сабо без фрукта

Вот тут не согласен. Сабо был вторым в РА даже без фрукта, и вероятно заработал 600млн уже тогда. Он тупо на превосходящей ВВ зарешить должен

Darklurker
04.01.2018, 23:18
ну, как это связано с силой Акаину?
"Бесполезно, ты знаешь насколько я силён" и "Если моя жертва позволит выиграть время, то я с радостью расстанусь с ней." Даже не знаю, где тут про силу.:mi:
прошел бы сквозь Джимбея как Катакури и прихлопнул бы.
Какой-то неочень бы финал вышел для манги знаешь ли.

Grimgore
04.01.2018, 23:20
"Бесполезно, ты знаешь насколько я силён" и "Если моя жертва позволит выиграть время, то я с радостью расстанусь с ней." Даже не знаю, где тут про силу.Я вот тоже не знаю. Джимбей просто поясняет админу что ему похер глубоко на его силу. Причем он в том моменте уже вроде как третий раз за Марик орет что со своей жизнью он попрощался. Кому он там орал в предыдущий раз?

Smiling Cat
04.01.2018, 23:20
Ло>Эйса
Почему? Эйс Логия и может атаковать с расстояния - разрез особо не влияет.

Марко хоть и слабенький питушка, но с Лу должен справляться.
И с ККГ и с 4 гиром? Мне даже любопытно как.

Про Сабо я просто спрашивать не буду. Мне как-то без разницы Зоро сильнее или Сабо.
Сабо был плохо показан (мало для определения силы), а Зоро не показал максимума.

Grimgore
04.01.2018, 23:22
Какой-то неочень бы финал вышел для манги знаешь ли.
Ну потому и Катакури не прихлопнул. Но вот тебе реальная разница. Один прошел в секунды, второй - нет. Вот это жалкое "Джимбей, отдай мне мугивару" - тоже самое как если бы Катакури начал умолять Луффи остановиться, при этом просил бы Педро, Бега и Джимбея уйти с дороги.

Darklurker
04.01.2018, 23:30
Вот тут не согласен. Сабо был вторым в РА даже без фрукта, и вероятно заработал 600млн уже тогда. Он тупо на превосходящей ВВ зарешить должен
РА темная лошадка, пока непонятен их уровень силы. Награда могла быть накинута за позицию, а не силу. Кто сказал, что вв Зори слабей? И даже если и так, он на техниках зарешает. Джимбей просто поясняет админу что ему похер глубоко на его силу.
Тогда бы он сказал, что не пристало бывшему шичу бояться силы какого-то админа. И его слова о том, что он может только выиграть время, пожертвовав собой, а не победить или взять его на себя.
Почему? Эйс Логия и может атаковать с расстояния - разрез особо не влияет.
В руме эти атаки бесполезны, Ло просто телепортнётся ближе и дальше будет тоже самое, что и со Смокером.
И с ККГ и с 4 гиром? Мне даже любопытно как.
Тупо пересидит 4 гир на регене.

Darklurker добавил 04.01.2018 в 22:35
Один прошел в секунды, второй - нет.
У одного топовая вн, у другого - нет.
"Джимбей, отдай мне мугивару" - тоже самое как если бы Катакури начал умолять Луффи остановиться, при этом просил бы Педро, Бега и Джимбея уйти с дороги.
Кума тоже просил отдать ему Луффи.

FindYourWay
04.01.2018, 23:34
если добавить к 1 тиме ДОФЛАМИНГО то у нее появятся шансы

Darklurker
04.01.2018, 23:36
если добавить к 1 тиме ДОФЛАМИНГО то у нее появятся шансы
Не появятся, а 100% они победят.

FindYourWay
04.01.2018, 23:39
агаа что такая ЖАЛКАя техника как паразит сделает марко?

Black Thunder
04.01.2018, 23:41
Не появятся, а 100% они победят.

Марка зарешает и Луффаря и Дофлу сольёт .

Grimgore
04.01.2018, 23:41
Тогда бы он сказал, что не пристало бывшему шичу бояться силы какого-то админа. И его слова о том, что он может только выиграть время, пожертвовав собой, а не победить или взять его на себя.Это уже чуть ранее сказал лоу.комдив Белоуса (шестнадцатый вроде) в присутствии Джимбея. Смысл повторяться? Нет, смысл там именно в том что Джимбею плевать что там несет собака, ибо он уже и так решил что сдохнет тут. http://t1.postfact.ru/auto/01/19/81/15-16.png вот тут Джимбосс говорит статистам что готов умереть. Это как-то связано с оценкой их силы? Или его силы? Нет, он просто констатирует факт что готов умереть.
У одного топовая вн, у другого - нет.Ну да, Акаину просто не хватает способностей,
это как-бы понятно и именно об этом я и говорю.Кума тоже просил отдать ему Луффи.Ну эт так себе для Кумы показатель. Хотя... Причем тут Кума?

Darklurker
04.01.2018, 23:56
То же, что и с Джозом.
Ну да, Акаину просто не хватает способностей,
это как-бы понятно и именно об этом я и говорю.
Нет, просто кто-то лучше в одном, а кто-то в другом.
Ну эт так себе для Кумы показатель. Хотя... Причем тут Кума?
Не знаю, БМ умоляет отдать ей торт.

Grimgore
05.01.2018, 00:01
Нет, просто кто-то лучше в одном, а кто-то в другом.
Пока непонятно в чем лучше Акаину.
Не знаю, БМ умоляет отдать ей торт.
Она просто орет что ей нужен торт и громит все подряд в его поисках. У Акаину Луффи был перед глазами и он начал умолять Джима не мешать. Тут как ни крути, а разница очевидна.

Нигер
05.01.2018, 00:36
Все обсуждают джимбея а его даже в теме нету

Вообще интересно на кого больше оказал влияние удар джимбея на акаину или на бм :bd:

Печально так же будет, если БМ не отрубила ему левую руку, хоть и била комбинированной спец абилкой еще и держа меч в обеих руках...
Ато ведь выйдет, что акаина дежурным ударом дамажит сильнее чем БМ спец абилкой, которую перосперо считал для шича вообще неподъемной.

неужели у акаину и защита и атака лучше чем у БМ :mi:

Элан
05.01.2018, 00:57
Джим был изображен как примерно равный Санджи
Да как сука людям в голову эта мысль вообще приходит мне может кто-нибудь объяснить или нет???

Smiling Cat
05.01.2018, 01:04
В руме эти атаки бесполезны, Ло просто телепортнётся ближе и дальше будет тоже самое, что и со Смокером.
Вот только как долго он будет телепортироваться в РУМе, ведь он должен для этого с чем-то местами меняться, а Эйс как "огонь" имеет возможность сжечь всё как в РУМе так и за его пределами. Но даже если Ло будет прыгать в РУМе меняясь местами со всем подряд - как он урон-то нанесёт? Это не Смокер.

Тупо пересидит 4 гир на регене.
От регенерации он сильнее не становится.
А бить Марко можно и 3-м, 2-м гирами с Хаки, пока у него она не закончится.
В случае с Сабо - его можно забивать трубой с Хаки, пока так же не кончится.
В случае с Эйсом - может его поджаривать до хрустящей корочки и уворачиваться от когтей с Хаки, пока не "приготовится".
Марко всего лишь очень живучий, но вот то, что он этой живучестью сможет победить - мало вероятно, т.к. регенерация-то лимит имеет.

На него и Паразита тратить не надо! Полёт под Паразитом сомнителен, а на земле Марко как птица не особо полезен.
Создаст для него бондаж, бросит в сторонку и будет на нём сидеть смотреть, как с остальными разбираться будут (он может - Луффи руки связал и Марко свяжет крылья).

неужели у акаину и защита и атака лучше чем у БМ
А вы считаете за ТС Джимбей не изменился в силе?

Марка зарешает и Луффаря и Дофлу сольёт .
Ваша вера умиляет, вот только подробностей не хватает.

Grimgore
05.01.2018, 01:05
Да как сука людям в голову эта мысль вообще приходит мне может кто-нибудь объяснить или нет???А как приходят в голову некоторых полудурков мысли что Михавк сильнее Шанкса, или что Сабо и Магеллан равны йонко, или что Верго сильнее Гарпа? Вот и я не знаю, потому что этим должны врачи заниматься.

Нигер
05.01.2018, 01:08
А вы считаете за ТС Джимбей не изменился в силе?
Изменился конечно как и акаину

Kazuya
05.01.2018, 01:12
Все обсуждают джимбея а его даже в теме нету

неужели у акаину и защита и атака лучше чем у БМ :mi:

Акаину тоже обсуждают, хотя он пришибет всех участников обеих команд разом)

Ну в атаке и так понятно было, что лучше, ибо у Акаину сильнейший атакующий фрукт в манге.
В защите запросто может быть тоже превосходство, все таки он танковал самого Белоуса

Kazuya добавил 05.01.2018 в 00:17
Да как сука людям в голову эта мысль вообще приходит мне может кто-нибудь объяснить или нет???

Наверно изза того что им выдали одного противника на двоих, а ля нулевого эспаду для Кенпачи и Бьякуи, которые внатуре всю мангу представлялись равными.
Но тут согласен, что случай другой. Как можно равнять Санджи с Джимбеем, ведь Санджи явно сильнее

Wolverine
05.01.2018, 01:14
Kazuya, Пфф Акайну Марко до тс то сдвинуть не мог, Марко вообще было насрать на все потуги психованного.
Лал от рандомного удара Гарпа Марко получил больше урона чем от всех ударов Акайну.

Нигер
05.01.2018, 01:17
Пфф Акайну Марко до тс то сдвинуть не мог
Почему все так взялись мусолить тему "кто кого подвинул не подвинул"
Почему важно это а не фактический ущерб?

Grimgore
05.01.2018, 01:19
Акаину и Джимбея сдвинуть с места не смог, о каком Марко вообще речь?) На самом деле от Акаину какой-то толк, только когда он бьет противнику в спину, который пытается прикрыть собой товарища, или когда противник не может защищаться. Хотя даже так он не смог убить Джимбея, позорище. Эх, проклятая манга, ее не оспоришь. :(

Kazuya
05.01.2018, 01:20
Kazuya, Пфф Акайну Марко до тс то сдвинуть не мог, Марко вообще было насрать на все потуги психованного.
Лал от рандомного удара Гарпа Марко получил больше урона чем от всех ударов Акайну.

Зачем отодвигать когда можно просто поджарить на месте?)
Не рандомный, а целенаправленный удар в Марко, а Марко заблочил удар который был направлен на Джимбея. Джимбей тоже до этого заблочил удар, который был направлен на Луффи, а удар направленный на него он хреново заблочил - полтуши поджарилось)

FindYourWay
05.01.2018, 01:21
джимбей вырос засчет танкования удара бм, адмирала такое не сниось

Нигер
05.01.2018, 01:23
джимбей вырос засчет танкования удара бм, адмирала такое не сниось
Да акаину помимо апа за время, еще и имеет мега ап за бой с кузаном
Ну согласно слов райли :mi:

FindYourWay
05.01.2018, 01:24
муерто гага марко пережил супер удар гарпа, он континенты рушить способен
покажи как дофла рушит континент

Kazuya
05.01.2018, 01:24
Почему все так взялись мусолить тему "кто кого подвинул не подвинул"
Почему важно это а не фактический ущерб?

ахаха внатуре) двигальщики хуевы)
Это как Энель шибанет 100 миллионами вольт и убьет на месте какого нибудь Морию, но зато не сдвинет с места!!111

FindYourWay
05.01.2018, 01:25
а еще марку акаина даже с места не сдвинул

FindYourWay добавил 05.01.2018 в 00:30
а еще у меня есть козырь - щас комментарии с ютуба покидаю сюда, увидете что думают про марко АДЕКВАТЫ

Нигер
05.01.2018, 01:27
муерто гага марко пережил супер удар гарпа, он континенты рушить способен
покажи как дофла рушит континент
У марко в кармане ап за бой с тичем
Хотя хз какой там ап за просрный бой

GGamer
Вообще эти сравнения, кого танканул Джимбей бессмысленны, т.к. до ТС воля работала, когда автору это хотелось и понять, когда ее юзали (если вообще юзали) было сложно.
В этом большая проблема манги, если говорить о сравнении этих 2 периодов. Ода резко изменил одну из достаточно важных вещей и как ее оценивать до ТС - непонятно.

FindYourWay
мда нигер думает что адмирал не потерер бы сокрушительное поражения от тича после тс
один адмирал уже под него прогнулся

Нигер
05.01.2018, 01:28
а еще у меня есть козырь - щас комментарии с ютуба покидаю сюда, увидете что думают про марко АДЕКВАТЫ
С ороджексона ты опустился аж до ютуба
утка пошла в разнос

Kazuya
05.01.2018, 01:29
У марко в кармане ап за бой с тичем
Хотя хз какой там ап за просрный бой

Бой был долгим, поэтому какой нибудь ап наверно должен быть. Не говоря уже о том, что после ТС абсолютно все персонажи показываются сильнее. Особенно если они сюжетно важные

Нигер
05.01.2018, 01:31
мда нигер думает что адмирал не потерер бы сокрушительное поражения от тича после тс
один адмирал уже под него прогнулся
Он убежал от сп0 после короткой стычки
Думаешь теперь он уже достаточно храбрый йонко, чтобы выступить против акаину вместе со всей своей командой?

Нигер добавил 05.01.2018 в 00:36
Бой был долгим, поэтому какой нибудь ап наверно должен быть. Не говоря уже о том, что после ТС абсолютно все персонажи показываются сильнее. Особенно если они сюжетно важные
Фанаты катакури будут в бешенстве
Особено утя :sd:

FindYourWay
05.01.2018, 01:33
не представляю что должен показать бык чтобы быть сильнее моего катакури

Нигер
ахаха внатуре) двигальщики хуевы)
Это как Энель шибанет 100 миллионами вольт и убьет на месте какого нибудь Морию, но зато не сдвинет с места!!111
Зато можно определять, если человек начинает задвигать про "подвинул" - значит ему нечего сказать по сути вопроса

FindYourWay
тич просто копит силы, ода уже дал пахалку той обложкой с 4 йонко что тич сильнейший
тич>ьбигмам>акаину

Нигер
05.01.2018, 01:34
не представляю что должен показать бык чтобы быть сильнее моего катакури
Красивое лицо

FindYourWay
05.01.2018, 01:34
и вообще тич победил марку крысо способом в спину

Нигер
05.01.2018, 01:35
и вообще тич победил марку крысо способом в спину
Убегающего в ужасе марку только так и можно ударить

FindYourWay
05.01.2018, 01:37
кстати вы тут удивляетесь неадекватност нигера?
это он езе не завел свою шарманку про тич без фруктов>всяких шанксов михоуков кайдо

FindYourWay добавил 05.01.2018 в 00:42
марко боец скоростного типа по гайдам гаги, а такие очень неудобны тичу

Нигер
05.01.2018, 01:37
Как думаешь утя, марко цеплялся лапками за землю, когда его тянуло блек вортексом? Насколько жалобно он выглядел в этот момент? Вы птицы должны понимать друг о друге больше других

Kazuya
05.01.2018, 01:39
Фанаты катакури будут в бешенстве
Особено утя :sd:

Катакури конечно силен, но ему повезло, что Ода показал его после ТС, когда хаки и боевые техники уже хорошо проработаны. У меня нет ни капли сомнений, что Марко окажется круче. Тем более после Тича с 2 фруктами сранное бедствие для него вообще букашкой покажется)

FindYourWay
05.01.2018, 01:39
вот так
https://pa1.narvii.com/6376/88a9abd490aa55857d84fa386a5ba673fe333708_hq.gif

но потом марко встал и продолжил драться как герой

Элан
05.01.2018, 01:40
А как приходят в голову некоторых полудурков мысли что Михавк сильнее Шанкса, или что Сабо и Магеллан равны йонко, или что Верго сильнее Гарпа? Вот и я не знаю, потому что этим должны врачи заниматься.
Ну те кого ты перечисляешь тупо невменяшки. Но тут-то епт. Эти люди не дрались с одинаковыми противниками. Один 2 года назад шичем нормальным был, второй башмаки мои чистил. Один об йонку не калечится, второй об ссаного Верго трещины по костям ловит. У них из общего полу-бой с той хреновиной на ОР и все. Как с того равенство вырисовывается - это я даже понимать не очень хочу.
Наверно изза того что им выдали одного противника на двоих, а ля нулевого эспаду для Кенпачи и Бьякуи, которые внатуре всю мангу представлялись равными.
Но тут согласен, что случай другой. Как можно равнять Санджи с Джимбеем, ведь Санджи явно сильнее
А ты-то че разогнался, Брут? Тебе же мышца одна важна, а Санджи дрищ ссаный. Давай-ка завернись обратно в фапанье на качков.

Нигер
05.01.2018, 01:41
Тем более после Тича с 2 фруктами сранное бедствие для него вообще букашкой покажется)
Смешно будет если джек действительно не старпом, а лишь третий по силе там
У катакури ведь награда всего на 50 миллионов больше чем у джека
А тут все судят строго по наградам

Хотя уткин бобин все равно стоит 100 тысяч тут уж никуда не денешься :fu:

FindYourWay
05.01.2018, 01:42
бобин без силы может слить легко ваших топов
усыпление на расстоянии, а всякие сильные союзники типо крекера и катакури убьют их во сне

Нигер
05.01.2018, 01:43
вот так
Вряд ли

там скорее будет как с эйсом, но учитывая гуру

тич юзает блек вортекс - марку притягивает - когда тич его касается у марки выключается фрукт - дальше следует удар гурой

Нигер добавил 05.01.2018 в 00:48
бобин без силы может слить легко ваших топов
усыпление на расстоянии, а всякие сильные союзники типо крекера и катакури убьют их во сне
Не ну ты мастерски оценил его как топ старпома среди всех йонко

FindYourWay
05.01.2018, 01:44
у марко достаточно сильная воля чтобы танковать гуру
нигер даже в этой рейповой темке не за тех болеет, сабо не затащит марку

FindYourWay добавил 05.01.2018 в 00:49
я скоро обновлю рейтинги

Puzzle
05.01.2018, 01:45
А ты ведь уже причислил Джека к Крекеру:perv:
Ищи равенство везде, там где его может и не быть.

Нигер
05.01.2018, 01:47
у марко достаточно сильная воля чтобы танковать гуру
Ты реально веришь что гуру на пике мощи можно танковать волей?

Нигер добавил 05.01.2018 в 00:52
А ты ведь уже причислил Джека к Крекеру
Я пока не определился насчет него

FindYourWay
05.01.2018, 01:48
гарп и роджер танканут
хотя я думаю гарп на физухе, а от роджер какими то читами мог сдерживать ее

Нигер
05.01.2018, 01:49
гарп и роджер танканут
хотя я думаю гарп на физухе, а от роджер какими то читами мог сдерживать ее
Гарп нигде и никогда не завлялся на уровне БУ и роджера, это выдумки наших переводчиков

FindYourWay
05.01.2018, 01:51
нигер ты не умеешь понимать намеки автора и оценивать реакцию персонажей
тебе просто невыгодно что даж старого гарпа все ставят сильнее пса

Нигер
05.01.2018, 01:53
невыгодно
Вот щас обидно было

Коро Пира Токар
05.01.2018, 03:38
Марко - сильнее любого из пятерки, причем прилично , Ло очень читер, особенно если не знать о его абилках, Зоро держит Лу. Итого - Зоро= Лу, Эйс => Ло , Марко > Сабо

Soifon is my waifu
05.01.2018, 09:09
Я хз насколько Луффи сильнее Зоро но то что сильнее у меня сомнений не вызывает. А уж по показанному Зоро упадет от 4 гира за пару минут. После ТС Зоро дрался с пацифистой и пикой что довольно стремно смотря на противников Луффи а это Цезарь, Крекер, Катакури и Дофламинго.

Ты написал что резиновый вынесет Зоро, что как бы намекает на большую разницу в пользу резины, а теперь начинает юлить мол не знаешь насколько сильнее.
По какому показанному? По показанному стамина Зоро больше чем у резинового раза в 2, по показанному Зоро без воли делает то на что резине нужна воля и гиры.
После тс Зоро своих противников с легкостью унижал, в то время как у резинового почти все бои с трудом проходили, как ты из этого вывел что Зоро не смог бы победить противников резины? Более того несколько раз они с одним и тем же противником сталкивались и было заметна разница. Ходи брать не будем т.к. там наркота, но были еще Моне и Пика. С Моне резина слился и сбежал, в то время как Зоро ее взглядом запугал. С Пикой резина бесполезно прыгал кругами, в то время как от Зоро Пика всю дорогу убегал. Можно еще дракона вспомнить которого резиновый безуспешно вторым гиром бил, а Зоро легко разрубил, но тут проще, базовый резиновый днище, а уже начиная со второго гира он приближается по силе к простейшим техникам Зоро.
Вот никак из показанного не получается что резиновый сильнее Зоро, пока выходит лишь что он либо слабее либо равен.

Sn@ke добавил 05.01.2018 в 08:08
Я хз что у тебя там за мерило сил таких, но Эйс, Ло и Тич выглядят скажем так в разы сильнее Зоро, т.ч. мне непонятен аргумент со слабостью шичей в принципе.

Трафальгар огребал потому что у Верго было его сердце. Как только к нему вернулось сердце - Верго был ваншотнут. От Дофлы он выхватывал после того, как дрался с самим Дофлой и админом одновременно.
Нет, а тебя кто покусал, что ты из нихрена не показавшего Зоро лепишь топ-шича?

Ну если Трафальгар слабак на фоне Джимбея, то и на фоне Эйса тоже, они же примерно равны по манге. Получается Эйс его легко разбирает, Луффи легко разбирает Зоро и они идут помогать Сабо с Марко.

Да как я вообще должен вывести хоть что-то по тем картинкам епт? Типа вот они бегут от Акаину, но Эйс не на 33 корпуса впереди, т.ч. у них одна и та же скорость?
Не выглядят, причем даже включая Тича(но только потому-что после тс мы его пока в деле не видели). Ты наркоман что ли? Чего ты мне какой-то аргумент про слабость Шичибукаев в принципе приписываешь?

Не огорчай "зоанщика Верго" он то до сих пор уверен что Верго топ.
Он показал достаточно, не моя проблема что некоторые от чего-то возомнили что Зоро как и резиновый свой максимум уже показал.

Лол, ты хоть как нибудь из этого докажи уже что у них колоссальная разница в статах, пока ты только ноешь, что доказать ничего не получается.

А вы всё продолжаете падать и падать. Дна пока не видно.
Для вас Цинцзяо пик крутости? ВВ я сомневаюсь, что ослабнуть может - это не физические всё же навыки, хотя и они присутствуют. Гарп к 48 года только овладел достаточным ВВ, чтобы Цинцзяо гнуть, Луффи его уже в 19 выпрямляет в 3 гире, а Лао Джи одной ногой в могиле и без Хаки избивает в одни ворота пенсионера.
Задам вопрос из разряда тех, что мне кучу раз задавали: А где пруф, что Акаину Цинцзяо не погнёт?(бред это спрашивать, но вы ответьте!)
Со способностью Ло и Гарп и Цинцзяо были бы также порезаны в случае попадания по ним. То, что Хаки от способностей ДФ не защищает уже было сказано в манге и не раз - оно только позволяет наносить урон плодовикам, но не отменяет силу плодов.
Ло против Логий имеет меньшие шансы на победу - со Смокером вышло, т.к. тот ему сердце вынул, а Смокер вступил в ближний бой. Режь логий или нет - они всегда могут собраться вновь воедино, т.к. это сила их плода.
Как вы пришли к Зоро и Эйсу я не знаю - Зоро напугал Моне, из-за чего она не могла быстро собраться воедино, но она шпионка, а не воин, а Эйс очень горячая натура, поэтому сомневаюсь, что на нём это сработает.

Не бойся, на тебя не упаду! :perv:
Нет, для меня показательно что Гарп одним ударом ваншотнул Чинджао на пике, в то время как резина не смог даже близко такого показать на инвалиде Чинджао.
Твои фантазии мне читать не интересно. Пруф в манге есть что Гарп готов был убить Акаину и Сенгоку в это поверил, больше пруфов никаких не надо.
Это ерунда которая много раз опровергалась.
Вот когда покажет что не развалится от взгляда, тогда и посмотрим, ах да он же уже помер, значит уже и не покажет.

Sn@ke добавил 05.01.2018 в 08:14
Есть такое слово "по-показанному". Так вот Джим отвечает йонко а Зоро сливают братья йети а адмирал отмахивается как от мухи.

Вот-вот, по показанному Моне сливает Луффи и тот сверкая пятками сваливает что бы не умереть, в то время как Зоро сталкиваясь с Моне взглядом зашугивает ее настолько, что та даже фрукт свой использовать не может...

castaway
05.01.2018, 09:19
Обгонит, показав уже имеющиеся, но доселе не показанные техники, или апнувшись?

Суть то вот в чем - Зоро не показывал ни фига никаких техник, а имеются они у него или нет совсем другой вопрос.

Вот есть Луччи, есть Кид, другие сверхновые, тот же Ло например. Все они покажут в Вано уровень техник хорошего размаха, так как именно раскрытие их только предстоит в будущем. Поэтому на данный момент нет никакого смысла брать Зоро из Вано и делать из него нагибатора только потому, что он когда-то позиционировался как равный Луффи.

Soifon is my waifu
05.01.2018, 09:29
Гарп нигде и никогда не завлялся на уровне БУ и роджера, это выдумки наших переводчиков

Потому-что он всегда был сильнее этих слабаков, ты верно подметил.

Sn@ke добавил 05.01.2018 в 08:34
Суть то вот в чем - Зоро не показывал ни фига никаких техник, а имеются они у него или нет совсем другой вопрос.

Прикольно, значится всю мангу он техниками сыпал как из рога изобилия, но при этом вопрос "имеются ли они у него или нет"...

Mugi
05.01.2018, 09:46
он когда-то позиционировался как равный Луффи

Ничего не изменилось

Set
05.01.2018, 09:49
Это все слишком косвенно. Я не понимаю что крутого в том, чтобы пнуть Йонко и отправить ее в полет? Почему это круче того Зоро тупо ноунеймовым слешем отодвинул Адмирала назад? Это все слишком субъектвино. Нет чего-либо общего, на основании чего можно было бы сравнить Зоро и Джима. Кроме случая на ОР, где Джим был изображен как примерно равный Санджи, а Зоро выше их, и тупо логики, что никогда в команде Мугивары не было подчиненного сильнее Зоро
Зоро не гораздо круче, он просто сильнее Джима и Санджи
Меня удивляете ты с Казуей. Вы вообще понимаете что я пишу. Я не говорю что Джим сильнее Зоро для меня они примерно одного уровня, я не пойму возвышения Зоро. Из-за того что на ОР Джим один раз долбанул вадацуми чтоб помочь Санджи теперь что они один уровень? Или из-за дурацкой сцены с Луффи и Санджи? Ну тогда давай вынесем Нами на физухе в топ, она ведь шатает монстр трио тупо на кулаках...
Зоро был выше лишь остальных мугивар а не Джима, да вскоре он должен превзойти его но пока нет ничего что ставит его выше рыболюда.

Mugi
05.01.2018, 09:54
Зоро был выше лишь остальных мугивар а не Джима, да вскоре он должен превзойти его но пока нет ничего что ставит его выше рыболюда

Были ли прецеденты, когда Зоро был слабее нового члена команды? Если были ок, если нет то твое мнение из пальца высосано и нужно ждать пруфа

Set
05.01.2018, 10:00
Были ли прецеденты, когда Зоро был слабее нового члена команды? Если были ок, если нет то твое мнение из пальца высосано
Ты вообще читать умеешь?
Твое предположение что Зоро сильнее как раз и есть из пальца высосанное точнее из-за дроча на Михоука. Или равенство Санджи и Джима.

Mugi
05.01.2018, 10:03
Ты вообще читать умеешь?
Твое предположение что Зоро сильнее как раз и есть из пальца высосанное точнее из-за дроча на Михоука.

Боже, и тут Михоука приплели? Сейчас то он каким боком тут?
Мои мнение, что Зоро примерно равен Лу, и то, что на ОР Зоро достался соперник более высокого уровня, чем Санджи и Джимбею, ставит его выше их, которые +- равны между собой

Set
05.01.2018, 10:10
Ты написал что резиновый вынесет Зоро, что как бы намекает на большую разницу в пользу резины, а теперь начинает юлить мол не знаешь насколько сильнее.
По какому показанному? По показанному стамина Зоро больше чем у резинового раза в 2, по показанному Зоро без воли делает то на что резине нужна воля и гиры.
После тс Зоро своих противников с легкостью унижал, в то время как у резинового почти все бои с трудом проходили, как ты из этого вывел что Зоро не смог бы победить противников резины? Более того несколько раз они с одним и тем же противником сталкивались и было заметна разница. Ходи брать не будем т.к. там наркота, но были еще Моне и Пика. С Моне резина слился и сбежал, в то время как Зоро ее взглядом запугал. С Пикой резина бесполезно прыгал кругами, в то время как от Зоро Пика всю дорогу убегал. Можно еще дракона вспомнить которого резиновый безуспешно вторым гиром бил, а Зоро легко разрубил, но тут проще, базовый резиновый днище, а уже начиная со второго гира он приближается по силе к простейшим техникам Зоро.
Вот никак из показанного не получается что резиновый сильнее Зоро, пока выходит лишь что он либо слабее либо равен.
Слушай я знаю что ты немного неадекват(без обид) но постарайся понять что я пишу. Для меня Луффи сильнее Зоро и по-показанному и по статусу и по концепций самой манги в которой гг(который и кэп) не может быть слабее никого в команде. Но насколько сильнее я хз я не автор (я в отличие от тебя не считаю себя как большего знатока чем автор). Да Луффи победит Зоро но легко средне или на соплях я хз, это не юлить это просто самый нормальный ответ который есть.
Далее ты вспомнил Моне но давай вспомним братьев Йети которым Зоро слился? Или вспомним всеразрубающего толкающего клетку пока кэп набивает морду его создателю? Или Зоро которого Фуджи с базовой плюхи заставил блевать кровью а Луффи не до конца восстановившись бил в морду и довольно успешно и танканул тигра?
Да всех противников Зоро слил легко но кто это был? Их всех вместе постелит один Крекер клонами или Дофла клеткой

castaway
05.01.2018, 10:19
Были ли прецеденты, когда Зоро был слабее нового члена команды?

лол, почти все были как минимум не особо слабее, Робин так четче

Set
05.01.2018, 10:20
Боже, и тут Михоука приплели? Сейчас то он каким боком тут?
Мои мнение, что Зоро примерно равен Лу, и то, что на ОР Зоро достался соперник более высокого уровня, чем Санджи и Джимбею, ставит его выше их, которые +- равны между собой
Ну зачем скрывать свою любовь Муги? Михоук как не как семпай Зоро.
Высосанное из пальца мнение...
Джим не дрался на ОР, он разок вдарил а дальше его противника бил Санджи и равнять их из-за этого тупизм.
Белоус тоже в марике разок бил по какому-нибудь вицику которого в дальнейшим пинали какие-то пираты давай их всех приравняем?
Крок разок вдарил по Акаину(располовинил) далее с ним встретился Шанкс, я думаю это хороший повод уравнять их, ты не находишь?

castaway
05.01.2018, 10:20
Ничего не изменилось

Ты немного двинутый

Mugi
05.01.2018, 10:30
лол, почти все были как минимум не особо слабее, Робин так четче

Ой, иди дальше сочиняй на тему БМ ваншотящих Адмиралов

Ну зачем скрывать свою любовь Муги? Михоук как не как семпай Зоро.
Высосанное из пальца мнение...
Джим не дрался на ОР, он разок вдарил а дальше его противника бил Санджи и равнять их из-за этого тупизм.
Белоус тоже в марике разок бил по какому-нибудь вицику которого в дальнейшим пинали какие-то пираты давай их всех приравняем?
Крок разок вдарил по Акаину(располовинил) далее с ним встретился Шанкс, я думаю это хороший повод уравнять их, ты не находишь?

И что? Это не относится к спору о силе Зоро и Джима
Тут Ода четко обозначил Джима и Санджи как команду/дуэт:
http://2.bp.blogspot.com/-_fDn9vfDj20/WBpPD2-nBFI/AAAAAAABMQc/OunR5Kyh2D8soo00yFgnPgjbYFEwb8PbwCHM/s16000/0639-016.png
И били они не по разу. Аналогия с Мариком вообще ничего общего не имеет с этим случаем

Ты немного двинутый

Взаимно

castaway
05.01.2018, 10:34
-Mugi-, то есть ты пишешь, что во время вступления никто не был четче Зоро, я тебе тыкаю в Робин, и ты соскакиваешь. Я правильно понял?

Mugi
05.01.2018, 10:35
castaway, с какого перепугу Робин была сильнее? Совсем уже крыша поехала? Хотя продолжай, мне интересно как далеко вы можете зайти в занижении Зоро

castaway
05.01.2018, 10:40
-Mugi-, а как Зори ее сконтрит, умник?)

Mugi
05.01.2018, 10:42
castaway, она женщина без какой-то имбасилы, он просто переломает ей руки, даже меча не потребуется

Set
05.01.2018, 11:05
И что? Это не относится к спору о силе Зоро и Джима
Тут Ода четко обозначил Джима и Санджи как команду/дуэт
http://desu.me/manga/one_piece/vol73/ch723/rus#page=10
Дофла и Фуджи равны, запруфанно...

Mugi
05.01.2018, 11:26
http://desu.me/manga/one_piece/vol73/ch723/rus#page=10
Дофла и Фуджи равны, запруфанно...

На ОР типичный расклад финала арки, когда протагонисты в возрастающем порядке силы побеждают своих соперников
Короче, сперва нужно дождаться финала Тотленда, а то я спорю, а ведь Джимбо еще может оказаться слабее Санджи (хотя так и должно быть по идее в будущем)

Mikhael
05.01.2018, 11:27
Как вообще можно поставить Санджи и Джимбея на один уровень?
Это в основном из-за их совмесной битвы против Вадацуми. Я допускаю, что уровень их может быть разным, но сила их тогдашних атак (бурайкан и воспоминания) была примерно одинаковой. Санджи не может победить Верго(только давай без эксцентричности)
После второго удара с ДН Верго ушел в отруб, так как добую минуту даже не шевелился, застряв в стене. Дофла практически ваншотает кока.
Ну там да. После паразита, который и Джоза (топ 2 комдив йонко) стопит.

Я думал ты считаешь Санджи и Джима одного уровня, так они были изображены на ОР. Зоро выше уровнем, чем эти двое. По-моему это очевидно, сильнее Зоро в команде кроме Лу никто не может быть
И Зоро, как тру мечник, вполне мог бы блокнуть Йонко БМ никуда не улетев
Я и правда считаю, что Джим ~ Санджи, а Зоро чутка сильнее. Но только чуток, а не на голову, а это значит, что они в одной лиге барахтаются.

Set
05.01.2018, 11:32
На ОР типичный расклад финала арки, когда протагонисты в возрастающем порядке силы побеждают своих соперников
Короче, сперва нужно дождаться финала Тотленда, а то я спорю, а ведь Джимбо еще может оказаться слабее Санджи (хотя так и должно быть по идее)
Мда ты даже не понимаешь что ОР это тупо арка в которой Ода показал ап мугивар и дал им показать по одной норм атаке а не такая арка как ЭЛ и т.п.
И как истекли аргументы без какого-либо обоснования начал фантазировать о Джиме слабее чем Санджи...

Mugi
05.01.2018, 11:38
Set, и у тебя нет нормальных аргументов. В принципе и я не могу ничего конкретного в пользу Зоро привести, ибо не было 100% ситуаций когда реально можно было бы сопоставить этих двоих. Я опираюсь на расстановку персонажей на ОР и позицию Зоро в команде

Set
05.01.2018, 11:45
Это в основном из-за их совмесной битвы против Вадацуми. Я допускаю, что уровень их может быть разным, но сила их тогдашних атак (бурайкан и воспоминания) была примерно одинаковой.
Слушай ну ты вроде адекватный же, Джим с самого начала говорит что хочет чтобы Мугивары стали героями и даже сдается для этого. Далее легко отбивает атаки Ходи и говорит что он новичок даже с его апом. Далее была имитация боя против Вадацуми и когда тот перешел в финальную форму Джим запустил того в небеса за счет того что выбитого им воздуха и Санджи только поджег его. Какое тут равенство?

Set добавил 05.01.2018 в 10:46
После второго удара с ДН Верго ушел в отруб, так как добую минуту даже не шевелился, застряв в стене.
Ну прям обморок

Set добавил 05.01.2018 в 10:46

Ну там да. После паразита, который и Джоза (топ 2 комдив йонко) стопит.
Только Джоза никто не спасал

Set добавил 05.01.2018 в 10:50
Set, у тебя и не было особо. В принципе и я не могу ничего конкретного в пользу Зоро привести, ибо не было ситуаций когда реально можно было бы сопоставить этих двоих. Я опираюсь на расстановку персонажей на ОР и позицию Зоро в команде
У меня манга по которой Джим запускает в полет йонко а Зоро блюет от рядового панча адмирала(там глянь даже статист целый от такой же атаки)
И это не я заявляю что Джим говно и ровня(или даже слабее) Санджи а ты так что факты должны исходить от тебя.

Mugi
05.01.2018, 11:45

Крокодайл и спас его от Дофлы:
http://2.bp.blogspot.com/-yUcXCcyNZZY/WBpLLfzGJtI/AAAAAAABLjg/1kge4RIvArQWzL7viBrAj2RZ7UH6Arl6QCHM/s16000/0561-008.png

У меня манга по которой Джим запускает в полет йонко а Зоро блюет от рядового панча адмирала(там глянь даже статист целый от такой же атаки)

То, что он запустил в полет Йонко ни о чем не говорит. Санджи запустил на изи в полет Овна, который будет гораздо серьезнее Хьезо, Моне и Пики, что теперь считать Санджи > Зоро?

Set
05.01.2018, 11:46
Крокодайл и спас его от Дофлы:
Наверное только ты видишь в этом спасение Джоза

Darklurker
05.01.2018, 11:47
Так Дофла и не собирался убивать Джоза.

Set
05.01.2018, 11:49
Так Дофла и не собирался убивать Джоза.
А вот этого никто не знает не хотел или не мог. Я так могу сказать что Белоус не собирался убить Аокиджи поэтому волю не подключал или Кизару

Mugi
05.01.2018, 11:49
Наверное только ты видишь в этом спасение Джоза

У тебя есть пруф, что Джоз сам выбрался из под паразита?

Soifon is my waifu
05.01.2018, 11:50
Слушай я знаю что ты немного неадекват(без обид) но постарайся понять что я пишу. Для меня Луффи сильнее Зоро и по-показанному и по статусу и по концепций самой манги в которой гг(который и кэп) не может быть слабее никого в команде. Но насколько сильнее я хз я не автор (я в отличие от тебя не считаю себя как большего знатока чем автор). Да Луффи победит Зоро но легко средне или на соплях я хз, это не юлить это просто самый нормальный ответ который есть.
Далее ты вспомнил Моне но давай вспомним братьев Йети которым Зоро слился? Или вспомним всеразрубающего толкающего клетку пока кэп набивает морду его создателю? Или Зоро которого Фуджи с базовой плюхи заставил блевать кровью а Луффи не до конца восстановившись бил в морду и довольно успешно и танканул тигра?
Да всех противников Зоро слил легко но кто это был? Их всех вместе постелит один Крекер клонами или Дофла клеткой

Да чего на неадеквата обижаться, вот и не буду я этого делать. Тут главное "для тебя" что не равно тому-что так и есть. Опять какие-то фанфики вперемешку с оскорблениями... Нет не победит, ни легко, ни средне, не с трудом, ни с роялем.
Можем вспомнить и внезапно выяснится что боя то не было, Зоро и ко попали в ловушку и сходу поймали снаряды после чего упали, все. А что же резиновый против братьев Йети? А резиновый в толпу с кучей персонажей в придачу вел бой с ними и соответственно победил. То есть ты попытался приравнять Зоро попавшему в ловушку(из-за Нами и Брука) и резинового(которому еще и Чоппер помогал и Ло) который сам напал на Йети пока те были заняты Френки, ну ты молодец конечно.
И чего клетка? Резиновый ее что ли разрубил, или к чему ты ее в пример привел? Сравнение с Фуджиторой вообще курам на смех, на Зоро было использовано мощнейшее гравитационное давление, причем сам Зоро этой техники не ожидал, но даже так он легко из этой техники выбрался. В то же время резиновый почти полностью восстановившись(таки 3 дня прошло) сам напал со спины на Фуджитору(да он его окрикнул, но таки полностью повернуться Фуджитора не успел), причем эту атаку Фуджитора успешно заблокировал, о каком танковании тигра ты говоришь, если резинового тупо выбросило из локации, причем он бы вполне реально мог улететь в море, если бы Хаджрудин его не поймал...
А вот с Моне оба нормально сталкивались, у обоих было время расчехлить техники(при желании) вот только резиновый слился и чуть не сдох, а Зоро зашугал ее...
А какая разница кто это был? Как то-что Зоро с легкостью валит своих противников делает его слабее? Вот если бы у него были проблемы со слабыми противниками, тогда можно было о чем-то говорить, а так его уровень пока даже близко не раскрыт и он может быть любым, от слегка уступающим резиновому, до сильно превосходящего.

Set
05.01.2018, 11:51
У тебя есть пруф, что Джоз сам выбрался из под паразита?
А у тебя есть пруф что это не так?

Mugi
05.01.2018, 11:52
А у тебя есть пруф что это не так?

Я тебе скинул, Крокодайл заставил уйти Дофлу, Джоз просто стоял мебелью и не подавал признаков сопротивления пока Крок не включился

Kazuya
05.01.2018, 12:01

Ппц еще остались люди которые не в курсе что Джек не старпом?)
Джек официально 3 бедствие и чуть слабее Катакури. Команда Кайдо сильнее команды БМ, это вполне логично. Как и сам Кайдо сильнее БМ

Set
05.01.2018, 12:18
Sn@ke, Луффи не дерется с Моне и та сама говорит что Луффи сильнее и Луффи никто не спасает он сам уходит, твоя логика говорит что Луффи говно.
Братья йети шотают Зоро тот даже ничего не понял, твоя логика они крысы.
Луффи шотает братьев и мимоходом френки в теле Чоппера, твоя логика Чоппер и остальные помогали Луффи.
Зоро в крысу атакует Моне после чего ее сливает(вместе с Ташиги), твоя логика Зоро крут.
Тут я бессилен...

Set добавил 05.01.2018 в 11:23

Я тебе скинул, Крокодайл заставил уйти Дофлу, Джоз просто стоял мебелью и не подавал признаков сопротивления пока Крок не включился
Что-то я не вижу там Джоза который благодарит Крока за спасение.
Описываю ситуацию, Джоз не обращает внимание на Дофлу атакует Крока который покушался на его отца и Крок атакой сносит их обоих, твоя логика сказала что Крок спас Джоза.
Поздравляю, диагноз ясен. Я тут бессилен...

Mugi
05.01.2018, 12:21
Set, суть в том, что Джоз не мог сам выбраться, значит ему помогли, конечно, Кроку было плевать на Джоза и целенаправленно он его не спасал, просто так совпало

Darklurker
05.01.2018, 12:24
А вот этого никто не знает не хотел или не мог.
Мы говорим про Дофлу, который на этой войне только развлекался.
Я так могу сказать что Белоус не собирался убить Аокиджи поэтому волю не подключал или Кизару
Подключал, только они её обходили с помощью фрукта, или Марко и Виста тоже волю не подключали?

Mikhael
05.01.2018, 12:35
Далее была имитация боя против Вадацуми имитация?) а ничего, что это Джим, а не Санджи начал бой с Вадацуми?) ничего, что там был отнюдь не 1 удар от джима?) ничего, что Джим заехал по Вадацуми не рандосной атакой, а Бурайканом, которая есть секретной техникой и которой он зарядил по БМ?)
Далее легко отбивает атаки Ходи и говорит что он новичок даже с его апом
Вот! А не ты ли говорил, что Джим хотел мугивар сделать героями?) там, помнится, уже Лу готов был отбить ту атаку, чего же Джим тогда встряг?)
Открою тебе секрет: Джим ломал эту комедию ДО битвы на площади, когда придумал план и засунул Лу в ту акулу, чтобы тот появился тогда только, когда рыболюди его о помощи просить будут. А далее все, он тупо выступал как союзник, комедию он прекратил разыгрывать.
Дык там Санджи вообще рвался сам на Ходи, хотел под водой того отбуцать.
Джим запустил того в небеса за счет того что выбитого им воздуха и Санджи только поджег его. Какое тут равенство?
Вот тут согласен - Джим своей секретной техникой только и смог, что воздух выбить, Вадацуми даже сознания не потерял, тогда как Санджи одним ударом вырубил его, запулив, как мяч, да еще и поджарив всю тушку. Тут Санджи выглядит покруче, ничего не скажу. Хотя я все же думаю, что бурайкан ~ воспоминания, и если немного отстает по силе, то только чуть-чуть.

Set
05.01.2018, 12:46
Set, суть в том, что Джоз не мог сам выбраться, значит ему помогли, конечно, Кроку было плевать на Джоза и целенаправленно он его не спасал, просто так совпало
Суть в том что ты говоришь мнение высосанное из пальца. В манге не говориться что Джоз из паразита выбраться не может иначе я могу аналогично сказать что Фуджи не может выбраться из клетки.
Луффи рвал паразит так что паразит контрится. Во. Что важно а не твои попытки натянуть сову на глобус.

Set добавил 05.01.2018 в 11:49
Мы говорим про Дофлу, который на этой войне только развлекался.

Подключал, только они её обходили с помощью фрукта, или Марко и Виста тоже волю не подключали?
Развлечение не мешало ему резать того же гиганта а вот Джоза помешало. Избирательные какие-то развлечения как у тебя логика
Когда Марко и Виста били прямо было заявлено что была хаки а когда бил Белоус нет. И еще никто не говорил что Марко и Виста ослаблены а в былые годы они все контрили и т.д.

Set добавил 05.01.2018 в 11:51
имитация?) а ничего, что это Джим, а не Санджи начал бой с Вадацуми?) ничего, что там был отнюдь не 1 удар от джима?) ничего, что Джим заехал по Вадацуми не рандосной атакой, а Бурайканом, которая есть секретной техникой и которой он зарядил по БМ?)

Вот! А не ты ли говорил, что Джим хотел мугивар сделать героями?) там, помнится, уже Лу готов был отбить ту атаку, чего же Джим тогда встряг?)
Открою тебе секрет: Джим ломал эту комедию ДО битвы на площади, когда придумал план и засунул Лу в ту пкулу, чтобы тот появился тогда только, когда рыболюди его о помощи просить будут. А далее все, он тупо выступал как союзник, комедию он прекратил разыгрывать.
Дык там Санджи вообще рвался сам на Ходи, хотел под водой того отбуцать.

Вот тут согласен - Джим своей секретной техникой только и смог, что воздух выбить, Вадацуми даже сознания не потерял, тогда как Санджи одним ударом вырубил его, запулив, как мячь, да еще и поджарив всю тушку. Тут Санджи выглядит покруче, ничего не скажу. Хотя я все же думаю, что бурайкан ~ воспоминания, и если немного отстает по силе, то только чуть-чуть.
Как видно я сильно ошибся в оценке тебя, сорри.
Как я уже писал некоторым тут я бессилен...

Mikhael
05.01.2018, 12:49
Как видно я сильно ошибся в оценке тебя, сорри.
Как я уже писал некоторым тут я бессилен...этот прием работает в обе стороны)

Set
05.01.2018, 13:44
этот прием работает в обе стороны)
Просто внимательно прочитай 630 главу и поймешь почему Вадацуми так испугался огня.

Darklurker
05.01.2018, 14:07
Развлечение не мешало ему резать того же гиганта а вот Джоза помешало.
Орс напал на него, а Джоз нет.
в былые годы они все контрили
За это отвечает вн, а не вв.

Нигер
05.01.2018, 14:18
Джек официально 3 бедствие
Официально будет когда в манге так скажут, не раньше

Например, кингом может быт авало пизаро из команды тича или ода вообще передумает их вводить в мангу и сделает джека старпомом
Команда Кайдо сильнее команды БМ, это вполне логично.
Настолько сильнее что старпом мамки по уровню как третий у кайдо? Что же тут логичного?

Set
05.01.2018, 14:54
Орс напал на него, а Джоз нет.

За это отвечает вн, а не вв.
А Буйвол что или статисты?
Так у тебя есть пруф что Белоус подключал ВВ(как в случае Висты с Марко) или нет?
http://desu.me/manga/one_piece/vol58/ch567/rus#page=6
Статисты говорят про хаки но Аокиджи опровергает

Смурфик
05.01.2018, 15:12
мой ло всех соло
сук отпинает этих нубов еще проще чем Дофлу отпинал

Darklurker
05.01.2018, 15:14
Статисты говорят про хаки но Аокиджи опровергает
Я может тебя удивлю, но он опровергает свою смерть.

Set
05.01.2018, 15:31
Я может тебя удивлю, но он опровергает свою смерть
Я может тебя удивлю но там и про хаки

Darklurker
05.01.2018, 15:45
Я может тебя удивлю но там и про хаки
Что глупого в том, что БУ бьёт с хаки?

Mikhael
05.01.2018, 16:22
Set, вот слушай. Какой смысл о чем-то спорить, если даже наводя аргументы по манге, все все ровно остаются при своем мнении?
Вот возьмем Джима и Санджи: шич блочит БМ и Акаину, а Санджи слетает от Дофлы. Это основной аргумент у тех, кто отрицает их равенство.
Но кто сказал, что Джим не застопился бы об паразит, как и Санджи, если даже Джоз застопился?
Откровенно говоря, на ДР Дофла выглядел ни разу не хуже, чем Фуджитора. Да, скорее всего, Фуджи потом подраскроется и я уверен, что он на полную будет сильнее Дофлы, но Дофла вполне себе тянет на левел того же Крекера и имхо имеет околоамирал лвл (во всяком случае околофуджиторский)
Но нужно принимать во внимание фсе факторы, все показанное, а не только то, что удобно, ибо сила перса ихмеряется по нескольким параметрам, а не по одному. Рассмотрим внимательнее:
ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА И МОЩЬ АТАКИ
Сильнейшая из показанных атака Джимбея - Бурайкан, тогда как у Санджи - Воспоминания из ада. Тут обьективно, если смотреть без хейта, эти атаки примерно равны по мощности.
Что касаеться грубой физухи, то и тут кок не проигрывает Джимбею, так как одним пинком поднимает на ноги около 300-метрового Вадацуми.

СКОРОСТЬ:
этот параметр целиком на стороне Санджи
ВЫНОСЛИВОСТЬ:
тут, пожалуй, Джимбей. Пока не вижу, что Саня способен на бой длительностью в 5 дней.

ВВ И ТАНКОВАНИЕ:
есть у обоих, но Джим предпочтительнее, тем более что у него есть именные защитные техники.

ВН И УКЛОНЕНИЯ:
ВН у Джима вообще не обнаружена, а у кока вполне себе. И, судя по уклонениям Санджи от пуль и выстрела Катька, могу предположить, что этот параметр на стороне Санджи, так как Джим предпочитает блочить, а не уворачиваться.

СКОРОСТЬ БОЯ:
опять же, скорость ударов Санджи выше, чнм у Джима, но в то же время удары Джима децствуют на определенную область поражения (см. арку ИД), так что разница нивелируется.

РАСОВЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ:
Джимбей может контролировать воду и с ее помощью наносит не только внешние, но и внутренние повреждения.
Санджи может контролировать огонь и с его помощью усиливает внешний дамаг.
Джимбей становится сильнее в воде.
Санджи имеет преимущество в воздухе.

МАНГА:
- От удара ДН Верго застревает в стене и какую-то минуту даже пальцем не ворошит, что свидетельствует об отрубе (ну или же можешь стать на позицию Муэрто Гато, который заявляет, что Верго просто решил поиграть в зомби=)
- целый и здоровый Дофла хвалит силу ударов Санджи, тогда как над силой проволенных ударов Лу во 2-м гире после гамма-ножа тупо насмехается.
- Санджи уклоняется от выстрела Катька, умеющего видеть будущее, сильно того удивив
- Джим говорит, что Дайфуку с его Джином - очень серьезный противник. Морковка в своей форме цейлона ни разу не рискнула померяться с ним грубой силой, а только уклонялась. Санджи же, кроме первого удара, когда Джин его пробил, спокойно отбивался от того одной ногой без ДН, смотря в совершенно другую сторону. Иными словами, противостоял ему как раз в грубой силе, не выкладывясь даже на среднюю.
- Педро, который по награде близок к Джиму, шотается что от Пероса, что от Овна. Атаку Педро со спины Перос легко заметил и с удара нокаутировал минка, тогда как с равнозначным ветераном ( Овном) все получилось наоборот - тот отхватил и не заметил, признав, что не кто угодно на такое способен, к тму же удивился, что кок ногой карету с тортом поднял на корабль (страшно подумать, какой была бы его реакция, если бы он увидел, как кок жонглирует несколькосотметровым многосотентонным Вадацуми).
- ветераны позиционировались как лвл Джимбея и ввше, и как минимум на сотню лямов больше стоят, чем Джим.

В итоге скорость, ВН и уклонение (реакция) - за Санджи, выносливость, ВВ и танковость - за Джимом, в физической силе и мощности сильнецших атак, а так же в расовых и индивидуальных фишках у них паритет.
К тому же они сражались против одного и того же противника, заюзав даже саои ульты. Более идеальной ситуации для сравнения и быть не может, и там у них так же паритет.

GGamer
05.01.2018, 17:29
Бурайкан
Тут обьективно, если смотреть без хейта, эти атаки примерно равны по мощности.
Сравнивать эти атаки по Вадацуми бред полный, потому что очевидно, что учитывая количество воды, которое использовал Джимбей (а тут еще вопрос появляется, влияет ли количество воды в теле или нет на урон от атаки), урона много по такой тушке не будет, в то время, как если бы он атаковал цель человеческого размера, там были бы куда более серьезные последствия (более плотная организация организма -> больше органов заденет и все такое)
Атаку Педро со спины Перос легко заметил и с удара нокаутировал минка, тогда как с равнозначным ветераном ( Овном) все получилось наоборот - тот отхватил и не заметил, признав, что не кто угодно на такое способен, к тму же удивился, что кок ногой карету с тортом поднял на корабль (страшно подумать, какой была бы его реакция, если бы он увидел, как кок жонглирует несколькосотметровым многосотентонным Вадацуми).
Вот это сравнение вообще топ. Т.е. если персонажи +- одного уровня, то у них одинаковые способности или как это интерпретировать?
- От удара ДН Верго застревает в стене и какую-то минуту даже пальцем не ворошит, что свидетельствует об отрубе (ну или же можешь стать на позицию Муэрто Гато, который заявляет, что Верго просто решил поиграть в зомби=)
Мы не знаем, сколько времени прошло, что было там на самом деле. Ты видишь это так, как выгодно тебе, а Вадро - как выгодно ему.
- целый и здоровый Дофла хвалит силу ударов Санджи, тогда как над силой проволенных ударов Лу во 2-м гире после гамма-ножа тупо насмехается.
Что толку от этой похвалы, если он не нанес ему урона вообще? И все зависит от ситуации, вполне возможно, если бы там был Луффи вместо Санджи, он бы тоже похвалил.

Smiling Cat
05.01.2018, 17:30
Нет, для меня показательно что Гарп одним ударом ваншотнул Чинджао на пике, в то время как резина не смог даже близко такого показать на инвалиде Чинджао.
Твои фантазии мне читать не интересно. Пруф в манге есть что Гарп готов был убить Акаину и Сенгоку в это поверил, больше пруфов никаких не надо.
Это ерунда которая много раз опровергалась.
Вот когда покажет что не развалится от взгляда, тогда и посмотрим, ах да он же уже помер, значит уже и не покажет.
А вот и дно.
Цинцзяо не дряхлый старик и сейчас многим молодым набьёт морды, что с буром, что без.
Ему выпрямили голову и избили в сухую. Это не великая сила.
А то, что Гарп болтал мол убьёт Акаину - Сенгоку не хотел, чтобы его друг наделал глупостей, а болтать об убийстве может каждый (Нами Арлонга хотела сколько раз убить и толку 0).
Ну а Эйс сильнее Моне и личность у него горячая - так что таких как Зоро не испугается. Ни Тича, ни Акаину не боялся - что там Зоро какой-то!?

Элан
05.01.2018, 17:53
Не выглядят, причем даже включая Тича(но только потому-что после тс мы его пока в деле не видели). Ты наркоман что ли? Чего ты мне какой-то аргумент про слабость Шичибукаев в принципе приписываешь?
Еще как выглядят. Лол, тебе нужно еще посмотреть на йонку-Тича, чтобы понять что он сильнее Зоро что ли? Ты сам походу упоролся, это же ты мне доказываешь, что в шичи любое дно пролезет.
Не огорчай "зоанщика Верго" он то до сих пор уверен что Верго топ.
Он показал достаточно, не моя проблема что некоторые от чего-то возомнили что Зоро как и резиновый свой максимум уже показал.
Он сумасшедший, т.ч. мне как-то пофиг. И почему зоанщик-то?
Он показал что его адмирал может опрокинуть и что он потеет с шестеркой Дофлы. Этого маловато, чтобы давать ему равенство с кем-то типа Эйса.
Лол, ты хоть как нибудь из этого докажи уже что у них колоссальная разница в статах, пока ты только ноешь, что доказать ничего не получается.
Дятел, это вообще-то ты заявил, что у Эйса донная стамина, сила и скорость, т.ч. ты и доказывай, в манге ничего подобного тупо нет, там как раз сказано, что он хорош и без фрукта.
ЗЫ Очень удачно проигнорировал то, что сам доказал слив команды Зоро, хвалю.

FindYourWay
05.01.2018, 18:00
тич без фруктов запинает зору

Darklurker
05.01.2018, 18:08
Кизару без фрукта запинает Тича с фруктами.

FindYourWay
05.01.2018, 18:09
так дарклуркер ты должен быть в клетке уже

Нигер
05.01.2018, 18:19
Вот возьмем Джима и Санджи: шич блочит БМ и Акаину, а Санджи слетает от Дофлы. Это основной аргумент у тех, кто отрицает их равенство.
Основной аргумент, это как санджи провел боя с вицеадмиралом верго, который у дофлы старпом.
Вот шичибукаи - вицеадмиралов во всех их стычках ваншотали или выносили в одни ворота.
А санджи в бою с вицем, не то что его не победил(про ваншот и говорить нечего) а даже с поломанной ногой остался когда верго из боя ушел только с разбитым лицом.

Санджи находится на уровне не шича а топ подручного у шича, как и зоро но немного сильнее.

Как их вообще можно равнять на джимбея?
Джимбею верго руку сломает?
Затанкует его удары не юзая черной хаки?

Я тебе скажу как будет, верго поняв кто перед ним, сразу включит максимальную хаки и текай - и все равно джим его ваншотнет мимопроходя

FindYourWay
05.01.2018, 18:22
у джимбея низкая скорость сандж его поджарит после апа

Смурфик
05.01.2018, 18:28
Джибей бы крикнул на санджи и тот такой раз и упал на жопу

Darklurker
05.01.2018, 18:48
так дарклуркер ты должен быть в клетке уже
Меня выпустили за хорошее поведение.

Kazuya
05.01.2018, 20:16
Официально будет когда в манге так скажут, не раньше

Например, кингом может быт авало пизаро из команды тича или ода вообще передумает их вводить в мангу и сделает джека старпомом

Настолько сильнее что старпом мамки по уровню как третий у кайдо? Что же тут логичного?

На это указывает не только слитая инфа со списком, но и косвенный факт. В сюжет вводится сначала слабейший, а потом уже по нарастающей к сильнейшему. Вот например сначала показали Крекера, потом Смузи, потом Катакури. У Кайдо в команде тоже самое будет. Это давно закрепившаяся логика сенена

Нигер
05.01.2018, 20:18
На это указывает не только слитая инфа со списком, но и косвенный факт. В сюжет вводится сначала слабейший, а потом уже по нарастающей к сильнейшему. Вот например сначала показали Крекера, потом Смузи, потом Катакури. У Кайдо в команде тоже самое будет. Это давно закрепившаяся логика сенена
Верго старпом дофлы, его когда показали?
Смузи раскроют последней

Kazuya
05.01.2018, 20:34
Верго старпом дофлы, его когда показали?
Смузи раскроют последней

Верго не выше тузов котируется.
И не в раскрытии дело, а в дебюте. И Джека еще не раскрывали.
Вообще уже говорили же, что то был косяк перевода. Там было не "правая рука", а "доверенное лицо". Верт говорил об этом

Нигер
05.01.2018, 20:37
Верго не выше тузов котируется.
Его называли правой рукой
И не в раскрытии дело, а в дебюте.
Верго и моне самые слабые из команды дофлы?

Там было не "правая рука", а "доверенное лицо". Верт говорил об этом
Про верго тоже так было или это только про джека?

Melpops
05.01.2018, 21:09
Луффи играет шичом в футбол, Зоро потеет над одной техникой этого шича. Равные персонажи!

Mikhael
05.01.2018, 21:10
GGamer, ну а ты как все эти моменты понимаешь и как кока котируешь относительно Джима и Верго?

GGamer
05.01.2018, 21:49
Mikhael, пока что слабее обоих.
Да, Верго летал от него, но бой закончился слишком быстро и вполне возможно, что эта трещина в ноге стала бы решающей + я не уверен, насколько Верго становится сильнее, когда использует полный покров. Мне кажется в том моменте Санджи выкладывался больше, но при этом, он получил урон, который мог бы в последствии стать фатальным. Ну а с тем моментом, где Верго якобы отлеживался минуту, мне кажется было на уровне, он поднял голову, потратил пару секунд, чтобы отойти от удара и пошел
Что же касается Джимбея, то пока просто по статусу выше стоит, ну и он противостоял более сильным противникам, хоть и не всегда выходил победителем. Опять же, я не рассматриваю момент с Вадацуми, тогда он не был в команде даже (вроде его даже не приглашали на тот момент)

Mikhael
05.01.2018, 22:55
GGamer, спасибо за ответ.
И еще один вопрос: что как минимум должен сделать кок в этой арке , чтобы котироваться в лиге с Джимбеем и перешагнуть лвл Верго?

GGamer
05.01.2018, 23:52
Mikhael, сложный вопрос, все же ни Джим, ни Верго не были полностью раскрыты (второго уже не раскроют). Чтобы перешагнуть Верго, достаточно дать нормальный бой ветерану.
Чтобы приравнять его Джиму, не знаю. Может если им дадут в противники Овна и Дайфуку, и результат боя будет схожим, хотя тоже не самый удачный способ сравнения, т.к. мы не знаем кто из них сильнее и разницу в их силах. Нужно ждать раскрытия как первого, так и второго, там будет видно.

Murcielago
06.01.2018, 06:05
Единственный минус Зоро после ТС - заразился от Михавка балабольством. Мне персонаж импонирует (-вал) и я ждал от него Рейли, но никак не Михавка. Как в плане силы, так и в плане харизмы.

Mugi
06.01.2018, 15:47
Murcielago, Зоро и впрямь некоторыми моментами напоминал Михоука: словами о лягушке в колодце, перенимает его принципы. Но он его финальная цель, он его мастер, при чем тут Рейли вообще? Так что это нормально, что Зоро сильно походит на Миху. А плохо или нет - вкусовщина

serega
06.01.2018, 16:42
Может если им дадут в противники Овна и Дайфуку, и результат боя будет схожим, хотя тоже не самый удачный способ сравнения, т.к. мы не знаем кто из них сильнее и разницу в их силах. Нужно ждать раскрытия как первого, так и второго, там будет видно.

Всё же думаю разницу в силах Овена и Дайфуку можно будет по наградам прикинуть,если оба окажутся с разницей не более полтинника лямов,то можно считать их более менее сравнимыми.