Просмотр полной версии : 4 адмирала vs 4 йонко
castaway
16.06.2017, 13:47
Собственно, эта тема уже давно напрашивается. Постоянные споры на тему того, кто же сильнее адмирал или йонко - вряд ли когда-нибудь закончатся, и опрос, конечно же, не отражает действительность, но таки для этого и создан этот раздел.
Собственно сабж, кто сильнее, адмиралы или йонко?
Вместо быка пусть будет Киджи, ибо про него вообще ничего неизвестно, даже лицо.
http://s61.radikal.ru/i172/1303/6e/c24941879cad.png VS https://i.ytimg.com/vi/HeyDYNKzFc0/maxresdefault.jpg
FindYourWay
16.06.2017, 13:55
Я формулу разработал по оценке сил
она включает в себя коэфф дизайна, фрукта, роли в сюжете и пафосу.
Пока получилось йонко = 1.5 адмирала
castaway
16.06.2017, 13:58
FindYourWay, то есть накидываем Быка с Сенгоку и паритет получается?
Smiling Cat
16.06.2017, 13:59
1 Йонко вынесет 4 Адмиралов.
Darklurker
16.06.2017, 14:06
Без команды, которая постоянно защищает своего кепа, изи для админов.
FindYourWay
16.06.2017, 14:08
Без команды, которая постоянно защищает своего кепа, изи для админов.
чем ты бужешь контрить то, что сказали что мамка на ином уровне относительно всех их прошлых врагов.
А ведь они видели силу кузана и фуджиторы
castaway
16.06.2017, 14:11
Это пристрастие называется. Я за честный опрос, без предрассудков. 2 йонко вряд ли тянут админов.
Если в открытом море корабль на корабль то Админы :) А если норм, то Йонко сильнее. В сумме Йонко слегка превосходят Адмиралов за счет Тича и Кайдо (ГЗ манги и возможно сильнейший перс верса на данный момент)
Darklurker
16.06.2017, 14:12
чем ты бужешь контрить то, что сказали что мамка на ином уровне относительно всех их прошлых врагов.
ВЕЛИКОЙ армией зла - Джермой 66.
Smiling Cat
16.06.2017, 14:13
Это пристрастие называется. Я за честный опрос, без предрассудков. 2 йонко вряд ли тянут админов.
Дозор и 3 Адмирала тянут 1 команду Йонко.
Чисто Йонко всех адмиралов вкатывают в асфальт.
Больной БУ вынес Акаину с 2 ударов.
FindYourWay
16.06.2017, 14:14
Если в открытом море корабль на корабль то Админы :)
мда шанкс сидя всплеском кв ломает им корабли
мамка либо устраивает шторм либо оживляет корабли и те сами творят херню против дозора
тич шарахает гурой по воздуху и начинает армагедон
castaway
16.06.2017, 14:17
А ведь они видели силу кузана и фуджиторы
Брук только Кизару вроде видел
castaway добавил 16.06.2017 в 13:17
Дозор и 3 Адмирала тянут 1 команду Йонко.
Чисто Йонко всех адмиралов вкатывают в асфальт.
Больной БУ вынес Акаину с 2 ударов.
каким образом, обрисуй картину. Что-то я честно вообще ни фига не вижу.
FindYourWay
Брук только Кизару вроде видел
сук это когда Робин на зое говорила
ГЗ манги
Я не понимаю логику эту. А Луффи ГГ манги, который 100% победит ГЗ, че теперь заочно считать его самым сильным в ВП?
Судить надо по показанному а не по статусам всяким, тогда и дебильных споров ни о чем здесь было бы в разы меньше.
castaway
FindYourWay, а, ну Брук в последней главе дополнил.
Попытался представить бой Шанкса и Фуджи
Первый давит к земле КВ,второй фруктом.
P.S Другие способности в расчет не брал)
Решайте кто выиграет сами.
Вот будь тема "3 нынешних адмирала против 3 йонку(без Тича)", тогда можно было бы подумать. Но в данном случае есть Акаину, который тащит адмиралов, и есть Тич, который тянет вниз йонку.
FindYourWay
16.06.2017, 14:22
ода писал что тич изначально планировался сильнее 3 адмиралов с одной только тьмой, даже если щас это не так, то в итоге все равно будет
ода писал что тич изначально планировался сильнее 3 адмиралов с одной только тьмой, даже если щас это не так, то в итоге все равно будет
Ключевое слово "планировался"
Кстати,откуда было взято данное заявление?
FindYourWay
16.06.2017, 14:25
Ключевое слово "планировался"
хочешь сказать что тич на конец манги не будет мимо проходя сливать всяких админов?
я в этом уверен на 90%
castaway
16.06.2017, 14:26
по сабжу - 3 йонко достаточно для уверенной победы. Для абсолютного доминирования.
БМ, которая слабейший йонко - уверенно укатывает сильнейшего адмирала - Акаину. Абсолютно без шансов для пса.
Кайдо, сильнейший йонко, может свободно брать на себя двух адмиралов.
хочешь сказать что тич на конец манги не будет мимо проходя сливать всяких админов?
я в этом уверен на 90%
Только если админы к тому времени еще останутся.
Коро Пира Токар
16.06.2017, 14:44
Блин это 50 на 50 . Тич пока слабейший из йонко на мой взгляд . К концу он апнется это понятно, но сейчас он врядли потянет одного админа 1 в 1 . Кайдо с Ака разменяются в 0 я думаю ( убъют друг друга или выведут из борьбы однозначно ) . Кизару с Шанксом будет ооочень долгая ничья . Мама посильнее немного фуджи мне кажется . Вобщем пока строго 50 на 50
В том и дело что всего лишь планировал, но в итоге сделал его на ваншот Магелану и кое как осилившего Эйса.
То что будет это уже совсем другие вещи. Ода уже создал фиксированный баланс и исходя из него распределяет персонажей по силам. Начнем с того что будь Тич с тьмой сильнее 3 адмиралов, то второй фрукт он бы точно не получил, это 100%, ибо смысла нет апать и без того переапнутого челика.
Второе - это сам фрукт тьмы был бы другого уровня мощи, то есть без всяких ограничений, нерфов. Вот собсно в соседней теме с Дзетой там как раз щас и говорили про нереализованный потенциал некоторых фруктов. В этот список можно и фрукт тьмы включить.
Ну и третье - при таком Тиче скорее всего бы и баланс другой был. Например йонку меньше, адмиралов больше.
FindYourWay
16.06.2017, 15:05
В том и дело что всего лишь планировал, но в итоге сделал его на ваншот Магелану и кое как осилившего Эйса.
То что будет это уже совсем другие вещи. Ода уже создал фиксированный баланс и исходя из него распределяет персонажей по силам. Начнем с того что будь Тич с тьмой сильнее 3 адмиралов, то второй фрукт он бы точно не получил, это 100%, ибо смысла нет апать и без того переапнутого челика.
Второе - это сам фрукт тьмы был бы другого уровня мощи, то есть без всяких ограничений, нерфов. Вот собсно в соседней теме с Дзетой там как раз щас и говорили про нереализованный потенциал некоторых фруктов. В этот список можно и фрукт тьмы включить.
Ну и третье - при таком Тиче скорее всего бы и баланс другой был. Например йонку меньше, адмиралов больше.
существует теория, что логия тича всегда находится в ослабленном состоянии из за контрэлемента(солнечного света) поэтому он и не логийный.
FindYourWay, В Импелдауне не было солнечного света и чето все равно его логийность не работала
FindYourWay
16.06.2017, 15:10
FindYourWay, В Импелдауне не было солнечного света и чето все равно его логийность не работала
нужна полная чернота, поэтому он и накрывал белоуса полотном чтобы внутри юзать истинную силу фрукта
Я не понимаю логику эту. А Луффи ГГ манги, который 100% победит ГЗ, че теперь заочно считать его самым сильным в ВП?
Судить надо по показанному а не по статусам всяким, тогда и дебильных споров ни о чем здесь было бы в разы меньше.
Согласен по большей части...
мда шанкс сидя всплеском кв ломает им корабли
мамка либо устраивает шторм либо оживляет корабли и те сами творят херню против дозора
тич шарахает гурой по воздуху и начинает армагедон
Корабли можно сломать и им.
Кизару и Фуджитора могут летать (первый свет, а второй за счет манипуляций с гравитацией)
Но вот Кузан, просто имбарь, ему даже открытое море не страшно. Я считаю он сильнейший в мире персонаж в открытом море
по сабжу - 3 йонко достаточно для уверенной победы. Для абсолютного доминирования
Абсолютно без шансов проигрывают 3 Йонко 4 Адмиралам. 2 Адмирала грохнул любого Йонко быстрее, чем сильнейший из Йонко Адмирала, после чего образуется огромный перевес у Адмиралов
FindYourWay
16.06.2017, 15:19
когда раскроют королевскую волю и ее читы, будем делать темки где 1 йонко
Smiling Cat
16.06.2017, 15:22
каким образом, обрисуй картину. Что-то я честно вообще ни фига не вижу.
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v58ch564/08-09.png
1 Йонко топит остров, вместе с Адмиралами. нужно находится только поодаль.
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch564/11.png
1 удар Йонко на 3 адмиралов нужно
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/81/05.png
Кузан не смог ничего сделать вибрации, а у Линлин есть её сила и Прометей.
http://e4.postfact.ru/auto/01/19/81/15-16.png
Сила не считается равной, если Йонко просто блокировал атаку Адмирала
http://e6.postfact.ru/auto/01/19/82/02-03.png_res.jpg
http://e2.postfact.ru/auto/01/19/82/10.png
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/82/12.png
http://e4.postfact.ru/auto/01/20/09/6.png
Ранение нанесённое в момент слабости Йонко.
http://e1.postfact.ru/auto/01/38/85/06-07.png
Победа над Адмиралом. 2 удара. Даже если Акаину был ещё в состоянии сражаться, БУ также был не слаб.
БУ был ранен к моменту битвы, без лёгких и части мозга, так что сомневаться не приходится.
У других Йонко нет болезни, они в более лучшей форме и не менее, если не более непробиваемы, чем БУ.
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch556/04-05.png
БУ побеждает гиганта рукой с Гурой.
http://e4.postfact.ru/auto/21/61/77/OP_866_page08.png
Линлин сломала пару рёбер Гиганту только прихлопнув комара, не говоря о деревне поверженных гигантов в 5 лет, а это круче статистов дозорных.
http://e6.postfact.ru/auto/01/51/70/14-15.png
Шанкс спокойно блокировал яростный кулак Акаину.
Так что основания, что Адмиралы не равны Йонко весомые.
Если бы это было так, то они бы давно по одному их перебили в НМ.
Адмиралы дозора равны по силе лишь Монстрам НМ, но ни как ни Йонко (именно их главарям, а не их армии с ними)
П.С. Иначе почему вы думаете, они призвали Шичибукай? Да потому что у них не было своего Йонко, а Монстров НМ у них только трое действующих и 2-3 на пенсии. Доффи, Михок, Кума, Хэнкок, Мория (Мория не так слаб, если посмотреть с угла), Тич. А у БУ таких монстров тоже около 3-х: Джоз, Виста, Марко (условно) и Орз как могучая сила.
castaway
16.06.2017, 15:30
Arhidemon, кто такие монстры НМ? йонко и есть монстры НМ
Smiling Cat
16.06.2017, 15:47
Arhidemon, кто такие монстры НМ? йонко и есть монстры НМ
Нет, они правители НМ, а Монстры НМ, это Дофламинго, Джек, Крекер, Просперо.
http://e7.postfact.ru/auto/21/05/61/OP_861_page02.png
castaway
16.06.2017, 15:49
Arhidemon, то есть Крекер, Просперо, Компот и пр. равны админам?
Arhidemon, ты че там гонишь?) "Яростный кулак Акаину")) Та атака на Сабо была направлена, он вложил туда минимум силы. Аналогичный случай был с Луффи, где точно такой же "яростный" кулак отбил Джимбей
Даже если считать, что БМ слабее любого из адмиралов (хотя она 99% сильнее фуджиторы), то всё равно легко для йонко.
БМ, которая слабейший йонкоеще раз,где пруфы на слабейшего йонко?
LG545 добавил 16.06.2017 в 15:28
Arhidemon, то есть Крекер, Просперо, Компот и пр. равны админам?как минимум способны дать потный бой,а не просто отлетать,как Лу
FindYourWay
16.06.2017, 16:33
еще раз,где пруфы на слабейшего йонко?
женщины и уродцы в вп слабы, бм всё вместе
Smiling Cat
16.06.2017, 16:38
Arhidemon, то есть Крекер, Просперо, Компот и пр. равны админам?
Могут дать бой. Вы по внешнему виду не судите, т.к. арка ещё не закончилась.
Однако Джек бронебойный и с этим спорить нельзя. Дофламинго монстр и плевал на двух Адмиралов ПТС.
Крекер силён хотя бы тем, что его награда не за его голову, а за его костюм - с армией он опасней. И у Адмиралов нет с собой собственной тучки, чтоб мочить его солдат каждый раз.
Arhidemon, ты че там гонишь?) "Яростный кулак Акаину")) Та атака на Сабо была направлена, он вложил туда минимум силы. Аналогичный случай был с Луффи, где точно такой же "яростный" кулак отбил Джимбей
Отбить лаву в любом случае не слабое дело.
А Сабо там не было.
П.С. Сабо и Бёрджесс в число Монстров НМ не входят. Ладно ещё могу дать на скидку Драгона.
женщины и уродцы в вп слабы, бм всё вместетакое себе док-во
Smiling Cat
16.06.2017, 16:54
женщины и уродцы в вп слабы, бм всё вместе
https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BE%D0%B9-%D0%B2-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5-%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0-%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%85%D0%B0-%D0%B0%D1%82%D0%B5-68619357.jpg
Что ты там вякнул?
castaway
16.06.2017, 16:58
Arhidemon, не, Ведро, ты совсем уж недооцениваешь адмиралов. У них смертоносные фрукты - отвлекся, труп. Джоз, который топовый, тому яркий пример.
У них просто космическая выносливость - 10 дней битвы без передышек - это очень круто.
Прочность, которая держит удары, разносящие в хлам остров. 99% персонажей манги только через неделю бы оклемались (ибо не умирает в ВП никто).
Масштабные атаки - Кизару ложит магровое дерево, Акаину огромный айсберг кинутый Джозом. Киджи же вообще среди админом по масштабу просто иной уровень.
Единственный вопрос - воля, но после ТС все топ персонажи апаются в этом компоненте. Даже Смокер освоил.
Итого: фрукт, выносливость, прочность, масштаб, воля. Все при них. А что может Просперо или Овен на таком уровне? Скажи мне, Ведро
У них просто космическая выносливость - 10 дней битвы без передышек - это очень круто. с равным себе по силе.Но против Йонко эт не фурычит ибо фрукты у них не менее смертельны,выносливости куда больше и в общем они куда мощнее будутИтого: фрукт, выносливость, прочность, масштаб, воля. Все при них. А что может Просперо или Овен на таком уровне? Скажи мне, ВедрА им нужны пафосные,но бесполезные против топов атаки?такими хлопушками,ток статистов гонять
castaway
16.06.2017, 17:08
с равным себе по силе.Но против Йонко эт не фурычит ибо фрукты у них не менее смертельны,выносливости куда больше и в общем они куда мощнее будутА им нужны пафосные,но
Кайдо и БМ, помимо того, что я приписал админам - имеют уберсильное тело, непробиваемое и просто невероятно дамажащее. И королевскую волю.
БУ сам от природы не такой прочный (хотя может и сдал), но его ВН и ВН абсолютно на другом уровне чем у админ-лвлов, и физическая сила его не уступает двум вышеуказанным.
Шанкс, очень вероятно, будет просто топом во всех видах хаки. Сверхтопом.
У ЧБ два дичайших фрукта, сильнейшая логия и сильнейшая парамеция в принципе.
Это понятно, что они круче адмиралов. А кто с этим вообще спорит то? oh, wait
Smiling Cat
16.06.2017, 17:14
Arhidemon, не, Ведро, ты совсем уж недооцениваешь адмиралов. У них смертоносные фрукты - отвлекся, труп. Джоз, который топовый, тому яркий пример.
У них просто космическая выносливость - 10 дней битвы без передышек - это очень круто.
Прочность, которая держит удары, разносящие в хлам остров. 99% персонажей манги только через неделю бы оклемались (ибо не умирает в ВП никто).
Масштабные атаки - Кизару ложит магровое дерево, Акаину огромный айсберг кинутый Джозом. Киджи же вообще среди админом по масштабу просто иной уровень.
Единственный вопрос - воля, но после ТС все топ персонажи апаются в этом компоненте. Даже Смокер освоил.
Итого: фрукт, выносливость, прочность, масштаб, воля. Все при них. А что может Просперо или Овен на таком уровне? Скажи мне, Ведро
Я Архидемон, хамло-Костявый (букву "л" забыл)!!!
Это всё в прошлом, в прошлом ДТС времени, когда Логии были неуязвимы (кроме таких как Крокодайл).
10 дней битвы, при сражении на острове Льда и Магмы - это не впечатляет, т.к. оба долго пробивались друг сквозь друга. 5 дней битвы против непробиваемого человека, которому отдыха не давали - впечатляет больше.
В фильме Z он заморозил Вулкан - конечно это только фильм, однако Кузана нам показали таким как ПТС.
Удары которые разрушают остров держал только 1 полностью здоровый, а Доффи держал удары ничем не хуже, будучи в просто убийственном состоянии.
Уложить дерево - заслуга не великая. Конечно дерево здоровое не спорю, но поскольку с ним таким сражались нормально Марко и Рейли, то заслуга показушная. такие как Доффи всю страну на ниточки пускают. Вон Пика во весь рост такие с корнем вырвет (при его росте вполне возможно). Всё это показуха.
Что же касается Хаки - в основном в ней круты те, кто изначально находился в более опасных условиях, т.е. Парамеции и Зоаны. Кизару не думаю, что особо апнулся, зная его характер и уже довольно высокое положение. Акаину вырос в том плане, что больше всех получил на войне и в битве с Кузаном участвовал, а тот вырос из-за битвы с Акаину. Но такие же силы вполне возросли и у других персонажей.
Вы возвышаете Адмиралов только потому что они имеют звание в Дозоре, но совершенно не видите, что полно таких же амбициозных вне дозора. Они тоже очень сильны, жестоки, талантливы и умелы, а то, что они воюют с дозором им служит отличной тренировкой. Вне Дозора тоже есть Адмиралы-одиночки и все они в НМ, только здесь они зовутся Монстрами.
А то, что умеет Овен, Просперо и Дайфуку - дождитесь. Ещё только начало потасовки.
castaway
16.06.2017, 17:25
Ведро, ну прекрати, что ж ты так? Ты просто хейтишь адмиралом, так нельзя, даже я так не делаю
Логии, конечно, уязвимы с полным внедрением воли - но это не меняет того факта, что логией быть лучше, чем среднестатистической парамецией или зоаном. Те же атаки можно сквозь пропускать, образовывая дыры. + различного вида атаки.
10 дней боя это 10 дней боя. Остров стал таким после битвы, а не до нее. Иными словами, это адмиралы там разгулялись, изменив климат. И ты считаешь, что это не круто? да ну брось, так нельзя
1 полностью здоровый Акаину, согласен. А чем Киджи хуже? или Кизару? Киджи скорее всего такой же непробиваемый, а Кизару быстр очень, может он этим берет, а, Ведро? ты подумай.
Так Дофламинго крутой парень, я же его не вписывал. Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также? Я сильно сомневаюсь в этом.
Я конечно согласен, что у логий необязательна мощная хаки, но это же адмиралы, Ведро. Даже вицы бегают с ней. Они же с раннего детства качают физуху, упражняются в рокушики. Наверное и теккаем владеют, но это не точно. У них обязана быть, может и не убертоповая, но хорошая хаки. Не спорь с этим, это так. Вон Киджи бегает по НМ, и думаешь у него слабая хаки? это несерьезно.
Да, таких очень амбициозных ровно 6 я насчитал (старперов не учитываю). Это Феникс Марко, Мастер ВН Катакури, Ливень Ширью, Великий Кинг, Бэн монстр Бекман и Драконий кулак огня Сабо. Старшие помощники Императоров Морей и Революционера Драгона. Ну и ДОНКИХОТ ДЖОКЕР ДОФЛАМИНГО, как же без него!
а что умеет Овн? пирожки печь? это хорошо, но плохо
Smiling Cat
16.06.2017, 17:59
Ведро, ну прекрати, что ж ты так? Ты просто хейтишь адмиралом, так нельзя, даже я так не делаю
Логии, конечно, уязвимы с полным внедрением воли - но это не меняет того факта, что логией быть лучше, чем среднестатистической парамецией или зоаном. Те же атаки можно сквозь пропускать, образовывая дыры. + различного вида атаки.
10 дней боя это 10 дней боя. Остров стал таким после битвы, а не до нее. Иными словами, это адмиралы там разгулялись, изменив климат. И ты считаешь, что это не круто? да ну брось, так нельзя
1 полностью здоровый Акаину, согласен. А чем Киджи хуже? или Кизару? Киджи скорее всего такой же непробиваемый, а Кизару быстр очень, может он этим берет, а, Ведро? ты подумай.
Так Дофламинго крутой парень, я же его не вписывал. Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также? Я сильно сомневаюсь в этом.
Я конечно согласен, что у логий необязательна мощная хаки, но это же адмиралы, Ведро. Даже вицы бегают с ней. Они же с раннего детства качают физуху, упражняются в рокушики. Наверное и теккаем владеют, но это не точно. У них обязана быть, может и не убертоповая, но хорошая хаки. Не спорь с этим, это так. Вон Киджи бегает по НМ, и думаешь у него слабая хаки? это несерьезно.
Да, таких очень амбициозных ровно 6 я насчитал (старперов не учитываю). Это Феникс Марко, Мастер ВН Катакури, Ливень Ширью, Великий Кинг, Бэн монстр Бекман и Драконий кулак огня Сабо. Старшие помощники Императоров Морей и Революционера Драгона. Ну и ДОНКИХОТ ДЖОКЕР ДОФЛАМИНГО, как же без него!
а что умеет Овн? пирожки печь? это хорошо, но плохо
Костлявый, я не смешиваю Адмиралов с грязью, но они так и не одолели в троём Белоуса, хотя он уже был у эшафота. А ведь тот был уже пенсионного возраста и больной.
Логией быть вовсе не лучше. Дофламинго не логия, но он добился много даже не будучи ею и даже развил до Пробуждения, что круче логии, т.к. логия создаёт элемент или расширяет тело, но не превращает окружение в элемент. Логия довольно узкая способность, Зоаны тоже болваны с разнообразием плода у них плохо - один Чоппер гений в этом плане, а вот парамеции уже разнообразный народ и не забывайте, что все самые желанные плоды Парамеции: Никю Никю, Ито Ито, Опе Опе, Гура Гура, Буки Буки (не смотрите на пользователя), да даже Куку Куку и Хоби Хоби крутые.
По мне если 10 дней палками друг друга били, то это били друг друга палками - важен результат, а не время. Если они быстрее не могли справится, то это говорит только о том, что они долго болтались со способностями друг друга и изменённая территория острова в подтверждение. И потом, если бы любой остров покрыли лавой и льдом, то климат бы в любом случае поменялся.
Мне это не интересно, особенно с тем фактом, что остров не затонул.
Кизару парень конечно быстрый, но со скоростью света не передвигается, т.к. мозг не успевает всё это обрабатывать, иначе бы в одиночку всех пиратов в мире вынес за месяц. И потом Кизару единственный, кто на войне из Адмиралов вообще не пострадал. Кузану хотя бы разик врезали.
Я уже сказал об СШ: подождите с оценкой. Винсмоки их не прижали, а только я называю это "камень кинули и бежать". Это ни о чём. Просперо и остальные ещё на ногах и готовы сражаться. ну а рана на щеке Просперо - он в конце концов кондитер с сильным плодом, а не генерал, да и просто он человек, однако сражаться он умеет. Доффи вон тоже щеку порезали пальцами, как демонстрация что он человек.
С детства Рокушики изучают только правительственные агенты - путаете. А Кузан, его опасность в плоде, который даже Хаки-юзер не каждый затащит. А плавает он на пингвине. В любом случае нет ничего указывающего на сильный уровень, кроме самого наличия Хаки. У нас даже нет показателя средней силы хаки адмирала - все они плодовики - только Иссо показал силу ВН и то, т.к. он слеп.
Говоря о Монстрах и своём мнении:
*Марко я даже близко не допускаю - на войне плохо себя показал, сила не впечатляет, Хаки тоже, а поражений у него хватило. Я считаю его бы и Луффи уложил сейчас - что логично было бы, т.к. они с ним союз хотят заключить. И мне мнение Горосей ни о чём, я вижу ситуацию у ПБУ слишком плачевную, чтобы говорить, что Марко может сравниться с Тичем.
*Ширью пока должен доказать свою силу - чисто на пафосе считаю ставите в ряд. Он проиграл Магеллану, а Магеллана вынесли заключённые 6 лвла.
*Про Кинга не понял.
*Бэккман - ну тут уж соглашусь хотя бы на том, что его опасность признал Борсалино, хоть и в несколько шутливой форме.
*Сабо я таковым не считаю даже с плодом: достижений нет. Битва в Коллизее ни о чём, Бёрджесс - у него сильные ноги, но сам он "сила есть ума не надо", разнёс арену, так и Цинцзяо это сделал башкой в отрубе, вальнул Вице-адмирала, так тот даже хаки не юзал, а битва в несколько минут без ранений с Адмиралом ни о чём.
А Овна вы недооцениваете. Он может владеть ВВ, его сила способна сжигать оружие врага, т.к. он нагревается подобно печи. По нему можно наносить ранения, но способность его всё равно действует и ожоги он наносить тоже будет. Смотрите шире на вещи.
Я вижу очень большой потенциал в плодах СД, однако к сожалению Ода их представил очень плохо - может по возвращении реабилитирует. Например Гуру-гуру Баффало - вращающийся человек, способный нагонять ветер - может стать смерчем на мой взгляд, а это сила с которой считаться стоит.
Итог: Я не занижаю Адмиралов, но они уже не не досягаемые. Они ещё сильнее Луффи и компании, т.к. те сами ещё слабее Монстров НМ, а тут целые Йонко. Это уже ступень гораздо круче. Иначе бы уже не было такого, что Дозор бы позволил пиратам править в мире, а в НМ их четверо таких.
я в этом уверен на 90%
Тогда главу про "Тич - ты не он", можно смело сливать в унитаз.
Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также?
Ну,справедливости ради,Акаину так же лажалhttp://e6.postfact.ru/auto/03/81/86/12.png
castaway
16.06.2017, 19:37
Ты почти во всем не прав, Ведро. Я назвал 6 основных критериев для становления админом:
1. Выносливость, 10 дней непрерывного бой говорят о физике и дыхалке. Просперо показал подобную выносливость?
2. Масштаб. Замороженный океан и цунами, магровое дерево, огромный кусок льда. Что из этого показал Овн?
3. Фрукт. Смертоносные логии света, льда и магмы. Конфеты? Не смеши, мой друг. Тут даже логия Катакури не особо катируется.
4. Прочность. Не скрою, что показал только Акаину. Фуджитора вряд ли такой, как и Кизару, но Киджи думаю должен. В итоге 2 из 4 админов танки, если считать перебинтованного Сенгоку, то 2 из 5, тоже норм.
5. Воля. Все вицы ею владеют, админы почему нет? Не топовая, все возможно, но довольно хороша должна быть.
6. Скорость. Тут у Кизару только правда (
Из вышеуказанного как минимум 4 нужно для админ лвла. Что из вышеуказанного показали твои монстры?
Акаину показал 5 из 6, панчи Белоуса без воли танчить почти бессмысленно, но из-за отсутствия ВН пусть будет 4,5 из 6.
Киджи показал выносливость, масштаб и фрукт. Прочность судя по бою с Акаину тоже ништяковая, но так как это мои домыслы и Киджи таки сдулся, то пусть будет 4,5 из 6
Кизару. Выносливость обязана быть у всех топовых персонажей, масштаб есть, фрукт есть и воля, также как и Киджи 4,5 из 6.
Фуджи... ВВ видимо поршивая, но зато ВН мощная, топовая, тут пол бала. Фрукт, масштаб и выносливость. 4 из 6.
У Овна, Просперо и др. твоих монстров 0 баллов мой друг. Их 0.
По поводу рокушики - так дозорные его изучают. Верго тому пример, и виц, который по Луффи лупил при МФ. Хотя бы 1-2 вида у админов должны быть, никак иначе.
Итог: Я не занижаю Адмиралов, но они уже не не досягаемые. Они ещё сильнее Луффи и компании, т.к. те сами ещё слабее Монстров НМ, а тут целые Йонко. Это уже ступень гораздо круче. Иначе бы уже не было такого, что Дозор бы позволил пиратам править в мире, а в НМ их четверо таких.
Ты абсолютно неправомерно и несправедливо занижаешь админов. Ну или ок, не занижаешь, а ставишь других слишком высоко. Так нельзя, исправляйся.
castaway добавил 16.06.2017 в 18:37
serega, Крокодайл будущий йонко. Не сравнивай.
castaway, Он такой же йонко,как Ич адмирал.А на момент Марика он вообще донышко:bd:
Wolverine
16.06.2017, 19:47
Полудохлый Бу выносит Акайнума с двух подач, так что явно Йонко.
Удручает то,что кайдо равного 4 админам сольют челики, которые значительно слабее админов.
FindYourWay
16.06.2017, 19:50
посмотрим что заговорят йонко-фаны, когда покажут зеленого быка
castaway
16.06.2017, 19:52
посмотрим что заговорят йонко-фаны, когда покажут зеленого быка
Зеленый Бык йонко-лвл минимум. Я думаю, что он был рожден "быком", как БМ, и в детстве задушил анаконду, как Геракл.
FindYourWay
16.06.2017, 19:56
Зеленый Бык йонко-лвл минимум. Я думаю, что он был рожден "быком", как БМ, и в детстве задушил анаконду, как Геракл.
сук ничего не понял но я впечатлен
castaway
16.06.2017, 20:11
FindYourWay, как думаешь, Гринбулл поменял бы расклад сил, будь он вместо Фуджи?
Няшное_Иичко
16.06.2017, 20:21
Yonko, mid diff.
БМ 50-50 с Кизару.
Шанкс 50-50 с Акаину.
Кайдо 65-35 с Киджи.
Тич 50-50 с Фуджиторой.
По началу бой идет достаточно ровно, но как только Кайдо побеждает Киджи - идет помогать кому-то другому и админы быстро сливаются один за другим. Относительно долгий и сложный бой адмиралы все-таки дадут Йонко, но шансов победить в нем у них маловато.
FindYourWay
16.06.2017, 20:26
FindYourWay, как думаешь, Гринбулл поменял бы расклад сил, будь он вместо Фуджи?
гравити очень имбова, хз что будет у рекугю сопоставимого уровня сук
а еще я люблю и фиолетовый цвет и зеленый
Отбить лаву в любом случае не слабое дело.
А Сабо там не было.
П.С. Сабо и Бёрджесс в число Монстров НМ не входят. Ладно ещё могу дать на скидку Драгона.
Не слабое, но ожоги тогда Джимбей получил как выяснилось. А мечом заряженным хаки именно ту атаку и Зоро заблочит, не то что Шанкс.
Тфу, Коби то есть. Ну ты же меня понял)
Monceber
16.06.2017, 20:37
Так жирно аж хлюпает, одобряю.
Ты почти во всем не прав, Ведро. Я назвал 6 основных критериев для становления админом:
Тут надо понимать ключевое отличие Вадро от например Кузьмича, у Кузьмича у него вроде эта манга но с такими большими, ломающими логику кучами разбросанными через метр, ибо если ляпнет то ляпнет, у Архи же как бы иная манга, параллельное измерение где внутри все логично и самостийно.
Mysterio
16.06.2017, 20:39
2 Йонку хватит.
Monceber
16.06.2017, 20:43
2 Йонку хватит.
Бухой Кайдо развалит троих как я и описывал (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=981141&postcount=20), а второй йонко, так уж и быть поиграет с оставшимся админом... где нибудь в другом месте, тк быть рядом с Кайдо опасно.
Arhidemon, вот даже сам сравни, какой магмовый кулак использует на Коби и какой на йонку
http://e6.postfact.ru/auto/01/51/70/14-15.png
http://e4.postfact.ru/auto/01/19/81/15-16.png
Kazuya, ты имел ввиду Коби, а не Сабо?
-Mugi-, епт, второй раз уже опечатываюсь)
Хз почему мне тянет его называть Сабо)
Smiling Cat
16.06.2017, 21:20
Arhidemon, вот даже сам сравни, какой магмовый кулак использует на Коби и какой на йонку
А по вашему размер главное да?
По мне так важно, что это магма. И вопрос в незатруднительности действия.
Arhidemon добавил 16.06.2017 в 20:11
Не слабое, но ожоги тогда Джимбей получил как выяснилось. А мечом заряженным хаки именно ту атаку и Зоро заблочит, не то что Шанкс.
Тфу, Коби то есть. Ну ты же меня понял)
Шанкс рукой 1 блокировал Алебарду БУ с 2-мя руками и КВ у него не хилая.
В общем как бы Шанкс не был мне фиолетов, а слабаком он себя не рекомендует.
Arhidemon добавил 16.06.2017 в 20:20
1. Выносливость, 10 дней непрерывного бой говорят о физике и дыхалке. Просперо показал подобную выносливость?
2. Масштаб. Замороженный океан и цунами, магровое дерево, огромный кусок льда. Что из этого показал Овн?
3. Фрукт. Смертоносные логии света, льда и магмы. Конфеты? Не смеши, мой друг. Тут даже логия Катакури не особо катируется.
4. Прочность. Не скрою, что показал только Акаину. Фуджитора вряд ли такой, как и Кизару, но Киджи думаю должен. В итоге 2 из 4 админов танки, если считать перебинтованного Сенгоку, то 2 из 5, тоже норм.
5. Воля. Все вицы ею владеют, админы почему нет? Не топовая, все возможно, но довольно хороша должна быть.
6. Скорость. Тут у Кизару только правда (
Из вышеуказанного как минимум 4 нужно для админ лвла. Что из вышеуказанного показали твои монстры?
Акаину показал 5 из 6, панчи Белоуса без воли танчить почти бессмысленно, но из-за отсутствия ВН пусть будет 4,5 из 6.
Киджи показал выносливость, масштаб и фрукт. Прочность судя по бою с Акаину тоже ништяковая, но так как это мои домыслы и Киджи таки сдулся, то пусть будет 4,5 из 6
Кизару. Выносливость обязана быть у всех топовых персонажей, масштаб есть, фрукт есть и воля, также как и Киджи 4,5 из 6.
Фуджи... ВВ видимо поршивая, но зато ВН мощная, топовая, тут пол бала. Фрукт, масштаб и выносливость. 4 из 6.
У Овна, Просперо и др. твоих монстров 0 баллов мой друг. Их 0.
По поводу рокушики - так дозорные его изучают. Верго тому пример, и виц, который по Луффи лупил при МФ. Хотя бы 1-2 вида у админов должны быть, никак иначе.
Ещё раз, монстрами их назвал не я.
Я к Монстрам официально отношу Доффи, Джека, Крекера с натяжкой, Верго (его не раскрытая ВВ Мастера меня интересует), Катакури.
Овена, Смузи, Дайфуку и Компот уже назвали в манге, значит они как минимум опасны и расценены как личные полководцы Йонко, т.е. они опасны.
Ваши критерии это ваши, однако опасность персонажа не измеряется только скоростью и масштабом атак, не говоря о долгом-долгом времени сражения.
И не надо всех равнять.
Они изучают лишь некоторые из них и то не все дозорные. Сору и Теккай самые распространённые.
Ты абсолютно неправомерно и несправедливо занижаешь админов. Ну или ок, не занижаешь, а ставишь других слишком высоко. Так нельзя, исправляйся.
И не подумаю. Адмиралы своё отжили в ДТС, здесь мир пиратов и Адмиралы его хозяевам не указ!
А по вашему размер главное да?
По мне так важно, что это магма. И вопрос в незатруднительности действия.
Шанкс рукой 1 блокировал Алебарду БУ с 2-мя руками и КВ у него не хилая.
В общем как бы Шанкс не был мне фиолетов, а слабаком он себя не рекомендует.
Ну как бы да, размер обычно и мощность отражает. Взять тот же Оодама расенган Наруто, по форме он ничем от обычного расенгана не отличается, также крутится, тот же тип чакры. Но мощность первого в разы больше.
Вообще по поводу Шанкса у меня претензий нет. Я знаю что он силен и тот большой магмовый кулак он также бы отбил без проблем.
Просто аналогичный случай был и с Михавком, который якобы не смог пробить Даз Бонса с первого раза. Там первая атака изначально на Луффи была направлена, Даз ее отразил, но вторая атака его прорубила как нефиг делать. Тоже самое было с Кроком и Джозом. Очевидно ведь что можно регулировать вложение сил в атаку в зависимости от противника.
Grimgore
16.06.2017, 22:02
Пара любых йонко вытрет адмиралами пол.
FindYourWay
16.06.2017, 22:04
Пара любых йонко вытрет адмиралами пол.
а йонко+михоук
Monceber
16.06.2017, 22:13
а йонко+михоук
Тогда вытрет адмиралов Михавком.
castaway
16.06.2017, 22:22
Тут надо понимать ключевое отличие Вадро от например Кузьмича, у Кузьмича у него вроде эта манга но с такими большими, ломающими логику кучами разбросанными через метр, ибо если ляпнет то ляпнет, у Архи же как бы иная манга, параллельное измерение где внутри все логично и самостийно.
Он по крайней мере интереснее Свича, который абсолютно не меняется
castaway добавил 16.06.2017 в 21:22
И не подумаю. Адмиралы своё отжили в ДТС, здесь мир пиратов и Адмиралы его хозяевам не указ!
То есть йонко все равно 4 админов выносит? ты не передумал?
как их тогда побеждать?
Smiling Cat
16.06.2017, 22:26
как их тогда побеждать?
Альянсами конечно же. Вот Линлин думаю не вынесут - вижу в ней позитивную сторону. Да и бойцов против неё мало ПБТ, ПСШ и ПС у них всё провалилось.
Дозор например вынес ПБУ альянсом с шичибукаями, хотя там альянс такой был... но они вынесли Орза, уже плюс.
А вот Кайдо точно будут валить с помощью Гекко Мории. Одного бойца на Йонко мало, если это не такой же Йонко.
Monceber
16.06.2017, 22:34
А вот Кайдо точно будут валить с помощью Гекко Мории.
Да, без такой могучей подмоги ни как не завалят... а ведь верно, мож Кайдо хоть от смеха лопнет?
castaway
16.06.2017, 22:38
Бедный Кайдо. Гринбулл ультанет по нему, Мория тень заберет, Ло гамма-ножом стукнет, Кид тонн 200 сверху уронит, наверное ещё фотографию его бати-алкоголика порвут и все бухло украдут. Там уже в конце Луффи действительно с 5 гиром и пробуждением процентов 5 на победу иметь будет, и в итоге победит
Да, без такой могучей подмоги ни как не завалят... а ведь верно, мож Кайдо хоть от смеха лопнет?А почему нет?Вполне логичный вариант,хотя от него самого толку мало будет...
Smiling Cat
16.06.2017, 22:42
А почему нет?Вполне логичный вариант,хотя от него самого толку мало будет...
А потом выяснится, что это Мория одарил Кайдо шрамом на пузе и все рты пороняют.
А если Мория ещё и качком вернётся все ещё и глаза выронят.
Monceber
16.06.2017, 22:43
Бедный Кайдо. Гринбулл ультанет по нему.
Достаточно. :kappa:
Ло гамма-ножом стукнет,
Пусть хотя бы ло по ошибке на кайдо проведет операцию вечной молодости.
dzeta добавил 16.06.2017 в 21:47
Достаточно. :kappa:
Видишь Ло спас Кайдо..Так что от остального необязательно отказываться
FindYourWay
16.06.2017, 22:51
почему морию считают слабаком?
он недооценка
почему морию считают слабаком?
он недооценка
Вот именно!
Приходят такие после ТС
Санджи(из будущего)Мория,Крок,Марко и Михавк и солируют Кайдо
Мы крутые!
FindYourWay
16.06.2017, 22:59
Ода писал что ненавидит когда каких-то персонажей считают слабыми и хочет их сделать как можно сильнее потом.
Я думаю качек Мория с 10000 теней во флешбеке с Кайдо взорвет мозг всем.
Ода писал что ненавидит когда каких-то персонажей считают слабыми и хочет их сделать как можно сильнее потом.
Я думаю качек Мория с 10000 теней во флешбеке с Кайдо взорвет мозг всем.
Собирали Альянса,спасали принцесс,апали санджи и т.д
А тут та и валить некого.Кайдо уже шотнут,осталось добить Морию,который очень сильно выдохся после битвы с Кайдо
Найс Флешбэк
FindYourWay
16.06.2017, 23:04
Собирали Альянса,спасали принцесс,апали санджи и т.д
А тут та и валить некого.Кайдо уже шотнут,осталось добить Морию,который очень сильно выдохся после битвы с Кайдо
Найс Флешбэк
я начинаю нервничать, меня бесит когда кто-то думает не так как я, сук
Grimgore
16.06.2017, 23:06
http://img10.deviantart.net/b4f6/i/2016/146/8/0/kaido_of_the_beasts_by_awfulowafalo-da3trh9.jpgИ вот против такого аборигена Мория бился на равных 20 дней.
Monceber
16.06.2017, 23:07
А если Мория ещё и качком вернётся все ещё и глаза выронят.
http://mothgears.com/storage/other/moria.jpg
Видишь Ло спас Кайдо.
От толкания клетки когда помог одолеть Дофлу?
FindYourWay
16.06.2017, 23:09
думаете уибл пошатнул баланс сил йонко=дозор+шичи??
Smiling Cat
16.06.2017, 23:22
Monceber, не забывайте у него гениальный хирург в команде. Пластическую хирургию, нововнедрения и т.д. не отменяли.
castaway
16.06.2017, 23:25
думаете уибл пошатнул баланс сил йонко=дозор+шичи??
Уход Дофлы и Ло пошатнули
Вот кстати этот Ло, очень недооценен.Считай на него уронили рояль в виде
В ней живет душа Росинанта :bp:
Вот он клетку и не толкал,а ты на него гонишь.
dzeta добавил 16.06.2017 в 22:30
Arhidemon,После ТС Мория и сам мог стать зомби:da:
Monceber
16.06.2017, 23:36
Monceber, не забывайте у него гениальный хирург в команде. Пластическую хирургию, нововнедрения и т.д. не отменяли.
Липосакция?
Smiling Cat
16.06.2017, 23:43
Arhidemon,После ТС Мория и сам мог стать зомби
А до этого он как будто штопанным не был...
FindYourWay
16.06.2017, 23:44
уибл = творение мории
http://img10.deviantart.net/b4f6/i/2016/146/8/0/kaido_of_the_beasts_by_awfulowafalo-da3trh9.jpgИ вот против такого аборигена Мория бился на равных 20 дней.
Тогда он был такимhttp://www.ljplus.ru/img2/p/h/phoenixpb/Horror.jpg
Monceber
16.06.2017, 23:45
уибл = творение мории
Тоже такая мысль была.
Технически Мория может нагнуть любого при хорошей подготовке. Нужно просто постоянно увеличивать качество теней. Схватил пиратов 10 с наградой 50 млн->засунул в зомбей->асгард->схватил с наградой 80->... И так до упора, пока не сможет тянуть 1ккк.
А до этого он как будто штопанным не был...
Очень вероятно...
Но я не вижу других вариантов его апа(не его самого),а внутреннего хранилище теней.
1000 теней в нынешних реалиях уже мало..
БМ 50-50 с Кизару.
Шанкс 50-50 с Акаину.
Кайдо 65-35 с Киджи.
Тич 50-50 с Фуджиторой.
чет орнул
LG545 добавил 17.06.2017 в 00:39
как их тогда побеждать?20-ти кратным преймуществом в числе,сидя на своей топ базе и играя от обороныАльянсами конечно же. Вот Линлин думаю не вынесут - вижу в ней позитивную сторону. Да и бойцов против неё мало ПБТ, ПСШ и ПС у них всё провалилось.
Дозор например вынес ПБУ альянсом с шичибукаями, хотя там альянс такой был... но они вынесли Орза, уже плюс.
А вот Кайдо точно будут валить с помощью Гекко Мории. Одного бойца на Йонко мало, если это не такой же ЙонкПочему то мне кажется,что будет большая война,аля Марик 2.0. с Дозором,2-мя йонко(Кайдо и БМ) и Альянсом Мугивар
Няшное_Иичко
17.06.2017, 09:20
чет орнул
Я тоже ору с товарищей которые пишут что один-два йонко изи похоронят адмиралов :ar:
Murcielago
17.06.2017, 09:44
3 йонко хватит для победы. Не знаю точно тяжело или средне, но 3 должно хватить. Любых йонко.
Smiling Cat
17.06.2017, 11:05
Почему то мне кажется,что будет большая война,аля Марик 2.0. с Дозором,2-мя йонко(Кайдо и БМ) и Альянсом Мугивар
Не, не - будет большая война Флот Мугивар + Альянс из Шичибукай (Дофламинго сбежит из тюрьмы, вместе с Бон Клэем и всеми заключёнными) + Альянс из Сверхновых + ПБУ (что осталось) + Революционеры против Правительства и Дозора и Сокровища Мариджоа.
Я тоже ору с товарищей которые пишут что один-два йонко изи похоронят адмиралов
3 Адмирала с Дозором не завалили одного старого больного Йонко, пережитка прошлой эпохи, о каких 2-3х может идти речь?!
FindYourWay
17.06.2017, 13:00
Фуджик соло
чем контрить рандомный панч кайдо??
чем контрить рандомный панч кайдо??
А чем контрить панч мории?
По теме фуджи клетку по воздуху переместит и подставит под удар кайдо
FindYourWay
17.06.2017, 13:49
А чем контрить панч мории?
По теме фуджи клетку по воздуху переместит и подставит под удар кайдо
не зли меня, йонко на ином уровне
оп опросу 20:5
так что 1 йонко=4 админа
Няшное_Иичко
17.06.2017, 15:24
3 Адмирала с Дозором не завалили одного старого больного Йонко, пережитка прошлой эпохи, о каких 2-3х может идти речь?!
1. Старый и больной БУ это и есть как минимум уровень среднего йонко. Молодой и здоровый БУ - это КП левел.
2. Когда это все три адмирала нападали на БУ? Когда напал Кизару - впрягся Марко, в неудобной ситуации с Аокиджи на помощь пришел Джоз. Вот с Акаину бой был, но он был явно не в одну калитку.
3 йонко хватит для победы. Не знаю точно тяжело или средне, но 3 должно хватить. Любых йонко.
Ну мб, вариант с тремя и не в легкую хоть на дикий хейт адмиралов / фап на йонко не похож.
Murcielago
17.06.2017, 15:26
Ну мб, вариант с тремя и не в легкую хоть на дикий хейт адмиралов / фап на йонко не похож.
Потому что я не хейтер админов/фапер йонко. Мне фиолетово, если будет дозорный > йонко. Только такого нет, даже равного нет, кроме главкома.
Старый и больной БУ это и есть как минимум уровень среднего йонко. Молодой и здоровый БУ - это КП левел.
Старый и больной БУ это уже не уровень йонко,когда у него там только фрукт работает нормально,то смешно его сравнивать со здоровыми и полными сил императорами морей.
Троих хватит с огромным запасом
С Тичем вообще рейпачина, на конец манги он адмирал лвл даже не заметит
Smiling Cat
17.06.2017, 15:44
1. Старый и больной БУ это и есть как минимум уровень среднего йонко. Молодой и здоровый БУ - это КП левел.
2. Когда это все три адмирала нападали на БУ? Когда напал Кизару - впрягся Марко, в неудобной ситуации с Аокиджи на помощь пришел Джоз. Вот с Акаину бой был, но он был явно не в одну калитку.
1. Ещё раз КП лвл вообще ни о чём. Ему никто не подчинялся и никто его не признавал. Они были соперниками с БУ, можно сказать подобно сейчас Багги с Луффи. Однако ни Линлин, ни Кайдо его не признавали. КП это только тот кто нашёл затерянный в НМ остров, куда фиг знает как попадёшь, даже зная его координаты.(Ода видимо забыл, что в НМ можно следовать только стрелке, т.к. течения уносят корабль)
2. 2 удара об Акаину и тот уже улетел с поля боя. Вот вам и вся калитка. Адмиралы Йонко не соперники.
Mysterio
17.06.2017, 16:23
Пиковый Роджер или Пиковый Белоус/Шики наверное положат 3, а может 4 адмирала в одну харю. Собственно, чтобы побить Шики потребовались молодой Гарп (1.5-2 обычного админа) и молодый Сенгоку (1.5-2 обычно админа)
Няшное_Иичко
17.06.2017, 16:42
Старый и больной БУ это уже не уровень йонко,когда у него там только фрукт работает нормально,то смешно его сравнивать со здоровыми и полными сил императорами морей.
ВВ у него точно работает, физуха работает (мб и не в том объеме как раньше), фрукт работает.
Ну и что что они здоровые и полные сил? Будущий йонко Тич вроде тоже был здоров и полон сил когда напал на БУ.
Они были соперниками с БУ, можно сказать подобно сейчас Багги с Луффи.
:sd:
Однако ни Линлин, ни Кайдо его не признавали.
БМ настолько его не признавала что хотела стать КП после Роджера? Но не могла этого сделать из-за БУ.
2. 2 удара об Акаину и тот уже улетел с поля боя. Вот вам и вся калитка. Адмиралы Йонко не соперники.
А за секунду перед этим половина головы улетела с тела Белоуса.
hommius добавил 17.06.2017 в 15:42
Не, ну я конечно смирился уже что оказывается ни одному серьезному персонажу титул сильнейшего человека нафиг не упал, только Михоук с парой окам и Зоро над ним трясутся.
Но отрицание значимости титула КП это что-то новенькое.
Smiling Cat
17.06.2017, 17:10
БМ настолько его не признавала что хотела стать КП после Роджера? Но не могла этого сделать из-за БУ.
Ещё раз КП - это статус, а не лвл. Ясно? Тот, кто станет КП станет центральной фигурой в НМ, если это станет выскочка - его будут пытаться убить, если станет Йонко - станет ключевой причиной присоединиться к нему, т.к. они слишком сильны.
БУ не занимал трона, т.к. он этого не хотел и Шанксу тоже нужным это не было.
А за секунду перед этим половина головы улетела с тела Белоуса.
И всё равно слился. И после этого ещё дрался.
Но отрицание значимости титула КП это что-то новенькое.
КП это только статус, звание, "наклейка", если так угодно, но уж никак не корона, перед которой все покорно склонятся.
ВВ у него точно работает, физуха работает (мб и не в том объеме как раньше), фрукт работает.
Ну и что что они здоровые и полные сил? Будущий йонко Тич вроде тоже был здоров и полон сил когда напал на БУ.
В момент удара по Акаину только(про защиту вот сомнения) и то чёт нет уверенности,что она на том же стронг уровне,когда он был бодрячком.
А то,что одной атакующей силы фрукта мало что-бы вальнуть сравнимых с ним пиратов.
Тич именно что будущий был тогда+ к тому он 2 года тренился и второй фрукт скушал.
FindYourWay
17.06.2017, 21:35
раз нубо дофла законтрил заморозку, то мамка тем более на статусе и кв.
еще один минус адмиралам в бою
раз нубо дофла законтрил заморозку, то мамка тем более на статусе и кв.
еще один минус адмиралам в бою
Если нубо Капоне станчил два ударо бешенного йонко, то админ тем более
еще один минус йонкам в бою
Няшное_Иичко
18.06.2017, 09:37
Ещё раз КП - это статус, а не лвл. Ясно? Тот, кто станет КП станет центральной фигурой в НМ, если это станет выскочка - его будут пытаться убить, если станет Йонко - станет ключевой причиной присоединиться к нему, т.к. они слишком сильны.
Точно так же Йонко это статус, но не лвл. Очевидно же что случайному человеку не стать КП, иначе непонятно почему та же БМ до сих пор не смогла этого сделать. Хотя хотела.
БУ не занимал трона, т.к. он этого не хотел и Шанксу тоже нужным это не было.
Ну да, БУ не интересен трон КП, но и пропускать к нему всяких жирух он тоже был не намерен.
И всё равно слился. И после этого ещё дрался.
Ну да, БУ все равно слился. Акаину после этого еще дрался.
КП это только статус, звание, "наклейка", если так угодно, но уж никак не корона, перед которой все покорно склонятся.
Просто "наклейка" того, кто стоит над обладателями наклейки "йонко".
В момент удара по Акаину только
В момент удара по Кизару и Киджи тоже.
(про защиту вот сомнения)
От Сквада он получил в крысу, а все подряд его дырявили только во время приступов, в которых логично что он не мог использовать хаки. Так что тут еще непонятно.
чёт нет уверенности,что она на том же стронг уровне,когда он был бодрячком.
Слишком мало известно о хаки чтобы утверждать что она как-то может качественно испортиться с возрастом. Она ж вроде нечто "духовное", а не "физическое".
А то,что одной атакующей силы фрукта мало что-бы вальнуть сравнимых с ним пиратов.
Ну это да, поэтому Тич с гурой и сваливал от Акаину.
А самого Тича БУ и без фрукта положил.
Получается БУ был и без фрукта весьма нелпох.
Тич именно что будущий был тогда+ к тому он 2 года тренился и второй фрукт скушал.
Вот и отлично.
Тич с тьмой без шансов слился от БУ с дырой в груди и половиной головы, мб Тич после ТС сможет что-то противопоставить целому БУ. Собственно это и будет говорить о том что старый больной БУ был йонко-лвл.
Evil Phil
18.06.2017, 12:31
1 Йонко вынесет 4 Адмиралов. Неа, даже если это будет квартет Фуджитор, который днище. :bd:
Grimgore
18.06.2017, 13:20
Йонки побрезгуют и отправят своих старпомов. И те отпинают адмиралов.
Darklurker
18.06.2017, 13:31
Админы побрезгуют и отправят Коби с Хельмеппо. Хельмеппо - Шанкс, Тич. Коби - Кайдо, БМ.
Smiling Cat
18.06.2017, 14:12
Ну да, БУ не интересен трон КП, но и пропускать к нему всяких жирух он тоже был не намерен.
Вы мангу как читаете?
Ей нужен весь НМ, а Кайдо, Шанкс и БУ (ныне Тич) стоят у неё на пути, однако на пути к ВП у неё стоит только Кайдо и язык панеглифов.
http://e5.postfact.ru/auto/17/19/39/OP_818_page06.png
Плевать, что там думал БУ, но он жил только ради своей мечты о семье и не отдавал своей территории из моральных соображений.
Ну да, БУ все равно слился. Акаину после этого еще дрался.
Акаину был здоров и не ранен вообще, а БУ был.
Не равняйте.
Просто "наклейка" того, кто стоит над обладателями наклейки "йонко".
Не стоит. Если бы стоял, то имел бы право повелевать ими, а они на это уж точно не пойдут.
Может Шанкс и считает, это положение более высоким чем Йонко, т.к. для него нужно пройти через гнев каждого Йонко, что лишится этого статуса, но если сил не хватит пройти через это, то его положение ничего не будет стоить. Вообще.
Точно так же Йонко это статус, но не лвл. Очевидно же что случайному человеку не стать КП, иначе непонятно почему та же БМ до сих пор не смогла этого сделать. Хотя хотела.
Йонко, как раз лвл., т.к. они стоят во главе Армии из собственной команды и союзников, примкнувших к нему.
*БУ мог опрокинуть остров в морскую пучину.
*Кайдо неуязвим, хоть и послужной список у него некудышный. Однако сила у него тоже не малая.
*БМ помимо непробиваемости, как у Кайдо и физической силы, ещё и душами повеливает.
*Шанкса ещё раскроют, однако его КВ и способность биться одной рукой против алебарды БУ говорят кое о чём.
*У Тича сила БУ, Ями Ями и других плодов.
За слабым лидером не пойдут, а значит они признают, своё поражение перед Йонко.
Говоря о случайном, это о ворах, вроде Педро и Усоппа (по его плану)
http://e5.postfact.ru/auto/17/19/39/OP_818_page09.png
Таких уничтожат в мгновение, если не первой атакой, то второй.
http://e3.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page06.png
Теперь в НМ у Луффи сразу 3 врага, а не 2, т.к. если БУ было всё просто неинтересно, а Шанкс вроде как союзник на данный момент, то Тич уж точно нацелен на ВП.
Но на его пути также стоят БМ и Кайдо с панеглифами и тайна забытого языка.
Arhidemon добавил 18.06.2017 в 13:12
Йонки побрезгуют и отправят своих старпомов. И те отпинают адмиралов.
Админы побрезгуют и отправят Коби с Хельмеппо. Хельмеппо - Шанкс, Тич. Коби - Кайдо, БМ.
Неа, даже если это будет квартет Фуджитор, который днище.
Что вы несёте вообще?
Вы мангу давно читали, а?
Grimgore
18.06.2017, 14:19
Arhidemon, Думаешь старпомы не отпинают адмиралов? Правильно думать что отпинают.
Smiling Cat
18.06.2017, 15:16
Arhidemon, Думаешь старпомы не отпинают адмиралов? Правильно думать что отпинают.
А я не думаю. Если у таких как Джек и Катакури, может ещё Крекер шансы есть, но вот таких бойцов мало и потому я считаю, что нет.
Командиры БУ точно сливаются Адмиралам.
Grimgore
18.06.2017, 15:25
Arhidemon, я говорю только о старпомах, ну т.е. Катакури, Бекман, нераскрытый Кинг Кайдовский, который сильнее Джека и пусть будет Ширью. Ну или Марко. Марко - топ.
Smiling Cat
18.06.2017, 15:56
Arhidemon, я говорю только о старпомах, ну т.е. Катакури, Бекман, нераскрытый Кинг Кайдовский, который сильнее Джека и пусть будет Ширью. Ну или Марко. Марко - топ.
Может они и могут дать бой, но только не каждый. Смотря, кто чем владеет.
Но тогда я даю оценку неопределённо или старпомы сложно, т.к. пираты сильнее дозорных по сюжету.
*Катакури может своей ВН сильно подпортить Адмиралам маневры.
*Главный в лиге Кайдо - его я не видел, а заранее не выдумываю.
*Беккман не раскрыт, но только то, что Кизару поднял руки говорит о его некоторой силе.
*Ширью и ПЧБ ПТС нужно ещё увидеть, пока что они огребают.
П.С. Марко - дно. Если он не дно, то мне докажите (желательно со сканами, если не умеете, то ссылки хотя бы - не гордый перейду).
И умоляю обойтись без этой болтологии от Горосей - я ей не верю и говорил неоднократно почему.
Murcielago
18.06.2017, 16:12
Вадро, а как насчет Катакури против Дофлы ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot